Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика
Девочки, а ветврач- Рома Зверь??:) ;) Или мне показалось?
Donna Roza
04.04.2012, 00:59
Ну смягчающим обстоятельством для Жени в данном случае может быть только то, что Катя успешно симулировала.
А судя по их отношениям в семье - разговаривать и выяснять у них не принято. Только орать)
В первых сериях было несколько сцен ( еще до встречи с Олегом), что она к нему...мол поговорим, а он вечно в компьютере или не разговаривает...
Заорешь тут :))
А мне кажется я и Лиза и Катя и Люба
Жесть
Как Лиза клюю мозг,если болт прикрутить,то прям шас и точка
Как Катя тащу быт
Как Люба решаю все сама и свадьба и ипотека и.т.п.
Матильда Жабовски
04.04.2012, 00:59
Вера эта его боготворит, дома жена тащит на себе всё хозяйство, а он ей же замечания делает по поводу воспитания детей.
Вывод - бабы - ДУРЫ)))
Девочки, а ветврач- Рома Зверь??:) ;) Или мне показалось?
Рома-рома -))
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:01
В первых сериях было несколько сцен ( еще до встречи с Олегом), что она к нему...мол поговорим, а он вечно в компьютере или не разговаривает...
Заорешь тут :))
да, что-то припоминаю...
Но КАКИМ тоном.
Из серии "я люблю, когда мужчина всегда рядом, РЯДОМ Я СКАЗАЛА" :))
Donna Roza
04.04.2012, 01:02
Вывод - бабы - ДУРЫ)))
:))
А что, правда только две серии осталось? Это ж мало :)) еще ничего непонятно ни с кем :))
И орет Катя, конечно, безбожно.
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:03
:))
А что, правда только две серии осталось? Это ж мало :)) еще ничего непонятно ни с кем :))
Открытый финал???:065:
Да,истеричка Катя
Меня аж передергивает от криков
Marinushka
04.04.2012, 01:05
А вот Женя живёт двойной жизнью, практически на две семьи, хорошо так устроился. Вера эта его боготворит, дома жена тащит на себе всё хозяйство, а он ей же замечания делает по поводу воспитания детей.
Точно.. чисто султан при гареме. Одна жена для оргазмов и общения, другая - по хозяйству шуршать и с детьми возиться..
И ведь дядька-то - ни о чем вообще!
Ой, богата дурами земля русская..
А судя по их отношениям в семье - разговаривать и выяснять у них не принято. Только орать)
А с ним же разговаривать, все равно что в ватку покричать.. в никуда просто.:005:
В общем, по результатам сегодняшней серии Женя у меня лидер среди козлят.
manjam78
04.04.2012, 01:05
Дождецца пока родит. Но Лиза - дуууура... Просто бееесит...
Вот кто ДУРА с большой буквы, а не Аня.
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит.
Хотя Лиза меня тоже бесит:065:.. Когда она во вчерашней серии нелепо приволокла чашку кофе и давай будить суженого, а потом разнылась по поводу шурупа, который надо срочно прикрутить, мне отчаянно хотелось ей влЫндить..:015:
ну так там мысль не только та, что Лиза не ко времени просит гвоздь забить, там еще ее желание приобщить его к домашним делам, заботам о будущем младенце, а ему это все не нужно ни разу, а ей обидно, ее раздражает то, что мужу пофиг вещи, которые для нее важны. блин, с их деньгами муж вообще в доме не нужен; ходила бы по салонам-спа и радовалась бы себе любимой, любовника бы завела молоденького, а она любит мужа, липнет к нему, но чувствует, что удержать не может.
в общем, Лизу жалкааа.
Кто сегодня анонс увидит? -)
Donna Roza
04.04.2012, 01:06
Открытый финал???:065:
где здесь смайл, падающий ниц и бьющийся головой об пол? :)) ( у меня просто все смайлы отключены)
Только не это....не люблю я сама додумывать финалы, всегда ж только хеппи енд придумывается, а это не художественно :))
где здесь смайл, падающий ниц и бьющийся головой об пол? :)) ( у меня просто все смайлы отключены)
Только не это....не люблю я сама додумывать финалы, всегда ж только хеппи енд придумывается, а это не художественно :))
А мы тут КААААК додумаем вместе :))
МАМАКАТЯ
04.04.2012, 01:09
И орет Катя, конечно, безбожно.
Это от недо...(удовлетворения), ну того самого, которое она получала от Олега. Просто есть женщины темпераментные, которые не получив удовлетворения в постели, выплёскивают разочарование на близких. А есть такие как Лиза - фригидные, постные, которые сами ничего дать не могут, но мозг грызут отменно. Так въедливо, не торопясь, в этом их призвание.
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:10
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит..
ТАКАЯ доча - это вылитая мама ИМХО.
НЕ дура НЕ стала бы беременеть не посоветовавшись с мужем. А если бы стала - то оставила бы мужа в покое...
ну так там мысль не только та, что Лиза не ко времени просит гвоздь забить, там еще ее желание приобщить его к домашним делам, заботам о будущем младенце, а ему это все не нужно ни разу, а ей обидно, ее раздражает то, что мужу пофиг вещи, которые для нее важны. блин, с их деньгами муж вообще в доме не нужен; ходила бы по салонам-спа и радовалась бы себе любимой, любовника бы завела молоденького, а она любит мужа, липнет к нему, но чувствует, что удержать не может.
в общем, Лизу жалкааа.
Нихренасебе приобщение.
Сначала "больной, проснитесь, примите лекарство", потом "да брось кофе, иди прямо щазз забей гвоздь" , "спина болит? да ладна - не придуривай:010:"
Жалко Лизу???
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:11
как их... эти... фанфики??
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:12
А с ним же разговаривать, все равно что в ватку покричать.. в никуда просто.:005:
В таком тоне? Так это с любым так.
Эй ты! Поди сюда!!! Офигел чтолЕ? - это разговаривать называется?
Donna Roza
04.04.2012, 01:12
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит..
не 40 ей, а всего лишь 38 :)) а два года у нас...как за десят идут в этом возрасте :))
Про пофигизм согласна, или бы выгнала давно и насовсем или бы радовалась жизни...
Она ж ему плешь всю проела... опять же вначале был монолог Петра, где он говорит про своих родителей, что он не хотел такой жизни, а она ( Лиза) именно такую жизнь ему и навязывает...
это я даже не сомневаюсь :))
как их... эти... фанфики??
Да, я тоже недавно только узнала это модное слово :))
с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) .
а я вот в этой шмакодявке вижу Лизуню. на мнение папы начхать, никто Петюню в этом доме не уважает ((((
Donna Roza
04.04.2012, 01:13
А мне расскажите, пожалуйста, я не в курсе...кто ( что) такие фанфики :))
А помните, как Катя у психолога мужа затыкала. Так грубо и безкомпромисно, что я его тогда даже пожалела. И детей я тоже жалею, ну негоже так орать -))
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:14
а я вот в этой шмакодявке вижу Лизуню. на мнение папы начхать, никто Петюню в этом доме не уважает ((((
Да!!!
Но Петюня сам себе такую жизнь выбрал. А теперь весь в пичальке.
А мне расскажите, пожалуйста, я не в курсе...кто ( что) такие фанфики :))
Ой, как я поняла, за основу берется какое-то произведение, и фаны строчат сами рассказы, финалы и т.д.
Матильда Жабовски, я права? :))
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:17
Ой, как я поняла, за основу берется какое-то произведение, и фаны строчат сами рассказы, финалы и т.д.
Что-то типа того)
:046:
Я в свое время прониклась дурацким Татьяниным днем и читала форум на первом канале. Вот оттуда я это слово и узнала. Народ придумывал сюжетные линии для героев)))
ну да,типо творчество фанатов по мотивам)))
я еще не смотрела сегодняшнюю серию,но согласна с тем,что Лиза дура)) Григорий мне не нравился,я уже об этом писала,мутный чел.СИрОжа мне как был симпатичен,так и остается)))но подозреваю,что какая-нибудь афера у него.
Donna Roza
04.04.2012, 01:19
здОрово!!! А у нас здесь на ЛВ тоже?
И почему я в этот раздел раньше не заходила? :))
Этот сериал так зацепил, захотелось поделиться, пообсуждать :))
Но Петюня сам себе такую жизнь выбрал. А теперь весь в пичальке.
всем нам свойственно ошибаться.
со стороны его женушки я любви не вижу. такая правильная, у нее все должно быть по полочкам разложено. богатый муж, шикарная квартира, сумочка диор, кровать в тон мебели. бесит меня
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:24
всем нам свойственно ошибаться.
со стороны его женушки я любви не вижу. такая правильная, у нее все должно быть по полочкам разложено. богатый муж, шикарная квартира, сумочка диор, кровать в тон мебели. бесит меня
Я и говорю, что Лиза более омерзительна, чем Петя.
Второй день хочецца в нее чем нибудь запустить.
Вчера из за кофе и кроватки, сегодня когда она контракт на роды подписывала...
Marinushka
04.04.2012, 01:26
В таком тоне? Так это с любым так.
Эй ты! Поди сюда!!! Офигел чтолЕ? - это разговаривать называется?
Ну, может, когда-то она умела и по-человечески.
Все там хороши, не разберешь, кто больше виноват.
И девочки плошают, и мальчики - прилагают все усилия для того, чтобы девочки заматерели.
Одна Аня - чистый цветочек. Ей, мне кажется, благодаря ее наивной вере в разумное-чистое-светлое, выпадет наиболее счастливая доля. :017:
Donna Roza
04.04.2012, 01:29
кровать в тон мебели
А вот здесь я себя узнаю...гыыы :)):)):))
Ей, мне кажется, благодаря ее наивной вере в разумное-чистое-светлое, выпадет наиболее счастливая доля. :017:
точно будет с ветврачом :)) они животных оба любят :))
здОрово!!! А у нас здесь на ЛВ тоже?
И почему я в этот раздел раньше не заходила? :))
Этот сериал так зацепил, захотелось поделиться, пообсуждать :))
Не знаю пишуть ли тут, но мы точно напишем, судя по нагвигающемуся открытому финалу и активности нашего топа :))
Солнышко лесное
04.04.2012, 01:29
Самая сильная эмоция после сегодняшней серии уменя - это гордость за Сашку! Какая она умница... так четко, спокойно приняла единственно верное решение. Просто слов нет, одни аплодисменты. Если б она позвала, Петр ушел бы, мне кажется. Но есть вещи в жизни, которых делать нельзя. Нельзя бросать беременную жену.
Я вот Лизу даже судить не могу, считаю всех беременных неприкасаемыми :))
Что поделать, у каждого в жизни бывают какие-то ловушки, скрытые капканы... Ну Петр угодил в такой. Это его крест, и относиться к этому нужно философски, а не искать виноватых, имхо.
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:33
Самая сильная эмоция после сегодняшней серии уменя - это гордость за Сашку! Какая она умница... так четко, спокойно приняла единственно верное решение. Просто слов нет, одни аплодисменты. Если б она позвала, Петр ушел бы, мне кажется. Но есть вещи в жизни, которых делать нельзя. Нельзя бросать беременную жену.
Что поделать, у каждого в жизни бывают какие-то ловушки, скрытые капканы... Ну Петр угодил в такой. Это его крест, и относиться к этому нужно философски, а не искать виноватых, имхо.
А у меня в корне ДРУГОЕ мнение.
Саша -играет. Если бы она ХОТЕЛА порвать с ним, ради "вернись в семью, в дом...", зафига она бы поперлась с ним в кино??? Стереть № телефона?? Смешно - он вообще-то ее начальник...
Жена Петю поставила в очень не удобную позицию... Так ей бы молчать в тряпочку, так нет же...
Солнышко лесное
04.04.2012, 01:33
Насчет конца: в интервью Германика вроде с неудовольствием говорила, что ей навязывался хеппи-енд. Она не умеет делать всякие гламурные штучки и хеппи-енды... Но, как я поняла, ей пришлось это сделать. По крайней мере, отголоски гламура мы наблюдаем.
Дай ей волю, она бы всех под поезд, наверное, отправила :) Но тут сценарий-то не её!
Солнышко лесное
04.04.2012, 01:37
А у меня в корне ДРУГОЕ мнение.
Саша -играет. Если бы она ХОТЕЛА порвать с ним, ради "вернись в семью, в дом...", зафига она бы поперлась с ним в кино??? Стереть № телефона?? Смешно - он вообще-то ее начальник...
Жена Петю поставила в очень не удобную позицию... Так ей бы молчать в тряпочку, так нет же...
ну, может, и играет... В прошлых сериях она показала умение играть на мужских эмоциях :065:. Но у нее лицо было такое настоящее в кинотеатре... Ходченкова говорила, что её героиня меняется к концу в лучшую сторону.
Про Лизу всё понятно - женщина-пила.
Катю хорошо актриса сыграла.Действительно, смешная,временами трогательная...но не тупая.Хотя бы потому , что не стала развивать тему про тупость дальше.Она поняла , что он хотел сказать....
согласитесь - классный персонаж.Я с разводом на квартиру за неё распереживалась....Ещё искренне жаль героиню с ментом - одни и те же грабли у неё.Жизнь когда научит?...
Катю хорошо актриса сыграла.Действительно, смешная,временами трогательная...но не тупая.Хотя бы потому , что не стала развивать тему про тупость дальше.Она поняла , что он хотел сказать....
согласитесь - классный персонаж.Я с разводом на квартиру за неё распереживалась....Ещё искренне жаль героиню с ментом - одни и те же грабли у неё.Жизнь когда научит?...
Аню имеете ввиду? :))
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:39
"Тупая" не Катя, а Аня:046::046::046:
"Тупая" не Катя, а Аня:046::046::046:
ой, да-да,Аню...:)) имена путаю....
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:40
Это нормально)))
У нас тут периодически путаница происходит:065:
Это наша фишка топа -))) Угадай про кого говорю -)))
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:43
Это наша фишка топа -))) Угадай про кого говорю -)))
Я прям с ужасом думаю, что вот в четверг все закончицца(((
пичалька ужасная:008:
И я грущу уже. Мне тут нравится у нас, мы все высказываем свой взгляд на сериал, никто никому ничего не навязывает, не кусается и как Гриша гнусаво не умничает :))
Солнышко лесное
04.04.2012, 01:44
может, продолжение настругают...
"Школу", признаюсь, не смотрела.Ну та-одним глазом."Краткий курс" - нравится,зацепил.Много, на мой взгляд,"косячков",но это -наверняка потому что сценарий был не Германики...она бы сгустила бы краски, действительно ,намного больше.
что будем смотреть-то , когда сериал закончится?:)):065:
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:46
И я грущу уже. Мне тут нравится у нас, мы все высказываем свой взгляд на сериал, никто никому ничего не навязывает, не кусается и как Гриша гнусаво не умничает :))
На редкость для ЛВ миролюбивый топ:love:
Приятно до невозможности)))
И жалко расставацца))
Не - ну есть же топики всякие - фанатов сумерек и прочих...:046:
Я вот думаю - посмотреть Школу чтолЕ? Видела мельком пару серий....
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:46
что будем смотреть-то , когда сериал закончится?:)):065:
Вопрос века:ded:
На редкость для ЛВ миролюбивый топ:love:
Приятно до невозможности)))
И жалко расставацца))
Не - ну есть же топики всякие - фанатов сумерек и прочих...:046:
А я смотрела "Все умрут, а я останусь"...что-то мне про школу этого хватило -))
Представляете, станем мы тут фанатами. Будем писать фанфики ежедневно, делать эти...гифки, с героями -)) Что там еще фаны Сумерек делают? -))
Ааааа...вот еще аватарки поменяем! Я себе какого-нить Тимура с сердцем воткну -))
Солнышко лесное
04.04.2012, 01:50
чувствую, придется Школу! Сегодня посмотрела минут 15, чет не зацепило :065:, но перспектива есть.
Donna Roza
04.04.2012, 01:50
Я тут в топе второй день всего, но мне тоже нравится :))
Интересно почитать разные мнения и высказывания... ну и посмеяться конечно :))
"Школу" смотрела и "Все умрут..." тоже
Я бы вот передачу в Гордоном по поводу ККСЖ послушала бы, думаю, интересная бы получилась передача...
И да, как то не хочется, чтобы сериал заканчивался
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит.
в общем, Лизу жалкааа.
А не факт, что быстро отношения закончатся, если только кто-либо из них двоих не прекратит их. Вон у мужа Кати Жени с Верой Родинкой роман уже 10 лет!:ded:
+1! Смотреть будет нечего!:0072:
ППКС!
А я смотрела "Все умрут, а я останусь"...что-то мне про школу этого хватило -))
Там были сгущены все краски!;) В сериале всё было разбавлено.
Представляете, станем мы тут фанатами. Будем писать фанфики ежедневно, делать эти...гифки, с героями -)) Что там еще фаны Сумерек делают? -))
:001: Слова-то какие знаете!:065:
Солнышко лесное
04.04.2012, 01:51
Ааааа...вот еще аватарки поменяем! Я себе какого-нить Тимура с сердцем воткну -))
а я Тимура в костюме бэтмена :support:
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:54
Чур я Аня)))
Хотя я впринципе Аня)
Чур я Аня)))
Хотя я впринципе Аня)
А я как сказала уже, Тимур -)))
А так Лена -)
я наоборот хоть вернусь к своим американским сериалам)))а то заброшены.аву оставлю прежнюю)я Настя если что))
:001: Слова-то какие знаете!:065:
сама удивляюсь сколько барахла в голове -))
А Вы сегодня анонс не видели? :008:
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:58
Так, надо срочно искать что-то на посмотреть и перебазировацца!!!
сама удивляюсь сколько барахла в голове -))
А Вы сегодня анонс не видели? :008:
:)) Надо смотреть 1 канал!:ded: Пока не было...
Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:59
:)) Надо смотреть 1 канал!:ded: Пока не было...
Первый канал на ЛВ смотреть некомильфо:046::046:
я наоборот хоть вернусь к своим американским сериалам)))а то заброшены.аву оставлю прежнюю)я Настя если что))
Мне очень нравился сериал "Грязные мокрые деньги"! Только вот показали его 1 сезон и всё.:( Недавно по Домашнему повторяли, но продолжение так и не показали.:015:
Солнышко лесное
04.04.2012, 02:00
я буду еще "Горячую жев. резинку" смотреть - советы тут почитала
Первый канал на ЛВ смотреть некомильфо:046::046:
А ККСЖ где смотрите?:073:
Я тоже читала, что хороший фильмец. И вроде Настя Dusika как раз советовала где-то -)))
Да, интересно мне тоже.
Давайте переедем куда-нить вместе? -)))
Солнышко лесное
04.04.2012, 02:02
хоть посмеемся после страданий ККСЖ
Матильда Жабовски
04.04.2012, 02:02
А ККСЖ где смотрите?:073:
Скачиваю.
Но не по идейным соображениям))
у мну ремонт - и телика нового пока нет, а старый выброшен)))
По первому каналу сейчас какие-то страхи :001:
manjam78
04.04.2012, 02:03
низнаююю. какой крест? 10 лет и все крест? в первые 2 года можно понять, подходит тебе чел или нет. а здесь КСВ Петюни наложились на беременность жены. он типо, еще молодой, потрахацо хочется, а тут пеленки-кроватки не в тему.
непрерывный секс на первые 3 года отлично, а потом? быт то тоже надо строить, а у Саши пофигизма больше чем у Пети. допустим, будет он отношения с сашей строить, забеременнеет саша, и что он, кроватку побежит покупать-собирать? сомневаюсь. пойдет искать себе новую отвязную деффочку. реально не вижу, кроме секса, каких либо точек соприкосновения пети и саши.
Матильда Жабовски
04.04.2012, 02:03
У нас осталось два дня, чтобы определицца.
Кстати - можно куда-нибудь в "клуб по интересам")))
Давайте.:)
По первому каналу сейчас какие-то страхи :001:
Тарковский!:ded:
Матильда Жабовски
04.04.2012, 02:05
допустим, будет он отношения с сашей строить, забеременнеет саша, и что он, кроватку побежит покупать-собирать?
Вот не фаакт совсем.
Саша никогда не превратицца в Лизу... Поэтому Петюня вполне сознательно может бежать, роняя тапки, собирать кроватки и ломицца присутствовать на родах:ded:
У нас осталось два дня, чтобы определицца.
Кстати - можно куда-нибудь в "клуб по интересам")))
Будем вместе смотреть что-нибудь, обсуждать -))
Давайте.:)
Тарковский!:ded:
Ага, я уже поняла -))
Матильда Жабовски
04.04.2012, 02:06
Будем вместе смотреть что-нибудь, обсуждать -))
Да!
Мне ооочень понравилось))):flower:
Все, я ушлО спать)
А еще сегодня обратила внимание, что Сашка интеллектуалка. И про бихевиоризм вкурсе, и про фотографа, и помните в кафе она и про китов, и еще что-то, потом когда Любе помогала выиграть билеты про магию подсказывала.
А Петя сегодня что, слова мамы Саши что-ли перед женой оттарабанил, что она сразу просекла, что не его мысли?
Да!
Мне ооочень понравилось))):flower:
Все, я ушлО спать)
Спокойной ночи! :flower:
Завтра сюда отмечаться -)))
Солнышко лесное
04.04.2012, 02:09
низнаююю. какой крест? 10 лет и все крест? в первые 2 года можно понять, подходит тебе чел или нет. а здесь КСВ Петюни наложились на беременность жены. он типо, еще молодой, потрахацо хочется, а тут пеленки-кроватки не в тему.
непрерывный секс на первые 3 года отлично, а потом? быт то тоже надо строить, а у Саши пофигизма больше чем у Пети. допустим, будет он отношения с сашей строить, забеременнеет саша, и что он, кроватку побежит покупать-собирать? сомневаюсь. пойдет искать себе новую отвязную деффочку. реально не вижу, кроме секса, каких либо точек соприкосновения пети и саши.
Под "крестом" я подразумевала именно вторую беременность Лизы. Допустим, Пете всё осточертело, он мог уйти, в принципе, в от период, когда крутил роман с Сашей. А тут хлоп - ловушка - эта беременность. Пытка женой продлевается еще года на три или больше - в зависимости от того, насколько он привяжется к ребенку.
В сериале кмк делается даже акцент на то, что из Саши и Пети получилась бы гармоничная пара - они и друзья хорошие, и чувствуют друг друга, и секс... Бегал бы он за кроватками как миленький!
GALASSIA
04.04.2012, 02:10
А кто для вас самый неприятный персонаж сериала?
Уже писАла: Дима, мент, Аня
Солнышко лесное
04.04.2012, 02:12
А Петя сегодня что, слова мамы Саши что-ли перед женой оттарабанил, что она сразу просекла, что не его мысли?
ага :046:
ноут глючит :( - придется спать. Спокойной всем ночи!:flower:
А еще сегодня обратила внимание, что Сашка интеллектуалка. И про бихевиоризм вкурсе, и про фотографа, и помните в кафе она и про китов, и еще что-то, потом когда Любе помогала выиграть билеты про магию подсказывала.
Это да, Саша в сериале показана блондинкой с мозгами.:)) Продвинутая, остроумная красотка.:fifa:
Я плохо расслышала, что говорил Петя, но по-моему Лиза на любые его слова говорит, что ты это для своей любовницы/от любовницы.
GALASSIA
04.04.2012, 02:22
В Австралию! :016: :073:
ага :046:
ноут глючит :( - придется спать. Спокойной всем ночи!:flower:
Спокойной ночи! :flower:
В Австралию! :016: :073:
Я бы не отказалась :073::))
GALASSIA
04.04.2012, 02:33
А Лиза, хоть её тут часто тупой называют, всегда удивляла меня своей прозорливостью. Когда в точности рассказывала Пете про его похождения, просто слово в слово всё как было, как будто рядом всё это время была.
Нет, Лизу с Аней (которая действительно зашоренная) не сравнить. Она совсем не дура, просто очень занудная ...
GALASSIA
04.04.2012, 02:36
Кстати, поняла для себя, почему ещё меня Аня так бесит! Она постоянно хрюкает....:0099:
Мне очень нравился сериал "Грязные мокрые деньги"! Только вот показали его 1 сезон и всё.:( Недавно по Домашнему повторяли, но продолжение так и не показали.:015:
мне он тоже оч нравился,вроде даже 2 сезона было,но его закрыли
Я тоже читала, что хороший фильмец. И вроде Настя Dusika как раз советовала где-то -)))
не)))я не советовала)))я просто писАла,что смотрела его в подростковом возрасте)
а я вот не понимаю Любу
че поперлась она к Сереже?
зацепило,что у него жизнь стала хорошая?
и еще я не пойму или актириса плохо играет....или эта Люба такая и есть и актриса наоборот хорошо играет - эта ее вечная улыбочка........
как то Люба слишком спокойно переносит свою мега-долгожданную беременность...как то она должна быть более воодушевленная.......и если уж она так долго ждала и была уверена,что не родит, то должна на крыльях летать
про деньги в их семье не понятно?что за бред...свадьба или люстра?охренеть.....разве такое бывает?
и вообще, СирОжа у нее не работал....жили на ее зп, а тут получает ее зп и ментовские тыщ 12-18....должно больше денег стать:)
а мент конечно противный........:(
Солнышко лесное
04.04.2012, 11:22
и еще я не пойму или актириса плохо играет....или эта Люба такая и есть и актриса наоборот хорошо играет - эта ее вечная улыбочка........
тоже не понимаю, кто виноват - актриса или Люба:009:. Люба усталая какая-то, и до беременности такая же была. Нынешнюю её заторможенность я могу списать на то, что она ещё только первые месяцы живет с человеком, к которому не успела привыкнуть.
а мент конечно противный........:(
опять на мента наезды! :wife:
а он вам что нравится?по мне так козлина редкий.сегодня в добром утре был,оказывается он правда опер:))
да просто прехехе какая-то. По-моему никакой смысловой нагрузки ее персонаж не несет :)
мерси
а я вот не понимаю Любу
че поперлась она к Сереже?
зацепило,что у него жизнь стала хорошая?(
думаю да, обман в собственных ожиданиях, любопытсво+обида+зависть
как то Люба слишком спокойно переносит свою мега-долгожданную беременность...как то она должна быть более воодушевленная.......и если уж она так долго ждала и была уверена,что не родит, то должна на крыльях летать(
Вы знаете, у меня, увы, очень много в окружении женщин,которые не могут иметь детей.
и годы борьбы накладывают неизгладимый отпечаток все же.
2 из них забеременели в итоге, но уже видимо просто нет сил на дикие эмоции..только усталость и все.:(
а может, она всё-таки в Австралию? =)
с ее-то везением:073::073:
получаеццо, что он ей просто лапши на уши навешал, и будет дальше продолжать ей изменять(((
образ хорошего Гриши разрушился:066:
скорее всего:(
кстати да))):love: "дайте мне ваш контактный телефон, да звоните в любое время":073::065:
мне кажется, что у них всё получится))):057::0070:
надеюсь:080:
тоже не понимаю, кто виноват - актриса или Люба:009:. Люба усталая какая-то, и до беременности такая же была. Нынешнюю её заторможенность я могу списать на то, что она ещё только первые месяцы живет с человеком, к которому не успела привыкнуть.
а он вам что нравится?по мне так козлина редкий.сегодня в добром утре был,оказывается он правда опер:))
мент какой то приживалка все равно
как то слишком быстро у них рутинная жизнь началась..........
даже если Люба беременная,это не диагноз........они могли бы где то гулять, ходить в парк, делать ужины..про то что денег нету.....знаете,было бы желание!
и повторюсь, ДЕНЕГ ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ БОЛЬШЕ:))
мне вот интересно ,неужели Петр будет присутсвовать на родах ?разве это можно заставлять делать?
Donna Roza
04.04.2012, 11:55
даже не знаю, кого бы хотела себе на аву....если только Сашу или Петюню :))
Про Любу - мне кажется, что актриса играет хорошо, Люба в принципе не живчик, всегда спокойная, без эмоций.
Тимур - меня не особо бесит, мент как мент :)) Говорит мало, есть, спит, опу чешет :))
мент какой то приживалка все равно
как то слишком быстро у них рутинная жизнь началась..........
даже если Люба беременная,это не диагноз........они могли бы где то гулять, ходить в парк, делать ужины..про то что денег нету.....знаете,было бы желание!
и повторюсь, ДЕНЕГ ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ БОЛЬШЕ:))
мне этот герой тоже не очень симпатичен, хотя нет, мне просто реально не нравится такой типаж мужчин.
НО,ему нужно отдать должное, он человек ЧЕСТНЫЙ, и сразу Любу предупредил обо всем, так что ничего он не должен, это выбор Любы
мне вот интересно ,неужели Петр будет присутсвовать на родах ?разве это можно заставлять делать?
Вообще бредятина начиная с занятий для беременных то что преподаватель говорила. Я например и сама не хотела и точно зная своего мужа была уверена, что ему идея посетить роды в голову не придет:)мне кажется он с ужасом ждал что я его попрошу)))а уж заставлять, тем более при общей их ситуации, ну надо в голове пробоину иметь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.