PDA

Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Kate Dange
20.03.2012, 11:23
гордитесь честностью и открытостью ваших отношений?
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?
или своей добротелью, на крайняк - гордитесь? :065:

или, наоборот - стесняетесь? (ну типа у всех есть любовники - а у вас нету)

или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......

OSHI
20.03.2012, 11:25
ну вообще приятно,когда совесть чиста))

Хотя бы в этом плане...(шёпотом)...:)

Коси
20.03.2012, 11:26
А что, отсутствие любовников - это честность и открытость? Вот если любовников куча, да еще со всякими деациями, да муж/жена в курсе - это честность и открытость. А если и рассказывать не о чем - ну какая ж честность.
Опять верность к половым органам свели?))

Koktel
20.03.2012, 11:26
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?

или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......
речь идет о чувствах...поэтому слово выбор...наверное неуместно...
нет тут выбора...чувствуешь что чувствуется....
кто-то чувствует что ему чего-то не хватает...
а кто-то чувствует что больше никто в этой жизни не нужен

Kate Dange
20.03.2012, 11:28
речь идет о чувствах...поэтому слово выбор...наверное неуместно...
нет тут выбора...чувствуешь что чувствуется....
кто-то чувствует что ему чего-то не хватает...
а кто-то чувствует что больше никто в этой жизни не нужен

а чувствовать, что чего-то не хватает - и сознательно себя ограничивать?...
вполне себе выбор, мне кажется

тепляк
20.03.2012, 11:29
Честностью и открытость это кмк нормально для отношений, что этим гордицца то?
А по поводу верности.. ну мой муж самолучший любовник на свете, что мне ему изменять то?

Коси
20.03.2012, 11:30

И ради чего такая жертва? Чтобы погордиться собой, я не таакой/такаая?

Kate Dange
20.03.2012, 11:30
ну мой муж самолучший любовник на свете, что мне ему изменять то?

ну вот - значит все-таки гордитесь :)

Koktel
20.03.2012, 11:31
думаю все не так)
если ооочень сильно не хватает...если очень большая есть потребность в любви...
а партнер не дает ее ну совсем никак...то человек найдет ее в другом месте...
если ооочень хочет
если не ищет...значит не такая большая потребность

DEVANGE
20.03.2012, 11:31
Когда у меня есть отношения - верность храню. Не стесняюсь, не горжусь, ограничений не чувствую, для меня это просто абсолютно естественное положение вещей.

Koktel
20.03.2012, 11:32
Когда у меня есть отношения - верность храню. Не стесняюсь, не горжусь, ограничений не чувствую, для меня это просто абсолютно естественное положение вещей.
а когда не храните?)

OSHI
20.03.2012, 11:32
Честностью и открытость это кмк нормально для отношений, что этим гордицца то?
А по поводу верности.. ну мой муж самолучший любовник на свете, что мне ему изменять то?

Я тоже считаю,что нафига любовник,если муж бодрит.

iperec
20.03.2012, 11:33
Скажем честно и прямо))В основном люди не ворют не потому что они честные)а потому что боятся попастся))
Соответственно оснавная масса типа верных это или страшные или неуверенные в себе или бояки илии еще масса причин)
Чтоб быть верной одному партнеру чисто из убеждений? ну это наверное истинно верующие только?)

Vichko
20.03.2012, 11:33

В "Жестоком романсе" было:
- Я вот взяток не беру!
- Так у вас место такое - недоходное. Вот коли б вам предлагали, а вы бы не брали - тогда бы и гордились.

Тут примерно так же. Если были ситуации с искушением, а вы устояли - тут и погордиться можно.

iperec
20.03.2012, 11:34
ну вот - значит все-таки гордитесь :)заблуждается))):fifa:

Коси
В "Жестоком романсе" было:
- А вот взяток не беру!
- Так у вас место такое - недоходное. Вот коли б вам предлагали, а вы бы не брали - тогда бы и гордились.

Тут примерно так же. Если были ситуации с искушением, а вы устояли - тут и погордиться можно.

Чем? Глупой жертвой?

тепляк
ну вот - значит все-таки гордитесь :)
тем что он лучший? да.
а тем, что я не сплю с другими мужчинами я не горжусь. кмк это как-то.. странно.

OlgaBush
смотря что понимать под верностью

кто-то считает возможным секситься на стороне. при этом считает, что хранит духовную верность ("я же его люблю, а это так, ерунда")
кто-то считает наоборот, что секс без чувств невозможен, поэтому сохраняет верность только при наличии любви

лично я считаю, что пока ты живешь с человеком, надо хранить верность, т.е. не заниматься сексом с другими мужчинами
иначе бяка какая-то получается
гордиться особо этим не горжусь, ибо для меня норма так жить - подвига я тут не вижу, поэтому чем тут гордиться?

но, как я вижу, в ЖГ полно ораторов с другой точкой зрения

Vichko
Чем? Глупой жертвой?

Добродетелью! :065:

тепляк
заблуждается))):fifa:
о-о-о :)))

Коси
20.03.2012, 11:35
Добродетелью! :065:

Даже слово противное)))

Vichko
20.03.2012, 11:37
Даже слово противное)))

Нигаварите. Если сравнивать с брендами, то "добродетель" у меня ассоциируется с каким-то китайским аналогом "благородства".

OlgaBush
20.03.2012, 11:37
Даже слово противное)))

ну кому что
кто-то даже представить себе не может, как это - возвращаться домой к мужу после блуда
а кому-то - все ок

GoMa
20.03.2012, 11:38
Вообще не вижу в этом никакого повода для гордости. Как гордиться тем, что у меня две ноги.

iperec
20.03.2012, 11:38
о-о-о :)))как говорится слаще мокровки во рту ничего не держала))):fifa:

Koktel
20.03.2012, 11:39
смотря что понимать под верностью

кто-то считает возможным секситься на стороне. при этом считает, что хранит духовную верность ("я же его люблю, а это так, ерунда")
кто-то считает наоборот, что секс без чувств невозможен, поэтому сохраняет верность только при наличии любви

лично я считаю, что пока ты живешь с человеком, надо хранить верность, т.е. не заниматься сексом с другими мужчинами
иначе бяка какая-то получается
гордиться особо этим не горжусь, ибо для меня норма так жить - подвига я тут не вижу, поэтому чем тут гордиться?

но, как я вижу, в ЖГ полно ораторов с другой точкой зрения
эти ораторы тоже взялись не из пустого места...
это жизнь наша такая...
многи семьи строятся не на любви...а по каким-то другим причинам...кому-то замуж пора...кому-то от родителей оторваться хочется...кто-то беременеет и выход видит только в заключении брака...чтоб как у людей

а потом люди взрослеют...зреют
появляются чувства...осознанные
мало кто разводится
и не забываем что именно в ЖГ много историй про отношения в семье...без уважения...без понимания и поддержки

как люди будут хранить верность...если они непонятно почему живут вместе

OlgaBush
20.03.2012, 11:40
Скажем честно и прямо))В основном люди не ворют не потому что они честные)а потому что боятся попастся))
Соответственно оснавная масса типа верных это или страшные или неуверенные в себе или бояки илии еще масса причин)
Чтоб быть верной одному партнеру чисто из убеждений? ну это наверное истинно верующие только?)

блин, а любовь к мужу не рассматривается как причина хранения верности?
или мне щас станут рассказывать, что я страшная/неуверенная в себе/бояка?

лично меня мой муж в сексе полностью устраивает
если что-то хочется, я мужу об этом говорю
и не в сексе тоже
и ради чего мне кого-то искать? зачем?

3DMan
20.03.2012, 11:40
минет не измена

тепляк
20.03.2012, 11:41
как говорится слаще мокровки во рту ничего не держала))):fifa:

Леша, что-ты, я девушка приличная я в рот даже морковку не пущаю :ded:

tatosiya

Просто ради того, чтобы не ранить чувства близкого тебе человека (просто предположила:fifa:)

Oktaviana29

По мне так гордиться нужно тем, что выходит за пределы нормы и среднестатистических возможностей. Верность - это просто моя норма, образ жизни.
Впрочем, если у моих соседей/друзей/знакомых другая норма - то это абсолютно их выбор, осуждать не буду ни в коем случае.

iperec
20.03.2012, 11:42
это жизнь наша такая...
многи семьи строятся не на любви...а по каким-то другим причинам...кому-то замуж пора...кому-то от родителей оторваться хочется...кто-то беременеет и выход видит только в заключении брака...чтоб как у людей

мало кто разводится
и не забываем что именно в ЖГ много историй про отношения в семье...без уважения...без понимания и поддержки

как люди будут хранить верность...если они непонятно почему живут вместесчас будет офигеннненький срачь!!я готов если чо!!!)) я уже с утра с поней посрался!!!))
так вот заявляю открыто и конкретно!!!
Все типа верные ни фига ни в сексе ни в отношениях обычно и не видели!!!
Вцепились в более менее нормального(ну попробовали 4-5 перед этим алкашей да эгоистов)
И теперь усираются доказывают какой у них муж мегамощный любовник и какие они духовно правильные и бла бла бла))

тепляк

это все потому, что у вас морковки сладкой во рту не было :)

OlgaBush
это жизнь наша такая...

мало кто разводится

как люди будут хранить верность...если они непонятно почему живут вместе

тут я с вами согласна
если человеку чего-то не хватает в семье, он будет добирать на стороне

другое дело, что лично для меня теряется смысл сохранения такой семьи
зачем тогда жить вместе?

но кто-то думает по-другому и у каждого, наверно, свои причины изменять...

Коси
20.03.2012, 11:43
Нигаварите. Если сравнивать с брендами, то "добродетель" у меня ассоциируется с каким-то китайским аналогом "благородства".
Ага :))
ну кому что
кто-то даже представить себе не может, как это - возвращаться домой к мужу после блуда
а кому-то - все ок
Ну, нормально, наверно))
Вот если не хочется - другое дело.
Просто ради того, чтобы не ранить чувства близкого тебе человека (просто предположила:fifa:)
А зачем ему об этом сообщать? Ну, если нет договоренности таки сообщать во всех подробностях :019:

Vichko

и не в сексе тоже

Так в том то и заковыка, что когда в отношениях всё хорошо - верность существует сама по себе. А вот если в отношениях трещина - сохранять верность уже труднее. Т.е. гордиться тем, что есть у тебя от природы, и гордиться чем-то тобой приобретенным, добытом потом и кровью - это разные вещи.

iperec
Леша, что-ты, я девушка приличная я в рот даже морковку не пущаю :ded:тока тертую))

Коси
20.03.2012, 11:44
тут я с вами согласна

зачем тогда жить вместе?

Ну дык если в семье всего хватает, кроме свежего мяса. Ради свежачка рушить семью? Вот это, имхо, глупость.

тепляк
20.03.2012, 11:44
тока тертую))
и предварительно ошпаренную крутым кипятком :ded:

iperec
20.03.2012, 11:45
Просто ради того, чтобы не ранить чувства близкого тебе человека (просто предположила:fifa:)вот я в это вперед поверю и сочту уважительной причиной))

tatosiya
счас будет офигеннненький срачь!!я готов если чо!!!)) я уже с утра с поней посрался!!!))
Вцепились в более менее нормального(ну попробовали 4-5 перед этим алкашей да эгоистов)
И теперь усираются доказывают какой у них муж мегамощный любовник и какие они духовно правильные и бла бла бла))

Зачем сразу МЕГАмощный-то:))
Достаточно нормального, удовлетворяющего мои потребности...
Или лучше, будучи замужем методом "простой выборки" искать МЕГАмощного?:046:

iperec
Ну дык если в семье всего хватает, кроме свежего мяса. Ради свежачка рушить семью? Вот это, имхо, глупость.присунуть на корпаративе по пьяне=рушить семью?я вас умоляю))

OlgaBush
счас будет офигеннненький срачь!!я готов если чо!!!)) я уже с утра с поней посрался!!!))

ну-ну))))
вам огласить весь список?)))))))))

Коси
20.03.2012, 11:46
присунуть на корпаративе по пьяне=рушить семью?я вас умоляю))

Не, разводиться, чтобы присовывать на корпоративе - глупость.

iperec
20.03.2012, 11:46
Зачем сразу МЕГАмощный-то:))
Достаточно нормального, удовлетворяющего мои потребности...
Или лучше, будучи замужем методом "простой выборки" искать МЕГАмощного?:046:не ну тут заявы пошли что мой муж такой уж типа супер пупер любовник))
т.е. как бы = остальные гавно и в подметки ему не годятся))
Как грится милочка давайте ка снимайте пижаму))
Всегда есть еще лучьше))

iperec
20.03.2012, 11:47
ну-ну))))
вам огласить весь список?)))))))))в смысле список алкашей?)):fifa:

Koktel
20.03.2012, 11:47

и не в сексе тоже
и не нужно

Koktel
20.03.2012, 11:48
минет не измена
если в презике:ded:

Anny-Fanny
Вообще не вижу в этом никакого повода для гордости. Как гордиться тем, что у меня две ноги.

Верно.... И обсуждать это странно

iperec
Не, разводиться, чтобы присовывать на корпоративе - глупость.слушай да нет такого мужика который бы хоть раз не изменил жене))
если мужик не полный урод и не подкаблучник импотент))
Это я вот ответственно могу заявить))
нравится это кому то или нет))

ForTee

Любовь и секс в общем ицелом не одно и тоже.
Искушение - это сомение и раздвоенность. Когда любишь человека, но вдруг сваливается искушение в виде страстного желания секса с иным. Или каким-нибудь еще образрм. Появляется нечто сладкоречивое и убедительное, и шепчет-шепчет-искушает.

Этот выбор называется - борьба с искушением. По христинской (да и не только) морали, отказ от искушения, победа над ним - высшее нравственное достижение.
Путь к святости. Но святых и сильных мало. В основном слабые и подлые, искушаемые. Потом раскаивающиеся, мучающиеся совестью.

Когда внутренней борьбы нет - то на нет и суда нет. Нет ни святости, ни греха. Ни искушения, ни достижения.
Любишь и не искушаема - ноль нравственности. Сплошная гармония. Не любишь и искушаешься - тоже самое.

Нравственность, вообще дух присутствует только в ситуации любишь, но искушаема.

В этой концепции, верность -однозначная победа духа.
Только победами духа не гордятся. Повода для гордости в этом нет. Т.к. искушение - это все равно слабость.
А побороть его - или нужно тебе самому, своей же совести, или не нужно. В чем гордость то - в исполнении самой собой своего же желания?

Vichko
20.03.2012, 11:49
ну-ну))))
вам огласить весь список?)))))))))

Не надо списков - всю аллею спАлите :))

OlgaBush
не ну тут заявы пошли что мой муж такой уж типа супер пупер любовник))
т.е. как бы = остальные гавно и в подметки ему не годятся))
Как грится милочка давайте ка снимайте пижаму))
Всегда есть еще лучьше))

да почему ж остальные-то говно?
много их, хороших любовников

но с мужем кайфовей:019:
с ним можно разные вещи проделывать, и не бояцца, что извращенкой обзовут))))

Koktel
пять алкашей...они же эгоисты?:))

тепляк
20.03.2012, 11:50
не ну тут заявы пошли что мой муж такой уж типа супер пупер любовник))

Ой Леш, ну ты прям как маленький :)
Был тут один чувак в ЖГ который рассказывал про запаховую совместимость, не помнишь кто это был?:)
Так вот если говорить за меня, то я в свое время (когда мы еще жили раздельно) сперла у него футболку , чтоб нюхать. то бишь мне в общем-то достаточно его понюхать шоб оргазм получить. ну и нафига мне ему изменять если на других тупо не стоит?

Vichko
20.03.2012, 11:51
Был тут один чувак в ЖГ который рассказывал про запаховую совместимость, не помнишь кто это был?:)
Так вот если говорить за меня, то я в свое время (когда мы еще жили раздельно) сперла у него футболку , чтоб нюхать. то бишь мне в общем-то достаточно его понюхать шоб оргазм получить. ну и нафига мне ему изменять?

Всегда может найтись более вкусно пахнущая футболка :ded:

iperec

с ним можно разные вещи проделывать, и не бояцца, что извращенкой обзовут))))ну так это лишний раз и подтверждает что у тебя не было интересных любовников))
как раз наоборот бабы частенько с любовниками свои фантазии реализовывают))

OlgaBush
в смысле список алкашей?)):fifa:

чудные выводы
позвольте поинтересоваться, почему вы решили, что я имела сексуальный опыт исключительно с алкашами?

OlgaBush
20.03.2012, 11:52
ну так это лишний раз и подтверждает что у тебя не было интересных любовников))
как раз наоборот бабы частенько с любовниками свои фантазии реализовывают))

))))))))))))))))))))))))

а если муж согласен фантазии реализовывать, то это что?

iperec
20.03.2012, 11:52
Так вот если говорить за меня, то я в свое время (когда мы еще жили раздельно) сперла у него футболку , чтоб нюхать. то бишь мне в общем-то достаточно его понюхать шоб оргазм получить. ну и нафига мне ему изменять если на других тупо не стоит?ну так и надо сказать)) он для МЕНЯ самый лучьший любовник))?:019:

iperec
20.03.2012, 11:53
))))))))))))))))))))))))

а если муж согласен фантазии реализовывать, то это что?ничего)обычный среднестатистический муж))

OlgaBush
20.03.2012, 11:54
Так вот если говорить за меня, то я в свое время (когда мы еще жили раздельно) сперла у него футболку , чтоб нюхать. то бишь мне в общем-то достаточно его понюхать шоб оргазм получить. ну и нафига мне ему изменять если на других тупо не стоит?

тут я согласна 100%
для секса главный показатель - это запах
да и для жизни тоже

если от запаха прет - никто не нужен

OlgaBush
20.03.2012, 11:55
ничего)обычный среднестатистический муж))

не, обычный среднестатистический муж - это который не реализовывает фантазии жены
от этого она к любовникам и бегает

iperec
20.03.2012, 11:55
Искушение - это сомение и раздвоенность. Когда любишь человека, но вдруг сваливается искушение в виде страстного желания секса с иным. Или каким-нибудь еще образрм. Появляется нечто сладкоречивое и убедительное, и шепчет-шепчет-искушает.

Этот выбор называется - борьба с искушением. По христинской (да и не только) морали, отказ от искушения, победа над ним - высшее нравственное достижение.
Путь к святости. Но святых и сильных мало. В основном слабые и подлые, искушаемые. Потом раскаивающиеся, мучающиеся совестью.

Когда внутренней борьбы нет - то на нет и суда нет. Нет ни святости, ни греха. Ни искушения, ни достижения.
Любишь и не искушаема - ноль нравственности. Сплошная гармония. Не любишь и искушаешься - тоже самое.

Только победами духа не гордятся. Повода для гордости в этом нет. Т.к. искушение - это все равно слабость.
А побороть его - или нужно тебе самому, своей же совести, или не нужно. В чем гордость то - в исполнении самой собой своего же желания?кароче кто ничего не делает тот и не ошибается)
Хорошо сидеть толстой убогой клавой на скамейке и осуждать малолеток в миниюбках))
а попробуй ка быть красивой малолеткой и сидеть на скамейке))

iperec
20.03.2012, 11:56
не, обычный среднестатистический муж - это который не реализовывает фантазии жены
от этого она к любовникам и бегаетпонял понял))
вы из серии у меня тока САМОЕ ЛУЧЬШЕЕ))
ужасс))

OlgaBush
20.03.2012, 11:57
слушай да нет такого мужика который бы хоть раз не изменил жене))
если мужик не полный урод и не подкаблучник импотент))
Это я вот ответственно могу заявить))
нравится это кому то или нет))

с этим я тоже согласна - 99,99% мужиков изменяет

OlgaBush
20.03.2012, 11:58
понял понял))
вы из серии у меня тока САМОЕ ЛУЧЬШЕЕ))
ужасс))

да ни фига
просто повезло
реально повезло - встретился человек, которого пятый год уже хочу и не проходит это чувство (ТТТ)

с первым мужем такого не было

f r i d a
20.03.2012, 11:59
а где опрос открытый? :065:

iperec
20.03.2012, 12:00
с этим я тоже согласна - 99,99% мужиков изменяетне подожди)Смотри))
Если вы женщины заявляете что когда любишь то не изменяешь? почему тогда так много типа любящих неизменяющих женщин и так много изменяющих мужчин?
Мужчины получаются меньше любят что ли?)) или типа они по другому устроены?

Kate Dange
20.03.2012, 12:01
а где опрос открытый? :065:

интересная мысль :))

f r i d a
20.03.2012, 12:02
не подожди)Смотри))
Если вы женщины заявляете что когда любишь то не изменяешь? почему тогда так много типа любящих неизменяющих женщин и так много изменяющих мужчин?

Потому что все эти наглые мужчины изменяют друг с дружкой :ded:

Koktel
20.03.2012, 12:02
тут я с вами согласна

зачем тогда жить вместе?

давайте привяжем все это как-то к реальной жизни...чтобы пример был нагляднее...
конечно все в душе своей хорошие...честные...умные...справедливые...и полны других положительных качеств

и никто не собирается изменять...поэтому и разводиться никто не собирается
давайте возьмем в пример какую-нибудь среднестатистическую девушку...пусть она будет вполне себе симпатична...и даже слегка флиртова
и вот допустим муж этой девушки расслаблен по жизни...спокоен и невозмутим...все у него есть...а чего нет...на то он зарабатывает
а девушка допустим привлекла внимание настойчивого самца...и изначально у нее просто интерес...природный...любопытство...
мыслей об измене и разводе у девушки нет...конечно же:)
но вот у нее уже смешанные чувства...и вот этот самец гад занимает ее мысли...
что ей надо делать в этот момент? пойти на развод подать?

какие возможны варианты развития событий:016:

iperec
20.03.2012, 12:03
Потому что все эти наглые мужчины изменяют друг с дружкой :ded:они все изменяют с одной и той же тетей))

Bruja
20.03.2012, 12:03

И то, и другое.:))

f r i d a
20.03.2012, 12:04
они все изменяют с одной и той же тетей))

Кто эта счастливица? :091:

Koktel
20.03.2012, 12:04
присунуть на корпаративе по пьяне=рушить семью?я вас умоляю))
ну или так))действительно глупо расставаться с семьей...из за эпизода...который помнишь с трудом:)

iperec
20.03.2012, 12:05
Просто бабы врут сами себе)они даже в закрытых опросах и то врут))
Типа как был опрос кто женат замужем.Оказалось что женатых мужиков на 30 проц меньше чем замужних баб)

iperec
20.03.2012, 12:06
Кто эта счастливица? :091:заблудшая овца))
и вот ей бедненькой не остановится все никак)) потому что она то как раз знает!!! что всегда есть лучьше))

Koktel

с ним можно разные вещи проделывать, и не бояцца, что извращенкой обзовут))))
он обзывает вас так?))

iperec
ну или так))действительно глупо расставаться с семьей...из за эпизода...который помнишь с трудом:)или вообще не помнишь))

Koktel
20.03.2012, 12:08
с этим я тоже согласна - 99,99% мужиков изменяет
где-то там мой муж потерялся))
говорит что в командировке ни одной женщины нет...во всем городе...и в гостинице работают одни мужики...
бедная Жанна Фриске))

Koktel
20.03.2012, 12:08
да ни фига
просто повезло
реально повезло - встретился человек, которого пятый год уже хочу и не проходит это чувство (ТТТ)

с первым мужем такого не было
везууукааа:008:

mouser
20.03.2012, 12:09

А побороть его - или нужно тебе самому, своей же совести, или не нужно. В чем гордость то - в исполнении самой собой своего же желания?
Угу. +1
Вот если бабо хранит верность ненавидимому ей мужу алкоголику, скандалисту, лузеру и импотенту (ну или муж кричит "Жанна Фриске, я женатый", при этом имея страшную, злобную, в постели бревообразную и по жизни мозговыедающую супругу)- то да, это должен быть предмет гордости, так как "браки совершаются на небесах". Тут струя пранического эликсира как эакуляция у слона.

тепляк
20.03.2012, 12:10
ну так и надо сказать)) он для МЕНЯ самый лучьший любовник))?:019:
ну я вроде про себя и говорила, не?:065:

Тигги
20.03.2012, 12:11

Много причин может быть. Навскидку это страх спалиться, боязнь всяких неприятных последствий (триппер там или залететь), разбитое сердце и неработающая голова.

Я тоже считаю,что нафига любовник,если муж бодрит.

Удивительная вещь, но муж почему-то бодрит гораздо сильнее, когда есть любовник.
минет не измена
Стопудово. И секс с бывшим - тоже.
тут я с вами согласна

зачем тогда жить вместе?

Я в 16 лет рассуждала что минет делают только продажные женщины за деньги :065: Жизнь идет - взгляды меняются. Семья это куда глобальнее и сложнее чем использование чьих-то единственных гениталий. Я, например, отличный секс могу поиметь с довольно большим количеством мужчин, но вот жить в гармонии и комфорте, увы, могу на данный момент только с одним.

Koktel
20.03.2012, 12:12
или вообще не помнишь))
да наговоры это все))завистников:014::))

iperec
20.03.2012, 12:13
ну я вроде про себя и говорила, не?:065:неее))

mouser
20.03.2012, 12:13
Я в 16 лет рассуждала что минет делают только продажные женщины за деньги :065: Жизнь идет - взгляды меняются. Семья это куда глобальнее и сложнее чем использование чьих-то единственных гениталий. Я, например, отличный секс могу поиметь с довольно большим количеством мужчин, но вот жить в гармонии и комфорте, увы, могу на данный момент только с одним.
Я бы вообще не очень обращал внимание на то, что пишут в этом топе дамы под основными никами.

Anny-Fanny
20.03.2012, 12:17
У меня было много любовников до мужа. Честно, больше чем было надо (так я иногда думаю)... Если оценивать именно секс, то кто-то был и лучше... Но я даже в страшном сне не могу представить жить постоянно 15 лет с кем-то кроме моего мужа. У меня были очень сильные увлечения, потрясающий секс, просто голову сносило, но все остальное кроме секса - раздражало. Жить с этими людьми вместе даже в период острого чувства - и в голову не приходило....
А с мужем все совпало: химия (у Леши украла выражение), любовь, уважение, отношение к жизни, секс....
Почему не изменяю?
1. Не хочу ставить под угрозу все, что строила столько лет
2. Любовник сильно усложнил бы мою жизнь. Это для других женщин. У меня все рассчитано по минутам, и еще один человек просто не впишется....
3. За 15 лет брака не влюблялась (хотя раньше была очень влюбчивая), а значит и соблазна не было....
Вот как-то так.... Очень нравственной себя не считаю. Нет оснований... Не нравственная ни разу.

Тигги
20.03.2012, 12:18
Я бы вообще не очень обращал внимание на то, что пишут в этом топе дамы под основными никами.

Да я все время забываю про их, пасущихся тут, мужей :065:

iperec
20.03.2012, 12:21
У меня было много любовников до мужа. Честно, больше чем было надо (так я иногда думаю)... Если оценивать именно секс, то кто-то был и лучше... Но я даже в страшном сне не могу представить жить постоянно 15 лет с кем-то кроме моего мужа. У меня были очень сильные увлечения, потрясающий секс, просто голову сносило, но все остальное кроме секса - раздражало. Жить с этими людьми вместе даже в период острого чувства - и в голову не приходило....
А с мужем все совпало: химия (у Леши украла выражение), любовь, уважение, отношение к жизни, секс....
Почему не изменяю?
1. Не хочу ставить под угрозу все, что строила столько лет
2. Любовник сильно усложнил бы мою жизнь. Это для других женщин. У меня все рассчитано по минутам, и еще один человек просто не впишется....
3. За 15 лет брака не влюблялась (хотя раньше была очень влюбчивая), а значит и соблазна не было....
Вот как-то так.... Очень нравственной себя не считаю. Нет оснований... Не нравственная ни разу.мне прям неудобно тебя хвалить)) а вроде и надо))) как бы так похвалить но чтоб это не выглядило что я буксую))

Тигги
20.03.2012, 12:22
Анни Фанни просто замечательная!
Вот Вам цветочки :flower::flower::flower:
Так просто и ясно все написала.

Anny-Fanny
20.03.2012, 12:22
мне прям неудобно тебя хвалить)) а вроде и надо))) как бы так похвалить но чтоб это не выглядило что я буксую))

Это какая-нибудь вредная ирония? Я опять не поняла....

Anny-Fanny
20.03.2012, 12:23
Анни Фанни просто замечательная!
Вот Вам цветочки :flower::flower::flower:
Так просто и ясно все написала.

Спасибо.... :flower:

iperec
20.03.2012, 12:24
Это какая-нибудь вредная ирония? Я опять не поняла....))это самоирония))
ну ты все правильно написала)) без понтов лишних)) и высоких слов о типа морали и всякой байды))

DEVANGE
20.03.2012, 12:25
а когда не храните?)
Когда некому, когда отношения закончились (не хранить же всю жизнь верность первой и давно прошедшей любови) :))

Anny-Fanny
20.03.2012, 12:28
Мораль есть общепринятая, а есть у каждого своя.... Но Мне кажется, что измена сильно усложняет жизнь... Мне лично - усложнит... Да, и потом не роятся вокруг меня потенциальные любовники с предложениями суперского секса... Уже 15 лет - не роятся. Если бы роились, то может быть и не удержалась. А устояла - вот тогда бы и был повод для гордости....

Настена2007
20.03.2012, 12:41
не изменяю не горжусь, для меня это норма, а иначе не смогла бы потом мужу в глаза смотреть...

Koktel
20.03.2012, 12:44
Когда некому, когда отношения закончились (не хранить же всю жизнь верность первой и давно прошедшей любови) :))
а с тем...с кем верность не храните..это у вас отношения...или это просто секс...и завтра может быть просто секс с другим?:fifa:

Busy_lady
20.03.2012, 12:55
... А устояла - вот тогда бы и был повод для гордости....
Anny-Fanny - зрите, прямо в корень...Меня так умиляют дамы, которые прямо из штанов выпрыгивают, как гордятся своей верностью...прям, как в Бесприданнице про того чиновника, который взяток не берёт, т.к. место не доходное:)):)):))