PDA

Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

*Юса*
03.04.2012, 10:33
так Женя при Вере остался, а Катя в *опе:)) Олег себе невесту другую завел)) потому и жалко Катю, на фоне последнего кадра этой серии))
да,все остались при своих бабах,мужиках,и муж,и любовник,и дочь а она ни с чем)
вот и беситься из-за этого,струсила..

А забавный бы был конец сериала, если б Саша получила письмо от ювелира " Приезжай ко мне в Австралию", а она взяла бы и поехала...
мне что-то кажется,что так и будет:) тоже об этом думала вчера)

*Юса*
03.04.2012, 10:38
он типичный грузин внешне.
+1 грузин,либо армянин
ну оочень кавказская внешность,да и акцент есть
имя Руслан популярное на Кавказе
Я на Аню очень зла, что она так быстренько забыла Гришу...
+1 Гришу жалко ))

kirik1929
03.04.2012, 10:38
А меня сцена с ювелиром и Димой убила. Нормально так, посторонний мужик, отобрал посреди улицы ребенка у отца, под мышку сгреб и поволок куда- то, дите орет " папа- папа", а паппаша стоит и что-то блеет про " скоро приеду". А народ споконо мио чапает, как так и надо. Это мы знае что все к лучшему, а на саом деле увидев такую сцену на улице, вы бы что подумли?

Думаю что 99% прохожих просто "не заметили" бы.:017:

Я тоже в шоке была
И вообще,с чего ювелир так себя повел?
Ребенок с папой,может он с мамой договорился?
В Дима редкое чмо...сам хотел украсть сына,да еще и спокойно смотрел как какой то не русский схватил его родного сына

думаю Дима сам был рад что его остановили. Окружающие бы точно вмешались если бы он возражать стал бы. А вы как бы себя повели в этой ситуации:001::001:

пинч
03.04.2012, 10:41
Точно...Причем ..ну вы будете смеяться...Недавно у нас открылся новый ремонт ювелирки и я пошла починить 2 свои цепочки...И когда пришла забирать, у ювелира были друзья..один так похож на этого Руслана...вылитый.....Сходить еще что-ли))
Прям не спокойно мне с этим сериалом, как до вечера то дожить...Еще думаю что Собчак ничего хорошего играть не может, ибо с Германикой они подруги, а Ксюше чем отрицательнее и противоречивее тем лучше...
И еще Сережа без гиперопеки сразу расцвел. и работа и машина, и сам симпотный, мне кажется должна девушка интересная у него появиться до кучи...помоложе и поинтереснее Любы...

Я думаю,что Сережа работает водителем у подруги жены Пети (не помню как их там зовут).
Как то был эпизод,что она с кем то волшебством занимается,и телефон названивает..А это Сережу искала его Люба,чтобы встретиться для развода..

kirik1929
03.04.2012, 10:42
Мама Тимура прэлэсна!:) Знакомый персонаж.:) И не в клептомании дело , для таких тёток украсть как дышать.

Матильда Жабовски
03.04.2012, 10:43
Я думаю,что Сережа работает водителем у подруги жены Пети (не помню как их там зовут).
Как то был эпизод,что она с кем то волшебством занимается,и телефон названивает..А это Сережу искала его Люба,чтобы встретиться для развода..

Точно)))))

Udochka
03.04.2012, 10:49
он типичный грузин внешне.
или вообще чеченец, они на русских очень похожи

Н
Так на Кавказе имя Руслан тоже очень популярно.:073:

Посмотрела анонс завтрашней серии - аааа, к концу в общем всё так накаляется!!!:0073:

ой ну чтож там будет?:009:

я не пойму,чем Дима занимался, если профукал все сроки?со своими долбанными футболками?
или он там девочек "портил" кавказских?

GALASSIA
03.04.2012, 10:59

Она для меня окончательно стала дурой беспросветной. Реабилитироваться уже не получится. Дура с большой буквы "Д".
Мне вообще кажется, что ни одна женщина не смогла изменить свою жизнь к лучшему, потому что в их отношениях с новыми мужчинами любовью и не пахло. Каждая искала и нашла только потрахацца. Поэтому какая совместная жизнь из этого мпожет получиться? Никакая. Так и есть...

GALASSIA
03.04.2012, 11:01
И еще Сережа без гиперопеки сразу расцвел. и работа и машина, и сам симпотный, мне кажется должна девушка интересная у него появиться до кучи...помоложе и поинтереснее Любы...

Да я уж надеюсь :love:.
Очень Люба с ним некрасиво развелась, не по-человечески как-то. Как будто и не было у неё с ним ничего. Выбросила как ненужную тряпочку на помойку, в погоне за ментом.

Солнышко лесное
03.04.2012, 11:02

Уже показывали секс Лизиной подруги?? пропустила...
а я вот помню, что та подруга говорила, что у её водителя права отобрали. Значит, она уже успела нанять Сережу... лихо закручивается...

я не пойму,чем Дима занимался, если профукал все сроки?со своими долбанными футболками?

да, блин, легче прятаться и убегать, чем дело делать. Лентяй и экстремал какой-то.

VOX
03.04.2012, 11:03
А мне кажется, что мама Тимура не клептоманка, а просто воровка, простая русская, берёт, не смотря ни на что, если ей надо денег, клептоманы, вроде не перепродают добро. Они их берут просто так.

VOX
03.04.2012, 11:06
А Аня, мне кажется, ещё с начала сериала, счастливой, ей всегда везёт. И я была уверена, что квартиру не продаст, т.к. кто-то глаза откроет точно. Ксати, Саше тоже "везёт", с одной стороны она ловит всяких козлов (маньяк, муж), с другой, маньяк пассует, от мужа мужик-ювелир защищает, она даже испугаться не успела.

*Юса*
03.04.2012, 11:06

да-да,возможно и чеченец

KATRIN77777
03.04.2012, 11:07
А я не поняла что это Сережа под одеялом с Лизиной подругой..Мне почему то показалось что это училка к которой Машин парень уходил....Но я правда не присматривалась)))

Солнышко лесное
03.04.2012, 11:09
Вообще-то я тоже только училку видела.

VOX
03.04.2012, 11:20
А как может человек написать книгу "Краткий курс счастливой жизни", если сама несчастна? Ведь Вера-родинка книгу написала и курс ещё ведёт, который все слушают...

*Юса*
03.04.2012, 11:27
А как может человек написать книгу "Краткий курс счастливой жизни", если сама несчастна? Ведь Вера-родинка книгу написала и курс ещё ведёт, который все слушают...
ну как она сказала пьяная тогда- других учить легко,а себя сделать счастливой- не получается

Udochka
03.04.2012, 11:36
а когда показывали Сережу с подругой Лизы?

Donna Roza
03.04.2012, 11:46
Про Катю
да, как уже здесь сказали, она действительно побоялась променять шило на мыло... ведь помните, она пришла к Олегу, что то про дочь говорила, она искала в нем поддержку, а он отмахнулся, Катя потом девочкам на работе жаловалась. И вообще мне кажется, что Олег - не ее...они совсем разные, пример...его друг, к которому ездили на дачу. В общем то кроме секса их ничего и не связывало. А о том, что она относилась к Жене как с собачке, даже хуже....хммм...интересно, а как можно относится к человеку, если ни разу с ним оргазм не испытывала?......ни секса, ни поговорить ((.
Меня больше волнует, почему Женя не уходит к героине Хакамады, столько лет живет с Катей? Почему? Зачем? Ведь она его прогоняла, просто так...осточертел, мог бы воспользоваться моментом и свалить...

wilena
03.04.2012, 11:47
а когда показывали Сережу с подругой Лизы?

никогда.Девочки все напутали,имена героев и сюжеты,как смотрят непонятно...

*Юса*
03.04.2012, 11:54
Про Катю
да, как уже здесь сказали, она действительно побоялась променять шило на мыло... ведь помните, она пришла к Олегу, что то про дочь говорила, она искала в нем поддержку, а он отмахнулся, Катя потом девочкам на работе жаловалась. И вообще мне кажется, что Олег - не ее...они совсем разные, пример...его друг, к которому ездили на дачу. В общем то кроме секса их ничего и не связывало. А о том, что она относилась к Жене как с собачке, даже хуже....хммм...интересно, а как можно относится к человеку, если ни разу с ним оргазм не испытывала?......ни секса, ни поговорить ((.
Меня больше волнует, почему Женя не уходит к героине Хакамады, столько лет живет с Катей? Почему? Зачем? Ведь она его прогоняла, просто так...осточертел, мог бы воспользоваться моментом и свалить...
потому что мужики просто так никогда не уходят,вникуда.Их такая жизнь устраивает.
дома пожрать приготовлено,там секс, там- еще что-то. оч.удобно
если бы психологша его позвала бы-давай вместе жить,возможно да
а просто так мужик не уйдет..

Li*Lu
03.04.2012, 11:59
потому что мужики просто так никогда не уходят,вникуда.Их такая жизнь устраивает.

наверняка она его звала.. не зря же она сокрушалась, что он от жены не уходит

*Юса*
03.04.2012, 12:08
наверняка она его звала.. не зря же она сокрушалась, что он от жены не уходит
ну мы этого не знаем..
вроде она не говорила,что он не хочет уходить от жены,просто говорила- типа он мне 10 лет трепет нервы,он никакой,но мне никак не выкинуть его из сердца
то что она ему дает,возможно это ему мало- секс,умные разговоры..этого мало мужику..Они к дому очень сильно привыкают,от маминого крылышка - к другому.
надо чтоб покормлен был,постиран)))
можно на примере того же Антоши увидеть- тот быстренько свалил от училки))

ну и конечно,мужики тоже трусы еще те..потрусливее женщин)

Матильда Жабовски
03.04.2012, 12:14

именно. Товарисч:065: же Ане объяснял - или жАницца, или калым:065:

Ulich
03.04.2012, 12:15
именно. Товарисч:065: же Ане объяснял - или жАницца, или калым:065:

слава яйцам вытурила она его..

Матильда Жабовски
03.04.2012, 12:30
Да я уж надеюсь :love:.
Очень Люба с ним некрасиво развелась, не по-человечески как-то. Как будто и не было у неё с ним ничего. Выбросила как ненужную тряпочку на помойку, в погоне за ментом.

А красиво - это как?
Она ваще-то беременна от другого мужчины...

А я не поняла что это Сережа под одеялом с Лизиной подругой..Мне почему то показалось что это училка к которой Машин парень уходил....Но я правда не присматривалась)))

Девочки!!! Какой Сережа под одеялом???!!!
Про Лизину подругу и Сережу - это наши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:046::046::046:

Ой, мало в жизни сапожников без сапог??
Ведь порой ты знаешь КАК надо поступить, можешь даже это посоветовать другим. Но вот самой так сделать - силы воли не хватает)

Donna Roza
03.04.2012, 12:32

Мужики ж разные, есть и такие, которые и просто так...в никуда уходят...

Сначала мне было ужасно жаль Женю, ну думаю, мужик рано женился, удовлетворить свою жену не умеет, терпит ее наезды. А после сцены, когда он пришел к Олегу денег за шкаф отдать....ну бедняга-беднягой...
и тогда я понимала Катю, ну как ему скажешь, что уходишь? Ведь жалко его...
И тут вот оно чё оказалось.... и я теперь совсем не понимаю ентого Женю :))

Матильда Жабовски
03.04.2012, 12:34
Жалость - всегда плохой советчик.

Donna Roza
03.04.2012, 12:38
Согласна
Но как научиться не жалеть? т.е. жалеть где надо, а где не надо - думать о себе? это сложно :))

GALASSIA
03.04.2012, 12:40
А красиво - это как?
Она ваще-то беременна от другого мужчины...

А не надо красиво, можно просто по-человечески. Поэтому если она в конечном итоге останется одна, то я не удивлюсь.
Быть беременной от любовника и даже вины за собой не чувствовать перед мужем. Вот уж, действително, имеют то, что заслуживают....

KATRIN77777
03.04.2012, 12:41

Матильда ну я например не врубилась что это предположение, как и все остальные кстати, написано вполне конкретно)))
Пинч какой вы момент имели ввиду?
Просто не хочется ничего упустить...А героев уже много...

Матильда Жабовски
03.04.2012, 12:54
Согласна
Но как научиться не жалеть? т.е. жалеть где надо, а где не надо - думать о себе? это сложно :))
Да это не просто. Но зачастую такая вот жалость это благие намерения, которые ведут в изве тное место. Вот даже здесь - дала Кате судьба шанс изменить свою жизнь к лучшему, а она очканула:-) А воспользуйся она этим шансом, и муж бы может вздохнул свободно. а так будут жить дальше в практически ужененависти к друг другу...

А не надо красиво, можно просто по-человечески. Поэтому если она в конечном итоге останется одна, то я не удивлюсь.
Быть беременной от любовника и даже вины за собой не чувствовать перед мужем. Вот уж, действително, имеют то, что заслуживают....

Ну как? Как вы это видите?
Прощения просить в ногах валяться? Или как?

Donna Roza
03.04.2012, 13:07
Да это не просто. Но зачастую такая вот жалость это благие намерения, которые ведут в изве тное место. Вот даже здесь - дала Кате судьба шанс изменить свою жизнь к лучшему, а она очканула:-) А воспользуйся она этим шансом, и муж бы может вздохнул свободно. а так будут жить дальше в практически ужененависти к друг другу...
?

К лучшему ли? Это ж неизвестно....
Согласна, что в этой конкретной семье уже ничего хорошего не будет, надо им расходиться, но и я не Германика :))

Матильда Жабовски
03.04.2012, 13:11
К лучшему ли? Это ж неизвестно....
Согласна, что в этой конкретной семье уже ничего хорошего не будет, надо им расходиться, но и я не Германика :))

К лучшему по любому потому что вы сами написали что этой семье конец

Ореховая
03.04.2012, 13:14
а я еще в ночи подумал про Диму чо он такая сволочь - пытается на детях своих спекулировать. понимате, как он у Ани пытался сначала собаку забрать и говорил что это его сын, а потом в конце хотел своего настоящего сына тоже забрать...

я думаю, что он просто реальный трус и ему очень страшно, он на все готов. но при этом он еще и боится кому-то признаться в том, что у него проблемы... знаете есть такие люди, которые все время врут, изворачиваются, надеются что вот-вот они все исправят и никто ничего не узнает...

я так поняла ему выделили деньги на бизнес(из-за чего он и уехал), а потом когда он "попортил" так кого-то, видимо пришлось все деньги отдать и еще должен остался и теперь он всем должен....

Ореховая
03.04.2012, 13:16
а Женя не уйдет к этой Вере... нафига ему бухающая и вечно гастролирующая, известная жена??? ад ему удобно - он "мужчина мечты" или кто он там.. да, поднимает себе самооценку, а дома дети жена собака и борщ на столе.
Ему нафиг не сдалась эта Вера как жена.
и если Катя его бросит, то я думаю что он побежит за Катей а не к Вере.

navata
03.04.2012, 13:18
девочки, так а фильм кончился уже или нет???
мы только вчера вернулись и, чувствую, я опять все пропустила((((( последнюю серию видела в среду прошлую

navata
03.04.2012, 13:20
если закончился фильм - можно хоть вкратце хоть кто с чем(кем) остался... пожалуйста:091:

ВИКУСЯ
03.04.2012, 13:21
если закончился фильм - можно хоть вкратце хоть кто с чем(кем) остался... пожалуйста:091:

не закончился. вчера 13 серию посмотрели. всего 16:))

Donna Roza
03.04.2012, 13:29
К лучшему по любому потому что вы сами написали что этой семье конец

я то написала :)) но когда Катя была перед выбором, она еще не знала про измену Жени...и потом Олег мне не видится таким уж положительным героем, не знаю почему

*Юса*
03.04.2012, 13:31
девочки, так а фильм кончился уже или нет???
мы только вчера вернулись и, чувствую, я опять все пропустила((((( последнюю серию видела в среду прошлую
так в инете посмотрите серии за четверг и за вчера;)

Матильда Жабовски
03.04.2012, 13:34
я то написала :)) но когда Катя была перед выбором, она еще не знала про измену Жени...и потом Олег мне не видится таким уж положительным героем, не знаю почему

Олега здесь можно рассматривать как некий толчок к переменам в жизни. Шанс выйти из тухляндии.

Smilena
03.04.2012, 13:40
Олега здесь можно рассматривать как некий толчок к переменам в жизни. Шанс выйти из тухляндии.

+1

так же как у Ани. Вопрос выбора и они обе сделали не правильный.

И не могу девочки, как все тухло у Любы...у всех не айс, но ее ситуация, что с Женей, что с Тимуром просто такую тоску наводит.

Матильда Жабовски
03.04.2012, 13:46
+1

так же как у Ани. Вопрос выбора и они обе сделали не правильный.

И не могу девочки, как все тухло у Любы...у всех не айс, но ее ситуация, что с Женей, что с Тимуром просто такую тоску наводит.

ППКС. Вот и выводы напрашиваются: каждому человеку в жизни дается ШАНС. И надо его почуствовать, не испугаться и не упустить!

Donna Roza
03.04.2012, 13:47

так то да...согласна...
как раз в тему поговорка " Каждый сам кузнец своего счастья" (с)

Smilena
03.04.2012, 13:54
Круто, конечно, семья Олега будет жить: Олег, т.Надя, Антон, Маша и 6!!! здоровый собак :065:

GALASSIA
03.04.2012, 14:13
Ну как? Как вы это видите?
Прощения просить в ногах валяться? Или как?

Просто разговаривать по-человечески :009:, а не "так, мне нужен развод, давай поторапливася, чао-какао :fifa:"
Как-то неприятно мне было на её разговоры с Серёжей смотреть. Он так заискивающе:"а помнишь как мы с тобой, а то...., а это....." Было ощущение, что это он перед ней виноват :)).

GALASSIA
03.04.2012, 14:16

И забраться в следующую...:065:

navata
03.04.2012, 14:19
не закончился. вчера 13 серию посмотрели. всего 16:))

да??? а вчера в 22.30 он был???

KATRIN77777
03.04.2012, 14:21
Круто, конечно, семья Олега будет жить: Олег, т.Надя, Антон, Маша и 6!!! здоровый собак :065:

А и правда где они 6 собак то разместят)))) Хотя речь то помните о покупке загородного дома шла...Они наверное там будут, и собачкам вольготно)))

Матильда Жабовски
03.04.2012, 14:22
Просто разговаривать по-человечески :009:, а не "так, мне нужен развод, давай поторапливася, чао-какао :fifa:"
Как-то неприятно мне было на её разговоры с Серёжей смотреть. Он так заискивающе:"а помнишь как мы с тобой, а то...., а это....." Было ощущение, что это он перед ней виноват :)).

Так защитная реакция у нее такая плюс беременный мозХ? А его заискивания на тему"а помнишь..." это из серии - поздно пить боржоми... Вы лучше вспомните как он с Любой разговаривал на тему хотения реьенка - вот и доприкалывался.

Матильда Жабовски
03.04.2012, 14:24

Ну с таким подходом можно сидеть на попе ровно с мыслями что все равно уже ничего хорошего в жизни не будет и готовить белые тапки:-)

Donna Roza
03.04.2012, 14:28
Читаю топ и понимаю, что в этом фильме для меня только два персонажа понятны и одинаково неприятны - это Дима и Лиза
Остальные все вызывают двоякие чувства.....

Shurriik
03.04.2012, 14:35
Руслана играет грузинский актер Гела Читава, так что он вполне себе грузин. И внешне похож, кстати. Был такой фильм "Шультес", он там играл.
Я бы хотела такой хеппи-энд, когда Саша в Австралию к нему приезжает. Но это вряд ли.

Shurriik
03.04.2012, 14:37
На предмет Ани. Бывает ведь такое, что хочется верить, что человек именно с тобой будет хорошим, хоть все и говорят, что он чмо. Вот Аня и верила изо всех сил. Слава богу, что вовремя все обошлось.

Donna Roza
03.04.2012, 14:43
Руслана играет грузинский актер Гела Читава, так что он вполне себе грузин. И внешне похож, кстати. Был такой фильм "Шультес", он там играл.
Я бы хотела такой хеппи-энд, когда Саша в Австралию к нему приезжает. Но это вряд ли.

ой, а мне бы хотелось, чтобы Петюня ушел от Лизы и они с Сашей жили долго и счастливо :))
А Лиза бы родила и встретила своего мужчину, ну например СирОжу :)) А Катя с грузином :)) Аня с Гришей....
Как у меня все чУдно получается

Shurriik
03.04.2012, 14:51
ой, а мне бы хотелось, чтобы Петюня ушел от Лизы и они с Сашей жили долго и счастливо

Это сильно вряд ли. Да они и не уживутся.

GALASSIA
03.04.2012, 15:03
Ну с таким подходом можно сидеть на попе ровно с мыслями что все равно уже ничего хорошего в жизни не будет и готовить белые тапки:-)

Просто я не вижу никаких особенных отличий Олега от мужа Кати :009:.
Такой же кисляк, тока что потрахацца. Мне очень не понравилось как он с Катей разговаривал. Там уважения ни на грош :005:.
Ему просто нужна женщина дома, чтобы весь быт на себе тащила. Поэтому ему без разницы Катя, тётя Ася, или баба Маня. Понял, что с Катей ничего не выгорит ему, вот и перекинулся на следующую кандидатуру.
Уж кто-кто, а Олег уж точно не вариант...

GALASSIA
03.04.2012, 15:05
Читаю топ и понимаю, что в этом фильме для меня только два персонажа понятны и одинаково неприятны - это Дима и Лиза
Остальные все вызывают двоякие чувства.....

У меня исключительно неприятные чувства вызывают Дима, мент и Аня.

ВИКУСЯ
03.04.2012, 15:06
да??? а вчера в 22.30 он был???

да, все 13 серий можно посмотреть в инете.
Девочки, а анонс 14 кто-нибудь видел?

ВИКУСЯ
03.04.2012, 15:07
У меня исключительно неприятные чувства вызывают Дима, мент и Аня.

Дима, , Аня и Петр:065:

ТерновNik
03.04.2012, 15:19
Не поняла, когда такой эпизод был??? Почти все серии по два раза видела и всё равно что-то пропустила :065:

ой ну чтож там будет?:009:

Да, я поняла со слов того парня, который Аню догнал возле парадной, что Дима попортил там кого-то и они решили порвать с ним все деловые отношения. Денег назад теперь хотят.

Кстати, что касаемо развода Любы с Сережей и их поведения - вполне всё типично. У меня подруга так от своего мужика уходила к другому, правда, она не была беременна. Он тоже такой аморфный был, даже не заметил что у нее другой появился. Так вот он тоже везде за ней таскался и ныл: "а помнишь как мы с тобой..." Из серии "А может, черт возьми, нам снова...?!" :065:

dusika
03.04.2012, 15:22

Во, я его не знаю,но в титрах именно на эту фамилию и подумала, что это ювелир, я ж говорю грузин:)

Cartier
03.04.2012, 15:37
ну вот где вы их смотрите??? :0072:
Они их оказывается в ночи показывают!:ded:
..., а это было вчера?! вроде не отвлекалась:017:..., но не видела чего-то этого момента.:016:,или это сегодня будет?!

Девочки привет!

тож смотрю сериальчик:fifa:, ничего так...,цепляет, жалко,что серий мало осталось...:005:
Нет, вчера не было, видимо они показывают нарезку из оставшихся серий, а не конкретно следующей.
Сегодня должны быть разборки у них!:073:
Точно...Причем ..ну вы будете смеяться...Недавно у нас открылся новый ремонт ювелирки и я пошла починить 2 свои цепочки...И когда пришла забирать, у ювелира были друзья..один так похож на этого Руслана...вылитый.....Сходить еще что-ли))
Прям не спокойно мне с этим сериалом, как до вечера то дожить...Еще думаю что Собчак ничего хорошего играть не может, ибо с Германикой они подруги, а Ксюше чем отрицательнее и противоречивее тем лучше...
Скоро узнаете, кого он нашел.:046:
да, все 13 серий можно посмотреть в инете.
Девочки, а анонс 14 кто-нибудь видел?
Я, я вчера видела!!!!

Smilena
03.04.2012, 15:40
Я, я вчера видела!!!!

А чего там было? :008:

Cartier
03.04.2012, 15:41
А чего там было? :008:

Так а если не все хотят знать?:073:

Smilena
03.04.2012, 15:43

Напишете мне в личку, пожалуйста -) У меня сегодня нездоровое любопытство -)

KATRIN77777
03.04.2012, 15:49

А вы беленьким шрифтом))) Кому не надо смотреть не будет)))

пинч
03.04.2012, 15:49
Не поняла, когда такой эпизод был??? Почти все серии по два раза видела и всё равно что-то пропустила :065:

Да, я поняла со слов того парня, который Аню догнал возле парадной, что Дима попортил там кого-то и они решили порвать с ним все деловые отношения. Денег назад теперь хотят.

Кстати, что касаемо развода Любы с Сережей и их поведения - вполне всё типично. У меня подруга так от своего мужика уходила к другому, правда, она не была беременна. Он тоже такой аморфный был, даже не заметил что у нее другой появился. Так вот он тоже везде за ней таскался и ныл: "а помнишь как мы с тобой..." Из серии "А может, черт возьми, нам снова...?!" :065:

Матильда ну я например не врубилась что это предположение, как и все остальные кстати, написано вполне конкретно)))
Пинч какой вы момент имели ввиду?
Просто не хочется ничего упустить...А героев уже много...

Девочки,проститееееее,это я перепутала подругу жены Пети и учительницу...
Еще раз,извините...

wilena
03.04.2012, 15:50

+1:)

АнсА
03.04.2012, 15:51
Просто я не вижу никаких особенных отличий Олега от мужа Кати :009:.
Такой же кисляк, тока что потрахацца. Мне очень не понравилось как он с Катей разговаривал. Там уважения ни на грош :005:.
Ему просто нужна женщина дома, чтобы весь быт на себе тащила. Поэтому ему без разницы Катя, тётя Ася, или баба Маня. Понял, что с Катей ничего не выгорит ему, вот и перекинулся на следующую кандидатуру.
Уж кто-кто, а Олег уж точно не вариант...
очень даже неплохо:fifa:

Cartier
03.04.2012, 15:56

Ладно, девочки, сами напросились!:073:

Саша с Петром сидят в кино - она, я так поняла, стирает свои данные из его мобильника и говорит ему, что хочет, чтобы он расстался с ней, стал растить ребенка с женой. Люба приходит куда-то к Сереже, у того какая-то вечеринка, он в ванной целуется с девкой (ее играет Агния Кузнецова). Люба девку выгоняет, они целуются с Сережей. Гриша выясняет отношения с Аней, говорит ей, что сам себя спрашивает, зачем связался с такой дурой, понял, что женщинам мозги не нужны. КАК-ТО ТАК.

Smilena
03.04.2012, 15:59
.

Спасибо! :flower:

KATRIN77777
03.04.2012, 16:00
Девочки,проститееееее,это я перепутала подругу жены Пети и учительницу...
Еще раз,извините...

Да не переживайте, со всеми бывает)));) Просто это был бы такой поворот сюжета, все напряглись и стали вспоминать))) :046:

KATRIN77777
03.04.2012, 16:00
Cartier спасибо, теперь веселее ждать)

Дочь разбойника
03.04.2012, 16:02
никогда.Девочки все напутали,имена героев и сюжеты,как смотрят непонятно...

:023:

Мармеладинa
03.04.2012, 16:06

Ну Люба дает!:065:

Мармеладинa
03.04.2012, 16:08
Я тут подумала что ремня не мешало бы дать Ане! :))

GALASSIA
03.04.2012, 16:13
очень даже неплохо:fifa:

И на этом семью можно построить?

Cartier
03.04.2012, 16:23
Cartier спасибо, теперь веселее ждать)

О дааа!!!:046:

wilena
03.04.2012, 16:29
О дааа!!!:046:

понятно,что ничего не понятно:(
помните фильм американский про остров ,где каждую серию смотрели с придыханием?так вот ККСЖ так же смотрю.

Мармеладинa
03.04.2012, 16:38
помните фильм американский про остров ,где каждую серию смотрели с придыханием?так вот ККСЖ так же смотрю.

Лост, что ли?

KATRIN77777
03.04.2012, 16:42

Это наверное LOST был...Я кстати его почти не смотрела...А вот подружка моя прямо бредила этим сериалом, и очень хотела попасть на этот остров, и что вы думаете, прошло 3 года, ее бросил наш русский компьютерщик, с годовалым ребенком на руках (ну там вообще сюжет, германика курит в сторонке, человек приехал с ребенком с отдыха, а в квартире уже новая любовь живет, а вещи все выкинули), вот только приехала с Гавайев, где была именно на этом острове, и черепахи там такие...мечты сбываются...не знаю к чему это я...разговор поддержать короче...люблю такие истории..

wilena
03.04.2012, 16:45
да,Лост.

Cartier
03.04.2012, 16:55
Мне сначала Лост нравился, но в конце там так всё закрутили, что я уже ничего не понимала.:0019:
Это наверное LOST был...Я кстати его почти не смотрела...А вот подружка моя прямо бредила этим сериалом, и очень хотела попасть на этот остров, и что вы думаете, прошло 3 года, ее бросил наш русский компьютерщик, с годовалым ребенком на руках (ну там вообще сюжет, германика курит в сторонке, человек приехал с ребенком с отдыха, а в квартире уже новая любовь живет, а вещи все выкинули), вот только приехала с Гавайев, где была именно на этом острове, и черепахи там такие...мечты сбываются...не знаю к чему это я...разговор поддержать короче...люблю такие истории..

Нда, вот жизнь!:005:

Солнышко лесное
03.04.2012, 17:00

Беременным противопоказано волноваться. И тем более чувствовать вину!:ded:
плюсую!!!

Это сильно вряд ли. Да они и не уживутся.

ИМХО, Саша с Петей прекрасно бы ужились. Только Петя смог бы приручить такую особь. И вообще они нормально поддерживают друг друга в этом море идиотизма.

Я вот тоже беременная уходила от аморфного к отцу ребенка:(. Так жалко его было... Видела его 1 раз после ухода - через неделю, сказал, что не ест и не спит. К счастью, телефона моего не знал, родителям названивал. А потом тоже на работу устроился :).

Скоро узнаете, кого он нашел.:046:
Я, я вчера видела!!!!

:010:

GALASSIA
03.04.2012, 17:14
Беременным противопоказано волноваться. И тем более чувствовать вину!:ded:

Прям беременная уже и не человек.:))

Солнышко лесное
03.04.2012, 17:40
Богиня почти! :)

А вообще, девочки, мне кажется, что судьбы героинь вполне могут сочетаться в одном человеке. Например, Аня - это будущая Люба (ага-ага, чуть не впряглась уже было!), Люба - это будущая Катя (а Тимур - почти Женя :)) ). А Катя, когда вырастит детей и забудет про семейную упряжку, как про страшный сон, вполне сможет вести образ жизни, как Саша, с определенными поправками.

МАМАКАТЯ
03.04.2012, 18:57
Ну наконец-то я до интернета добралась и почитала ваши комменты! Надо же, а я даже и не поняла, что мамО Тимура с Любиным кольцом на фотке отсвечивает. Ну значит Люба всё поняла. А вообще вчерашняя серия просто улёт по накалу страстей. Сначала Аня с придурком Димой. Очень хороший урок Анечка получила, таких дурочек именно такие ситуации и учат жизни. Ведь в итоге ничего плохого не случилось, хотя она была на волосок. Катин Женя - это вообще фантастика, я даже когда его шлёпали сомом не верила, что у него любовница эта Вера. Думала, что Катя по себе судит. А тут "вон оно чё Михалыч". Олег тоже очень удивил тем, что так быстро переключился на собачницу. Соглашусь с теми, кто озвучил версию о том, что ему нужна просто домохозяйка. Задолбался, видно, мужик быт на себе тащить. Что ж, его тоже понять можно. Лиза - это вообще бе комментариев. Вчера окончательно убедилась, что каждый получает то отношение, которое заслуживает. И на беременный мозг сваливать не надо, сама сейчас с беременным мозгом:)). Она же к Пете относится как к предмету быта, ну или домашней скотинке, главное, чтобы по стилю подходил. Мне чего-то вчера Петю даже жалко стало. Ну я прямо в нетерпении, что же будет дальше:).

Матильда Жабовски
03.04.2012, 20:04
Выложили 14-ю на кинозале!!!

Тиорана
03.04.2012, 20:32
Вот и я подсела на этот курс:008: Меня пока никто не понимает, поделится не с кем:)

taboka
03.04.2012, 20:35
Вот и я подсела на этот курс:008: Меня пока никто не понимает, поделится не с кем:)
ага у меня так же....муж не смотрит т.к. говорит порнуха какая то :))
а у сестры вообще нервный срыв после фильма случилсО :073: , а я смотрю как маньяк каждую серию.....:065:

Cartier
03.04.2012, 20:36
ага у меня так же....муж не смотрит т.к. говорит порнуха какая то :))
а у сестры вообще нервный срыв после фильма случилсО :073: , а я смотрю как маньяк каждую серию.....:065:

А чего это сестру так накрыло?!:001:

taboka
03.04.2012, 20:44
А чего это сестру так накрыло?!:001:
да, вот так накрыло.....:005: больше не смотрит,только у меня выспрашивает что там было дальше и бежит опять пить персен.....:065: как ёжик который плакал и продолжал есть кактус :))

ВИКУСЯ
03.04.2012, 20:47
Я посмотрела:065: :010: :)):))
Девочки, внимательно слушаем монолог Гриши, который начинается словами: Мозги для бабы это самое страшное. От них самое зло...
:073: :073: :073:

Матильда Жабовски
03.04.2012, 20:49
А вот и Рома Зверь:046::046::046:

Cartier
03.04.2012, 20:53
да, вот так накрыло.....:005: больше не смотрит,только у меня выспрашивает что там было дальше и бежит опять пить персен.....:065: как ёжик который плакал и продолжал есть кактус :))
Какая она впечатлительная! А сколько ей лет?
Я посмотрела:065: :010: :)):))
Девочки, внимательно слушаем монолог Гриши, который начинается словами: Мозги для бабы это самое страшное. От них самое зло...
:073: :073: :073:
Будем слушать внимательно!:036:

GALASSIA
03.04.2012, 21:05
Наконец-то Аня поняла, что она дура....:))

Матильда Жабовски
03.04.2012, 21:08

Аня не ДУРА, Аня - дурочка)

Из разговора Гришиных друзей лично я тоже мало что поняла... Но это не означает, что я - она самая:))

ВИКУСЯ
03.04.2012, 21:10

не думаю:)), в конце же она проглотила всю "лапшу":073::073: :065: