Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
а ты шкурить и лаком потом стол собираешься покрывать? :)
Ну да, как-то так.
Почитаю завтра
Лена, про декупаж у тебя хотела спросить, обычная бумага подойдет или нет? если я например распечатаю картинку на принтере?! и на что клеить? какой клей? потом просто лаком покрыть и все?! я стол покрасила белой краской полу матовой эмалью на водной основе, и лак у меня тоже на водной основе куплен
в неории можно и из принтера, но чем тоньше - тем лучше - надо ее с изнанки пошкурить, потом размочить на файле, приклеить сырую н ПВА, высушить и крыть лаком несколько раз и той же мелкой шкуркой шкурить между слоями, начиная со 2-3. всего до 10 слоев можно класть.
про клей. моя мама точно пользуется специальным
вот из темы про декупаж ссыль на виды клеев (http://dcpg.ru/materials/?group=%CA%EB%E5%E9)
с бумагой от принтера может прокатить,но смотря куда ты будешь клеить (про стол не знаю,но икеевский стульчик наш мама салфетками делала).не везде оно подойдет...моя мама обычно салфетки использует или спец картинки на спец бумаге.
вот (http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7986) вообще инфа про салфетки,декупажные карты и тп, как работать,замачивать,прошпаривать и тп :)
а вообще ты почитай там первую страничку. там ссылки разные полезные.
декупаж такое дело - либо к нему со всей душой,либо и не начинать)
согласна, но разок можно и смухлевать;)
Ну да, как-то так.
Почитаю завтра
:flower:
и как оно? анализы всегда были нормальные если вчерашнюю мочу относили?
Да, были нормальные. Но если вдруг что-то будет не так, то ты же знаешь, в чем возможная причина, и можно пересдать свежую.
забыла вчера сказать, была в Тц Лето на Пулковском ш., там есть магазин обувной Payless (вроде один в городе), взрослая обувь мне не очень понравилась, а вот для детей много симпатичной обувки, особенно для девочек, нарядные туфельки, кроссовки, босоножки, и по цене относительно не дорогие, в районе 500-600р.
Только там все больше ненатуральная обувь. А так да, есть хорошенькие модельки.
у нас видимо горшок до лета откладывается, т.к. я не готова Милана голого по квартире отпускать бегать, ну жалко мне ковер, диван и все остальное, а на горшок он отказывается садиться, и с унитазом пока не прокатывает, ни стоя, ни сидя... может летом на даче получится
Хоть у нас и ковров нет, и мне не особо жалко, но судя по всему мой еще тоже не готов. :(
Сидеть на горшке - сидит, долго сидеть может. А потом встанет и минут через пять пописает рядом. Какать даже и не пробовала сажать на горшок.
vasyatkina
19.03.2012, 13:54
Урррррааааааааа!!!!!!!!!!!! Девочки, я поймала 80мл!!!!!!!! (с кем поделиться? :)) ):080::080:
(закрепляю за собой способ "поставить в ванную в воду и поймать струйку в баночку" :fifa:)
в неории можно и из принтера, но чем тоньше - тем лучше - надо ее с изнанки пошкурить, потом размочить на файле, приклеить сырую н ПВА, высушить и крыть лаком несколько раз и той же мелкой шкуркой шкурить между слоями, начиная со 2-3. всего до 10 слоев можно класть.
согласна, но разок можно и смухлевать;)
почитала, надо подумать, потяну или нет:009:
Урррррааааааааа!!!!!!!!!!!! Девочки, я поймала 80мл!!!!!!!! (с кем поделиться? :)) ):080::080:
(закрепляю за собой способ "поставить в ванную в воду и поймать струйку в баночку" :fifa:)
:046::046::046: а завтра повторить слабо?:))
Спросила Яндекс - салфеток с тачками завались! так что можешь освоить настоящий декупаж с полутенями и дорисовками))
vasyatkina
19.03.2012, 14:10
:046::046::046: а завтра повторить слабо?:))
я уже извела все контейнеры )) Зайду сегодня в аптеку прикуплю. Может получится повторить вчерашний подвиг с какатушами. Нам просто в ПК надо быть к 8. У нас ан-з на энтеробиоз берут строго с 8-8.30 (:010:). Надеюсь успею утром всё-всё-всё сделать. Будем совершенствоваться. :017::))
Спросила Яндекс - салфеток с тачками завались! так что можешь освоить настоящий декупаж с полутенями и дорисовками))
не, с тачками не хочу, хочу или дорогу автомобильную или разные мультперсонажей нарисовать\нанеси из совеских мультиков
Мариша, подпись у тебя крутяцкая!!!!!!!!!
Завтра в МЕГУ не смогу, смогу в четверг. Кто поедет? Все молчат как партизаны.
КАТЯ, МАША, МАРИША -вы как?
Улитка поедешь в мегу?
Аня-Питер у тебя четверг утро свободно, приедешь?
Кто еще хочет?
vasyatkina
19.03.2012, 16:19
ух ты!! точно!!!! только сейчас заметила!
Лена, прости! :091: забывала всё время про фото колес. Сейчас делаю: как раз батарейки новые вставила.))
vasyatkina
19.03.2012, 16:20
Улитка поедешь в мегу?
Кто еще хочет?
Ленусь, я пас на завтра, мы с утра по-анализы.
Катя, не на завтра, на четеверг
Лена, прости! :091: забывала всё время про фото колес. Сейчас делаю: как раз батарейки новые вставила.))
жду :091:
vasyatkina
19.03.2012, 16:23
http://s017.radikal.ru/i428/1203/f1/1bd322ef450bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1203/f1/1bd322ef450b.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/05/7283ae18f47ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/05/7283ae18f47c.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/61/7072bc3cdaect.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/61/7072bc3cdaec.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1203/93/df43c154bc22t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1203/93/df43c154bc22.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i501/1203/47/2e209722b2e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1203/47/2e209722b2e7.jpg.html)
Ленусь!!! :support::support::support:
vasyatkina
19.03.2012, 16:27
Катя, не на завтра, на четеверг
четверг тем более не смогу, у меня Саша работает в четверг, а мне самой в сад нести доки с утра.
Ленусь!!! :support::support::support:
Спасибо, Катюш :flower:
жаль, что не сможешь((((
:)) спасибо :100::100::100: Катя, я ее с утра только поменяла
Улитка поедешь в мегу?
Кто еще хочет?
давай в четверг, мы сможем скорее всего
Ромамуся
19.03.2012, 17:03
Всем привет!!:support:
Я вот кстати задумалась, как собирать мочу в нашем возрасте при условии, что горшок категорически не приемлется. :016:Мочеприемник же не продержится ни секунды, как ни отвлекай, я в этом уверена на 100%. Есть еще какие-нибудь способы? Может, нацепить мочеприемник во сне? :009:У кого есть опыт?
я одеваю мочеприемник под памперс сразу после сна и попить еще даю) обычно результат не заставляет себя долго ждать))
В Мегу очень хочу, но не могу(( У меня экзамены в автошколе начинаются.
Так что, на ближайщую пару недель из мероприятий выпадаем(
Улитка поедешь в мегу?
Кто еще хочет?
мы в четверг можем :support:
Всем привет. И я за четверг в Мегу))
Всем приветище!
А Я сегодня ездила на беременную фотосессию!:080:Погодка, конечно, шепчет...да, и машине по пробкам очень тяжело...забыла уже что это такое!:010:
Если кто болеет, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и не поняла, в какой Меге собираетесь????:009:
Юля, в Меге-Парнас
Когда фотки будут?
Когда фотки будут?
Тоже хочу фоток беременных :008:
СВОИХ? это к мужу надо обратиться:))
:046: да ты жжОшь сегодня)))
Хвастанусь пазлами (вроде актуально было недавно)
http://i080.radikal.ru/1203/3d/31cf48674e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
и такие (Улитка зацени :004: )
http://s019.radikal.ru/i621/1203/37/3626aaac05dc.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Пока Юлиных.
Хвастанусь пазлами (вроде актуально было недавно)
[/URL]
и такие (Улитка зацени :004: )
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена, где такие продаются?
всем привет:flower:
Привет всем.
Какая то тоска на меня напала, ребенок выбешивает, такой капризный и непослушный.
Купила на выхах Игорю б/ушный комбез лесси супрафил, решила что 92 - ну как раз будет, у него сейчас где то 88-89 рост...ха-ха-ха, ребенка в нем и не видно...вот чего, спрашивается, не померила? :065:
Улитка поедешь в мегу?
Кто еще хочет?
я хочу, но не факт, что смогу.
Лена, спасибо тебе за наводку про прививки в 21 веке - сделали в субботу пентаксим - и довольно дешево получилось
В Мегу очень хочу, но не могу(( У меня экзамены в автошколе начинаются.
Так что, на ближайщую пару недель из мероприятий выпадаем(
Марин, когда экзамены? Держись, права не за горами...:) Будешь носить гордое звание - ВОДИТЕЛЬ :065:
Ты сама будешь сдавать или с поддержкой?
Улитка поедешь в мегу?
Кто еще хочет?
Мы хотим, но пока не знаю, как получится. А во сколько вы планируете собраться?
Привет всем.
Какая то тоска на меня напала, ребенок выбешивает, такой капризный и непослушный.
Купила на выхах Игорю б/ушный комбез лесси супрафил, решила что 92 - ну как раз будет, у него сейчас где то 88-89 рост...ха-ха-ха, ребенка в нем и не видно...вот чего, спрашивается, не померила? :065:
Лена, спасибо тебе за наводку про прививки в 21 веке - сделали в субботу пентаксим - и довольно дешево получилось
Марин, когда экзамены? Держись, права не за горами...:) Будешь носить гордое звание - ВОДИТЕЛЬ :065:
Юльчик, не хадри! :flower:
Комбез в следующем году пригодится.
А я резиновые штаны ищу, ибо никакие наши теки не выдерживают моего покорителя луж по колено. :073:
Лена, где такие продаются?
всем привет:flower:
я в закупке в Бэмби покупала.
Привет))
Привет всем.
Не падать духом! Витамины попей и с нами встреться)) Это лучшее от тоски зеленой))
За сколько купила комбез? Я тоже б/у хочу, мне для дачи и для походов нужен.
не зач то :flower: За сколько сделали? Мне через пару недель ревакцинацию делать....
Мы хотим, но пока не знаю, как получится. А во сколько вы планируете собраться?
Думаю к завтраку можно подъехать)))Часам к 10-30/11-00.
Всем привет :)
я тоже хотюююю, скорее всего я подъеду одна без девок, хоть пробздюсь:065: и омлетика поем:)) да и в Икею мне нуна:support:
Отлично! Приложу все усилия. :support:
Ромамуся
20.03.2012, 00:16
Привет всем.
Спасибо, Юль, за поддержку!!!
Теория в автошколе уже в этот четверг, практика 28.03, Гаи 5.04. Нам сказали, что первый раз мы должны попробовать сдать сами( и это не обсуждается). А уж потом- как пойдет. Инструктор моя говорит, что многие у нее Гаи с первого раза сдают сами..
В гости к вам никак не выберемся, хоть и близко живем, но пока что-то не до того, бассейн еще поднапрягает. Вот получу права и мы сразу к тебе)))
По поводу комбеза, я тоже Ромке прикупила в Финке ветровочный 92, штаны хорошо, а куртку думаю еще следующей весной поносим и летом, наверное) Главное больше, чем меньше. 86+ думаю, вам бы на осень уже не хватило.
Аня, Августа, про резиновые штаны.: Я Ромке в Линдексе купила резиновый полукомбез за 19,90 евро, 98 размера. Это Вещь!!! Носим правда с резиновыми сапогами, без них, мне кажется, смысла мало. Луж все наши. Валялся тут в большой снежной луже под детской горкой, а я смотрела и улыбалась) Один недостаток-по металлическим горкам резина не скользит(
А я резиновые штаны ищу, ибо никакие наши теки не выдерживают моего покорителя луж по колено. :073:
О да!!!!!
Я сегодня оценила всю прелесть такого комбеза. Ребенок обошел-исползал все лужи и остался сухой.Причем ноги в суперфитовских ботинках тоже не промокли.
Аня, Лена на ОК наводку давала. Там куртки и штаны резиновые продаются. Может не все еще раскупили.
я тоже хотюююю, скорее всего я подъеду одна без девок, хоть пробздюсь:065: и омлетика поем:)) да и в Икею мне нуна:support:
Отлично! Приложу все усилия. :support:
Отлично :support:
Мне в икею тоже надо, а еще я в оби хочу зайти -мне рододедрон нужен :004:
Юля, в Меге-Парнас
Когда фотки будут?
Ой, нееееее...так далеко не поеду!!!
Фотки обещали недели через три...
Не вижу препятствий!!!:073::073::073:
:)):)):))
мы,наверное,чуточку попозже :) к 12 подкатим.в 11 мы только встаем :008:
правильно,мамам тоже надо проветриваться! а тебе так вдвойне :))
я тоже в икею хочу.только надо вспомнить,что же я там хотела прикупить :016:
Девочки, подскажите массажиста хорошего? Ванюше ортопед массаж прописал. И какие сейчас вообще расценки на это дело?
Аня, Августа, про резиновые штаны.: Я Ромке в Линдексе купила резиновый полукомбез за 19,90 евро, 98 размера. Это Вещь!!! Носим правда с резиновыми сапогами, без них, мне кажется, смысла мало. Луж все наши. Валялся тут в большой снежной луже под детской горкой, а я смотрела и улыбалась) Один недостаток-по металлическим горкам резина не скользит(
Да, я знаю, что вещь. :) Поэтому и ищу. Единственное, что смущает - не сильно потеет ребенок в них, резина все-таки? И 98 размер? Не утонул?
О да!!!!!
Я сегодня оценила всю прелесть такого комбеза. Ребенок обошел-исползал все лужи и остался сухой.Причем ноги в суперфитовских ботинках тоже не промокли.
Аня, Лена на ОК наводку давала. Там куртки и штаны резиновые продаются. Может не все еще раскупили.
Окей ты имеешь в виду? Там на подросших деток, да и раскупили уже почти все...
Б/ушных довольно много продают. Вот зрею на цену около 1000.
Обувь у нас тоже держит, и в Экко, и в резиновых уже гуляли. А вот комбез Лэсси Джи-Тэк хуже - колготки в районе коленок мокрыми становятся. Но тут ничего кроме резины не поможет, так что я не в претензии.
Всем доброй ночи!
Наконец-то дочитала:010:))
Света - СветлаяЛана, вы с Миланой просто красавицы:flower: И цвет волос у Миланы обалденный:love::love:
Катя. спасибо большое!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, держите кулачки....очень-очень надо....как можно сильнее....когда разжимать - напишу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, спасибо за инфу про медкарту для сада:flower::flower:
Интересно, там согласятся не писать наш диагноз:009:?
Не хочу светить в новом саду, тем более, что это все неточно..
СветлаяЛана
20.03.2012, 11:56
Хорошего Всем дня;)
Света - СветлаяЛана, вы с Миланой просто красавицы:flower: И цвет волос у Миланы обалденный:love::love:
Спасибо,старались:))
Сегодня день весеннего равноденствия!!! День равен ночи - астрономическая весна наступила!!! Да здравствует победа света над тьмой!!))УРА!
В окее на кассе мне вера дали бумажку с 20% скидкой на разовое посещение Прыг-Скок центра. Вот подумываю съездить туда раз со скидкой :073:
Ромамуся
20.03.2012, 14:12
Да, я знаю, что вещь. :) Поэтому и ищу. Единственное, что смущает - не сильно потеет ребенок в них, резина все-таки? И 98 размер? Не утонул?
Я одеваю на верхнюю одежду- не потеет. На улице же пока холодно и сыро и ветер еще часто холодный, какое тут потеть. У меня Ромка 87см, 98(не большемерит) на зимнюю верхнюю одежду как раз. На ветровку, конечно, великоват, но ребь растет, хочу, чтобы и следующую осень поносил)
Any_piter
20.03.2012, 15:40
Улитка поедешь в мегу?
Кто еще хочет?
Пока не знаю. Хочу, но не знаю своих планов (( Я вообще очень плохо себе представляю каждый последующий день... Хотя в икею мне надо и заодно встретилась бы со всеми. По-видимому, знать наверняка буду только завтра вечером
правильно,мамам тоже надо проветриваться! а тебе так вдвойне :))
А мне втройне? :065: Или я не считаюсь? :008:
Сегодня день весеннего равноденствия!!! День равен ночи - астрономическая весна наступила!!! Да здравствует победа света над тьмой!!))УРА!
В окее на кассе мне вера дали бумажку с 20% скидкой на разовое посещение Прыг-Скок центра. Вот подумываю съездить туда раз со скидкой :073:
А разве равноденствие не 22 марта? :016:
А мне втройне? :065: Или я не считаюсь? :008:
а тебе втройне :)) но чтобы это осуществилось,наверное,в сутках должно быть 48 часов как минимум)
Any_piter
20.03.2012, 18:36
а тебе втройне :)) но чтобы это осуществилось,наверное,в сутках должно быть 48 часов как минимум)
:046:
Не хватит :004::065::065::065:
А разве равноденствие не 22 марта? :016:
с 2010 до 2014 года весеннее равноденствие наступает 20 марта ;)
Alex'mama
20.03.2012, 19:51
я в закупке в Бэмби покупала.
Привет))
Лен, не напишешь какой это фирмы или артикул, а то я тоже в бэмби планирую заказ делать, а таких не видела:008:
Лен, не напишешь какой это фирмы или артикул, а то я тоже в бэмби планирую заказ делать, а таких не видела:008:
00-624 Пазлы-контуры "Насекомые" 4 шт (строка прайса 6244)
VladiToys. ИЛ-203 Мягкие пазлы "Рыбки" (строка прайса 6019)
Alex'mama
20.03.2012, 20:26
00-624 Пазлы-контуры "Насекомые" 4 шт (строка прайса 6244)
VladiToys. ИЛ-203 Мягкие пазлы "Рыбки" (строка прайса 6019)
T@nushk@
20.03.2012, 20:51
Я в четверг постараюсь в мегу приехать
vasyatkina
20.03.2012, 21:08
Девочки, мне уже не надо в четверг в садик, все вопросы с заведующей решили сегодня. :080:
Танюшка, возьмешь нас на хвост? ;)
T@nushk@
20.03.2012, 21:33
Девочки, мне уже не надо в четверг в садик, все вопросы с заведующей решили сегодня. :080:
Конечно! :)
vasyatkina
20.03.2012, 21:40
Конечно! :)
:080::080::080: :flower::flower::flower:
Ты если поедешь, то во сколько?
Какая замечательная тусовочка у нас наклевывается :080:
T@nushk@
20.03.2012, 22:06
:080::080::080: :flower::flower::flower:
Ты если поедешь, то во сколько?
Не раньше 11-ти :008:
в 11 или в начале 12-го из дома собираюсь выехать и за тобой ;)
у меня большое желание успеть на завтраки:019:
vasyatkina
20.03.2012, 22:08
ну и отличненько!!! :support:
А обратно до 17-18 обернемся? :008: (а-то мне Машу забирать)
Всем привет!
Вот и я в новом домике, всех с новосельем! :)
Кто болеет - на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то давно я тут не была. Уф, еле перечитала. :065:
Это папа у нас вернулся из рейса, теперь времени на комп вообще нет.
Про садики - очень интересно было почитать бывалых, спасибо!
Нам так и не звонят из садика.. уже начинаю переживать...
Про анализы - одеваю мочеприемник и сверху памперс.. а сверху еще и штаны, чтоб не стащил все это :))
Если помните, я как-то недавно жаловалась на капризы Тимы. Они тогда закончились (больше не возвращались) и через 3 дня появилась температура 37,4. Наташа Улитка тогда предположила что капризы были из-за того что заболевал. Но мне кажется, что нет.. ведь заболев он перестал капризничать.
Но вот у меня появилось другое предположение (кто знает - опровергните или подтвердите). Откапризничав - он начал говорить! :080: За 2 дня выдал сразу 5 слов.. окромя мама, папа, гага и т.п.. выдал - абакА (облака), аёл (орел), адень (одень), ага (рога), рака (раковина).. себя называет Ти-ма.. Сейчас еще штук 7 прибавилось.. Мне кажется, что капризы были из-за перехода на следующий уровень развития, типа перестройка мозга (когда-то читала такую мысль, забыла, но вот что-то всмпомнилось). Как думаете, может быть?
А температура у Тимы так и держится. Вот уже 2 недели 37,4 (плюс минус). Сдали всевозможные анализы и не по одному разу - все чисто, хоть в космос! Педиатр сваливает все на зубы. Да, они конечно набухшие.. но уже месяц или больше они такие.. и нифига не вылазят (тройки). Не сказала бы что они сильно беспокоят Тиму.. четверки вот хуже шли, а темп не было. Вопрос! Что еще может быть?!
T@nushk@
20.03.2012, 22:18
ну и отличненько!!! :support:
А обратно до 17-18 обернемся? :008: (а-то мне Машу забирать)
Я планирую вернуться до 15 часов, у меня еще дела в центре будут
у меня большое желание успеть на завтраки:019:
Пожертвую завтраком ради сна :)):004:
T@nushk@
20.03.2012, 22:21
Майя, каким градусником темпу меряешь?
Может градусник врет? Или просто дома жарко...
а я раз в неделю могу пожертвовать сном, ради сырников :019: ну не получаются у меня такие вкусные сырники :005:
vasyatkina
20.03.2012, 22:29
Вопрос! Что еще может быть?!
А ты уверена, чтоэто не нормальная температура для твоего ребенка?
и правда, какой градусник?
vasyatkina
20.03.2012, 22:38
Я планирую вернуться до 15 часов, у меня еще дела в центре будут
Тань, так если тебе потом в центр, так может... ну его...её....меня?:008:
Майя, каким градусником темпу меряешь?
Может градусник врет? Или просто дома жарко...
А ты уверена, что это не нормальная температура для твоего ребенка? и правда, какой градусник?
Обычно у него 36,6. Градусник ртутный, держим 15 минут. (Проверила на себе не сломался ли - у меня 36,6).
T@nushk@
20.03.2012, 23:01
Тань, так если тебе потом в центр, так может... ну его...её....меня?:008:
Почему ну? :009: я ж все-равно поехать хочу :) или ты не хочешь так рано уезжать?:)
T@nushk@
20.03.2012, 23:03
Обычно у него 36,6. Градусник ртутный, держим 15 минут. (Проверила на себе не сломался ли - у меня 36,6).
У Ватрушкиного Ильи была такая история с температурой :016:
надеюсь у вас все в порядке и это вариант нормы :091:
vasyatkina
20.03.2012, 23:06
Почему ну? :009: я ж все-равно поехать хочу :) или ты не хочешь так рано уезжать?:)
нее....я к тому, что ты же потом в центр поедешь или сначала домой?
T@nushk@
20.03.2012, 23:10
нее....я к тому, что ты же потом в центр поедешь или сначала домой?
Я сразу поеду в центр, но с кольца ведь в центр не попадешь. Поэтому мне через вас не трудно проехать :)
Ура-ура, купила сегодня Мишке б/у резиновые штаны Рукка за 300 р. :019: 98 р-ра (спасибо, Ромамуся, а то я 92 искала, а 98 отлично сели на комбез). Правда, красного цвета, но будем выше предрассудков. :) Пойдем завтра тестить.
А заодно заехала в РОНО. Там оказалось не так страшно, всего полчаса потратили. Добавила в список садов и узнала, что в этом году нам вряд ли светит, но уж в следующем-то наверняка. :)
Попробую теперь пробиться в сад, где есть группа неполного дня. Мне кажется, такие группы пользуются меньшим спросом или нет, как думаете? :009:
В Икее где встречаемся? На детской площадке ресторана?
Танюша, может возьмешь Андрюхин свитерок, и Кате передашь?
Кать, возьмешь к себе на хранение? А потом или с Сашей передашь, или я заскочу к тебе?
У Ватрушкиного Ильи была такая история с температурой :016:
надеюсь у вас все в порядке и это вариант нормы :091:
И что у них в итоге выявили? не помнишь?
Спасибо, тоже будем надеется что все нормально. :091:
Да, забыла... досдавались мы анализы.. нашли у нас (в кале) стафилакок золотистый 10 в 3й и палочку кишечную.. теперь пьем бактерии.. Но из-за этого же не может быть температуры?!?!?
T@nushk@
21.03.2012, 00:36
Танюша, может возьмешь Андрюхин свитерок, и Кате передашь?
Кать, возьмешь к себе на хранение? А потом или с Сашей передашь, или я заскочу к тебе?
Ок :)
И что у них в итоге выявили? не помнишь?
Спасибо, тоже будем надеется что все нормально. :091:
Да, забыла... досдавались мы анализы.. нашли у нас (в кале) стафилакок золотистый 10 в 3й и палочку кишечную.. теперь пьем бактерии.. Но из-за этого же не может быть температуры?!?!?
У них был мононуклеоз :(
T@nushk@
21.03.2012, 01:44
Вот какие сады бывают :010:
в этом дс есть аллергостол и для деток постарше вечерние группы до 22.00 и даже круглосуточные (для тех, кто много работает)
ДЕВОЧКИ! НАТАША ПНВ С МАШУНЕЙ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ. ВЧЕРА ВРАЧ ОБНАРУЖИЛА ХРИПЫ У МАЛЫШКИ. ПОДОЗРЕВАЮТ БРОНХИТ. ПРОСИМ КУЛАЧКОВ! :091::091::091:
ДЕВОЧКИ! НАТАША ПНВ С МАШУНЕЙ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ. ВЧЕРА ВРАЧ ОБНАРУЖИЛА ХРИПЫ У МАЛЫШКИ. ПОДОЗРЕВАЮТ БРОНХИТ. ПРОСИМ КУЛАЧКОВ! :091::091::091:
ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Малышечке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было у Машуньки!!!
T@nushk@
21.03.2012, 12:22
Наташе с Машулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesia_nich
21.03.2012, 12:41
ох, чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
21.03.2012, 13:27
МАшуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Any_piter
21.03.2012, 14:20
И от меня кулачков Наташе с малышкой @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе и малышке:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Я здесь главный жираф, отвечаю ооочень нескоро:))
Юльчик, не хадри! :flower:
Комбез в следующем году пригодится.
стараюсь)
Уже знаю, что ты резиновые штаны купила, подумала тут, что может и мн надо было просто резиновый комплект купить, причем сейчас вспоминаю, что моя золовка какие то штаны нашего производства покупала своим чертенятам, уточню потом у нее -где.
Спасибо, Юль, за поддержку!!!
Теория в автошколе уже в этот четверг, практика 28.03, Гаи 5.04. Нам сказали, что первый раз мы должны попробовать сдать сами( и это не обсуждается). А уж потом- как пойдет. Инструктор моя говорит, что многие у нее Гаи с первого раза сдают сами..
В гости к вам никак не выберемся, хоть и близко живем, но пока что-то не до того, бассейн еще поднапрягает. Вот получу права и мы сразу к тебе)))
По поводу комбеза, я тоже Ромке прикупила в Финке ветровочный 92, штаны хорошо, а куртку думаю еще следующей весной поносим и летом, наверное) Главное больше, чем меньше. 86+ думаю, вам бы на осень уже не хватило.
Про права: на мой взгляд заплатить всегда успеешь, так что удачи!!! Будем держать кулаки!
А в гости ждем!!
Вчера этот огромный комбез натянула на Игоря - ничего так, видно, конечно, что велик, но не критично, и вот что удобно - его один надеваешь - и все, для меня это большой плюс, потому как и просто одеть -раздеть Игоря - мне тяжко, а уж два комбеза...это я оставлю на потом, уже буду знать, чтоо покупать
Лен, у нас такая же бумажка!! Так что...:019:
Про прививку тебе уже сказала, но может кому будет актуально - в 21 веке пентаксим 2250 р
Вс
А температура у Тимы так и держится. Вот уже 2 недели 37,4 (плюс минус). Сдали всевозможные анализы и не по одному разу - все чисто, хоть в космос! Педиатр сваливает все на зубы. Да, они конечно набухшие.. но уже месяц или больше они такие.. и нифига не вылазят (тройки). Не сказала бы что они сильно беспокоят Тиму.. четверки вот хуже шли, а темп не было. Вопрос! Что еще может быть?!
У Игоря год назад был субфибрилитет (как то так по-умному называется) правда сначала была высокая температура, а потом больше двух месяцев держалась 37,5 или около того. Я сильно парилась на этот счет. Делали анализы крови и мочи, в первую очередь подозревали почки, потом смотрели горло-нос. В результате ничего так и не выяснили - и я забила. Стала мыть, гулять, следить, чтобы ребенок не перегревался - то есть меньше кутать - есть за мной такой грех:008:
Постепенно за лето все прошло.
Это я не к тому, что тебе тоже обязательно надо забить ( вон у Ватрушкиного старшего мононуклеоз оказался) , просто рассказываю как у нас это было
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о-ой-ойй(( такая кроха и так заболела((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее поправляется
жена гонщика
21.03.2012, 21:41
Всем привет!
Наташеньке и Марусеньке @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Ромамуся
21.03.2012, 22:28
Всем, привет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо!!
Any_piter
22.03.2012, 00:58
Девочки, завтра в икею итоге кто-нить едет? Если только Марина Риша, может, на Дыбенко затусим? ))
Any_piter
22.03.2012, 00:58
А, вспомнила, Танюшка хотела еще и Катя Васяткина )) Вы едете? Хочу вас увидеть ))
Девочки, завтра в икею итоге кто-нить едет? Если только Марина Риша, может, на Дыбенко затусим? ))
ишь какая!!!!)))))))))))))))))))))
мы едем :)
Any_piter
22.03.2012, 01:08
ишь какая!!!!)))))))))))))))))))))
мы едем :)
Очень хорошо )) Тебя тоже с удовольствием повидаю )) Наверно, завтра часам к 10-10.30 потянемся :065:
только мы к 12 подъедем. вряд ли Эва раньше обычного проснется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.