PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Авиетка
24.03.2012, 16:02
А, понятно! Мне просто казалось что вы уже в двушке/трешке жили. Не знала что все в однушке.

А у вас встречка была - то есть вы однушку продали и трешку сразу купили?

У нас вот тоже вроде бы все просто - двушку продаем в одном районе, и двушку же покупаем в другом районе. Но столько гемора! Хорошо что агент была, она ездила везде, всем занималась, со всеми сторонами общалась.
У нас получилось все по очереди. Однушку свою продали еще в начале февраля, а трешку только в начале марта оформлять поехали. Просто там заморочки со встречкой у хозяев трешки, они не могли ничего себе подискать приличное, поэтому попросили подождать. А лучшего мы за свои деньги ничего не нашли, поэтому ждали так долго. Снимаем сейчас свою бывшую собственную квартиру:).
Потом еще ремонт будем делать, так что снимать нам еще долго придется.

Mapuwka
24.03.2012, 16:08
У нас получилось все по очереди. Однушку свою продали еще в начале февраля, а трешку только в начале марта оформлять поехали. Просто там заморочки со встречкой у хозяев трешки, они не могли ничего себе подискать приличное, поэтому попросили подождать. А лучшего мы за свои деньги ничего не нашли, поэтому ждали так долго. Снимаем сейчас свою бывшую собственную квартиру:).

вот кстати все хотела спросить, как ваши покупатели вас ещё не "попросили"....а вот оказывается в чем дело:)

Trapatapatunka
24.03.2012, 16:24
Нее, Олесь, ипотека не вариант вообще. Он ж только устроился, я так понимаю по трудовой он будет с мая работать, а до мая по договору. А у ипотеки требование не менее полугода на работе...

Авиетка
24.03.2012, 16:36
вот кстати все хотела спросить, как ваши покупатели вас ещё не "попросили"....а вот оказывается в чем дело:)
Они даже обрадовались, когда мы их попросили об этом:). Ну они, я так поняла, в эту квартиру просто деньги вложили, поэтому все равно будут ее сдавать.

Авиетка
24.03.2012, 16:40
Майя, спасибо за наводку на прически, очень понравилось.
Такие дорожки я Славке сейчас делаю
http://strizki-detkam.ru/images/stories/dorozki_s.jpg

Но вот про бусинки не догадалась. Надо теперь бусин купить:). Вот только силиконовых резинок нигде найти не могу :005:

жена гонщика
24.03.2012, 16:43

Но вот про бусинки не догадалась. Надо теперь бусин купить:). Вот только силиконовых резинок нигде найти не могу :005:

Я тоже так Сашке делаю только с резиночками обычными.

Но бусинки - вариант чисто "на выход", в садик нельзя. Их же там на сон не расплетают, а спать на бусинках - это жестоко.

жена гонщика
24.03.2012, 16:44

Ну тогда так попроще получается, меньше цепочек. Молодцы что все провернули!!! Удачи вам теперь в ремонте!

Авиетка
24.03.2012, 16:46
Я тоже так Сашке делаю только с резиночками обычными.

Но бусинки - вариант чисто "на выход", в садик нельзя. Их же там на сон не расплетают, а спать на бусинках - это жестоко.
да, правда, в сад так не сделаешь. У меня на простых-то резинках спать отказывается.

Авиетка
24.03.2012, 16:48
Ну тогда так попроще получается, меньше цепочек. Молодцы что все провернули!!! Удачи вам теперь в ремонте!
ну не совсем без цепочек, хозяевам-то покупаемой нами квартиры надо что-то найти еще, мы от этого тоже зависим. А им надо найти аж три варианта - однушку и две комнаты. Пока только комната у них найдена.

impgirl
24.03.2012, 18:27
Привет, девчонки! :support:
хм, я вот вас совсем не видела...

а мы поздно приехали :))

Можно конечно:). Попробуй, крем и правда волшебный. Он на травах каких-то сделан, индийский вроде. Я покупала в Ашане.

о,мне тоже такой крем надо! спасибо за наводку.а то тоже вечно все сохнет :065:

ну не совсем без цепочек, хозяевам-то покупаемой нами квартиры надо что-то найти еще, мы от этого тоже зависим. А им надо найти аж три варианта - однушку и две комнаты. Пока только комната у них найдена.
дааа,тут еще сложнее. и вы с ними договаривались,что будете ждать,пока они все не подберут? или просто срок - летом будьте добры съехать,даже если не найдут все 3 варианта

Авиетка
24.03.2012, 18:54
дааа,тут еще сложнее. и вы с ними договаривались,что будете ждать,пока они все не подберут? или просто срок - летом будьте добры съехать,даже если не найдут все 3 варианта
У них срок до 5 апреля, но сейчас вот у нас задержка с оформлением сделки в ГБР, поэтому у них прибавится еще дней 10. Но как только мы получим на руки св-во о собственности, сразу же попросим съехать, нам надо срочно ремонт начинать делать.

YuliaVA
24.03.2012, 21:04

Алена...я такие резики видела в магазине для животных, моя подружка своему йорику покупала!
Заранее извиняюсь, если это не то!:008:

Авиетка
24.03.2012, 21:22
Алена...я такие резики видела в магазине для животных, моя подружка своему йорику покупала!
Заранее извиняюсь, если это не то!:008:
А почему не то:), я не брезгую...У меня Славка играет и с игрушками собачьими часто:).
Спасибо за наводку, посмотрю.

Авиетка
24.03.2012, 21:38
Завтра у нашего папы ДР, приготовила тирамису :019: . Только бы получилось :091:

Any_piter
24.03.2012, 22:48
Не ну может я чего не понимаю, но вроде все верно. Дано 3 к. кв на 2 этаже в доме 504 серии, общая площадь ок 60 м2, комнаты 9+(22+11), кухня 6 су раздельный. Район невский, до метро (большевиков-10 мин пешком, дыбенко 7 мин пешком) так по ценам посмотрела, получается МАКСИМУМ 4.5 миллиона, из этой суммы агенству денег отсыпать надо, около 300 тыщ, потом эту сумму разделить на 3 части, 2 части мужа и Тимы, третья родственничка.
Даш, а без агента не пробовали? Всё необходимая экономия... :008:

Алёна, не советую силиконовые резиночки! Я Надюшке плела как-то такими (они в бижутерии часто продаются сейчас), так потом чуть не с корнем волосы повыдирала, потом эти обрубки больше года отрастали :005: У нас, правда, вообще волосы плохо растут, но это же реально некрасиво и ребенка жалко из-за того, что силикон так плотно к волосам пристает... Я расплести их попробовала, пришлось обрезать в итоге резиночки.

Rish@
24.03.2012, 22:53
всем привет.

видимо мне не судьба купить те батильоны, которые я искала в Меге, я уже в 4 ТЦ их смотрела, нет нигде, а там где есть - нет моего размера и вообще последняя пара везде осталась, а я их так хочу:0072::0072::0072:

Авиетка
24.03.2012, 22:55
Даш, а без агента не пробовали? Всё необходимая экономия... :008:

Алёна, не советую силиконовые резиночки! Я Надюшке плела как-то такими (они в бижутерии часто продаются сейчас), так потом чуть не с корнем волосы повыдирала, потом эти обрубки больше года отрастали :005: У нас, правда, вообще волосы плохо растут, но это же реально некрасиво и ребенка жалко из-за того, что силикон так плотно к волосам пристает... Я расплести их попробовала, пришлось обрезать в итоге резиночки.
Я тоже советую без агента попробовать Даше, ничего там сложного нет в принципе. Агента можно нанять только на саму сделку, стоит это 10-15 тысяч.

Ань, так силиконовые резиночки и сделаны с тем чтобы их обрезать просто когда расплетаешь.

Авиетка
24.03.2012, 22:56
всем привет.

видимо мне не судьба купить те батильоны, которые я искала в Меге, я уже в 4 ТЦ их смотрела, нет нигде, а там где есть - нет моего размера и вообще последняя пара везде осталась, а я их так хочу:0072::0072::0072:
А что за батильоны, Марин?

Rish@
24.03.2012, 23:05
А что за батильоны, Марин?

так не описать, на каблуке высоком, но там скрытая платформа и она уменьшает высоту каблука + он пошире шпильки, бежевые с коричневыми вставками.

Авиетка
24.03.2012, 23:10
так не описать, на каблуке высоком, но там скрытая платформа и она уменьшает высоту каблука + он пошире шпильки, бежевые с коричневыми вставками.
Удивляют меня люди, которые добровольно носят высокий каблук:). У меня Вика такая же, без каблуков никуда, а я вот совсем не могу...
Желаю тебе найти твою мечту и купить! :flower:

Mosilio
25.03.2012, 00:31
Удивляют меня люди, которые добровольно носят высокий каблук:). У меня Вика такая же, без каблуков никуда, а я вот совсем не могу...

А я вот отвыкла от каблуков, о чем сейчас жалею. Забыла когда каблук одевала, вот честно. Хотя, сейчас особо и не надо. В лужах и на льду на каблуках неудобно. :))
Вот купила себе красивущие туфли на высоком каблуке, не знаю, как долго смогу в них выдержать (нам на свадьбу в мае).
А вообще, обожаю кроссовки, мокасины и балетки.

Авиетка
25.03.2012, 00:36
А я вот отвыкла от каблуков, о чем сейчас жалею. Забыла когда каблук одевала, вот честно. Хотя, сейчас особо и не надо. В лужах и на льду на каблуках неудобно. :))
Вот купила себе красивущие туфли на высоком каблуке, не знаю, как долго смогу в них выдержать (нам на свадьбу в мае).
А вообще, обожаю кроссовки, мокасины и балетки.
Вот и я кроссовки, мокасины и балетки люблю, а еще кеды :love: . Раньше я как то еще заставляла себя носить обувь на каблуке, а потом подумала: ради чего я мучаюсь? Ну неудобно мне, я себя чувствую не комфортно, зачем тогда носить? И окончательно перешла на спортивный стиль:). Тем более, работа у меня такая, что о каблуках и юбках приходится забыть.
ну а на свадьбы и всякие другие мероприятия, куда без платья никак, покупаю классические туфельки на каблучке 3-4 см.

YuliaVA
25.03.2012, 01:00
А в каком магазе видела?
А что? Я класса с пятого до первой беременности все время на каблуках...и очень Мне хорошо было! Кроссы одевала только на физ-ру и пикники!:))

Вот Я почему-то так и подумала, что их срезать надо или рвать...
У подружки поинтересовалась, зачем ей так много...она сказала, что быстро рвуться - на долго не хватает!

ЛЁЛИК22
25.03.2012, 01:03
Привет девочки!

Я вот тоже отвыкла от каблуков напрочь. ходить могу, но не долго.
сейчас начинаю привыкать с танкетки. Хотя буду покупать себе ещё батильоны на каблуках 11 см
А так у меня вся обувь в основном по 12 см каблуки. Лежит скучает в шкафу

Авиетка
25.03.2012, 01:11
А что? Я класса с пятого до первой беременности все время на каблуках...и очень Мне хорошо было! Кроссы одевала только на физ-ру и пикники!:))

Да нет, ничего:), просто удивляюсь, как можно удобно себя чувствовать на каблуках и носить их с удовольствием:). Просто для меня каблуки всегда были - ад :001:, впрочем, как и юбки :)

Rish@
25.03.2012, 02:06
А в каком магазе видела?

Вот Я почему-то так и подумала, что их срезать надо или рвать...
У подружки поинтересовалась, зачем ей так много...она сказала, что быстро рвуться - на долго не хватает!
В Феличите и в Софии видела, сегодня еще в МамаМия были, у этих магазинов примерно одинаковый ассортимент

БЕLКА
25.03.2012, 09:08
Алена, Авиетка, я читаю про твой грядущий переезд и так за тебя рада. Наконец-то твоя мечта сбывается! Уверена, что у тебя будет красивый, уютный и гостеприимный дом! Очень за вас рада!

YuliaVA
25.03.2012, 10:40
Доброе утро, девочки!
Погода прекрасная!:080::080::080:
Да нет, ничего:), просто удивляюсь, как можно удобно себя чувствовать на каблуках и носить их с удовольствием:). Просто для меня каблуки всегда были - ад :001:, впрочем, как и юбки :)
Ко всему можно привыкнуть...а Я себя на каблуках очень уверенно чувствую...это спасение от маленького роста!:))
В Феличите и в Софии видела, сегодня еще в МамаМия были, у этих магазинов примерно одинаковый ассортимент

Софий по городу тьма...а у них телефонов магазинах нет...проще ведь взять артикул и обзвонить все магазины, чем объезжать!:010:

Rish@
25.03.2012, 12:28
Софий по городу тьма...а у них телефонов магазинах нет...проще ведь взять артикул и обзвонить все магазины, чем объезжать!:010:
поиски продолжаются :075::075::075:

impgirl
25.03.2012, 13:00
всем доброго дня!!!! а мы собрались Эву отправить с дедушкой гулять,а сами по магазинам :)
Rish@,удачи тебе в поисках ботильонов! очень надеюсь,что найдешь!
а мне наоборот на плоской подошве надо весеннюю обувь.у меня 3 пары ботильонов на шпильках по 10-12 см. и куда мне их столько,интересно.и когда успела столько накупить)
я каблуки обожаю.тоже ношу их черте сколько лет.но последние 2 года все как-то без каблука в основном (кроме зимней обуви она на танкетке высокой,но устойчивая). уже отвыкаю явно от каблуков.раньше могла целый день проходить,сейчас пара часов и ноги устают((((( а кросовок,кстати,у меня нет))))))))) я покупала недорогие какие-то,но они быстро расхлябались и пришли в негодность.

Авиетка
25.03.2012, 13:22
Привет!
Стол накрыт, ждем гостей :).
Алена, Авиетка, я читаю про твой грядущий переезд и так за тебя рада. Наконец-то твоя мечта сбывается! Уверена, что у тебя будет красивый, уютный и гостеприимный дом! Очень за вас рада!
Спасибо, Лена!
Тебя обязательно тоже жду в гости, когда переедем!;)

Иришк@
25.03.2012, 13:59
Аленка, с переездом!!!!

http://s019.radikal.ru/i637/1203/e7/7d592605dde7.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
25.03.2012, 13:59
Девочки, всем добрый воскресный денечек!!

Иришк@
25.03.2012, 14:19
Девочки, у меня есть купон....
его надо использовать до 01/04....мы никак не успеваем...
т.к среднего отправили в спорт.лагерь на каникулы, а сами завтра уезжаем так же отдыхать....
может надо кому-то??? отдам просто так....а то пропадет...жалко(((
http://s017.radikal.ru/i434/1203/ff/acad27b6f2b2.jpg (http://www.radikal.ru)
В Токсово, всего в 15 км от Санкт-Петербурга, находится самая настоящая резиденция Снежной Королевы. Здесь живут хаски, маламуты, совы и даже тундровый волк. Познакомиться с хозяйкой зимнего леса и ее друзьями поможет развлекательно-экскурсионная программа для всей семьи. В экологическом центре «Лесная сказка» можно увидеть, как живут обитатели мини-зоопарка, погулять по территории резиденции и, что особенно интересно, покататься на собачьих упряжках. Самые любознательные смогут научиться самостоятельно запрягать ездовых собак. После экскурсии и катания гостей «Лесной сказки» пригласят к столу, где будет ждать горячий чай с баранками. А тех кто особенно проголодался, угостят пирогами и сосисками-гриль.

почитать можно здесь (http://groupon.ru/piter/skazlesa)

Особенности
Экскурсия по резиденции.
Посещение мини-зоопарка.
Катание на собачьих упряжках.
Мастер-класс по запряганию ездовых собак.
Чай с баранками или сытное угощение.

у нас второй вариант
Второй вариант включает в себя:
— экскурсию по мини-зоопарку «Лесная сказка» 30-40 минут,
— прогулку-экскурсию по сказочному лесу (путешествие к Снежной Королеве) с катанием на собачьих упряжках — 1 час,
— мастер-класс по запряганию ездовых собак,
— катание на ездовых собаках (2 круга),
— чай с баранками,
— сытное угощение (пироги, сосиски-гриль) в теплой беседке либо у костра.
Продолжительность программы: 2,5 — 3 часа.

Авиетка
25.03.2012, 16:24
Аленка, с переездом!!!!

спасибо! Только до переезда еще далеко, мы только покупаем:)
Девочки, у меня есть купон....
его надо использовать до 01/04....мы никак не успеваем...

[B][SIZE="7"]
Давай, если никто еще не взял, я возьму! Нам до Токсово не далеко, и программа интересная.

Иришк@
25.03.2012, 16:27
спасибо! Только до переезда еще далеко, мы только покупаем:)

Давай, если никто еще не взял, я возьму! Нам до Токсово не далеко, и программа интересная.

Ален,чиркни мне свое мыло, я тебе купон на почту отправлю!

Авиетка
25.03.2012, 16:28
Ален,чиркни мне свое мыло, я тебе купон на почту отправлю!
alena74 собака ******
Спасибо! :flower:

Иришк@
25.03.2012, 16:30
alena74 собака ******

лови!!!

Иришк@
25.03.2012, 16:32
расскажешь потом....
я хочу вот этот (http://groupon.ru/piter/skazkilesa)теперь купить)))

Авиетка
25.03.2012, 16:40
расскажешь потом....
я хочу вот этот (http://groupon.ru/piter/skazkilesa)теперь купить)))
Расскажу конечно:).
Да, тот купон, который ты хочешь купить, тоже интересный!

Иришк@
25.03.2012, 16:41
Расскажу конечно:).
Да, тот купон, который ты хочешь купить, тоже интересный!

угу)))
только выходные....то конкурсы, то еще что-то....
но все равно куплю!!!

Иришк@
25.03.2012, 17:04
Алёнка, теперь получилось???

Авиетка
25.03.2012, 17:11
Алёнка, теперь получилось???
да, Ириш, теперь все получилось:).
Еще раз спасибо!

Катерина Андреевна
25.03.2012, 19:35
Девочки, приветище огромный!!!! Очень скучаю, очень хочу знать, как у вас дела. Но времени нет вообще, ни капельки... Вышла на работу 1 марта. Уезжаю к 8ми, приезжаю в 8-12вечера. Аню иногда по 2-3 дня не вижу. Работы много, работать сложно. Вдвойне, втройне из-за того, что вынуждена каждый день видеть бывшего мужа и его новую возлюбленную. Начала ходить к психологу, периодически реву ночами в подушку. Но верю в то, что когда-нибудь это пройдет...

Зато я похудела с 48до 44 размера, 15 кг как с куста!!!! Сегодня джинсы себе покупала - а гардероб пришлось поменять полностью :017: - раньше 30 размер брала, теперь 26.И тотне сказать, что впритык. Рада я))

Анечка периодически стаа выдавать предложения, я вообще в восхищении. И зайецв рисует - кружочек, в нем три точки - глазки, носик. И дву палочки длинные - ушки :love:

Надеюсь вольюсь скоро в ритм и вернусь к вам, как привыкла я, даже и непредставляла!

БЕLКА
25.03.2012, 20:27
Катя, это как это бывший муж? это вы развелись или кто-то старенький?
что похудела - хорошо, а вот резко - плохо конечно.
Анечка уже рисует! здорово! у нас пока только каляки с разными названиями))

Настурция
25.03.2012, 20:42
alena74 собака ******

вы когда поедете?
Мы 31,03 туда:065:

Rish@
25.03.2012, 21:15
Девочки, приветище огромный!!!!

Катюша, привет огромный! Скоро должно все наладится! И в работу вольешься, и новую любовь заведешь, еще лучше, чем была! А Анечка в садик ходит или с бабушкой сидит дома? Как она вообще переносит твое отсутствие?

Авиетка
26.03.2012, 00:19
вы когда поедете?
Мы 31,03 туда:065:
Пока не знаю, хочу позвонить туда и узнать все. Вы записывались? Если надо записываться, тогда поедем в тот день, на который есть места. А если не надо, тогда тоже 31-го наверно.
Девочки, приветище огромный!!!! Очень скучаю, очень хочу знать, как у вас дела. Но времени нет вообще, ни капельки... Вышла на работу 1 марта. Уезжаю к 8ми, приезжаю в 8-12вечера. Аню иногда по 2-3 дня не вижу. Работы много, работать сложно. Вдвойне, втройне из-за того, что вынуждена каждый день видеть бывшего мужа и его новую возлюбленную. Начала ходить к психологу, периодически реву ночами в подушку. Но верю в то, что когда-нибудь это пройдет...

Зато я похудела с 48до 44 размера, 15 кг как с куста!!!! Сегодня джинсы себе покупала - а гардероб пришлось поменять полностью :017: - раньше 30 размер брала, теперь 26.И тотне сказать, что впритык. Рада я))

Анечка периодически стаа выдавать предложения, я вообще в восхищении. И зайецв рисует - кружочек, в нем три точки - глазки, носик. И дву палочки длинные - ушки :love:

Надеюсь вольюсь скоро в ритм и вернусь к вам, как привыкла я, даже и непредставляла!
Катя, привет!
Пусть у тебя на душе все наладится скорее! :flower:
Что похудела, это очень классно, поздравляю!
Анечка молодец, у меня Славка пока тоже только каляки-маляки, да и то предпочитает, чтобы я сама для нее рисовала:).
Аня с бабушкой весь день?

Trapatapatunka
26.03.2012, 02:38
Девочки, без агента нам совсем-совсем никак, потому что есть еще дядя и его жена, которые думают что я хочу эту квартиру себе отграбастать, обмануть, обворовать и тд... в общем сложные отношения... так сказать когда начинается дележка чего-либо, родственные отношения и дружба сходят на нет. Я и приватизацию готова была взять в свои руки, они отказали, сами нашли агента, свою знакомую и она все рулит.
Катя, у тебя все обязательно наладится!

иЮльчик
26.03.2012, 23:46
что за тишина...ау...

Melase
26.03.2012, 23:55
Я вся в кино сегодня))))))))

Три метра над уровнем неба - 2 скоро выйдет :love:
И еще на Голодные игры очень хочу сходить

Faya
27.03.2012, 00:53
Девочки!Привет!:078:Я к вам из Июлят 2011!Пожалуйста помогите мне!!!!!!!!!:091:
Мне подарили сертификат на покупку одежды.....и я думаю что б не покупать всякое барахло купить зимний комбез!:016:Но не знаю какого размера!???:009:Мы не пухляши...ну такие обычные стройные в 8 мес были 72 см и 8600:)Примерно сколько детки в полтора года см:016:

Rish@
27.03.2012, 01:13
Мне подарили сертификат на покупку одежды.....и я думаю что б не покупать всякое барахло купить зимний комбез!:016:Но не знаю какого размера!???:009:Мы не пухляши...ну такие обычные стройные в 8 мес были 72 см и 8600:)Примерно сколько детки в полтора года см:016:

средний рост 85 см мне кажется, если рейма или кери\ленни, которые +6 идут, то 80 р надо брать, мы как раз осень-зиму и сейчас в 80р отходили, сейчас рост 85см

Настурция
27.03.2012, 01:14
Пока не знаю, хочу позвонить туда и узнать все. Вы записывались? Если надо записываться, тогда поедем в тот день, на который есть места. А если не надо, тогда тоже 31-го наверно.

Катя, привет!
Пусть у тебя на душе все наладится скорее! :flower:
Что похудела, это очень классно, поздравляю!
Анечка молодец, у меня Славка пока тоже только каляки-маляки, да и то предпочитает, чтобы я сама для нее рисовала:).
Аня с бабушкой весь день?

там вроде по записи
мы к 14-ти поедем ( но тнам тоже этот купон отдали:))поэтому подробнестей не знаю)

примерно 86 см:))

к началу зимы вроде 82 см у нас был рост

Faya
27.03.2012, 01:20
средний рост 85 см мне кажется, если рейма или кери\ленни, которые +6 идут, то 80 р надо брать, мы как раз осень-зиму и сейчас в 80р отходили, сейчас рост 85см

примерно 86 см:))

к началу зимы вроде 82 см у нас был рост

Спасибочки:091: можно я совсем обнаглею :008: и спрошу вот такой (http://www.kinderspb.ru/products/1499) как вам!?:008:

Авиетка
27.03.2012, 01:41
мы всю зиму проносили 80 размер, правда, который +10 идет. В начале зимы был великоват, а сейчас в самый раз прямо.
Короче, я считаю, если +6-10 см. идет одежда, тогда надо брать 80, а если в размер, как например Дидриксонс сейчас шьет, без запаса, тогда 86 берите.

Спасибочки:091: можно я совсем обнаглею :008: и спрошу вот такой (http://www.kinderspb.ru/products/1499) как вам!?:008:
Ничего такой комбез. Не толстоват только будет? Просто малыш у вас будет уже бегать на улице, надо чтобы удобно было. Ну, это я тут, как любитель легкой мембраны встреваю:).
там вроде по записи
мы к 14-ти поедем ( но тнам тоже этот купон отдали:))поэтому подробнестей не знаю)

Ой, я тоже к 14-ти сегодня записалась! Вместе значит гулять будем:).

impgirl
27.03.2012, 02:28
доброй ночи.действительно полная тишина у нас тут на форуме образовалась)))))))))))))
а мы завтра на фотосесиию едем.семейную :)) но едем с подружкой и соответственно с двумя детьми.а папы наши вечно занятые и торчащие на работе,так что в пролете немножечко)

нормальный вроде :) по характеристикам оч напоминает финский ленни-керри...мы в финском на ура отходили.что в -20,что в +2 (сейчас,только легче одеваю под низ)

на счет размера - относили комбез на рост 80,но он шел +6см.
так что если идет размер в размер,то соглашусь с Авиеткой,что 86 надо брать

Mosilio
27.03.2012, 12:48

Катюша, все наладится. Привыкнешь к новому образу жизни и все придет в норму.
Возвращайся к нам скорее :flower:

Если комбез +6, то бери 80.
Мы вообще отходили всю зиму в 74+6. Осенью покупала, сильно велик был, 80 не стала брать. Сейчас конечно внатяг уже, но пару недель еще относим.

Настурция
27.03.2012, 12:53

так вроде симпатичный.
Но лучше бы вживую посмотреть: насколько глубокий капюшон, не узкое ли горло( а то у нас есть привозной пух красивущий, но его не затегнуть до конца - вообще непонятно на какую шею рассчитан).
слитные очень удобны, но в помещениях((магазинах) из особо не расстегнешь, не снимешь

Trapatapatunka
27.03.2012, 16:07
Девочки, горе-горюшко мне :((( Вчера уложила Тимошу спать в 21-30, он все просыпался, хныкал, в итоге измерила темпу, 38.7 :((( сбили до 37.6 только к 3 часа ночи. Ждем врача.

Trapatapatunka
27.03.2012, 16:11
Привет июлятам 2011! :support:
Мы относили и носим щас рейму раздельную 80+6, рост 90 см, комбез втритычку, но на зиму хватило. И осенний у нас рейма тек слитная, тоже на 80, тоже втритык, но еще носимо вполне.

vasyatkina
27.03.2012, 16:13
Девочки, горе-горюшко мне :((( Вчера уложила Тимошу спать в 21-30, он все просыпался, хныкал, в итоге измерила темпу, 38.7 :((( сбили до 37.6 только к 3 часа ночи. Ждем врача.

Даш, Тимке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ты сама там держись, не раскисай!!!!!! :support::support::support:

YuliaVA
27.03.2012, 16:13
Всем привет!
Я сегодня - электровеник...уборка, готовка...только присела!:support:

Ой, малышечек...на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Trapatapatunka
27.03.2012, 16:54
Девочки, я валю на зубы, тк кашля нет, сопли жидкие-прозрачные появляются, тут поносить начал....

olesia_nich
27.03.2012, 17:39
всем привет!

всем болеющим детишкам на поправку!!!

девочки, кто заказывал шкафы -купе дайте плиз контакты?

Mosilio
27.03.2012, 18:10

Тиме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ромамуся
27.03.2012, 19:02
Всем привет)

Тимоше скорейшего выздоровления!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!

всем болеющим детишкам на поправку!!!

мы тут http://www.cupe111.spb.ru/ заказывали, получилось очень недорого
111 убирай

иЮльчик
27.03.2012, 22:30
Девочки, какие врачи нужны для садиковской карточки?
И если ее покупать, то где?

БЕLКА
27.03.2012, 22:53

сегодня купила в регитратуре за 120 р.
хирург, окулист, лор, невролог, педиатр...кто еще может по профилю: кому ортопед, кому кардиолог....может я чего не знаю еще пока. Только начали сегодня это дело.

Any_piter
27.03.2012, 23:01
хирург, окулист, лор, невролог, педиатр...кто еще может по профилю: кому ортопед, кому кардиолог....может я чего не знаю еще пока. Только начали сегодня это дело.
Лен, мне внашей регистратуре бесплатно её дали :073: Я так понимаю, что они бизнес у вас там делают?:065: А вообще в канцелярских магазинах видела её за 100 и за 110 рублей ;) Да, намеще стоматолога впиндюрили в обязательный осмотр :010: С девочкам не проходила такого :005:

vasyatkina
28.03.2012, 00:40
Девочки, а куому стирал кто-нибудь в машине? На каком режиме, градусах?

Faya
28.03.2012, 00:50
Привет июлятам 2011! :support:

:008::flower:

спасибо девочки!:flower:

impgirl
28.03.2012, 01:37
думаю,не 30С или холодную стирку.а что вы умудрились с куомой сделать,что она в стирке нуждается? неубиваемая же обувь

а я тут зимний комбез стирала.на этикетке 30 градусов.ни фига не отмылась попа)

Majka
28.03.2012, 03:28
Тиме поскорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы заказывали тут (http://www.cupe.spb.ru/). Три шкафа у них заказали. Один из стандартных, один по нашим размерам и один встроенный. Все хорошо. Претензий нет.

А мы сегодня ходили в парикмахерскую.. впервые подстригли Тиму :)
Я переживала, как все пройдет.. боялась что придется бегать за ним по всей парикмахерской.. но мультики сделали свое дело - он сидел как вкопанный! Молодчинка! Сама парикмахерская мне понравилась.. там и мультики и игрушки и попугайчики.. и кресло с рулем от велосипеда.. здорово! Теперь такая аккуратная стрижечка у Тимы.. весь вечер любовалась :love:

vasyatkina
28.03.2012, 09:42
думаю,не 30С или холодную стирку.а что вы умудрились с куомой сделать,что она в стирке нуждается? неубиваемая же обувь

Запачкать )))
Просто хочу после зимы всю обувь перестирать-перемыть и убрать. ВЫчитала где-то, что её стирают, вот и поинтересовалась.

Mapuwka
28.03.2012, 11:02
Тиме поскорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы заказывали тут (http://www.cupe.spb.ru/). Три шкафа у них заказали. Один из стандартных, один по нашим размерам и один встроенный. Все хорошо. Претензий нет.

А мы сегодня ходили в парикмахерскую.. впервые подстригли Тиму :)
Я переживала, как все пройдет.. боялась что придется бегать за ним по всей парикмахерской.. но мультики сделали свое дело - он сидел как вкопанный! Молодчинка! Сама парикмахерская мне понравилась.. там и мультики и игрушки и попугайчики.. и кресло с рулем от велосипеда.. здорово! Теперь такая аккуратная стрижечка у Тимы.. весь вечер любовалась :love:

Какие вы молодцы!!!!
тоже хочу Алинку сводить, а то торчат в разные стороны:017:

если хорошо будет отвлекаться, то там можно будет и ушки проколоть....ой, как же я уже хочу ушки проколоть:008:

Настурция
28.03.2012, 11:07
я на 30 стирала, быстрая стирка - режим

Настурция
28.03.2012, 11:09

нам бесплатно дали в пол-ке.
Но в саду все равно сказали,что нужна толстая тетрадка. Так что необходимости именно в покупной карте нет, наверно.
А врачи у всех разные - но основные: невропатолог, лог, окулист, ортопед( хирург), стоматолог.

БЕLКА
28.03.2012, 11:17
ну вот, стоматолог...

Аня, в нашей поликлинике только улыбаются бесплатно и без предварительной записи ((

еще и уволился педиатр - теперь кошмар по разным врачам ходить

vasyatkina
28.03.2012, 11:18
я на 30 стирала, быстрая стирка - режим

Насть, с отжимом? у меня на быстрой отжим 1000об....

vasyatkina
28.03.2012, 11:24
Но в саду все равно сказали,что нужна толстая тетрадка. Так что необходимости именно в покупной карте нет, наверно.
А врачи у всех разные - но основные: невропатолог, лог, окулист, ортопед( хирург), стоматолог.

я покупала в канцтоварах за 90р.
Из врачей еще проходили гинеколога, кардиолога, дерматолога, хирурга (отдельно от ортопеда).
Сегодня идем на какую-то ясельную комиссию - будут проверять всё ли сделали правильно и все ли документы имеются.

taschka
28.03.2012, 11:59
Девы, а на след. зиму комбез какой брать ???? 98??? Ванька сейчас 86-87см.

Настурция
28.03.2012, 12:18
Насть, с отжимом? у меня на быстрой отжим 1000об....

да, с отжимом.

vasyatkina
28.03.2012, 12:46
да, с отжимом.

Спасибо, попробую.

vasyatkina
28.03.2012, 12:47
Девочки, а помните все поначалу покупали рюкзачки типа эрго в какой-то группе в контакте...вроде назывались понье....Не дадите ссылочку? У меня подружке надо.

taschka
28.03.2012, 12:51
Кать про понье не знаю, а рюкзаки вот
http://vk.com/mbdesign

vasyatkina
28.03.2012, 12:54
Кать про понье не знаю, а рюкзаки вот
http://vk.com/mbdesign

Спасибо, Наташ! Как в РОНО съездила?

olesia_nich
28.03.2012, 12:57
мы тут http://www.cupe111.spb.ru/ заказывали, получилось очень недорого
111 убирай

спасибо девочки:flower:, займусь дельцем)))))))))

мы определились с отпуском))))отель подтвердили, завтра выкупаем окончательно путевочки:080::080::080: летим в сентябре на Кит:080:

БЕLКА
28.03.2012, 13:35
:

Олеся, я тут решали продавать шкаф-купе и 2 комода...не надо?

ЛЁЛИК22
28.03.2012, 13:45
Девочки привет!
Я опять к вам поплакаться:(
Всю зиму не болели и на тебе.
Сглазила сама, похвасталась знакомой.
У Вани и Саши температура и кашель и когда Саша плачет такие звуки страшные как-буд-то сильно горло дерёт как лающие такие.
Я вот боюсь как бы у Саши тоже абструкция не началась.
Жду опять врача.
Сегодня всю ночь не спали, всё прыгала с лекарствами да градусниками.
Ещё и описал Саша всё на свете, а на горшок не в какую. Посидит посмеёться и всё.

Скажите, но-шпа даёться, когда ножки холодные при высокой температуре?
И жарапонижающее тоже одновременно давать?

olesia_nich
28.03.2012, 15:17
Олеся, я тут решали продавать шкаф-купе и 2 комода...не надо?

Лен, комод есть у нас, пришли что за шкаф купе у тебя?я еще размеры не замеряла, мне в комнату в квартиру родителей надо, нас выселяют, так что к концу апреля надо обустроить комнату в родительской квартирке.....

БЕLКА
28.03.2012, 15:58
Лен, комод есть у нас, пришли что за шкаф купе у тебя?я еще размеры не замеряла, мне в комнату в квартиру родителей надо, нас выселяют, так что к концу апреля надо обустроить комнату в родительской квартирке.....

у меня цвет вишня, 3 створки, без зеркал (ибо дети) 240 на 240 на 60. Полки, 2 штанги, ящики. Без подсветки.

иЮльчик
28.03.2012, 16:39
Привет, девочки!

Лен, мне внашей регистратуре бесплатно её дали :073: Я так понимаю, что они бизнес у вас там делают?:065: А вообще в канцелярских магазинах видела её за 100 и за 110 рублей ;) Да, намеще стоматолога впиндюрили в обязательный осмотр :010: С девочкам не проходила такого :005:

я покупала в канцтоварах за 90р.
Из врачей еще проходили гинеколога, кардиолога, дерматолога, хирурга (отдельно от ортопеда).
Сегодня идем на какую-то ясельную комиссию - будут проверять всё ли сделали правильно и все ли документы имеются.

Спасибо за ответы. Просто прикидываю, самой врачей проходить или платно..
Катя, а где взять дерматолога детского? в КВД что ли?

Ромамуся
28.03.2012, 16:40
Всем привет, мамулечки!!!:):):)
У меня сегодня праздник, я сдала школьный экзамен в автошколе и площадку и город!!!!!:080::080::080: Радости нет придела, отъездила без ошибок и волнения то вообщем и не было. Из 4-х человек моего инструктора сдали двое)
Теперь главная задача сдать гаи 5-го апреля. Подстраховок у нас в автошколе по крайней мере при первой сдаче не берут. Так что настраиваюсь на лучшее!

В 71 поликлинике, в магазинчике внутри стоит 40р. По поводу врачей лучше спросить у своего педиатра, я без очереди заскочила однажды и попросила написать список: нам надо было окулиста, лора, невропатолога, хирурга и стоматолога. Как всех прошли, записались на прием к педиатру, она осмотрела Ромку и дала направления на анализы и забрала медкарту. И сказала, что позвонит, когда будет готова. Потом я одна сбегала и забрала готовую карту и поставила печать в страховом столе и все)

Кстати, как я уже писала, нам дали место в 25 саду, позавчера мы брали штурмом Роно, чтобы получить направление, взяли)) Сад прекрасный, заведущая и воспитатели в яслях -просто чудесные, говорят, дети уходить домой не хотят:)
Так что с сентября будем начинать одетсадоваться по-тихоньку)))) На работу, правда выходить пока не собираюсь) Второго хочу)

мы определились с отпуском))))отель подтвердили, завтра выкупаем окончательно путевочки:080::080::080: летим в сентябре на Кит:080:

поздравляю!!!!!!:support:

а мы в июне едем на машине на Азовское море, тоже уже все забронировали, 3-х местный номер с питанием на 15 дней у моря и очень недорого, всего по 30долларов с чел.с питанием, Ромка бесплатно с питанием):019:
А на 9-го мая мы с Ромкой взяли билеты на юг Краснодарского Края в Горячий Ключ, к моим бабушке и дедушке. 3-4 недельки там побудем, а потом и наш папа на машине должен приехать и сразу на Море. Взяли билеты в купе за 2700р.:004: Я думала такого не бывает))

иЮльчик
28.03.2012, 16:41
Девочки привет!
У Вани и Саши температура и кашель и когда Саша плачет такие звуки страшные как-буд-то сильно горло дерёт как лающие такие.
Жду опять врача.
Ещё и описал Саша всё на свете, а на горшок не в какую. Посидит посмеёться и всё.

выздоравливайте, и чтоб без всяких страшный слов в диагнозе!

иЮльчик
28.03.2012, 16:45
Всем привет!!!
У меня сегодня праздник, я сдала школьный экзамен в автошколе и площадку и город!!!!!:080::080::080: Радости нет придела, отъездила без ошибок и волнения то вообщем и не было. Из 4-х человек моего инструктора сдали двое)
Теперь главная задача сдать гаи 5-го апреля. Подстраховок у нас в автошколе по крайней мере при первой сдаче не берут. Так что настраиваюсь на лучшее!

В 71 поликлинике, в магазинчике внутри стоит 40р. По поводу врачей лучше спросить у своего педиатра, я без очереди заскочила однажды и попросила написать список: нам надо было окулиста, лора, невропатолога, хирурга и стоматолога. Как всех прошли, записались на прием к педиатру, она осмотрела Ромку и дала направления на анализы и забрала медкарту. И сказала, что позвонит, когда будет готова. Потом я одна сбегала и забрала готовую карту и поставила печать в страховом столе и все)

Кстати, как я уже писала, нам дали место в 25 саду, позавчера мы брали штурмом Роно, чтобы получить направление, взяли)) Сад прекрасный, заведущая и воспитатели в яслях -просто чудесные, говорят, дети уходить домой не хотят:)
Так что с сентября будем начинать одетсадоваться по-тихоньку)))) На работу, правда выходить пока не собираюсь) Второго хочу)

поздравляю!!!!!!:support:

а мы в июне едем на машине на Азовское море, тоже уже все забронировали, 3-х местный номер с питанием на 15 дней у моря и очень недорого, всего по 30долларов с чел.с питанием, Ромка бесплатно с питанием):019:

Молодец!!!!:support::support::support:
Главное - спокойствие и уверенность!!!

Про карточку поняла, лежит мне дорога к педиатру для начала:065:
Ты там в РОНО не слышала, какие номера дают? И с тебя медкатру требовали?
Эх, я бы тоже на юга рванула...но не судьба пока...

Ромамуся
28.03.2012, 16:49
Девочки привет!
Жду опять врача.

Оля, сочувствую!! детишкам твоим не разболеться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
весной иммунитет слабый, надо организм особенно беречь, больше, чем зимой. Витамины давай детишкам.

Ромамуся
28.03.2012, 16:56
Молодец!!!!:support::support::support:
Главное - спокойствие и уверенность!!!

Про карточку поняла, лежит мне дорога к педиатру для начала:065:
Ты там в РОНО не слышала, какие номера дают? И с тебя медкатру требовали?
Эх, я бы тоже на юга рванула...но не судьба пока...

В Роно все очень странно, говорят, что пока дают только льготникам и в оздоровительные сады. Остальным будут распределять с апреля. Почему нам дали, а дата решения комиссии стояла 17 марта-не знаю, мы себя ни к кому не относим.
Карту даже не взглянули и даже не спрашивали, просто распечатали направление и все.
Там еще в составе комиссии была заведующая нашего 25 садика, она там сумасшедшей очередью руководила. :091::091:
К ней подошли, она спросила есть ли карта, узнав, что есть,обрадовалась,и сказала приходить в сад на осмотр медсестры.

Юга у тебя еще будут, не переживай!!!:) Дети растут ооочень быстро!;) мы вот хотим отдохнуть и набраться сил, как раз для того, чтобы планировать второго пупса)

Ромамуся
28.03.2012, 17:01
Сижу, пью вино,сижу на литлване, отмечаю))) Ромка спит) Вот, нет чтоб до вечера подождать пока муж придет. Так нет же, надо уже сейчас.:057: Солидарность к трудящимся моя, ты гдеее, аууу??)))

taschka
28.03.2012, 17:22
Спасибо, Наташ! Как в РОНО съездила?

Да никак Катя. Приписали на уведомлении что типа очередь переноситься на этот год ( с сохранением на след) сказали придти в конце мая, если места останутся то тогда направление дадут. Но ты ж понимаешь что это из области фантастики.:(