PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Нюша
01.04.2012, 23:36
утро всем в новом топе! :support::support::support:
я вчера заброгнировала путевки на сентябрь :080::080::080: хоть и едем опять в Туретчину, я живу надеждой с Ромой в июне на недельку куда-нить вдвоем скататься :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
а куда в туретчину?

вчера моя мама с папой посидели с детками..мы уехали поздно вечером в клуб на ДР моей подруги. мама должна была намыть и уложить. Перед отъездом муж осчастливил уже наконец бабушку с дедушкой, что 9 мая мы уезжаем в хорватию на 6 дней. На вопрос с кем будут дети, ответил - с вами:)). Так вот..у меня утром болит башка, соображаю туго. а папа, да и мама в унисон поют, что это кошмар, дети вообще не управляемые. папа причитает, что как же мама одна то с ними будет 6 дней (ибо он то точно не сможет....). так что один уже сбежал с корабля. Чую до 9 мая уже не будет у нас нянек такими темпами.

lesoleil
01.04.2012, 23:36
ладно, пусть живет, в честь праздника :065:

Люда, можно фоткать на сам айпад, он же с фотиком, и в 3м уже приличная камера стоит :)

как здорово отдохнули, молодцы :support::support::support:

фоткать на айпад это знатное извращение:065: как придурок с "телевизором":073:
видела таких уникумов в Кекенхофе, со стороны смотрится очень странно :))

лучше уж айфон купить, он все тоже самое умеет

Natta
01.04.2012, 23:38
MacBook Air:019:
ненене... мне б чего поскромнее :008::020:

Arsana
01.04.2012, 23:41
ага..цена тоже:019:
ну помечтать-то можно :017: мне он тоже не светит :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а куда в туретчину?
выше написала, в Белек нынче, в Susesi :017:
фоткать на айпад это знатное извращение:065: как придурок с "телевизором":073:
видела таких уникумов в Кекенхофе, со стороны смотрится очень странно :))

лучше уж айфон купить, он все тоже самое умеет

я один раз видела, как человек айпад в качестве телефона использовал :) зрелище классное было :065:

Vеndy
01.04.2012, 23:47
ну что, Даша к нам присоединилась.

Не припомню такого, чтобы все слегли.
Что делать, ума не приложу.
Сама чуть жива, Даша пока еще на ногах, но уе с темпой.
Лев получше.
Сопли хорошо отсмаркиваются.
Горло получше.

Как бы его по второму кругу не заразить?:009:
:005:
Лева вряд ли заболеет, вирус-то один.
Может вам покушать/лекарств принести?
:009:аденоиды это ведь носоглотка, связь уж точно есть...

я не вижу, при обострениях аденоидита у нас педиатр со своей стороны претензий не имеет.
;) просто он для нее как первый :ded:
:046:

Natta
01.04.2012, 23:52
я не вижу, при обострениях аденоидита у нас педиатр со своей стороны претензий не имеет.

ну там же ш открытая рана будет... в носоглотке...
а Лейке ещё и подсекать миндалины будут...

Airin
01.04.2012, 23:57
Я не помню чтобы при операции с носоглоткой рекомендовали мороженое (мне миндалины удаляли в 10 лет, в самые советские времена. Про аденоиды уже не помню).
И сомневаюсь что кто-то когда-то такое рекомендовал. Там же рана открытая и на нее еду? А не будет проблем с попаданием чего-нибудь в кровь? Мне первые сутки даже воду запрещали (а так все пересохло)...

Ох, Наташ, держись. Ты наверное хуже Леи волноваться будешь. НО все будет отлично - я уверена. Методика отработанная, сейчас современные прекрасные анестезирующие препараты и девочка у тебя боевая! А 3-я стадия это уже серьезно.

Vеndy
мне сказали, что неделю горло будет болеть...
сама из детства не помню о болях в горле :009::065:

ну после операции то понятно, но я тоже такого ен помню.
так может тыц и не болеешь вовсе? :))

спасибо, на этот раз в Белек, в Susesi Luxury Resort :017:

нее. я про то, что в советсткое время прямо после этой операции разрешали съесть штк 10 мороженок, чтобы заморозить там все и лучше заживало :) как сейчас к этому медицина относится, не знаю :))

ааа, ясно, до наших краев такое не дошло :065:
ну там же ш открытая рана будет... в носоглотке...
а Лейке ещё и подсекать миндалины будут...
ну это понятно, я про вообще связь безотносительно операции, тк подумала, что Оксана про вообще после удаления писала.

Нюша
т
спасибо, на этот раз в Белек, в Susesi Luxury Resort :017:

009:

ааа
уже прочитала:))))))))))))

Natta
01.04.2012, 23:59
Я не помню чтобы при операции с носоглоткой рекомендовали мороженое (мне миндалины удаляли в 10 лет, в самые советские времена. Про аденоиды уже не помню).
И сомневаюсь что кто-то когда-то такое рекомендовал. Там же рана открытая и на нее еду? А не будет проблем с попаданием чего-нибудь в кровь? Мне первые сутки даже воду запрещали (а так все пересохло)...

Ох, Наташ, держись. Ты наверное хуже Леи волноваться будешь. НО все будет отлично - я уверена. Методика отработанная, сейчас современные прекрасные анестезирующие препараты и девочка у тебя боевая! А 3-я стадия это уже серьезно.
ну я про мороженое не помню тоже - мне было 4 когда аденоиды удалили :065:
про рану и еду... вот в 10.30 мы поступаем... там без особых промедлений - туда- сюда... и в 14.00 - уже сказали, что её кормить будут :016: а в 15.00 нас уже домой отпустят... :091:

блин - Лея то не волнуется... ну почти... по сравнению со мной... :010::001:

Нюша
02.04.2012, 00:01
я какая то заторможенная.....
правда есть от чего..в печали. может потом в группе в ВК напишу. собиралась пол дня..и так и не стала
одно поняла - главное и чуть ли не единственное счастье человека - в здоровье!!!!! и его правда не купишь...:(((((((((

Нюша
02.04.2012, 00:06

слушайте. моей подруге уже во взрослом возрасте удаляли..блин..что-то в горле:)). ангины у нее постоянные были. и я помню, что речь шла о мороженном после операции. прям всплыло в памяти...это было лет 10 назад кстати

Natta
02.04.2012, 00:12
так - о ноутах вопрос ещё... :))
у кого что... кто что похвалит, кто что поругает - в плане производителей...
интересуют традиционные
acer
asus
sony
hp
lenovo

ЗЫ у меня оба ноута asus - но я хорошее про них помню хуже, чем плохое... ибо старые они и бесят меня своей тормознутостью :065::wife:

Arsana
02.04.2012, 00:35
н не сразу конечно, я вообще только от кого-то слышала, сама не талкивалась :)

я какая то заторможенная.....
правда есть от чего..в печали. может потом в группе в ВК напишу. собиралась пол дня..и так и не стала
одно поняла - главное и чуть ли не единственное счастье человека - в здоровье!!!!! и его правда не купишь...:(((((((((
муж чтоли? обследовался в итоге?
интересуют традиционные
acer
asus
sony
hp
lenovo

ЗЫ у меня оба ноута asus - но я хорошее про них помню хуже, чем плохое... ибо старые они и бесят меня своей тормознутостью :065::wife:

HP тормозят, даж сами HP-шники это признают, Lenovo - рашн ....шен :017:
я поклонница классики - toshiba, asus, sony. Еще очень приличен Dell
у меян есть 10летний Toshiba, из топовых моделей в сое время - он ни разу не ломался, и до сих пор по параметрам конкурентноспособен. За что еще люблю Тошибу - они звку harman/kardon ставят на ноуты, не на все правда. у тебя кстати рядом с домом на каменностровком есть очень клевая контора с приятными разбирающими в ноутах мальчиками :)

Нюша
02.04.2012, 00:39
муж чтоли? обследовался в итоге?

нет три тьфу тьфу тьфу!!!!!

его сестра двоюродная..я наверное рассказывала как-то
ей осенью, как раз когда и мы были в Израиле, делали там пересадку костного мозга. Сейчас она в Питере в клинике..тут не буду писать. может позже в группе.

Нюша
02.04.2012, 00:41
муж обследовался. правда на заключительное резюме к доктору так и не добрался. но по анализам и т.д все не так критично. хотя сегодня жаловался на давление и к его сестре поехала я в больничку сама в итоге. но я думаю это ночная гулянка так повлияла...

Нюша
02.04.2012, 00:43
н

у меян есть 10летний Toshiba, из топовых моделей в сое время - он ни разу не ломался, и до сих пор по параметрам конкурентноспособен. За что еще люблю Тошибу - они звку harman/kardon ставят на ноуты, не на все правда. у тебя кстати рядом с домом на каменностровком есть очень клевая контора с приятными разбирающими в ноутах мальчиками :)

о да..я тоже как-то больше люблю тошибу и сони. Муж купил себе месяца 3 назад соньку - рад. и я люблю на нем фильмы посмотреть в удобной позе.

окси, а в магазине мальчики только по ноутам профи..я вот еще думаю к летнему отпуску с детьми планшетом обзавестись или нетбуком.. Заразили вообщем своими обсуждениями/рассуждениями

Энерджайзер
02.04.2012, 00:45
утро.
я ж говорила, что сдохну :(
температура 39, болит ВСЕ!!!!!
:005: Уу:005: и ты, Брут!

девочки - пожелайте мне удачи - пусть всё у меня со школой сложится так как надоОчень-очень желаю удачи!!!!!

всем привет.

я только что с Игоры, привыкаю к склонам, хотя мне сказали, что я "бешеная белка"... мне поплохело от слова Белка, но блин по-моему так и есть ((((

и я завтра школу атакую (((( и тоже нужна помощь вселенной, что-то не хочу я уже в свою гимназию - отдам доки по прописке тоже... и Светика тогда не надо их садика переводить.
По склонам значит шаришься)))) Это после сумасшедшей свиданки? ;) И тебе удачи на завтрашние школьные дела!

Лев 4. я - 1 :0094:
так что все у меня еще впереди.
Наргиза, если у Льва завтра будет высокая температура, вызывай врача. На 6ой день скорее всего антибиотик будет нужен. Ну это врачу ррешать, конечно.

ну что, Даша к нам присоединилась.

Не припомню такого, чтобы все слегли.
Что делать, ума не приложу.
Сама чуть жива, Даша пока еще на ногах, но уе с темпой.
Лев получше.
Сопли хорошо отсмаркиваются.
Горло получше.

Как бы его по второму кругу не заразить?:009:По второму кругу не заразишь))) У вас у всех один вирус, к которому в течение болезни антитела вырабатываются.

Natta
02.04.2012, 00:48
:flower: спасиб тебе Окси
значит 2 производителя вычёркиваем, 1 как минимум добавляем :))

Нюша
02.04.2012, 01:03
Всем, у кого завтра ШКОЛЬНЫЕ дела - УДАЧИ!!!!!!

пошла-ка я кофточку постираю, в которой собралась в гимназию:)). я еще даже доки не отксерила..и детям в сад ничего не приготовила...мировая лень.

Arsana
02.04.2012, 01:05
муж обследовался. правда на заключительное резюме к доктору так и не добрался. но по анализам и т.д все не так критично. хотя сегодня жаловался на давление и к его сестре поехала я в больничку сама в итоге. но я думаю это ночная гулянка так повлияла...
ну слава богу, пусть не болеет
сестре его (золовка, да?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не, не только ноуты, там много всего сейчас, выросли мальчики за 10 лет вот они (http://www.anten.ru/)
:flower: спасиб тебе Окси
значит 2 производителя вычёркиваем, 1 как минимум добавляем :))

да не за что, сама сейчас ноут выбираю - подарок будет мне на ДР. Соньки многим хороши, только больно у них веб-камеры хреноватые, 0,3 Мпикс всего. чую склонюсь-таки опять к Тошибе :)
на меня еще бзик напал - хочу белый ноут :)
у Асуса из тех что я смотрела, по отзывам они чего-то там с расположением клавиш намудрили, привыкать надо :)

Нюша
02.04.2012, 01:07
ну слава богу, пусть не болеет
сестре его (золовка, да?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не, не только ноуты, там много всего сейчас, выросли мальчики за 10 лет вот они (http://www.anten.ru/)

да не за что, сама сейчас ноут выбираю - подарок будет мне на ДР. Соньки многим хороши, только больно у них веб-камеры хреноватые, 0,3 Мпикс всего. чую склонюсь-таки опять к Тошибе :)
у Асуса из тех что я смотрела, по отзывам они чего-то там с расположением клавиш намудрили, привыкать надо :)

наверное золовка, двоюродная получается.

за ссылочку спасибо! сохранила. будет время - изучу!

Птица Лебедь
02.04.2012, 01:17
Ночь...
Натулечка,стихи:love::love::love:
Лейке кулаков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наргиза,всем вам скорейшего выздоровления!Если нужно что-нить купить-привезти,сигнализируй:(
Егору,Нике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как много болеющих...какой злой вирус:005:
Юля,со свободой Вас:flower::))...
вчерашнее нон-стоп было потрясным:))..есть что вспомнить...:))...правда никто не зацепил:065:...
седня встречалась с очередным кандидатом в ...:008:...такой клевый:008:...
не женат:ded::))...Хирург:017:,работает в 15 городской на авангардной:017:...короче мы встречаемся теперь:008:
у меня аврал с мужУками:))....весна наверное:001::))...

Natta
02.04.2012, 01:17

:flower: спасиб за ссыль - буду изучать :020:

а ты с большой диагональю присматриваешь ноут?

KPblHKA
02.04.2012, 01:18
Всем привет в новом топике! :))

Кому в школу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, я 17 апреля иду Дарину записывать.

Про ноуты, у меня сейчас ASus, два года работал исправно, потом стал тупить и иногда беспричинно вырубаться, разобрала, почистила=пашет!

У мужа DELL, клевый, я его пользую чтобы в скайпе болтать, и фильмы смотрю.
Макбучек эйр мне муж пару дней назад презентовал, пару раз посидела за ним, с фотками побаловалась, но пока активно не использую, ибо узнала сколько это Щщщастье стоит, и реально страшно, ибо деточки то караншами в монитор тыкают, то масляными пальцами кнопки жать помогают, сейчас все с этого ноута снесу, сделаю его детским ( Дарина пейнт любит и в ворде слова пишет) и пересяду на мак.

Natta
02.04.2012, 01:21
Ночь...
Натулечка,стихи:love::love::love:
Лейке кулаков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

вчерашнее нон-стоп было потрясным:))..есть что вспомнить...:))...правда никто не зацепил:065:...
не женат:ded::))...Хирург:017:,работает в 15 городской на авангардной:017:...короче мы встречаемся теперь:008:
Ночь :flower:
спасибо Галь :flower:

ооо... прям рекомендуешь на нон-стоп сходить? :073:

Natta
02.04.2012, 01:22
Всем, у кого завтра ШКОЛЬНЫЕ дела - УДАЧИ!!!!!!

пошла-ка я кофточку постираю, в которой собралась в гимназию:)). я еще даже доки не отксерила..и детям в сад ничего не приготовила...мировая лень.
ооо... мировая лень - это дело известно :))

спасибо Ань! :flower:

Arsana
02.04.2012, 01:36
а ты с большой диагональю присматриваешь ноут?
мне в том числе для работы, поэтому меньше 15" не получается, мне нужно чтобы была цифровая клавиатура справа, так что мелкого ноута заиметь не получается :)
я надеюсь, папа мой в Китай опять в мае поедет, привезет Айпад для развлекух детских. Он сейчас в марте был, но там 3й не продавался еще

Про ноуты, у меня сейчас ASus, два года работал исправно, потом стал тупить и иногда беспричинно вырубаться, разобрала, почистила=пашет!

У мужа DELL, клевый, я его пользую чтобы в скайпе болтать, и фильмы смотрю.
Макбучек эйр мне муж пару дней назад презентовал, пару раз посидела за ним, с фотками побаловалась, но пока активно не использую, ибо узнала сколько это Щщщастье стоит, и реально страшно, ибо деточки то караншами в монитор тыкают, то масляными пальцами кнопки жать помогают, сейчас все с этого ноута снесу, сделаю его детским ( Дарина пейнт любит и в ворде слова пишет) и пересяду на мак.

Делл унас тоже живучий, из него дети несоклько кнопок в младенчестве удалили, и пашет и пашет :)
Мак клевый конечно, но в российской реалии с ним проблем больше, чем радости, к сожалению. ценничек у него даа, :001:

lesoleil
02.04.2012, 01:41
интересуют традиционные
acer
asus
sony
hp
lenovo

у меня сони вайо, у Андрюхи тошиба, на работе леново,hp и деллы
тошиба ооочень тяжелая, даже при том что диагональ моего бука больше заметно
последние 3 мне не нра по дизайну, как-будто их лесник топором вырубил, по производительности деллы нормальные вполне, из остальных двух я бы не выбирала вообще

я за вайо!! :)) люблю я их :))
сестрица моя тоже все крутила-вертела-сэкономить хотела
в итоге купила белый вайо и счастлива

я маленький тоже вайку буду брать...вот только до Штатов доеду...:fifa:

HP делает сервера, да еще какие, им видимо не до ноутов :))

Оксана, я не знаю насколько старая у тебя Тошиба, но наша ваще не конкурентная, она как самолет на взлете на старте, а работает как несмазанная телега. Все-таки старые буки - это старые буки. Новые и тише и производительней заметно!

А я тут сижу не знаю куда кинуться...Начали разгребать вещи в гардеробных, это пипец какой-то, их и за неделю не разгрести, выкинула уже половину...А воз и ныне там...

lesoleil
02.04.2012, 01:44
мне в том числе для работы, поэтому меньше 15" не получается, мне нужно чтобы была цифровая клавиатура справа, так что мелкого ноута заиметь не получается :)

Окси, не парься, полноразмерная клавиатура это классно. У меня такой, такая чисто домашняя мобильная лошадка. Обожаю его!:008:
У меня 16,4 дюйма.
Наташ, если Галя сможет из Америки привезти, то можно последнее слово техники за сходную цену купить
Я свой купила за 33 т.р. когда в Питер его только начали привозить за 64

Natta
02.04.2012, 01:48
Наташ, если Галя сможет из Америки привезти, то можно последнее слово техники за сходную цену купить
Я свой купила за 33 т.р. когда в Питер его только начали привозить за 64
у меня Галя в ближайшие дни прилетает... не знаю - соберётся ли ближе к лету сюда... :016: а сейчас я не готова покупать... :028:

lesoleil
02.04.2012, 01:52
у меня Галя в ближайшие дни прилетает... не знаю - соберётся ли ближе к лету сюда... :016: а сейчас я не готова покупать... :028:

понятно...жаль конечно
если летом поеду, то свистну тебе :))

Natta
02.04.2012, 01:55
понятно...жаль конечно
если летом поеду, то свистну тебе :))
свисти! :ded::flower:
ЗЫ надо б и мне визочку то в штатушки сделать уж :073::016:

lesoleil
02.04.2012, 01:57
свисти! :ded::flower:
ЗЫ надо б и мне визочку то в штатушки сделать уж :073::016:

дык, я жду пока работа сделает, а то американская виза прикольная, на 2 года и летай скока хочешь

Natta
02.04.2012, 01:58
дык, я жду пока работа сделает, а то американская виза прикольная, на 2 года и летай скока хочешь
:))угу...
мне обещали, что после английской - проблем с американской быть не должно :091:
я то буду делать сама :065:

lesoleil
02.04.2012, 02:03
:))угу...
мне обещали, что после английской - проблем с американской быть не должно :091:
я то буду делать сама :065:

да, они ребята серьезные, собеседование и все такое
на инглише поговорят, спросят куда путь держишь...
я думаю что дадут, у нас тут дети, недвижимость...

и еще меня сильно забавляет что срок твоего прибывания решает пограничник:065: начальница моя один раз летела на 2 недели, а погранец только на неделю решил впустить, говорит долго плакалась, объясняла как трудно выбить командировку, а он такой негодяй. в итоге поставил 2 недели.

Natta
02.04.2012, 02:08

и еще меня сильно забавляет что срок твоего прибывания решает пограничник:065: начальница моя один раз летела на 2 недели, а погранец только на неделю решил впустить, говорит долго плакалась, объясняла как трудно выбить командировку, а он такой негодяй. в итоге поставил 2 недели.
:001::065: впервые слышу о таких самовольных пограничных решениях :020:
ужасть

KPblHKA
02.04.2012, 02:11
:080::080::080::flower::flower:
Ната, Юля ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Оченно вас ждать буду:)

Наташ, у нас были сестра и мама мужа, у обеих до этого были только турецкие штампики, а у сестры еще финский шенген, дали визы без проблем(они показывали письмо от нас и документы на собственность) Одна визу в Москве делала, другая в Питере, все по-русски было.

Natta
02.04.2012, 02:12

Наташ, у нас были сестра и мама мужа, у обеих до этого были только турецкие штампики, а у сестры еще финский шенген, дали визы без проблем(они показывали письмо от нас и документы на собственность) Одна визу в Москве делала, другая в Питере, все по-русски было.
:flower::flower::flower:
к моей Гале - многие друзья переездили по её приглашению - никому не отказывали ...тьфу три раза! :065:

KPblHKA
02.04.2012, 02:14
ужасть
Есть такое, в четверг Сережины коллеги из Москвы вернулись одному штампанули по сроку разрешения на работу( 3 года), а второму всего на год! не знаю как фирма будет это разруливать.

lesoleil
02.04.2012, 02:18
ужасть
начальница моя вобще на это дело везучая, у нее со всеми пограничниками подобные истории :))
они думаю наверное "такая девушка хорошенькая, фигурка точенная" - че бы не поболтать :))
у нее в Финке куча родственников, бабушка родная, и даже фины к ней умудряются пристать на границе :065:

Да, я думаю проблем не будет.
А ты где обитаешь? Я подзабыла :008:

lesoleil
02.04.2012, 02:20
Есть такое, в четверг Сережины коллеги из Москвы вернулись одному штампанули по сроку разрешения на работу( 3 года), а второму всего на год! не знаю как фирма будет это разруливать.

да, это не шутка была.
т.е. человек принимающий решение у них не на стороне посольства. все визы мульти и минимум год вроде или 2 даже. А вот пограничник принимает решение на какой срок поставить штамп в текущий приезд. Может быть сотрудник через год выедет и по этой же визе снова въедет?

lesoleil
02.04.2012, 02:22
Пойду-ка я баиньки!
Всем болящим срочно выздоравливать!
Неболящим не заболевать!
Весне - поторопиться!

Airin
02.04.2012, 09:58
Утро.

Так мы хорошо и спокойно спали - я даже подумала что наверное все ОК и пойдем в садик/на работу. Фиг. Как встал вертикально - жуткий кашель и сопли густющие клокочут. Забью на все, отсидимся. Меньше шансов еще что-то подцепить на сниженный иммунитет.

Наргиза, Люда - как дети и мамы?

MARVAD
02.04.2012, 10:16
Доброе утро!
Отправила Варю в сад, вроде два дня было нормально. Посмотрим что будет в группе мало человек может объединят группы все болеют весна блин

Птица Лебедь
02.04.2012, 10:27
Утро!
Девочки,как дети??как вы сами???
на улице капец,морозно:065:

MooNRoo
02.04.2012, 10:28
утро.
Позвонила в сад, попросила отмечать Леву.
Еще не хватало потом выписывать его в пол-ку идти, там стока болящих :(

Дашу из школы тоже отпросила.
Валяемся, Лев один без темпы.
Мне Максим всю ночь снился, ухаживал за мной, больной, как раньше:005:

MooNRoo
02.04.2012, 10:33
И тебе спасибо.
Не было там г... Там -3 -8, солнце и море снега. Я первый раз в жизни встала на горные лыжи и через полчаса (даже без инструктора) поехала с большой горы (страааашно-то как было, особенно когда надо с первого крутого спуска добровольно скатиться). Ясен пень - гора для чайников, но меня все равно все очень хвалили - что первый раз и поехала... Хотя там такусенькие малышата (года 3 на вид) очень лихо съезжали и даже форсили (задом наперед или приседая). НО я все равно в восторге. И фигня что без обмундирования, в джинсах, фигня что сегодня ОЧЕНЬ болят почему-то руки, плечи и предплечья особенно (потому что хожу много, ноги в общем тренированные, а вот руки - нет) - я хочу еще!

Жаль только что детей на лыжи я так и не уговорила (и мужа тоже). Они катались на ватрушках и коньках, облазили все окрестные сугробы. (Там даже для ватрушечной трассы есть подъемники с веревочным тросом - сам по себе аттракцион!)

Еще была веселая компания, славный деревянных двухэтажный коттедж, сауна, рыба на гриле и вкуснейший шашлык, много текилы.:073:

И как планомерный итог такой роскоши для незакаленных нас - Ваня чихает, у меня заложен нос, а Илья сипит, сопливит и кашляет. Остаемся дома, нафиг-нафиг.
Вот молодчина :flower::flower::flower:
настоящий герой ;)

Детям - не заболеть :))

MooNRoo
02.04.2012, 10:37
свечи? и головная боль? какая связь :009:
это был панадол :))
Он же обезболивает :073::))

MooNRoo
02.04.2012, 10:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а куда в туретчину?

вчера моя мама с папой посидели с детками..мы уехали поздно вечером в клуб на ДР моей подруги. мама должна была намыть и уложить. Перед отъездом муж осчастливил уже наконец бабушку с дедушкой, что 9 мая мы уезжаем в хорватию на 6 дней. На вопрос с кем будут дети, ответил - с вами:)). Так вот..у меня утром болит башка, соображаю туго. а папа, да и мама в унисон поют, что это кошмар, дети вообще не управляемые. папа причитает, что как же мама одна то с ними будет 6 дней (ибо он то точно не сможет....). так что один уже сбежал с корабля. Чую до 9 мая уже не будет у нас нянек такими темпами.
:046: нужно было без тренировки оставлять сразу 9 мая, чтоб им деться некуда была :))

MooNRoo
02.04.2012, 10:43
:005:
Лева вряд ли заболеет, вирус-то один.
Может вам покушать/лекарств принести?
спасибо, Юль.
Вчера брат привез еды, которую готовить не нужно особо :065:
За лекарствами Даша вчера еще сходила, пока была здорова.

Перекантуемся, надеюсь еще пару дней :010:

MooNRoo
02.04.2012, 10:45

Это при вырезании гланд мороженное рекомендовали :016:

Vеndy
02.04.2012, 10:47
спасибо, Юль.
Вчера брат привез еды, которую готовить не нужно особо :065:
За лекарствами Даша вчера еще сходила, пока была здорова.

Перекантуемся, надеюсь еще пару дней :010:

как вы там?

утро!

Airin
02.04.2012, 10:49

Ну дык мне гланды и вырезали! Не было мороженого.

Наргиз, а у Вас врач на дому за денюжку не выписывает? У нас практически при знакомстве озвучила. Было 200, сейчас 300 рэ - и в поликлинику идти не надо (и не пойду).

П.Моника
02.04.2012, 10:51
я помню,в младших класса мы очень подружкам завидовали,которым гланды удаляли. рассказывали,что после операции давали две ложки растаявшего мороженого в металлической кружке. но мы слышали только слово МОРОЖЕНОЕ и все жаждали удаления гланд:065:

доброе утро.

MooNRoo
02.04.2012, 10:51
у меня сейчас оба ноута -асусы
Довольна, кста, клавиатура как раз оч нравится :))
Больше, чем на предыдущем асере.

Тошибу тож люблю. Был у нас неубиваемый ноут тошиба :))

MooNRoo
02.04.2012, 10:52
наверное золовка, двоюродная получается.

за ссылочку спасибо! сохранила. будет время - изучу!

то ты сестре брата - золовка :)
@@@@@@@@@

П.Моника
02.04.2012, 10:53

Наргиз, а у Вас врач на дому за денюжку не выписывает? У нас практически при знакомстве озвучила. Было 200, сейчас 300 рэ - и в поликлинику идти не надо (и не пойду).
я недавно спросила у врача сколько сие удовольствие стоит. неофициально 500 рэ,официально,через регистратуру,400. она еще сказала,что все в поликлинике смеются. больной должен прийти,оплатить квитанцию и отправляться домой,ждать,когда врач придет его выписать.

MooNRoo
02.04.2012, 10:54
расскажи по подробнее :096:

алена_гулена
02.04.2012, 11:04

не, они на собеседовании все на русском спрашивают. Во всяком случае когда я на собеседование ходила

MooNRoo
02.04.2012, 11:05
как вы там?

утро!
Леву тетя моя заберет во Всеволожск.
А мы с Дашей будем болеть дома :065:

у нас сменилась доХтор.

алена_гулена
02.04.2012, 11:07
Окси, а ты КОГДА в Турцию летишь? Мы взяли путевки на 15 июня. Под Кемер, поселок Гаюнюк

MooNRoo
02.04.2012, 11:10
Окси, а ты КОГДА в Турцию летишь? Мы взяли путевки на 15 июня. Под Кемер, поселок Гаюнюк
:065: ну и название :))

marimba
02.04.2012, 11:17
Всем привет!

Окси в сентябре. Вы в какой отель?

:065: ну и название :))

Правильно Гойнюк :))

MooNRoo
02.04.2012, 11:20
Алена встреча с адвокатом сегодня отменилась.

алена_гулена
02.04.2012, 11:32
Алена встреча с адвокатом сегодня отменилась.
на когда перенеслась? ответь плиз в личку какие по запросам ответы

MooNRoo
02.04.2012, 11:38
на когда перенеслась? ответь плиз в личку какие по запросам ответы
никаких ответов пока :(
как поправлюсь, позвоню адв. и договорюсь о новой встрече

Airin
02.04.2012, 11:48
я недавно спросила у врача сколько сие удовольствие стоит. неофициально 500 рэ,официально,через регистратуру,400. она еще сказала,что все в поликлинике смеются. больной должен прийти,оплатить квитанцию и отправляться домой,ждать,когда врач придет его выписать.
Странно. На карман всегда дешевле было, чем официально. И никаких квитанций никогда у нас не было. Правда, за сумму ручаться не могу. Давно не пользовались, наверное инфляция-с...

Ой, Турция??? А как же Испания? Я после разговора с тобой мужду озвучила такую возможность - он ни о чем другом думать не хочет! Даже Греция идет в сад по сравнению с возможностью увидеть Барселону. Правда, выше трешки мы даже не заикаемся. С нашими финансами и составом мы не потянем роскошнее, увы.

BlackWych
02.04.2012, 11:50
турки В не произносят?

Vеndy
02.04.2012, 12:05
аа, гланды у меня на месте :065:
Леву тетя моя заберет во Всеволожск.
А мы с Дашей будем болеть дома :065:

у нас сменилась доХтор.
Лева поправился уже?
Странно. На карман всегда дешевле было, чем официально. И никаких квитанций никогда у нас не было. Правда, за сумму ручаться не могу. Давно не пользовались, наверное инфляция-с...

ну так если официально еще и в поликлинику притопать надо, неудивительно :065:
у нас вроде 200 р брали полтора года назад, сейчас не знаю.

Людмилка
02.04.2012, 12:05
утро
Ника с темпоц опять лежит(( ночью спала,все хорошо было,под утро мопятьподнялась...Как ребенка привести в чувство на пару часов?:091::091:
Наргиза, Люда - как дети и мамы?я держусь, ребенок болеет((

Ой, Турция??? А как же Испания? Я после разговора с тобой мужду озвучила такую возможность - он ни о чем другом думать не хочет! Даже Греция идет в сад по сравнению с возможностью увидеть Барселону. Правда, выше трешки мы даже не заикаемся. С нашими финансами и составом мы не потянем роскошнее, увы.а та ми не надо выше трешки,это европа) а еще лучше апарты и готовить самой,правда..но дешевле:)

MooNRoo
02.04.2012, 12:14
аа, гланды у меня на месте :065:

Лева поправился уже?
Лев без темпы с вечера.
Кашель и сопли теперь только.
Я сбила анальгином под утро темп. себе так, что сейчас 35 и ноги/руки ледяные :065: и вертолеты :010:

MooNRoo
02.04.2012, 12:15
утро
Ника с темпоц опять лежит(( ночью спала,все хорошо было,под утро мопятьподнялась...Как ребенка привести в чувство на пару часов?:091::091:я держусь, ребенок болеет((

а та ми не надо выше трешки,это европа) а еще лучше апарты и готовить самой,правда..но дешевле:)
Люд, а комиссию можно по болезни как нить перенести?

Vеndy
02.04.2012, 12:17
Лев без темпы с вечера.
Кашель и сопли теперь только.
Я сбила анальгином под утро темп. себе так, что сейчас 35 и ноги/руки ледяные :065: и вертолеты :010:
значит и вам недолго осталось переждать, поправляйтесь :091:
Люд, а комиссию можно по болезни как нить перенести?
думаю, что нет, она ж для всех :009:

BlackWych
02.04.2012, 12:17
Что у меня за девочка...
Дали вчера телефон врача, какого-то супер-спортивного-норвежского специалиста-ортопеда, она же так и не может на ногу наступать, пальцы немеют, нога опухла.
Вечером мне девочка говорит - мама, может, не надо к врачу? Это ж дорого, это же НОРВЕЖСКИЙ врач. Мне же в больнице сказали, что само пройдет
:010:

Людмилка
02.04.2012, 12:26
Люд, а комиссию можно по болезни как нить перенести?ну скажу приходите в мае на вторую комиссию,но мест-то уже не будет,наверняка(( попрошусь первой

Что у меня за девочка...
Дали вчера телефон врача, какого-то супер-спортивного-норвежского специалиста-ортопеда, она же так и не может на ногу наступать, пальцы немеют, нога опухла.
Вечером мне девочка говорит - мама, может, не надо к врачу? Это ж дорого, это же НОРВЕЖСКИЙ врач. Мне же в больнице сказали, что само пройдет
это я такая же всегда была:065:

MooNRoo
02.04.2012, 12:26
Что у меня за девочка...
деньги экономит? или трусит? :))

MARVAD
02.04.2012, 12:33
Что у меня за девочка...
Экономная:))

BlackWych
02.04.2012, 13:21
деньги экономит? или трусит? :))

начинаю думать, что дело не только в экономии:065:
написала ей смс, что завтра к врачу идем (ура:080: у него нашлось время)
в ответ - "а что, он будет делать операцию?"
гавкнула, спросила - хочет всю жизнь хромать? не хочет

vorbei
02.04.2012, 13:49
всем привет!!
что-то я плохо читаю-посёлок гавнюк:010:
врач противный:010:

отдала докУменты в школу:fifa::020::support:

Arsana
02.04.2012, 13:52
это был панадол :))
Он же обезболивает :073::))
мне бы даже в голову не пришло наверное :065:
Ну дык мне гланды и вырезали! Не было мороженого..
безобразие :ded: надо возместить :))

:046::046::046:

marimba
02.04.2012, 13:54
турки В не произносят?

:013:

алена_гулена
02.04.2012, 13:55
всем привет!!
что-то я плохо читаю-посёлок гавнюк:010:
врач противный:010:

отдала докУменты в школу:fifa::020::support:
я также читаю название поселка))

vorbei
02.04.2012, 13:57
я также читаю название поселка))
это где-то рядом со мной :016:мы в Бельбиди будем
а какой отель?

Arsana
02.04.2012, 13:58

я всегда вроде Гейнюк видела :065:
Ой, Турция??? А как же Испания? Я после разговора с тобой мужду озвучила такую возможность - он ни о чем другом думать не хочет! Даже Греция идет в сад по сравнению с возможностью увидеть Барселону. Правда, выше трешки мы даже не заикаемся. С нашими финансами и составом мы не потянем роскошнее, увы.
мы Барселону хотим в июне увидеть, еще только не решили саму Барсу или жить-таки на побережье и кататься в город :)
Что у меня за девочка...
:010::010::010:

lesoleil
02.04.2012, 14:22
не, они на собеседовании все на русском спрашивают. Во всяком случае когда я на собеседование ходила
в основном на русском, но могут и по инглицки спросить. Наши все на такое напарывались, но вопросы простые и ответы на них простые, поэтому никто не запаривался конечно

мне бы даже в голову не пришло наверное :065:

в больную голову и не такое приходит :)) когда терпеть нет уже никакой возможности. мне даже полиция голландская помощь предлагала, ибо вид у меня был совершенно зеленый

я всегда вроде Гейнюк видела :065:

мы Барселону хотим в июне увидеть, еще только не решили саму Барсу или жить-таки на побережье и кататься в город :)

:010::010::010:
если вдвоем то я бы брала город, в городе вечером можно гулять, а на побережье бы каталась по утрам

lesoleil
02.04.2012, 14:23
День добрый! мы переехали в новую большую светлую комнату. Сполшные переезды и дома, и на работе :))

Людмилка
02.04.2012, 14:24
девушки,если завтра не смогу забрать свой готовый загранпаспорт,значит в среду на 9 утра осободится место в консультсве..затвра точно ясно будет..

lesoleil
02.04.2012, 14:30
девушки,если завтра не смогу забрать свой готовый загранпаспорт,значит в среду на 9 утра осободится место в консультсве..затвра точно ясно будет..

не, Люда, ничего не получится, под твоим именем никто не сможет подать документы. Я могу только запись отменить, и не позднее чем за сутки до записи :( если хочешь, можешь упасть мне на хвост утром, я же в те края еду.

Людмилка
02.04.2012, 14:33
не, Люда, ничего не получится, под твоим именем никто не сможет подать документы. Я могу только запись отменить, и не позднее чем за сутки до записи :( если хочешь, можешь упасть мне на хвост утром, я же в те края еду.
ааа ну я про отменить и думала..но раз за сутки..
у меня проблема в том,что у меня паспорт еще на текстильщиков( я думала сегодня/завтра его забрать,а теперь не знаю как..в среду-то свекровь дома должна быть дома,но запись у меня в 9 утра((

lesoleil
02.04.2012, 14:43
ааа ну я про отменить и думала..но раз за сутки..
у меня проблема в том,что у меня паспорт еще на текстильщиков( я думала сегодня/завтра его забрать,а теперь не знаю как..в среду-то свекровь дома должна быть дома,но запись у меня в 9 утра((

:(
даже не знаю чем тебе помочь :(
а паспорт готов, точно?

marimba
02.04.2012, 14:46
Может и Гейнюк, я когда была в поликлинике там говорили все Гойнюк и заполняли доки Гойнюк...

Да и ладно, на отдых название не повлияет :))

Мы в этом году, видимо, пас с отдыхом, а я так привыкла уже...Эх...У папы предынсультное или инсульт был - солнце противопоказано..
А больше на 21 день никто не сможет со мной поехать :(

алена_гулена
02.04.2012, 14:54
это где-то рядом со мной :016:мы в Бельбиди будем
а какой отель?
буду с 15 июня. Квин Парк Гойнюк

Людмилка
02.04.2012, 15:00
:(
даже не знаю чем тебе помочь :(
а паспорт готов, точно?
да, я звонила.

lesoleil
02.04.2012, 15:42
да, я звонила.

они же весь день выдают. может к вечеру ближе съездишь?

Anyuta_
02.04.2012, 17:13
Всем привет! отмечусь:020:
Поздравляйте меня - с сегодняшнего дня - официально меня включили в штат фирмы. До этого - 3 месяца была на испытательном:fifa:

MARVAD
02.04.2012, 17:20
Поздравляйте меня - с сегодняшнего дня - официально меня включили в штат фирмы. До этого - 3 месяца была на испытательном:fifa:
поздравляю:flower:

lesoleil
02.04.2012, 17:22

поздравления!

Anyuta_
02.04.2012, 17:32
поздравляю:flower:

поздравления!

Спасибо-спасибо!!!
Какой же это всё таки кайф - работа рядом с домом!!!!!!:019::019::019::019::019:

marimba
02.04.2012, 17:34
Анюта, поздравляю!!!