PDA

Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Романтичная-я
10.04.2012, 12:29
Максимализм юности. В зрелости на любовника меньше критериев. Хотеть не значит любить и не значит оооооочень нравицццо

а это что?????

Вообще-то мой пост был про сон, а не про "засадить"

Муж Рыжести

я по теме в общем отписалась!!!из выше сказанного, получается что всё равно с кем...вот я и предположила, что раз страшный и внешне не нра...значит надо просто сильно закрыть глаза...

Романтичная-я
10.04.2012, 12:30
Всё равно быть не может:ded:. Может и есть кому всё равно, что и всё равно где, но среди женщин таких нет:ded:

я не одна так считаю:support::support::support:
а то меня тут уже кем только выставили из-за этого...и максимализм у меня юношесский:065: (в мои то годы:073:)

Таксик
10.04.2012, 12:31
ну а как спать если рядом шумят и пахнут не так ? :))

И на ощупь неприятны

Таксик
10.04.2012, 12:33
я не одна так считаю:support::support::support:
а то меня тут уже кем только выставили из-за этого...и максимализм у меня юношесский:065: (в мои то годы:073:)

Значит мы вечно молодые:fifa:

Aline
10.04.2012, 12:34
И на ощупь неприятны

не ну лично я щупать начинаю только после того как голос понравился, потом запах....:))

Aline
10.04.2012, 12:35
Ну дык я и писал, что мне не все равно, где как и с кем (я опять про сон, если что). Я спать исключительно дома предпочитаю, на своем персональном диване

Муж Рыжести

да понятно. мы тут по Хухры прохаживаемся, ну и по вам заодно.:flower:

Таксик
10.04.2012, 12:37
да понятно. мы тут по Хухры прохаживаемся, ну и по вам заодно.:flower:

Да затоптали уже

Хухры-Мухры
10.04.2012, 12:44
в каком возратсе наступает зрелость?
в том смысле, когда становится все равно с кем трахаццо? :001:

В зависимости от собственных устоев, знаю девушку ей до 35 было невсеравно, поэтому она 15 лет была на просушке. тем не менее ее подруги во всю, с каждым клубным знакомым.

Чисто мужская точка зрения

Многие дамы с возрастом примеряют на себя мужскую философию. Не мужчины придумали термин Секс-для-здоровья. А для здоровья он и есть для здоровья и ниразу ни палюбви. Мне как то девушка сказала - один раз можно просто так а для другого любовь нужна. Я же говорю не о 20-ти летних романтиках. и не о тез у которых и так все есть. Я говорю о голодающих прибрежья.

не, он же написал:
Видимо цепь коротковата

Муж Рыжести

Цепь да, коротковата, но не в этом основная суть.

вот загнул то:))
ты ведь в браке сейчас...дети есть...правильно?
и всё равно тянет на сторону? или ты высказался в общем...

ой забылась, прости что на "ты":008::008::008:
устал что ли?:)) любовницы за любили:046:

Ничего ничего не думаю что я тебе в папы гожусь хотя по высказываниям 20 можно дать вполне. . Меня на сторону не тянет. я визуал - погляжу вот на улице на красивые ножки, и радостно на душе. Другое дело что меня и на жену не тянет.

А смысл достаточно прост. Я был бурногормональным, только до 21 года. вот с 19 до 21 меня да в узел заворачивало. Потом это прошло. Поскольку всегда был спринтером, то для того чтобы не позориться трехминутками, и учитывая что дам испытывающих исключительно вагинальный оргазм мало. Развил в совершенстве языковую технику, причем во всех направлениях. То есть по сути личная разрядка никогда не была превальирующей. Секос интересовал больше как градус отношений. А поскольку меня вообще редко кто любил (если вообще когда то любил) и рАМАНТИКА у меня была только с девушкой профессиональным психологом причем покруче меня хорошо так (и был мне уже тридцатник). Поэтому есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений. Добивался бывало подолгу и ухаживал месяцами, но разве это отношения? это сквош. Ну и техниками хотелось похвастаться. Да и ваще было скучно одному пить. А с друзьями так знакомиться то захочется, а девушки обычно ходили по принципу один-ноль. То есть либо ему страхолюдина либо мне. Либо ему обе. Поскольку товарищи у меня тоже были неравнозначные. Либо печальный нищий бухарь на которого девушки не смотрят, и разговаривать он тоже не умеет. Либо МАЧО который у меня пару теток таки увел :-)
Целью были серьезные отношения - один раз я благородно отказался от девушки потому что не было любви (и дурак - там четвертый размер был в максимальной стойке) один раз неблагородно отказался (девочка очень явно показала что ей прописка важнее, да и явно смотрела а меня как на лоха)
К тридцати уже гормоны сдулись весьма серьезно - и стал клевать только на персоналии. Типа вот очень популярная на ЛВ девушка - да еще нужндается в психологическй помощи, надо помочь всеаспектно. ТО есть когда пытаешься добиться уже девушки которая интересна как личность, а не клубные сисьге (а там посмотрим)

И вот с багажом из серии - достало трахаццо - срочно хочу наследника а то допьюсь до импотенции либо родители внука не увидят. Я подошел к семейной жизни. Хватило меня на три месяца бурной супружеской жизни. И потом сдулся.

Насчет любовниц. Цепь то можно было и удлиннить самовольно - но был бы толк.
А так зарплата у меня не ЛВшная, то есть номера сауны и т.д. отменяются, на пиво бы хватило. Встречаться развивать отношения времени не хватает, поскольку регулярно вечерами не засидишься, и главная проблема после неудачного возвращения домой с просмотра полуфинала евро в 2008-ом, у меня серьзно упала чувствительность. Поэтому получается процесс ради процесса.

Да и просто - ну что я могу предложить девушке? скромный ужин в чотко означенный период времени? нерегулярный секос? да для этого дофига мужиков есть и неженатых.
Перспективы от меня никакой, предполагалась тут одна материально заинтересованная со свободным графиком работы. Но я посчитал прикинул - учитывая что ей вечно не хватает денег на съем хаты - не потяну. То есть нужна девушка в меня влюбленная мною заинтересованная и готовая встречаться хоть в обед хоть рано утром, хоть с работы на часик пораньше сваливать. А не то, что давай приезжай ко мне на ЮЗ часиков в 12 ночи посидим поболтаем туда сюда. Или встретимся в купчино ПОГОВОРИМ! а то мне домой поздно ехать потом. А где ж ее взять то. Тем более что влюбленная девушка опять же захочет общения гарантий и т.д. регулярности опять же. а что я могу обеспечить то?

то есть нужна мадам которой просто секосу не хватает. Но возвращаемся к началу ее еще найти надо ей понравиться, конкуренция просто огромная, и получается куча куча гемора. И стоят ли их "эти бессмысленные телодвижения"

Так шо с любовницами туго по многим причинам. И по многим причинам хождение насторону признано нецелесообразным, посему и не хожу. Ну и конечно главное - это отсутствие биологической необходимости. Вот к пиву есть пристрастие - поэтому нахожу способы выпить. а к сексу нет. Так чего дергаться то? Были бы хоть деньги - можно было бы чего замутить. Если ни желания ни денег то зачем время то искать?

А отписывался я на тему жАны. что если муж не хочет то либо любовника либо развод. Развод во многих случаях может быть нецелесообразен. А зачем трепеть если хочеццо?

Хухры-Мухры
10.04.2012, 12:46
Я думаю надо пол поменять

А какую марку ламината посоветуете? а то электризуется бывает много. Или все же лучше паркет?

Хухры-Мухры
10.04.2012, 12:47
Вообще-то пост был посвящен не правилам русского языка. Уж в словарь-то заглянуть я и сам могу :)

Уснул в смысле?

Муж Рыжести

Нет в смысле раком, или мешок на голову.

думаете поможет??
я как всегда буду настаивать, что всё зависит от людей...:))
кому-то внешность не важна, закрыл глаза и получил удовольствие:))...

Романтичная-я
10.04.2012, 12:49
Хухры-Мухры, а вы в прошлом не Дабл?:008:

в папы вы мне точно не годитесь:))
пусть я вам кажусь глупой в своих высказываниях...у каждого своя точка зрения

Хухры-Мухры
10.04.2012, 12:49
ну а как спать если рядом шумят и пахнут не так ? :))

У меня отец на дизельном двигателе спал когда в поход на подлодке ходил.

Я в него - вот если еще ворочают и тормошат. это плохо.

Сашулечка
10.04.2012, 12:54
Да в принципе ничего. Хотя на "все равно где, с кем и как" я бы не согласился. Я только дома себя комфортно чувствую

Муж Рыжести

Значит высыпаетесь и не так спать хотите как я:))

Хухры-Мухры
10.04.2012, 12:56
Хухры-Мухры, а вы в прошлом не Дабл?:008:

в папы вы мне точно не годитесь:))
пусть я вам кажусь глупой в своих высказываниях...у каждого своя точка зрения

Именно он. Просто Дабл был практиком открытым для знакомств и экспериментов, с соответствующей холостой репутацией. А после пары лет семейной жизни один Хухры-Мухры и остались. Так что основной ник более не соответствует жизненным реалиям.

Кто говорит о глупости? Я не считаю это глупостью. ВУот категоричность - типа нет секса надо разовдиццо я считаю неуелесообразной.
Просто еще раз скажу, не всегда развод в связи с отсутствием секса является
целесообразным.

Романтичная-я
10.04.2012, 13:03
Кто говорит о глупости? Я не считаю это глупостью. ВУот категоричность - типа нет секса надо разовдиццо я считаю неуелесообразной.
Просто еще раз скажу, не всегда развод в связи с отсутствием секса является
целесообразным.

Надеюсь меня это не каснётся:))
я буду делать всё, что бы не угасало то, что имею:004:

Рыжесть
10.04.2012, 13:11
В зависимости от собственных устоев, знаю девушку ей до 35 было невсеравно, поэтому она 15 лет была на просушке. тем не менее ее подруги во всю, с каждым клубным знакомым.

Многие дамы с возрастом примеряют на себя мужскую философию. Не мужчины придумали термин Секс-для-здоровья. А для здоровья он и есть для здоровья и ниразу ни палюбви. Мне как то девушка сказала - один раз можно просто так а для другого любовь нужна. Я же говорю не о 20-ти летних романтиках. и не о тез у которых и так все есть. Я говорю о голодающих прибрежья.

Цепь да, коротковата, но не в этом основная суть.

Ничего ничего не думаю что я тебе в папы гожусь хотя по высказываниям 20 можно дать вполне. . Меня на сторону не тянет. я визуал - погляжу вот на улице на красивые ножки, и радостно на душе. Другое дело что меня и на жену не тянет.

А смысл достаточно прост. Я был бурногормональным, только до 21 года. вот с 19 до 21 меня да в узел заворачивало. Потом это прошло. Поскольку всегда был спринтером, то для того чтобы не позориться трехминутками, и учитывая что дам испытывающих исключительно вагинальный оргазм мало. Развил в совершенстве языковую технику, причем во всех направлениях. То есть по сути личная разрядка никогда не была превальирующей. Секос интересовал больше как градус отношений. А поскольку меня вообще редко кто любил (если вообще когда то любил) и рАМАНТИКА у меня была только с девушкой профессиональным психологом причем покруче меня хорошо так (и был мне уже тридцатник). Поэтому есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений. Добивался бывало подолгу и ухаживал месяцами, но разве это отношения? это сквош. Ну и техниками хотелось похвастаться. Да и ваще было скучно одному пить. А с друзьями так знакомиться то захочется, а девушки обычно ходили по принципу один-ноль. То есть либо ему страхолюдина либо мне. Либо ему обе. Поскольку товарищи у меня тоже были неравнозначные. Либо печальный нищий бухарь на которого девушки не смотрят, и разговаривать он тоже не умеет. Либо МАЧО который у меня пару теток таки увел :-)
Целью были серьезные отношения - один раз я благородно отказался от девушки потому что не было любви (и дурак - там четвертый размер был в максимальной стойке) один раз неблагородно отказался (девочка очень явно показала что ей прописка важнее, да и явно смотрела а меня как на лоха)
К тридцати уже гормоны сдулись весьма серьезно - и стал клевать только на персоналии. Типа вот очень популярная на ЛВ девушка - да еще нужндается в психологическй помощи, надо помочь всеаспектно. ТО есть когда пытаешься добиться уже девушки которая интересна как личность, а не клубные сисьге (а там посмотрим)

И вот с багажом из серии - достало трахаццо - срочно хочу наследника а то допьюсь до импотенции либо родители внука не увидят. Я подошел к семейной жизни. Хватило меня на три месяца бурной супружеской жизни. И потом сдулся.

Насчет любовниц. Цепь то можно было и удлиннить самовольно - но был бы толк.
А так зарплата у меня не ЛВшная, то есть номера сауны и т.д. отменяются, на пиво бы хватило. Встречаться развивать отношения времени не хватает, поскольку регулярно вечерами не засидишься, и главная проблема после неудачного возвращения домой с просмотра полуфинала евро в 2008-ом, у меня серьзно упала чувствительность. Поэтому получается процесс ради процесса.

Да и просто - ну что я могу предложить девушке? скромный ужин в чотко означенный период времени? нерегулярный секос? да для этого дофига мужиков есть и неженатых.
Перспективы от меня никакой, предполагалась тут одна материально заинтересованная со свободным графиком работы. Но я посчитал прикинул - учитывая что ей вечно не хватает денег на съем хаты - не потяну. То есть нужна девушка в меня влюбленная мною заинтересованная и готовая встречаться хоть в обед хоть рано утром, хоть с работы на часик пораньше сваливать. А не то, что давай приезжай ко мне на ЮЗ часиков в 12 ночи посидим поболтаем туда сюда. Или встретимся в купчино ПОГОВОРИМ! а то мне домой поздно ехать потом. А где ж ее взять то. Тем более что влюбленная девушка опять же захочет общения гарантий и т.д. регулярности опять же. а что я могу обеспечить то?

то есть нужна мадам которой просто секосу не хватает. Но возвращаемся к началу ее еще найти надо ей понравиться, конкуренция просто огромная, и получается куча куча гемора. И стоят ли их "эти бессмысленные телодвижения"

Так шо с любовницами туго по многим причинам. И по многим причинам хождение насторону признано нецелесообразным, посему и не хожу. Ну и конечно главное - это отсутствие биологической необходимости. Вот к пиву есть пристрастие - поэтому нахожу способы выпить. а к сексу нет. Так чего дергаться то? Были бы хоть деньги - можно было бы чего замутить. Если ни желания ни денег то зачем время то искать?

А отписывался я на тему жАны. что если муж не хочет то либо любовника либо развод. Развод во многих случаях может быть нецелесообразен. А зачем трепеть если хочеццо?

Учитывая размер поста с выделенным даже и не поспоришь :))
Значит высыпаетесь и не так спать хотите как я:))
Всё относительно, всё относительно

Муж Рыжести

Хухры-Мухры
10.04.2012, 13:12
Учитывая размер поста с выделенным даже и не поспоришь :))

Я ее всесторонне развил.

Таксик
10.04.2012, 13:13
А какую марку ламината посоветуете? а то электризуется бывает много. Или все же лучше паркет?

Тот, кто стремится к достойному качеству, покупает себе домой паркет, который намного дороже ламината.

Таксик
10.04.2012, 13:15
У меня отец на дизельном двигателе спал когда в поход на подлодке ходил.

Я в него - вот если еще ворочают и тормошат. это плохо.

Ну на скорой я тоже могла хоть стоя спать

Таксик
10.04.2012, 13:16
Я ее всесторонне развил.

И времени не пожалел

Ленин☭
10.04.2012, 15:00
То ТС. Левак считают подлостью те кого не предавали. Тем более муж не считает нужным исполнять обязанности. Считайте наоборот вы его облагодетельствовали. Он теперь не делает того что не хочет. 80 процентов женских измен вина мужей
Слово "вина" подразумевает, что речь о чём-то предосудительном. А ведь тут просто удовлетворение сексуальных потребностей. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. :)

Хухры-Мухры
10.04.2012, 15:04
Тот, кто стремится к достойному качеству, покупает себе домой паркет, который намного дороже ламината.

И времени не пожалел

На невербальное языковое мастерство нельзя жалеть времени, очень в жизни пригодилось. Всегда можно добиться желаемого эффекта гарантированно и без напряга. а потом уже и самому расслабиться. Еще мифический мудрец Эззоп говорил что язык это лучшее что есть на свете.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 15:07
Слово "вина" подразумевает, что речь о чём-то предосудительном. А ведь тут просто удовлетворение сексуальных потребностей. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. :)

Многие считают это предосудительном, хотя это действительно плотские хотелки, я вот пиво люблю часто и грущу что теперь его нет там где хочу и какое хочу.
А кто то так и о сексе грустит. Поэтому я не могу не учитывать мнение большинства

Но для тебя перефразирую

Левак считают подлостью те кого не предавали. Тем более муж не считает нужным исполнять обязанности. Считайте наоборот вы его облагодетельствовали. Он теперь не делает того что не хочет. 80 процентов женских измен ПИВА мужей

Пегаша
10.04.2012, 15:09
Левак считают подлостью те кого не предавали. Тем более муж не считает нужным исполнять обязанности. Считайте наоборот вы его облагодетельствовали. Он теперь не делает того что не хочет. 80 процентов женских измен ПИВА мужей:))

Таксик
10.04.2012, 15:19
Левак считают подлостью те кого не предавали.

Странный ход мыслей

Романтичная-я
10.04.2012, 15:20
Многие считают это предосудительном, хотя это действительно плотские хотелки, я вот пиво люблю часто и грущу что теперь его нет там где хочу и какое хочу.
А кто то так и о сексе грустит. Поэтому я не могу не учитывать мнение большинства

Но для тебя перефразирую

Левак считают подлостью те кого не предавали. Тем более муж не считает нужным исполнять обязанности. Считайте наоборот вы его облагодетельствовали. Он теперь не делает того что не хочет. 80 процентов женских измен ПИВА мужей

как раз недавно попался мне на глаза фильм "Стыд".
Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь...видимо и в жизни такие уникумы встречаются...каждый 3-й:))

Романтичная-я
10.04.2012, 15:23
Левак считают подлостью те кого не предавали....

спокойно относится к изменам, тот, кто сам изменяет:004:

Таксик
10.04.2012, 15:23
..видимо и в жизни такие уникумы встречаются...каждый 3-й:))

:010:

Таксик
10.04.2012, 15:24

Не всегда

Пегаша
10.04.2012, 15:25
спокойно относится к изменам, тот, кто сам изменяет:004:Наоборот, изменяльщики крайне ревнивы. А спокойны те, кто не помышляют о таких подлостях, т.к. сами на это не способны пойти.

Barsuchok
10.04.2012, 15:30
Странный ход мыслей

А по-моему очень понятный... если тебя когда-то по-настоящему предавали, то поход на лево за сексом подлостью никогда восприниматься не будет... пустяк это...

Таксик
10.04.2012, 15:34
А по-моему очень понятный... если тебя когда-то по-настоящему предавали, то поход на лево за сексом подлостью никогда восприниматься не будет... пустяк это...

Типа, если один раз предали то потом уже всё равно?

Романтичная-я
10.04.2012, 15:35

мама дорогая:010::010::010:
вас тут начитаешься и подозревать всех на свете начнёшь...
всё пора в топик про деток и горшки там всякие...куда полезнее:004:

Рыжесть
10.04.2012, 15:43
Не, просто с этого момента имеется индульгенция на собственные вольности

Муж Рыжести

Таксик
10.04.2012, 15:48
Не, просто с этого момента имеется индульгенция на собственные вольности

Муж Рыжести

Т.е. изменять надо по очереди. Изменил раз и сиди жди индульгенцию:fifa:

Таксик
10.04.2012, 15:48

В ОЗ надо, в ОЗ

Aline
10.04.2012, 16:06
Т.е. изменять надо по очереди. Изменил раз и сиди жди индульгенцию:fifa:

не. вот сиди жди, пока муж изменит (или провоцируй :))). дождалась- все, вздох облегчения , теперь и мне можно :))
не дождалась-конец всему, "осталась без сладкого" (с)

Рыжесть
10.04.2012, 16:13
Т.е. изменять надо по очереди. Изменил раз и сиди жди индульгенцию:fifa: Да не, в данном вопросе достаточно одного раза, как мне каааца

Муж Рыжести

Таксик
10.04.2012, 16:14
"осталась без сладкого" (с)

придётся на солёное переходить:(

Таксик
10.04.2012, 16:16
Да не, в данном вопросе достаточно одного раза, как мне каааца

Муж Рыжести

Фсе изменили по 1 разу и успокоились:010:

Aline
10.04.2012, 16:17
придётся на солёное переходить:(

или голодать :))

Aline

а че это успокоились то? :))

Barsuchok

Нет, не так, типа если тебя предали по настоящему, в горе, в трудную минуту, ну и т.д. кто это пережил, тот понимает.... то секс на стороне не будет восприниматься как предательство.... это понимаешь тогда, когда, пережил действительно истинное предательство... масло масленое, но как-то так...

Таксик
или голодать :))

Страсти какие:010:

Barsuchok
10.04.2012, 16:18
мама дорогая:010::010::010:
вас тут начитаешься и подозревать всех на свете начнёшь...
А чего вы падаете-то? Зачем подозревать-то просто так?

Рыжесть
10.04.2012, 16:19
Фсе изменили по 1 разу и успокоились:010: не, имелось ввиду, что уже первая измена дает партнеру индульгенцию на постоянной основе. И вообще, спрашивайте Хухры-Мухры, что он имел ввиду. "Я ни такой" (с), чё я буду додумывать то, в чем ничерта не понимаю

Муж Рыжести

Таксик
10.04.2012, 16:19
а че это успокоились то? :))

Так индульгенцию ждут:091:

Таксик
10.04.2012, 16:20
не, имелось ввиду, что уже первая измена дает партнеру индульгенцию на постоянной основе. Муж Рыжести

Вот оно что! Век живи век учись:ded:

Aline
10.04.2012, 16:22
А чего вы падаете-то? Зачем подозревать-то просто так?

как зачем? чтоб потом не удивляться! :ded: :)):))

Barsuchok
10.04.2012, 16:24
Неее... ну если хочется про это думать... то да, конечно, именно так...:016:

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:26
Странный ход мыслей

Одна девушка сказала не надо мешать, верность, честь и преданность с вопросами физиологии.

Ну вот такой я человек свободных нравов. я не вопрос отпущу жену налево если вижу что сам уже неспособен. я не считаю леваки сколько нибудь серьезным проступком если это не ущемляет половые потребности мужчины.
Сам же скорее и не пойду на сторону потому что мало что могу предложить трезвомыслящей девушке, а влюбленных у меня отродясь не было. да и перед ними тоже неудобно. Для обоюдоприятного же секасу мне денег не хватает на нумера и ужины. ибо обеспечение семьи прежде всего, я из этого бюджета только на пиво могу пожертвовать

Таксик

Чтоб индульгенцию не прпустить:ded:

Barsuchok
не, имелось ввиду, что уже первая измена дает партнеру индульгенцию на постоянной основе. И вообще, спрашивайте Хухры-Мухры, что он имел ввиду. "Я ни такой" (с), чё я буду додумывать то, в чем ничерта не понимаю

Муж Рыжести

Вот все говорят "измена"... а что это такое никто не думает...измена - сильное понятие, включающее в себя много факторов....а все сводится к простому сексу на стороне....как-то примитивно что ли...

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:27

Такой относится с РАДОСТЬЮ или наоборот очень отрицательно. Спокойно к изменам относится тот кто познал дзэн.

Barsuchok
10.04.2012, 16:27
Одна девушка сказала не надо мешать, верность, честь и преданность с вопросами физиологии.

Ну вот такой я человек свободных нравов. я не вопрос отпущу жену налево если вижу что сам уже неспособен. я не считаю леваки сколько нибудь серьезным проступком если это не ущемляет половые потребности мужчины.
Сам же скорее и не пойду на сторону потому что мало что могу предложить трезвомыслящей девушке, а влюбленных у меня отродясь не было. да и перед ними тоже неудобно. Для обоюдоприятного же секасу мне денег не хватает на нумера и ужины. ибо обеспечение семьи прежде всего, я из этого бюджета только на пиво могу пожертвовать

А вот если в вас влюблены....то что?

Aline
10.04.2012, 16:28

Ну вот такой я человек свободных нравов. я не вопрос отпущу жену налево если вижу что сам уже неспособен. я не считаю леваки сколько нибудь серьезным проступком если это не ущемляет половые потребности мужчины. Сам же скорее и не пойду на сторону потому что мало что могу предложить

вот это сильно.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:29

Если тебя друг бросил в критической ситуации да еще так что ты остался должен штук 200-300 зеленых. Или на тебя повесили чужое особо тяжкое, или друзья попросили передать посылочку - а там 3 кило героина. То левак для тебя это как баран чихнул.

Таксик
10.04.2012, 16:30
вот это сильно.

Ага, и как их можно прищемить

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:30
А вот если в вас влюблены....то что?

придется как то тихо линять

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:31

ББББААААБ ВООООДДДИИИИИЛЛЛЛ????

И не баб а всего одну ты же сама сказал "Только попробуй"

Таксик
10.04.2012, 16:31
Если тебя друг бросил в критической ситуации да еще так что ты остался должен штук 200-300 зеленых. Или на тебя повесили чужое особо тяжкое, или друзья попросили передать посылочку - а там 3 кило героина. То левак для тебя это как баран чихнул.

Промолчу уж. Всё смешали.

Barsuchok
10.04.2012, 16:32

Не получится тихо....сами ж знаете..

Таксик
10.04.2012, 16:33

Куда?

Таксик
10.04.2012, 16:37
а влюбленных у меня отродясь не было.

И как люди живут:010:

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:37
Вот все говорят "измена"... а что это такое никто не думает...измена - сильное понятие, включающее в себя много факторов....а все сводится к простому сексу на стороне....как-то примитивно что ли...

Кстати почитал словари - вообще понятие измена вполне подходит под секс-левак. Другое дело. что если левак не несет в себе ЗППП то ущерб потсрадавшей стороне приносится только в случае ТДО

Ага, и как их можно прищемить

ну скажем мужу надо 3 раза в неделю. а жена может только один раз, потому что 4 раза с любовником и она устает.

Не получится тихо....сами ж знаете..

придется как то стараться. не резко а тихоооонечко

Куда?

В туман

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:38
И как люди живут:010:

Да вот , жена говорит что любит но мне от этой любви удовольствия и радости как от строгача.

Barsuchok
10.04.2012, 16:39
[QUOTE=

придется как то стараться. не резко а тихоооонечко

В туман[/QUOTE]

Поделитесь плиз... как это тихооооонечко.... ну чтоб знать и понять вовремя....

Хухры-Мухры
10.04.2012, 16:44
Ну, надо постепенно гасить отношения я думаю, меньше встреч и т.д. можно стать усталым и раздраженным и больше не приносить человеку позитива. А вообще я не знаю. мне не приходилось уходить от любящих за неимением таковых.

Таксик
10.04.2012, 16:50
Ну, надо постепенно гасить отношения я думаю, меньше встреч и т.д. можно стать усталым и раздраженным и больше не приносить человеку позитива. А вообще я не знаю. мне не приходилось уходить от любящих за неимением таковых.

Проще не влюблять, если Вам это не надо.

Рыжесть
10.04.2012, 16:58
Опять же, сугубо теоретическое ИМХО: причина такого отношения, думается, в несоответствии нынешних нравов, весьма свободных, и устаревшего, "передаваемого по наследству" смысла понятия измена. Ведь раньше, при прежних нормах морали, "левак" был возможен только по ооочень сильному чувству. Трахаться ради "просто потрахаться" или "для здоровья", да еще и на стороне, было грехом, а слово "грех" имело таки влияние на умы, в отличие от нынешних времен. Соответственно физическая измена была возможна только при наличии эмоциональных предпосылок. Не было тогда "простого секса на стороне". Вследствие этого и смысловой конфликт

Муж Рыжести

Таксик
10.04.2012, 17:05
Опять же, сугубо теоретическое ИМХО: причина такого отношения, думается, в несоответствии нынешних нравов, весьма свободных, и устаревшего, "передаваемого по наследству" смысла понятия измена. Ведь раньше, при прежних нормах морали, "левак" был возможен только по ооочень сильному чувству. Трахаться ради "просто потрахаться" или "для здоровья", да еще и на стороне, было грехом, а слово "грех" имело таки влияние на умы, в отличие от нынешних времен. Соответственно физическая измена была возможна только при наличии эмоциональных предпосылок. Не было тогда "простого секса на стороне". Вследствие этого и смысловой конфликт

Муж Рыжести

А без чувства то не стошнит трахаться? Только с перепоя жуткого можно не пойми с кем

Barsuchok
10.04.2012, 17:05

Муж Рыжести

Согласна. Только есть ощущение что сейчас также большинство вкладывает в это слово именно связь на стороне....и только..

Barsuchok
10.04.2012, 17:08
А без чувства то не стошнит трахаться? Только с перепоя жуткого можно не пойми с кем

Так чувства-то разные бывают и имеют свойства развиваться, видоизменяться, усиливаться, ослабляться и т.д....совсем без чувств никаких наверное никто ну или почти никто не станет.... "чувство" не обязательно любовь до гроба - влечение, просто нравится человек ну и т.д... лень расписывать все...

Полонца
10.04.2012, 17:30
От людей зависит все но в любви и семье не от одного двоих троих и бывает ничего не исправить

То Полонца. Именно каждому фрукту свой овощ. А лично мне надоело воевать и воспитывать тридцатилетних. Я смиряюсь. Но секс он за гранью смирения тем более что-нет биологической необходимости. А развод женская прерогатива. Мне все равно я выживаем. Мне развод как право на свободный трах не нужен. Хочет пускай разводится. Но я устал от 17 лет в одни ворота. Постоянно что то доказываешь помогаешь делаешь выручаешь. В ответ чаще было пофиг. Но вот женилсо и пажалте метр цепи будка и сплошные оскорбления. Да в гробу я видел что то строить на этом фундаменте. Сама правила установила сама пусть и живет по ним. Я вовне бытия. Мне своего внутреннего мира хватает жаль там пива нет. Я буду жить и буду смиряться. В добровольном смирении сила - а моя сексуальнаы пассивность в ноль. Это ее плата за ее самодурство и полную узурпацию моего времени. Я ИМЕЮ ПРАВО трахать кого хочу или не трахаться вообще.
Мужчины часто говорят, что женщины стараются узурпировать их время и их самих, но не уверена, что это только от женской любви к власти. :) Может быть, она Вас любит, но не чувствует Вашей любви, поэтому и злится?
А что значит чувствительность пропала после возвращения с кубка чего-то там? :) Отбили скалкой?

Хухры-Мухры
10.04.2012, 17:44
Проще не влюблять, если Вам это не надо.

Не всегда это получается если судить по истории

ну меня как то в нескольких сотнях эпизодов не тошнило. А с перепоя вообще никогда не трахался.

Мужчины часто говорят, что женщины стараются узурпировать их время и их самих, но не уверена, что это только от женской любви к власти. :) Может быть, она Вас любит, но не чувствует Вашей любви, поэтому и злится?
А что значит чувствительность пропала после возвращения с кубка чего-то там? :) Отбили скалкой?

Вопрос в нежелании компромисса и в полной узурпации. Если хотите сделать из мужчины раба - делайте но думайте обо всем после этого сами. Раб незаинтересован в производстве.

не скалкой а кастетом и не жена.

Полонца
10.04.2012, 17:53
...

Вопрос в нежелании компромисса и в полной узурпации. Если хотите сделать из мужчины раба - делайте но думайте обо всем после этого сами. Раб незаинтересован в производстве.

не скалкой а кастетом и не жена.
А как же в полной узурпации, когда вон на кубки ходите? Или это до свадьбы было? Опять же, я помню примерно Ваши темы по этому поводу, но не помню, зачем женились тогда?

Рыжесть
10.04.2012, 17:54
А без чувства то не стошнит трахаться? Только с перепоя жуткого можно не пойми с кем По себе ничего не могу сказать. Я без чуйств тоже не могу. Причем даже просто симпатии недостатоно, мне надо как минимум привыкнуть к человеку, "притереться" чтоли, почувствовать его своим, а это вопрос не одного дня и даже месяца. Но, читая ЛВ, понимаю, что я в этом плане принадлежу к меньшенству неандертальцев. Большинство относится к этому куда как проще. Так что, видимо, и без чувств или при наличии некоего их минимума, вполне возможно

Согласна. Только есть ощущение что сейчас также большинство вкладывает в это слово именно связь на стороне....и только.. Ну так и есть. Думают лишь о случайной связи, но масштаб бедствия оценивают исходя из стереотипа из прошлых времен (передаваемого из уст в уста из поколения в поколение)

Муж Рыжести

Таксик
10.04.2012, 17:56
По себе ничего не могу сказать. Я без чуйств тоже не могу. Причем даже просто симпатии недостатоно, мне надо как минимум привыкнуть к человеку, "притереться" чтоли, почувствовать его своим, а это вопрос не одного дня и даже месяца. Но, читая ЛВ, понимаю, что я в этом плане принадлежу к меньшенству неандертальцев. Большинство относится к этому куда как проще.

Ну так и есть. Думают лишь о случайной связи, но масштаб бедствия оценивают исходя из стереотипа из прошлых времен (передаваемого из уст в уста из поколения в поколение)

Муж Рыжести

Какие то все всеядные пошли

Хухры-Мухры
10.04.2012, 17:56
А как же в полной узурпации, когда вон на кубки ходите? Или это до свадьбы было? Опять же, я помню примерно Ваши темы по этому поводу, но не помню, зачем женились тогда?

это было задолго до жены. Зачем женился уже объяснял массу раз. Был необходим наследник недвижимости и фамилии. Плюс родители внутка явно хотели.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 17:57
Какие то все всеядные пошли

Адаптируемся

Таксик
10.04.2012, 17:57
это было задолго до жены. Зачем женился уже объяснял массу раз. Был необходим наследник недвижимости и фамилии. Плюс родители внутка явно хотели.

А жену то любите?

Barsuchok
10.04.2012, 18:00
Адаптируемся

А можно вопрос.... А вот если бы встретили девушку которая в вас влюбилась бы и вы к ней неравнодушны, с сексом хорошо все, интересно вам вместе ушли бы от жены?

Полонца
10.04.2012, 18:02
Да, извините, я настолько подробностей не помню. А наследника обязательно от узурпатора рожать? Или Вас узурпировали позже? А объяснить жене про узурпированность и прочее никак не получится? Вы для нее никакой не авторитет и никакие книжки по психологии отношений мужчины и женщины тоже не авторитеты? Или может быть понятия о Вашей свободе с женой разнятся слишком?

Таксик
10.04.2012, 18:08
А можно вопрос.... А вот если бы встретили девушку которая в вас влюбилась бы и вы к ней неравнодушны, с сексом хорошо все, интересно вам вместе ушли бы от жены?

Для этого надо самому влюбиться, а автор, похоже, не способен т. к. всеяден

Хухры-Мухры
10.04.2012, 18:12
А жену то любите?

Не-а.

Не-а, в этом нет смысла, Долг опять же превыше всего. Взялся за гуж не говори что не груздь.
Вот если бы жена встретила мужчину в которого бы влюилась и сама была бы неравнодуша, и с сексом хорошо все - то отпустил бы.

Да, извините, я настолько подробностей не помню. А наследника обязательно от узурпатора рожать? Или Вас узурпировали позже? А объяснить жене про узурпированность и прочее никак не получится? Вы для нее никакой не авторитет и никакие книжки по психологии отношений мужчины и женщины тоже не авторитеты? Или может быть понятия о Вашей свободе с женой разнятся слишком?

Ну так все же со временем выявляется. Мое понятие свободы это раз в две недели, после работы пойти пиффка с друзьями и до 12 ночи вернуться домой на своих двоих а не на плечах камрадов - ну в КРАЙНЕМ!!! случае к моим родителям или к камраду. Но я уже столько не пью, чтобы время пересидеть.

Авторитетов у нее нет. Я сижу с ребенком никуда не хожу и ты сиди, узурпацию после ее первого мужа считает вполне нормальным явлением (первый музыкантом был) Книжки не читает. когда будет на даче - будет звонить каждые двадцать минут контроллировать где я. Видимо придется по старинке - в 9 вечера позвонить дорогая я дома, в 11 дорогая спокойной ночи. А потом бухать часика на два-три

Когда за месяц предупредил что в субботу отвальная по случаю увольнения - был дикий скандал - какая отвальная - тебе в пятницу надо на дачу ехать и на выходных ребенка вывозить. в результате отвальная была для меня безалкогольной - в субботу вечером приехал на дачу, был послан, вернулся домой, а ребенка только через месяц оказалось надо вывозить.

Грандиозной ошибкой было то что товарищ со страой работы красавец спортсмен с деньгами и вообще МАЧО - пришел с тремя диффченками своими плюс наша секретарша - и жона услышала их голоса устроив грандиозный скандал.

Barsuchok
10.04.2012, 18:17
Не-а.

Не-а, в этом нет смысла, Долг опять же превыше всего. Взялся за гуж не говори что не груздь.
Вот если бы жена встретила мужчину в которого бы влюилась и сама была бы неравнодуша, и с сексом хорошо все - то отпустил бы.

Ну так все же со временем выявляется. Мое понятие свободы это раз в две недели, после работы пойти пиффка с друзьями и до 12 ночи вернуться домой на своих двоих а не на плечах камрадов - ну в КРАЙНЕМ!!! случае к моим родителям или к камраду. Но я уже столько не пью, чтобы время пересидеть.

Авторитетов у нее нет. Я сижу с ребенком никуда не хожу и ты сиди, узурпацию после ее первого мужа считает вполне нормальным явлением (первый музыкантом был) Книжки не читает. когда будет на даче - будет звонить каждые двадцать минут контроллировать где я. Видимо придется по старинке - в 9 вечера позвонить дорогая я дома, в 11 дорогая спокойной ночи. А потом бухать часика на два-три

Когда за месяц предупредил что в субботу отвальная по случаю увольнения - был дикий скандал - какая отвальная - тебе в пятницу надо на дачу ехать и на выходных ребенка вывозить. в результате отвальная была для меня безалкогольной - в субботу вечером приехал на дачу, был послан, вернулся домой, а ребенка только через месяц оказалось надо вывозить.

Грандиозной ошибкой было то что товарищ со страой работы красавец спортсмен с деньгами и вообще МАЧО - пришел с тремя диффченками своими плюс наша секретарша - и жона услышала их голоса устроив грандиозный скандал.

Ради бога объясните ЗАЧЕМ???????Зачем это терпеть и жить так? Тем более что чувств нет к жене , как вы говорите.......

Таксик
10.04.2012, 18:23
мазохист. Ещё интересно где таких жён берут?

Хухры-Мухры
10.04.2012, 18:30
Ради бога объясните ЗАЧЕМ???????Зачем это терпеть и жить так? Тем более что чувств нет к жене , как вы говорите.......

Симпатичная девушка с социальным статусом и питерской пропиской, желающая второго ребенка. Недавно пережившая стресс от мужа. Подумал а почему бы и нет. Все равно с какой нибудь лимитой свяжусь (проститутки, стриптизерши, шизофренички это наше все)
Зато наследник есть. а дальше все просто надо больше медитировать.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 18:32
мазохист. Ещё интересно где таких жён берут?

Я говорю все выяснилось через полгода. где то. НО наследник палюбому был нужен. Та что предполагалась в жены - решительно пошла в отказ с самыми обидными словами. еще до встречи с жАной. Ну взял и решил вопрос с наследником. Тем более что не искал от брака счасть яи комфорта.
А теперь ну у меня всегда было больное чувство долга.

Barsuchok
10.04.2012, 18:35
Симпатичная девушка с социальным статусом и питерской пропиской, желающая второго ребенка. Недавно пережившая стресс от мужа. Подумал а почему бы и нет. Все равно с какой нибудь лимитой свяжусь (проститутки, стриптизерши, шизофренички это наше все)
Зато наследник есть. а дальше все просто надо больше медитировать.

А на то же самое плюс адекватное отношение к попить пивка раз в две недели, уважение к личному пространству, ну и т д вообще расчитывать не смели? Что с вами не так? Или почему себя так низко цените?

Barsuchok
10.04.2012, 18:36
Я говорю все выяснилось через полгода. где то. НО наследник палюбому был нужен. Та что предполагалась в жены - решительно пошла в отказ с самыми обидными словами. еще до встречи с жАной. Ну взял и решил вопрос с наследником. Тем более что не искал от брака счасть яи комфорта.
А теперь ну у меня всегда было больное чувство долга.

Долг можно исполнять не живя с таким монстром, каким вы представляете жену,..... Хотя я вам верю......

Таксик
10.04.2012, 18:41
Пойти что ли моему гайки закрутить, а то чё-то хорошо живётся ему

Хухры-Мухры
10.04.2012, 18:48

Я вам чуть позже о любви - пока скажу что любовь придумали русские чтобы денег не платитью

Он был женат, у него было двое щенков. Жена постоянно контролировала его, долгими минутами обнюхивала его, когда приходил домой. Его не оскорбляли подозрения, не смущали скандалы, в которые он никогда не ввязывался. Никто не слышал, что он хвалил свою жену, брак с которой считал наказанием за "грехи свои тяжкие", но о разводе и не помышлялПусть уж она меня выгонит, самому мне столько энтузиазма не найти.
Ушел и не скулишь. Большинство же уйдут, и начинают туда-сюда метаться. Твердости нет. А твердости нет, зачем уходить? Зачем уходить, чтобы потом поджимать хвост и ползти к миске-будке?

- А нечего на меня коситься, Мухтарище, - не вру я. Мне ж на имидж с прибором. Иногда мне и породистые дают. Ибо подход к бабе знаю! Врать не буду, что на имидж работаю, а вот репутацию я свою берегу. Единственное, что останется после меня: Косяки мои и репутация.
Ровные они должны быть, чтобы каждому ясно - вот этот косяк, точно Косяка косяк, а не какого-то там коня в пальто. И если про свои косяки и поступки я сам все знаю, мне и ответ держать только перед самим собой, а вот репутация дело наживное, но одноразовое. Наживается долго, а теряется в один миг, и не отмоешься. Завернут мне в папиросную бумагу и торжественно положат мне в гроб. И напишут: "Здесь лежат Косяк и репутация". Именно так - "лежат". Важно репутацию положить, а не похоронить.

А на то же самое плюс адекватное отношение к попить пивка раз в две недели, уважение к личному пространству, ну и т д вообще расчитывать не смели? Что с вами не так? Или почему себя так низко цените?
Я воевал за это право около года, на всех плевал, пил, возвращался. отключал телефон не отключал телефон. поднимал трубку не поднимал трубку. Жена звонила моим родителям и высказывалась им, отец приезжал брать меня под конвой по требованию жены, в финальный момент когда меня выгнали из дома и я просто собрался и ушел тихо и молча (после двух подряд прогулок четверг-пятница с возвратом в 10 вечера и регулярными отзвонами жАне) через 10 минут позвонили и стали искатьм еня с собакми.
Нашли наговорили гадостей. Я уехал к родителям - поперлись за мной. В результате. за ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ выходных во все времена исключая ее отбытие на дачу (куда я должен явиццо в пятницу вечерои и отбыть в воскреснье вечером без базара и отмазок)
проголосовало 4 голоса - один воздержался, один против (понятно чей) Если и мои родители оказались столько категоричными - сказать мне было больше нечего.

Уходить надо твердость иметь, она у меня есть - уйду и привет. НО! меня же потом загонять туда будут, метлой гнать, Ты ДОЛЖЕН ты ОБЯЗАН у тебя РЕБЕНОК. Жена, мои родители никто не будет ЗА! потому что надо строить СЧАСТЛИВУЮ семью. ВСЕ так сидят ВСЕ никто не гуляет и никуда не ходит в одиночку ТОЛЬКО вместе.
И буду вечно слушать вой и уговоры с трех сторон из трех. И мне НЕЧЕГО!!! будет сказать если иннициатива будет моей НЕЧЕГО!!

Сейчас договор - я не пью по вечерам (для контроля встречают у метро на машине что 20 минут от работы и 15 до дома, скажете забота? агасеньки) плюс 1000 рублей в месяц мне на карман, пью если только дома когда все заснут. А она следит за базаром (и даже ужин у меня появился) Так и живем. На секс через день или раз в неделю не договорились. Я требовал отгулов на пиво и не получил. Так что опаньки.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 18:54
Долг можно исполнять не живя с таким монстром, каким вы представляете жену,..... Хотя я вам верю......

Какой МОНСТР бох с вами вы монстров не видели. Моя первая бегала по дому с ножом, выскакивала в тапочках в феврале на улицу в халате. била тарелки, кидала еду в сковордке на пол с криком - на ЖРИ! Дралась, кидалась вещами мягкими, но могла и сковородкой если что огреть. говорила мои родителям что живу за ее счет.

Да и то считаю не монстр. МОНСТР это я потому что сука не берет ничего, не трогает. Эгоист и сволочь. А жена просто обычная узурпатор истеричка с враждебной тещей - с первым ей не повезло - музыкантом было. А нет более жестокого хозяина чем освобожденнный раб.
Нормальные обычные пациенты психушки неследящие за базаром. Без клинического диагноза.

Вот в ЖГ тут МОнстры конкретно попадаются ажно ваще.

Пойти что ли моему гайки закрутить, а то чё-то хорошо живётся ему

Смотрите - я то вот смиренный пофигист, а Ваш может и неожиданную реакцию устроить
Оставит без секса на всю оставшуюся жизнь в следствии потери интереса - что делать будете.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 19:01

Что чувства, страсть, любовь, кровать
Ему нисколько в этом толку
Ведь все упрется вновь, опять!
В носки, посуду и уборку.

И добрый старый пылесос
На годы станет его другом
И все надолго и всерьез
Ведь стал он для НЕЕ супругом

Чуть чуть истерик, быт домашний
Спокойствие уж день вчерашний
Сейчас же брак, от сих до сих
Без праздников в выходных

Не спорит он, все это нужно
Шоб демографью укреплять
Но все ж зачем, скажите дружно
Себя для этого ломать?

Ему. Ну просто чтобы было
Чтоб так как все и по людски
Чтоб страсть к свободе не остыла?
Чтоб не разбрасывал носки???

И нету у него стремленья
Ломать себя заради брака
Не в этом видит о спасенье
от суеты мирской однако

Сашулечка
10.04.2012, 19:04
Сейчас договор - я не пью по вечерам (для контроля встречают у метро на машине что 20 минут от работы и 15 до дома, скажете забота? агасеньки) плюс 1000 рублей в месяц мне на карман, пью если только дома когда все заснут. А она следит за базаром (и даже ужин у меня появился) Так и живем. На секс через день или раз в неделю не договорились. Я требовал отгулов на пиво и не получил. Так что опаньки.

Вы знаете у меня б на такую жену тоже бы не вставало и не хотелось...:005:

Barsuchok
10.04.2012, 19:05
Я вам чуть позже о любви - пока скажу что любовь придумали русские чтобы денег не платитью

Он был женат, у него было двое щенков. Жена постоянно контролировала его, долгими минутами обнюхивала его, когда приходил домой. Его не оскорбляли подозрения, не смущали скандалы, в которые он никогда не ввязывался. Никто не слышал, что он хвалил свою жену, брак с которой считал наказанием за "грехи свои тяжкие", но о разводе и не помышлялПусть уж она меня выгонит, самому мне столько энтузиазма не найти.
Ушел и не скулишь. Большинство же уйдут, и начинают туда-сюда метаться. Твердости нет. А твердости нет, зачем уходить? Зачем уходить, чтобы потом поджимать хвост и ползти к миске-будке?

- А нечего на меня коситься, Мухтарище, - не вру я. Мне ж на имидж с прибором. Иногда мне и породистые дают. Ибо подход к бабе знаю! Врать не буду, что на имидж работаю, а вот репутацию я свою берегу. Единственное, что останется после меня: Косяки мои и репутация.
Ровные они должны быть, чтобы каждому ясно - вот этот косяк, точно Косяка косяк, а не какого-то там коня в пальто. И если про свои косяки и поступки я сам все знаю, мне и ответ держать только перед самим собой, а вот репутация дело наживное, но одноразовое. Наживается долго, а теряется в один миг, и не отмоешься. Завернут мне в папиросную бумагу и торжественно положат мне в гроб. И напишут: "Здесь лежат Косяк и репутация". Именно так - "лежат". Важно репутацию положить, а не похоронить.

Я воевал за это право около года, на всех плевал, пил, возвращался. отключал телефон не отключал телефон. поднимал трубку не поднимал трубку. Жена звонила моим родителям и высказывалась им, отец приезжал брать меня под конвой по требованию жены, в финальный момент когда меня выгнали из дома и я просто собрался и ушел тихо и молча (после двух подряд прогулок четверг-пятница с возвратом в 10 вечера и регулярными отзвонами жАне) через 10 минут позвонили и стали искатьм еня с собакми.
Нашли наговорили гадостей. Я уехал к родителям - поперлись за мной. В результате. за ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ выходных во все времена исключая ее отбытие на дачу (куда я должен явиццо в пятницу вечерои и отбыть в воскреснье вечером без базара и отмазок)
проголосовало 4 голоса - один воздержался, один против (понятно чей) Если и мои родители оказались столько категоричными - сказать мне было больше нечего.

Уходить надо твердость иметь, она у меня есть - уйду и привет. НО! меня же потом загонять туда будут, метлой гнать, Ты ДОЛЖЕН ты ОБЯЗАН у тебя РЕБЕНОК. Жена, мои родители никто не будет ЗА! потому что надо строить СЧАСТЛИВУЮ семью. ВСЕ так сидят ВСЕ никто не гуляет и никуда не ходит в одиночку ТОЛЬКО вместе.
И буду вечно слушать вой и уговоры с трех сторон из трех. И мне НЕЧЕГО!!! будет сказать если иннициатива будет моей НЕЧЕГО!!

Дааааа а где же вы сами? Родители, жена, загоняют.... Странно.... 21 век на дворе, вы вроде как не скотина бессловесная, в загон чтоб загоняли.... Обяззан, должен.... Не пойму я вас совсем!!!! Ну и что, что они так считают? Вам 35, если не ошибаюсь......или вы не в состоянии отстоять свое мнение? Так с вами поэтому так и не церемонятся потому что не уважают и есть за что- нет у вас ничего своего получается, все навязанное.... И знают что будете делать что скажут..... Даааа самому не противно, я не хочу обидеть, мне самой за вас обидно....

Летавица
10.04.2012, 19:23
Хухры-Мухры,1000 на карман в месяц-какой-то маленький карманчик,тотальный контроль,правда ужин есть...
Что Вас держит понятно.
А вот что держит супругу?...Из описаного Вами:никакой супруг,даже секса по обязательству нет,пастет Вас постоянно,что ее держит?...Честное слово,если только Любовь...
Вопрос исторический-а ребенок как всю эту безумную ситуацию воспринимает?
А родители Ваши -нафига им это надо?Наследник есть-отстаньте от мужика уже,ну явно мучается человек ...

Хухры-Мухры
10.04.2012, 19:40
Дааааа а где же вы сами? Родители, жена, загоняют.... Странно.... 21 век на дворе, вы вроде как не скотина бессловесная, в загон чтоб загоняли...

Вы знаете, я лучше буду каждый день приходить и ложиццо на свой коврик у двери, чем регулярно также каждый день слушать жену+мать+отца+ просьбы что надо как то что то куда то почему то и т.д. Хрен с ним, тренирую выживаемость.

Хухры-Мухры,1000 на карман в месяц-какой-то маленький карманчик,тотальный контроль,правда ужин есть...
Что Вас держит понятно.
А вот что держит супругу?...Из описаного Вами:никакой супруг,даже секса по обязательству нет,пастет Вас постоянно,что ее держит?...Честное слово,если только Любовь...
Вопрос исторический-а ребенок как всю эту безумную ситуацию воспринимает?
А родители Ваши -нафига им это надо?Наследник есть-отстаньте от мужика уже,ну явно мучается человек ...

Да нет человеку то пофигу, это я рассказываю как страшилки, а мне действительно пофигу, я адаптивен привыкаю ко всему. Когда теща с дачи выгнала полдвенадцатого ночи в 100 км от питера, ушел. поймал тачку до трех ночи не отвечал на звонки. Вообще нивапрос - мучается теща :-( тещу жалко, ну и жену немного. А то что пить не дают - так правильно говорят не хрен здоровье портить
Ребенку двух лет нет.

А так ну не мучаюсь ниразу - я просто искренне недоумеваю зачем еще и трахаццо то? И как вообще занимаццо этим в такой обстановке.
Она же в свою очередь удивляется почему я свою добрачную квартиру продавать не хочу, чтобы купить поближе к моим родителям.

Что жену держит ну как она говорит любофффф безумная, типа первого не любила гулял где хотел - бегала ему за пивом и было пофигу. А тебя вот люблю и привязана.
Плюс жить она одна не может - это привычка уже - нужны штаны палюбому.
А родители у меня идеалисты - жизнь ад но надо терпеть. съезжать от тещи и терпеть. А что свободного времени не дают. Да фиг с ним и без него проживешь нагулялсо ужо. Вот и пью теперь с утра да в обед :-)

Barsuchok
10.04.2012, 21:04
Вы знаете, я лучше буду каждый день приходить и ложиццо на свой коврик у двери, чем регулярно также каждый день слушать жену+мать+отца+ просьбы что надо как то что то куда то почему то и т.д. Хрен с ним, тренирую выживаемость.

Да нет человеку то пофигу, это я рассказываю как страшилки, а мне действительно пофигу, я адаптивен привыкаю ко всему. Когда теща с дачи выгнала полдвенадцатого ночи в 100 км от питера, ушел. поймал тачку до трех ночи не отвечал на звонки. Вообще нивапрос - мучается теща :-( тещу жалко, ну и жену немного. А то что пить не дают - так правильно говорят не хрен здоровье портить
Ребенку двух лет нет.

А так ну не мучаюсь ниразу - я просто искренне недоумеваю зачем еще и трахаццо то? И как вообще занимаццо этим в такой обстановке.
Она же в свою очередь удивляется почему я свою добрачную квартиру продавать не хочу, чтобы купить поближе к моим родителям.

Что жену держит ну как она говорит любофффф безумная, типа первого не любила гулял где хотел - бегала ему за пивом и было пофигу. А тебя вот люблю и привязана.
Плюс жить она одна не может - это привычка уже - нужны штаны палюбому.
А родители у меня идеалисты - жизнь ад но надо терпеть. съезжать от тещи и терпеть. А что свободного времени не дают. Да фиг с ним и без него проживешь нагулялсо ужо. Вот и пью теперь с утра да в обед :-)

Ну то есть вы себя похоронили и готовы свой расцвет, так сказать, провести в такой обстановке, с таким отношением....вы либо прикалываетесь, либо то, что вы описываете называется депрессией (психиатрический термин, кстати).... вам надо что-то с этим делать... сорветесь рано или поздно все равно, еще неизвестно куда вас занесет.... Вам бы тетеньку нормальную с непокалеченной окончательно психикой, чтоб вас хоть уважала и хотела и все б наладилось....