Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
а у нас конъюктивит, так мальчики умудрились обломать шикарные планы на ночь, включающие в себя Асимптоту, мартини и суши :(
домой за детьми приехала - а тут на тебе, причем у нас он был 1 раз вроде. промыла ромашкой, закапала офтальмоферон, больше ничего не надо делать?
не знаю, у нас тоже один раз только был до года еще...
у Оли блин, после нурофена температура ползет вверх :001: 39,3 уже
Я таки сдала эту долбанную аттестацию. Ффух... С коллегами даже обмыли это дело, чисто символически, правда, но от души.
На год можно голову освободить от лабуды всякой.
Молодец :flower::flower::flower:
Я таки сдала эту долбанную аттестацию. Ффух... С коллегами даже обмыли это дело, чисто символически, правда, но от души.
умничка! поздравляю :flower::flower::flower:
мое обмывание вот накрылось, буду длома пьянствовать в одиночестве :) суши чтоли заказать? :016:
ойй, что ж за температуры такие :001:
Юль, сколько прошло после того как дала? Он же минут 40-50 действует. Блин, если не снизится - звони в скорую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, сколько прошло после того как дала? Он же минут 40-50 действует. Блин, если не снизится - звони в скорую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вроде обычно быстрее, а тут через 15-20 минут с 38,9 до 39,3 поднялась...
но уже 39,0 :091: сейчас еще наверное поменьше, пюре ест и жалуется, что невкусное.
папа уже врача на завтра вызывает, надеюсь обойдемся без скорой :091:
у нас вроде обычно быстрее, а тут через 15-20 минут с 38,9 до 39,3 поднялась...
но уже 39,0 :091: сейчас еще наверное поменьше, пюре ест и жалуется, что невкусное.
папа уже врача на завтра вызывает, надеюсь обойдемся без скорой :091:
Юль, нет, 15-20 это слишком мало. Даже скорая обязательно уточнит сколько прошло времени и раньше чем через 40 минут после жаропонижающего вызов не примет.
Пусть упадет и больше не поднимается :091::091::091::091
Юль, нет, 15-20 это слишком мало. Даже скорая обязательно уточнит сколько прошло времени и раньше чем через 40 минут после жаропонижающего вызов не примет.
Пусть упадет и больше не поднимается :091::091::091::091
когда в прошлом январе, у Оли 40,5 было приехали и не спрашивали, сколько времени прошло...
ну просто обычно у Оли спадать начинает раньше, один раз помню, что тоже медленно спадало, тогда скорую вызывали, врач тоже говорил про 30-40 минут, но обычно когда надо впадаешь в панику все равно :005:
всем привет:)
Мирамистин
Лен, а его надо капать или промывать?
а, и еще - я наконец получила свой британский диплом :080::080::080:
с результатом А+ ( выше 95%) :080::080::080:
Оксан, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ириша, умничка!!!:flower::flower::flower:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам ЛОР промывать им говорила, советовала чистым, но пойдет и пополам с физраствором, мы разводим, тк Оле щиплет.
когда в прошлом январе, у Оли 40,5 было приехали и не спрашивали, сколько времени прошло...
ну просто обычно у Оли спадать начинает раньше, один раз помню, что тоже медленно спадало, тогда скорую вызывали, врач тоже говорил про 30-40 минут, но обычно когда надо впадаешь в панику все равно :005:
Ой, мамочки, 40,5... Тут я думаю бегом прибежали бы...Бедная, как ты это сама-то пережила?
Про панику - согласна абсолютно, сама начинаю на стены лезть от страха.
Просто еще когда Ваня маленький был меня один врач научил что если температура, то надо минут через 15-20 контролировать. И если ползет вверх, то не надо ждать совсем высокой, а дать еще в районе 38 с копейками. Потому что раз растет - за то время пока жаропонижающее дойдет по ЖКТ до места назначения - она еще успеет подняться.
Просто Ваньке и 38,5 нельзя было (невролог сказал что опасно), я его пичкала с 38 начиная. А температурил он знатно обычно.
кто со мной? я сижу в одиночку виски-колой отмечаю и обмываю :014::014::014:
Наливай!:014:
(у меня, правда, ни виски, ни колы... семечки пойдут? Антидепрессанты мои.... :065:)
(у меня, правда, ни виски, ни колы... семечки пойдут? Антидепрессанты мои.... :065:)
наливаю :028::028::028:
о, у меня ж тоже семечки есть, а то я все думала, чем закусить :))
похоже, второй стакан был лишним и до прожектораперисхилтон я не продержусь :065:
Энерджайзер
06.04.2012, 23:47
ну вот и у нас температура :(:005: Лечитесь....
ТТТЧНС, пусть получится! :091::091::091:
пусть все получится:091::091:
я мало что понимаю, но звучит оптимистично :flower::flower::flower:
пусть все получится!:support::support::support: Спасибо девочки. Забрезжила робкая надежда обойтись без операции. Особых иллюзий не питаю, что б потом не обломаться, но так хочется верить в чудо!
Теперь опять новые линзы заказывать. 3 недели назад свеженькие из оптики получила. 3600 рэ. Теперь снова столько же :010: Только бы помогло.....
Ой, мамочки, 40,5... Тут я думаю бегом прибежали бы...Бедная, как ты это сама-то пережила?
Про панику - согласна абсолютно, сама начинаю на стены лезть от страха.
Просто еще когда Ваня маленький был меня один врач научил что если температура, то надо минут через 15-20 контролировать. И если ползет вверх, то не надо ждать совсем высокой, а дать еще в районе 38 с копейками. Потому что раз растет - за то время пока жаропонижающее дойдет по ЖКТ до места назначения - она еще успеет подняться.
Просто Ваньке и 38,5 нельзя было (невролог сказал что опасно), я его пичкала с 38 начиная. А температурил он знатно обычно.
это был наш семейный грипп, у Оли накануне уже не было температуры, и начала подниматься снова, мы начали антибиотик вечером, в 23.30 положили Олю спать и после 12 пошли соком отмечать мои наступившие 30 лет (сами уже тоже антибиотики пили), выпили детский сок, через полчаса потрогали ребенка :001: после 40,5 я просто мерить перестала...
я шиповник заварила себе :065:
Энерджайзер
06.04.2012, 23:50
а у нас конъюктивит, так мальчики умудрились обломать шикарные планы на ночь, включающие в себя Асимптоту, мартини и суши :(
домой за детьми приехала - а тут на тебе, причем у нас он был 1 раз вроде. промыла ромашкой, закапала офтальмоферон, больше ничего не надо делать?Если гной, то лучше тобрекс капать. А промывать лучше не ромашкой. а зеленым чаем. Заразная штука. Мой руки чаще, подцепить. как не фиг делать.
Энерджайзер
06.04.2012, 23:52
Ой, мамочки, 40,5... Тут я думаю бегом прибежали бы...Ага, щаззз. У Мити в этом году когда 40,1 была, у меня тоже вызов не принимали. "Ну вы же уже столько жаропонижающих дали. Надо минут 20 еще подождать!" пока строго не спросила фамилию диспетчера, вызов не принимали.
Если гной, то лучше тобрекс капать. А промывать лучше не ромашкой. а зеленым чаем. Заразная штука. Мой руки чаще, подцепить. как не фиг делать.
спасибо, доктор Лена:flower:
завтра куплю тобрекс и чай заварю :036:
Энерджайзер
06.04.2012, 23:54
Окси, умничка, поздравляю!!!!! Очень за тебя рада :flower:
Энерджайзер
06.04.2012, 23:55
Айриша, и тебе мои поздравления! Гора с плеч! Ура!!!!
Энерджайзер
06.04.2012, 23:59
Люда, про судороги. Принимай кальций и витамин Е.
Энерджайзер
07.04.2012, 00:02
Ир, он в спрее продается. Можно прыскать в нос. Я капаю по полной пипетке в каждую ноздрю. Что бы в горло еще протекло. Там где слизь стекает.
Мы сегодня были у очередного светила детской микрохирургии глаза. Дооолго обследовались. В итоге она тоже сомневается, что операция не навредит Митьке. Подобрала ему очки с бОльшими, чем ему нужно диоптриями. В них глаза должны встать ровно. Через 2 месяца к ней. Будем под постоянным контролем, если зрение не будет ухудшаться, а глаза будут ровными в этих очках, то есть большая вероятность избежать операции совсем и вылечится по Костиному сценарию. так и будет :ded:
Наргиза, тебе куда деньги за рюкзак закинуть?
щаз в конте напишу
Что-то финское консульство совсем отменило дневные записи :((
ну и ладно, я все равно не успею через конс-во визы получить :065:
ну вот и у нас температура :(
:005: @@@@@@@@@@
пусть все получится!:support::support::support:
домой за детьми приехала - а тут на тебе, причем у нас он был 1 раз вроде. промыла ромашкой, закапала офтальмоферон, больше ничего не надо делать?
и вам @@@@@@@@@@@
На год можно голову освободить от лабуды всякой.:014::flower:
кто со мной? я сижу в одиночку виски-колой отмечаю и обмываю :014::014::014::014:
у меня чипсы банановые :014:
такс, нет никого :))
Мы с Марисабель на "Кысю" сходили.
Пошлятина, конечно, но поржали:065:
Энерджайзер
07.04.2012, 00:39
Пошлятина, конечно, но поржали:065:Ага :065:
А мне жалко 84 евро за нас переплачивать. Сижу, долблю как дятел. Хотя можно предположить что перед летом все рванут за визами. НО уже надоело....
Ир, он в спрее продается. Можно прыскать в нос. Я капаю по полной пипетке в каждую ноздрю. Что бы в горло еще протекло. Там где слизь стекает.
нам ЛОР промывать им говорила, советовала чистым, но пойдет и пополам с физраствором, мы разводим, тк Оле щиплет.
:flower:
Если гной, то лучше тобрекс капать. А промывать лучше не ромашкой. а зеленым чаем. Заразная штука. Мой руки чаще, подцепить. как не фиг делать.
да, нам в этот раз как раз Тобрекс помог
Ага, щаззз. У Мити в этом году когда 40,1 была, у меня тоже вызов не принимали. "Ну вы же уже столько жаропонижающих дали. Надо минут 20 еще подождать!" пока строго не спросила фамилию диспетчера, вызов не принимали.
:010:
Ага :065:
Нагиев все-таки :019::019::love:
Энерджайзер
07.04.2012, 00:48
Спрей очень удобен. Я в горло прыскаю, а в нос капаю. Отливаю из бутылки куда-нить и пипеткой набираю. Хотя мне врач сказала, что можно прыскать и туда, и туда. Но мне как-то негигиеничным кажется после носа в рот. Доктор надо мной поржала и сказала. что как я делаю тоже хороший вариант)))
Энерджайзер
07.04.2012, 00:49
Нагиев все-таки :019::019::love:Не, я этих чуйств к Нагиеву не питаю.
Не, я этих чуйств к Нагиеву не питаю.
а я давно питаю :019:
Энерджайзер
07.04.2012, 00:52
Окси уже отпраздновалась?!))))) Мне чтоли в койку пойти?.... У мальчиков сегодня пятничный покер. Можно выспаться ;)
Умничка:flower:
Как вы сейчас?
Доброе утро
Умничка:flower:
Как вы сейчас?
Доброе утро
Утро!
как сейчас не знаю, ибо спят, одна я тусуюсь на кухне, не спится мне с 8 утра. На ощупь t есть, но в пределах 38.
в ночи давали эффералган, тк было 39 опять, удивительно, но факт, через час было 36,5. Правда выяснилось, что нурофена надо было 7,5 давать, а я дала как раньше 5 мл всего.
утро всем!
чет башка квадратная :065:
Пошлятина, конечно, но поржали:065:
так и ест ь:))
Окси уже отпраздновалась?!))))) Мне чтоли в койку пойти?.... У мальчиков сегодня пятничный покер. Можно выспаться ;)
Окси вчера рубанулась часов в 12, но всю ночь поднимали дети - то глазки промывала, то приснилось что-то :( еле встала утром :(
как заставить себя начать убираться?
ага, покер у них, там еще ДР у Жени, так что я Рому к вечеру тока жду :065:
Утро!
как сейчас не знаю, ибо спят, одна я тусуюсь на кухне, не спится мне с 8 утра. На ощупь t есть, но в пределах 38.
в ночи давали эффералган, тк было 39 опять, удивительно, но факт, через час было 36,5. Правда выяснилось, что нурофена надо было 7,5 давать, а я дала как раньше 5 мл всего.
чего не спится?
давайте уже юез высокой температуры @@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
07.04.2012, 13:50
Доброе утро
утро всем!
ага, покер у них, там еще ДР у Жени, так что я Рому к вечеру тока жду :065:Эдик ранним утром пришел. Др отмечали просто праздничным покером :))
Доброе утро
Эдик ранним утром пришел. Др отмечали просто праздничным покером :))
а могли бы праздничным минетом :019:, еси б дома ночевали :))
Добрый вечер.
Ну и погодка мерзопакастная :010:
Людмилка
07.04.2012, 18:29
утро
у Ники опять поднялась темпа, врача опять вызывали. больше не поднимается:091::091::091:
А мне жалко 84 евро за нас переплачивать. Сижу, долблю как дятел. Хотя можно предположить что перед летом все рванут за визами. НО уже надоело....Ир, до 6 лет беслпатно, сбор тоже не берут:ded:получается 63 евро:))
утро
у Ники опять поднялась темпа, врача опять вызывали. больше не поднимается:091::091::091:
Ир, до 6 лет беслпатно, сбор тоже не берут:ded:получается 63 евро:))
Вечер :)
Поправляйтесь скорее.
Люд, а сама-то как????
Людмилка
07.04.2012, 18:40
Вечер :)
Поправляйтесь скорее.
Люд, а сама-то как????со вчерашнего дня без темпы,но с давлением..но сегодня погода:001::001::001:
Энерджайзер
07.04.2012, 19:42
а могли бы праздничным минетом :019:, еси б дома ночевали :))
дык ДР у Жени. Кому минет-то?))))
дык ДР у Жени. Кому минет-то?))))
каждому :ded:
где все????
Лена, я в восторге от подарочка!
Мне теперь еще надо:)
Бабочку. Как заказать?
Энерджайзер
07.04.2012, 22:14
где все????
Лена, я в восторге от подарочка!
Мне теперь еще надо:)
Бабочку. Как заказать?Я предполагала, что ты будешь довольна))) Сейчас она заказы не принимает. Лепит на сертификацию. что бы начать преподавать. Я ей скажу, спрошу как лучше сделать. наверное, надо что бы вы сами с ней пообщались.
Я предполагала, что ты будешь довольна))) Сейчас она заказы не принимает. Лепит на сертификацию. что бы начать преподавать. Я ей скажу, спрошу как лучше сделать. наверное, надо что бы вы сами с ней пообщались.
обожаю такие вещицы :019:
Даше теперь срочно тоже надо :065:
обожаю такие вещицы :019:
Даше теперь срочно тоже надо :065:
что за вещи?
что за вещи?
во че :)
http://s019.radikal.ru/i641/1204/9e/c4a1dcec420e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vk.com/photo919189_281569063
красота, понимаю Дашу
Птица Лебедь
07.04.2012, 23:08
http://s019.radikal.ru/i641/1204/9e/c4a1dcec420e.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:,красота какая
мы сегодня с приятельницей были в икее,а на обратном пути она мне стала рассказывать,что у нее есть плойка со всякими насадками:))..решили сделать из меня кудряху:))
вечОр:support:
Юля,Ольке поправиться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда.и вам наконец уже скорее вылезти из этой болячки!!!
Энерджайзер
07.04.2012, 23:52
Да, Наргиза, забыла сказать. заколку эту можно и как брошку носить. тоже очень эффектно смотрится.
Да, Наргиза, забыла сказать. заколку эту можно и как брошку носить. тоже очень эффектно смотрится.
да-да, у меня есть пара цветочков (тряпичных:065:) они с прищепкой для волос и булавкой :)
Яне тож нада булавку еще туда влепить..
Лен я намерена получить еще один цветочеГ покрцпнее и поярче на лето :019::019::019:
ваще., как живой :010:
П.Моника
08.04.2012, 00:12
каждому :ded:
Ленка должна? докатилась:001:
П.Моника
08.04.2012, 00:25
потрясающий цветок! бывают же у людей золотый руки!
Ленка должна? докатилась:001:
а че докатилась????
Она с удовольствием ))
Ир, как твои детки? ;) с лагеря вернулись :073:
Я к тебе намерена заехать на след. неделе.:020:
П.Моника
08.04.2012, 00:43
а че докатилась????
Она с удовольствием ))
Ир, как твои детки? ;) с лагеря вернулись :073:
Я к тебе намерена заехать на след. неделе.:020:
что значит :073: ? ты что-то знаешь,чего не знаю я?
на след. неделе в будни?приезжай :014:
BlackWych
08.04.2012, 00:43
красота:love::017:
самый писк
Энерджайзер
08.04.2012, 01:10
а че докатилась????
Она с удовольствием )) Да???? Ты меня с кем-то путаешь ;) У меня и муж-то в чОрном теле уже недели три :065: Нет моих дамских сил ни на что кроме детей и быта. А, ну еще работа. Какое уж там удовольствие :))
утро!!!
встала на весы-уже 57:020:-неужели удаться до 55 дойти:091::091:
tamarita
08.04.2012, 18:05
добрый вечер..я прилетела..отгадайте,где я..на работе..выходной отобрали..
вечер.
Католиков и евреев поздравляю :):flower:
tamarita
09.04.2012, 00:22
Ну..вечер не совсем добрый..Света от нас уходит..ей предложили постоянную работу админом+психологом..На ставку..У меня есть полтора месяца на розыск няни.
Энерджайзер
09.04.2012, 00:36
Ну..вечер не совсем добрый..Света от нас уходит..ей предложили постоянную работу админом+психологом..На ставку..У меня есть полтора месяца на розыск няни.:010:Даже не знаю чем помочь....
tamarita
09.04.2012, 00:41
Я тоже..сижу тупо..нет сил ни думать..ни вообще..
П.Моника
09.04.2012, 00:44
Я тоже..сижу тупо..нет сил ни думать..ни вообще..
не надо расстраиваться. время еще есть. может все получится даже лучше, чем сейчас.
tamarita
09.04.2012, 00:46
Чтобы сделать..чтобы не реветь..
tamarita
09.04.2012, 00:49
не надо расстраиваться. время еще есть. может все получится даже лучше, чем сейчас.Знаю..у меня еще ПМС..и усталость..И все накатило..
П.Моника
09.04.2012, 00:50
Чтобы сделать..чтобы не реветь..
мороженого съешь, большой кусок торта и чаю с сахаром:019: мне обычно помогает:))
tamarita
09.04.2012, 00:52
ПОйду делать фарш..еще вернусь..
tamarita
09.04.2012, 00:52
мороженого съешь, большой кусок торта и чаю с сахаром:019: мне обычно помогает:))Мороженого нет,торта тем более..Сахар не ем...Низя..Даже выпить пока не сделала котлеты не могу,.упаду..2 ночи без сна..
Энерджайзер
09.04.2012, 01:05
.2 ночи без сна..:005:
Энерджайзер
09.04.2012, 01:06
Ира, как Соня сегодня?
П.Моника
09.04.2012, 01:14
Ира, как Соня сегодня?
говорит,что хорошо.(она никогда не жалуется, даже при тем 40 не скажет,что ей плохо). гнусавит,голос сиплый,но тяжести уже нет,говорит. завтра рентген-будет ясно что там. я не понимаю,почему так долго не поправляется. давно лечу ее, и,как мне кажется,лечу правильно.
Энерджайзер
09.04.2012, 01:20
говорит,что хорошо.(она никогда не жалуется, даже при тем 40 не скажет,что ей плохо). гнусавит,голос сиплый,но тяжести уже нет,говорит. завтра рентген-будет ясно что там. я не понимаю,почему так долго не поправляется. давно лечу ее, и,как мне кажется,лечу правильно.Ир, ну бывают такие болячки. которые без антибиотика не вылечиваются((((
П.Моника
09.04.2012, 01:29
Ир, ну бывают такие болячки. которые без антибиотика не вылечиваются((((
меня в детстве лечили без антибиотиков.
Доброе утро.
Наргиза, Лена - цветок совершенно потрясающий! Уму непостижимо КАК такое можно руками сделать! Лен, передай подруге что она МАСТЕР и тут толпа народу жаждет заказать у нее что-нибудь (я встаю в очередь за Наргизой). Пусть свистит, как освободится немного.
Ира, сомневаюсь что тебя в детстве лечили без антибиотиков. Некоторые болезни просто нельзя без них, а уж со старыми а/б, которые надо было часто колоть.... Мама говорила что после Боткина у меня вид был как у наркомана (в 4 года) - на руках "дорожки", на попе живого места нет. Просто за давностью лет кажется что все было проще - травки, чай с медом и здорова. Увы...
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как Оля?
Люда, пусть у Ники рентген ничего плохого не покажет и темпа больше не поднимается @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Цветок потрясный:love:
Доброе утро!!
Ну..вечер не совсем добрый..Света от нас уходит..ей предложили постоянную работу админом+психологом..На ставку..У меня есть полтора месяца на розыск няни.
Томочка, не легко будет найти вторую Свету, но думаю все получится и время еще есть.
Энерджайзер
09.04.2012, 10:55
Утро
Доброе утро.
Наргиза, Лена - цветок совершенно потрясающий! Уму непостижимо КАК такое можно руками сделать! Лен, передай подруге что она МАСТЕР и тут толпа народу жаждет заказать у нее что-нибудь (я встаю в очередь за Наргизой). Пусть свистит, как освободится немного.
Гы, буду процент с нее брать за рекламу и менеджмент))). А вообще, я уже давно думаю ее со всеми вами познакомить. Она классная. Аллочка наша подтвердит. Они уже больше года общаются на почве репетиторства для Янкиной дочки.
меня в детстве лечили без антибиотиков.
а может просто значения им не придавали - таблетки и таблетки?
Юля, как Оля?
вчера опять 39 было, ночью 37,5 вроде, сейчас ничего, сидит кашу жует... кашляет :001: и сопли ручьями...
о, похоже, что она до крови насморкалась, сосуды полопалась, что с этим можно сделать? и надо ли делать, само пройдет?
а у нас голуби на балконе похоже решили угнездиться, сидит парочка который день, внизу бродит видимо мамашка...
П.Моника
09.04.2012, 11:18
Ира, сомневаюсь что тебя в детстве лечили без антибиотиков. Некоторые болезни просто нельзя без них, а уж со старыми а/б, которые надо было часто колоть.... Мама говорила что после Боткина у меня вид был как у наркомана (в 4 года) - на руках "дорожки", на попе живого места нет. Просто за давностью лет кажется что все было проще - травки, чай с медом и здорова. Увы...
не сомневайся, честное пионерское))) мама заставляла меня запомнить, что антибиотики мне нельзя, ни при каких обстоятельствах. раньше же не спрашивали разрешения у родителей,чем лечить. а меня постоянно в больницу запихивали. вот там я все твердила про антибиотики, после этого уже с мамой разговаривали. причем мама меня так пугала, что я считала, если мне что-то вколят-прощай, Мальвина))) первый раз попробовала пинициллин в 14 лет. получила страшнейшую аллергию на несколько лет. я ж еще и без прививок росла. с одной, т е, с бцж. вторую (дефтерию вроде) сделала ,когда у меня уже лев был. на работу без нее не брали.
Энерджайзер
09.04.2012, 11:19
о, похоже, что она до крови насморкалась, сосуды полопалась, что с этим можно сделать? и надо ли делать, само пройдет?Не надо ни чего делать, пройдет.
Юль, у меня у Ваньки часты носовые кровотечения, увы. Делать особо ничего не надо. Я веду в ванную, чтобы часть крови отсморкнуть, умыть. Потом делаю из ваты плотную турунду, слегка (слегка!) смачиваю перекисью водорода и плотно закупориваю ноздрю. Можно полежать на спине, можно сразу ходить. Минут через 15 вынимаю вату, если продолжает течь - делаю повторно.
Не страшно, но неприятно.
Выздоравливайте скорее!
П.Моника
09.04.2012, 11:20
а может просто значения им не придавали - таблетки и таблетки?
вчера опять 39 было, ночью 37,5 вроде, сейчас ничего, сидит кашу жует... кашляет :001: и сопли ручьями...
о, похоже, что она до крови насморкалась, сосуды полопалась, что с этим можно сделать? и надо ли делать, само пройдет?
а у вас часто кровь из носа? мои старшие всю неделю страдают.у льва по три раза за день кровь идет.
не сомневайся, честное пионерское))) мама заставляла меня запомнить, что антибиотики мне нельзя, ни при каких обстоятельствах. раньше же не спрашивали разрешения у родителей,чем лечить. а меня постоянно в больницу запихивали. вот там я все твердила про антибиотики, после этого уже с мамой разговаривали. причем мама меня так пугала, что я считала, если мне что-то вколят-прощай, Мальвина))) первый раз попробовала пинициллин в 14 лет. получила страшнейшую аллергию на несколько лет. я ж еще и без прививок росла. с одной, т е, с бцж. вторую (дефтерию вроде) сделала ,когда у меня уже лев был. на работу без нее не брали.
Ну если аллергия, тогда да.... С другой стороны - ты рассказываешь всегда как сильно болела. Может потому и сильно, что приходилось самой это все бороть, без лекарств? Может (если аллергии нет) - вред от а/б все-таки меньше, чем несомненная интоксикация и поражение всего организма от длительных болячек?
Я не убеждаю, я размышляю.
П.Моника
09.04.2012, 11:22
Не надо ни чего делать, пройдет.
а как быстро проходит? я уже зверею. в субботу соне вообще не остановить было. у марии тоже часто бывает. а может к какому-то врачу сходить? у нее и синяки на ногах... или ничего? я себя накручиваю?
а как быстро проходит? я уже зверею. в субботу соне вообще не остановить было. у марии тоже часто бывает. а может к какому-то врачу сходить? у нее и синяки на ногах... или ничего? я себя накручиваю?
Ир, ну с синяками - точно накручиваешь! Она у тебя егоза, как без синяков? У меня у обоих голени пятнистые, у Ильи на лбу красота (даже не знаю откуда - а, знаю! Они лбами стукнулись знатно на днях, надо у Вани посмотреть :065:)
А про нос - к педиатру. Скорее всего назначит аскорутиновую кислоту (?) для сосудов. НО нам она без толку.
П.Моника
09.04.2012, 11:26
Ну если аллергия, тогда да.... С другой стороны - ты рассказываешь всегда как сильно болела. Может потому и сильно, что приходилось самой это все бороть, без лекарств? Может (если аллергии нет) - вред от а/б все-таки меньше, чем несомненная интоксикация и поражение всего организма от длительных болячек?
Я не убеждаю, я размышляю.
так кожная аллергия ерунда, у меня другие проявления были, подозреваю, что страшные, раз мама так боялась. я, в основном, пенвмониями болела. а может диагностика тогда страдала)))
П.Моника
09.04.2012, 11:28
Ир, ну с синяками - точно накручиваешь! Она у тебя егоза, как без синяков? У меня у обоих голени пятнистые, у Ильи на лбу красота (даже не знаю откуда - а, знаю! Они лбами стукнулись знатно на днях, надо у Вани посмотреть :065:)
А про нос - к педиатру. Скорее всего назначит аскорутиновую кислоту (?) для сосудов. НО нам она без толку.
так мы ее пили уже. и анализы сто раз сдавали. самая нижняя граница нормы. в санатории врач про синяки спрашивала(и про гематолога обмолвилась),но тогда я считала,что она маленькая, вот и бьется постоянно. а сейчас смотрю-ноги такие же, пятнистые.
так мы ее пили уже. и анализы сто раз сдавали. самая нижняя граница нормы. в санатории врач про синяки спрашивала(и про гематолога обмолвилась),но тогда я считала,что она маленькая, вот и бьется постоянно. а сейчас смотрю-ноги такие же, пятнистые.
Чего нижняя граница нормы? А сейчас Маруся большая? Нет, можно конечно и к гематологу, но и люди бывают разные. У меня папа на полном серьезе собирался углы у мебели спиливать - я обо все спотыкалась, до сих пор синяки проскальзывает (а тетке уже...).
У меня и невролог про носовые кровотечения спрашивает регулярно (опять же обследуемся).
Не знаю, в общем. Если соберешься и найдешь ответ на вопрос о носовом кровотечении (хотя бы к какому врачу идти) - свисти.
Я пока стараюсь не пугаться (потому что тупо не успею еще и это обследовать). У нас то густо, то пусто. То месяц ничего нет, то в школе 5 раз идет и мне медсестра звонит почти в панике. :(
А про синяки могли и в свете ЮЮ спрашивать, кстати....
Энерджайзер
09.04.2012, 11:38
а как быстро проходит? я уже зверею. в субботу соне вообще не остановить было. у марии тоже часто бывает. а может к какому-то врачу сходить? у нее и синяки на ногах... или ничего? я себя накручиваю?Ир, ну я не знаю, я так поняла, что речь о том, что у Оли при сморкании есть некоторое количество крови, а это уж точно не страшно.
У меня частые кровотечения из носа были, прошли когда родила
П.Моника
09.04.2012, 11:40
А про синяки могли и в свете ЮЮ спрашивать, кстати....
что, есть такое?:001:
П.Моника
09.04.2012, 11:43
Чего нижняя граница нормы?
там какие-то цифры есть, про свертывание. от и до норма. вот у моих ОТ. если чуть ниже было бы-не норма, надо паниковать))) у моей бабушки, кстати, что-то с этой самой свертываемостью всю жизнь было. только она не говорит что именно. или придумала, чтоб жалость вызвать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.