Просмотр полной версии : Три девицы под окном... Их не выдержал балкон!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
ты заметила, что мы опять с тобой в одной лодке?:))
заметила конечно
но мне до твоей лодки еще кг 3-4 убрать хотя бы))))
ем сегодня творог с яблоком.
не знаю что получится. но мне вкусно.
спорт сегодня не мое
точно:))
у тебя после трех км тоже привес, да?:))
Конено, я всегда пухну от спорта)))
вы меня пугаете... я в преддверии завтрашнего утра решила сегодня не взвешиваться... чую, завтра опят мне шестерки не видать, да?
Капризулькина мама
27.03.2012, 13:12
заметила конечно
но мне до твоей лодки еще кг 3-4 убрать хотя бы))))
Ань, вот ты загадка для меня, чесслово
я вообще не понимаю ПОЧЕМУ ты не можешь добиться желаемого веса? что не так? ты ж себя вечно истязаешь
а вот когда ты ешь, что хочешь, ты много ешь?
вот, например, у меня бывает, что я жру реально КАК СЛОН, без остановки, вес подряд
НО! это НЕ голод, это "психическое" у меня
ем сегодня творог с яблоком.
не знаю что получится. но мне вкусно.
спорт сегодня не мое
да все норм должно получиться;)
:))
http://s019.radikal.ru/i602/1203/ad/e82d2811ad3f.jpg
Юлька ВЫБЫВАЕТ!!! Не прошла проверку!!!!! Вес больше, чем пришла в ТОТ четверг в каждодневку!!!!
Приму обратно при весе 53,2!
May-February
27.03.2012, 14:45
Света - Молодчина! Так Держать!!!
Надеюсь, эта тройка не случайная, как в прошлый раз... А уже стабильная на время до двойки!!! :)
Юлька ВЫБЫВАЕТ!!! Не прошла проверку!!!!! Вес больше, чем пришла в ТОТ четверг в каждодневку!!!!
Таааак стыдно. Я себя двоечницей ощущаю))
Света - Молодчина! Так Держать!!!
Надеюсь, эта тройка не случайная, как в прошлый раз... А уже стабильная на время до двойки!!! :)
точно не случайная, закономерная, план удержать:flower:
May-February
27.03.2012, 14:51
Ты не справилась выйти на первую страницу и прочитать пост номер шесть?
Если честно - не справилась :) У меня нет сообщения с номером 6 :)
А далее по тексту не очень поняла... На какой банкет могут собираться похудашки :)
Если честно - не справилась :) У меня нет сообщения с номером 6 :)
А далее по тексту не очень поняла... На какой банкет могут собираться похудашки :)
Катя, а сообщение с номером 5 у тебя есть?:))
May-February
27.03.2012, 15:16
Катя, а сообщение с номером 5 у тебя есть?:))
Нет, конечно! :)
Vita mina
27.03.2012, 15:17
:046::046::046:
Айпед еще и бодибилдеров в "беби лидеров" предлагал переделать:065: Затейник такой
Vita mina
27.03.2012, 15:18
не устану повторять, что я тя лю:love::love::love:
Аллочка :love::love::love::flower:
Vita mina
27.03.2012, 15:19
Нет, конечно! :)
а с собщения под каким номером у тебя топ начинается:065:
Vita mina
27.03.2012, 15:23
вы меня пугаете... я в преддверии завтрашнего утра решила сегодня не взвешиваться... чую, завтра опят мне шестерки не видать, да?
Завтра так все перед тренером и будем отмазываться. "Спорт, мол, так и так...сама между прочим наказ дала... А тут эти мышцы наросли, спасу прям нет от них...Ну и вот такая вот прибавка!":083::046:
Света, поздравляю с тройкой, не сбавляй темп:080:
Завтра так все перед тренером и будем отмазываться. "Спорт, мол, так и так...сама между прочим наказ дала... А тут эти мышцы наросли, спасу прям нет от них...Ну и вот такая вот прибавка!":083::046:
тьфу на тебя... :)) надеюсь, что никому не понадобится эта отмазка завтра :091:
я вообще не понимаю ПОЧЕМУ ты не можешь добиться желаемого веса? что не так? ты ж себя вечно истязаешь
а вот когда ты ешь, что хочешь, ты много ешь?
вот, например, у меня бывает, что я жру реально КАК СЛОН, без остановки, вес подряд
НО! это НЕ голод, это "психическое" у меня
да все норм должно получиться;)
:))
Алла, я сама для себя загадка!!!!:065:
когда я ем что хочу - это максимум раз в неделю - ем все равно мало.как слон не ем!!! но если например сладкого или соленого чутка - то это КГ ВОДЫ задержит - уже проверено.... в обзщем не хочу обсуждать эту грусную тему!(((((((((
но вот чувствую сейчас должен уже вес вниз пойти!!!
(чуйка!!!!):))
Спасибо девочки за поддержку)
Vita mina
27.03.2012, 16:33
Девочки, подскажите что сделать. Сопли неделю в носу сидели, а сегодня в грудной кашель перешли. Небулайзер не помогает. Полдня пытаюсь сама сообразить что в таких случаях делают, но получается фигово. Горло не болит.
Vita mina
27.03.2012, 16:35
Спасибо девочки за поддержку)
Мы за тобой следим. :ded: Наешь обратно - будет стыдно перед всеми нами!:wife:
Света - держись:support:
Vita mina
27.03.2012, 16:37
я вообще не понимаю ПОЧЕМУ ты не можешь добиться желаемого веса? что не так?
а я кажется знаю почему (http://vk.com/photo-22180680_272854188) :008: :))
наелась чаем после салата, дурно даже стало, пошла поменяла чашку на меньший объем, большую убрала повыше)
а я кажется знаю почему (http://vk.com/photo-22180680_272854188) :008: :))
к сожалению, нет))))
ем пару раз в неделю по 1 шт за завтаком
а так это ваще не мне все было))))))))))))))) я ж писала тут, что муж мой про пирамидки сказал "нет смысла брать меньше килограмма"))) как то так...... - оправдалась нормально?:)):046:
то Алла подкалывала, то вот теперь ты.... обижаете меня:015:
но я конеш понимаю, что это ЗАВИСТЬ))))))))))))):004: купить и не сожрать - это сложно :004::004::004::004: а у меня сила воли)))))
Витамина - Шерок Холмс )))))))))))))))))))))топа
сегодня весь день как и планировала на зеленом чае (том самом))))
один раз с молоком попила
весь день бегаю))) ура ура)))))
и во сне вспотела КРУТО)
завтра хотя бы в нули надеюсь выйти))))))) а может и нет. сложно сказать)))
Косточка, за спортик поставь мне плюсплиз))) после обеденного сна все выполнила)))))):080:
наелась чаем после салата, дурно даже стало, пошла поменяла чашку на меньший объем, большую убрала повыше)
какой чай пила?)
я бадягами поллитровыми пью
но могу пару часов одну пить)))
у меня прогулка сегодня сорвалась... прогуляла только час, т.к. из сада забрала мокрого насквозь сына... слава Богу внутри сухой был, но гулять не рискнула..
Капризулькина мама
27.03.2012, 19:29
почему? наоборот надо БОЛЬШЕ пить
ИМХО
больше выпьешь, больше выйдет
тем более днем
я вообще пью постоянно
к сожалению, нет))))
а так это ваще не мне все было))))))))))))))) я ж писала тут, что муж мой про пирамидки сказал "нет смысла брать меньше килограмма"))) как то так...... - оправдалась нормально?:)):046:
но я конеш понимаю, что это ЗАВИСТЬ))))))))))))):004: купить и не сожрать - это сложно :004::004::004::004: а у меня сила воли)))))
Зайчик мой, я не подкалываю, что ты?
я пошутила просто, да и то НЕ тут
конечно, ЗАВИДУЮ тебе
исчо как
НЕ ОБИЖАЙСЯ:091::008::flower:
сегодня весь день как и планировала на зеленом чае (том самом))))
один раз с молоком попила
весь день бегаю))) ура ура)))))
и во сне вспотела КРУТО)
завтра хотя бы в нули надеюсь выйти))))))) а может и нет. сложно сказать)))
Косточка, за спортик поставь мне плюсплиз))) после обеденного сна все выполнила)))))):080:
на каком чае-то?:009:
Vita mina
27.03.2012, 19:35
к сожалению, нет))))
Я не подкалывала, я просто предположение сделала:008::))
а вообще от зависти конечно все, ужасное чувство. Чуть честного человека, перед всем худеющим топом, не опозорила:010::))
Это ты на работе?:010: Возьми меня к себе:091::))
Vita mina
27.03.2012, 19:43
Аня, только сейчас вычитала что у Виты уши :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
я тут поняла.
все идет от головы.
раньше могла выпить кефиру и чувствовала сытость, а сейчас... пока не съела бутер с колбасой не успокоилась...
весь день держалась, а в 18.01 сорвалась :065:
http://cs11242.userapi.com/u142853770/-14/x_241d3ea2.jpg
ИМХО
тем более днем
я вообще пью постоянно
Зайчик мой, я не подкалываю, что ты?
я пошутила просто, да и то НЕ тут
конечно, ЗАВИДУЮ тебе
исчо как
НЕ ОБИЖАЙСЯ:091::008::flower:
на каком чае-то?:009:
не обижаюсь, ты что:))
на чае - ЦАРСКИЙ ВЫБОР конечно же :)) :019::019::019: зеленый
Я не подкалывала, я просто предположение сделала:008::))
а вообще от зависти конечно все, ужасное чувство. Чуть честного человека, перед всем худеющим топом, не опозорила:010::))
Это ты на работе?:010: Возьми меня к себе:091::))
смотри у меня :) предположение она сделала))))))))))
:love:
Аня, только сейчас вычитала что у Виты уши :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! уже на поправочку идем
дома с ума сходим) :065::065::065:
я бегать ходила.
капец
чуть не померла....
в итоге немного побегала по парку, много походила и пошла по лестнице на 12 этаж - это меня добило
дрожь, мрак).
муж сказал, что если бегать - то надо ЕСТЬ нормально, а не только завтрак
смешной...есть нормально - это не для похудалоффф фифект
еще сказал, что я бледная как смерть)))
надо в солярий скорее....
косточка - поставь мне плиз в таблице рядом с комлпексом моим добавочку ИЛИ бег и подъем по лестнице :))
буду что-то одно в день выполнять или чередовать день то день то))))
смотря что эффекту даст))) (что-то же в итоге должно дать то уже)))))
Vita mina
27.03.2012, 20:20
Аня, когда бегаешь действительно нужно лучше питаться. Обмен веществ то ускоряется. Так что бег+ПП или жесткач, но тогда без бега. Ты нам живая нужна.
ИМХО
тем более днем
я вообще пью постоянно
я склонна тоже к задержкам воды. пробовала и клин клином, в реалии метод один - меньше пить по вечерам
Капризулькина мама
28.03.2012, 00:21
:065:
я тут поняла.
все идет от головы.
раньше могла выпить кефиру и чувствовала сытость, а сейчас... пока не съела бутер с колбасой не успокоилась...
весь день держалась, а в 18.01 сорвалась :065:
Тротик, такое бывает
главное, НЕ СДАВАТЬСЯ:support:
не обижаюсь, ты что:))
на чае - ЦАРСКИЙ ВЫБОР конечно же :)) :019::019::019: зеленый
я вот, кстатЕ о птичках, хотела спросить - а как Наташа и Света определили, что чай не действует?
тут резонный вопрос - сколько вы выпили, простите? я считаю, что от одной-двух кружек эффекта вау и быть не может. Если пить его и только его (из напитков я имею ввиду, другая пища, конечно, тоже присутствует, но из напитков - только этот чай), то лично у меня эффект вау-вау-вау
я склонна тоже к задержкам воды. пробовала и клин клином, в реалии метод один - меньше пить по вечерам
:(
а я как раз по вечерам и упиваюсь чаями. Ибо вечером и ночью на меня нападает СТРАШНЫЙ жор, и я живу по принципу: хочешь есть - выпей чай:))
Капризулькина мама
28.03.2012, 00:24
вот повешу на немножко еще один результат, о котором не могу молчать
девушка (кстати, наша форумчанка) за 2 месяца сбросила 14 кг
начала с веса 72 (фото этого периода у нее нет), сейчас - 58
рост - 152 см
фото просьба не цитировать
http://s019.radikal.ru/i640/1203/9a/72e581d976a5.jpg (http://www.radikal.ru)
May-February
28.03.2012, 02:09
Спортсменки, вперед :))
http://s019.radikal.ru/i606/1203/a9/990fbdd0961b.jpg (http://www.radikal.ru)
Пристыдили меня... я же все таки типо спортсменка, хоть и в прошлом :)
Сделала сегодня утром зарядку, насколько это возможно с детьми (первый раз за последние примерно 7-8 мес)...
Ну так, не усердствуя особо, конечно, мелкий на меня заползал периодически, у него просто мания бороться, если кто-то улегся на коврик...
Но кое-как Пресс, Отжимания и Растяжку сделала.
А вечером после отбоя покрутила обруч.
Вот.
Vita mina
28.03.2012, 08:56
вот повешу на немножко еще один результат, о котором не могу молчать
девушка (кстати, наша форумчанка) за 2 месяца сбросила 14 кг
начала с веса 72 (фото этого периода у нее нет), сейчас - 58
рост - 152
сколько сбросила на столько и помолодела. Нет, лишний вес он со всех сторон не украшает.
lanasvet
28.03.2012, 09:10
сколько сбросила на столько и помолодела. Нет, лишний вес он со всех сторон не украшает.
со всем согласна!
по фото - 2 разных человека...
lanasvet
28.03.2012, 09:15
69,8
подсела я на рукколу! ем ее с чем угодно и постоянно :))
но все же еще нет-нет да и проскакивают сладости :005: хотя специально наделала дюкановских десертов и в холодильнике поставило! только как дети едят печенье или пастилу - все, у меня затмение разума случается... киндеры на меня так не действуют, поэтому я покупаю детям только киндер молочный ломтик или кантри... но есть же другие добрые родственники! :015:
+много
56,8.... это воскресный вес... да простит меня тренер.. сегодня я увидела больше, то, что увидела - подавать не буду... если выгоните на штраф-стоянку, значит так надо(((( но то, что я увидела сегодня утром - это ужас... сказались селедка и консервированные помидоры... я зла... на следующей неделе обещаю отвес от 56,8... по себе чувствую, что скинула...
Тротик, такое бывает
главное, НЕ СДАВАТЬСЯ:support:
я вот, кстатЕ о птичках, хотела спросить - а как Наташа и Света определили, что чай не действует?
тут резонный вопрос - сколько вы выпили, простите? я считаю, что от одной-двух кружек эффекта вау и быть не может. Если пить его и только его (из напитков я имею ввиду, другая пища, конечно, тоже присутствует, но из напитков - только этот чай), то лично у меня эффект вау-вау-вау
а я как раз по вечерам и упиваюсь чаями. Ибо вечером и ночью на меня нападает СТРАШНЫЙ жор, и я живу по принципу: хочешь есть - выпей чай:))
я для частоты эксперимента пила только его:073: Больше 2-х чашек однозначно
56,8.... это воскресный вес... да простит меня тренер.. сегодня я увидела больше, то, что увидела - подавать не буду... если выгоните на штраф-стоянку, значит так надо(((( но то, что я увидела сегодня утром - это ужас... сказались селедка и консервированные помидоры... я зла... на следующей неделе обещаю отвес от 56,8... по себе чувствую, что скинула...
либо выбываешь на 3-4 недели, либо реальный вес, а на следю неделе хоть отвес в 2 кг показывай, кто ж ест перед средой:015:
девушка на Дюкане худела?
либо выбываешь на 3-4 недели, либо реальный вес, а на следю неделе хоть отвес в 2 кг показывай, кто ж ест перед средой:015:
значит выбываю... можно на 2? :091::091::091: я такие цифры вслух не озвучу... не мое это, причем уже давно
про чай: пью его весь день. чашек 5-6 наверное и крепкий - и тогда помогааает - проверено :love:
после 19ч стараюсь не пить ничего или пару глотков
значит выбываю... можно на 2? :091::091::091: я такие цифры вслух не озвучу... не мое это, причем уже давно
я тебя понимаю прекрасно, у меня вчера было НАМНОГО больше:001:
я реально удивилась, что все вот так ушло....
был бы вес вчерашний - не смогла б тоже озвучить
Gingercrazy
28.03.2012, 11:12
72,9
тренер,ты достучалась до меня:)
результат 10 мин утренней зарядки (http://www.youtube.com/watch?v=RP7Gb59Cf4Y)
после дневного сна 10 мин на одну зону (очень простые для нетренированных упражнения (http://www.youtube.com/watch?v=AAKJYNZeZPw))
питание немного скорректировала, в ужин отказалась от гарниров, печенья заменила сухофруктами,зефиром, мармеладом.
мне ведь нельзя резко худеть из за ГВ?
Vita mina
28.03.2012, 11:14
58,9
Могло бы быть меньше если бы не пицца на ночь((( зато от пироженок удержалось. Муж наволок тучу:wife:
Gingercrazy
28.03.2012, 11:15
купила отруби, что мне делать с ними?
lanasvet
28.03.2012, 11:18
мне ведь нельзя резко худеть из за ГВ?
я на 13 кг похудела имеено на ГВ и с ним все в порядке было.
с3 до 8-ми месяцев Василисы активно Дюканила.
С кефиром пить, галеты делать, выпечку, кашу варить....
Ты какие отруби купила?
Vita mina
28.03.2012, 11:18
Без зарядки вчера и сегодня кашель и КД. Надеюсь завтра уже быть в форме и вернуться, странно, но даже не хватает уже спорта в жизни
Vita mina
28.03.2012, 11:19
Делай мясо в панировке:019:
ок, уходишь с первым предупреждением, хотя я не понимаю почему нельзя написать цифры аля неральные, но на след. неделе показать получается мега отвес
Капризулькина мама
28.03.2012, 11:36
я для частоты эксперимента пила только его:073: Больше 2-х чашек однозначно
девушка на Дюкане худела?
да
про чай: пью его весь день. чашек 5-6 наверное и крепкий - и тогда помогааает - проверено :love:
после 19ч стараюсь не пить ничего или пару глотков
ППКС, кроме последней строки
есть:))
Капризулькина мама
28.03.2012, 11:41
52,3
бесит
Kostochka.
28.03.2012, 11:45
я на месте 57,8. Но это странно, ем плохо очень, макароны, дошираки и прочее Г. Ну, Тренер, ты знаешь, когда я нервничаю - я мету все подряд, даже не смотрю что ем, а с Асиком я сейчас в постоянном стрессе.
Вчера зарядку тоже не делала, но сегодня постараюсь наверстать упущенное, и постараюсь удержаться и не трескать все подряд.
May-February
28.03.2012, 11:48
среда 57.7
May-February
28.03.2012, 11:51
может весы кривовато стоят, Наталья?
52,3
бесит
+1 ппкс
52,3 ыыыыыы
к нам вечером вчера крестный Витошин приехал с кучей вкусняшек))))
сидела с ними чай пила )))) а они лакомились))))))))))))
Всем привет.
Вес пожалуй тоже не озвучу)))
Если можно вернусь когда будет 52,9.
Kostochka.
28.03.2012, 13:42
Блин, ну так не честно :( ну что значит не озвучу :( я вот вчера последний раз ела часов в..... блин, не могу вспомнить во сколько. но рано! вечером держалась, чтобы привеса не было... если б я знала, что такая пьянка, тоже вечером поела бы как нормальный человек :))
Капризулькина мама
28.03.2012, 13:45
я на месте 57,8. Но это странно, ем плохо очень, макароны, дошираки и прочее Г. Ну, Тренер, ты знаешь, когда я нервничаю - я мету все подряд, даже не смотрю что ем, а с Асиком я сейчас в постоянном стрессе.
Вчера зарядку тоже не делала, но сегодня постараюсь наверстать упущенное, и постараюсь удержаться и не трескать все подряд.
Наташа, а почему стресс???
Блин, ну так не честно :( ну что значит не озвучу :(
баба Яга лично я тоже ПРОТИВ:ded::))
девочки, давайте реальные цифры показывать
мы тут зачем?
вы ж не для кого-то худеете, а для себя
зачем прятки?
Блин, ну так не честно :( ну что значит не озвучу :( я вот вчера последний раз ела часов в..... блин, не могу вспомнить во сколько. но рано! вечером держалась, чтобы привеса не было... если б я знала, что такая пьянка, тоже вечером поела бы как нормальный человек :))
НЕТ!!! я с тобой держалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
несмотря на все соблазны :010:
я ела один раз вчера, завтрак
мы тут зачем?
зачем прятки?
у Наташи детишки болеют(((
Алла, ну я понимаю тех, кто не хочет показывать привес
я такая же!!!
вчера писала про это как раз...
это очень грустно просто
иногда нужен ТАЙМ АУТ от таблички
ещё забыла сказать, что если через 2 недели не будет отвеса от цифры 56,8, будем ждать ещё 2 недели таблицы:015:
Всем привет.
Вес пожалуй тоже не озвучу)))
Если можно вернусь когда будет 52,9.
Приму когда будет 52,5, но не ранее чем через 2 недели в таблу
у Наташи детишки болеют(((
Алла, ну я понимаю тех, кто не хочет показывать привес
я такая же!!!
вчера писала про это как раз...
это очень грустно просто
иногда нужен ТАЙМ АУТ от таблички
тебя понимаю - про тайм аут от таблы, а девочки хотят тайм аут от своего веса именно среды, чувствуешь разницу
Если ещё кто-то третий вес принципиально не подаст, все пойдут на месяц гулять!
Vita mina
28.03.2012, 14:20
Тренер сегодня устраивает всем разнос:108:
Но я вообще поддерживаю. Если уж наел то позорься по полоной, а иначе в чем смысл таблички.
Но я вообще поддерживаю. Если уж наел то позорься по полоной, а иначе в чем смысл таблички.
:046:
соглашусь
мы тут зачем?
зачем прятки?
блин)))
54,7
Вчера ночью была в Якитории: 1/2 филадельфии, сет запеченых, 4 коктеля + торт))))
Приму когда будет 52,5, но не ранее чем через 2 недели в таблу
:036:
тебя понимаю - про тайм аут от таблы, а девочки хотят тайм аут от своего веса именно среды, чувствуешь разницу
я не чую разницу, Я вообще забыла о том что среда у нас особенный день)))
Витамина поставила себе плюсик к тренеру, чтоб разноса ей не было:)):)):)) БУДЕТ!!!!!:015:
Юль, вот и славно,что ничего не чуешь, поэтому остаешься в табле!!!!!))))))гы
ещё в ЧЕТВЕРГ (ЗАВТРА) набирается новая группа на ежедневки - кто желает!!!!
может весы кривовато стоят, Наталья?
врядли... думаю, что два дня поела сеедки, ну уж очень мне ее захотелось... и банка помидор стоит как раз с воскресенья... вот и огребла счастье.. не каллориями налопалась, а воду задержала, ибо объем с живота очень заметно ушел..
Наташ, да потому что реально даже завтра будет меньше, вот почему.. ну стыдно мне такие цифры писать... не хочу их еще неделю за собой тащить... это расслабляет, мысленно начинаешь отвес считать с них, а не наименьшего веса...
я не очень разницу ощущаю... можно взять тайм-аут только от таблички? как это сделать? если меня выгнали с позором, то мне тут писать тоже нельзя?
Рейнс, конечно можно тут писать сколько угодно, табла не панацея, топ для похудательного общения, можно даже не быть в таблах, а общаться тут)))))
Kostochka.
28.03.2012, 14:55
мы тут зачем?
зачем прятки?
да Асик болеет, поедем в пятницу к гематологу...:005:
НЕТ!!! я с тобой держалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
несмотря на все соблазны :010:
я ела один раз вчера, завтрак
вот, я чувствовала, что что-то меня удерживает!!!:))
:001:блин, только не это, мы тебя не отпустим :008:
блин)))
54,7
Вчера ночью была в Якитории: 1/2 филадельфии, сет запеченых, 4 коктеля + торт))))
:036:
я не чую разницу, Я вообще забыла о том что среда у нас особенный день)))
во, молодец! :080: до лета 2 месяца, не отпустим тебя на 2 недели ни за что :073:
Юль, вот и славно,что ничего не чуешь, поэтому остаешься в табле!!!!!))))))гы
Позора избежать не удалось:))
я не очень разницу ощущаю... можно взять тайм-аут только от таблички? как это сделать? если меня выгнали с позором, то мне тут писать тоже нельзя?
Ну как это нельзя?:)) Можно и даже нужно писать.
во, молодец! :080: до лета 2 месяца, не отпустим тебя на 2 недели ни за что :073:
:flower::love:
Kostochka.
28.03.2012, 15:01
врядли... думаю, что два дня поела сеедки, ну уж очень мне ее захотелось... и банка помидор стоит как раз с воскресенья... вот и огребла счастье.. не каллориями налопалась, а воду задержала, ибо объем с живота очень заметно ушел..
Наташ, да потому что реально даже завтра будет меньше, вот почему.. ну стыдно мне такие цифры писать... не хочу их еще неделю за собой тащить... это расслабляет, мысленно начинаешь отвес считать с них, а не наименьшего веса...
это ты мне, которая может 2 кг за 1 день набрать влегкую говоришь?:073:
отвес не надо от таблички считать, надо просто худеть и стройнеть:019::019:
Позора избежать не удалось:))
но, про твоё обещание к след. СРЕДЕ, помнят ВСЕ ЗДЕСЬ!!!!!!
По секрету скажу, чтоб тебе его исполнить, придется как минимум 2-е суток отголодать почти:073:
А то так упадешь лицом в грязь по всем пунктам - человек не сдержавший слово, человек, который подводит друзей и тренера!!!, человек с силой воли амебы:073::073::073:
но, про твоё обещание к след. СРЕДЕ, помнят ВСЕ ЗДЕСЬ!!!!!!
По секрету скажу, чтоб тебе его исполнить, придется как минимум 2-е суток отголодать почти:073:
А то так упадешь лицом в грязь по всем пунктам - человек не сдержавший слово, человек, который подводит друзей и тренера!!!, человек с силой воли амебы:073::073::073:
о ужас?! это когда ж я обещала? Это ж вроде очень давно было))) все уже все забыли)))
я амеба безхребетная((((
Сегодня не ем. Если захочу есть, приду сюда и уж держите меня семеро тогда, пожалуйста)))
нет :))
о ужас?! это когда ж я обещала? Это ж вроде очень давно было))) все уже все забыли)))
я амеба безхребетная((((
Сегодня не ем. Если захочу есть, приду сюда и уж держите меня семеро тогда, пожалуйста)))
тоже не ем сегодня!
вместе не есть давай :love:
только чай можно пить :019:
Kostochka.
28.03.2012, 15:07
Аня, отличные колготочки, Асику нраятся - сидит упаковки с колготками уже пол часа в шкафу мусолит :))
Аня, отличные колготочки, Асику нраятся - сидит упаковки с колготками уже пол часа в шкафу мусолит :))
:love::love::love::love:
ути зайка какая, могу мишиных в упаковочке прислать курьером, лишь бы радовалась:)):)):))
Рейнс, конечно можно тут писать сколько угодно, табла не панацея, топ для похудательного общения, можно даже не быть в таблах, а общаться тут)))))
ура :080: а то наказание не писать тут было бы намного страшнее
это ты мне, которая может 2 кг за 1 день набрать влегкую говоришь?:073:
отвес не надо от таблички считать, надо просто худеть и стройнеть:019::019:
Наташ, разницу МОЖЕТ и НАБРАЛА ощущаешь? :001: я слабохарактерная, не могу от соленого никак отказаться... а еще с моим ручечником не всегда получается поужинать вовремя.. иногда ложусь голодной, а иногда и приходится что-то съедать... иначе и от голода тошнит, и титька пустая ночью...
счас своему выдам, а то он все мои лифчики уже съел, благо что маленькие все стали
lanasvet
28.03.2012, 15:34
ути зайка какая, могу мишиных в упаковочке прислать курьером, лишь бы радовалась:)):)):))
:046::046::046:
Kostochka.
28.03.2012, 15:56
можно даже просто пустых упаковочек :))
Vita mina
28.03.2012, 15:58
Можно экономить на игрухах:046:
А вообще у меня Стефка тоже в восторге был. Каждый день новые колготки себе распаковывал. Был стимул каждый день просыпаться в садик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.