Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика
Солнышко лесное
05.04.2012, 13:24
А лето все н е кончается... И Лиза уже на сносях:-) у Любы не понятно какой срок:-)
у них там сейчас август-сентябрь (арбузы едят), а началось все в апреле.
Лиза забеременела в январе, Люба в мае (?:009:наверное)
Анютины глазки
05.04.2012, 13:27
Браслет-то, конечно, прикольный... Но он выгодно смотрится, на мой взгляд, только на определенном типаже, как Саша - высокая, стройная.
Представляю, если я такой надену: будет выглядеть как наручники (маленькая я :) )
А еще на счет одежды Саши: это, оказывается, тренд этой весны - разноцветная одежда. Мне ее стиль оч. нравится. Все пытаюсь к себе примерить. Смело, дерзко! Все же одежда - псих. составляющая. Надо себя вытаскивать из этой серой массы, думается мне, и становится смелее!!
мне тоже ооочень нравится как она одевается.Разноцветную одежду уже во всю применяю - от нее настроение повышается просто сказочно ;)
когда начался фильим у Лизы было 16 недель,сейчас где-то 40 недель.Лето у них длится 6 месяцев,блин даже лето у Москвичей дольше))))))))))
Друндуделька
05.04.2012, 13:33
Главное - не "как кто-то" и не "не как все", в этом смелости и свободы ноль, а как ты сам.
Та же Аня - одевается разноцветнее некуда и сумку себе купила, как у Саши. И что?
Дык у Ани еще рююши:)) У нее свой стиль:))
девочки,там в контакте,в группе фильма, выложили промку последней серии ;)
Ой...:010:
она вчера фотографу заявила что это очень дорогой браслет :065:хоть что-нить похожее бы найти
И мне браслет нравится!
И еще, мучал меня вчера вопрос перед сном :)) Как они Саше накрутили такие кудри? Это же не химию ей делали? Как-то на плойку накручивали? очень натурально!
а она че не кудрявая сама?
я думала она сама такая
мне кудри вообще не нравятся
А лето все н е кончается... И Лиза уже на сносях:-) у Любы не понятно какой срок:-)
ага:)) тоже об этом подумала:) и ещё то, что Люба все на каблуках ходит беременная:008:
девочки, а известно уже, кто у Лизы будет? я просмотрела пару серий:(
Ангел Чарли
05.04.2012, 13:58
девочки,там в контакте,в группе фильма, выложили промку последней серии ;)
девочки, что там? мне с рабочего не посмотреть..
Матильда Жабовски
05.04.2012, 13:59
девочки, что там? мне с рабочего не посмотреть..
+1 расскажите беленьким:-)
блин...............не чтож вы такие не терпеливые
+1 расскажите беленьким:-)
Так потом все равно обсуждать будете, и будет все ясно:( Не обламывайте, пожалуйста!:008:
Матильда Жабовски
05.04.2012, 14:11
Так потом все равно обсуждать будете, и будет все ясно:( Не обламывайте, пожалуйста!:008:
Ну тогда в личку:-) хооочуууу всеее знаааать:-):-):-)
Ореховая
05.04.2012, 14:15
Женя Катю точно бросит... явно: хоть сам и изменял 10 лет, а от нее такого не потерпит и уйдет из семьи.
Веденеева
05.04.2012, 14:21
Женя Катю точно бросит... явно: хоть сам и изменял 10 лет, а от нее такого не потерпит и уйдет из семьи.
вернее будет повод
Матильда Жабовски
05.04.2012, 14:23
Девочки, СПАСИБО:flower::flower:
Неужели Катя настолько дурная, чтоб признаться? Она ему никаких упреков и намеков не сделала, что все видела, очень кмк мудро. А тут про себя раз и выпалит? не совмещается как-то:009:
Солнышко лесное
05.04.2012, 14:43
Ой, они ж там все нэрвные такие, с ТДО :))
может, и выпалит
Неужели Катя настолько дурная, чтоб признаться? Она ему никаких упреков и намеков не сделала, что все видела, очень кмк мудро. А тут про себя раз и выпалит, как малолетняя дура?
Дура будет, если не развяжет с этим болотом, в котором они с мужем живут.
Дура будет, если не развяжет с этим болотом, в котором они с мужем живут.
Ну не так же развязывать:008: Можно же его во всем обвинить, пусть вину переваривает, а самой спалиться не рационально как- то.
Проспала серию вчера:(
Девочки, ну, плииз, расскажите вкратце, что было?
Нет возможности скачать серию, а от любопытства умру прям щас :))
Поняла из прочитанного здесь, что там наваляли Жене. А что еще?:)
Так посмотрите на 1 канале серию.;)
Браслет-то, конечно, прикольный... Но он выгодно смотрится, на мой взгляд, только на определенном типаже, как Саша - высокая, стройная.
Представляю, если я такой надену: будет выглядеть как наручники (маленькая я :) )
А еще на счет одежды Саши: это, оказывается, тренд этой весны - разноцветная одежда. Мне ее стиль оч. нравится. Все пытаюсь к себе примерить. Смело, дерзко! Все же одежда - псих. составляющая. Надо себя вытаскивать из этой серой массы, думается мне, и становится смелее!!
В группе ВКонтакте пишут, что это ZARA и еще что-то. Но в титрах написано, что костюмы Алены Ахмадуллиной.
Я не любительница такого стиля, я люблю поженственней.
Ой...:010:
И мне браслет нравится!
И еще, мучал меня вчера вопрос перед сном :)) Как они Саше накрутили такие кудри? Это же не химию ей делали? Как-то на плойку накручивали? очень натурально!
Не думаю, что ей на плойку накручивали, скорее всего на спиральные бигуди.
а она че не кудрявая сама?
я думала она сама такая
мне кудри вообще не нравятся
Нет, она раньше во всех фильмах была с прямыми волосами. Да и писали, что ей накручивали волосы, т.к. Ходченкова не хотела делать химию.
ага:)) тоже об этом подумала:) и ещё то, что Люба все на каблуках ходит беременная:008:
девочки, а известно уже, кто у Лизы будет? я просмотрела пару серий:(
Да, я тоже подумала, что при беременности ходить на каблуках - неумно.
Не думаю, что ей на плойку накручивали, скорее всего на спиральные бигуди.
Нет, она раньше во всех фильмах была с прямыми волосами. Да и писали, что ей накручивали волосы, т.к. Ходченкова не хотела делать химию.
понял :017: спасибо! -)
Анютины глазки
05.04.2012, 14:53
Вполне бюджетно;)
http://www.endless.com/dp/B0042JSWA0/ref=asc_df_B0042JSWA01867196?tag=dealtend-22444-20&creative=395033&linkCode=asn&creativeASIN=B0042JSWA0
Настюш,так его там в наличии уже нетуть...:(
Ну не так же развязывать:008: Можно же его во всем обвинить, пусть вину переваривает, а самой спалиться не рационально как- то.
Катя не очень-то похожа на прагматичную женщину, готовую на любой обман, лишь бы ей было хорошо.
Мне очень несимпатичны люди, которые поступают так, как вы предложили :) Поэтому не хотелось бы, чтобы Катя повела себя так.
Анютины глазки
05.04.2012, 14:54
во какой нашла браслет: http://www.divarussia.ru/kollekcii/lady/4-lady/
Ореховая
05.04.2012, 14:55
Неужели Катя настолько дурная, чтоб признаться? Она ему никаких упреков и намеков не сделала, что все видела, очень кмк мудро. А тут про себя раз и выпалит? не совмещается как-то:009:
ну ей как минимум нужно будет как то объяснить во первых за что муж по роже получил, во вторых слова которые она Олегу кричала "да это я из-за тебя себе пластическую операцию сделала":004:
Катя не очень-то похожа на прагматичную женщину, готовую на любой обман, лишь бы ей было хорошо.
Мне очень несимпатичны люди, которые поступают так, как вы предложили :) Поэтому не хотелось бы, чтобы Катя повела себя так.
конечно не поведёт( типичное поведение русской женщины,вечной жертвы).........поэтому то и останется наверняка одна......:(
а была б прагматичной,думала бы о себе ........была бы счастлива......:008:
конечно не поведёт( типичное поведение русской женщины,вечной жертвы).........поэтому то и останется наверняка одна......:(
а была б прагматичной,думала бы о себе ........была бы счастлива......:008:
Думать о себе не означает заставлять других чуствовать себя виноватыми.
во какой нашла браслет: http://www.divarussia.ru/kollekcii/lady/4-lady/
такой хаоший! :) мне нравится -) И бюджетненько
Дак она же сама изменяла и обманывала;) Если б муж был честным человеком, то понятно, не хорошо.:), а при такой ситуации .......
ну ей как минимум нужно будет как то объяснить во первых за что муж по роже получил, во вторых слова которые она Олегу кричала "да это я из-за тебя себе пластическую операцию сделала":004:
Ой, я пропустила эти слова:008:
Он вполне заслуживает такого минимума, как почувствовать себя виноватым. :) Уезжал так еще и наехал с рубашкой, противно :(
Likhanchik
05.04.2012, 15:09
Что-то мне кажется, надо кЫно сначала смотреть, а то я столько нюансов пропустила\нерасслышала :009:( да еще и дикция у всех, кроме Кати, отвратитльая, половину слов не разобрать: Саша жует вечно что-то, Аня сюсюает, Петя уставший....)
Да какое там извращенец :046:. Вы, видимо, давно ни с кем не знакомились :)). У меня был период свободного полёта лет этак 10 назад. Я с таким столкнулась... :001::010::001:
Пришла к выводу, что мужикам просто женщина и традициональный секс уже вообще не интересны, кому свинг подавай, кому групповушку, кому садо-мазо, кому чуть ли не со зверюшками. Они конкретно уже опупели от вседоступности....:065:
Только женатые были традиционных взглядов на сексуальные отношения, но женатые не интересуют меня.... Вот заковырка....:073:
Так конечно, нормальные мужики все женаты, неженаты только те, которым нужны только всякие извращения и острые ощущения.:073:
Что-то мне кажется, надо кЫно сначала смотреть, а то я столько нюансов пропустила\нерасслышала :009:( да еще и дикция у всех, кроме Кати, отвратитльая, половину слов не разобрать: Саша жует вечно что-то, Аня сюсюает, Петя уставший....)
ну так, закончится, посмотрим еще раз всем топом:)):)):))
так не известно кто у Лизы будет-то? мальчик или девочка?
Солнышко лесное
05.04.2012, 15:43
ну так, закончится, посмотрим еще раз всем топом:)):)):))
Ага! и точно так же будем кричать: девочки, не обсуждайте без меня 3-ю серию, я еще не досмотрелааа! :))
не известно. Это, похоже, никого не волнует :(
ну конечно не означает.......это так дополнительный бонус :008:
Т
.
офигетььььььььььььььь:0019::0007:
я тоже вечно не слышу
фильм так снят,как будто хоум-видео
вот я вчера не сразу поняла, что Петя ей сказал, когда она из бара убежала и в тачку садилась
мне послышалось
ты замуж за меня пойдешь?
а оказалось, что ты на работу завтра выйдешь?;););)
На этом внимания не акцентируют потому что по сути этот ребенок никому особо не нужен,ну мне так кажется
Дак она же сама изменяла и обманывала;) Если б муж был честным человеком, то понятно, не хорошо.:), а при такой ситуации .......
В том-то и дело, что она не смогла продолжать обманывать, как преспокойненько делал ее муж в течение 10 лет. Так что ей вряд ли будет хорошо от очередного обмана. В общем, ложь на ложь не дает правду и счастье.
ну конечно не означает.......это так дополнительный бонус :008:
Мда...
Солнышко лесное
05.04.2012, 15:59
мне послышалось
Прелестно! :0016:
Прелестно! :0016:
вот вот
Donna Roza
05.04.2012, 16:10
Еле прочитала ваши комменты :)) очень много всего и хочется ответить, но некогда...
Про одежду и образы
Саша - очень оригинально, казалоь бы цвета, которые не сочетаются, а ей так идет...К образу подходит - свободная от комплексов, легкая, яркая
Аня в рюшах - очень подходит к ее образу дурочки
Катя - полфильма с хвостиком, тоже о чем то говорит...некогда ей было даже прическу делать. То готовит, то гладит...
Люба - по сути никакая....
Про пол ребенка Лизы - мне кажется специально не говорят кто, кстати мне пока здесь не прочитала вопрос, тоже это было неинтересно...
Chianti*
05.04.2012, 16:19
Ээххх... как тут с вами интересно! но не успеваю все перечитать, работаю. Про браслет видела, но мне не светит, на мои запястья взрослых браслетов не делают. Сумку хочу! Девочки, ГДЕ??? :))
В группе ВКонтакте пишут, что это ZARA и еще что-то.
Да, я тоже подумала, что при беременности ходить на каблуках - неумно.
все таки "ZARA" и "дорого" - это не совместимые понятия,кмк:008:
учитывая, что у саши со вкусом и "претензиями" все ок:019:
точно не ZARA.
а мне одной кажется, что у Любы размер живота вообще какой то разный всегда, то больше,то меньше:))
а насчет каблуков:масса женщин ходит в беременность не то что на каблуках, на КАБЛУЧИЩАХ.
( ято правда и не будучи беременной сильно на каблуках не выхаживаю, но у меня рост подходит для этого)
Donna Roza
05.04.2012, 16:23
Сумку хочу! Девочки, ГДЕ??? :))
Ясень пень, в переходе :)):)):))
я в ОЗ не так давно купила сумку FERRO
качественные подделки...дешевоооооооооооооо за 1300
я вам не Аня, покупать сумку за 10 косарей:046::046::046::046:
Chianti*
05.04.2012, 16:25
Неет, не ту, что из перехода! Хочу ту, с которой Саша сейчас ходит
а кмк (ха ха, вот и я написала свое первое кмк) у Лизы живот не натуральный, видно,что там подсунуты какие то тряки под платье)
а че в ней прикольного?
серая такая?
по мне так бабушкина сумка
Интернет вам в помощь :) Ищете посредника для покупки в американских магазинах, ищете сумку, покупаете - и счастье вам обеспечено. Качественно, не подделка и куда меньше 9 тысяч. У самой несколько последних сумок куплены таким путем.
Chianti*
05.04.2012, 16:29
а че в ней прикольного?
серая такая?
ДА! Она! Мне нравится :love: Как говорится, ХАЧУ - НИ МАГУ!!!:0072:
ну капец
я посмотрела промо посл серии
Солнышко лесное
05.04.2012, 16:34
да ладно... все вилами по воде в этом промо. Всё может разрулиться в обратном направлении ещё.
Друндуделька
05.04.2012, 16:35
Ээххх... как тут с вами интересно! но не успеваю все перечитать, работаю. Про браслет видела, но мне не светит, на мои запястья взрослых браслетов не делают. Сумку хочу! Девочки, ГДЕ??? :))
Уже ответили - в переходе :)):073:
Donna Roza
05.04.2012, 16:35
А мне наоборот показался живот у Лизы очень натуральным, даже подумала, что актриса действительно беременная :))
ну капец
я посмотрела промо посл серии
я тоже))
А мне наоборот показался живот у Лизы очень натуральным, даже подумала, что актриса действительно беременная :))
точно не беременна, грудь отсутствует совсем.
да и так себе живот сделан, особенно когда сидела в РД на кушетке видно было
жаль что Аню там не показали
офигетььььььььььььььь:0019::0007:
я тоже вечно не слышу
фильм так снят,как будто хоум-видео
вот я вчера не сразу поняла, что Петя ей сказал, когда она из бара убежала и в тачку садилась
мне послышалось
Да, я тоже вечно половину диалогов не слышу толком.:wife:
Насчет прически - тоже не понимаю, в чем криминал было сделать химию.:009: То ли за волосы боится, то ли ей не нравился этот образ и не хотела ходить по жизни так.
а мне одной кажется, что у Любы размер живота вообще какой то разный всегда, то больше,то меньше:))
а насчет каблуков:масса женщин ходит в беременность не то что на каблуках, на КАБЛУЧИЩАХ.
( ято правда и не будучи беременной сильно на каблуках не выхаживаю, но у меня рост подходит для этого)
Я раньше без каблуков вообще не могла, хотя ноги всегда очень болели от них. Потом пришлось во время беременности от них отказаться (казалось, обувь такая уродская без них!:001:). А потом привыкла и ничё, хожу.:065: Но это же неправильно ходить на каблуках во время беременности! Вредно.
а че в ней прикольного?
серая такая?
Я даже не обращаю внимания на сумку.:073:
про САшу....как то она легко живет, я совсем не могу принять такой стиль жизни, к первому попавшемуся домой может поехать, в машину садится, с хачиками бухает, у фотографов бухает...
не ужели так просто?
не ужели не страшно?
я просто по жизни такое трусливое создание, что порой иногда даже боюсь хорошо выглядеть, потому что страшно мне привлекать внимание, вокруг столько подноков.....
но это мои личные загонения, тем не менее.........на столько расслабленно жить это уж через чур!
Мне вот тоже не нравится такой ее образ жизни - слишком развязный. ТО с одним, то с другим...:005: Со всеми подряд практически. Я не ханжа, но тем не менее...
Еле прочитала ваши комменты :)) очень много всего и хочется ответить, но некогда...
Про одежду и образы
Саша - очень оригинально, казалоь бы цвета, которые не сочетаются, а ей так идет...К образу подходит - свободная от комплексов, легкая, яркая
Аня в рюшах - очень подходит к ее образу дурочки
Катя - полфильма с хвостиком, тоже о чем то говорит...некогда ей было даже прическу делать. То готовит, то гладит...
Люба - по сути никакая....
Про пол ребенка Лизы - мне кажется специально не говорят кто, кстати мне пока здесь не прочитала вопрос, тоже это было неинтересно...
вначале фильма где-то Лиза, когда говорила, что забеременела, сказала, что, может, будет мальчик. видимо, это было важно когда-то. мне это как-то врезалось в память вот и спросила:008:
все таки "ZARA" и "дорого" - это не совместимые понятия,кмк:008:
учитывая, что у саши со вкусом и "претензиями" все ок:019:
точно не ZARA.
а насчет каблуков:масса женщин ходит в беременность не то что на каблуках, на КАБЛУЧИЩАХ.( ято правда и не будучи беременной сильно на каблуках не выхаживаю, но у меня рост подходит для этого)
мне тоже так кажется
о каблуках, когда писала, так и знала, что будут обсуждать:)) но мое кмк - вредно это!!!
Солнышко лесное
05.04.2012, 16:58
жаль что Аню там не показали
может, хоть её пощадят!:091::))
Chianti*
05.04.2012, 16:59
Я ходила долго на каблуках, но они были очень удобные, хоть и высокие. Пока мне на работе не начали замечания делать, что пора бы уже слезть с такой высоты. А ообще, пошла я, в переходы ))
ПыСы: увидите такую сумку, серую, свистните
а я всю жизнь без каблуков
не умею их носить:(
Donna Roza
05.04.2012, 17:02
Ой, чувствую себя духом противоречия :)) ( в смысле не согласна с многими :))
мне наоборот нравится, что фильм снят как хоум видео, это приближает его к действительности...
И Саша мне нравится, ее отвязность, раскрепощенность. Она как чукча " что вижу, то и пою", совершенно нет фальши....
Анютины глазки
05.04.2012, 17:03
ага,и мне она тоже очень :love:
Анютины глазки
05.04.2012, 17:06
Ой, чувствую себя духом противоречия :)) ( в смысле не согласна с многими :))
мне наоборот нравится, что фильм снят как хоум видео, это приближает его к действительности...
И Саша мне нравится, ее отвязность, раскрепощенность. Она как чукча " что вижу, то и пою", совершенно нет фальши....
мне тоже все это нравится...но тоже много чего расслышать не могу :))
мне тоже все это нравится...но тоже много чего расслышать не могу :))
ну вы глухари))))я в наушниках смотрю,всё слышу))))
Анютины глазки
05.04.2012, 17:16
ну вы глухари))))я в наушниках смотрю,всё слышу))))
в наушниках я тоже слышу...дык лень жеж их к телеку подключить :065:
в наушниках я тоже слышу...дык лень жеж их к телеку подключить :065:
а мне муж по телеку не дает смотреть,я на компе)
Девчата! дайте ссылку, где можно посмотреть сейчас заключительную серию :flower:
Пташка - Наташка
05.04.2012, 19:40
Девчата! дайте ссылку, где можно посмотреть сейчас заключительную серию :flower:
тоже потеряла эту ссылочку(( вечером не смогу посмотреть(( :(
Marinushka
05.04.2012, 19:50
Здесь (http://seasonvar.ru/serial-3920-Kratkij_kurs_schastlivoj_zhizni.html) можно посмотреть
Посмотрела. Нервов не хватает на этот фильм :))
Здесь (http://seasonvar.ru/serial-3920-Kratkij_kurs_schastlivoj_zhizni.html) можно посмотреть
Там на картинке Ходченкова такая секси!:019:
Дочь разбойника
05.04.2012, 20:43
:080: я тоже пошла смотреть :080:
Проревела всю серию :0009:
А вы все как реагировали?
А еще далеко не все посмотрели.:))
Ксюша!!!
05.04.2012, 20:53
Фу....сопли какие
Чё так всё плохо?я за весь фильм ни разу не всплакнула,только все ржала,неужели под конец сУрпрыз)
И я отстрелялась!!! Норвов не хваетает - это точно!
Чё так всё плохо?я за весь фильм ни разу не всплакнула,только все ржала,неужели под конец сУрпрыз)
Нет, не плохо, скорее наоборот:))
Ну вот меня проняло не по-детски
Фу....сопли какие
:)):)) американ хепиэнд :0099:
Marinushka
05.04.2012, 20:58
Досмотрела:0066:
Отпустило.. :0075:
Досмотрела:0066:
Отпустило.. :0075:
я очень удивлена :028:
Marinushka
05.04.2012, 21:05
я очень удивлена :028:
Я как-то прям даже не знаю... как-то мне никак:005:
но конечно сопли зелёные
Я как-то прям даже не знаю... как-то мне никак:005:
но конечно сопли зелёные
Ну дык!!! я бы тоже высказалась, но пока нельзя...
первая половина серии ухххх:073::080::073::005: :support::020: :010:
вторая не очень
Меня волнует только Серёга)))переживаю я что мусорок ему подкинет чегонить)))
а песня с которой серия началась? не, ну как же в тему :)
Девочки, нам еще 2,5 ч ждать. Имейте совесть!:)
Дочь разбойника
05.04.2012, 21:41
:065:
:065:
прям так? :065: :073::073: :))
Анютины глазки
05.04.2012, 21:50
девочки,как вы там смотрите? у меня все виснет :( поняла только пока что песня,которая вначале та же,что в первой серии была.Я ее по сто раз в день с тех пор слушаю,она мне тааак нравится :love: Ева Польна не расставаясь
девочки,как вы там смотрите? у меня все виснет :( поняла только пока что песня,которая вначале та же,что в первой серии была.Я ее по сто раз в день с тех пор слушаю,она мне тааак нравится :love: Ева Польна не расставаясь
я скачивала
Ну тихо
Пожалуйста
:046:
не, ну я конечно глупость скажу, но можно же в топ не заглядывать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.