Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика
Разве двое? ВРоде я про одного читала. Да и не думаю, что бросил, просто развелись.
Я ПРО ЕГО ГЕРОЯ В СЕРИАЛЕ)))
Матильда Жабовски
10.04.2012, 13:47
Ну и что?
Кто что смотрит)))
Я вот чей-то "школой" прониклась))
Вообще люблю совецкие фильмы про пионЭров))
Кстати, только сейчас дошло, что училка из "школы" и мама Тимура - это дочка Анатолия Папанова...
Ну и что?
Кто что смотрит)))
Кстати, только сейчас дошло, что училка из "школы" и мама Тимура - это дочка Анатолия Папанова...
Ну да, это она.:)
Я ничего не смотрю.:(
Сейчас по телеку идет фильм, там Кирилл Сафронов играет.:)
lena-petrusha
11.04.2012, 00:38
Правда, есть и косяки, на мой взгляд. Люба в кадре сначала беременная, потом - опа! живот опять плоский! потом снова вдруг вырос.
Ага! И животы у беременных растут, а погода на дворе одна и та же, все время лето...
Пташка - Наташка
11.04.2012, 01:12
Ага! И животы у беременных растут, а погода на дворе одна и та же, все время лето...
дык с этим вопросом вроде разобрались - снимали фильм с апреля по сентябрь - как раз по бер-тям сходится)) Лиза мужу уже в 4 мес призналась в беременности)
Я ничего не смотрю.:(
и я не смотрю(((
что бы выбрать?
marussia69
11.04.2012, 12:15
Хороший фильм. Финал, конечно, не соответствует репутации Германики. Мне кажется, в авторском варианте Катя покончила бы жизнь самоубийством, Люба ушла к Сереже, а Сережа спился бы окончательно, а потом Тимур прирезал Любу, Петя остался бы в женой, а Саша - безработной матерью-одиночкой, Аня занялась бы свингом вместе с Гришей ну и т.д)))Хорошо, что все не так кончилось, в жизни и так много чернухи, хочется хоть по телевизору чего-то светлого))) Правда, есть и косяки, на мой взгляд. Люба в кадре сначала беременная, потом - опа! живот опять плоский! потом снова вдруг вырос. Удивило, что Катя так спокойно реагирует на известия о половой жизни 14-летней Маши (мне не понятно, почему в данной ситуации мать больше беспокоит собственная интимная жизнь) и то, что инициатором похода к психологу стал именно Женя. Редкого мужика затащишь к психологу, а чтоб он еще и проявил инициативу...Ну и музыка фушная, кроме финальной песни Brainstorm. Но это ИМХО. А вообще много смешных и забавных моментов)))
а вот как надо реагировать, если дочь 14 лет УЖЕ живет половой жизнью? Ну что, ей опять зашить пойти? Дело-то уж сделано, обратно не вернешь. Ну поохала, посокрушалась как полагается, а что еще?
Ну и что?
Кто что смотрит)))
Я вчера досмотрела бесстыжих,пока в поиске чегонить такого же трешевого,а то третий сезон в 2013 тока выйдет:( сплетницу и домохозяек смотрю по инерции,еще город хищниц поржать, ну и madmen и хорошая жена под настроение. Как вам школа?
Матильда Жабовски
11.04.2012, 13:54
Как вам школа?
Прониклась. До этого попадала случайно на пару серий - казалось фукака...
Вообще прониклась Германикой)))
Прониклась. До этого попадала случайно на пару серий - казалось фукака...
Вообще прониклась Германикой)))
Мне тоже понравилась когда показывали,но я все серии смотрела.еще про школу физика и химия кайфовый,но там только 1сезон и его закрыли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.