PDA

Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

Повидло
06.04.2012, 11:25
Я вот верю. :flower:
И даже в Сережу верю, что осознает, исправится и станет миллиардером. Что он -просто архетип Иванушки -дурачка, которому до 33 нужно было сидеть на печи, чтобы созреть как следует.
И в Диму -тоже. Что влюбится да женится. И будут жить они душа в душу до глубоких седин. А тем, кому должен- он просто объяснит и они все поймут обязательно:support:
И даже в участкового. Он будет своему сыночку или доченьке маленькие фуражки мастерить у себя в комнатке:)
У всех все будет хорошо:080:

ИХМО Вот уж кто не изменится.Жутко противный тип...даже на фоне всех остальных мужчин сериала..

Повидло
06.04.2012, 11:26
А Петя ведь подписал заявление Саши и отпустил ее... и не выгони его жена, он бы от Саши отказался и так бы и жил с нелюбимой женой... что за мужики пошли, не умеют принимать решения, все за них должны делать женщины! То Саша приняла решение, что нужно расстаться и он согласился, то Лиза приняла решение, что ему нужно уйти и он согласился... Потом Лиза решит, что ему нужно вернуться и он опять согласится?? Как то не вызывают у меня уважения такие мужчины... Я бы его больше уважала, если бы он принял решение уйти самостоятельно!

Полностью согласна.Хорошо если Саша не узнает,что Лиза ей его "подарила".

Udochka
06.04.2012, 11:28
читаю интервью Германики

девы, мы были правы, на счет любви)

Твои прошлые работы были так или иначе о тебе или о проблемах, которые тебе близки. Новый сериал снят про офисных работников. Как я понимаю, ты же с людьми из этого круга не общаешься?
Мне вообще насрать на всех, в последнее время особенно. Я — эгоистка. Говорят, что я только себя люблю. И Моню (собаку — прим. Interview). Но я снимаю про человеческие отношения, а люди везде одинаковые.

*Юса*
06.04.2012, 11:29
Какая классная серия!:080:

Повидло
06.04.2012, 11:30
читаю интервью Германики

девы, мы были правы, на счет любви)

Твои прошлые работы были так или иначе о тебе или о проблемах, которые тебе близки. Новый сериал снят про офисных работников. Как я понимаю, ты же с людьми из этого круга не общаешься?
Мне вообще насрать на всех, в последнее время особенно. Я — эгоистка. Говорят, что я только себя люблю. И Моню (собаку — прим. Interview). Но я снимаю про человеческие отношения, а люди везде одинаковые.

У нее же еще дочка есть.

Udochka
06.04.2012, 11:36
У нее же еще дочка есть.
да ну........
МОНЯ РУЛИТ

МАМАКАТЯ
06.04.2012, 11:36
У нее же еще дочка есть.
Залезла в её биографию, и правда, у неё есть дочь Октавия.

navata
06.04.2012, 11:37
вот ведь надо было Любане на стороне забеременеть, чтоб все у них сложилось с СерОжей.. а мог бы просто бросить пить и был бы у них свой ребенок:005: вот почему все в жизни через ж...у:073:

Катя, думаю, с Олегом останется:love: а Хакамада хорошо сыграла, молодец:)

navata
06.04.2012, 11:37

у кого???:065:

МАМАКАТЯ
06.04.2012, 11:39
У Германики.

Матильда Жабовски
06.04.2012, 11:39

:046::046:
У Мони:-):-):-)

navata
06.04.2012, 11:40
У Германики.

а сколько ей лет?

mamalisica

http://www.snob.ru/chronicle/entry/2172

navata
:046::046:
У Мони:-):-):-)

:)) :)) :))

Udochka
06.04.2012, 11:41
Моня же мальчик)

ВИКУСЯ

у Германики

ВИКУСЯ
Моня же мальчик)

его так одевали, сто он подумал что девочка:065:

МАМАКАТЯ
Вот, что пишет Яндекс
"

ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА - БИОГРАФИЯ В ЦИФРАХ И ФАКТАХ

1984 год – в Москве, в семье журналиста Игоря Дудинского родилась девочка. Спустя годы, взявшая себе творческий псевдоним - Валерия Гай Германика.
2001 год – Валерия Германика заканчивает факультет зооинженерии Тимирязевской сельскохозяйственной академии по специальности «кинолог, селекционер-зоотехник».
2003 год – Валерия Германика пробует свои силы в документальном кино.
2005 год – Валерия Германика окончила Независимую Школу кино и телевидения «Интерньюс», профессия «режиссер-документалист».

С 2005 по 2008 годы сняла фильмы:

2005 — «Сёстры (http://gai-germanika.ru/films/sestry/)» (документальный)
2005 — «Девочки (http://gai-germanika.ru/films/devochki/)» (документальный, к/м)
2006 — «Уехал» (документальный)
2007 — «Мальчики (http://gai-germanika.ru/films/malchiki/)» (документальный, к/м)
2007 — «День рождения инфанты (http://gai-germanika.ru/films/den-rojdenie-infanty/)» (документальный)
2008 — «Все умрут, а я останусь (http://gai-germanika.ru/films/vse-umrut-ya-ostanus/)»
2008 год – Валерия Германика участвовала в жюри конкурса «Кино без кинопленки» фестиваля Киношок, из личных событий следует отметить – рождение дочери Октавии.
2009 год – творчество Валерии Германики было отмечено 2-мя наградами: фильм «Все умрут, а я останусь» получает специальный диплом премии «Белый слон» и Нику в номинации Открытие года. Валерия совместно с Трэш-Шапито Кач и Петром Листерманом записала композицию (содержащую ненормативную лексику) "Я люблю, а все только е.. (http://gai-germanika.ru/films/ya-lublu-a-vse-tolko/)", вошедшую в альбом «Дорого» проекта «Кач & Li$terman».
2010 год - на Первом канале стартовал снятый Гай Германикой реалити-сериал «Школа (http://gai-germanika.ru/films/shkola/)», который вызвал бурную реакцию среди российской общественности и жаркие споры о проблемах современного образования и подрастающего поколения.
Член Гильдии кинорежиссеров России. Живет и работает в г.Москве.
Ориентирами в кино считает: Питера Гринуэя, Тинто Брасса, Владимира Соловьева, Элема Климова
Валерии Гай Германики принадлежат фразы:
«День ото дня я становлюсь лучше!»
«Подарок судьбы – это то, что я попала в кино. А все остальное – это данность!»
«Я ни разу еще не снимала на заказ!».
«Я просто не люблю чужое кино!»
«Я хочу, чтобы мое кино смотрели все!»"

Vеlmа™
06.04.2012, 11:44
ага, хорошее резюме!
а ещё обучающий курс можно свести к тому, что для достижения счастья нужно окунуться в новые "приключения", ...
А я окончательно убедилась ,что все эти обучающие курсы, книги, психологи - такой бред )). На деле эти знатоки души человеческой оказываются несчастными любовницами, которые 10 лет не могут мужика получить, или еще хуже извращенцами :001::))
И эти люди запрещают ковырться в носу учат жить.

Вот всегда не любила эих мозгоправов :065:

Матильда Жабовски
06.04.2012, 11:45
Моня же мальчик)
И чо? У мальчика не может быть дочки?:-):-):-):-)

piramida
06.04.2012, 11:51
ИМХО совесть ему все-таки не позволяла оставить беременную жена. А Лиза выдала ему карт-бланш.

ну конечно, мужской подход ответственность за решение переложить на женщину! Перевелись мужики((
Я не осуждаю его, что у него появилась Саша и любовь к ней, при наличии жены... все в жизни бывает...только решения принимать нужно самостоятельно, а не быть теленком на поводке у своих баб....

Udochka
06.04.2012, 11:52
:)) :)) :))

его так одевали, сто он подумал что девочка:065:
:))

И чо? У мальчика не может быть дочки?:-):-):-):-)
да........че то я не так смекнула

ВИКУСЯ
06.04.2012, 11:53
Девочки, давайте решать! что дальше смотреть будем? :)) :)) :))

Udochka
06.04.2012, 12:00
а что будет идти по первому?

ВИКУСЯ
06.04.2012, 12:08
а что будет идти по первому?

не, я так не готова. я хочу интересное:)):))

Солнышко лесное
06.04.2012, 12:11
Вот всегда не любила эих мозгоправов :065:

бывают нормальные!
но к Хакамаде бы я не пошла :065:

Друндуделька
06.04.2012, 12:13
Очень понравилось как Хакамада играет - прикольная тетка:))

А мне наоборот, показалось, что уж ну совсем все плохо у нее получается (особенно последняя сцена, когда она бухнулась с "МЫшом" в кровать

Smilena
06.04.2012, 12:19
Мне вот кажется, что не пройдет и пару месяцев, припрется Женек домой к Кате. Я думаю у Родинке он хрен посидит за компом безвылаздно, будет там как тузик метаться по дому, а Родинка будет орать: Я сказаааааала!!! Он и так то напрягся уже: А почему ты меня мышью называешь? Хыыы...действительно, почему Жень? :065::073:

Друндуделька
06.04.2012, 12:22
Анютка так знаково забыла своей плеер, вместе с той ересью, что туда закачена. Может и дурь у нее эта пройдет?

Именно так!
А вообще, для меня вывод таков из всего просмотренного: слушать надо себя, свое сердце и бороться за свое место под солнце.

Ведь Родинка правильно Саше сказала, что нельзя весь мир осчастливить, будучи сама несчастной.

Друндуделька
06.04.2012, 12:23
впервые на последних кадрах я не ржу нервно, а плачу.
Спасибо, Германика!
Хакамада - дууу..., только напугала всех зря :))

А я разревелась, когда Саша признавалась Пете в любви :love:

Солнышко лесное
Мне вот кажется, что не пройдет и пару месяцев, припрется Женек домой к Кате. Я думаю у Родинке он хрен посидит за компом безвылаздно, будет там как тузик метаться по дому, а Родинка будет орать: Я сказаааааала!!!

ну неужели Родинка не понимает, что Мужчина Судьбы должен иметь определенную свободу действий??

Друндуделька
а Петя, то для Саши букетик поскромнее купил :)

Кстати, да, почему так?
У Германики очень все символично, не просто же так это все было? :016:

Солнышко лесное
06.04.2012, 12:25
какая она милая! просто слов нет!

Друндуделька
06.04.2012, 12:26
Я за мир во всем мире!!! :)) единственное, меня несколько смущает, что конец. весьма противоречит общему невно-депрессивному течению сериала.

Но я даже прям умилилась, на свадьбе Любы и Сергея -)

и это...завидую Аньке, потому как Рома Зверь нравится мне как мужчина :008:

Читала или слышала, что это продюсеры заставили Германику такой сопливый финал отснять. Она бы по-другому все сделала.

Udochka
06.04.2012, 12:28
А мне наоборот, показалось, что уж ну совсем все плохо у нее получается (особенно последняя сцена, когда она бухнулась с "МЫшом" в кровать
Германика говорит,что Хакамада супер просто
и будь она мужиком,женилась бы на ней

Smilena
06.04.2012, 12:38
ну неужели Родинка не понимает, что Мужчина Судьбы должен иметь определенную свободу действий??

Я думаю, что понимает, но все равно задушит она его. :)) Такая уж женщина. ИМХО

Smilena
06.04.2012, 12:38
Читала или слышала, что это продюсеры заставили Германику такой сопливый финал отснять. Она бы по-другому все сделала.

У Германики бы все, наверное, с крыши бросились -)

Ксюша!!!
06.04.2012, 12:45
Кстати, да, почему так?

Олицетворение солнышка:love:Подсолнушек:))

Ксюша!!!
06.04.2012, 12:48
ага, хорошее резюме!
а ещё обучающий курс можно свести к тому, что для достижения счастья нужно окунуться в новые "приключения", нахлебаться там выше крыши, а потом, когда будет казаться, что всё ужасно, появится шанс увидеть лучик счастья или понять, что счастье было до приключений. Главное - всегда быть честным с собой и не подлым с окружающими.

Анекдот про свинью(козу)

Ореховая
06.04.2012, 12:50
Кстати, да, почему так?

а мне показалось что он была так напряжен когда к Лизе ехал - нужно букет пошикарнее, чтобы не сказала что он съэкономил, готовился морально, что будет его пилить за то что он не успел на роды. вообще напряжен потсоянно, поэтому такой он всегда "замученный". а когда он его отпустила, причем легко и без скандала, не выгнала а именно отпустила (мне кстати кажется что в этом есть какая то связь с тем, что он на роды не приехал, она его так ждала. видимо дял нее это знак был какой то), он расслабился, улыбнулся, снял с себя печать замученного вечными проблемами мужика, взял простой букетик (ибо перед кем выпендриваться, да и деньги пригодятся), котенка забрал и поехал к Саше, потому что она его ни пилить, не выгонять не будет и цену букета тоже прикидывать не станет.. как то он ни разу за весь фильм так спокойно не улыбался как у Сашиной двери

Анютины глазки
06.04.2012, 12:54
Мне интересно, а как Германика сама закончила бы фильм? она нигде про это не писала?

все бы взялись за руки и бросились под поезд :065:

O-live
06.04.2012, 13:06
Германика все-таки слишком умная и снимает про жизнь, а не про четырех анн карениных :))
Да и никто из героинь суицидальными наклонностями не обладал, вроде.

Солнышко лесное
06.04.2012, 13:07
Анекдот про свинью(козу)

именно он :))

МАМАКАТЯ
06.04.2012, 13:08
Кстати, да, почему так?
Ну так теперь надо переходить в эконом-режим. Две семьи, может и с бизнесом проблемы начнутся, был же намёк от Лизы про "зубную щётку", а Петя - парень прагматичный, если вспомнить покупку миникупера, корпоратив в подмосковье. Чё это по три тыщи на цветы выкидывать:).

Cartier
06.04.2012, 13:20
Кстати в защиту Пети, что он не приехал на роды, типа не захотел. Он разговаривал с Сашей, когда позвонила Лиза. Потом поехал за цветами, потом в роддом. А в это время нам показывали, что акушерка говорит Лизе, что вот давай, тужься, а та говорит, типа как, уже?! Мне еще мужа дождаться надо. В общем, вторые роды всегда быстрее протекают, так что видимо она очень быстро родила, Петр не успел доехать.

Ксюша!!!
06.04.2012, 13:23
Кстати в защиту Пети, что он не приехал на роды, типа не захотел. Он разговаривал с Сашей, когда позвонила Лиза. Потом поехал за цветами, потом в роддом. А в это время нам показывали, что акушерка говорит Лизе, что вот давай, тужься, а та говорит, типа как, уже?! Мне еще мужа дождаться надо. В общем, вторые роды всегда быстрее протекают, так что видимо она очень быстро родила, Петр не успел доехать.

Чё он за цветами то перся, когда знал, как жене важно, что бы он был рядом?

Матильда Жабовски
06.04.2012, 13:24
Девочки, давайте решать! что дальше смотреть будем? :)) :)) :))

Вопрос века:ded:

Матильда Жабовски
06.04.2012, 13:25

Он НЕ ХОТЕЛ присутствовать на родах!!

Cartier
06.04.2012, 13:28

Ну чтобы с цветами сразу приехать! Кто ж знал, что она так быстро родит?!

Анютины глазки
06.04.2012, 13:40
Германика все-таки слишком умная и снимает про жизнь, а не про четырех анн карениных :))
Да и никто из героинь суицидальными наклонностями не обладал, вроде.

ну я образно жеж.Финал такой что все погибли :073:

dusika
06.04.2012, 13:51

Потому что она бы его потом запилила))что даже цветочков не принесcа так конечно думаю он на подсознательном уровне оттягивал момент)

O-live
06.04.2012, 13:53
ну я образно жеж.Финал такой что все погибли :073:
А нафига? В жизни все гибнут, что ли? Гораздо хуже и тяжелее, когда жизнь не удалась, когда шанс упустил, когда не хватило терпения, трудолюбия, уверенности.

К цветочкам что все прицепились? Важнее то, что Петя жене выбрал букет дорогой - "потому что полагается", а Саше он просто купил цветы, потому что хотелось. Он же уже приходил к ней с шикарным букетом. Шикарное нужно, когда миришься (и не особо хочется), а когда что-то от души, на цену не смотришь. И не думаю, что в тот момент Петя думал о какой-то экономии или о "дешевизне" Саши.

ВИКУСЯ
06.04.2012, 14:04
Кстати, да, почему так?

Типо Саша дешОвка:073::073:

ВИКУСЯ
06.04.2012, 14:09
хотелось бы знать как..бывают же режиссерские версии:008:

У Германики бы все, наверное, с крыши бросились -)
хеппи енд :)):))

Вопрос века:ded:
:ded:

Он НЕ ХОТЕЛ присутствовать на родах!!
не хотел:(

O-live
06.04.2012, 14:18
Кстати, да, почему так?
Потому что в случае Саши цветы были нужны именно как символ. Петя любовь свою (или что там у него, порыв?) объяснил уже тем, что приехал, а цветы второстепенны.
А вот букет для жены был заменой чувств, некой компенсацией.

dusika
06.04.2012, 14:32
А нафига? В жизни все гибнут, что ли? Гораздо хуже и тяжелее, когда жизнь не удалась, когда шанс упустил, когда не хватило терпения, трудолюбия, уверенности.

К цветочкам что все прицепились? Важнее то, что Петя жене выбрал букет дорогой - "потому что полагается", а Саше он просто купил цветы, потому что хотелось. Он же уже приходил к ней с шикарным букетом. Шикарное нужно, когда миришься (и не особо хочется), а когда что-то от души, на цену не смотришь. И не думаю, что в тот момент Петя думал о какой-то экономии или о "дешевизне" Саши.

Ппкс

ТерновNik
06.04.2012, 15:10

Да, у меня тоже сложилось впечатление, что это Лиза быстро родила, а не Петя где-то шлялся вместо того, чтобы быть на родах. Но почему он не спросил хотя бы кто родился??? Ему вообще настолько пофиг?

Donna Roza
06.04.2012, 15:14
Но почему он не спросил хотя бы кто родился??? Ему вообще настолько пофиг?

Он спросил про самочувствие Лизы и "Как ребенок? Можно посмотреть?" и тут она его отшила

Udochka
06.04.2012, 15:28
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что это Лиза быстро родила, а не Петя где-то шлялся вместо того, чтобы быть на родах. Но почему он не спросил хотя бы кто родился??? Ему вообще настолько пофиг?
может они знали кто родится

и просто действительно задумка чтобы не озвучивать в фильме...тк по сути ребенок этот не важен был никому
только Лизе

Udochka
06.04.2012, 16:14
похожа сумка?

Кулёма
06.04.2012, 16:15
а я вот еще вспомнила, что перед тем, как у Лизы воды отошли девочки ей читали, что если родится девочка, то это исключительно желание женщины. Может быть это тоже имело значение в принятии решения выгнать Петюню??? и у них родилась девочка?)))))

Udochka
06.04.2012, 16:20
может быть

lenusen_ok
06.04.2012, 16:52
похожа сумка?

Неа), это копия другого бренда, у Саши Celine Classic Box Bag, погуглите, там много картинок

O-live
06.04.2012, 17:51
Неа), это копия другого бренда, у Саши Celine Classic Box Bag, погуглите, там много картинок
То есть у нее прям сумочка за 2,5 тыщи баксов? Саша, конечно, не носит наряды из ларька, но это чересчур. Да и для реквизита дороговато :) Только если у актрисы какой-нибудь взяли напрокат :)

Тиорана
06.04.2012, 17:53
То есть у нее прям сумочка за 2,5 тыщи баксов? Саша, конечно, не носит наряды из ларька, но это чересчур. Да и для реквизита дороговато :) Только если у актрисы какой-нибудь взяли напрокат :)
А где такие цены? У меня находятся по 250. Да и Гермесс мне больше понравился.

Cartier
06.04.2012, 17:55
Ну так брендовые сумки столько и стоят.:)) Остальное - фейк.

ТерновNik
06.04.2012, 18:11
Он спросил про самочувствие Лизы и "Как ребенок? Можно посмотреть?" и тут она его отшила

Ну посмотреть это одно, а спросить: "Ну кто у нас?!?" это уже другое :)) Например, когда мне говорят, что у кого-то родился ребенок, то я на автомате сразу спрашиваю "И кто?". А тут как ни как свой собственный.

ТерновNik
06.04.2012, 18:16
Ох, а как некрасиво Женя повел себя с Катей у подъезда! 15 лет прожили вместе, а он ей "Здравствуйте". Омерзительный тип. Как бы там не было, даже если он узнал что его жена ему изменяла с соседом, еще не повод так себя вести, всё-таки у них двое общих детей и за плечами 15 лет брака. Вот Люба тоже мужу изменяла, забеременела от любовника, еще и домой его жить привела...А муж всё равно любит, всё простил, встал на путь исправления, еще и ребенка от другого готов с радостью принять.
Кстати, тут спорили про то с кем Антон в ванной был. По-моему очевидно, что это Маша (дочь Кати). И на фото тоже она.

Ореховая
06.04.2012, 18:29
на минуточку еще в Женин огород! КАтя до этого момента НЕ ЗНАЛА что все таки это у него роман был с Верой Родинкой - она еще днем говорила с девочками о том, что "эта Родинка где-то рядом ходила", но не говорила что он ей изменял. он ее все таки убеждал что у них ничего не было. поэтому Катя себя так винила в измене.
и только у подъезда, увидев Веру она как раз все поняла.
и Женя ничего ей не сказал, не объяснил, просто уехал...

очень сильный по эмоциям моент - как спокойно она стояла. потому что в этот момент оказалось что вся ее семейная жизнь обман и назад дороги нет. и у нее больше нет ничего кроме сына и собаки.

Повидло
06.04.2012, 18:43

Эта сумка должна меньше стоить.Я сейчас точно не помню,но точно меньше.

dusika
06.04.2012, 18:44
на минуточку еще в Женин огород! КАтя до этого момента НЕ ЗНАЛА что все таки это у него роман был с Верой Родинкой - она еще днем говорила с девочками о том, что "эта Родинка где-то рядом ходила", но не говорила что он ей изменял. он ее все таки убеждал что у них ничего не было. поэтому Катя себя так винила в измене.

очень сильный по эмоциям моент - как спокойно она стояла. потому что в этот момент оказалось что вся ее семейная жизнь обман и назад дороги нет. и у нее больше нет ничего кроме сына и собаки.
она ж их раньше вместе видела,когда за ним следила до причала.они ж там обнимались и все дела

Ореховая
06.04.2012, 18:55
а... точно... а как то я совсем забыла про это...
тогда странно что она чувствовала себя виноватой.
но вот Женя то наверное не знал, что она в курсе

Udochka
06.04.2012, 18:58

она ж их раньше вместе видела,когда за ним следила до причала.они ж там обнимались и все дела

а... точно... а как то я совсем забыла про это...
тогда странно что она чувствовала себя виноватой.
но вот Женя то наверное не знал, что она в курсе
да она стала в своих глаза шлюхой после Олега
ОНА САМА ТАК РЕШИЛА, ЧТО ОНА ШЛЮХА
вот и винила себя

kirssy
06.04.2012, 19:04
Хороший фильм. Финал, конечно, не соответствует репутации Германики. Мне кажется, в авторском варианте Катя покончила бы жизнь самоубийством, Люба ушла к Сереже, а Сережа спился бы окончательно, а потом Тимур прирезал Любу, Петя остался бы в женой, а Саша - безработной матерью-одиночкой, Аня занялась бы свингом вместе с Гришей ну и т.д)))Хорошо, что все не так кончилось, в жизни и так много чернухи, хочется хоть по телевизору чего-то светлого))) Правда, есть и косяки, на мой взгляд. Люба в кадре сначала беременная, потом - опа! живот опять плоский! потом снова вдруг вырос. Удивило, что Катя так спокойно реагирует на известия о половой жизни 14-летней Маши (мне не понятно, почему в данной ситуации мать больше беспокоит собственная интимная жизнь) и то, что инициатором похода к психологу стал именно Женя. Редкого мужика затащишь к психологу, а чтоб он еще и проявил инициативу...Ну и музыка фушная, кроме финальной песни Brainstorm. Но это ИМХО. А вообще много смешных и забавных моментов)))

lenusen_ok
06.04.2012, 19:45

Ну если настоящая, то за 2.5 тыщи, или Саша фейк носит, в нескольких кадрах когда она сумейку открывает там виден логотип, кстати сумка из первой серии тоже Селин, видимо все-таки Карен ей тут в помощь))) Ну вообще и ездит она на Миникупере)))

LadyX.
06.04.2012, 20:15
Привет,девочки.:support:
Я вот что хочу сказать:
А , ведь, Саша -то - фартовая!
Смотрите: и от маньяка её отвело, и мама заграницу поехала жить, и Аню она "свела" с :))(хотела написать "с зоофилом):)) с вет.врачом, да и Петя мучался до неё со своей женой, и фотограф - и то со снимками её подфартило...

kirik1929
06.04.2012, 20:32
Хороший фильм. Финал, конечно, не соответствует репутации Германики. Мне кажется, в авторском варианте Катя покончила бы жизнь самоубийством, Люба ушла к Сереже, а Сережа спился бы окончательно, а потом Тимур прирезал Любу, Петя остался бы в женой, а Саша - безработной матерью-одиночкой, Аня занялась бы свингом вместе с Гришей ну и т.д)))Хорошо, что все не так кончилось, в жизни и так много чернухи, хочется хоть по телевизору чего-то светлого))) Правда, есть и косяки, на мой взгляд. Люба в кадре сначала беременная, потом - опа! живот опять плоский! потом снова вдруг вырос. Удивило, что Катя так спокойно реагирует на известия о половой жизни 14-летней Маши (мне не понятно, почему в данной ситуации мать больше беспокоит собственная интимная жизнь) и то, что инициатором похода к психологу стал именно Женя. Редкого мужика затащишь к психологу, а чтоб он еще и проявил инициативу...Ну и музыка фушная, кроме финальной песни Brainstorm. Но это ИМХО. А вообще много смешных и забавных моментов)))

:066::075:

kirik1929
06.04.2012, 20:34
и что с браслетом Саши? Где купить?

O-live
06.04.2012, 20:40
Мда, что-то у меня, видимо, с ноликами в голове произошло :) я тщательно искала и везде видела 2,5 тысячи :065:
Гермесовские сумки дороже - зуб даю. Там платочки-то дороже будут, не то что сумки :ded:

Li*Lu
06.04.2012, 20:46
Жаль, что сериал кончился((( С другой стороны, тратила на него кучу времени:)):065:

Рада за Катю - наконец вздохнёт полной грудью, расправит плечи.. мне кажется, сыну перепадёт больше её внимания в сложном возрасте.. и она - я уверена - преобразится, переосмыслит всё, поймёт, чего она действительно хочет.. Скорее всего сойдётся опять с Олегом) Он, правда, достойный мужчина.

В этом же ключе рада и за Лизу))) Будет жить себе спокойно, детками заниматься, а не дёргаться постоянно, где там Петю носит)))

Саша и Петей - попытка не пытка.. Не нравится он мне, конечно, но любовь зла :))

Сирёжа молодец)) Гланое, что бы Тимур им не отомстил.. Может, они в Канаду уедут?

Ане ,надеюсь, на этот раз повезёт))

Женя попал, как кур во щи))) Скоро ему жизнь с Катей покажется раем)))

O-live
06.04.2012, 20:58
Женя попал, как кур во щи))) Скоро ему жизнь с Катей покажется раем)))
:080:
Попадают, как кур в ощип, а не во щи :)
Может, Жене нужна как раз такая женщина, которая будет не просто на себе все тянуть, а пинать его и орать на него. Он же аморфный по жизни, им нужно управлять. Он даже предложение Кате сделал как-то нелепо, помните? Вроде Катя сама ему предложила сделать себе предложение.
А если Вера такой человек, которому нужно руководить, у них все может очень даже неплохо сложиться.

Солнышко лесное
06.04.2012, 21:01
Какая-то грустно-ироничная история получилась у Любы, имхо. Она убедилась, да и мы все, что Сережа любит пиво больше, чем её, - чего греха таить! Метнулась к Тимуру.
Терпела бы она его ещё долго, если бы считала порядочным человеком. Но обнаружила в его кармане презики - это стало последней каплей. Вообще стало непонятно, ради чего жить с этим человеком. Казалось бы, ситуация сложилась так, что нужно произвести полную перезагрузку :)) Бросить этих засранцев и найти достойного!
Но (!) она беременна, и понимает, что вряд ли удастся найти принца, который полюбит ее ребенка. По крайней мере, такие дела быстро не решаются.
Поэтому, как ни крути, все дорожки ведут к Серёжке. Он любит и её, и ребёнка.
То есть Люба пошла по пути наименьшего сопротивления, и скорее всего, не очень сильно её жизнь изменится. Сейчас ей приятно - любовь-морковь, но если Сережа не прекратит развиваться как личность в этой семье - я бы восприняла это как дар небес. Потому что не верится, что у него так быстро в мозгу что-то щелкнуло.

Li*Lu
06.04.2012, 21:06
:080:
Попадают, как кур в ощип, а не во щи :)
Может, Жене нужна как раз такая женщина, которая будет не просто на себе все тянуть, а пинать его и орать на него. Он же аморфный по жизни, им нужно управлять. Он даже предложение Кате сделал как-то нелепо, помните? Вроде Катя сама ему предложила сделать себе предложение.
А если Вера такой человек, которому нужно руководить, у них все может очень даже неплохо сложиться.

:008::112: серьёзно??? всю жизнь думала, что куры попадают в "щи" =) вот так открытие))

Женя как-то не очень был рад, что его называют мышью))) И после его пламенного монолога перед дочерью о том, что нужно самому все решать в жизни и не плыть по течению, видеть, как им опять командуют..

dusika
06.04.2012, 21:50
Какая-то грустно-ироничная история получилась у Любы, имхо. Она убедилась, да и мы все, что Сережа любит пиво больше, чем её, - чего греха таить! Метнулась к Тимуру.
Терпела бы она его ещё долго, если бы считала порядочным человеком. Но обнаружила в его кармане презики - это стало последней каплей. Вообще стало непонятно, ради чего жить с этим человеком. Казалось бы, ситуация сложилась так, что нужно произвести полную перезагрузку :)) Бросить этих засранцев и найти достойного!
Но (!) она беременна, и понимает, что вряд ли удастся найти принца, который полюбит ее ребенка. По крайней мере, такие дела быстро не решаются.
Поэтому, как ни крути, все дорожки ведут к Серёжке. Он любит и её, и ребёнка.
То есть Люба пошла по пути наименьшего сопротивления, и скорее всего, не очень сильно её жизнь изменится. Сейчас ей приятно - любовь-морковь, но если Сережа не прекратит развиваться как личность в этой семье - я бы восприняла это как дар небес. Потому что не верится, что у него так быстро в мозгу что-то щелкнуло.

Ну я весь фильм переживала за Сержа)))и мне вот не показалось,что для него пивас важнее.нормально у них все будет)))

::LoVe::
06.04.2012, 21:53
Девочки... Эх, закончился наш любимый сериал :0009::0072:

как итог, хочется обсудить пару моментов))

1. Как думаете, раз Олег пришёл к Кате под окна - у них всё наладится?:091:

2. Раз Собчачка спускалась от куда-то сверху на прогулку с пудельками, не из квартиры Олега, значит она с Олегом не живёт? то есть либо у них всё кончено, либо и не начиналось

3. Катя когда девочкам на работе рассказывала, как муж от нее ушел, сказала, что пришел олег, навалял мужу и рассказал всё про них, как было...
но ведь олег только побил мужа и ушел, нам не показывали, что он что-то говорил...

4. Очень символично Аня плеер забыла, он больше ей не нужен:080::love:
И я думала, что Тимур либо убьет их обоих в Загсе, либо по отдельности, но ребенка у Любы точно не будет:001: повезло...

Ну я весь фильм переживала за Сержа)))и мне вот не показалось,что для него пивас важнее.нормально у них все будет)))

да, мне он тоже стал симпатичен:love: очень рада, что у них всё так в итоге вышло)))

Солнышко лесное
ну дай-то Бог!
я просто этот скептицизм из личного опыта перенесла на фильм.

Тиорана
06.04.2012, 21:54
:008::112: серьёзно??? всю жизнь думала, что куры попадают в "щи" =) т..
Можно и так и так:)

Солнышко лесное
06.04.2012, 21:56
Девочки... Эх, закончился наш любимый сериал :0009::0072:

как итог, хочется обсудить пару моментов))

1. Как думаете, раз Олег пришёл к Кате под окна - у них всё наладится?:091:

опять из личного опыта :)): если мужчина так настойчив, значит, правда влюбился :love:. Никуда она теперь от него не денется:ded:.

Тиорана
06.04.2012, 21:57
А с чего это Саша в РД к Лизе пришла? Я как всегда пропустила. Очень благородный :073:поступок :009:
И разве Олег пришел под окна? Мне показалось он просто возвращался с прогулки с собакой и шел к парадной. :009:

Солнышко лесное
06.04.2012, 22:01
а что? пришла сказать, что на мужика не претендует... по-моему, нормально. Я б на месте Лизы оценила :)).

Олег вроде остановился и на окна смотрел. И гулял-то без Нади!:080:

Li*Lu
06.04.2012, 22:03
Можно и так и так:)

ага, уже почитала на эту тему)))

А с чего это Саша в РД к Лизе пришла? Я как всегда пропустила. Очень благородный :073:поступок :009:
И разве Олег пришел под окна? Мне показалось он просто возвращался с прогулки с собакой и шел к парадной. :009:

там непонятна, приходила ли она на самом деле.. если это так, то говорит не в Сашину пользу, конечно.. но я сомневаюсь, не совсем же она ку-ку идти в роддом к Лизе, которая вот-вот родит.
а Олег 100% специально к Катиным окнам подходил)))

06.04.2012, 22:21
там непонятна, приходила ли она на самом деле.. если это так, то говорит не в Сашину пользу, конечно.. но я сомневаюсь, не совсем же она ку-ку идти в роддом к Лизе, которая вот-вот родит.
а Олег 100% специально к Катиным окнам подходил)))

почему не понятно-то? всё понятно, пришла, поговорили... после таких откровений и того, что Петя не приехал на роды - Лиза поняла, что смысла его удерживать нет и отпустила к Саше

конечно специально)) я так думаю, что она тоже собралась и вышла с собакой, просто нам это уже не показали

06.04.2012, 22:22

да-да, пришёл к ней под окна)))) надеюсь, всё продолжится)))

06.04.2012, 22:22
опять из личного опыта :)): если мужчина так настойчив, значит, правда влюбился :love:. Никуда она теперь от него не денется:ded:.

и это хорошо:080::love::080:

Li*Lu
06.04.2012, 22:40
почему не понятно-то? всё понятно, пришла, поговорили... после таких откровений и того, что Петя не приехал на роды - Лиза поняла, что смысла его удерживать нет и отпустила к Саше

конечно специально)) я так думаю, что она тоже собралась и вышла с собакой, просто нам это уже не показали

а просто тихо уйти никак было? надо обязательно напоследок показаться жене во всей красе?
поиграть в благородство? она же "как бы" ушла?

Тиорана
06.04.2012, 22:51
а просто тихо уйти никак было? надо обязательно напоследок показаться жене во всей красе?
поиграть в благородство? она же "как бы" ушла?

Я тоже не могу найти оправдание этому. С любой стороны получаеься подленько. Женщина рожает, даже если не брать в расчет душевное состояние, когда уже гормоны мозги замутили еще и внешний вид раздавшийся. И тут приходит благородная красотка открыть глаза:015: И Лиза так легко отказалась, еще передумать может сто раз:008:

Невидимка
07.04.2012, 00:00
Да, фильм супер, до сих пор в приятном чувстве от него,жаль так быстро закончился.Да жестоко но если мужик тебя не любит и не хочет, я думаю это урок жизни, не лезь на него и не в коем случае не вешай детей.Фильм мне многое дал, но я так и не решилась...............

Cartier
07.04.2012, 00:02
Меня вообще удивило - откуда Саша узнала, в каком роддоме будет Лиза рожать?:073: Петр что ли сказал?:009: Конечно это неумно, некрасиво (особенно учитывая положение жены), но в данном случае сработало.:017:

O-live
07.04.2012, 00:14
Меня вообще удивило - откуда Саша узнала, в каком роддоме будет Лиза рожать?:073: Петр что ли сказал?:009: Конечно это неумно, некрасиво (особенно учитывая положение жены), но в данном случае сработало.:017:
А мне кажется, что это был правильный поступок. Лиза знала про Сашу и для нее, как для жены, виновата любовница, а не муж - не он не хочет быть с Лизой, а любовница его удерживает. Саша расставила точки над и, она показала, что у Лизы все права.
Не знаю. По-моему, тихо убежать проще - так все поступают. А вот сказать, обозначить словами свою вину, просить прощения - это не каждый может. Муж ей может много чего пообещать, но если любовница говорит такие вещи - это уже что-то значит.