Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

СветлаяЛана
02.04.2012, 18:24
наша подружка Милана,постарше немного,2 ,3 ей упала и сломала ключицу...как же жаль зайку,ей так приходится не только ходить,но и спать:041::041::041:

:(бедняжка, ..эх все Миланы видно шилопопы:005:

Jelatta
02.04.2012, 18:26
Слава на велике -гонщица))):))

Машуле-егозе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо, Свет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,чтоб поскорее все срослось и перестало Машульку беспокоить!

наша подружка Милана,постарше немного,2 ,3 ей упала и сломала ключицу...как же жаль зайку,ей так приходится не только ходить,но и спать:041::041::041:

Бедняжечка:(, это ж как неудобно и больно:001:
пусть тоже скорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко- жалко деток.

БЕLКА
02.04.2012, 18:28
всем загипсованым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, мы же не в обычную школу, поэтому давно записаны уже.

Leyl@
02.04.2012, 23:32
Девочки,попрошу кулачков у вас для Машеньки моей, мало того, что болеем и температурим, так еще и в гипсе теперь моя красавица:(
В суботту вечером со стула в детской полезла на Ульянкин письменный стол, не удержалась и упала неудачно( я на кухню вышла)
Всю ночь и утро мы ездили по больницам - не могли врачи долго определить что точно ушибли- на теле ушибов нет, ребенок плачет не переставая - в итоге к утру припухла ручка, сделали снимок и определили перелом запястья, поставили гипс на две недели:(
Юля, как жалко Машеньку:(, очень-очень желаю побыстрее малышке восстановиться, взрослым в гипсе трудно и неудобно, а малышам то как плохо..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:flower::flower::flower:@ @@@@@@@@@@@@@@
Купили Славке беговел, вчера в первый раз каталась. Ну, это пока не катание конечно, а ходьба с беговелом между ног:)), но Славка в восторге полном:080:

http://s019.radikal.ru/i640/1204/e9/8ce56548159c.jpg
Класс!!! Видно, что Славе нравится!
а я задумалась о велике, думаю какой покупать:009:

Авиетка
03.04.2012, 00:25
Класс!!! Видно, что Славе нравится!
а я задумалась о велике, думаю какой покупать:009:
Ну, если не беговел, то трехколесный наверно. С ручкой, потому что пока наши малыши вряд ли смогут нормально крутить педали и ездить быстро.
Мы в том году еще такой купили, использовали все лето вместо коляски на прогулку, удобно и ребенку нравилось.

Leyl@
03.04.2012, 13:11
Ну, если не беговел, то трехколесный наверно. С ручкой, потому что пока наши малыши вряд ли смогут нормально крутить педали и ездить быстро.
Мы в том году еще такой купили, использовали все лето вместо коляски на прогулку, удобно и ребенку нравилось.
что-то беговел не хочется.. как вам такой вариант?

Madaminna
03.04.2012, 14:49

Очень классный вариант

Madaminna
03.04.2012, 14:57
Привет, девочки!
Вот захожу почитываю вас, а писать времени особо нет! Моного на улице гуляем, а когда приходим начинаю готовить, убираться и просто провожу время в разных делах.
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@

Ромамуся
03.04.2012, 15:09
Всем привет!!!

Всем болеющим-на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На улице опять ВЕСНА!! :love: Погода в этом году напоминает день сурка)))

классный, мне нравится)
а как называется?

я вот в раздумьях, какой брать, потому как никакого пока нет. Не уверена, что Ромка захочет сидеть на велосипеде, типа как в коляске, там же даже по нормальному и не пристегнуть.
И вот думаю, все же взять типа того, как Лейла показала, либо четырех колесный, с двумя маленькими колесиками. Просто для езды в нужном направлении, коляска удобнее, в ней и поспать можно и сложить ее можно.

Leyl@
03.04.2012, 15:50
классный, мне нравится)
а как называется?

я вот в раздумьях, какой брать, потому как никакого пока нет. Не уверена, что Ромка захочет сидеть на велосипеде, типа как в коляске, там же даже по нормальному и не пристегнуть.
И вот думаю, все же взять типа того, как Лейла показала, либо четырех колесный, с двумя маленькими колесиками. Просто для езды в нужном направлении, коляска удобнее, в ней и поспать можно и сложить ее можно.
'
это немецкий велик Puky модель CAT 1SL Dreirad weiß / rot ab 2 Jahre 2349, я хочу велик во дворе и около дома гулять, коляска то понятно удобнее, но мы все меньше и меньше в ней гуляем..а к великам интерес у него уже большой.

вопрос в догонку, может, кто в курсе? в Финке где можно детские велики посмотреть??

Ромамуся
03.04.2012, 15:53
'
это немецкий велик Puky модель CAT 1SL Dreirad weiß / rot ab 2 Jahre 2349, я хочу велик во дворе и около дома гулять, коляска то понятно удобнее, но мы все меньше и меньше в ней гуляем..а к великам интерес у него уже большой.

вопрос в догонку, может, кто в курсе? в Финке где можно детские велики посмотреть??

а сколько такой стоит?

В Финке, например, в Билтеме, но там небольшой выбор)

Mosilio
03.04.2012, 15:58

А педали там где? Под подножкой спрятаны?

Я самокат трехколесный хочу купить, и что-то такое тоже, как велосипед.

vasyatkina
03.04.2012, 16:11
Девочки, у нас на 2года МАше дед мороз подарил такой велик: http://s019.radikal.ru/i611/1204/f9/d71b26993c5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Она сразу почти и кататься стала на нем. И стоит совсем недорого, заказывали в детях, покупали по карте детская.

Про беговелы: в новом каталоге окея беговелик со скидкой стоит 1490р. стр 18. http://cs5341.userapi.com/u144147803...-Peterburg.pdf. Маше я уже хочу большой купить, 2-колесный со страховочными колесиками, будут с папой на даче рассекать. Папа тоже велик себе выбирает. :010:
Кто где велокресла покупал?

Настурция
03.04.2012, 16:14
лучше их живьем смотреть
это ж как машина для взрослого:)

Всем привет!!!

Всем болеющим-на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На улице опять ВЕСНА!! :love: Погода в этом году напоминает день сурка)))

классный, мне нравится)
а как называется?

у нас четырех колесный есть, но ноги по-моему ещё не достают. Я думаю, что на нем на след. год будем только кататься:016:

Ромамуся
03.04.2012, 16:36
Девочки, у нас на 2года МАше дед мороз подарил такой велик: http://s019.radikal.ru/i611/1204/f9/d71b26993c5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Она сразу почти и кататься стала на нем. И стоит совсем недорого, заказывали в детях, покупали по карте детская.

Про беговелы: в новом каталоге окея беговелик со скидкой стоит 1490р. стр 18. http://cs5341.userapi.com/u144147803...-Peterburg.pdf. Маше я уже хочу большой купить, 2-колесный со страховочными колесиками, будут с папой на даче рассекать. Папа тоже велик себе выбирает. :010:
Кто где велокресла покупал?

Катя, а как ты думаешь, уже имея опыт, на 2 годика лучше беговел купить ( из Финки можно привезти) или треколесный, типа, как у вас? Я же знаю, у вас есть и то и другое)

А то, я что-то загорелась идеей беговела...

Про автокресло, мы в прошлом году купили в Финке в Билтеме, за 1000р) Нам нравится)

vasyatkina
03.04.2012, 16:42
Катя, а как ты думаешь, уже имея опыт, на 2 годика лучше беговел купить ( из Финки можно привезти) или треколесный, типа, как у вас? Я же знаю, у вас есть и то и другое)

А то, я что-то загорелась идеей беговела...

Про автокресло, мы в прошлом году купили в Финке в Билтеме, за 1000р) Нам нравится)
Можно организовать встречу (у меня :008:) и ты сама попробуешь на Ромке и беговелик (у нас как раз седуха опущена) и трехколесный, и определишься.;)

Я бы купила сначала трехколесный (на 2 года - ну то есть как раз на эти весну-лето-осоень), т.к. можно все-таки помогать малышу с помощью ручки. А вот на след.год уже беговелик.

Авиетка
03.04.2012, 16:48
Привет всем!
Классный велик!:0016:

Четырехколесный пока большой будет, ноги не достанут до педалей.
Коляска по-любому нужна, но велик-то используется для прогулок во дворе, в парке, на площадке, а на прогулках мы не спим сейчас:).
'

В biltema должны быть.
Можно организовать встречу (у меня :008:) и ты сама попробуешь на Ромке и беговелик (у нас как раз седуха опущена) и трехколесный, и определишься.;)

Я бы купила сначала трехколесный (на 2 года - ну то есть как раз на эти весну-лето-осоень), т.к. можно все-таки помогать малышу с помощью ручки. А вот на след.год уже беговелик.
Вот после того, как у вас к беговелику примерились, и загорелись покупкой своего:).
Но трехколесный у нас уже есть.

Авиетка
03.04.2012, 16:52
А мы второй день по врачам бегаем, делаем карту в сад. Вчера были у стоматолога и дерматолога, сегодня в платную клинику ездили, проходили всех остальных врачей и сдавали анализы. завтра ехать за готовой картой в ту же клинику, а потом проходить ясельную комиссию в нашу поликлинику. В четверг все это в сад нести. Ух, старшное дело - устройство в сад :065:
Славке поставили вальгусное плоскостопие:005:, и уже в который раз подтвердили, что она имеет большие шансы на близорукость в будущем.

vasyatkina
03.04.2012, 17:00
Вот после того, как у вас к беговелику примерились, и загорелись покупкой своего:).
Но трехколесный у нас уже есть.
самый отпимальный вариант - и то, и другое! :)

vasyatkina
03.04.2012, 17:05
А мы второй день по врачам бегаем, делаем карту в сад. Вчера были у стоматолога и дерматолога, сегодня в платную клинику ездили, проходили всех остальных врачей и сдавали анализы. завтра ехать за готовой картой в ту же клинику, а потом проходить ясельную комиссию в нашу поликлинику. В четверг все это в сад нести. Ух, старшное дело - устройство в сад :065:
Славке поставили вальгусное плоскостопие:005:, и уже в который раз подтвердили, что она имеет большие шансы на близорукость в будущем.
Молодцы вы!!!! Оперативненько! :support: Как раз же завтра яс.комиссия (с 15-16.30, 35каб.)

Ален, вальгус ставят сейчас многим деткам. Кстати как раз в целях профилактики хорошо катание на велике - крутить педали (босиком), это нам ортопед советовал в свое время (Маше). Потом д-з сняли.

Авиетка
03.04.2012, 17:11
Молодцы вы!!!! Оперативненько! :support: Как раз же завтра яс.комиссия (с 15-16.30, 35каб.)

Ален, вальгус ставят сейчас многим деткам. Кстати как раз в целях профилактики хорошо катание на велике - крутить педали (босиком), это нам ортопед советовал в свое время (Маше). Потом д-з сняли.
Это в нашей поликлинике ты имеешь ввиду, в четвертой? А то я еще не звонила туда:).

Ой, я что-то так растроилась с этим вальгусом:(. Девочка все таки...А обувь вы все время правильную носили? Может мне и дома ей ортопедическую одевать обувь, сандалики какие-нибудь? Она у меня дома всегда босиком бегает.
Вот, хочу еще дорожки какие-то посмотреть в продаже, типа как у Лены-Мелазе есть дома. Буду Славку гонять по ним.
Ну и на велике конечно летом будем ездить.
В кемпинге и на море буду босиком ее выпускать.
надеюсь, избавимся и мы от диагноза.

Ромамуся
03.04.2012, 17:14

спасибо, за предложение) Жаль в прошлый раз, когда была у тебя, не прониклась идеей беговела и не посадила на него Ромку.
Просто покупать трехколесный велик можно сказать на полгода, как-то жалко. Да и муж сказал, выбирай, что-то одно.
У меня у Ромки ноги длинные. Вот и думаю, может ему беговел прикупить, а потом уже сразу на 4-х - 2-х колесных перейти, когда с равновесием все в порядке будет
У тебя у Маши во сколько беговел появился?

vasyatkina
03.04.2012, 17:15
Это в нашей поликлинике ты имеешь ввиду, в четвертой? А то я еще не звонила туда:).

Ой, я что-то так растроилась с этим вальгусом:(. Девочка все таки...А обувь вы все время правильную носили? Может мне и дома ей ортопедическую одевать обувь, сандалики какие-нибудь? Она у меня дома всегда босиком бегает.
Вот, хочу еще дорожки какие-то посмотреть в продаже, типа как у Лены-Мелазе есть дома. Буду Славку гонять по ним.
В нашей, в 4-й.

Ален, для начала покажись другому ортопеду. Если очень сильно беспокоишься - попробуй в Турнера к Волошину записаться. Это конечно мега-специалист.
А вообще, я даже не акцентировала тогда свое внимание на этом: дома тоже в основном босиком, но очень много на даче босичком бегали, на велике катались. Мне вообще кажется, что всё само собой прошло...

vasyatkina
03.04.2012, 17:17
спасибо, за предложение) Жаль в прошлый раз, когда была у тебя, не прониклась идеей беговела и не посадила на него Ромку.
Просто покупать трехколесный велик можно сказать на полгода, как-то жалко. Да и муж сказал, выбирай, что-то одно.
У меня у Ромки ноги длинные. Вот и думаю, может ему беговел прикупить, а потом уже сразу на 4-х - 2-х колесных перейти, когда с равновесием все в порядке будет
У тебя у Маши во сколько беговел появился?
Почему на полгода? У Маши велик с 2 до 4 считай. Только вот сейчас собираемся большой 2-колесный покупать.
Беговел нам подарили тем летом, ей было 3,5года. Подарил ее братик, который начал на нем кататься с 2,8 где-то. Они в Германии живут, там купили.

impgirl
03.04.2012, 17:24

не стоит раньше времени переживать! у нас детки еще в таком возрасте,когда это все исправляется
кстати,очень хорошо на хореаграфию ходить.или на художественную гимнастику.вальгус на раз исправляется.
только с 3-х-4-х лет берут вроде как на занятия

Ромамуся
03.04.2012, 17:28
Почему на полгода? У Маши велик с 2 до 4 считай. Только вот сейчас собираемся большой 2-колесный покупать.
Беговел нам подарили тем летом, ей было 3,5года. Подарил ее братик, который начал на нем кататься с 2,8 где-то. Они в Германии живут, там купили.

а у трехколесного по твоему, что должно быть, а что не обязательно?

vasyatkina
03.04.2012, 17:30
а у трехколесного по твоему, что должно быть, а что не обязательно?
ээээ....не поняла вопроса....:009:
Седло, руль, педали, колеса. :016::)):))
ну можно с ручкой для мамы, которая бы снималась впоследствии.

и совсем необязательно кнопочки с музыкой :073::073::065::065::)):))

Авиетка
03.04.2012, 17:37
Ален, для начала покажись другому ортопеду. Если очень сильно беспокоишься - попробуй в Турнера к Волошину записаться. Это конечно мега-специалист.
А вообще, я даже не акцентировала тогда свое внимание на этом: дома тоже в основном босиком, но очень много на даче босичком бегали, на велике катались. Мне вообще кажется, что всё само собой прошло...
Да, к ортопеду пожалуй схожу к хорошему. Муж придет, будем обсуждать.

Кать, а на комиссию, не знаешь, много народу обычно? Мне просто надо как-то разорваться завтра, карту после трех забрать в клинике, а потом еще на комиссию успеть.

Кнопочки совсем не НАДА! Мы вынули батарейку на второй день, т.к. от этой пиликалки голова трещала в конце концов:).

Leyl@
03.04.2012, 17:37
а сколько такой стоит?

В Финке, например, в Билтеме, но там небольшой выбор)
спасибо! это в лапеентранте ведь?
А педали там где? Под подножкой спрятаны?

Я самокат трехколесный хочу купить, и что-то такое тоже, как велосипед.
да, педальки за подножкой.
[
сильно не переживай из-за вальгуса, можно к другому ортопеду сходить и проверить диагноз. у нас тоже скорее всего будет близорукость, а Тема полюбил мультики смотреть и книжки все полулежа смотрит:005::005:
а что за ясельная комиссия?? нам про неё никто не говорил:009:

Авиетка
03.04.2012, 17:40
сильно не переживай из-за вальгуса, можно к другому ортопеду сходить и проверить диагноз. у нас тоже скорее всего будет близорукость, а Тема полюбил мультики смотреть и книжки все полулежа смотрит:005::005:
а что за ясельная комиссия?? нам про неё никто не говорил:009:
да нам вальгус уже не первый ортопед ставит, так что он есть, никуда не денешься. Будем лечить. Но к хорошему ортопеду все таки думаю сходить.

Про ясельную комиссию нам сказала педиатр, сказала пройти всех врачей, а потом в конце на эту комиссию придти.

Анн2
03.04.2012, 17:41
Всем привет!
у нас все то же самое было....пойдем на след. неделе посмотрим может что улучшилось

что это за комиссия,первый раз слышу:005:
да нам вальгус уже не первый ортопед ставит, так что он есть, никуда не денешься. Будем лечить. Но к хорошему ортопеду все таки думаю сходить.

Про ясельную комиссию нам сказала педиатр, сказала пройти всех врачей, а потом в конце на эту комиссию придти.

а нам ничего не говорили..да мы еще и ни одного врача не прошли:005:

Авиетка
03.04.2012, 17:42
Я наверно ненормальная мать, но вот близорукость меня вообще никак не трогает. Ну, будет так будет, наденем очки тогда. Тем более я люблю людей в очках, особенно детей :love:.
Наверно это потому что я не знаю что такое очки, у меня всегда зрение единица была.

Авиетка
03.04.2012, 17:47

Вам скажет педиатр, когда всех врачей пройдете и придете к ней.
Это в кабинете у Таисии как ее там по отчеству...которая массаж показывает, как делать. У нее и проходишь эту комиссию. они смотрят просто все ли пройдено и заполнено, смотрят результаты осмотров и т.д. После них несешь готовую карту в сад.

Ромамуся
03.04.2012, 17:47
ээээ....не поняла вопроса....:009:
Седло, руль, педали, колеса. :016::)):))
ну можно с ручкой для мамы, которая бы снималась впоследствии.

)))
а колеса-надувные или пластиковые? корзина для игрушек? тент от солнца? вес?

спасибо! это в лапеентранте ведь?

да, в лапеенранте, у них сайт есть www.biltema.fi там можно глянуть

Melase
03.04.2012, 17:49
А у нас такой велик

http://s017.radikal.ru/i412/1204/df/32aefa52b620.jpg (http://www.radikal.ru)

В прошлом году рассекали на нем до магазина и обратно, продукты возили в багажнике :)) клево)) В этом году учить Маруську буду.

Melase
03.04.2012, 17:55
Алена про обувь дома - мы носим обычный скороход без супинатора на разные ноги по часу/два в день, в остальное время в носках бегаем + коврик ортопедический. Но у нас косолапие ужасное((( не знаю как бороться с этим. Еще массаж сделаем и босиком на даче рассекать будем. Может, поможет.
А при вальгусе - тут тем много, почитай, кто в чем ходим дома.

Ромамуся
03.04.2012, 17:57
А у нас такой велик

http://s017.radikal.ru/i412/1204/df/32aefa52b620.jpg (http://www.radikal.ru)

В прошлом году рассекали на нем до магазина и обратно, продукты возили в багажнике :)) клево)) В этом году учить Маруську буду.

нравится, Лена мне велосипедик ваш)) уже не впервые;)
чувствую на нем и остановимся)

Melase
03.04.2012, 18:07
Марина, мы пошли гулять по дорожкам солнечным)) Если захочешь-присоединяйся!

vasyatkina
03.04.2012, 19:17
Кать, а на комиссию, не знаешь, много народу обычно? Мне просто надо как-то разорваться завтра, карту после трех забрать в клинике, а потом еще на комиссию успеть.

мы были в 15.30 - вообще никого не было, всё заняло не более 5 минут.

а нам ничего не говорили..да мы еще и ни одного врача не прошли:005:
Алена уже ответила.))

Ань, ты тоже в 4ПК? А какой участок? А враче почему пока не проходишь, летом думаешь?
)))
а колеса-надувные или пластиковые? корзина для игрушек? тент от солнца? вес?

точно не пластик. у нас был велик на год подарен - чистый пластик, быстро приказал долго жить.
Корзина наверное нужна, тент не нужен. вес минимальный.
У Шурупа вроде резиновые.
А у нас такой велик

Клаааас!

Trapatapatunka
03.04.2012, 19:18
ДЕвочки, а мы сегодня пришли с прогулки, уложила Тима спать, он проснулся через 20 минут и как давай дристать :001::001::001:. Дала энтерофурил, черничный морс и сейчас смекту даю.... А ему все не остановиться... Главное веселый ведь.

Melase
03.04.2012, 19:31
ЭТО АКЦИЯ! ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ И ДВА В ПОДАРОК!
Когда же это кончится
Быстро быстро прибежали с прогулки.

Анн2
03.04.2012, 19:35
мы были в 15.30 - вообще никого не было, всё заняло не более 5 минут.

Алена уже ответила.))

Ань, ты тоже в 4ПК? А какой участок? А враче почему пока не проходишь, летом думаешь?

точно не пластик. у нас был велик на год подарен - чистый пластик, быстро приказал долго жить.
Корзина наверное нужна, тент не нужен. вес минимальный.
У Шурупа вроде резиновые.

Клаааас!
да в 4-ой на Серебристом,участок вроде 6-й...к врачам записаны,начинаем проходить с 6-го апреля

ДЕвочки, а мы сегодня пришли с прогулки, уложила Тима спать, он проснулся через 20 минут и как давай дристать :001::001::001:. Дала энтерофурил, черничный морс и сейчас смекту даю.... А ему все не остановиться... Главное веселый ведь.
пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромамуся
03.04.2012, 20:17
ЭТО АКЦИЯ! ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ И ДВА В ПОДАРОК!
Когда же это кончится
Быстро быстро прибежали с прогулки.

:))
А я бы сказала день сурка) погода неизменно повторяется сутки за сутками)
Помня вчерашний и позавчерашний вечер, побоялась сегодня с вами пойти)

Trapatapatunka
03.04.2012, 20:40
Погодка просто блещет! Я в шоке... сегодня 63 февраля, не иначе.

Melase
03.04.2012, 20:56

Вспоминай, что ели. Надеюсь, у вас не серьезно! @@@@@@@@@@@

Melase
03.04.2012, 20:57
Майские мухи будут летать в валенках и шапках :046:

Melase
03.04.2012, 21:02
Хочу хвастануться :008:
муж подарил на др мультиварку и палатку (для тех, кто в танке - палатка 195 см в высоту :004: ) моя мечта)))
И еще я стала счастливой обладательницей кухонного комбайна, который режет кубиками!!!та-та-та-дам! Оливье получился превосходный, секунд за 30 так.....

vasyatkina
03.04.2012, 21:11
муж подарил на др мультиварку и палатку (для тех, кто в танке - палатка 195 см в высоту :004: ) моя мечта)))
И еще я стала счастливой обладательницей кухонного комбайна, который режет кубиками!!!та-та-та-дам! Оливье получился превосходный, секунд за 30 так.....

вот что мне надо! :016:

Лен, поздравляю! Особенно с мультей и комбайном. Насчет палатки - я реально в танке ))))
А тебе про мясорубку еще актуально? (у меня мулинекс 2 в 1: мясорубка и терка)

sweet*strawberry
03.04.2012, 21:32
Всем привет!!!

у нас в 62 поликлинике воообще нет талончиков:ded:...через SvMED вообще не записаться:015:...
Пришлось проходить платно...зато на все про все 30 минут ну и минус 3500 рэ...
Сегодня с Даней отнесли карту в сад...медсестра посмотрела и сказала что все ОК...
у нас тоже у Али вальгусное плоскостопие...будем делать массажи...ну и на море на 6 недель едем ))) и близорукость у нас тоже признают (мы не удивлены:)) у меня и мужа тоже близорукость :)))
единственное девочки на будущее, кто будет карту делать - нужна большая карта по размерам, формата А4, а не маленькая как тетрадь школьная...

@@@@@@@@@@@ Тиме на поправку..... может от фруктов???
как вариант энтерос гель - спасает от отравлений пищевых..

Melase
03.04.2012, 21:32
вот что мне надо! :016:

Лен, поздравляю! Особенно с мультей и комбайном. Насчет палатки - я реально в танке ))))
А тебе про мясорубку еще актуально? (у меня мулинекс 2 в 1: мясорубка и терка)

Актуально)))
Ищу -все не знаю, какую хочу. Надо в магазин сходить -пощупать :))

vasyatkina
03.04.2012, 21:47
Актуально)))
Ищу -все не знаю, какую хочу. Надо в магазин сходить -пощупать :))

я мега довольна именно теркой. просто сама мясорубка от случая к случаю, обычно сразу много фарша заготавливаю, а вот на терочке рррраз морковочку-свеколку-яблочко и готово. Типа как твой оливье )))

Rish@
03.04.2012, 22:05

клева, когда оливье приезжать есть?:))
а палатка то на сколько мест? ты ее на дачу поставишь?

Trapatapatunka
03.04.2012, 22:19
Вспоминай, что ели. Надеюсь, у вас не серьезно! @@@@@@@@@@@

Да вроде ничего такого и не ели. С утра смесь, печеньку, аошли гцлять, зашли в окей, он там запросил сок, я купила спеленок, вот на него грешу, раньше его никогда не покупала. АА дома щи ел, но их ели все, у нас все ок, они свежие. После он уснул на 20 минут, ну и началось.
А энтерос гель его сращу рвать начнет, уже пробовала как то раз дать. Я его уже уложила, завтра если будеь еще понос, снова энтерофурил дам. Сори за ошибки, я с телефона.

Trapatapatunka
03.04.2012, 22:23
А еще, с приобретениями вас, девочки, и с великамии с комбайнами, палатками, мцдьтиварками.
Деткам не болеть.

Mosilio
03.04.2012, 22:25
Да вроде ничего такого и не ели. С утра смесь, печеньку, аошли гцлять, зашли в окей, он там запросил сок, я купила спеленок, вот на него грешу, раньше его никогда не покупала. АА дома щи ел, но их ели все, у нас все ок, они свежие. После он уснул на 20 минут, ну и началось.
А энтерос гель его сращу рвать начнет, уже пробовала как то раз дать. Я его уже уложила, завтра если будеь еще понос, снова энтерофурил дам. Сори за ошибки, я с телефона.

Даша, ты его водой разбавляешь или так даешь?
С водой мой нормально пил.
Чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@

Trapatapatunka
03.04.2012, 22:35
Даша, ты его водой разбавляешь или так даешь?
С водой мой нормально пил.
Чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@

А научиплиз в ааких пропорциях разводить с водой, завтра попробую. Последний раз поносило в 19-30, уже совсем чуть чуть, а кушал сегодня хорошо. Уверена что ваши волшебные кулаяки нам помогут.

Mosilio
03.04.2012, 23:13
А научиплиз в ааких пропорциях разводить с водой, завтра попробую. Последний раз поносило в 19-30, уже совсем чуть чуть, а кушал сегодня хорошо. Уверена что ваши волшебные кулаяки нам помогут.

Просто в небольшом количестве воды разводила и все, чуть меньше полстакана. Главное размешать его, но все равно комочки попадаются.

Any_piter
03.04.2012, 23:30
Девочки, всем привет!
не стоит раньше времени переживать! у нас детки еще в таком возрасте,когда это все исправляется
кстати,очень хорошо на хореаграфию ходить.или на художественную гимнастику.вальгус на раз исправляется.
только с 3-х-4-х лет берут вроде как на занятия
Ой, Маш, не могу пройти мимо :005: Худ.гимнастикой это, к сожалению, только усугубляется - там нагрузки не так как надо распределены. Из-за вальгуса могут даже запретить ею заниматься. А вот хореография это да! Вещь! Но не каждый ребенок сможет её выдержать. Еще ЛФК, плаванье. Никаких роликов и коньков (Алёна, я тут уже параллельно тебе советы даю :008:).
Просто у меня у Надюшки эта беда... Никак нам не исправить. Хореография только в ремиссию загоняет это дело. Стоит пропустить несколько занятий - всё снова здорова :( Коврики не помогают - они только для профилактики. Говорят только массажи реально помощь оказывают. Обувь тоже ерунда. Еще электрофорез. Но это если сильно, как у Лены Мелэйс у Машульки.
@@ @@ @@
Боже, Лена :010:Это же ваще мега-круто. Но только если на машине куда выбираться, так она объёмная и тяжёлая :073:

Маша, Импгёрл, ты про Иришку спрашивала - анализ мочи у нас отвратительный. Завтра пересдаём. Если картина та же, то антибиотики придётся пить :005: Пипец, я её уже ими просто закормила :( Но врач говорит, что это почки такое осложнение дают сразу ((( Хотя вроде она не жалуется на них...

Ещё расскажу, раз уж зашла )))
Сегодня маме книгу электронную на день рождения выбирала - блин, пока смотрела, изучала, сама тааак захотела такой девайс, просто зафанатела :010: Но мне пока нельзя :005: как сдам логопедию, обязательно к лету себе куплю :008:

СветлаяЛана
04.04.2012, 00:09
Всем привет:)

Тиме,чтоб разовым " послабление") оказалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришке,чтоб поскорее выздоравиливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что за комбайн такой???:009:
Ну палатке такой мой муж был бы рад:065:
Лена,классные приобретения- я себе на 8 марта подарила утюг с керамической подошвой и керамическую сковороду:065: а все тефалеевые выкинула:004:

Melase
04.04.2012, 00:30
я мега довольна именно теркой. просто сама мясорубка от случая к случаю, обычно сразу много фарша заготавливаю, а вот на терочке рррраз морковочку-свеколку-яблочко и готово. Типа как твой оливье )))

у меня же теперь комбайн, а там есть и 1мм терка, и 3 мм терка, и кружочками, и квадратиками, и палочками :010: Хочу просто мясорубку.

клева, когда оливье приезжать есть?:))
а палатка то на сколько мест? ты ее на дачу поставишь?

:)) Палатка на 4 спальных места+тамбур (можно столик и стульчики ставить или вещи складывать). Мы же в походы регулярно ходим, нам для этого нужна)))
Оливье готова настругать на следующей неделе :019:

А еще, с приобретениями вас, девочки, и с великамии с комбайнами, палатками, мцдьтиварками.
Деткам не болеть.

Даша, это все меня :065: один раз в год оторваться хоть можно)))
Про спеленок -я пару раз давала, все ок было. Энтерофурил точно поможет ))

Боже, Лена :010:Это же ваще мега-круто. Но только если на машине куда выбираться, так она объёмная и тяжёлая :073:

Сегодня маме книгу электронную на день рождения выбирала - блин, пока смотрела, изучала, сама тааак захотела такой девайс, просто зафанатела :010: Но мне пока нельзя :005: как сдам логопедию, обязательно к лету себе куплю :008:

Сама сижу довольная)) От всего)) Выше уже Маришке писала, что мы в походы ходим http://s10.rimg.info/7a26df020e98286a5786f33f21d31f8b.gif (http://smayliki.ru/smilie-716836359.html) Все в машине - и спальники, и палатка, и прочее...

Про книжку - мне на НГ муж подарил электронную книжку, теперь я без нее не могу :love: люблю нежно дорогушу))

И еще раз про вальгус - я к невропатологу запишусь, хочу электрофорез сделать на ножки. В скупе (не знаю правильно ли написала) с массажем.
Аня, а на хореографию с какого возраста берут?
И Иришке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет:)
А что за комбайн такой???:009:
Ну палатке такой мой муж был бы рад:065:
Лена,классные приобретения- я себе на 8 марта подарила утюг с керамической подошвой и керамическую сковороду:065: а все тефалеевые выкинула:004:

Что за сковородка? Хвастайся :support:
Комбайн Бош 5529 (там еще буквы какие-то). на сайте Боша можно целый видеоролик посмотреть - этим меня и соблазнили :019:
Муж любитель в походы походить?
Для меня лично неудобно было в маленькую влезать/вылезать, Маруську переодевать и т.п. А тут....эх, скорее бы лето.

YuliaVA
04.04.2012, 00:36
Девочки, что же это такое...все болеют?:091:
Пусть все малышики поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Мы сегодня к дерматологу ездили...у Мелаши на щиколодке какие-то подозрительные волдырики...оказалось аллергия! Все запретили...мази и таблы прописали...врач особенно категорично против "Темы" - сказала давать взрослую молочку давно пора!!!:ded:

YuliaVA
04.04.2012, 00:38
:support:Лена, с новоприобретениями!!!

А Мне сегодня скинули мои фоты...ну, Я и щекаааан!:010:

Авиетка
04.04.2012, 00:48
Круто! Сколько у тебя приятный, а главное - нужных подарков!
Про палатку завидую белой завистью. Сама в прошлом году в кемпинге замучалась в маленькую палатку с ребенком туда-сюда ползать. А в дождь так вообще алес...сидеть с ребенком в тесной палатке, пережидая дождь, никому не пожелаешь.
Мы как раз в воскресенье смотрели в спортмастере, как у тебя наверно палатку - два отделения спальных и большой тамбур-кухня-столовая. Стоит она так почти 12000. Подумали и решили, что возьмем отдельно кухню-столовую, такой огромный тент, а сзади будем приставлять палатку. Почти в два раза дешевле получается:). Но в кемпинге в этом году будет намного легче:)

у нас в 62 поликлинике воообще нет талончиков:ded:...через SvMED вообще не записаться:015:...
Пришлось проходить платно...зато на все про все 30 минут ну и минус 3500 рэ...
Сегодня с Даней отнесли карту в сад...медсестра посмотрела и сказала что все ОК...
у нас тоже у Али вальгусное плоскостопие...будем делать массажи...ну и на море на 6 недель едем ))) и близорукость у нас тоже признают (мы не удивлены:)) у меня и мужа тоже близорукость :)))

Мы тоже платно проходили...Удобно действительно, быстро и без очередей. Слава даже не успела наиграться игрушками в приемной, пришлось после приема еще чуток посидеть там:).
Но у нас 2600 всего это стоило, причем со всеми анализами.

Ой, Маш, не могу пройти мимо :005: Худ.гимнастикой это, к сожалению, только усугубляется - там нагрузки не так как надо распределены. Из-за вальгуса могут даже запретить ею заниматься. А вот хореография это да! Вещь! Но не каждый ребенок сможет её выдержать. Еще ЛФК, плаванье. Никаких роликов и коньков (Алёна, я тут уже параллельно тебе советы даю :008:).

Не-не, художественной гимнастикой мы не собираемся заниматься:001:. Конечно, если только Славка сама не будет этого очень сильно желать. Танцы хотелось бы, но ты права, Ань, тут все от желания ребенка зависит. Пока я не вижу вообще никакой предрасположенности Славы к хореографии. А вот плавание это да, этим мы продолжим обязательно заниматься:).

Даша, чтоб завтра не осталось и следа от вашей неприятности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
04.04.2012, 00:51
А Мы сегодня к дерматологу ездили...у Мелаши на щиколодке какие-то подозрительные волдырики...оказалось аллергия! Все запретили...мази и таблы прописали...врач особенно категорично против "Темы" - сказала давать взрослую молочку давно пора!!!:ded:
А я Тему никогда не давала, пьем давным давно врослую молочку:). Молоко Вкуснотеево, когда нет, Простоквашино берем. Кефир тех же фирм, Ацидобифилин, Ряженку...Йогурт теперь свой едим:019:, мне йогуртницу подарили:)

ну покажись хоть нам!

СветлаяЛана
04.04.2012, 00:53
Комбайн Бош 5529 (там еще буквы какие-то). на сайте Боша можно целый видеоролик посмотреть - этим меня и соблазнили :019:
Для меня лично неудобно было в маленькую влезать/вылезать, Маруську переодевать и т.п. А тут....эх, скорее бы лето.

Посмотрела я ролик про твой новы агрегат-здорово:0016:

А сковорода у меня такая (http://hochuposudu.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4439&category_id=29&manufacturer_id=11&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtCZXJnbmVyICjQkdC1 0YDQs9C90LXRgCkgQkctNjY3NiDRgdC60L7Qsjs3Nzg2MTE2Nz A7&vmcchk=1)

Муж да на охоту и рыбалку ходит иногда-водки попить с палаткой и рюкзаком:065:

где фоты:008:?:love:

impgirl
Маша, Импгёрл, ты про Иришку спрашивала - анализ мочи у нас отвратительный. Завтра пересдаём. Если картина та же, то антибиотики придётся пить :005: Пипец, я её уже ими просто закормила :( Но врач говорит, что это почки такое осложнение дают сразу ((( Хотя вроде она не жалуется на них...

ой,сочувствую,что с мочой плохой анализ. замотаетесь пересдавать потом.надеюсь,что повторно окажется лучше.мало ли плохо собрали.у нас один раз такое было :065: а на узи почек вас не направили?
а мама у тебя продвинутая :073: моя читает только книги.и то мало в последнее время из-за давления...я сама фанатею от электронных книг,но который год читаю в читалке с сотового)))))

И еще раз про вальгус - я к невропатологу запишусь, хочу электрофорез сделать на ножки. В скупе (не знаю правильно ли написала) с массажем.

а нам ортопед на ножки летом тем что-то назначал в кабинете физеотерапии.две штуки массажные по ножкам водить зелного цвета и красного (вроде). как раз от вальгуса
а мы ни раз в поход не ходили :010: до рождения Эвы как-то все некогда было,а теперь и подавно (в плане,мы сами неопытные и еще ребенка тащить - как-то стремно)

YuliaVA
А я Тему никогда не давала, пьем давным давно врослую молочку:). Молоко Вкуснотеево, когда нет, Простоквашино берем. Кефир тех же фирм, Ацидобифилин, Ряженку...Йогурт теперь свой едим:019:, мне йогуртницу подарили:)

ну покажись хоть нам!

Да, вот думаю, как показать, чтобы здесь не выкладывать?:016::009:

Вот и врач Мне сказала Простоквашино лучше...

Mosilio
04.04.2012, 00:55

Вот и врач Мне сказала Простоквашино лучше...

А мы цитировать не будем, а ты потом удалишь :008:

СветлаяЛана
04.04.2012, 00:56

мы летом долго аллергию лечили-пока не убрали полностью баночные пюрешки и молочку Тёма-через месяц приёма сорбентов и антигистаминов -всё прошло. С того времени едим всей семьёй Простоквашино или Пискарёвское или нашего Тихвинского молокозавода продукцию:019:

Авиетка
04.04.2012, 00:57

Выложи в нашей июлятской группе, она же закрытая. Можешь на альбом поставить ограничение, кто может смотреть.

impgirl
04.04.2012, 00:57
Девочки, что же это такое...все болеют?:091:
Пусть все малышики поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

во,вторая волна аллергий пошла. скорейшего вам избавления от аллергии
кстати,я уже тоже начала варенец,ряженку давать,ацидобифилин сладкий.последнее пьет просто так,а первые два с домашним яблочным вареньем исключительно.но хоть так
помните зимой тоже были через одного все шершавые?
кстати,Эва у меня тоже немного зашершавилась (ножки на икрах и пузико немного).а уж я сама - тьмааааа. руки сухие-сухие,чешутся.стала тоже пить антигистаминные и кремами с ног до головы мазаться.вроде получше.вообще какой-то у меня полный авитаминоз этой весной.ногти плохие,волосы оставляют желать лучшего,кожа сухая.в общем,красава :065:

Авиетка
04.04.2012, 01:03
а уж я сама - тьмааааа. руки сухие-сухие,чешутся.стала тоже пить антигистаминные и кремами с ног до головы мазаться.вроде получше.вообще какой-то у меня полный авитаминоз этой весной.ногти плохие,волосы оставляют желать лучшего,кожа сухая.в общем,красава :065:
А витамины пьешь? Я в этом году не забыла, пропила зимой, так у меня ни кожа не шелушится, ни уголки губ не трескаются, что обычно бывает у меня каждую весну. Волосы, кстати, тоже не лезут.
Витамины вот только закончились, надо скоро опять пропить бы. Если кто в финку собирается в ближайшее время, я бы заказала :008:

impgirl
04.04.2012, 01:08
А витамины пьешь? Я в этом году не забыла, пропила зимой, так у меня ни кожа не шелушится, ни уголки губ не трескаются, что обычно бывает у меня каждую весну. Волосы, кстати, тоже не лезут.
Витамины вот только закончились, надо скоро опять пропить бы. Если кто в финку собирается в ближайшее время, я бы заказала :008:

когда пошла эпопея с ногтями и кожей,начала пить. мне подружка посоветовала немецкие,которые она после родов пила (у нее вообще волосы сыпались сильно в тот период). ухудшений нет уже,жду улучшений) еще клетчатку витаминизированную купила - тоже добавляю в йогурты и каши себе.

Rish@
04.04.2012, 01:09

ну ты наговариваешь на себя, щек не вижу:ded:

Анн2
04.04.2012, 01:11
:)) Палатка на 4 спальных места+тамбур (можно столик и стульчики ставить или вещи складывать). Мы же в походы регулярно ходим, нам для этого нужна)))

ой у нас нету такой высокой,хотя с тамбуром и широкая,надувную кровать возим на 2 метра шириной....правда в том году так и не отважились с маленьким ребенком с палатками отдохуть...сейчас очень хотим..скорее бы лето....но вот тоже смущает...если дождь,что с ребенком делать в палатке:005:

Выложи в нашей июлятской группе, она же закрытая. Можешь на альбом поставить ограничение, кто может смотреть.

да,Юля,группа все равно только для своих:)

Аня-Питер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы скорее стали хорошими:flower:

Авиетка
04.04.2012, 01:13
Юля, ты выглядишь просто супер! Беременность тебе очень идет :love:

YuliaVA
04.04.2012, 01:13

Выложила...доступ не ограничить что-то Мне...:009:

Rish@
04.04.2012, 01:15
Вот смотрю Юля фотки твои, и жалею, что не уговорила мужа на фотосессию беременную в первый раз, но вот во второй раз обязательно пойду :love:

Rish@
04.04.2012, 01:17
Выложила...доступ не ограничить что-то Мне...:009:

доступ ограничен группой уже, кто не в группе, не может видеть фотки

Авиетка
04.04.2012, 01:17
ой у нас нету такой высокой,хотя с тамбуром и широкая,надувную кровать возим на 2 метра шириной....правда в том году так и не отважились с маленьким ребенком с палатками отдохуть...сейчас очень хотим..скорее бы лето....но вот тоже смущает...если дождь,что с ребенком делать в палатке:005:

Тут спасет тент только. Можно самим сделать из большого отреза полиэтилена. Просто натянуть его между деревьями. Можно купить тент б\у, а можно новый. Тот, который мы хотим покупать, стоит 6,5 тыс. в инете. Но там натуральный дом, квадратов 12 наверно, с окнами, входом...все закрывается и открывается, москитные сетки есть. Ну и высота потолка 2 метра где-то. Вообщем, я прямо загорелась его купить:).

YuliaVA
04.04.2012, 01:18
во,вторая волна аллергий пошла. скорейшего вам избавления от аллергии

Спасибо!
А Ты витаминчики попей...
ну ты наговариваешь на себя, щек не вижу:ded:
Я щеки оставила себе...спрятала...а еще Мне кажется такой макияж Меня старит...:001:
Юля, ты выглядишь просто супер! Беременность тебе очень идет :love:

Да, Вы Меня просто нервировать не хотите!:073:

YuliaVA
04.04.2012, 01:20
Вот смотрю Юля фотки твои, и жалею, что не уговорила мужа на фотосессию беременную в первый раз, но вот во второй раз обязательно пойду :love:

Я тоже не фоткалась с Мелашей, но Меня спасла свадебная фотосессия...хоть какая-то память!:love:

Mosilio
04.04.2012, 01:22

Резиновые сапоги, дождевик, зонтик, и по лужам гулять!!!!!!

Спасибо!

Юль очень фото красивые. А с ромашками так вообще :010::love:

Авиетка
04.04.2012, 01:23
Вовсе нет...Выглядела бы плохо, я бы тебе так прямо в лоб и сказала :)) . Правда, не наговаривай на себя, на фотках во всяком случае, ты очень красивая.
Мой папа говорит, что беременные - самые красивые. Он прав, я думаю.

Авиетка
04.04.2012, 01:28
Резиновые сапоги, дождевик, зонтик, и по лужам гулять!!!!!!

Это хорошо когда дождь кратковременный...А вот когда два дня подряд льет не переставая, как у нас было в кемпинге в прошлом году, тогда жуть конечно :001: . Малейшие бытовые мелочи - переодеть ребенка, накормить, спать уложить (в хорошую погоду мы их в колясках укатывали просто) - большая проблема, если палатка маленькая. Играть тоже не станешь весь день под дождем. Ладно хоть кухня была там, так мы эти два дня там тусовались большинство времени:). А когда солнечно и тепло, тогда конечно без тента можно обойтись, все на улице мы делали просто.

СветлаяЛана
04.04.2012, 01:28
Я щеки оставила себе...спрятала...а еще Мне кажется такой макияж Меня старит...:001:Да, Вы Меня просто нервировать не хотите!:073:

наоборот всё подчёркнуто красиво и свежо:0015:

YuliaVA
04.04.2012, 01:29
Мой папа говорит, что беременные - самые красивые. Он прав, я думаю.

Мне один друг из детства, увидев мою фотку со свадьбы, написал, что Мне очень идет беременность...и надо повторить еще не раз!:073: Вот думаю, узнает про Меня, скажу, что решила повторить после его слов!:))

Rish@
04.04.2012, 01:30
Рита
http://s003.radikal.ru/i204/1001/5e/3cd15b468aab.gif
Всего тебе самого наилучшего!!!

Авиетка
04.04.2012, 01:33
Мне один друг из детства, увидев мою фотку со свадьбы, написал, что Мне очень идет беременность...и надо повторить еще не раз!:073: Вот думаю, узнает про Меня, скажу, что решила повторить после его слов!:))
У беременных в глазах счастье светится, и что-то таинственное, загадочное в них есть, в этом наверно секрет красоты:)

Авиетка
04.04.2012, 01:33
Рита
http://s003.radikal.ru/i204/1001/5e/3cd15b468aab.gif
Всего тебе самого наилучшего!!!

Присоединяюсь :080:
Ритуль, с Днем Рождения!

YuliaVA
04.04.2012, 01:34
Ритуля, с Днем рождения Тебя!!!Счастья!!!
http://s019.radikal.ru/i641/1204/49/3af359713fa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
04.04.2012, 01:35

Сама сижу довольная)) От всего)) Выше уже Маришке писала, что мы в походы ходим http://s10.rimg.info/7a26df020e98286a5786f33f21d31f8b.gif (http://smayliki.ru/smilie-716836359.html) Все в машине - и спальники, и палатка, и прочее...

Про книжку - мне на НГ муж подарил электронную книжку, теперь я без нее не могу :love: люблю нежно дорогушу))

В хореографию не знаю, у нас на гимнастике просто отменная хореограф - без неё не видать нам никаких мест даже ближе к концу :073: только последние. Так что это уж ты сама узнавай, с какого возраста просто хореография ))
А мы на байдах любители в походы ходить, нам такая палатка не прокатит )) если только на уйк-энд. Но вообще на машине это мега-удобно! :ded: У нас примерно 1,5 палатка высотой, маловато :)) Зато относительно лёгкая ))
Круто! Сколько у тебя приятный, а главное - нужных подарков!
Про палатку завидую белой завистью. Сама в прошлом году в кемпинге замучалась в маленькую палатку с ребенком туда-сюда ползать. А в дождь так вообще алес...сидеть с ребенком в тесной палатке, пережидая дождь, никому не пожелаешь.
Мы как раз в воскресенье смотрели в спортмастере, как у тебя наверно палатку - два отделения спальных и большой тамбур-кухня-столовая. Стоит она так почти 12000. Подумали и решили, что возьмем отдельно кухню-столовую, такой огромный тент, а сзади будем приставлять палатку. Почти в два раза дешевле получается:). Но в кемпинге в этом году будет намного легче:)

Мы тоже платно проходили...Удобно действительно, быстро и без очередей. Слава даже не успела наиграться игрушками в приемной, пришлось после приема еще чуток посидеть там:).
Но у нас 2600 всего это стоило, причем со всеми анализами.

Не-не, художественной гимнастикой мы не собираемся заниматься:001:. Конечно, если только Славка сама не будет этого очень сильно желать. Танцы хотелось бы, но ты права, Ань, тут все от желания ребенка зависит. Пока я не вижу вообще никакой предрасположенности Славы к хореографии. А вот плавание это да, этим мы продолжим обязательно заниматься:).

Даша, чтоб завтра не осталось и следа от вашей неприятности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, хореография- от выносливости ребенка, на сколько он готов провести времени в статичной позе и т.д. Но надо спецом выбирать, потому что оч часто хореография чисто для галочки. Неопытные педагоги, занимаются ею как развивалками. У нас препод из Вагановки, вот уж она даёт и требует ого-го! :ded:
ой,сочувствую,что с мочой плохой анализ. замотаетесь пересдавать потом.надеюсь,что повторно окажется лучше.мало ли плохо собрали.у нас один раз такое было :065: а на узи почек вас не направили?
а мама у тебя продвинутая :073: моя читает только книги.и то мало в последнее время из-за давления...я сама фанатею от электронных книг,но который год читаю в читалке с сотового)))))

а нам ортопед на ножки летом тем что-то назначал в кабинете физеотерапии.две штуки массажные по ножкам водить зелного цвета и красного (вроде). как раз от вальгуса
а мы ни раз в поход не ходили :010: до рождения Эвы как-то все некогда было,а теперь и подавно (в плане,мы сами неопытные и еще ребенка тащить - как-то стремно)
Стовый меня не устраивает - подсветка зрение портит, плюс у меня самсунг Айс, там экран для этого маловат... Не очень комфортно (только при необходимости на нём читаю).
Ксати, моей маме книга нужна в первую очередь для чтения нормативной литературы (она бухгалтер), плюс в походах (опять про походы )))) на байдарках по две-три недели можно не тащить тома с собой, а просто закачать что надо и почитать ))
У меня Иришке зеленым светили, чтоб не писалась (ооооч помогло)
На УЗИ не отправляли, недавно делали (в декабре примерно), всё в норме было. Но мы тогда не болели. А сейчас... Не знаю. И темпы уже нет и не было при сдаче анализа. Завтра посмотрю, как анализ (очень не хочу а/б), дальше думать будем. На самом деле реально сложно собрать у мелких мочу (я и Юле сумела-таки его собрать :080:)
Кстати, Юльчик тоже сопливая до колена у меня :005: Заразилась от Иришки :010:

YuliaVA
04.04.2012, 01:36
У беременных в глазах счастье светится, и что-то таинственное, загадочное в них есть, в этом наверно секрет красоты:)

А в майчатах сегодня уже первый малыш появился...точнее малышка!!!:love:
А Я еще даже не купила ничего!!!:010:

Any_piter
04.04.2012, 01:37
Ритуля, с Днем рождения Тебя!!!Счастья!!!
http://s019.radikal.ru/i641/1204/49/3af359713fa9.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь! :080::080::080:

YuliaVA
04.04.2012, 01:38
Кстати, Юльчик тоже сопливая до колена у меня :005: Заразилась от Иришки :010:

Берегите, себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СветлаяЛана
04.04.2012, 01:42
РИТУЛЬ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть подарки будут неожиданно приятными)))

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

Rish@
04.04.2012, 01:45
А в майчатах сегодня уже первый малыш появился...точнее малышка!!!:love:
А Я еще даже не купила ничего!!!:010:

:love:
надо покупать, знаешь же прекрасно, что ДО - не купишь, ПОСЛЕ время совсем не будет :ded:

Аня, чтобы анализы хорошие были @@@@@@@@@@@@@

YuliaVA
04.04.2012, 01:47
:love:
надо покупать, знаешь же прекрасно, что ДО - не купишь, ПОСЛЕ время совсем не будет :ded:

Знаю...а еще знаю, что в прошлый раз собирать все начала в 37 недель...не раньше...а тут напугали!:001:

YuliaVA
04.04.2012, 01:55
Собралась спать и обнаружила у себя в кровати лейку и лопату!:010::010: Это Мне оставила подарочек моя юная огородница!!!:)):)):))
Спокойной ночи, девочки!

Rish@
04.04.2012, 02:06
Собралась спать и обнаружила у себя в кровати лейку и лопату!:010::010: Это Мне оставила подарочек моя юная огородница!!!:)):)):))
Спокойной ночи, девочки!

ладно лопата, я у себя отвертку нашла :010: это они с папой вертолет чинили, а обычно там целый автопарк из тракторов и кранов:))