PDA

Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

крокодил гена
12.03.2012, 23:04
Начинаем смотреть сегодня. судя по анонсам-
Должно быть интересно
:fifa:

Ксюша!!!
12.03.2012, 23:41
Смотрю.....такое впечатление что Хакамада озвучивает

ТерновNik
13.03.2012, 01:08
Смотрю.....такое впечатление что Хакамада озвучивает

Так да, она и есть :)

Веденеева
13.03.2012, 01:17
Грустно... чего-то захотелось посмотреть чего-то старого и доброго ...

dusika
13.03.2012, 01:25
мне понравилось)

ТерновNik
13.03.2012, 03:31
мне понравилось)

А меня что-то пока не зацепило, хотя давно ждала эту премьеру. буду дальше смотреть, надеюсь, станет интереснее.

dusika
13.03.2012, 03:35
А меня что-то пока не зацепило, хотя давно ждала эту премьеру. буду дальше смотреть, надеюсь, станет интереснее.

ну я тоже не сказать,что вот прям к экрану прилипла))))но вцелом вполне нормально.чернухи ожидаемой вдругом топе ваще не увидела)

kirik1929
13.03.2012, 09:49
:flower:А как вам Ходченкова?:flower: Рада была увидеть Алексея Барабаша (бывший муж)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
13.03.2012, 09:58
Доброе утро.
В целом не сказать что фильм зацепил и увлек, но желание посмотреть развитие событий есть.

Diamanta
13.03.2012, 11:25
Доброе утро.
В целом не сказать что фильм зацепил и увлек, но желание посмотреть развитие событий есть.

Не добавить, не убавить, у меня те же ощущения после просмотра первой серии.

Дочь разбойника
13.03.2012, 11:27
А где вы смотрите?

dusika
13.03.2012, 11:35
А где вы смотрите?
по первому каналу в 22.30. вконтакте уже выложили

Mozajka
13.03.2012, 11:38
первая серия понравилась, и Ходченкова в новом образе тоже=))) посмотрим как дальше события будут развиваться.

Дочь разбойника
13.03.2012, 11:47
по первому каналу в 22.30. вконтакте уже выложили

:flower:Пойду посмотрю.

dikev
13.03.2012, 11:50
меня тоже заинтересовал, буду смотреть.. по-моему, очень жизненный. В соседнем топе обсуждали, что ужасные диалоги и дикция, но тут суть в том, что максимально приближен к натуральному...не думаю, что у нас все говорят на языке Пушкина и без слов паразитов..Смотрим..

Друндуделька
13.03.2012, 12:04
А меня очень зацепил! Специально сюда шла за обсуждениями.
Не могу сказать, что видеоряд понравился (эффект хоум-видео), больше сценарий впечатлил, диалоги. Ходченкова прелестна! (Правда, курить не умеет, смешно так дым выпускает :)) )
Настолько бабские ситуации, мне почему-то так это близко все:)

Дочь разбойника
13.03.2012, 13:04
Посмотрела, слушайте ну какой классный фильм :love: Буду смотреть.

Саша:" Может морду вареньем?" ржала в голос.:))

Дочь разбойника
13.03.2012, 13:26
Режиссер: Валерия Гай Германика
Автор сценария: Анна Козлова
Оператор: Всеволод Каптур

В ролях: Светлана Ходченкова (Саша), Ксения Громова (Катя), Алиса Хазанова (Люба), Анна Слю (Аня), Кирилл Сафонов (Петр), Кирилл Жандаров (Сергей), Алексей Барабаш (Дима), Константин Гацалов (Женя), Светлана Иванова-Сергеева (Лиза), Александр Вартанов (Гриша), Фeдор Лавров (Олег), Сергей Бурунов (Тимур), а также Ирина Хакамада, Ксения Собчак, Рома Зверь

Дочь разбойника
13.03.2012, 13:29
http://cs10431.userapi.com/u1091999/-14/x_20ab8ca3.jpg

amnezia
13.03.2012, 16:39
И меня фильм зацепил, уж очень всё как в жизни. Есть желание смотреть дальше, жду вечера.:0066:

Ulich
13.03.2012, 17:34
только что посмотрела...ощущения странные не поняла еще
Не могу сказать, что видеоряд понравился (эффект хоум-видео), больше сценарий впечатлил, диалоги. Ходченкова прелестна! (Правда, курить не умеет, смешно так дым выпускает :)) )

вот кстати тоже обратила на это внимание:065:

kirik1929
13.03.2012, 19:53
Посмотрела, слушайте ну какой классный фильм :love: Буду смотреть.

Саша:" Может морду вареньем?" ржала в голос.:))

:):)

Маргаритка
13.03.2012, 19:57

Полностью согласна!!!!!!!!Особенно порадовала в конце моя любимая песня Евы Польны "Не расставаясь"-так неожиданно и приятно!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support:

kirik1929
13.03.2012, 19:59
первая серия понравилась, и Ходченкова в новом образе тоже=))) посмотрим как дальше события будут развиваться.

да уж! В новостях сказали что она испугалась Гай Германики и хотела от роли отказаться. :093:

dikev
13.03.2012, 20:05
да уж! В новостях сказали что она испугалась Гай Германики и хотела от роли отказаться. :093:

хорошо,что не отказалась..хорошо смотрится.. Вечером обсудим, что будет):support:

Маргаритка
13.03.2012, 20:12
хорошо,что не отказалась..хорошо смотрится.. Вечером обсудим, что будет):support:

Да,Ходченкова в необычном образе,но мне нравится.......................................... .................................................. .........................

dusika
13.03.2012, 20:18
А мне еще сумка оч понравилась-))

Маргаритка
13.03.2012, 20:23
А мне еще сумка оч понравилась-))

За 10 тысяч????????Мне тоже.............................................. .................................................. .........................:019::019::019::019::019: :019::019::019:

dusika
13.03.2012, 20:26
За 10 тысяч????????Мне тоже.............................................. .................................................. .........................:019::019::019::019::019: :019::019::019:

Она стоит значительно дороже;) и врядли в подземном переходе продается)))

dikev
13.03.2012, 20:28

братья -китайцы очень похожую сшили:)) для подземки:))

Маргаритка
13.03.2012, 20:29

Мне тоже это показалось подозрительным!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::de d::ded::ded:

dusika
13.03.2012, 20:42
Мне тоже это показалось подозрительным!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::de d::ded::ded:

Я так поняла по сюжету эта Анечка-дурочка, понравилась сумочка вот и пошла купила)

Дочь разбойника
13.03.2012, 20:45
Я так поняла по сюжету эта Анечка-дурочка, понравилась сумочка вот и пошла купила)

Видимо да, но у Саши то настоящая, а у Анютки подделка.

dusika
13.03.2012, 22:25
Видимо да, но у Саши то настоящая, а у Анютки подделка.

В этом я так понимаю и смысл)

Дочь разбойника
14.03.2012, 00:23
Какие продвинутые дети :065:

dikev
14.03.2012, 00:25
Какие продвинутые дети :065:

современные..ну как Вам сегодняшняя серия?? Мне пока нравится....

крокодил гена
14.03.2012, 00:37
Смотрю, а настроение все грустнее и грустнее становится.

Дочь разбойника
14.03.2012, 00:37
современные..ну как Вам сегодняшняя серия?? Мне пока нравится....

Аньку жалко :005:

dikev
14.03.2012, 00:39
Аньку жалко :005:

ну да..мне сегодня почти всех их жалко(

Друндуделька
14.03.2012, 00:39
Разрыдалась я... Настолько безысходно все, настолько грустно... Все ТАК реально...
Черт побери! Считаю, отличная встряска мозгу! По крайней мере, моему точно!!!
Пока просто сижу и реву.
Подумаю завтра...

Друндуделька
14.03.2012, 00:41
Что же бабы-то дуры-то такие, а? ...:)
Жаааалко-то их как:)

Друндуделька
14.03.2012, 00:42
Представила, как я на работе устроила бы такой фотосет:))

dikev
14.03.2012, 00:45
Представила, как я на работе устроила бы такой фотосет:))

это было прикольно..обо всем остальном сегодня пришлось задуматься:ded:

Друндуделька
14.03.2012, 00:47
это было прикольно..обо всем остальном сегодня пришлось задуматься:ded:

Да и так уже.. на ночь глядя сижу, сопли утираю.
Думать пока не могу.
Эмоционрирую пока

Дочь разбойника
14.03.2012, 00:48
Смотрю, а настроение все грустнее и грустнее становится.

Мне жалко тёток

Дочь разбойника
14.03.2012, 00:49
Разрыдалась я... Настолько безысходно все, настолько грустно... Все ТАК реально...
Черт побери! Считаю, отличная встряска мозгу! По крайней мере, моему точно!!!
Пока просто сижу и реву.
Подумаю завтра...

я тоже под конец чуть не расплакалась

dikev
14.03.2012, 00:50
Да и так уже.. на ночь глядя сижу, сопли утираю.
Думать пока не могу.
Эмоционрирую пока

значит завтра обсудим... а пока эмоционируйте.. Это же хорошо, когда что-то вызывает эмоции и заставляет задуматься..

Vеlmа™
14.03.2012, 00:58
Посмотрела сегодня. Ничего сопливого не увидела, кого и почему все жалеют то?

marussia69
14.03.2012, 01:04
Грустно все происходящее на экране, но довольно жизненно, увы.

Дочь разбойника
14.03.2012, 01:07
Мне было очень жалко Аню, она так надеялась провести романтический ужин и может даже с продолжение вечер, а он не пришёл.
катя мечтала в выходной расслабится с семьёй, в итоге всё обламали, сын пережрал какого то гавна, дочь 14 лет застукали в пастели.

dusika
14.03.2012, 01:09
Посмотрела сегодня. Ничего сопливого не увидела, кого и почему все жалеют то?

Я с вами)) я правда урывками смотрела, сейчас пересмотрю обстоятельно.

Vikkki
14.03.2012, 01:34
Противно все это лицезреть,и ведь главное - как жизненно и правдиво.

dusika
14.03.2012, 01:36
Противно все это лицезреть,и ведь главное - как жизненно и правдиво.

а почему противно?

Vikkki
14.03.2012, 01:47
а почему противно?

фальшь и тупость:(
каждый слышит только себя,в своих проблемах,когда близкие люди сами по себе уже становится
чужими,лишь формально проживая вместе..

kirik1929
14.03.2012, 10:10
каждый слышит только себя,в своих проблемах,когда близкие люди сами по себе уже становится

да уж!.все только используют друг друга, :(:(

Mozajka
14.03.2012, 10:20
В первой серии запомнилась фраза - Ты уехал в америку, тебя там сожрали акулы=))))
Во второй- ты бы мне еще трусы жены подарил=)))))))))

Слушайте, а почему там мужики такие все говеные??? тетки тоже с тараканами, но мужики тут вообще все как на подбор прям=)

Подруга с новым домом, не помню как по фильму зовут, тоже встречающийся в жизни персонаж. Не редкость сейчас, кто так тащиться от своего дома или машины

кошачья лапа
14.03.2012, 10:44
почитала вчера ваш топ, посмотрела вечером серию. не понравилось. так пошло:( т.е. я допускаю, что такое может происходить в жизни, хотя... сумка за 10 тыщ в переходе?! серьезно?! и кто-то покупает?! или фотосет на работе..... не верю.

и не то чтобы не верю, не знаю я таких людей и знать не хочу. может я и живу в другом "мире", но мне он нравится больше, чем вот такой....:(

не кидайте в меня тапками, я даже знаю, что в жизни люди голодают и без всего остаются, но зачем об этом снимать сериалы? разве не надо равняться на более успешных людей?! видеть как все хорошо и стремится улучшить свою жизнь...

хотя... может глубинный смысл этого сериала и будет сведен, что девушки начнут сами управлять своим счастьем.....

крокодил гена
14.03.2012, 10:54
почитала вчера ваш топ, посмотрела вечером серию. не понравилось. так пошло:( т.е. я допускаю, что такое может происходить в жизни, хотя... сумка за 10 тыщ в переходе?! серьезно?! и кто-то покупает?! или фотосет на работе..... не верю.

и не то чтобы не верю, не знаю я таких людей и знать не хочу. может я и живу в другом "мире", но мне он нравится больше, чем вот такой....:(

не кидайте в меня тапками, я даже знаю, что в жизни люди голодают и без всего остаются, но зачем об этом снимать сериалы? разве не надо равняться на более успешных людей?! видеть как все хорошо и стремится улучшить свою жизнь...

хотя... может глубинный смысл этого сериала и будет сведен, что девушки начнут сами управлять своим счастьем.....

В Москве метут все и купить такую сумку в переходе вполне реально. Противоречивые чувства у меня. С одной стороны я с вами согласна хочется про более успешных и богатых. С другой стороны надоели розовые сопли. Действительно фильм слишком жизненный. Такое ощущение, что подглядываешь в замочную скважину. Мне жаль только детей почему-то. Смотрю и делаю выводы.

dikev
14.03.2012, 10:58
В Москве метут все и купить такую сумку в переходе вполне реально. Противоречивые чувства у меня. С одной стороны я с вами согласна хочется про более успешных и богатых. С другой стороны надоели розовые сопли. Действительно фильм слишком жизненный. Такое ощущение, что подглядываешь в замочную скважину. Мне жаль только детей почему-то. Смотрю и делаю выводы.

Да, деток жалко..и сопли надоели..хоть обычные реальные квартиры, кухни, машины показали... а то ,что не сериал..у всех машины чуть ли не бентли, дома или квартиры в несколько этажей с шикарным ремонтом:))

Друндуделька
14.03.2012, 11:16

Как и в реальной жизни. Все так и есть. Каждый сам за себя.

Друндуделька
14.03.2012, 11:19
В первой серии запомнилась фраза - Ты уехал в америку, тебя там сожрали акулы=))))
Во второй- ты бы мне еще трусы жены подарил=)))))))))

Слушайте, а почему там мужики такие все говеные??? тетки тоже с тараканами, но мужики тут вообще все как на подбор прям=)

Подруга с новым домом, не помню как по фильму зовут, тоже встречающийся в жизни персонаж. Не редкость сейчас, кто так тащиться от своего дома или машины

Сценарист - женщина:) Возможно, все обиды на мужчин и реализовались в этом сценарии. Я как-то солидарна во многом по отношению к мужчинам с ней.

bella
14.03.2012, 11:21
Девочки,а что за песня вчера была в конце серии? кто поет?

dusika
14.03.2012, 11:24

Рома зверь

dikev
14.03.2012, 11:26

называется вроде "Говори"

bella
14.03.2012, 11:41
Спасибо огромное девочки!:flower:

dikev
14.03.2012, 11:44
Спасибо огромное девочки!:flower:

мне тоже эта песня вчера понравилась..раньше что-то не слышала

wilena
14.03.2012, 12:57
мне фильм понравился,сегодня тоже буду смотреть.Мне кажется очень жизненный.

Kate_M
14.03.2012, 12:59
кто в курсе, сколько всего серий наваяли?

dusika
14.03.2012, 13:00
кто в курсе, сколько всего серий наваяли?

Вроде 16

Kate_M
14.03.2012, 13:04
Вроде 16
На месяц растянут?? И всё будет про одних и тех же девочек?
скорей всего да:065:
Смотрю!:020:

Vеlmа™
14.03.2012, 13:28
.

Если бы Германика снимала сериалы про богатых и успешных, она была бы никому не интересна.
Она оригинальна в своем говнище своеобразном взгляде на окружающий мир.

kirik1929
14.03.2012, 14:05
:0015:Если бы Германика снимала сериалы про богатых и успешных, она была бы никому не интересна.
Она оригинальна в своем говнище своеобразном взгляде на окружающий мир.

navata
14.03.2012, 15:58

почему пошло? нисколько.
вы как-то зацепились взглядом не за то. видимо, про сумку вам интереснее было смотреть. или фотосет на работе. но фильм не об этом.

уверена, что каждая вторая найдет в фильме героиню, похожую на нее саму.
очень правдивый жизненный фильм.

кошачья лапа
14.03.2012, 16:08
почему пошло? нисколько.
вы как-то зацепились взглядом не за то. видимо, про сумку вам интереснее было смотреть. или фотосет на работе. но фильм не об этом.

уверена, что каждая вторая найдет в фильме героиню, похожую на нее саму.
очень правдивый жизненный фильм.

я надеюсь мы об одном и том же понятие слова "пошло" говорим;)

зацепилась я взглядом, но не за фильм, реклама меня не вечатлила, зацепилась вчера за топ этот или какой-то другой, такое живое обсуждения - вот и решила глянуть. про сумку я написала, потому как все пишут "про жизнь", вот и решила уточнить, что реально ли такое в жизни... вот мне написали тут ,что в Мсокве реально.....

ну видимо я не вторая, а первая:)) я себя там не нахожу и не дай Бог когда-либо найду:( я так жить отказываюсь:))

но я не навязываю своего мнения, просто написала, что МНЕ не понравился. Если Вы считаете, по другому - плиз. вот мама моя никак не может понять, отчего я Декстера смотрю:))

navata
14.03.2012, 16:37
я надеюсь мы об одном и том же понятие слова "пошло" говорим;)

зацепилась я взглядом, но не за фильм, реклама меня не вечатлила, зацепилась вчера за топ этот или какой-то другой, такое живое обсуждения - вот и решила глянуть. про сумку я написала, потому как все пишут "про жизнь", вот и решила уточнить, что реально ли такое в жизни... вот мне написали тут ,что в Мсокве реально.....

ну видимо я не вторая, а первая:)) я себя там не нахожу и не дай Бог когда-либо найду:( я так жить отказываюсь:))

но я не навязываю своего мнения, просто написала, что МНЕ не понравился. Если Вы считаете, по другому - плиз. вот мама моя никак не может понять, отчего я Декстера смотрю:))

ну так проходите мимо! не цепляйтесь взглядом за неудачниц, коими вы считаете героинь фильма.
вдруг ещё сами такой станете:001:

Маргаритка
14.03.2012, 19:40
мне тоже эта песня вчера понравилась..раньше что-то не слышала

Я тоже не слышала,но в конце прочитала,что эта группа "Звери"-мне песня тоже понравилась!!!!!!!!

GALASSIA
14.03.2012, 20:35
!Особенно порадовала в конце моя любимая песня Евы Польны "Не расставаясь"-так неожиданно и приятно!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support:

+100 :love:

VOX
14.03.2012, 20:35

А что плохого в их жизни, работают в хорошей компании, офис приличный, соответственно зарплата не маленькая, на нормальных должностях, обедают в неплохом кафе, мать-одиночка так вообще на приличном пыжике ездит, у остальных тоже всё ОК со стороны, семьи, дети. У одинокой девушке тоже всё ни так пллохо, скоро встретит, точнее уже встретила хорошего и щедрого парня из Америки с собственным бизнесом.
То что Германика показывает с другой, реальной стороны их жизни никто не видит, вот что интересно, да это не фонтан, но такова жизнь, тут раздел "Женские грёзы" прочитаешь, так там и правда ужас, а тут....всё вполне...

GALASSIA
14.03.2012, 20:58
Я та самая "каждая вторая". И этo была моя жизнь.
Просто ошеломлена фильмом. Узнала не только себя, но и свою подругу, коллегу по работе и одногруппницу из института. Все похожи не только по характеру, но и внешне. Вот только с именами Германика "не угадала"...:))
Фильм просто завораживает. Когда заканчивается очередная серия, с удивлением гляжу вокруг, выхожу из той атмосферы, перестраиваюсь к окружающему, как будто попадаю в другой мир.
И музыкальный ряд очень нравится...:love:
Германика-гений! :support:

VOX
14.03.2012, 21:20
В этом фильме удивлена выбором актеров, Германика вроде никогда не работала с известными актерами, брала только неизбитых, НО снимаю шляпу, она и известных смогла переделать под свой фильм, Ходченкову минут 15 не могла узнать, только по родинке опознала, молодец. Да и они (актеры) не подвели.

Elena.spb
14.03.2012, 21:21
Да уж, "жизнь" в фильме та еще, но бывает так, другое дело, что не каждой нравится визг-писк на работе и не каждая будет орать с порога на семью, пусть и есть за что. И уж точно не все имеют на протяжении всей жизни "сложные", тягомотные отношения с партнером, да не одним. Фильм даже полезен может оказаться, если хоть кто-нибудь увидит себя со стороны и попытается измениться, а то лично меня такие "сотрудники" в офисе, находящиеся на грани истерики задолбали :001: кому хуже всех не имеет сил ни на что, тем более на выяснение отношений.

Fonarik
14.03.2012, 21:59
Я смотрю с интересом, жду следующую серию.
После фильма есть ощущение какой-то депрессивности, но правы здесь девчонки - образы собраны настолько интересные, что находишь свои черты в каждой из них. Или типажи из жизни.
И хочется лишний раз задуматься - сдержать себя, не орать на ребенка, убрать из лекисики эти ужасные сорные грубые слова...

Дочь разбойника
15.03.2012, 00:52
Ну посмотрел кто-нибудь уже? :fifa:

Мне понравилась серия, за Аньку прям порадовалась сегодня :love:

Kate_M
15.03.2012, 00:53
за Аньку прям порадовалась сегодня :love:
Не, ну а чего - у всех оргазм!:))

dikev
15.03.2012, 00:54
я смотрела...нравится.... Муж Любы дурак какой-то несерьезный...., одна бьется за желание иметь ребенка... А чувак, который купил собаку мутный какой-то..

Дочь разбойника
15.03.2012, 00:57
Не, ну а чего - у всех оргазм!:))

ну Аньки вообще аж два оргазма случилось

Дочь разбойника
15.03.2012, 00:59
я смотрела...нравится.... Муж Любы дурак какой-то несерьезный...., одна бьется за желание иметь ребенка... А чувак, который купил собаку мутный какой-то..

Серёжа то... какой-то алкаш он :005:

Гоша вроде он? или Гриша, странный согласна, но как ухаживает :love:

dusika
15.03.2012, 01:01
я так еще и предыдущую не посмотрела))

Дочь разбойника
15.03.2012, 01:02
я так еще и предыдущую не посмотрела))

а чё так?

*Nika*
15.03.2012, 01:04
Мне очень фильм понравился,жду следующую серию:)

BANDER
15.03.2012, 01:09
посмотрела две серии, сериал зацепил, но когда серия заканчивается мне жутко не по-себе, все такое мрачное и беспросветное(((, бабы дуры, мужики козлы.

Дочь разбойника
15.03.2012, 01:11
посмотрела две серии, сериал зацепил, но когда серия заканчивается мне жутко не по-себе, все такое мрачное и беспросветное(((, бабы дуры, мужики козлы.

ну сегодня вроде мужики отличились :019:
один Серёжка мне не понравился :005:

dusika
15.03.2012, 01:14
а чё так?

все не собраться)))сейчас попробую обе две)

dikev
15.03.2012, 01:15
ну сегодня вроде мужики отличились :019:
один Серёжка мне не понравился :005:

бутер с чипсами, пиво, диван..и никаких проблем....

Дочь разбойника
15.03.2012, 01:15
все не собраться)))сейчас попробую обе две)

ах вот оно чё , ну приятного просмотра :flower:

Дочь разбойника
15.03.2012, 01:17
бутер с чипсами, пиво, диван..и никаких проблем....

отстой, ёлки :005:

Дочь разбойника
15.03.2012, 01:17
А какая песня была суперская :love:Иногда под настроение слушаю.

dikev
15.03.2012, 01:18
А какая песня была суперская :love:Иногда под настроение слушаю.

Ёлка????

Дочь разбойника
15.03.2012, 01:19
Ёлка????

да

dikev
15.03.2012, 01:21
да

как называется?? а то мне понра....а название уже забыла..:flower: