Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vasyatkina
14.03.2012, 17:15
Там на все элементы по паспорту допустимая нагрузка 100кг)
а покупал муж, он же и выбирал кстати)) вечером узнаю где, напишу.
Ты введи в яндексе СК карусель комета next 1. Характеристики почитаешь)
угу...нашла...тут (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1314) дешевле всего выходит. Я в принципе там планировала и на дачу заказывать.
моя Ксю дает чистить зубья редко, сама читсит абы как...выгрызать щетины ей больше нравится((((((
ну и кулачков тебе подкидываю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все разрешится благополучно и вы попадете в нужный вам садик!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лесь!
Девы, как вы думаете РЕАЛЬНО ЛИ двушку( большую, светлую и тд.) обменять на трешку ??????? Тоже хорошо бы хорошую и без доплаты????????:support::support::support::support :
касаткина
14.03.2012, 17:57
Девы, как вы думаете РЕАЛЬНО ЛИ двушку( большую, светлую и тд.) обменять на трешку ??????? Тоже хорошо бы хорошую и без доплаты????????:support::support::support::support :
если хорошую на хорошую - нет!
только если с доплатой.
или на какой-нибудь хрущик или корабль.
Привет всем!!!
Вот и я переехала:).
А мы сегодня заболели:(. Утром встали еще нормальными, к 12-ти часам я заметила, что Славка вялая какая-то, намеряла температуру 37, потом спать ее уложила, через 30 минут она проснулась уже с темпой 39:005:. Сейчас снова спит...так жалко маленькую:005:.
Болеющим деткам и мамам подкинем кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, тебе для РОНО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зубы...Я приучила Славку давать мне чистить зубы. Она чистила сама раньше, мне никак не давала...ну это одно название, что чистила, сплошное обсасывание щетки было. Потом я заметила налет на зубках и решила брать в свои руки это дело. Слава сопротивлялась сначала, но со мной спорить-то бесполезно, все равно добьюсь своего:). Сейчас подставляет рот безропотно, хоть и видно, что ей это не нравится. А заборчиком она тоже не ставит зубки, мы с открытым ртом чистим пока зубки.
Хитрая какая:). Без доплаты на хорошую и большую трешку только если в области брать квартиру. Или брать в строящемся доме, который будет сдаваться в 13 году примерно. Но тогда снимать придется квартиру, что тоже деньги.
Ну-у, может еще в каком-то совсем не престижном районе города рассмотреть варианты, где квартиры подешевле. У меня знакомая поменяла однушку, правда с доплатой, но небольшой, на трешку 100 квадратов на Ивановской, возле сортировочной. Место, честно скажу, не очень...зато большая квартира. Правда, бывшая комуналка, и там ремонт еще предстоит им доооолгий. Но я с ней разговаривала, она уже жалеет о переезде в этот район.
А если ты хочешь в нашем районе остаться, то только корабль или хрущевка светят.
Хитрая какая:). Без доплаты на хорошую и большую трешку только если в области брать квартиру. Или брать в строящемся доме, который будет сдаваться в 13 году примерно. Но тогда снимать придется квартиру, что тоже деньги.
Ну-у, может еще в каком-то совсем не престижном районе города рассмотреть варианты, где квартиры подешевле. У меня знакомая поменяла однушку, правда с доплатой, но небольшой, на трешку 100 квадратов на Ивановской, возле сортировочной. Место, честно скажу, не очень...зато большая квартира. Правда, бывшая комуналка, и там ремонт еще предстоит им доооолгий. Но я с ней разговаривала, она уже жалеет о переезде в этот район.
А если ты хочешь в нашем районе остаться, то только корабль или хрущевка светят.
Ну нееет так я не хочу. А если в метраже проиграть?????? Например маленькую такую квартирку, но в хорошем доме??? Просто я смотрю по деньгам можно нашу продать за 6 м. +/- и купить трешку за столько же примерно:008:
Ну нееет так я не хочу. А если в метраже проиграть?????? Например маленькую такую квартирку, но в хорошем доме??? Просто я смотрю по деньгам можно нашу продать за 6 м. +/- и купить трешку за столько же примерно:008:
не, если вашу двушку реально продать за 6 млн... Что, правда реально??? Просто я смотрела трешки за эти деньги, там очень неплохие квартиры, большие и с ремонтом, можно даже в новом доме взять, правда, без ремонта...Но какая же должна быть двушка за такие млн?...:008:
Мы свою трешку взяли получается нааамного дешевле вашей двушки:)
Привет всем!!!
А мы сегодня заболели:(. Утром встали еще нормальными, к 12-ти часам я заметила, что Славка вялая какая-то, намеряла температуру 37, потом спать ее уложила, через 30 минут она проснулась уже с темпой 39:005:. Сейчас снова спит...так жалко маленькую:005:.
Болеющим деткам и мамам подкинем кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, тебе для РОНО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, пусть Славочка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с переездом! :support: Когда на новоселье позовешь :004: :008:
Мариша, как у Милана дела?
Аленушка, пусть Славочка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с переездом! :support: Когда на новоселье позовешь :004: :008:
Спасибо, Ленусь :flower:
не-не, я имею ввиду, что на новую страничку переехала:). Нам до переезда в новую квартиру еще долго:005:. 5 апреля только нам ее освободят, потом ремонт, вообщем, в конце мая, в начале июня планируем переезд. А уж потом конечно, сразу июлят на новоселье приглашу!:support:
Спасибо, Ленусь :flower:
не-не, я имею ввиду, что на новую страничку переехала:). Нам до переезда в новую квартиру еще долго:005:. 5 апреля только нам ее освободят, потом ремонт, вообщем, в конце мая, в начале июня планируем переезд. А уж потом конечно, сразу июлят на новоселье приглашу!:support:
:046: ну я валяюсь от себя. Я то думала вы оперативно за "выходные" переехали.
Кстати, как ДР прошел? Славка вела себя дома хорошо?
ой-ой, и еще хвастанусь мы неделю уже без соски! :support:
:046: ну я валяюсь от себя. Я то думала вы оперативно за "выходные" переехали.
Кстати, как ДР прошел? Славка вела себя дома хорошо?
Славка себя хорошо вела, умничка моя, а вот папа не очень:). Звонил мне каждый час и спрашивал скоро ли я приду :).
Молодцы! Поздравляю!
Как отучились?
Алена, поняла, что вы купили жилье? Поздравляю!
Алена, поняла, что вы купили жилье? Поздравляю!
Спасибо, Лена!
Сейчас ждем документы из ГБР, через недельку где-то должны придти, но в принципе, можно считать, что купили:).
Я видно пропустила как ты спрашивала :008:
Этот называется Малыш+ (http://klumba.ua/used/detskoe/toys/detskiy-sportivnyy-ugolok-malysh-s-140415/), есть еще просто Малыш, он не крашеный. Только вот пока нашла я его только на Украине. А про РС и П, я просто не понимаю, что там можно делать, кроме как лазать (правда я особо про него не читала, только на картинках видела). Вот как-то интуитивно он мне не нра.:009: И железо не очень хочу.
Есть еще деревянные складные комплексы, вот такие (http://dskshop.ru/) Надо-разложил, не надо - убрал.
Да, прикольный этот Малыш.
Мне вот понравилось, что РС и Пирамида на разные грани ставятся, интерес дольше не пропадет, и горка и кольца понравились.И на видео детишки так активно там занимаются.
Хотя с другой стороны, может уже большой надо покупать:009:
Блин, я пока провыбираю, Серж уже в школу пойдет..
Лейлочка, Танюшка, спасибо!!!
Доброе утречко всем!
Чета меня опять не заметили(((
Ира, вроде ты говорила про клинику, где можно быстро-недорого сделать карту для ДС? Кинь ссылкой, плиз:support::support:
Привет всем!!!
.
Славушке@@@@@@@@@@@@
Катя Васяткина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славка себя хорошо вела, умничка моя, а вот папа не очень:). Звонил мне каждый час и спрашивал скоро ли я приду :).
Молодцы! Поздравляю!
Как отучились?
Ну папик))) Никуда они без нас не могут))
Маша просто плюнула ее и больше не взяла.
vasyatkina
14.03.2012, 20:39
Девочки, спасибо всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Муж мой мне вообще сказал не запариваться, типа "не попадем - пойдешь в третий декрет. :love::008:" Так что уже даже и не знаю чего я больше хочу......
Девочки, у меня 1 вопрос и 1 просьба:
ВОПРОС: При чистке зубов ваши дети делаю "забор" или просто открывают рот и вы чистите отдельно нижнюю и верхнюю челюсть? Я просто стала ответственнее к этому относиться, а-то налет частенько замечаю на зубах и стала чистить сама (раньше Уля типа чистила), так вот рот-то она открывает, а забор не делает...
ПРОСЬБА: Прошу волшебных кулаков! :091: Завтра опять еду в РОНО..наше заявление по ходу потеряли и зав. сада несмотря на льготу (что Маша ходит в этот сад) намекает, что есть все шансы "пролететь". Поеду ругаться. :015:
Мы только съедаем со щетки зубную пасту и требуем добавки, какая уж тут чистка :( Чистить не дает, ну может пару раз удастся щеткой по зубам пройтись. Я уже и щетку вторую купила, все равно никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и :wife::wife::wife: РОНО
Про декрет уже прочитала.
А я вот подумала, куда мне ставить спортивный уголок, если мы снимать квартиру собираемся. Сейчас смысла покупать нет, на дачу через полтора месяца уедем, а потом и подумаю, вдруг у хозяев нельзя будет поставить или, наоборот, уже будет такой стоять :065:
Лена, они в распорку встают пол-потолок. Потолок и пол не повреждаются, сверлить ничего не надо.
А почему вдруг снимать квартиру решили?
Без соски это хорошо, Машуня молодец. Мой, наверное, никогда не бросит.
А что с Миланом???? Надеюсь, все хорошо.
Ромамуся
14.03.2012, 21:35
угу...нашла...тут (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1314) дешевле всего выходит. Я в принципе там планировала и на дачу заказывать.
Спасибо, Лесь!
Муж сказал, что там и покупал:))
Ромамуся
14.03.2012, 21:49
Поздравляю!!! молодец Машулька, теперь мальчишек легче охмурять будет;)
Мариша, как у Милана дела?
Мы только съедаем со щетки зубную пасту и требуем добавки, какая уж тут чистка :( Чистить не дает, ну может пару раз удастся щеткой по зубам пройтись. Я уже и щетку вторую купила, все равно никак.
А что с Миланом???? Надеюсь, все хорошо.
с Миланом все ок :)) просто вчера собирались в Мегу ехать, мне он горячим показался, я и померила температуру, была 37,4, пришлось отменить, но днем все равно погулять вышли, вечером уже не было температуры, и сегодня тоже все ок.
Машуля взрослеет :love: Милан с месяцев 8-9 не пользуется соской, так недавно ее в игрушках нашел, посмотрел, пососал и сказал: фу, кака....и пошел ее выкинул в мусорку :))
Я наконец купила Милану столик со стульчиком, взяла в Икее просто деревянный, про который Наташа Улитка говорила, теперь где мне купить краски, чтобы разукрасить его?! зашла в Оби и Карауту, в первом вообще ничего мне не смогли предложить, во втором предложили пол литровую банку за 500р, а если учесть, что цвет не один нужен, то дешевле бы было купить сразу цветной :005: Вот скажите мне чем раскрасить и где это купить?!
Я наконец купила Милану столик со стульчиком, взяла в Икее просто деревянный, про который Наташа Улитка говорила, теперь где мне купить краски, чтобы разукрасить его?! зашла в Оби и Карауту, в первом вообще ничего мне не смогли предложить, во втором предложили пол литровую банку за 500р, а если учесть, что цвет не один нужен, то дешевле бы было купить сразу цветной :005: Вот скажите мне чем раскрасить и где это купить?!
Привет!
а что надо?
покрыть?
заколеровать?
покрасить наглухо?
декупаж?
:020:
Аааааа, я тоже пару недель назад купила. Покрасила уже, жду когда пап нам картинки нарисует.
Посмотри вот этот топик там все подробно написано, и идей тоже куча
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Муж мой мне вообще сказал не запариваться, типа "не попадем - пойдешь в третий декрет. :love::008:" Так что уже даже и не знаю чего я больше хочу......
А я вот точно знаю, чего хочу, вернее кого и когда ;) (осталось ждать чуть-чуть)
Лена, они в распорку встают пол-потолок. Потолок и пол не повреждаются, сверлить ничего не надо.
А почему вдруг снимать квартиру решили?
Решили, что без свекрови нам будет лучше. Муж свое слово сказал и...будем переезжать))
про соску-сначала убрали ее на все время бодроствования , потом Маша хорошенько погрызла сосу и стала плевать периодически, ну и наконец-то совсем плюнула :080:
Поздравляю!!! молодец Машулька, теперь мальчишек легче охмурять будет;)
Спасибо)) Мы теперь новым купальником охмуряем мальчишек)) Бабушка привезла с Тенерифе, по размеру на 2-3 года, но у нас такая большая попа, что половинки вылезают из плавочек :008: :046:
Я сегодня, кстати второй стульчик купила, решила, что одного нам мало :019: Завтра красить буду.
Я покупала:
Шкурку среднюю и мелкую (мелкая для лака)
Белую акриловую краску
Колер к краске
Лак акриловый
Кисточки
Акриловые краски 6 цветов для рисунков
Шкуришь немного, красишь краской ( я два раза красила, просто белой, а потом нужного мне цвета) Теперь нарисую картинки, раскрашу и останется только покрыть лаком в несколько слоев.
Можно наклеить декоретто, а сверху лаком покрыть. Можно сделать декупаж салфетками, а потом опять лаком.
И не выбрасывай упаковку от стола-стула, на ней очень удобно красить.
Решили, что без свекрови нам будет лучше. Муж свое слово сказал и...будем переезжать))
про соску-сначала убрали ее на все время бодроствования , потом Маша хорошенько погрызла сосу и стала плевать периодически, ну и наконец-то совсем плюнула :080:
Спасибо)) Мы теперь новым купальником охмуряем мальчишек)) Бабушка привезла с Тенерифе, по размеру на 2-3 года, но у нас такая большая попа, что половинки вылезают из плавочек :008: :046:
Мне что ли Андрюхину соску разгрызть, у него не получается.
Про попукупальник :046:
однозначно нереально.
Я сегодня, кстати второй стульчик купила, решила, что одного нам мало :019: Завтра красить буду.
Рита, я кофточку Андрюши передала Танюше;)
Рита, я кофточку Андрюши передала Танюше;)
Спасибо, буду проситься к Танюшке в гости.
Ромамуся
14.03.2012, 22:29
Давайте, надевайте в бассейн, Ромка оценит:))
Чета меня опять не заметили(((
Ира, вроде ты говорила про клинику, где можно быстро-недорого сделать карту для ДС? Кинь ссылкой, плиз:support::support:
@
прости :008: не внимательная уже старая...возраст дает о себе знать(((
проходили вот здесь (http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html)
стоит сие удовольствие 1950
все врачи, карта готова сразу, подписывать у завед. районной пол-ке не надо. эпикриз тоже сам врач пишет.
с собой захвати поликлиническую карту и сертификат прививочный.и анализы....
анализы можно сдать там, Но заранее и доп. плата за них...мы сдавали в районной пол-ке.
как от туда выйдешь -можно сразу в садик нести....я свою вчера уже в садик отнесла)
Привет!
а что надо?
покрыть?
заколеровать?
покрасить наглухо?
декупаж?
:020:
если бы я знала :)) рисовать - не уверена, что у меня получится :016: декупаж - вообще для меня космическое слово :)) надо, чтобы было красиво и просто сделать, ну и чтобы занозы не наставил себе Милан
Аааааа, я тоже пару недель назад купила. Покрасила уже, жду когда пап нам картинки нарисует.
Посмотри вот этот топик там все подробно написано, и идей тоже куча
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Я покупала:
Белую акриловую краску
Колер к краске
Лак акриловый
Кисточки
Шкуришь немного, красишь краской ( я два раза красила, просто белой, а потом нужного мне цвета) Теперь нарисую картинки, раскрашу и останется только покрыть лаком в несколько слоев.
Можно наклеить декоретто, а сверху лаком покрыть. Можно сделать декупаж салфетками, а потом опять лаком.
И не выбрасывай упаковку от стола-стула, на ней очень удобно красить.
я сегодня тоже два хотела сразу взять, но что-то меня остановило....а где ты это все покупала?
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
14.03.2012, 22:37
Спасибо, буду проситься к Танюшке в гости.
Так ты еще ТУТ?????????????
я сегодня тоже два хотела сразу взять, но что-то меня остановило....а где ты это все покупала?
Я в оби все купила.
А акриловые краски для разукрашивания картинок в канц.товарах.
Можно на принтере красивые тракторы-машины-грузовики распечатать, через копирку перевести, а потом разукрасить.
Так ты еще ТУТ?????????????
Нет, я уже там :)) Это я заранее напрашиваюсь :))
Я
Я покупала:
Белую акриловую краску
Колер к краске
Лак акриловый
Кисточки
Вот, я тоже хотела про колер написать...Покупаешь баночку краски и колеры цветов, в какие хочешь красить. И не надо на банки разных цветов тратиться. Колеры есть в ОБИ, Максидоме, да по-моему, во всех магазинах, в которых продается все для ремонта.
проходили вот здесь (http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html)
стоит сие удовольствие 1950
все врачи, карта готова сразу, подписывать у завед. районной пол-ке не надо. эпикриз тоже сам врач пишет.
с собой захвати поликлиническую карту и сертификат прививочный.и анализы....
анализы можно сдать там, Но заранее и доп. плата за них...мы сдавали в районной пол-ке.
как от туда выйдешь -можно сразу в садик нести....я свою вчера уже в садик отнесла)
Тоже туда поедем карту делать...далековато конечно от нас, но зато сразу всех пройдем, и недорого.
Тоже туда поедем карту делать...далековато конечно от нас, но зато сразу всех пройдем, и недорого.
Ален, вот на ЭНГЕЛЬСА 50 (http://www.proficlinic.ru/content6)еще есть, но сколько там стоит -не нашла...
Ален, вот на ЭНГЕЛЬСА 50 (http://www.proficlinic.ru/content6)еще есть, но сколько там стоит -не нашла...
Вот спасибо тебе!:flower: Позвоню , узнаю...Нам бы еще дождаться приглашения в сад :091::091::091:
Вот спасибо тебе!:flower: Позвоню , узнаю...Нам бы еще дождаться приглашения в сад :091::091::091:
а ты не теребишь РОНО?
я Алинку дней за 10 до 1 сентября начну таскать...
вернемся с дачи (правда мы ее еще не нашли, ту в Озерках снимать не будем) и у Андрея как раз с 20/08 интенсив по танцам начнется....а мы привыкать начнем....пока детей в группе мало будет и у меня времени свободного по больше)
Давайте, надевайте в бассейн, Ромка оценит:))
гы: мы сегодня в них уже плавали))
Наташечка, спасибо....
вы как???
как Сеня??? отдыхать дает??)
Девочки, привет!!!
Наташа-Васена, рада видеть! :support: Как Сеня? Документы все целы? ;)
Девочки,привет!Сеня нормально:))Шкодит))))
Документы -то целы,а вот рыбки сдохли:065:пришел в гости к моей сестре и рыбок накормил шоколадным печеньем))))
Ничего с ним не успеваю....теперь еще одна задача для меня,на горшок ходить категорически отказывается,при этом от памперсов тоже протест,симает их и писает на пол/постель,замучалась мыть эти лужи и стирать посикухи:0009:
а ты не теребишь РОНО?
вернемся с дачи (правда мы ее еще не нашли, ту в Озерках снимать не будем) и у Андрея как раз с 20/08 интенсив по танцам начнется....а мы привыкать начнем....пока детей в группе мало будет и у меня времени свободного по больше)
Ириш, а так можно? а если заявка у нас на сентябрь была?летом садики работают?
просто не знаю как нам поступить, у нас поездка с 8 по 24 сентября, вести в сад Тему после нашего отпуска? или летом тогда начать ходить?
Документы -то целы,а вот рыбки сдохли:065:пришел в гости к моей сестре и рыбок накормил шоколадным печеньем))))
Ничего с ним не успеваю....теперь еще одна задача для меня,на горшок ходить категорически отказывается,при этом от памперсов тоже протест,симает их и писает на пол/постель,замучалась мыть эти лужи и стирать посикухи:0009:
Наташ, попробуй его в унитаз пописать)))
подставь ступеньку какую-нибудь....мы книжки использовали:008:
он забирался на них, писал в унитаз, смывал и такой радостный в ладоши хлопал)))
сначала вместе с ним хлопай и радуйся...можно еще попрыгать и хлопать одновременно....
писать в унитаз - стоя!!!
Ириш, а так можно? а если заявка у нас на сентябрь была?летом садики работают?
просто не знаю как нам поступить, у нас поездка с 8 по 24 сентября, вести в сад Тему после нашего отпуска? или летом тогда начать ходить?
садики летом работают только дежурные... у нас с 20/08 начнет работать уже.
можно начать еще в августе поводить, но после вашей поездки все равно заново адаптировать придется...
а ты не теребишь РОНО?
Тереблю потихоньку, но не лично, через знакомую...если до конца апреля никаких результатов не дождусь, поеду сама туда. Все равно садик по-любому должны они дать, пусть даже не тот, в который хотели.
А так разве можно, в августе начать ходить?
Слушай, ну Тема и шкодина!:) Я таких еще не встречала...Ну как он придумавает-то только, свои хулиганства?:010:
А на встрече таким мне прямо послушным и скромным мальчиком показался :love: . Наговариваете Вы на него наверно, мамочка :).
Наташ, попробуй его в унитаз пописать)))
подставь ступеньку какую-нибудь....мы книжки использовали:008:
он забирался на них, писал в унитаз, смывал и такой радостный в ладоши хлопал)))
сначала вместе с ним хлопай и радуйся...можно еще попрыгать и хлопать одновременно....
писать в унитаз - стоя!!!
Да,Ириш,я знаю что унитаз это выход,но убедить сходить туда у меня пока не получается:005:Правда я пыталась заинтересовать только красивым мягким сиденьем на унитаз,а оно ему по барабану)))Спасибо,попробую стоя уговаривать..
Да,Ириш,я знаю что унитаз это выход,но убедить сходить туда у меня пока не получается:005:Правда я пыталась заинтересовать только красивым мягким сиденьем на унитаз,а оно ему по барабану)))Спасибо,попробую стоя уговаривать..
стоя обычно уговаривать не надо)))им нра)
садики летом работают только дежурные... у нас с 20/08 начнет работать уже.
можно начать еще в августе поводить, но после вашей поездки все равно заново адаптировать придется...
да, ты права, значит, будем с воспиталками договариваться, что ходить начать с конца сентября.
Слушай, ну Тема и шкодина!:) Я таких еще не встречала...Ну как он придумавает-то только, свои хулиганства?:010:
А на встрече таким мне прямо послушным и скромным мальчиком показался :love: . Наговариваете Вы на него наверно, мамочка :).
:)):)), неа, мой Тема не такой находчивый мальчик, а вот Елисей- шкодник из всех шкодников:)):))
[COLOR="Gray"]
если садик открыт уже, то почему нет??? конечно можно.
Ален, а ты на работу планируешь?
Слушай, ну Тема Сеня:) и шкодина!:) Я таких еще не встречала...Ну как он придумавает-то только, свои хулиганства?:010:
Да,Ален,при чем он это делает не потому что навредничать хочет,он из любознательности))))Пришли в гости к сестре моей,она говорит-"Елисей,пошли рыбок покормим,они кушать хотят".....покормили.....видимо он решил что не наелись ))))И с другими проделками так же,он искренне хлопает глазками и не понимает,что он опять не так сделал,вроде всё по уму)))
да, ты права, значит, будем с воспиталками договариваться, что ходить начать с конца сентября.
да, Лейла, сходи обязательно и предупреди!!!
нас прям так запугивали на собрании, что до 01/09 надо придти и заключить договор...принести копии св-ва, Ф 9 и еще что-то...не помню уже...
а то потом вплоть до того, что места потеряешь...:010:
нас прям так запугивали на собрании, что до 01/09 надо придти и заключить договор...принести копии св-ва, Ф 9 и еще что-то...не помню уже...
все отнесем на собраниев апреле, ещё и в августе зайдем, напомним о себе, предупредим, правда, нам уже там сказали, что нужно будет справку о болезни за пропущенные недели принести:073:
Ромамуся
14.03.2012, 23:49
гы: мы сегодня в них уже плавали))
гы)) их то я заметила, красивые!!! но это же только трусики, я думала прям купальник!!
:)):)), неа, мой Тема не такой находчивый мальчик, а вот Елисей- шкодник из всех шкодников:)):))
ой, Лейла, прости :091: ...Опять моя невнимательность:009:
Ален, а ты на работу планируешь?
Я хочу с января выходить, сразу после новогодних праздников. А ты?
Да,Ален,при чем он это делает не потому что навредничать хочет,он из любознательности))))Пришли в гости к сестре моей,она говорит-"Елисей,пошли рыбок покормим,они кушать хотят".....покормили.....видимо он решил что не наелись ))))И с другими проделками так же,он искренне хлопает глазками и не понимает,что он опять не так сделал,вроде всё по уму)))
И ты прости, Наташ, бес какой-то попутал, всех мальчишек перемешал в моей голове :065:
Сеня конечно поражает своей находчивостью:)
Я хочу с января выходить, сразу после новогодних праздников. А ты?
а я не хочу....совсем не хочу... :010:
другого хочу, но пока не выходит...:008:
СветлаяЛана
15.03.2012, 00:33
Девчат подкиньте плиз кулачков волшебных
Милана упала-головой ударилась сильно-шишки даже нет на лбу от ковра след только,но т.к. грохнулась в первый раз,что-то я переживаю всё же. В больницу решили не ехать,всё равно там,только терепевт дежурит,по тел. с неврологом поговорила-он считает,что всё нормально,я панику только навожу. Дай Бог.:091::091::091:
Милана упала-головой ударилась сильно-шишки даже нет на лбу от ковра след только,но т.к. грохнулась в первый раз,что-то я переживаю всё же. В больницу решили не ехать,всё равно там,только терепевт дежурит,по тел. с неврологом поговорила-он считает,что всё нормально,я панику только навожу. Дай Бог.:091::091::091:
Света вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!все будет хорошо!
про "грохнулась первый раз" - :010::010::010::)
а я не хочу....совсем не хочу... :010:
другого хочу, но пока не выходит...:008:
Да я тоже не хочу...Тоже хочу еще в декрет. Но, видимо, это останется мечтой моей.
Не паникуй! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Света,Милане кулачки,чтобы все обошлось!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!
Да я тоже не хочу...Тоже хочу еще в декрет. Но, видимо, это останется мечтой моей.
мечтам свойственно сбываться!!!
так, если квартира больше, то может все-таки...:support:
Alex'mama
15.03.2012, 00:42
Алён, мы старшей делали в МАПО на Просвете http://spbmapo.ru/ru/m/162/, но не знаю цену сейчас...
Тоже ждем звонка из РОНО ( в Выборгском говорят в апреле/мае только будет распределение в обычные сады:005:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
15.03.2012, 00:46
Славочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки-вроде успокоилась моя егоза и спать легла, я напилась валерьянки и тоже хочу лечь пораньше.
Ещё спросить хотела-у кого детки крещёные-они носят крестик?
Милане я сняла в 8-9мес,т.к. боялась,что потеряет((( всё-после этого ни в какую не даёт одевать-сразу снимает(((
мечтам свойственно сбываться!!!
ой не знааааю:), я ведь и таблетки пью уже, а они меня никогда не подводили.
так, если квартира больше, то может все-таки...:support:
да тут дело не в квартире...Муж за возраст свой переживает. Он у нас слишком ответственный, у него все продумано на 20 лет вперед для Славки, боится, что второго не потянет он, не успеет вырастить.
Алён, мы старшей делали в МАПО на Просвете http://spbmapo.ru/ru/m/162/, но не знаю цену сейчас...
Тоже ждем звонка из РОНО ( в Выборгском говорят в апреле/мае только будет распределение в обычные сады:005:)
Спасибо! :flower: Посмотрю у них цены.
Милане я сняла в 8-9мес,т.к. боялась,что потеряет((( всё-после этого ни в какую не даёт одевать-сразу снимает(((
Спасибо, Свет! :flower:
Славке крестик одевала на цепочке, но недели через две нашла его на полу, цепочка растегнулась. Больше не стала одевать, боюсь, что потеряем.
все, пойду спать. Температуру Славке сбила, но думаю опять поднимется ночью. Надо поспать хоть немного, пока все спокойно.
Сегодня Славка расплакалась и причитала "Боля-боля"...Я ее спрашиваю, где больно, а она на лобик показывает...Маленькая, так жалко, головка болела у нее:005:.
Но как же легче стало, когда малышка сама может показать где и что болит!
Спокойной ночи!:flower:
да, Эрик тоже приходит и сообщает: ай больно голова! стол ай-ай! или ой, локоть!)) или Ой, попа!))
Настурция
15.03.2012, 01:33
Тереблю потихоньку, но не лично, через знакомую...если до конца апреля никаких результатов не дождусь, поеду сама туда. Все равно садик по-любому должны они дать, пусть даже не тот, в который хотели.
Всегда неделе за две сад начинает работать, только до сентября обычно сборные группы.
Нам сказали, что у же с этого мая можно начать, не ждать сентября:)
Это заведующую надо предупреждать, у нас так с Гошкой было - уезжали как раз конец августа-начало сентября, один раз в августе сходили отметились, чтобы место закрепить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброй ночи всем. чего-то у меня сегодня голова как чугунок - пол дня трещала.даже цитрамон не помог.но вот странно - поела шоколада и все как рукой сняло :065::065::065:
Маша, я видимо пропустила про маму твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не будет больше никаких кризов! :091::091::091:
спасибо
ВОПРОС: При чистке зубов ваши дети делаю "забор" или просто открывают рот и вы чистите отдельно нижнюю и верхнюю челюсть? Я просто стала ответственнее к этому относиться, а-то налет частенько замечаю на зубах и стала чистить сама (раньше Уля типа чистила), так вот рот-то она открывает, а забор не делает...
ПРОСЬБА: Прошу волшебных кулаков! :091: Завтра опять еду в РОНО..наше заявление по ходу потеряли и зав. сада несмотря на льготу (что Маша ходит в этот сад) намекает, что есть все шансы "пролететь". Поеду ругаться. :015:
про зубки: тоже стала замечать налет.раньше сама мусолила щетку с пастой...а теперь каждый вечер я фиксирую голову и в руки какую-н хреновину интересную,а папа чистит все зубы ей.но все-равно крииикуууу.надеюсь,скоро привыкнет,что надо чистить и перестанет возмущаться
и кулачков вам @@@@@@@@@ :)
ух ты ж вы молодцы! :080: а мы вот еще с соской.и нежно ее любим.ходим частенько днем ее ищем или пытаемся достать,если заметит,куда уберу (стульчик пододвигает и тп манипуляции делает :) )
А я вот точно знаю, чего хочу, вернее кого и когда ;) (осталось ждать чуть-чуть)
:flower: здорово,что планы есть...а я вот пока перехотела :008: по разным причинам
да ладно!!! еще и ф9 надо???? ну вооот
лови @@@@@@@@
не переживай,у малышей головы крепкие. мы сегодня лбом в батарею влетели :)) крикнула АЙ БОБО и дальше полетела носиться :065:
носим золотой на веревочке. правда у веревочки замочек как у настоящих цепочек.и чисто под шейку у ключиц по длине - ничего не болтается и не жмет.
кстати,может вы снимаете крестик,тк веревочка большая? нам про такую дину священник говорил,что оптимальная для малышей
Славочке быстрее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Славке, Милане и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелаша не снимает с того момента как покрестили...сначала на веревочке, сейчас уже довольно давно на цепочке...ее ничего не беспокоит!
А Ты попробуй спящей одеть, чтобы она не видела!;)
ДОБРОЕ УТРО)))
В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ДОМИК ДАВАЙТЕ ОТПРАЗДНУЕМ НОВОСЕЛЬЕ ВСТРЕЧЕЙ В МЕГЕ-ПАРНАС НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ, НАПРИМЕР ВО ВТОРНИК ИЛИ ЧЕТВЕРГ)))
жена гонщика
15.03.2012, 11:48
Утро доброе солнечное!!!
Мы потихоньку надеюсь поправляемся, Вася на антибиотиках, утром темп. 37,4 была. Но ночью вроде бы без большой температуры обошлось, спал почти хорошо. А-то вчера уже в больницу забрать хотели если хуже будет.
Милане @@@@ Все будет хорошо!
все, пойду спать. Температуру Славке сбила, но думаю опять поднимется ночью. Надо поспать хоть немного, пока все спокойно.
Сегодня Славка расплакалась и причитала "Боля-боля"...Я ее спрашиваю, где больно, а она на лобик показывает...Маленькая, так жалко, головка болела у нее:005:.
Но как же легче стало, когда малышка сама может показать где и что болит!
Спокойной ночи!:flower:
Славочке @@@@ пусть поскорее поправится! Так жалко малышастиков когда они болеют.
Катя (Васяткина) тебе тоже для РОНО @@@@@@@@@
Девочки все привет. Проголосуйте пожалуйста за моего сынулю http://vk.com/photo-31081106_280214506. Заранее всем спасибо!!!
vasyatkina
15.03.2012, 12:38
Девочки, привет!!!!! :support::support:
Ваши кулачки поистине волшебные!!!! :flower::flower::flower: Нам дали направление в сад!!! :080::080::080: Но сегодня в нашем РОНО было телевидение, начали принимать раньше и я освободилась уже в 10.15. Всей нашей ЛВ-тусовке (а нас было шестеро) дали места в садах!!!!! :080:
Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь уже всё хорошо.
да, Эрик тоже приходит и сообщает: ай больно голова! стол ай-ай! или ой, локоть!)) или Ой, попа!))
:)):)):))
У меня Уля осваивает глаголы: кушать, писать (правда писать не садится), пать.... очень любит буквы Ш и С .....постоянно зовет маШа...папа Саша...деда Паша ..)))))
ДОБРОЕ УТРО)))
В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ДОМИК ДАВАЙТЕ ОТПРАЗДНУЕМ НОВОСЕЛЬЕ ВСТРЕЧЕЙ В МЕГЕ-ПАРНАС НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ, НАПРИМЕР ВО ВТОРНИК ИЛИ ЧЕТВЕРГ)))
Я за вторник. ;)
Алёна, Славушке твоей: @@@@@@@@@@@@@
(мой тебе совет, езжай в РОНО, не жди у моря погоды, там Семерова сразу решает вопрос на месте, ктому же ты можешь остаться на очереди в 29сад!!!)
Ф9???? Зачем? :005:
Света, надеюсь что без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поздравляю с местом в садике !!!!!!!
Алена, как Слава? Поднималась температура?
olesia_nich
15.03.2012, 13:17
Ваши кулачки поистине волшебные!!!! :flower::flower::flower: Нам дали направление в сад!!! :080::080::080: Но сегодня в нашем РОНО было телевидение, начали принимать раньше и я освободилась уже в 10.15. Всей нашей ЛВ-тусовке (а нас было шестеро) дали места в садах!!!!! :080:
Катю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:и вам повезло с садом!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, Славке на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Милане тоже чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Madaminna
15.03.2012, 14:05
Девочки, добрый день!
Ну вы и писать, еле вас перечитала. Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@
Мне мой муж тоже сказал ту на мое: " надо наврное выйти на работу?!", ответ последовал: "ага, лет через 5".
Спасибо за кулачки-вроде успокоилась моя егоза и спать легла, я напилась валерьянки и тоже хочу лечь пораньше.
Мы носим с самого первого дня крещения, а это с 40 дня, она даже его не замечает
СветлаяЛана
15.03.2012, 14:07
Добрый всем день
Света, надеюсь что без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчат-вроде всё обошлось:091: ссадина теперь большая на носу и лбу только:010: от ковра. Но и она думаю скоро пройдёт.
Привет девочки!
Девочки все привет. Проголосуйте пожалуйста за моего сынулю http://vk.com/photo-31081106_280214506. Заранее всем спасибо!!!
Ошибка доступа у меня по ссылке :005:
доброй ночи всем. чего-то у меня сегодня голова как чугунок - пол дня трещала.даже цитрамон не помог.но вот странно - поела шоколада и все как рукой сняло :065::065::065:
Вот кстати...Я тут на диету решила сесть, на которой вообще все сладкое нельзя, даже фрукты...Так через три дня у меня головокружения начались и тупизм какой-то прямо. Съела малюсенький кусочек шоколада и половинку апельсина, и все, сразу человеком стала:). Не могу я совсем без сладкого:).
Алёна, Славушке твоей: @@@@@@@@@@@@@
(мой тебе совет, езжай в РОНО, не жди у моря погоды, там Семерова сразу решает вопрос на месте, ктому же ты можешь остаться на очереди в 29сад!!!)
Поздравляю Катюша с местом в садике!:flower:
Сама наверно все таки схожу во вторник. если сможет Вика со Славой посидеть.
Алена, как Слава? Поднималась температура?
да, ночью в два часа проснулась опять с высокой темпой, пришлось свечку ставить. Утром сегодня опять 39...сбивается только до 37,5 где-то и все, да и то часа на 2-3, не больше, потом опять 39. Ставлю свечи через 4-5 часов, чередую эфералган и нурофен.
Врач приходила, сказала горло красное. Буду сейчас ромашкой заваривать.
Вот интересно, у меня Вика ОРЗ всякими болела с невысокой обычно температурой, 38 для меня это уже паника была:001:. А у Славки 39 с лишним обычно, да несколько дней. Что это, свойство организма?
девочки, спасибо за кулачки для моей Славы :flower::flower::flower: С вашими волшебными кулачками мы быстро поправимся!
всем приветы! доча гуляет с бабушкой (со свекровью),а мама бегом-бегом в интренет))))))))))) хотя собиралась уборкой заняться. :065:
Ваши кулачки поистине волшебные!!!![/COLOR] :flower::flower::flower: Нам дали направление в сад!!! :080::080::080: Но сегодня в нашем РОНО было телевидение, начали принимать раньше и я освободилась уже в 10.15. Всей нашей ЛВ-тусовке (а нас было шестеро) дали места в садах!!!!! :080:
поздравляю с направлением в сад :support::support::support:
ДОБРОЕ УТРО)))
я ЗА. только может лучше в четверг? а то мы завтра ревакцинацию проходим. хотя если без последствий в виде тем-ры и прочей радости,то наверное и во вторнимк сможем.в общем,видно будет за ближайшие дни)
Мы потихоньку надеюсь поправляемся, Вася на антибиотиках, утром темп. 37,4 была. Но ночью вроде бы без большой температуры обошлось, спал почти хорошо. А-то вчера уже в больницу забрать хотели если хуже будет.
хорошо,что уже лучше стало.желаю,чтобы скорее до конца поправились @@@
vasyatkina
15.03.2012, 15:05
Ф9???? Зачем? :005:
Катя, поздравляю с местом в садике !!!!!!!
Рит, в нашем районе Ф9 не нужна.
Спасибо!:flower:
Катю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:и вам повезло с садом!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Катюша с местом в садике!:flower:
поздравляю с направлением в сад :support::support::support:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
(хоть бы эта коревая истерия закончилась поскорее :091:...а-то нас еще могут из-за прививок развернуть :005:)
Рит, в нашем районе Ф9 не нужна.
Спасибо!:flower:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
(хоть бы эта коревая истерия закончилась поскорее :091:...а-то нас еще могут из-за прививок развернуть :005:)
а как Маша сейчас ходит в сад?
vasyatkina
15.03.2012, 16:10
а как Маша сейчас ходит в сад?
нормально. Не высаживают.
Ошибка доступа у меня по ссылке :005:
Девочки, чтобы проголосовать надо вступить в группу!!!
СветлаяЛана
15.03.2012, 16:40
Получили мы фото с нашей фотосессии (http://vk.com/album5177495_154274373)
(до вечера альбом открою);)
vasyatkina
15.03.2012, 16:41
Девочки, чтобы проголосовать надо вступить в группу!!!
Насть, так дай сначала ссыоку на группу.;)
vasyatkina
15.03.2012, 16:49
Класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0016::0016::0016:
Света, ты такая...такая КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А Милана просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Катя, поздравляю с садиком!
Это заведующую надо предупреждать, у нас так с Гошкой было - уезжали как раз конец августа-начало сентября, один раз в августе сходили отметились, чтобы место закрепить.
спасибо за совет,предупредим всех!!:)) тоже думаю, 1-2 сентября покажемся.
Утром сегодня опять 39...сбивается только до 37,5 где-то и все, да и то часа на 2-3, не больше, потом опять 39. Ставлю свечи через 4-5 часов, чередую эфералган и нурофен.
Врач приходила, сказала горло красное. Буду сейчас ромашкой заваривать.
А у Славки 39 с лишним обычно, да несколько дней. Что это, свойство организма?
охохонюшки:(, Ален, а сколько уже дней такая темпа?
Света, посмотрела фотографии, ты очень эффектная девушка, а Милана такая нежная барышня:love:.
охохонюшки:(, Ален, а сколько уже дней такая темпа?
Второй день. У нас обычно дня 4-5 держится так, посмотрим.
Света, вы с Миланой две красотки!:love:
Света ты такааааая красотка:love::love: И Миланочка прелесть)))))))
Света, очень красивые фотографии :love: Вы с Миланой красотулечки :love:
Всем привет!
Девочек с прошедшими днями рождениями!:flower:
кому надо волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулины какие:love::love::love:
Свет,Милана на папу похожа,да?
olesia_nich
15.03.2012, 21:53
Света, фотки обалденные))))))))))доча и мама такие красотки)))):love:
СветлаяЛана
15.03.2012, 21:55
Света, вы с Миланой две красотки!:love:
Света ты такааааая красотка:love::love: И Миланочка прелесть)))))))
Света, очень красивые фотографии :love: Вы с Миланой красотулечки :love:
Всем привет!
Девочек с прошедшими днями рождениями!:flower:
кому надо волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулины какие:love::love::love:
Свет,Милана на папу похожа,да?
Света, фотки обалденные))))))))))доча и мама такие красотки)))):love:
Спасибо большое:008: Да,Милаша на папу больше похожа:))
Света и Милана просто очаровательны!
Кому интересно, в окее резиновые сапожки по 270 рублей, с флисовым валеночком внутри (валеночек, конечно, не особо удачный). На вид очень симпатичные, были яркого красного цвета и темно-синего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.