PDA

Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ТигрОля
04.04.2012, 00:59
Девочки, а ветврач- Рома Зверь??:) ;) Или мне показалось?

Donna Roza
Ну смягчающим обстоятельством для Жени в данном случае может быть только то, что Катя успешно симулировала.
А судя по их отношениям в семье - разговаривать и выяснять у них не принято. Только орать)

В первых сериях было несколько сцен ( еще до встречи с Олегом), что она к нему...мол поговорим, а он вечно в компьютере или не разговаривает...
Заорешь тут :))

Udochka
А мне кажется я и Лиза и Катя и Люба
Жесть
Как Лиза клюю мозг,если болт прикрутить,то прям шас и точка
Как Катя тащу быт
Как Люба решаю все сама и свадьба и ипотека и.т.п.

Матильда Жабовски
Вера эта его боготворит, дома жена тащит на себе всё хозяйство, а он ей же замечания делает по поводу воспитания детей.

Вывод - бабы - ДУРЫ)))

Smilena
04.04.2012, 01:01
Девочки, а ветврач- Рома Зверь??:) ;) Или мне показалось?

Рома-рома -))

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:01
В первых сериях было несколько сцен ( еще до встречи с Олегом), что она к нему...мол поговорим, а он вечно в компьютере или не разговаривает...
Заорешь тут :))

да, что-то припоминаю...
Но КАКИМ тоном.
Из серии "я люблю, когда мужчина всегда рядом, РЯДОМ Я СКАЗАЛА" :))

Donna Roza
04.04.2012, 01:02
Вывод - бабы - ДУРЫ)))

:))

А что, правда только две серии осталось? Это ж мало :)) еще ничего непонятно ни с кем :))

Smilena
04.04.2012, 01:02
И орет Катя, конечно, безбожно.

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:03
:))

А что, правда только две серии осталось? Это ж мало :)) еще ничего непонятно ни с кем :))

Открытый финал???:065:

Udochka
04.04.2012, 01:04
Да,истеричка Катя
Меня аж передергивает от криков

Marinushka
04.04.2012, 01:05
А вот Женя живёт двойной жизнью, практически на две семьи, хорошо так устроился. Вера эта его боготворит, дома жена тащит на себе всё хозяйство, а он ей же замечания делает по поводу воспитания детей.
Точно.. чисто султан при гареме. Одна жена для оргазмов и общения, другая - по хозяйству шуршать и с детьми возиться..
И ведь дядька-то - ни о чем вообще!
Ой, богата дурами земля русская..
А судя по их отношениям в семье - разговаривать и выяснять у них не принято. Только орать)
А с ним же разговаривать, все равно что в ватку покричать.. в никуда просто.:005:

В общем, по результатам сегодняшней серии Женя у меня лидер среди козлят.

manjam78
04.04.2012, 01:05
Дождецца пока родит. Но Лиза - дуууура... Просто бееесит...
Вот кто ДУРА с большой буквы, а не Аня.
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит.

Хотя Лиза меня тоже бесит:065:.. Когда она во вчерашней серии нелепо приволокла чашку кофе и давай будить суженого, а потом разнылась по поводу шурупа, который надо срочно прикрутить, мне отчаянно хотелось ей влЫндить..:015:
ну так там мысль не только та, что Лиза не ко времени просит гвоздь забить, там еще ее желание приобщить его к домашним делам, заботам о будущем младенце, а ему это все не нужно ни разу, а ей обидно, ее раздражает то, что мужу пофиг вещи, которые для нее важны. блин, с их деньгами муж вообще в доме не нужен; ходила бы по салонам-спа и радовалась бы себе любимой, любовника бы завела молоденького, а она любит мужа, липнет к нему, но чувствует, что удержать не может.
в общем, Лизу жалкааа.

Smilena
04.04.2012, 01:06
Кто сегодня анонс увидит? -)

Donna Roza
04.04.2012, 01:06
Открытый финал???:065:

где здесь смайл, падающий ниц и бьющийся головой об пол? :)) ( у меня просто все смайлы отключены)
Только не это....не люблю я сама додумывать финалы, всегда ж только хеппи енд придумывается, а это не художественно :))

Smilena
04.04.2012, 01:07
где здесь смайл, падающий ниц и бьющийся головой об пол? :)) ( у меня просто все смайлы отключены)
Только не это....не люблю я сама додумывать финалы, всегда ж только хеппи енд придумывается, а это не художественно :))

А мы тут КААААК додумаем вместе :))

МАМАКАТЯ
04.04.2012, 01:09
И орет Катя, конечно, безбожно.
Это от недо...(удовлетворения), ну того самого, которое она получала от Олега. Просто есть женщины темпераментные, которые не получив удовлетворения в постели, выплёскивают разочарование на близких. А есть такие как Лиза - фригидные, постные, которые сами ничего дать не могут, но мозг грызут отменно. Так въедливо, не торопясь, в этом их призвание.

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:10
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит..

ТАКАЯ доча - это вылитая мама ИМХО.
НЕ дура НЕ стала бы беременеть не посоветовавшись с мужем. А если бы стала - то оставила бы мужа в покое...

ну так там мысль не только та, что Лиза не ко времени просит гвоздь забить, там еще ее желание приобщить его к домашним делам, заботам о будущем младенце, а ему это все не нужно ни разу, а ей обидно, ее раздражает то, что мужу пофиг вещи, которые для нее важны. блин, с их деньгами муж вообще в доме не нужен; ходила бы по салонам-спа и радовалась бы себе любимой, любовника бы завела молоденького, а она любит мужа, липнет к нему, но чувствует, что удержать не может.
в общем, Лизу жалкааа.
Нихренасебе приобщение.
Сначала "больной, проснитесь, примите лекарство", потом "да брось кофе, иди прямо щазз забей гвоздь" , "спина болит? да ладна - не придуривай:010:"
Жалко Лизу???

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:11

как их... эти... фанфики??

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:12
А с ним же разговаривать, все равно что в ватку покричать.. в никуда просто.:005:

В таком тоне? Так это с любым так.
Эй ты! Поди сюда!!! Офигел чтолЕ? - это разговаривать называется?

Donna Roza
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит..

не 40 ей, а всего лишь 38 :)) а два года у нас...как за десят идут в этом возрасте :))

Про пофигизм согласна, или бы выгнала давно и насовсем или бы радовалась жизни...
Она ж ему плешь всю проела... опять же вначале был монолог Петра, где он говорит про своих родителей, что он не хотел такой жизни, а она ( Лиза) именно такую жизнь ему и навязывает...

это я даже не сомневаюсь :))

Smilena
как их... эти... фанфики??

Да, я тоже недавно только узнала это модное слово :))

Vеlmа™
04.04.2012, 01:13
с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) .
а я вот в этой шмакодявке вижу Лизуню. на мнение папы начхать, никто Петюню в этом доме не уважает ((((

Donna Roza
А мне расскажите, пожалуйста, я не в курсе...кто ( что) такие фанфики :))

Smilena
А помните, как Катя у психолога мужа затыкала. Так грубо и безкомпромисно, что я его тогда даже пожалела. И детей я тоже жалею, ну негоже так орать -))

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:14
а я вот в этой шмакодявке вижу Лизуню. на мнение папы начхать, никто Петюню в этом доме не уважает ((((

Да!!!
Но Петюня сам себе такую жизнь выбрал. А теперь весь в пичальке.

Smilena
04.04.2012, 01:15
А мне расскажите, пожалуйста, я не в курсе...кто ( что) такие фанфики :))

Ой, как я поняла, за основу берется какое-то произведение, и фаны строчат сами рассказы, финалы и т.д.

Матильда Жабовски, я права? :))

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:17
Ой, как я поняла, за основу берется какое-то произведение, и фаны строчат сами рассказы, финалы и т.д.

Что-то типа того)

:046:
Я в свое время прониклась дурацким Татьяниным днем и читала форум на первом канале. Вот оттуда я это слово и узнала. Народ придумывал сюжетные линии для героев)))

dusika
04.04.2012, 01:19

ну да,типо творчество фанатов по мотивам)))

я еще не смотрела сегодняшнюю серию,но согласна с тем,что Лиза дура)) Григорий мне не нравился,я уже об этом писала,мутный чел.СИрОжа мне как был симпатичен,так и остается)))но подозреваю,что какая-нибудь афера у него.

Donna Roza
04.04.2012, 01:19

здОрово!!! А у нас здесь на ЛВ тоже?
И почему я в этот раздел раньше не заходила? :))
Этот сериал так зацепил, захотелось поделиться, пообсуждать :))

Vеlmа™
04.04.2012, 01:22
Но Петюня сам себе такую жизнь выбрал. А теперь весь в пичальке.
всем нам свойственно ошибаться.
со стороны его женушки я любви не вижу. такая правильная, у нее все должно быть по полочкам разложено. богатый муж, шикарная квартира, сумочка диор, кровать в тон мебели. бесит меня

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:24
всем нам свойственно ошибаться.
со стороны его женушки я любви не вижу. такая правильная, у нее все должно быть по полочкам разложено. богатый муж, шикарная квартира, сумочка диор, кровать в тон мебели. бесит меня

Я и говорю, что Лиза более омерзительна, чем Петя.
Второй день хочецца в нее чем нибудь запустить.
Вчера из за кофе и кроватки, сегодня когда она контракт на роды подписывала...

Marinushka
04.04.2012, 01:26
В таком тоне? Так это с любым так.
Эй ты! Поди сюда!!! Офигел чтолЕ? - это разговаривать называется?
Ну, может, когда-то она умела и по-человечески.
Все там хороши, не разберешь, кто больше виноват.
И девочки плошают, и мальчики - прилагают все усилия для того, чтобы девочки заматерели.
Одна Аня - чистый цветочек. Ей, мне кажется, благодаря ее наивной вере в разумное-чистое-светлое, выпадет наиболее счастливая доля. :017:

Donna Roza
04.04.2012, 01:29
кровать в тон мебели

А вот здесь я себя узнаю...гыыы :)):)):))

Ей, мне кажется, благодаря ее наивной вере в разумное-чистое-светлое, выпадет наиболее счастливая доля. :017:

точно будет с ветврачом :)) они животных оба любят :))

Smilena
здОрово!!! А у нас здесь на ЛВ тоже?
И почему я в этот раздел раньше не заходила? :))
Этот сериал так зацепил, захотелось поделиться, пообсуждать :))

Не знаю пишуть ли тут, но мы точно напишем, судя по нагвигающемуся открытому финалу и активности нашего топа :))

Солнышко лесное
Самая сильная эмоция после сегодняшней серии уменя - это гордость за Сашку! Какая она умница... так четко, спокойно приняла единственно верное решение. Просто слов нет, одни аплодисменты. Если б она позвала, Петр ушел бы, мне кажется. Но есть вещи в жизни, которых делать нельзя. Нельзя бросать беременную жену.
Я вот Лизу даже судить не могу, считаю всех беременных неприкасаемыми :))
Что поделать, у каждого в жизни бывают какие-то ловушки, скрытые капканы... Ну Петр угодил в такой. Это его крест, и относиться к этому нужно философски, а не искать виноватых, имхо.

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:33
Самая сильная эмоция после сегодняшней серии уменя - это гордость за Сашку! Какая она умница... так четко, спокойно приняла единственно верное решение. Просто слов нет, одни аплодисменты. Если б она позвала, Петр ушел бы, мне кажется. Но есть вещи в жизни, которых делать нельзя. Нельзя бросать беременную жену.
Что поделать, у каждого в жизни бывают какие-то ловушки, скрытые капканы... Ну Петр угодил в такой. Это его крест, и относиться к этому нужно философски, а не искать виноватых, имхо.

А у меня в корне ДРУГОЕ мнение.
Саша -играет. Если бы она ХОТЕЛА порвать с ним, ради "вернись в семью, в дом...", зафига она бы поперлась с ним в кино??? Стереть № телефона?? Смешно - он вообще-то ее начальник...
Жена Петю поставила в очень не удобную позицию... Так ей бы молчать в тряпочку, так нет же...

Солнышко лесное
04.04.2012, 01:33
Насчет конца: в интервью Германика вроде с неудовольствием говорила, что ей навязывался хеппи-енд. Она не умеет делать всякие гламурные штучки и хеппи-енды... Но, как я поняла, ей пришлось это сделать. По крайней мере, отголоски гламура мы наблюдаем.
Дай ей волю, она бы всех под поезд, наверное, отправила :) Но тут сценарий-то не её!

Солнышко лесное
04.04.2012, 01:37
А у меня в корне ДРУГОЕ мнение.
Саша -играет. Если бы она ХОТЕЛА порвать с ним, ради "вернись в семью, в дом...", зафига она бы поперлась с ним в кино??? Стереть № телефона?? Смешно - он вообще-то ее начальник...
Жена Петю поставила в очень не удобную позицию... Так ей бы молчать в тряпочку, так нет же...

ну, может, и играет... В прошлых сериях она показала умение играть на мужских эмоциях :065:. Но у нее лицо было такое настоящее в кинотеатре... Ходченкова говорила, что её героиня меняется к концу в лучшую сторону.
Про Лизу всё понятно - женщина-пила.

LadyX.
04.04.2012, 01:37
Катю хорошо актриса сыграла.Действительно, смешная,временами трогательная...но не тупая.Хотя бы потому , что не стала развивать тему про тупость дальше.Она поняла , что он хотел сказать....
согласитесь - классный персонаж.Я с разводом на квартиру за неё распереживалась....Ещё искренне жаль героиню с ментом - одни и те же грабли у неё.Жизнь когда научит?...

Smilena
04.04.2012, 01:38
Катю хорошо актриса сыграла.Действительно, смешная,временами трогательная...но не тупая.Хотя бы потому , что не стала развивать тему про тупость дальше.Она поняла , что он хотел сказать....
согласитесь - классный персонаж.Я с разводом на квартиру за неё распереживалась....Ещё искренне жаль героиню с ментом - одни и те же грабли у неё.Жизнь когда научит?...

Аню имеете ввиду? :))

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:39

"Тупая" не Катя, а Аня:046::046::046:

LadyX.
04.04.2012, 01:40
"Тупая" не Катя, а Аня:046::046::046:

ой, да-да,Аню...:)) имена путаю....

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:40

Это нормально)))
У нас тут периодически путаница происходит:065:

Smilena
04.04.2012, 01:42

Это наша фишка топа -))) Угадай про кого говорю -)))

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:43
Это наша фишка топа -))) Угадай про кого говорю -)))

Я прям с ужасом думаю, что вот в четверг все закончицца(((
пичалька ужасная:008:

Smilena
04.04.2012, 01:44

И я грущу уже. Мне тут нравится у нас, мы все высказываем свой взгляд на сериал, никто никому ничего не навязывает, не кусается и как Гриша гнусаво не умничает :))

Солнышко лесное
может, продолжение настругают...

LadyX.
"Школу", признаюсь, не смотрела.Ну та-одним глазом."Краткий курс" - нравится,зацепил.Много, на мой взгляд,"косячков",но это -наверняка потому что сценарий был не Германики...она бы сгустила бы краски, действительно ,намного больше.
что будем смотреть-то , когда сериал закончится?:)):065:

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:46
И я грущу уже. Мне тут нравится у нас, мы все высказываем свой взгляд на сериал, никто никому ничего не навязывает, не кусается и как Гриша гнусаво не умничает :))

На редкость для ЛВ миролюбивый топ:love:
Приятно до невозможности)))

И жалко расставацца))

Не - ну есть же топики всякие - фанатов сумерек и прочих...:046:

Я вот думаю - посмотреть Школу чтолЕ? Видела мельком пару серий....

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:46
что будем смотреть-то , когда сериал закончится?:)):065:

Вопрос века:ded:

Smilena
04.04.2012, 01:47
На редкость для ЛВ миролюбивый топ:love:
Приятно до невозможности)))

И жалко расставацца))

Не - ну есть же топики всякие - фанатов сумерек и прочих...:046:

А я смотрела "Все умрут, а я останусь"...что-то мне про школу этого хватило -))

Smilena
04.04.2012, 01:48
Представляете, станем мы тут фанатами. Будем писать фанфики ежедневно, делать эти...гифки, с героями -)) Что там еще фаны Сумерек делают? -))

Ааааа...вот еще аватарки поменяем! Я себе какого-нить Тимура с сердцем воткну -))

Солнышко лесное
04.04.2012, 01:50

чувствую, придется Школу! Сегодня посмотрела минут 15, чет не зацепило :065:, но перспектива есть.

Donna Roza
04.04.2012, 01:50
Я тут в топе второй день всего, но мне тоже нравится :))
Интересно почитать разные мнения и высказывания... ну и посмеяться конечно :))
"Школу" смотрела и "Все умрут..." тоже
Я бы вот передачу в Гордоном по поводу ККСЖ послушала бы, думаю, интересная бы получилась передача...

И да, как то не хочется, чтобы сериал заканчивался

Cartier
04.04.2012, 01:51
а как бы не дура себя вела на ее месте? мне вот ее реально жалко. 40летняя беременная тетка с ТАКОЙ дочей (вылитый папа) никому нафиг не нужна. ей бы здоровую дозу пофигизма, и все было бы нормуль: муж перебесился бы и верулся под бочок (сколько этот розово-конфетно-сексный период продлился бы с Сашей?). а она сама страдает и его пилит.

в общем, Лизу жалкааа.
А не факт, что быстро отношения закончатся, если только кто-либо из них двоих не прекратит их. Вон у мужа Кати Жени с Верой Родинкой роман уже 10 лет!:ded:
+1! Смотреть будет нечего!:0072:
ППКС!
А я смотрела "Все умрут, а я останусь"...что-то мне про школу этого хватило -))
Там были сгущены все краски!;) В сериале всё было разбавлено.
Представляете, станем мы тут фанатами. Будем писать фанфики ежедневно, делать эти...гифки, с героями -)) Что там еще фаны Сумерек делают? -))
:001: Слова-то какие знаете!:065:

Солнышко лесное
04.04.2012, 01:51
Ааааа...вот еще аватарки поменяем! Я себе какого-нить Тимура с сердцем воткну -))

а я Тимура в костюме бэтмена :support:

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:54

Чур я Аня)))

Хотя я впринципе Аня)

Smilena
04.04.2012, 01:55
Чур я Аня)))

Хотя я впринципе Аня)

А я как сказала уже, Тимур -)))

А так Лена -)

dusika
04.04.2012, 01:57
я наоборот хоть вернусь к своим американским сериалам)))а то заброшены.аву оставлю прежнюю)я Настя если что))

Smilena
04.04.2012, 01:58
:001: Слова-то какие знаете!:065:

сама удивляюсь сколько барахла в голове -))

А Вы сегодня анонс не видели? :008:

Матильда Жабовски
Так, надо срочно искать что-то на посмотреть и перебазировацца!!!

Cartier
сама удивляюсь сколько барахла в голове -))

А Вы сегодня анонс не видели? :008:

:)) Надо смотреть 1 канал!:ded: Пока не было...

Матильда Жабовски
04.04.2012, 01:59
:)) Надо смотреть 1 канал!:ded: Пока не было...

Первый канал на ЛВ смотреть некомильфо:046::046:

Cartier
04.04.2012, 02:00
я наоборот хоть вернусь к своим американским сериалам)))а то заброшены.аву оставлю прежнюю)я Настя если что))

Мне очень нравился сериал "Грязные мокрые деньги"! Только вот показали его 1 сезон и всё.:( Недавно по Домашнему повторяли, но продолжение так и не показали.:015:

Солнышко лесное
я буду еще "Горячую жев. резинку" смотреть - советы тут почитала

Cartier
Первый канал на ЛВ смотреть некомильфо:046::046:

А ККСЖ где смотрите?:073:

Smilena
04.04.2012, 02:01

Я тоже читала, что хороший фильмец. И вроде Настя Dusika как раз советовала где-то -)))

Cartier

Да, интересно мне тоже.

Smilena
Давайте переедем куда-нить вместе? -)))

Солнышко лесное
04.04.2012, 02:02
хоть посмеемся после страданий ККСЖ

Матильда Жабовски
А ККСЖ где смотрите?:073:

Скачиваю.
Но не по идейным соображениям))
у мну ремонт - и телика нового пока нет, а старый выброшен)))

Smilena
По первому каналу сейчас какие-то страхи :001:

manjam78
04.04.2012, 02:03
низнаююю. какой крест? 10 лет и все крест? в первые 2 года можно понять, подходит тебе чел или нет. а здесь КСВ Петюни наложились на беременность жены. он типо, еще молодой, потрахацо хочется, а тут пеленки-кроватки не в тему.
непрерывный секс на первые 3 года отлично, а потом? быт то тоже надо строить, а у Саши пофигизма больше чем у Пети. допустим, будет он отношения с сашей строить, забеременнеет саша, и что он, кроватку побежит покупать-собирать? сомневаюсь. пойдет искать себе новую отвязную деффочку. реально не вижу, кроме секса, каких либо точек соприкосновения пети и саши.

Матильда Жабовски

У нас осталось два дня, чтобы определицца.
Кстати - можно куда-нибудь в "клуб по интересам")))

Cartier
Давайте.:)
По первому каналу сейчас какие-то страхи :001:

Тарковский!:ded:

Матильда Жабовски
04.04.2012, 02:05
допустим, будет он отношения с сашей строить, забеременнеет саша, и что он, кроватку побежит покупать-собирать?

Вот не фаакт совсем.
Саша никогда не превратицца в Лизу... Поэтому Петюня вполне сознательно может бежать, роняя тапки, собирать кроватки и ломицца присутствовать на родах:ded:

Smilena
04.04.2012, 02:05
У нас осталось два дня, чтобы определицца.
Кстати - можно куда-нибудь в "клуб по интересам")))

Будем вместе смотреть что-нибудь, обсуждать -))

Давайте.:)

Тарковский!:ded:
Ага, я уже поняла -))

Матильда Жабовски
04.04.2012, 02:06
Будем вместе смотреть что-нибудь, обсуждать -))

Да!
Мне ооочень понравилось))):flower:

Все, я ушлО спать)

Smilena
04.04.2012, 02:08
А еще сегодня обратила внимание, что Сашка интеллектуалка. И про бихевиоризм вкурсе, и про фотографа, и помните в кафе она и про китов, и еще что-то, потом когда Любе помогала выиграть билеты про магию подсказывала.

А Петя сегодня что, слова мамы Саши что-ли перед женой оттарабанил, что она сразу просекла, что не его мысли?

Smilena
04.04.2012, 02:08
Да!
Мне ооочень понравилось))):flower:

Все, я ушлО спать)

Спокойной ночи! :flower:
Завтра сюда отмечаться -)))

Солнышко лесное
04.04.2012, 02:09
низнаююю. какой крест? 10 лет и все крест? в первые 2 года можно понять, подходит тебе чел или нет. а здесь КСВ Петюни наложились на беременность жены. он типо, еще молодой, потрахацо хочется, а тут пеленки-кроватки не в тему.
непрерывный секс на первые 3 года отлично, а потом? быт то тоже надо строить, а у Саши пофигизма больше чем у Пети. допустим, будет он отношения с сашей строить, забеременнеет саша, и что он, кроватку побежит покупать-собирать? сомневаюсь. пойдет искать себе новую отвязную деффочку. реально не вижу, кроме секса, каких либо точек соприкосновения пети и саши.

Под "крестом" я подразумевала именно вторую беременность Лизы. Допустим, Пете всё осточертело, он мог уйти, в принципе, в от период, когда крутил роман с Сашей. А тут хлоп - ловушка - эта беременность. Пытка женой продлевается еще года на три или больше - в зависимости от того, насколько он привяжется к ребенку.
В сериале кмк делается даже акцент на то, что из Саши и Пети получилась бы гармоничная пара - они и друзья хорошие, и чувствуют друг друга, и секс... Бегал бы он за кроватками как миленький!

GALASSIA
04.04.2012, 02:10
А кто для вас самый неприятный персонаж сериала?

Уже писАла: Дима, мент, Аня

Солнышко лесное
04.04.2012, 02:12
А Петя сегодня что, слова мамы Саши что-ли перед женой оттарабанил, что она сразу просекла, что не его мысли?

ага :046:

ноут глючит :( - придется спать. Спокойной всем ночи!:flower:

Cartier
04.04.2012, 02:13
А еще сегодня обратила внимание, что Сашка интеллектуалка. И про бихевиоризм вкурсе, и про фотографа, и помните в кафе она и про китов, и еще что-то, потом когда Любе помогала выиграть билеты про магию подсказывала.

Это да, Саша в сериале показана блондинкой с мозгами.:)) Продвинутая, остроумная красотка.:fifa:
Я плохо расслышала, что говорил Петя, но по-моему Лиза на любые его слова говорит, что ты это для своей любовницы/от любовницы.

GALASSIA
04.04.2012, 02:22

В Австралию! :016: :073:

Smilena
04.04.2012, 02:27
ага :046:

ноут глючит :( - придется спать. Спокойной всем ночи!:flower:

Спокойной ночи! :flower:

В Австралию! :016: :073:

Я бы не отказалась :073::))

GALASSIA
04.04.2012, 02:33

А Лиза, хоть её тут часто тупой называют, всегда удивляла меня своей прозорливостью. Когда в точности рассказывала Пете про его похождения, просто слово в слово всё как было, как будто рядом всё это время была.
Нет, Лизу с Аней (которая действительно зашоренная) не сравнить. Она совсем не дура, просто очень занудная ...

GALASSIA
04.04.2012, 02:36
Кстати, поняла для себя, почему ещё меня Аня так бесит! Она постоянно хрюкает....:0099:

dusika
04.04.2012, 03:09
Мне очень нравился сериал "Грязные мокрые деньги"! Только вот показали его 1 сезон и всё.:( Недавно по Домашнему повторяли, но продолжение так и не показали.:015:

мне он тоже оч нравился,вроде даже 2 сезона было,но его закрыли

dusika
04.04.2012, 03:11
Я тоже читала, что хороший фильмец. И вроде Настя Dusika как раз советовала где-то -)))

не)))я не советовала)))я просто писАла,что смотрела его в подростковом возрасте)

Udochka
04.04.2012, 10:48
а я вот не понимаю Любу
че поперлась она к Сереже?
зацепило,что у него жизнь стала хорошая?

и еще я не пойму или актириса плохо играет....или эта Люба такая и есть и актриса наоборот хорошо играет - эта ее вечная улыбочка........

как то Люба слишком спокойно переносит свою мега-долгожданную беременность...как то она должна быть более воодушевленная.......и если уж она так долго ждала и была уверена,что не родит, то должна на крыльях летать

про деньги в их семье не понятно?что за бред...свадьба или люстра?охренеть.....разве такое бывает?
и вообще, СирОжа у нее не работал....жили на ее зп, а тут получает ее зп и ментовские тыщ 12-18....должно больше денег стать:)
а мент конечно противный........:(

Солнышко лесное
04.04.2012, 11:22
и еще я не пойму или актириса плохо играет....или эта Люба такая и есть и актриса наоборот хорошо играет - эта ее вечная улыбочка........

тоже не понимаю, кто виноват - актриса или Люба:009:. Люба усталая какая-то, и до беременности такая же была. Нынешнюю её заторможенность я могу списать на то, что она ещё только первые месяцы живет с человеком, к которому не успела привыкнуть.

а мент конечно противный........:(

опять на мента наезды! :wife:

dusika
04.04.2012, 11:34
а он вам что нравится?по мне так козлина редкий.сегодня в добром утре был,оказывается он правда опер:))

АнсА
04.04.2012, 11:48
да просто прехехе какая-то. По-моему никакой смысловой нагрузки ее персонаж не несет :)
мерси
а я вот не понимаю Любу
че поперлась она к Сереже?
зацепило,что у него жизнь стала хорошая?(
думаю да, обман в собственных ожиданиях, любопытсво+обида+зависть

как то Люба слишком спокойно переносит свою мега-долгожданную беременность...как то она должна быть более воодушевленная.......и если уж она так долго ждала и была уверена,что не родит, то должна на крыльях летать(
Вы знаете, у меня, увы, очень много в окружении женщин,которые не могут иметь детей.
и годы борьбы накладывают неизгладимый отпечаток все же.
2 из них забеременели в итоге, но уже видимо просто нет сил на дикие эмоции..только усталость и все.:(

ВИКУСЯ
04.04.2012, 11:48
а может, она всё-таки в Австралию? =)
с ее-то везением:073::073:

получаеццо, что он ей просто лапши на уши навешал, и будет дальше продолжать ей изменять(((

образ хорошего Гриши разрушился:066:
скорее всего:(

кстати да))):love: "дайте мне ваш контактный телефон, да звоните в любое время":073::065:
мне кажется, что у них всё получится))):057::0070:
надеюсь:080:

Udochka
04.04.2012, 11:49
тоже не понимаю, кто виноват - актриса или Люба:009:. Люба усталая какая-то, и до беременности такая же была. Нынешнюю её заторможенность я могу списать на то, что она ещё только первые месяцы живет с человеком, к которому не успела привыкнуть.

а он вам что нравится?по мне так козлина редкий.сегодня в добром утре был,оказывается он правда опер:))
мент какой то приживалка все равно
как то слишком быстро у них рутинная жизнь началась..........
даже если Люба беременная,это не диагноз........они могли бы где то гулять, ходить в парк, делать ужины..про то что денег нету.....знаете,было бы желание!
и повторюсь, ДЕНЕГ ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ БОЛЬШЕ:))

wilena
04.04.2012, 11:53
мне вот интересно ,неужели Петр будет присутсвовать на родах ?разве это можно заставлять делать?

Donna Roza
04.04.2012, 11:55
даже не знаю, кого бы хотела себе на аву....если только Сашу или Петюню :))

Про Любу - мне кажется, что актриса играет хорошо, Люба в принципе не живчик, всегда спокойная, без эмоций.
Тимур - меня не особо бесит, мент как мент :)) Говорит мало, есть, спит, опу чешет :))

АнсА
04.04.2012, 11:57
мент какой то приживалка все равно
как то слишком быстро у них рутинная жизнь началась..........
даже если Люба беременная,это не диагноз........они могли бы где то гулять, ходить в парк, делать ужины..про то что денег нету.....знаете,было бы желание!
и повторюсь, ДЕНЕГ ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ БОЛЬШЕ:))
мне этот герой тоже не очень симпатичен, хотя нет, мне просто реально не нравится такой типаж мужчин.
НО,ему нужно отдать должное, он человек ЧЕСТНЫЙ, и сразу Любу предупредил обо всем, так что ничего он не должен, это выбор Любы

dusika
04.04.2012, 11:58
мне вот интересно ,неужели Петр будет присутсвовать на родах ?разве это можно заставлять делать?

Вообще бредятина начиная с занятий для беременных то что преподаватель говорила. Я например и сама не хотела и точно зная своего мужа была уверена, что ему идея посетить роды в голову не придет:)мне кажется он с ужасом ждал что я его попрошу)))а уж заставлять, тем более при общей их ситуации, ну надо в голове пробоину иметь