Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
olesia_nich
28.03.2012, 17:35
у меня цвет вишня, 3 створки, без зеркал (ибо дети) 240 на 240 на 60. Полки, 2 штанги, ящики. Без подсветки.
ок, замерю влезет ли у нас такая ширина и высота)))
Девочки, всем привет!!!
Девочки привет!
У Вани и Саши температура и кашель и когда Саша плачет такие звуки страшные как-буд-то сильно горло дерёт как лающие такие.
Я вот боюсь как бы у Саши тоже абструкция не началась.
Жду опять врача.
Сегодня всю ночь не спали, всё прыгала с лекарствами да градусниками.
Ещё и описал Саша всё на свете, а на горшок не в какую. Посидит посмеёться и всё.
Скажите, но-шпа даёться, когда ножки холодные при высокой температуре?
И жарапонижающее тоже одновременно давать?
Пусть детишки поскорее поправятся!@@@@@@@@@@
По поводу но-шпы, к сожалению, подсказать ничего не могу.
Всем привет, мамулечки!!!:):):)
У меня сегодня праздник, я сдала школьный экзамен в автошколе и площадку и город!!!!!:080::080::080: Радости нет придела, отъездила без ошибок и волнения то вообщем и не было. Из 4-х человек моего инструктора сдали двое)
Теперь главная задача сдать гаи 5-го апреля. Подстраховок у нас в автошколе по крайней мере при первой сдаче не берут. Так что настраиваюсь на лучшее!
Поздравляю!!!!!!
Я, помнится, в школе платила :008: , а в ГАИ сама с первого раза сдала...
А мы решили немного отдохнуть, а то мне отдых потом только через год-полтора светит...
Летим в Германию, в Мюнхен на недельку, а там берем машину и катаемся по баварским достопримечательностям. Это конечно не море..., но хоть смена обстановки.
Главное, чтоб Машка себя поспокойнее вела))
У меня к вам вопрос, как быть с горшком? Мы его берем, но вот как его применять в европейских городках, что-то не представляю... не посадишь же ребенка по среди улицы при осмотре какого-нибудь собора... Я такого никогда не видела....
Ромамуся
28.03.2012, 18:05
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю!!!!!!
А мы решили немного отдохнуть, а то мне отдых потом только через год-полтора светит...
Летим в Германию, в Мюнхен на недельку, а там берем машину и катаемся по баварским достопримечательностям. Это конечно не море..., но хоть смена обстановки.
У меня к вам вопрос, как быть с горшком? Мы его берем, но вот как его применять в европейских городках, что-то не представляю... не посадишь же ребенка по среди улицы при осмотре какого-нибудь собора... Я такого никогда не видела....
Спасибо))!!
а вы с горшком гулять будете по городу.....?:005: Уверена, что можно зайти в любое заведение питания и попроситься в туалет, и там посадить ребенка на горшок. А вообще, не вижу ничего зазорного в том, что маленькие дети справляют на улице свои дела. В сторонку отошли и все, чтобы вид памятника не загораживать))
Не видела ты этого потому, что европейцы довольно долго держат детей в памперсах, пока те сами не смогут проситься и ходить во взрослый туалет, для собственного же удобства. Не высаживают с 9 месяцев-это уж точно))
Спасибо))!!
а вы с горшком гулять будете по городу.....?:005: Уверена, что можно зайти в любое заведение питания и попроситься в туалет, и там посадить ребенка на горшок. А вообще, не вижу ничего зазорного в том, что маленькие дети справляют на улице свои дела. В сторонку отошли и все, чтобы вид памятника не загораживать))
Не видела ты этого потому, что европейцы довольно долго держат детей в памперсах, пока те сами не смогут проситься и ходить во взрослый туалет, для собственного же удобства. Не высаживают с 9 месяцев-это уж точно))
Ну да, мы же целый день будем вне дома...
Памятники постараемся не загораживать)))))))
Девочки привет!
Я опять к вам поплакаться:(
Всю зиму не болели и на тебе.
Сглазила сама, похвасталась знакомой.
У Вани и Саши температура и кашель и когда Саша плачет такие звуки страшные как-буд-то сильно горло дерёт как лающие такие.
Я вот боюсь как бы у Саши тоже абструкция не началась.
Жду опять врача.
Сегодня всю ночь не спали, всё прыгала с лекарствами да градусниками.
Ещё и описал Саша всё на свете, а на горшок не в какую. Посидит посмеёться и всё.
Выздоравливайте скорее! про ношпу забыла...ее с чем-то надо смешивать при холодных конечностях при высокой температуре,девочки кто писал пождскажут
У меня сегодня праздник, я сдала школьный экзамен в автошколе и площадку и город!!!!!:080::080::080: Радости нет придела, отъездила без ошибок и волнения то вообщем и не было. Из 4-х человек моего инструктора сдали двое)
Теперь главная задача сдать гаи 5-го апреля. Подстраховок у нас в автошколе по крайней мере при первой сдаче не берут. Так что настраиваюсь на лучшее!
Поздравляю!Я автошколу сама сдала,а в Гаи платила сразу только за город,осатльное сама
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю!!!!!!
А когда у тебя срок,нескоро еще?
С горшком,хмм,даже не знаю...я на улицу в памперсе-труиках вожу...будет теплее,захочет в туалет,предложу в кустики,если откажется,то в памперс сходит...не думаю,что потом из-за этого перестанет просится на горшок
М ыкстати на горшок только писать просимся,по большим делам в штаны:(
СветлаяЛана
28.03.2012, 19:32
Всем привет
Ромамуся, поздравялю:flower:
Деткам выздоравливать болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, напиши плиз в какой программе ты квартиру "планируешь"???
Кстати насчет отдыха: я вот планирую (по дочке будет видно) после родов через 2 месяца ехать в Сочи с 2 маленькими детьми и бабушкой.
Madaminna
28.03.2012, 20:13
Кстати насчет отдыха: я вот планирую (по дочке будет видно) после родов через 2 месяца ехать в Сочи с 2 маленькими детьми и бабушкой.
здорово!
хорошо тебе..у нас ни денег на поездку не будет, ни бабушки, которая бы помогла, да и в сад Игоря отдавать надо...эх, я бы в июне куда нить на острова в средиземном море поехала....
может сложится через год:065:
sweet*strawberry
28.03.2012, 21:59
Всем привет!
Скажу, по своему опыту, что это героический поступок:008::))
Мы вот пошли показаться ненадолго, девочки не цитируйте плиз, потом удалю.... а то блин всякие там шпиЁны меня вычислили :)) прийдется заметать следы:073:
:flower: фото удалила:008:
А когда у тебя срок,нескоро еще?
С горшком,хмм,даже не знаю...я на улицу в памперсе-труиках вожу...будет теплее,захочет в туалет,предложу в кустики,если откажется,то в памперс сходит...не думаю,что потом из-за этого перестанет просится на горшок
М ыкстати на горшок только писать просимся,по большим делам в штаны:(
Срок в самом конце июля. А едем отдыхать с 11 по 18 апреля.
Я вот как раз переживаю, что забудет что такое горшок, у нас так после сентябрьского отдыха в Хорватии было. Ездили без горшка и Машка после двух недель забыла, что по большому ходила на горшок... Потом долго училась снова.
На улице я, наверное, буду стесняться высаживать... будем бежать до заведений). Спасибо за ответы!
Лена, ну ты смелая, молодец!!!!!!!
Вспоминая Машины плачи и трудности с её сном, я бы не решилась.
Всё, конечно, от детишек зависит...
да, конечно по девице будем смотреть -может с трубочкой и стеклянными глазами дома буду сидеть, а может нормально...тут не угадаешь какая мадам будет по характеру)
Ромамуся
28.03.2012, 23:03
Ну да, мы же целый день будем вне дома...
Памятники постараемся не загораживать)))))))
Ты уж меня прости, но мне все-равно кажется хождение с горшком по местам достопримечательностей тяжелым и странным занятием, лучше уж памперсы на это время. Фотографироваться вы тоже с ним будете?:065:(даже если он у вас будет убран в рюкзак или пакет). Плюс, он же не маленький..., вообщем, плохо представляю себе эту картину)) Вы уже так путешествовали?)
Кстати, в прошлом году, хождение на горшок было неосознанное, поэтому и забыла все. В этот раз вряд ли такое будет.
:)
Ромамуся
28.03.2012, 23:20
я бы тоже сказала, что ОТДЫХОМ это будет назвать сложно. Но уж точно лучше, чем в городе сидеть) А так, молодец, Лена, что планируете!!
Мы тоже планировали в 2 Ромкиных месяца поехать на машине в Крым. Но стало жалко сердца наших пожилых родственников, которые ну оочень переживали за нас. Поэтому, отдохнули в Ленобласти.
СПАСИБО, девочки!!!!
врач сказала ношпу не нуна давать.
лучше альтернативными способами, ванночки и носки
Ромамуся
28.03.2012, 23:23
СПАСИБО, девочки!!!!
врач сказала ношпу не нуна давать.
лучше альтернативными способами, ванночки и носки
я бы тоже не стала давать маленькому ребенку ношпу, как в принципе и другие лекарства, которые назначают в совершенно разных случаях.
СветлаяЛана
28.03.2012, 23:28
sweet*strawberry, сладкие какие:love::love::love:
sweet*strawberry
28.03.2012, 23:40
да, конечно по девице будем смотреть -может с трубочкой и стеклянными глазами дома буду сидеть, а может нормально...тут не угадаешь какая мадам будет по характеру)
Нужно надеятся на лучше... :flower: У нас днем ест и спит :)) все кто в гости приходит считают что я на ребенка наговариваю :010: но с 23 у нас начинается "затяжная оперная ария" до2 ночи примерно :043: а потом опять ребенок как ребенок :))
sweet*strawberry, сладкие какие:love::love::love:
:flower: спасибо!!!
Ромамуся
28.03.2012, 23:48
Нужно надеятся на лучше... :flower: У нас днем ест и спит :)) все кто в гости приходит считают что я на ребенка наговариваю :010: но с 23 у нас начинается "затяжная оперная ария" до2 ночи примерно :043: а потом опять ребенок как ребенок :))
:flower: спасибо!!!
вот-вот, у нас было тоже самое, а в остальном ребенок казался ангелом))
про ношпу не знаю, а вот при температуре и холодных конечностей нам говорили корвалол пару капель давать.. вместе с жаропонижающим.
Июлята, привеееет!!
Тиме и Олиным деткам - скорей выздоравливать@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ходили в парикмахерскую.. впервые подстригли Тиму :)
Я переживала, как все пройдет.. боялась что придется бегать за ним по всей парикмахерской.. но мультики сделали свое дело - он сидел как вкопанный! Молодчинка! Сама парикмахерская мне понравилась.. там и мультики и игрушки и попугайчики.. и кресло с рулем от велосипеда.. здорово! Теперь такая аккуратная стрижечка у Тимы.. весь вечер любовалась :love:
Хорошенький какой:love:
Стульчик в парикмахерской зачетный:)
Марина, поздравляю:support::support:
Смелый план:flower:
с ужасом вспоминаю наш прошлогодний "отдых" на юге с Сережей, мужем и бабушкой..
Всем привет!
Мы вот пошли показаться ненадолго
Юля, они такие милые:love::love: Глазки одинаковые))
Девочки из Невского района - всем из садиков позвонили?
Срок в самом конце июля. А едем отдыхать с 11 по 18 апреля.
Я вот как раз переживаю, что забудет что такое горшок, у нас так после сентябрьского отдыха в Хорватии было. Ездили без горшка и Машка после двух недель забыла, что по большому ходила на горшок... Потом долго училась снова.
На улице я, наверное, буду стесняться высаживать... будем бежать до заведений). Спасибо за ответы!
а сейчас кого Маше родите уже знаете?
я тоже думаю планировать можно,а ориентироваться уже по обстоятельствам:008:
Июлята, привеееет!!
Юля, они такие милые:love::love: Глазки одинаковые))
ой а у меня наверно бук отсвечивает,мне наоборот показалось,что глазки разные:008:
sweet*strawberry Алия ну такая миииленькая,а на последней фотке взросло выглядит,молодцы!т-т-т
PS мамули на фото не хватает:008:
sweet*strawberry
29.03.2012, 00:02
нам позвонили, идем в ДС №4 на Антонова-Овсиенко.....а живем на Пятилеток 19, если верить навигатору 3,5км расстояние :015: вот так места дают в садах ...будем на автомобиле ездить:wife::ded:
нам позвонили, идем в ДС №4 на Антонова-Овсиенко.....а живем на Пятилеток 19, если верить навигатору 3,5км расстояние :015: вот так места дают в садах ...будем на автомобиле ездить:wife::ded:
Юль, мы ваще за 40 км будем ездить:065: А в этом году в центр ездим на занятия - фигово было первые 2 недели, потом привыкаешь:0095:
Про систему распределения мест уже наслышана:015:
Может быть получится у вас потом перевестись в другой сад..
Всем привет
Болеющим срочно поправляться
Малыши хороши, как мне нравятся на таких фотках лица старших детей, столько заботы и важности :love:
Марина, с экзаменом поздравляю, уже пол дела сделано:flower:
У нас завтра важный день, пока больше ничего не скажу, вот все срастется и отчитаюсь перед вами:))
Всем привет
Малыши хороши, как мне нравятся на таких фотках лица старших детей, столько заботы и важности :love:
У нас завтра важный день, пока больше ничего не скажу, вот все срастется и отчитаюсь перед вами:))
Маришка,не забудь завтра рассказать про что ты...а то заинтриговала:005:
Все равно чтоб все было так как хочется:flower:
Ты уж меня прости, но мне все-равно кажется хождение с горшком по местам достопримечательностей тяжелым и странным занятием, лучше уж памперсы на это время. Фотографироваться вы тоже с ним будете?:065:(даже если он у вас будет убран в рюкзак или пакет). Плюс, он же не маленький..., вообщем, плохо представляю себе эту картину)) Вы уже так путешествовали?)
Кстати, в прошлом году, хождение на горшок было неосознанное, поэтому и забыла все. В этот раз вряд ли такое будет.
а есть же складные горшки.. там пакетики вкладываются.
Хорошенький какой:love:
Стульчик в парикмахерской зачетный:)
Мне только что друзья поведали похожую историю.. они из Невского района (Уткина заводь). Записывались в ближайший садик (записывались практически сразу после рождения), а их определили в садик за 4 км.. тоже буду возить на машине.. ну или на маршрутке.. Папа там пошел выяснять.. как так?! Ему сказали - вот список на 30 человек, из них 25 человек льготники (дети военных, неполных семей и даже МВД, прокуроров и один судья.. в общем сплошь не защищенная прослойка населения).
про ношпу не знаю, а вот при температуре и холодных конечностей нам говорили корвалол пару капель давать.. вместе с жаропонижающим.
дааа, да и ношпу можно. плохого в ней ничего нет, а спазм сосудов снять надо. иначе как температуру сбить
Всем привет
воооот, пришла заинтриговала...и как теперь спать ночь:))
вам на удачный день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет сада...нам и не думали даже звонить еще, в Шушариках всего 2, а детей на все 5 наверно:(
Всем привет!
Мы вот пошли показаться ненадолго, девочки не цитируйте плиз, потом удалю.... а то блин всякие там шпиЁны меня вычислили :)) прийдется заметать следы:073:
ой, какие прелестные малыши:love::love::love:
что за мероприятие массовое на втором фото?
Маришка,не забудь завтра рассказать про что ты...а то заинтриговала:005:
Все равно чтоб все было так как хочется:flower:
дааа, да и ношпу можно. плохого в ней ничего нет, а спазм сосудов снять надо. иначе как температуру сбить
воооот, пришла заинтриговала...и как теперь спать ночь:))
вам на удачный день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да сама уже 2 ночь уснуть долго не могу :)) в предвкушении...
Кстати, Иришка тогда писала держать кулачки, так и не раскололась по какому поводу:015: а мы все держим :))
sweet*strawberry
29.03.2012, 00:30
Юль, мы ваще за 40 км будем ездить:065: А в этом году в центр ездим на занятия - фигово было первые 2 недели, потом привыкаешь:0095:
Мне только что друзья поведали похожую историю.. они из Невского района (Уткина заводь). Записывались в ближайший садик (записывались практически сразу после рождения), а их определили в садик за 4 км.. тоже буду возить на машине.. ну или на маршрутке.. Папа там пошел выяснять.. как так?! Ему сказали - вот список на 30 человек, из них 25 человек льготники (дети военных, неполных семей и даже МВД, прокуроров и один судья.. в общем сплошь не защищенная прослойка населения).
:)) в невском районе распределяли по принципу - чем дальше, тем веселее.... просто ладно у тебя и меня есть авто....а представь у кого нет, в снег с коляской 4 км топать....круто блин.... У нас соседскому мальчику 3,2 сидит с бабушкой дома... сказали если им опять место дадут фиг знает где, опять будут дома сидеть... вот и думаю может они специально так распределяют места....по факту детей останется в группах на 20-30 %% меньше...и типа места всем предлагали, кто захотел тот и ходит
:005:
доброй ночи всем!
Теперь такая аккуратная стрижечка у Тимы.. весь вечер любовалась :love:
да,Тиме идет) и так спокойно в кресле во время стрижки сидит - молодчинка! :flower:
ЛЁЛИК22,поправляйтесь!
Всем привет!
шпиЁны - редиски! а детки твои - чудо как хороши :flower::flower::flower:
на сколько еще помню,это как раз пиковые часы для колик.если ничего не путаю :))
о,с этим тоже не все просто.на сколько я поняла,надо заново подавать заявление. так что если подать прямо сейчас,то года через 2 глядишь попадешь в нужный сад :005:
Всем привет
раз важный день,то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
На счет сада...нам и не думали даже звонить еще, в Шушариках всего 2, а детей на все 5 наверно:(
мы хоть и в калининском районе,но нам ждать звонка в лучшем случае в мае(или точнее самим наблюдать за прохождением очереди.).есть какой-то закон,что направления в сад должны выдавать всем без исключения до 31 мая.но пока не ясно на сколько в действительности этот закон выполняется... до нашего номера еще 7 тыс заявок :065:
Привет всем!
Мы сегодня ездили на узи на Луначарского...все хорошо...Максиму показали его копию...волосики торчком:))...сказали "красивый как папа" - он счастливый полдня улыбался, что он красивый! =)Глаза огромные...прямо показывали, как моргает!:love:
Посмотрели симфизит...сказали ничего...по крайней мере страшного не видно!
Потом у гинеколога была...наконец-то Наша с больничного вышла...приятно общаться с адекватным человеком!:080:
Мелаша сегодня ведет себя странно...проснулась в 7 утра, уснула в 11...потом еще раз в 18 уснула...целый день капризы:091:...на ночь мазала десны, показалось, что прорезались два, ожидаемых нами зуба...но продолжает просыпаться каждые 30 минут и плачет!:009:
Я опять к вам поплакаться:(
Всю зиму не болели и на тебе.?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
: Я думала такого не бывает))
Поздравляю - это здорово...Я вот всегда нервничаю...хотя по жизни пофигистка!:))
Я тоже хочу уже в июле уехать из города...надеюсь, малыш позволит!:091:
Всем привет
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B не забудь все рассказать :ded: :))
sweet*strawberry
29.03.2012, 00:48
ой, какие прелестные малыши:love::love::love:
что за мероприятие массовое на втором фото?
Это мы в Егозу ходим, вчера прздник Весны был.Внгачале был типа утренник,а после этого детки из теста птичек лепили, а их потом испекли и они их с соком кушали:))
раз важный день,то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
мы хоть и в калининском районе,но нам ждать звонка в лучшем случае в мае(или точнее самим наблюдать за прохождением очереди.).есть какой-то закон,что направления в сад должны выдавать всем без исключения до 31 мая.но пока не ясно на сколько в действительности этот закон выполняется... до нашего номера еще 7 тыс заявок :065:
Спасибо
Я даже номера нашего не знаю, подавал муж, сейчас не помнит, чтобы ему что-то давали или нет, надо ехать разбираться, может на след.недели соберусь, хоть понятно будет, чего ждать
:)Привет всем!
Мы сегодня ездили на узи на Луначарского...все хорошо...Максиму показали его копию...волосики торчком:))...сказали "красивый как папа" - он счастливый полдня улыбался, что он красивый! =)Глаза огромные...прямо показывали, как моргает!:love:
Посмотрели симфизит...сказали ничего...по крайней мере страшного не видно!
Потом у гинеколога была...наконец-то Наша с больничного вышла...приятно общаться с адекватным человеком!:080:
Мелаша сегодня ведет себя странно...проснулась в 7 утра, уснула в 11...потом еще раз в 18 уснула...целый день капризы:091:...на ночь мазала десны, показалось, что прорезались два, ожидаемых нами зуба...но продолжает просыпаться каждые 30 минут и плачет!:009:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю - это здорово...Я вот всегда нервничаю...хотя по жизни пофигистка!:))
Я тоже хочу уже в июле уехать из города...надеюсь, малыш позволит!:091:
Юль,ты вроде недавно была на узи..его так часто?:005:
в любом случае хорошо,что все хорошо у вас:)
какие имена для наследника на примете?
Маришка, чтобы все было как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не из Невского, но рядом...Мне не звонили!:015:
фигасе, до чего прогресс дошел, век живи-век учись:010::))
Я так поняла, что нашему государству нужно, чтоб судьи-прокуроры быстрей на работу вышли, а офисный планктон никого не интересует:)):))
:)) в невском районе распределяли по принципу - чем дальше, тем веселее.... просто ладно у тебя и меня есть авто....а представь у кого нет, в снег с коляской 4 км топать....круто блин.... У нас соседскому мальчику 3,2 сидит с бабушкой дома... сказали если им опять место дадут фиг знает где, опять будут дома сидеть... вот и думаю может они специально так распределяют места....по факту детей останется в группах на 20-30 %% меньше...и типа места всем предлагали, кто захотел тот и ходит
:005:
да, как вариант:005: Все для людей...
о,с этим тоже не все просто.на сколько я поняла,надо заново подавать заявление. так что если подать прямо сейчас,то года через 2 глядишь попадешь в нужный сад :005:
ну ппц:015:
фсё, хочу нафик быть прокурором...
Марина-Риша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B не забудь все рассказать :ded: :))
Есть:))
Юля, здорово как, а Мелаша была с вами на узи? Как она готовится к появлению братишка? С зубами надеюсь не долго будете мучиться
Юль,ты вроде недавно была на узи..его так часто?:005:
в любом случае хорошо,что все хорошо у вас:)
какие имена для наследника на примете?
Да...Я недавно была...но ходила в ЖК и не получила достаточно информации и морального удовлетворения! Узистка молчала в основном...отвечала только односложно на задаваемые мною вопросы!:073:Зато понаписала нечто непонятное...
Плюс у Меня жутко болит передок...и ноги...особенно под вечер...сегодня походила, так после шести ели вставала с дивана...адская боль в паху!:010:Следовательно очень хотелось, чтобы просмотрели лобковую кость!:ded:
Имена - это самое сложное...выбираю давно...но как-то все отметается так же быстро, как и появляется!:005:
Маришка, чтобы все было как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не из Невского, но рядом...Мне не звонили!:015:
фигасе, до чего прогресс дошел, век живи-век учись:010::))
Я так поняла, что нашему государству нужно, чтоб судьи-прокуроры быстрей на работу вышли, а офисный планктон никого не интересует:)):))
да, как вариант:005: Все для людей...
ну ппц:015:
фсё, хочу нафик быть прокурором...
Марина-Риша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки
Уже можно поздравлять, Полина с днем рождения!
Может сегодня заглянет?!
СветлаяЛана
29.03.2012, 01:05
Мариша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юля, здорово как, а Мелаша была с вами на узи? Как она готовится к появлению братишка? С зубами надеюсь не долго будете мучиться
Мелашу оставили дома...там же больница...отделение патологии плода...много пузанчиков...
Когда Мы брали ее в ЖК...она жутко кричала, пришлось вывести бузатершу под белые рученьки из кабинета...вместе с папой!:)):))
Зато дома Я ей показала диск...она смотрела очень внимательно...видимо, пыталась понять, что за дергающиеся пузырьки ей тут показывают!:065:
Она не понимает...или делает вид, что не понимает, что в животике кто-то есть...любит завалиться на Меня с хохотом и объяснения, что братика придавит, не катят!:073:
Мариша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Света спасибо,
Попробовать уснуть, чтобы скорее утро было, всем сладких снов
Ромамуся
29.03.2012, 01:19
Марина, поздравляю:support::support:
Спасибо, девочки))
о них я как-то не подумала)) все же картина краше в моем мозгу вырисовывалась, как вы с розовым горшком подмышкой осматриваете достопримечательности)))
Девочки, привет!
Сегодня у нас активно так:).
У именя Славка поменяла режим...Если нам дадут-таки садик, такой режим будет идеальным - в 7 утра подъем, с 12 до 15 спать, потом гулять идем, играем, в 10 вечера на ночь укладываемся. В принципе меня все устраивает, я в 7 все равно встаю мужу завтрак готовить и на работу провожать. Только вот спать я привыкла дольше (раньше укладывалась после ухода мужа и до 10-11 спали мы еще), поэтому сейчас с утра делаю все дела, к 11-ти у меня обычно уже все сделано, а потом заваливаюсь со Славкой спать днем:).
надеюсь летом будет легче и я отучу себя и от дневного сна, а то на работе буду в обеденный перерыв укладываться:).
Завтра еду в РОНО на разборки по поводу садика, так что тоже прошу кулачков :091:
Марина, поздравляю со сдачей экзамена! :flower:
Юля-sweet*strawberry, малыши твои прелестны оба:love:. Сейчас могу сказать, что они и похожи и разные одновременно:). Алия заботливая сестра похоже.
Марина, как уже выше сказали, есть складные горшки, специально для таких путешествий. Там сменные пакеты, которые выкидываются после использования. Только вот я все равно не знаю, как посадить ребенка посреди улицы на такой горшок. Я бы наверно заходила бы с ребзей в кафешки в туалет, благо их в таких городах навалом.
Памперсы летом я вообще собираюсь не использовать, пора уже отучаться.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все срослось!
Только не забудь написать потом о чем речь, а то Иришка вон правда, заинтриговала и пропала :015:
Да...Я недавно была...но ходила в ЖК и не получила достаточно информации и морального удовлетворения! Узистка молчала в основном...отвечала только односложно на задаваемые мною вопросы!:073:Зато понаписала нечто непонятное...
Плюс у Меня жутко болит передок...и ноги...особенно под вечер...сегодня походила, так после шести ели вставала с дивана...адская боль в паху!:010:Следовательно очень хотелось, чтобы просмотрели лобковую кость!:ded:
Имена - это самое сложное...выбираю давно...но как-то все отметается так же быстро, как и появляется!:005:
Юль, поздравляю с хорошим УЗИ!
А про боли в паху... Здесь у нас у Вали - Манго78 был симфизит, но ей назначили кесарево сразу. Видимо или была стадия болезни сильнее, или перестраховались просто врачи.
тебе-то что говорят, сама рожать будешь?
А про боли в паху... Здесь у нас у Вали - Манго78 был симфизит, но ей назначили кесарево сразу. Видимо или была стадия болезни сильнее, или перестраховались просто врачи.
Спасибо!
Если Я правильно поняла...кесарят тех, у кого расходятся кости, которые расходится не должны...:016:
Мне посмотрели и сказали, что лобковая кость в норме! Так что пока ЕР...пока ноги не отвалятся, как у куклы!:010::065:Ощущения реально как будто ноги вырвали, а потом обратно вставили!:010:
Пока пить кальций по 2 таблетки...если не поможет, значит, дело не в дефиците!
Девочки, привет!
У именя Славка поменяла режим...Если нам дадут-таки садик, такой режим будет идеальным - в 7 утра подъем, с 12 до 15 спать, потом гулять идем, играем, в 10 вечера на ночь укладываемся. В принципе меня все устраивает, я в 7 все равно встаю мужу завтрак готовить и на работу провожать. Только вот спать я привыкла дольше (раньше укладывалась после ухода мужа и до 10-11 спали мы еще), поэтому сейчас с утра делаю все дела, к 11-ти у меня обычно уже все сделано, а потом заваливаюсь со Славкой спать днем:).
надеюсь летом будет легче и я отучу себя и от дневного сна, а то на работе буду в обеденный перерыв укладываться:).
Завтра еду в РОНО на разборки по поводу садика, так что тоже прошу кулачков :091:
Юля-sweet*strawberry, малыши твои прелестны оба:love:. Сейчас могу сказать, что они и похожи и разные одновременно:). Алия заботливая сестра похоже.
Марина, как уже выше сказали, есть складные горшки, специально для таких путешествий. Там сменные пакеты, которые выкидываются после использования. Только вот я все равно не знаю, как посадить ребенка посреди улицы на такой горшок. Я бы наверно заходила бы с ребзей в кафешки в туалет, благо их в таких городах навалом.
Чтоб все срослось!
Только не забудь написать потом о чем речь, а то Иришка вон правда, заинтриговала и пропала :015:
нам просто установили роутер и wi-fi,поэтому когда муж занимает комп,я в нетбуке могу зависать теперь:019:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
моя любительница горшка очень любит на него садиться и писнуть чуть-чуть,а потом еще чуть-чуть.....нет чтобы сразу много,но ей похоже нравится туда сикать и она растягивает удовольствие....так что не знаю как бы мы обходились сменными пакетами в горшках:005:
Спасибо!
Если Я правильно поняла...кесарят тех, у кого расходятся кости, которые расходится не должны...:016:
Мне посмотрели и сказали, что лобковая кость в норме! Так что пока ЕР...пока ноги не отвалятся, как у куклы!:010::065:Ощущения реально как будто ноги вырвали, а потом обратно вставили!:010:
Пока пить кальций по 2 таблетки...если не поможет, значит, дело не в дефиците!
Понятно...Ну дай Бог, чтобы все нормально у тебя было и роды были бы естественными.
Тебе чуть-чуть осталось:).
Понятно...Ну дай Бог, чтобы все нормально у тебя было и роды были бы естественными.
Тебе чуть-чуть осталось:).
Узистка предположила, что защемлен нерв какой-то!:010:
Мне еще полтора месяца...срок 9-12 мая...а голова у Малыша аж на 37 недель!:))
моя любительница горшка очень любит на него садиться и писнуть чуть-чуть,а потом еще чуть-чуть.....нет чтобы сразу много,но ей похоже нравится туда сикать и она растягивает удовольствие....так что не знаю как бы мы обходились сменными пакетами в горшках:005:
Ничего, скоро она будет к горшку относиться, как к обыденности:).
А летом, если ребенок еще писается, можно трусиков побольше набрать, да и переодеть если что. Тут уже легче.
Мы сейчас на улицу памперс носим. Славка сообщает мне, что писать хочет, я ей говорю, чтобы писала в памперс, она присядет на корточки, посидит-посидит, потом встает и говорит: "Все!" :).
Узистка предположила, что защемлен нерв какой-то!:010:
Мне еще полтора месяца...срок 9-12 мая...а голова у Малыша аж на 37 недель!:))
Ух ты! Умный мальчонка-то! :)
:))Ага...Мега-мозг!!!:))
Ромамуся
29.03.2012, 01:50
Девочки, привет!
Чтоб все срослось!
Спасибо, Алена))
Чтобы завтра в Роно тебе дали место в нужном саду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))Ага...Мега-мозг!!!:))
надо имя ему соответствующее...О, Наум!:)
Чтобы завтра в Роно тебе дали место в нужном саду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Думала со Славкой придется на этот базар ехать завтра, но папа наш:love: проявил сознательность и отпросился с работы до обеда. Так что еду одна.
ага,а еще он может родиться в один день с мамулей:008: если в Юлиной днюхе не ошибаюсь:008:
а вообще даже немного завидую...имена выбирают,думают,примеряют...старшей вон тоже красивое имя выбрали:) но мне пока это точно не светит,муж категорически против второго ребенка....надеюсь годикка через 3-4 переубедить:005:
надо имя ему соответствующее...О, Наум!:)
:))Так у Нас Максимович! НауМ Максимович - две М на стыке...спотыкательно!:ded:
ага,а еще он может родиться в один день с мамулей:008: если в Юлиной днюхе не ошибаюсь:008:
:031::031:
Как представлю, что его наУмная голова решит прям в ДР к выходу направиться!:0007::033:
ага,особенно если учесть,что и у мамы день рожденья 9-го...если не ошибаюсь:008:
а вообще даже немного завидую...имена выбирают,думают,примеряют...старшей вон тоже красивое имя выбрали:) но мне пока это точно не светит,муж категорически против второго ребенка....надеюсь годикка через 3-4 переубедить:005:
Видела тут как-то вашего папу, стоящего с коляской возле Пятерочки. Он стоял и смотрел на Маринку, молча и как-то печально немного, как будто не знал, что с ней делать:).
:))Так у Нас Максимович! НауМ Максимович - две М на стыке...спотыкательно!:ded:
М-да, не подходит...Ладно, будем думать дальше:).
А ты вообще о каком имени думаешь, чтобы редкое или все равно, лишь бы нравилось? Значение имен смотришь?
Ой, прямо завидую, выбирать имена мое любимое занятие:).
:031::031:
Как представлю, что его наУмная голова решит прям в ДР к выходу направиться!:0007::033:
Ну а что? Здорово же! Такой подарок себе на ДР родишь! :love:
А в будущем это же какая экономия на отмечаниях дней рождений! :ded:
А ты вообще о каком имени думаешь, чтобы редкое или все равно, лишь бы нравилось? Значение имен смотришь?
Хочу редкое, красивое, звучное...и чтобы значение без страшных нюансов! А это просто анриал какой-то!:))
Тоже обожаю выбирать...:))
Я как человек, рожденный в чужой праздник против категорически...в детстве очень обижалась, что вниманием обделялась всегда...не хочу таких стрессов для своего малыша!
Мелаша тоже по ПДР должна была родится в ДР сестры мужа...Я только и думала о том, чтобы не 11...так в итоге 2 дня промучалась!:))
Видела тут как-то вашего папу, стоящего с коляской возле Пятерочки. Он стоял и смотрел на Маринку, молча и как-то печально немного, как будто не знал, что с ней делать:).
К сожалению он по природе своей старается не показывать своих эмоций...всегда ведет себя весьма сдержанно,что со мной,что с ребенком...бывают конечно всплески,но нечасто...и это меня удручает...дома тоже всегда все объясняет ей спокойно и на меня ругается,если я повышаю на нее голос...но "телячьи нежности" не любит...ну такой вот своеобразный он,уже не переделать:005:
PS и я действительно слышала от него когда-то такие слова...про то,что он не знает что с ней делать
Ага,вон я уже сделала себе подарок на годовщину свадьбы:)) уж как я этого не хотелаааааа
Хочу редкое, красивое, звучное...и чтобы значение без страшных нюансов! А это просто анриал какой-то!:))
Тоже обожаю выбирать...:))
напишу, как я думала мальчика назвать, я любитель редких имен:), может понравится чего тебе...
Демид. Это имя - мой фаворит, скорее всего оставила бы его. Значение хорошее и вообще, мне кажется оно таким мужским очень, крепким, сильным таким, каким и должен быть мужчина.
Лука
Адриан
Яков
Еще Натан нравится:)
Я как человек, рожденный в чужой праздник против категорически...в детстве очень обижалась, что вниманием обделялась всегда...не хочу таких стрессов для своего малыша!
Мелаша тоже по ПДР должна была родится в ДР сестры мужа...Я только и думала о том, чтобы не 11...так в итоге 2 дня промучалась!:))
Понимаю, сама почти в праздник родилась...Мне подарок всегда один дарили на два праздника, что меня очень обижало в детстве:005:.
К сожалению он по природе своей старается не показывать своих эмоций...всегда ведет себя весьма сдержанно,что со мной,что с ребенком...бывают конечно всплески,но нечасто...и это меня удручает...дома тоже всегда все объясняет ей спокойно и на меня ругается,если я повышаю на нее голос...но "телячьи нежности" не любит...ну такой вот своеобразный он,уже не переделать:005:
Нормальный мужчина...Многие из них эмоций не показывают.
Ничего, уговоришь его на второго еще. Вот с квартирой разберетесь и уговорится сразу:).
напишу, как я думала мальчика назвать, я любитель редких имен:), может понравится чего тебе...
Демид. Это имя - мой фаворит, скорее всего оставила бы его. Значение хорошее и вообще, мне кажется оно таким мужским очень, крепким, сильным таким, каким и должен быть мужчина.
Лука
Адриан
Яков
Натан
Натан...хмм,ничего такое,можно сказать впервые слышу...хочется всегда чтоб еще и с отчеством хорошо сочеталось...вот Максимович хорошо,а Алексеевич,как в нашем случае уже хуже
Понимаю, сама почти в праздник родилась...Мне подарок всегда один дарили на два праздника, что меня очень обижало в детстве:005:.
Нормальный мужчина...Многие из них эмоций не показывают.
Ничего, уговоришь его на второго еще. Вот с квартирой разберетесь и уговорится сразу:).
пока квартирный вопрос отсрочили,продолжаю мучаться:005: проблема в том,что неизвестно насколько
Натан...хмм,ничего такое,можно сказать впервые слышу...хочется всегда чтоб еще и с отчеством хорошо сочеталось...вот Максимович хорошо,а Алексеевич,как в нашем случае уже хуже
Да, мне тоже нравится это имя очень :love:
Ничего, мы потом и к Алексеевичу подберем:)
пока квартирный вопрос отсрочили,продолжаю мучаться:005: проблема в том,что неизвестно насколько
Жаль :005:. Муж может из-за этого и не решается. Все таки тяжело жить с двумя детьми в комнате одной, в квартире родителей.
Ну ладно, надеюсь ненадолго это отложилось у вас.
Пойду спать, а то в РОНО завтра с утречка ехать, а заспанной за рулем опасно быть...
Спокойной ночи :flower:
Алёна, напиши плиз в какой программе ты квартиру "планируешь"???
Извини, Свет, забыла сразу на твой вопрос ответить, а сейчас, закрывая все программы, увидела эту и вспомнила про твой вопрос:).
Я пользуюсь Sweet Home 3D. Ее можно скачать бесплатно в нете, есть русификатор к ней. А на официальном сайте этой программы можно накачать фурнитуры разной к ней ( мебель, сантехнику и т.д.), если варианты этого всего тебя не устроят в скачанном варианте.
vasyatkina
29.03.2012, 10:46
Аленаааааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....пусть успеют долететь!!!!!
Девочки, всем доброе утро!!!
Надеюсь, и я успела.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
МаРише и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Прям как Я!!!:065:За исключением нежностей - Я люблюююю...:))
Лука
Адриан
Яков
Еще Натан нравится:)
Все эти имена уже примеряла...за исключением Адриана - Адриан Анисимов - как-то смешно!:))
Лука - обдумывала серьезно...очень нравится, но Максим категорически против!
Яков - у Меня в предках...а Я не хочу в честь кого-то...так что под запретом!
Демид и Демьян, кстати - нра...но нет такого чувства, что это Наши имена...
Натан - жесткая ассоциация с Винокуром!:065:
По Мне так к Алексеевичу гораздо больше вариантом можно подобрать!:017:
Я в топах редких имен уже своя, так что Меня трудно удивить чем-то!
Все таки тяжело жить с двумя детьми в комнате одной, в квартире родителей.
Вот эта ситуация Меня сильно угнетает...хочу свое жилье очень...а Макс все время перестраховывается и не хочет вкладываться в строительство...может, и прав, но от этого не легче!:005:
Доброе утро, девочки!
Все эти имена уже примеряла...за исключением Адриана - Адриан Анисимов - как-то смешно!:))
Лука - обдумывала серьезно...очень нравится, но Максим категорически против!
Яков - у Меня в предках...а Я не хочу в честь кого-то...так что под запретом!
По Мне так к Алексеевичу гораздо больше вариантом можно подобрать!:017:
Я в топах редких имен уже своя, так что Меня трудно удивить чем-то!
сейчас мои фавориты мужских имен - Всеволод и Роман:love:, удивить не стремлюсь:))
сейчас мои фавориты мужских имен - Всеволод и Роман:love:, удивить не стремлюсь:))
Всеволод Мне очень нравится!:love: А Романов много...имя хорошее, так как Я за редкость - не подходит...не хочу, чтобы моего ребенка по фамилии называли!
Девочки добрый день!!!!!
Марина Риша тебе @@@@@@@@
Про дет сады в невском районе: мне воспитатели и заведующая сказали, что нужно соглашаться за место в любом саду иначе можно вообще ничего не получить. Особенно те кто в 13-ом году собираеться.; в , именно сад, попадают в основном из яслей, а с улицы берут иногда по 2-3 человека.
У нас сегодня был пипец опять. Скорую вызывала в 5 утра. Температура 39 и ложный круп.
Сейчас вот сидим опять врача ждём, она каждый день к нам ходит
А у меня с Иваном Натановичем Купитманом :))
У нас сегодня был пипец опять. Скорую вызывала в 5 утра. Температура 39 и ложный круп.
Оль, на поправку твоим мальчишечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть будущее имя пока остается тайной...а мы вроде уже точно решили, всем нравится, родне почти всей сообщили...осталось родить.:))
сегодня окончательно видели себя в списке сада, куда хотели и рады как слоны....если бы не 24 человека в группе:001: может кто-то еще будет отказываться:008:
СветлаяЛана
29.03.2012, 13:51
Добрый день всем.
Девчат,кто сейчас планировкой жилья занимается-подскажите :091:плиз програмку для планировки, а то в инете много,а какую посоветовать-не знаю. Брат квартиру купил-хочу подсказать им-как легко можно спланировать интерьер))
Про садики: а в Питере нельзя после распределения местами обмениваться,чтоб ближе к дому выбрать??? :016:
У нас такое практикуется.
СветлаяЛана
29.03.2012, 13:52
Оля, мальчишкам товим выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем.
Девчат,кто сейчас планировкой жилья занимается-подскажите :091:плиз програмку для планировки, а то в инете много,а какую посоветовать-не знаю. Брат квартиру купил-хочу подсказать им-как легко можно спланировать интерьер)).
Света, может ты не прочитала, Алена вчера тебе ответила.
Вот.
Извини, Свет, забыла сразу на твой вопрос ответить, а сейчас, закрывая все программы, увидела эту и вспомнила про твой вопрос:).
Я пользуюсь Sweet Home 3D. Ее можно скачать бесплатно в нете, есть русификатор к ней. А на официальном сайте этой программы можно накачать фурнитуры разной к ней ( мебель, сантехнику и т.д.), если варианты этого всего тебя не устроят в скачанном варианте.
Добрый день всем.
Девчат,кто сейчас планировкой жилья занимается-подскажите :091:плиз програмку для планировки, а то в инете много,а какую посоветовать-не знаю. Брат квартиру купил-хочу подсказать им-как легко можно спланировать интерьер))
Про садики: а в Питере нельзя после распределения местами обмениваться,чтоб ближе к дому выбрать??? :016:
У нас такое практикуется.я слышала, что можно
СветлаяЛана
29.03.2012, 14:22
Света, может ты не прочитала, Алена вчера тебе ответила.
Вот.
Рита, спасибо:flower: не заметила
Алёна, спасибо:flower:
Привет!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower: Нас зачислили в д/с №41 :080: Не знаю пока отзывов о нем, выбирала по карте, близко к будущему месту жительства, но все равно очень довольна :)
Юль, так это самые что ни на есть наши имена:), православные.
Ну только если ты хочешь старославянские, тогда конечно другое надо смотреть.
Вот эта ситуация Меня сильно угнетает...хочу свое жилье очень...а Макс все время перестраховывается и не хочет вкладываться в строительство...может, и прав, но от этого не легче!:005:
Мне муж тоже предлагал в строительство вложиться, чтобы квартира больше была, чем мы сейчас покупаем, но я категорически против. Боюсь я :005:. У меня знакомая в 2003-м еще вложилась, дом стоит построенный уже 2 года как, но его не сдают никак. А люди ждут. Ну или взять этот долгостой на Энгельса - квартал хороших соседей вроде, сколько лет уже стоит...Вот, глядя на все это я и боюсь. есть конечно хорошие примеры, но вдруг мне не повезет. Или кризис какой-то жахнет...
Держитесь Оль!
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня окончательно видели себя в списке сада, куда хотели и рады как слоны....если бы не 24 человека в группе:001: может кто-то еще будет отказываться:008:
Поздравляю! :flower:
Всеволод Мне очень нравится!:love: А Романов много...имя хорошее, так как Я за редкость - не подходит...не хочу, чтобы моего ребенка по фамилии называли!
Я Всеволода тоже смотрела, очень нравится это имя...Но потом отмела только из-за того, что подумала о внуках :))...Для меня отчество Всеволодович очень трудно произносимое, да и имя под него трудно подобрать.
Чтобы быстрее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с Иваном Натановичем Купитманом :))
Я почему-то про него не вспомнила!:))
То есть будущее имя пока остается тайной...а мы вроде уже точно решили, всем нравится, родне почти всей сообщили...осталось родить.:))
Есть один вариант, о котором Я пока умолчиваю...так как Мне с фамилией не очень нра и не уверена, что это конечный вариант... а само по себе считаю идеальным для сына!:love: Так еще Мелашу называла до 20 недель беременности!:073::))
Мама моя постоянно что-то предлагает...но как правило, одно и то же!:))
Свекровь советовать отказывается, но при этом подсылает сестру мужа с советами - это Мне так кажется!:073:
Вобщем, держу в запасе, и рассматриваю другие варианты!:017:
Юль, так это самые что ни на есть наши имена:), православные.
Ну только если ты хочешь старославянские, тогда конечно другое надо смотреть.
Мне муж тоже предлагал в строительство вложиться, чтобы квартира больше была, чем мы сейчас покупаем, но я категорически против. Боюсь я :005:
Ты Меня не правильно поняла...
Я имела в виду не Мое...не для Меня!
Я тоже боюсь...но что-то делать надо...:0066:
Я Всеволода тоже смотрела, очень нравится это имя...Но потом отмела только из-за того, что подумала о внуках :))...Для меня отчество Всеволодович очень трудно произносимое, да и имя под него трудно подобрать.
:0077:
paradise_olka
29.03.2012, 16:51
Привет, мамочки! Я из топика июнят 2010 ;) Извините, что врываюсь в Ваш уютный домик :flower:
Мы с дочкой хотим пойти 3 апреля в 11.45 в кидбург в мягкю зону на занятия для самых маленьких. Если группу наберем. Они набирают 9 человек. Группы по возрастам: 1,5 - 2 года и т.д.
В своем топике не смогла найти компанию, по режиму не совпадаем.
Они только начали эти занятия. Вот какое описание:
В КидБурге поселились самые разные жители и каждый из них совсем не одинок. Наши маленькие гости познакомятся с жителями города и узнают что даже у Муравья и Улитки есть своя семья. Есть семья у Лошадки, у Козы, у Кошки, есть семья у Человека!
Мы предлагаем интересные, познавательные занятия, в которых всегда есть место веселым играм, песенкам и сказкам, а так же время для детского творчества!
В конце каждого занятия ребята будут проходить мастер класс в Школе Искусств.
Стоимость: ребенок + мама = 500 рублей.
Занятие 45 минут.
Предварительная запись по телефону, а на месте нужно выкупать билет.
Телефон писать не буду, а то вдруг за рекламу сочтут ;)
Если что, пишите в личку ;)
sweet*strawberry
29.03.2012, 17:04
Всем привет!!!
Аля не то слово заботливая :)) все порывается его на руки взять.... да только Даня у нас уже 6500, а Аля все еще 11300:046: такими темпами через год он ее, а не она его поднимать на руки сможет.... а еще Аля все время хочет Данину соску посасать:015:...хотя свою практически не сосет и не сосала все младенчество, ну разве когда засыпала (ет) может в рот взять и то не надолго:))
Спасибо!
Так что пока ЕР...пока ноги не отвалятся, как у куклы!:010::065:Ощущения реально как будто ноги вырвали, а потом обратно вставили!:010:
У меня в время второй беременности тоже все ныло на последних сроках:073:, а еще малыш, казалось, головой об кости внутри трется:)) на последнем месяце присесть и наклониться стало просто событием века:005::001:могла только полулежа сидеть и лежать...с Алей я на 8 месяце по Европе за рулем каталась и ничего нигде не болело:))
СветлаяЛана
29.03.2012, 17:08
Аля не то слово заботливая :)) все порывается его на руки взять.... да только Даня у нас уже 6500, а Аля все еще 11300:046: такими темпами через год он ее, а не она его поднимать на руки сможет.... а еще Аля все время хочет Данину соску посасать:015:...хотя свою практически не сосет и не сосала все младенчество, ну разве когда засыпала (ет) может в рот взять и то не надолго:))
Какая сестричка заботливая:love:
Про соску-соскучала наверное:)) Милана здесь увидела в шкафчике бутылку с соской-так давай кричать,чтоб дали в ней попить:065:-дали-весь вечер довольнючая ходила-пила воду из неё:))
У меня в время второй беременности тоже все ныло на последних сроках:073:, а еще малыш, казалось, головой об кости внутри трется:)) на последнем месяце присесть и наклониться стало просто событием века:005::001:могла только полулежа сидеть и лежать...с Алей я на 8 месяце по Европе за рулем каталась и ничего нигде не болело:))
Я тоже с Мелашей носилась...как конь! И без бандажа легко было...а теперь кошмар какой-то!:001:Иногда ноги подкашиваюся...какая боль!
Катерина Андреевна
29.03.2012, 19:09
Катя, это как это бывший муж? это вы развелись или кто-то старенький?
что похудела - хорошо, а вот резко - плохо конечно.
Анечка уже рисует! здорово! у нас пока только каляки с разными названиями))
старенького нет у меня, это мы развелись.Резко наверно плохо да, получила обострение гастрита(
Катюша, привет огромный! Скоро должно все наладится! И в работу вольешься, и новую любовь заведешь, еще лучше, чем была! А Анечка в садик ходит или с бабушкой сидит дома? Как она вообще переносит твое отсутствие?
Спасибо, Мариш! Анечка сидит с прабабушкой, за что огромное спасибо ей - бабушке моей. Конечно плачет, когда я ухожу,скучает. Но днем себяхорошо ведет. Вредность начинается, когда я домой приезжаю. Ну и названивает мне уже сама))
Катя, привет!
Пусть у тебя на душе все наладится скорее! :flower:
Что похудела, это очень классно, поздравляю!
Анечка молодец, у меня Славка пока тоже только каляки-маляки, да и то предпочитает, чтобы я сама для нее рисовала:).
Аня с бабушкой весь день?
спасибо, Алена! Ну сама она рисует не очень много, так конечно тоже с меня требует. А я тот еще художник)
Катя, у тебя все обязательно наладится!
Спасибо, Даш! Только мыслями об этом и держу себя.
жена гонщика
29.03.2012, 19:30
Всем привет!
@@@@@@@@@@ Пусть мальчишки поскорее поправляются!!!
Катюша Андреевна, мы с тобой! Чувствуй нашу поддержку и у тебя все получится, ты все переживешь! Сил тебе моральных! Анечка умница! А в садик на след. год ты будешь отдавать? Как дела у вас со строительством дома?
Trapatapatunka
29.03.2012, 21:05
Девочки, спасибо всем за кулачки, у нас, ттт, сегодня температуры целый день нету, была только вчера перед сном 37 ромна. И понос прошел, и сопли.... Надеюсь больше не появятся симптомы. Зубы чтоль? о_0
Оля, Лёлик22, пусть ребята выздоравливают @@@@@@@@@@
Катерина Андреевна, тебе Олеся правильно написала, ты знай что тебе из Питера тыщу мульенов кулачков сыпется и постоянная поддержка.
СветлаяЛана
29.03.2012, 23:34
Катерина Андреевна, тебе Олеся правильно написала, ты знай что тебе из Питера тыщу мульенов кулачков сыпется и постоянная поддержка.
ещё с области подсыплю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Катерина, держись- мы с тобой!!!! всё обязательно наладится!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1011/11/329a7c10c779.gif (http://club-ukamina.ru/)
СветлаяЛана
29.03.2012, 23:39
ПОЛИНА С Днём Рождения!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif
+ очень много...все будет очень хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.