PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

lesoleil
03.04.2012, 16:22
:065::065::065:
мы в прошлом году летели Таллин - Жирона-потом еще 300км до места. с ребенком. было тяжело,конечно. но м ы в таллине ночевали,благо отели там смешные по цене,было проще..иначе:001::001::001:
сейчас летим с Тампере,думаю брать ночевку там или нет..слава богу там уже на место приезжаем,точнее 40км всего проехать надо будет до отеля:091:

Люд, может и не брать, если всего 40 км до отеля по прилету. А вот когда перед/после полета сплошные дороги, то лучше конечно хотя бы в одной точке приостановиться, вы молодцы что в Таллинне ночевали.
Мы тоже через Таллинн хотим, Андрей мечтает вечерком сходить в Олде Ханса, а утром лететь дальше

Мы, когда ездили до Праги (с Бреста до Праги.) на автобусе - муж проклял все - сказал больше на автобус ни ногой. При чем ночевка была в отеле.
А вот сейчас ездили на люксе до Риги - кайф просто. Чай, кофе, шоколад (какао), инет, розетка, туалет, остановки каждые 2-3 часа. Места много между сидениями. Как спереди там и между самими сидениями. Разъезжаются сидения. При габаритах Дениса нам было очень удобно!
Так что если такой автобус, то на нем удобнее нежели на авто...

Мы автоманы, не представляю как машину можно на автобус променять :008::017:

lesoleil
03.04.2012, 16:23
а почему нам дачу не предложили?:016:

не переживай,будет плохо - заберешь

ты тоже хочешь дачу?

Vеndy
03.04.2012, 16:28
День:support:
Я записала Никиту на летнюю дачу:008:...
с 17 июля,по 21 августа...мамочки стоявшие в очереди второй раз будут отправлять сових детей,говорили,что именно эта дача хорошая,и по условиям и по воспитателям...рискну:001:
:support:
а почему нам дачу не предложили?:016:

не переживай,будет плохо - заберешь
у нас тоже нет, нам правда и не надо, но по-моему ее вообще нет. Вроде это объясняли тем, что у нас под одним номером три здания, каждое лето одно из них дежурит, типа сами себе дача :065:

Людмилка
03.04.2012, 16:30
Люд, может и не брать, если всего 40 км до отеля по прилету. А вот когда перед/после полета сплошные дороги, то лучше конечно хотя бы в одной точке приостановиться, вы молодцы что в Таллинне ночевали.
Мы тоже через Таллинн хотим, Андрей мечтает вечерком сходить в Олде Ханса, а утром лететь дальше
это да,но до Тампере пилить тоже прилично..мы думали из Выборга,а получится из Питера:)
про Олде Хансу Лёша тоже так в прошлом году думал:014:

ты тоже хочешь дачу?
просто интересно..в центре даже малышам предлагали:))
а вообще у меня альтернатива сидеть 2 месяца в городе с ребенком((

Anyuta_
03.04.2012, 16:32
Ну дык и в Дюссель самолет не прилетает. Что там? Веце? Это значит до Дюсселя около часа видимо, и потом еще до Амстера.

Нет. автобус прямо из аэропорта Weeze. В Дюссельдорф ехать не нужно:ded: выходишь из аэропорта и сразу же остановка в бас до Амстера

lesoleil
03.04.2012, 16:34
это да,но до Тампере пилить тоже прилично..мы думали из Выборга,а получится из Питера:)

да, до Тампере не близко тоже, но это не Таллинн, в Таллинне интересно ;)
Ну если сомневаешься, остановись лишний раз, не повредит

Многим это грозит :(

lesoleil
03.04.2012, 16:35
Нет. автобус прямо из аэропорта Weeze в Дюссельдорф ехать не нужно:ded: выходишь из аэропорта и сразу же остановка в бас до Амстера

Прикольно. В Шарлеруа такого нет, надо пилякать в Брюссель
Ну тогда чуть полегче, конечно :)) Но Олде Ханса стоит того чтобы притормозить :) Или Дюссель ;)

Anyuta_
03.04.2012, 16:36

у меня же муж наоборот - ни за что не хочет на машине ехать в Таллин. на автобусе спокойней и легче для него, чем за рулем:)))
повторюсь - до таллина Евролайнс - очень приличные автобусы, с приличными туалетами и т.п... ну Марина писала выше

Anyuta_
03.04.2012, 16:38
Но Олде Ханса стоит того чтобы притормозить :)

а что это?? :016:

marimba
03.04.2012, 16:38
....

Завидую вам:love:

Людмилка
03.04.2012, 16:39
да, до Тампере не близко тоже, но это не Таллинн, в Таллинне интересно ;)
Ну если сомневаешься, остановись лишний раз, не повредит

Многим это грозит :(ага,я посмотрела что там есть - только парк развлечений какой-то:008: будм думать

у меня же муж наоборот - ни за что не хочет на машине ехать в Таллин. на автобусе спокойней и легче для него, чем за рулем:)))
повторюсь - до таллина Евролайнс - очень приличные автобусы, с приличными туалетами и т.п... ну Марина писала выше
у вас симпл? у нас просто 3 билета на майские.. не знаю получится ли у лёшки,думаю вдвоем с Никой ехать ил инет?

marimba
03.04.2012, 16:40

:014:
Но, мы без ребенка...На автобусе с Яриком я пас

lesoleil
03.04.2012, 16:41

Да тут дело не в приличности, а в свободе. Мы не можем ее променять ни на что :065:
Например по дороге из Таллинна мы срулили в Раквере, это расчудесное место! Там полазали по крепости, пообедали в харчевне...

Скажем так, машина, также как и аппарты, это погружение в среду. Можно остановиться и набрать воды в роднике, вместе с обывателями, можно задержаться в каком то красивом месте....

Как то так...Мы оба водители, нам не критично по силам.

Людмилка
03.04.2012, 16:41
а что это?? :016:ресторан:love:

lesoleil
03.04.2012, 16:43
а что это?? :016:

ресторан:love:

это САМЫЙ таллиннский ресторан :028: оооо, как же мы поужинали там в годовщину свадьбы...

Anyuta_
03.04.2012, 16:50
ага,я посмотрела что там есть - только парк развлечений какой-то:008: будм думать

у вас симпл? у нас просто 3 билета на майские.. не знаю получится ли у лёшки,думаю вдвоем с Никой ехать ил инет?

ага, симпл.
ты хочешь мне свои предложить? на какие даты у тебя??? мне бы на 9 мая обратный:065:

lesoleil
03.04.2012, 16:51
125 евро в Будапешт из Тампере на двоих. Брать? Нормально там будет в октябре? Что же Ира не идет?

Anyuta_
03.04.2012, 16:51
это САМЫЙ таллиннский ресторан :028: оооо, как же мы поужинали там в годовщину свадьбы...

пароли-явки есть??? у нас 9 мая будет время его посетить... наверное

Anyuta_
03.04.2012, 16:52
Да тут дело не в приличности, а в свободе. Мы не можем ее променять ни на что :065:
Например по дороге из Таллинна мы срулили в Раквере, это расчудесное место! Там полазали по крепости, пообедали в харчевне...

Скажем так, машина, также как и аппарты, это погружение в среду. Можно остановиться и набрать воды в роднике, вместе с обывателями, можно задержаться в каком то красивом месте....

Как то так...Мы оба водители, нам не критично по силам.

да, точно!
вас же 2 водителя!!! вот в чем дело!!! у нас-то водитель один:ded:

Людмилка
03.04.2012, 16:54
ага, симпл.
ты хочешь мне свои предложить? на какие даты у тебя??? мне бы на 9 мая обратный:065:нет,думаю потяну я его одна с ребенком или нет..в плане ребенка развлекать:))

125 евро в Будапешт из Тампере на двоих. Брать? Нормально там будет в октябре? Что же Ира не идет?да успеешь еще..самые низкие цены на 1,5-2 месяца:ded:

ратушная площадь

lesoleil
03.04.2012, 16:59
http://www.oldehansa.ee/
лучше сразу забронировать столик по приезду. вечерами весь ресторан забит
он в самом центре

да, точно!
вас же 2 водителя!!! вот в чем дело!!! у нас-то водитель один:ded:
не только в этом дело :))
мы просто любим машину :love: поэтому мы оба водители, а не наоборот :))
мы еще и поспорить можем - кто поведет :065:

нет,думаю потяну я его одна с ребенком или нет..в плане ребенка развлекать:))

да успеешь еще..самые низкие цены на 1,5-2 месяца:ded:

ратушная площадь
все майские планируют...тоже чтоли в Таллинн, или в Раквере?:016:

Людмилка
03.04.2012, 17:07
все майские планируют...тоже чтоли в Таллинн, или в Раквере?:016:смотрела паром - пока акции только до 17 апреля:065:
ну и были мы там уже два раза:008:
в таллин хочу,но если Лёшка не сможет,то ехать ли одной:016: было бы 4 билета,можно было бы еще маме с ребенком предложить:))

lesoleil
03.04.2012, 17:09
смотрела паром - пока акции только до 17 апреля:065:
в таллин хочу,но если Лёшка не сможет,то ехать ли одной:016: было бы 4 билета,можно было бы еще маме с ребенком предложить:))

может мы соберемся в Таллинн
сегодня переговорю с мужей

Людмилка
03.04.2012, 17:14
может мы соберемся в Таллинн
сегодня переговорю с мужейесли соберетесь свистите..будете ехать рядом с автобусом,я вам махать буду:)):)):)):))

Natta
03.04.2012, 17:15
:support: приветы всем!
Всем привет! отмечусь:020:
Поздравляйте меня - с сегодняшнего дня - официально меня включили в штат фирмы. До этого - 3 месяца была на испытательном:fifa:
:flower::flower::flower:
Ура, поздравляю Ань!!!!!!!!!!!

мы попали куда хотели:080::080::080:

:080::080::080:

Любуюсь на мышку свою из окна, как дура :065:
покажу и вам :))

хэтчбэк :017::flower::flower::flower:

Людмилка
03.04.2012, 17:18
:support: приветы всем!
нууууууууууууу???
чего Вселенная натрибидохила вам?

Natta
03.04.2012, 17:19
Итак.
Пришли мы втроем: я, Галя и тренер :)
Сначала казалось, что там одни тетки, причем все красивые, нарядные, хорошееенькие!!!!!
Тренер прикалывался, нас развлекал, вообще душка и обояшка. сказал, что если я встречу там свою судьбу - то пойду с судьбой, если нет, то потом пойдем на дискотеку.
но не об этом.
мужчины там разные (и возраст, как мне показалось, был не всеми соблюдён). были явно старше 43 заявленных лет. и их было меньше, т.е. концепция вечера каждой твари по паре женщине свой мужчина не оправдалась, но в целом примерно 60 человек и тех и других.
ресторан красивый, уютный, пересаживалсь по двое (либо к двум мужчинам, либо к одному).
все разные, но прикольно и весело. Правда я быстро устала, а перерыва не наблюдалось. Повезло, когда при очередной пересадке один из двух мужчин честно спросил: вы курите? пойдем покурим ))))) покурили.

ведущая на первых пересадках задает тему для разговора, но мы как-то ее не выдерживали. были активные мужчины, которые сами что-то спрашивали и говорили, были совсем молчуны. многие приходят не первый и не второй раз.

Один был смешной, на вопрос чем занимаетесь печально вздохнул и сказал, что он директор! :065:
один мальчик юморной был, прямо я от души посмеялась.
был какой-то (назвал себя пенсионЭр) молодой совсем. такой вальяжно развалившийся на диване, говорил, что у него денег до фига, радобать ему не надо, у него трое детей и сюда пришел, т.к. пора уже жОниться :)
один прямо в лоб сказал: хочу жену - вы подходите, дайте тел :)

Короч, забавное мероприятие :fifa:

Вывод: найти там мужчину реально, но фильтровать надо много :) я как-то больше не хочу, но рада, что посетила сие мероприятие. есть что вспомнить.
в целом мне даже некоторые понравились, особенно один: :love: и мы даже обменялись телефонами и он даже был готов подвести меня домой, но тут взыграли какией-то чуйства у моего тренера (чего я как-то совершенно не ожидала. понятно, что наверное стоило бы, но Галя подтвердит, личность он интересная и веселая - хрен поймешь где шутка, где правда).

ве енд :017:вау :020::020::020:

приехала..послушали - в легких чисто. при враче вырвало, она сказала,что значит температура на спад пошла..не поняла как она связала эти два действия.
вирусное у нас что-то. сказала,что весна какая-то ужасная,давно такого не помнит( сады полупустые((
спит опять,зайка моя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я все никак не придумаю себе развлекаловку на первую половину мая.
занят тем же - но мне с детьми надо :020:

А вот про аппарты я согласная абсолютно. Питаться в Европе очень дорого и часто невкусно.
ну вот не знаю я... всегда ем в европе вкусно и по деньгам вполне умеренно :fifa::065:

Natta
03.04.2012, 17:21
нууууууууууууу???
чего Вселенная натрибидохила вам?
:))
мне надо уже скопипастить рассказ :065:
вобщем - в в дворовую школу я записалась... 24 апреля на собрании узнаю - взли ли нас

в гимназию... я стояла с 8 утра до 17.00
взяли "с улицы" 13 человек - все они стояли с четверга... те кто пришёл в вечер пятницы - уже не прошли...
у меня и ещё 10 человек - взяли заявления на случай если кто-то откажется от места :065:

так что Вселенная ещё может решать числа до 28 августа:))

Людмилка
03.04.2012, 17:23
вобщем - в в дворовую школу я записалась... 24 апреля на собрании узнаю - взли ли нас

взяли "с улицы" 13 человек - все они стояли с четверга... те кто пришёл в вечер пятницы - уже не прошли...
у меня и ещё 10 человек - взяли заявления на случай если кто-то откажется от места :065:

так что Вселенная ещё может решать числа до 28 августа:))ну и хорошо..я так поняла,что ты туда и хотела,положа руку на сердце?:065:

Natta
03.04.2012, 17:23
съездили сегодня Лейке кровь из вены сдали... медсестра нам попалась просто гениальная - Леечка даже не поморщилась... обычно она бунтует при заборе крови из пальца... а тут...
уфф... вобщем ждёмс результатов и пытаемся не заболеть до 10 апреля...

Natta
03.04.2012, 17:24
ну и хорошо..я так поняла,что ты туда и хотела,положа руку на сердце?:065:
понимаешь... сложно сказать
в каждом варианте были свои плюсы и свои минусы... я не уверена, что существует полностью устраивающий меня вариант... :016::065:
поэтому буду давить на сильные стороны... и как-то компенсировать слабые... :)):020:

Anyuta_
03.04.2012, 17:25
нет,думаю потяну я его одна с ребенком или нет..в плане ребенка развлекать:))

да успеешь еще..самые низкие цены на 1,5-2 месяца:ded:

а вот тут я буду громко спорить!!!!!
мне рассказывалли у РЭ билеты повышаются не от времени а от заполняемости самолета. т.е. сначала минимальная цена - как лимит билетов по минималке продан - цена вырастет до след. лимита, и т.д. я купила билеты в янва за 320 евро. этот же рейс нам на троих по цене чуть вырос уже к концу января, а сейчас цена на него для нас бы 497 евро. я периодически проверяю цены - цена только растет:ded:
цена выросла на троих на 180 евро

lesoleil
03.04.2012, 17:26
если соберетесь свистите..будете ехать рядом с автобусом,я вам махать буду:)):)):)):))
ню-ню :))

ну вот не знаю я... всегда ем в европе вкусно и по деньгам вполне умеренно :fifa::065:
очевидно, не всякая европа одинаково вкусная :)

ой-ой :001:
Желаю скорейшей определенности Вселенной

съездили сегодня Лейке кровь из вены сдали... медсестра нам попалась просто гениальная - Леечка даже не поморщилась... обычно она бунтует при заборе крови из пальца... а тут...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболеете!!!

Птица Лебедь
03.04.2012, 17:28
:support:

у нас тоже нет, нам правда и не надо, но по-моему ее вообще нет. Вроде это объясняли тем, что у нас под одним номером три здания, каждое лето одно из них дежурит, типа сами себе дача :065:у нас сад то работает первыую половину лета,потом альтернатива в дежурный...но в городе я не хочу чтобы он был:005:..дачи своей пока нет:)),будем использовать государственную:065:

а вообще у меня альтернатива сидеть 2 месяца в городе с ребенком((вот я и не хочу эту альтернативу городскую((

MooNRoo
03.04.2012, 17:31
День:support:
Я записала Никиту на летнюю дачу:008:...
с 17 июля,по 21 августа...мамочки стоявшие в очереди второй раз будут отправлять сових детей,говорили,что именно эта дача хорошая,и по условиям и по воспитателям...рискну:001:
не бойся, не понравится - заберешь :)

Мы, когда ездили до Праги (с Бреста до Праги.) на автобусе - муж проклял все - сказал больше на автобус ни ногой. При чем ночевка была в отеле.
А вот сейчас ездили на люксе до Риги - кайф просто. Чай, кофе, шоколад (какао), инет, розетка, туалет, остановки каждые 2-3 часа. Места много между сидениями. Как спереди там и между самими сидениями. Разъезжаются сидения. При габаритах Дениса нам было очень удобно!
Так что если такой автобус, то на нем удобнее нежели на авто...
я на таком автобусе ездила в Париж из Герм.
Оч. удобный. :017:

Людмилка
03.04.2012, 17:31
а вот тут я буду громко спорить!!!!!
мне рассказывалли у РЭ билеты повышаются не от времени а от заполняемости самолета. т.е. сначала минимальная цена - как лимит билетов по минималке продан - цена вырастет до след. лимита, и т.д. я купила билеты в янва за 320 евро. этот же рейс нам на троих по цене чуть вырос уже к концу января, а сейчас цена на него для нас бы 497 евро. я периодически проверяю цены - цена только растет:ded:
цена выросла на троих на 180 евроииии?? вот посмотришь на них за 1,5-2 месяца до поездки. конечно,если вы купили по минимальной цене,то меньше не будет..но вот мы купили Майорку за 460 евро, потом она выросла до 980 евро,сейчас опять 690;)

понимаешь... сложно сказать
в каждом варианте были свои плюсы и свои минусы... я не уверена, что существует полностью устраивающий меня вариант... :016::065:
поэтому буду давить на сильные стороны... и как-то компенсировать слабые... :)):020:я уверена,что у тебя все полчится:flower:

ню-ню :))

очевидно, не всякая европа одинаково вкусная :)

!что?:065:

не всякая,ой не всякая:001:

Птица Лебедь
03.04.2012, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели:091:

так что Вселенная ещё может решать числа до 28 августа:)):001:,что нас ждет в будущем,через пару лет:001:??

lesoleil
03.04.2012, 17:40
ииии?? вот посмотришь на них за 1,5-2 месяца до поездки. конечно,если вы купили по минимальной цене,то меньше не будет..но вот мы купили Майорку за 460 евро, потом она выросла до 980 евро,сейчас опять 690;)

я уверена,что у тебя все полчится:flower:

что?:065:

не всякая,ой не всякая:001:

я надеюсь ты права, и я выловлю недорогую Барсу
ибо до начала июня мы должна один должок вернуть
т.е. смотреть месяца за 2 начинать, да?

Anyuta_
03.04.2012, 17:41

Леечка молодец!
а что будет 10-го апреля???

MooNRoo
03.04.2012, 17:44
смотрела паром - пока акции только до 17 апреля:065:
что з билеты у вас в Таллин? акционные??? :009:

Anyuta_
03.04.2012, 17:44
т.е. смотреть месяца за 2 начинать, да?

Юль, тебе какие даты августа нужны? вместе чтоли полетим?
мы летим с 17-го августа по 31-е. Таллин-Жирона.

в том году летели с "Героникой", в этом году с Ленашиком полетим???;)

Anyuta_
03.04.2012, 17:45
что з билеты у вас в Таллин? акционные??? :009:

по 119 рублей на любой рейс первые 5 билетов на каждый рейс:019:
я на август на всю семью так купила.

Людмилка
03.04.2012, 17:45
т.е. смотреть месяца за 2 начинать, да?а тебе на когда надо?
я-то летала один раз ими,но Лёшка раз 20 уже:065: всегда брал за 2 месяца:008:

а вообще - цена устраивает - надо брать и не смотреть потом:)):)):))
я смотрю только потому что с нами друзья летят,сразу не купили, теперь вот вылавливаем им билеты:065:

MooNRoo
03.04.2012, 17:46

ну и жесть нынче со школами :010:

Птица Лебедь
03.04.2012, 17:47
а тебе на когда надо?

я смотрю только потому что с нами друзья летят,сразу не купили, теперь вот вылавливаем им билеты:065:Люда,тебе надо отдать должное:flower:...
может я когда-нить все же начну путешествовать,поможешь мне с чего начинать и где искать;):008:?

Anyuta_
03.04.2012, 17:47

уже заранее боюсь - что делать через 2 года???

Anyuta_
03.04.2012, 17:48
я смотрю только потому что с нами друзья летят,сразу не купили, теперь вот вылавливаем им билеты:065:

мы кстати сагитировали друзей на Амстер - полетим вчетвером и БЕЗ ДЕТЕЙ!!!:support:

Людмилка
03.04.2012, 17:49
Люда,тебе надо отдать должное:flower:...
может я когда-нить все же начну путешествовать,поможешь мне с чего начинать и где искать;):008:?да легко:flower: это дело затягивает:))
я когда с бм жила, о Финляндии только мечтала,теперь хоть что-то разбираюсь) конечно, бюджет у на сограничен3,как правило,но самое страшное - первый раз все организовывать самой..потом все легко
уже заранее боюсь - что делать через 2 года???да лучше пока даже не думать:065:

MooNRoo
03.04.2012, 17:50
по 119 рублей на любой рейс первые 5 билетов на каждый рейс:019:
я на август на всю семью так купила.
это вы удачно :)

Люда, еси поедешь с Никой, Возьми Дашу мою с собой :support::support:

Людмилка
03.04.2012, 17:52
мы кстати сагитировали друзей на Амстер - полетим вчетвером и БЕЗ ДЕТЕЙ!!!:support: а я люблю с Никой:008:
она так забавно потом говорит - а ты помнишь мы там были? а вот там зоопарк большой был и т.п.:love:

понятно,что она большую часть не запомнит,но все равно. для нее это положительные эмоции,для меня это плюс - положительный стресс влияет на нашу речь:008:

Vеndy
03.04.2012, 17:53
у нас все три в городе :005:
у нас сад то работает первыую половину лета,потом альтернатива в дежурный...но в городе я не хочу чтобы он был:005:..дачи своей пока нет:)),будем использовать государственную:065:

вот я и не хочу эту альтернативу городскую((
у нас типа наш сад всегда дежурный, поэтому дачу не предлагают... Но Оля б и не поехала однозначно...

Люда, еси поедешь с Никой, Возьми Дашу мою с собой :support::support:
:046:

Наташа, со школой :flower:
на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
03.04.2012, 17:53

Люда, еси поедешь с Никой, Возьми Дашу мою с собой :support::support:да без проблем..теперь но пока еще не ясно что к чему

MooNRoo
03.04.2012, 17:57
:046:
а че ты веселишься? :073:
Еси Люда одна с Никой едет, то от Даши ей тока польза будет :004:

lesoleil
Юль, тебе какие даты августа нужны? вместе чтоли полетим?
мы летим с 17-го августа по 31-е. Таллин-Жирона.

в том году летели с "Героникой", в этом году с Ленашиком полетим???;)
о! мне как раз нужны эти даты. 27-го у Ленки ДР, 30-го у нас годовщина свадьбы

буду мониторить за 2 месяца:support:

а тебе на когда надо?

не, дорожает зараза....
буду ловить позже

MooNRoo
да без проблем..теперь но пока еще не ясно что к чему
а на какие даты у тебя билеты?
Хотя, Дарья наверное ж без меня не может ехать? согласие нужно? :016:

lesoleil
03.04.2012, 17:58
а я люблю с Никой:008:
она так забавно потом говорит - а ты помнишь мы там были? а вот там зоопарк большой был и т.п.:love:

понятно,что она большую часть не запомнит,но все равно. для нее это положительные эмоции,для меня это плюс - положительный стресс влияет на нашу речь:008:
ты права, я тоже люблю когда Лена ездит, но последний раз :001:
в Амстер надо ехать без дитя! :ded: Барса и все такое прочее с дитем!
Я теперь подразделяю путешествия на категории :065:

Людмилка
03.04.2012, 18:00
о! мне как раз нужны эти даты. 27-го у Ленки ДР, 30-го у нас годовщина свадьбы

буду мониторить за 2 месяца:support:

не, дорожает зараза....
буду ловить позжемы в рпошлом году покупали на август в мае - были на четверых 460 евро чтоли:016:

Хотя, Дарья наверное ж без меня не может ехать? согласие нужно? :016:29 апреля- 1 мая..2 ночи там

да,разрешение надо

MooNRoo
03.04.2012, 18:00
как мне надоело болеть уже :wife:

Хотя.... Кормят, лечат :))
Вчера один брат лекарства, второй ужин привез.
Сосед фрукты.
Сегодня сноха суп сварила, брат лекарства снова подвез.
Я прочитала даж инструкцию к машине :046::046::046:

курорт прям :065::065:

Птица Лебедь
03.04.2012, 18:01
Хотя, Дарья наверное ж без меня не может ехать? согласие нужно? :016:доверенность нужна

MooNRoo
мы в рпошлом году покупали на август в мае - были на четверых 460 евро чтоли:016:

29 апреля- 1 мая..2 ночи там

да,разрешение надо
да, еси еще визы будут :065:

Эх, я б с детьми съездила :028:

Людмилка
Я теперь подразделяю путешествия на категории :065:верю.. м ы в Берлин тоже без нее хотели, но из-за зимы:008: тяжело им много ходить зимой

Лен,а вот тут смотрела? из Хельсинки в Барсу?
http://www.norwegian.com/uk/

Людмилка
03.04.2012, 18:04

Сосед фрукты.

курорт прям :065::065:ой, я тут сижу с темпой 37,2 - беее..самое противное:065:
хорошо,что Ника держится:091::091:

да, еси еще визы будут :065:

Эх, я б с детьми съездила :028:поехали;)
может в Таллин августятами, вместо Стока?

Natta
03.04.2012, 18:05
Леечка молодец!
а что будет 10-го апреля???
аденоиды удаляем и миндалины подсекаем:001::091::091::091:

MooNRoo
03.04.2012, 18:05
ой, я тут сижу с темпой 37,2 - беее..самое противное:065:

поехали;)
а какие нынче предложения в таллин?
паром? или на тачке?

Natta
03.04.2012, 18:07
ой-ой :001:
Желаю скорейшей определенности Вселенной

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболеете!!!
спасиб-спасиб! :flower::flower::flower:

я уверена,что у тебя все полчится:flower:

:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели:091:
:001:,что нас ждет в будущем,через пару лет:001:??
спасиб!

готовьтесь мамаши :065:

ага :065::010:

уже заранее боюсь - что делать через 2 года???
одно успокаивает - опять указов напринимают :001::065:

lesoleil
03.04.2012, 18:07
верю.. м ы в Берлин тоже без нее хотели, но из-за зимы:008: тяжело им много ходить зимой

Лен,а вот тут смотрела? из Хельсинки в Барсу?
http://www.norwegian.com/uk/
Юля я :))

ой, я тут сижу с темпой 37,2 - беее..самое противное:065:

поехали;)
можно!
разницы куда рулить, до Таллинна или до Хельсинки, нет
паром? или на тачке?

на тачке:ded:

lesoleil
03.04.2012, 18:08
А че, мы даже можем целиком хостел снять - нас же много...или большие аппарты... Недорого получится

Anyuta_
Я теперь подразделяю путешествия на категории :065:

+мульён!!!!
в Амстер - без дитя...
как кто-то сказал: "в Амстердам ездить очень весело - только вот детям потом рассказывать нечего:065::"

Людмилка
паром? или на тачке?
тачка.. паром нет смысла.. то хельсинки как до таллина

если который из питера,то он не дешевый:008:

Natta
а я люблю с Никой:008:

:love::love::love: я тоже с детьми люблю...
и без детей люблю :love::073::073::073:

Наташа, со школой :flower:
на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!:flower:

а чо было? :001:

:020::020::020: когда?

MooNRoo
03.04.2012, 18:09
на тачке:ded:
ну поехали :) прокачу свою мышку в заграницу :065:
Юля, не ловятся талончики на визу мне??? :support:

Anyuta_
03.04.2012, 18:10
аденоиды удаляем и миндалины подсекаем:001::091::091::091:

удачи вам
:091::091:

MooNRoo
А че, мы даже можем целиком хостел снять - нас же много...или большие аппарты... Недорого получится

тачка.. паром нет смысла.. то хельсинки как до таллина

если который из питера,то он не дешевый:008:
такс, девушки, вперед искать предложения :) и в конт выкладывать :073:
(http://vk.com/topic-377896_26249283)

Юля, мне нужна запись в консульство :support:

Людмилка
А че, мы даже можем целиком хостел снять - нас же много...или большие аппарты... Недорого получитсятолько надо думать быстрее,потому как отели тают на глазах:001: иеще мне страшно с очередями, автобусы-то без очереди:))

Людмилка
03.04.2012, 18:12
а если я без Лёши,то меня возьмет кто-нибудь на борт? или я одна на автобусе поеду?)))

Наташ,на майские!

MooNRoo
только надо думать быстрее,потому как отели тают на глазах:001: иеще мне страшно с очередями, автобусы-то без очереди:))
такс, я тему уже создала :) (http://vk.com/topic-377896_26249283)

MooNRoo
а если я без Лёши,то меня возьмет кто-нибудь на борт? или я одна на автобусе поеду?)))

возьмет :support:

Natta
03.04.2012, 18:13
удачи вам
:091::091:
спасибо Ань :flower::flower::flower:

Наташ,на майские!
я тоже сама не порулю... :001:
меня точно с двумя - хрен кто возьмёт...

MooNRoo
03.04.2012, 18:13
:020::020::020: когда?
сИстра, поехали :)

Natta
03.04.2012, 18:14
сИстра, поехали :)
я сама не поеду за рулём... :008: а нас много...:065:

Людмилка
03.04.2012, 18:15
я тоже сама не порулю... :001:
меня точно с двумя - хрен кто возьмёт...
а чего? там по трассе-то легко,а в самом таллине без машины можно:support:

lesoleil
а чо было? :001:

она была всем недовольна, "замки некрасивые, улицы уродливые, такое я не ем, я хочу пойти туда где мы спим, папа ножки не идут хотят к тебе на шею" и так постоянно по кругу :015:

ну поехали :) прокачу свою мышку в заграницу :065:
Юля, не ловятся талончики на визу мне??? :support:
Жду-с. Опять весь день нет записи, а вечером я уже не так бдительна :073:

такс, девушки, вперед искать предложения :) и в конт выкладывать :073:

Юля, мне нужна запись в консульство :support:
Я поняла-поняла. Делаю все возможное!

только надо думать быстрее,потому как отели тают на глазах:001: иеще мне страшно с очередями, автобусы-то без очереди:))
Давайте возьмем аппарты большие?

MooNRoo
я сама не поеду за рулём... :008: а нас много...:065:
разделимся по машинам :073:

алена_гулена
:love::love::love: я тоже с детьми люблю...
и без детей люблю :love::073::073::073:

Золотые слова Юрий Бенедиктович!)))
Мы с Васильком были в Финляндии, Эстонии, Латвии, Швеции,Германии, Египте, Хорватии, Греции. Скоро Василек с папой летит в Париж в Диснейленд (первый раз папа берет за границу) . А в июне мы с ней летим в Турцию. С ней легко путешествовать
в августе 5 лет и уже 10 стран))) Я вообще первый раз за границу полетела в 18 лет)))

Но вот в Тайланд, Индию, США, Канаду, Францию мы летали без нее) И нечего там ей было делать. Хотя нет, в Индию можно было взять.

И когда поеду в Прагу, Доминикану, Рим, Амстердам и Барселону тоже Василька не возьму))
Кстати, когда я туда поеду???? Где взять денег????????

MooNRoo
03.04.2012, 18:17
она была всем недовольна, "замки некрасивые, улицы уродливые, такое я не ем, я хочу пойти туда где мы спим, папа ножки не идут хотят к тебе на шею" и так постоянно по кругу :015:

Жду-с. Опять весь день нет записи, а вечером я уже не так бдительна :073:

Я поняла-поняла. Делаю все возможное!

Давайте возьмем аппарты большие?
Слу, Юль, еси запись будет на через масяц, то не надо. :(

Я не за аппарты, за отдельные номера. Иначе мы детей не уложим спать

Natta
03.04.2012, 18:22
а чего? там по трассе-то легко,а в самом таллине без машины можно:support:
:016::016::016:

разделимся по машинам :073:
:065::065::065:

Золотые слова Юрий Бенедиктович!)))
Мы с Васильком были в Финляндии, Эстонии, Латвии, Швеции,Германии, Египте, Хорватии, Греции. Скоро Василек с папой летит в Париж в Диснейленд (первый раз папа берет за границу) . А в июне мы с ней летим в Турцию. С ней легко путешествовать
в августе 5 лет и уже 10 стран))) Я вообще первый раз за границу полетела в 18 лет)))

Но вот в Тайланд, Индию, США, Канаду, Францию мы летали без нее) И нечего там ей было делать. Хотя нет, в Индию можно было взять.

И когда поеду в Прагу, Доминикану, Рим, Амстердам и Барселону тоже Василька не возьму))
Кстати, когда я туда поеду???? Где взять денег????????
мои немного где были, но увы - я могу их возить по крупному - 1 раз в год (надеюсь в этом году минимум на 3 недели поедем, а может и больше возьмём)... остальное - в финку по мелочам :065:
эх... где взять денег - извечный вопрос :065:

мы кстати тож все без визы :001:
и ты сИстра права - отдельные номера :ded:

Natta
03.04.2012, 18:23

:015: разбаловали вы девку!:love::))

lesoleil
03.04.2012, 18:24

почему, есть же аппарты с 3-мя скажем спальнями...

marimba
03.04.2012, 18:25
Мы если поедем, то без Ярика скорей всего, так что мы можем и в апартах с кем-нибудь :))
Хотя Денис хочет нырять поехать...
А я тогда с вами рвану :fifa:

MooNRoo
03.04.2012, 18:28
с кол-вом участников быстро определяемся!!! и бронируем отель.

MooNRoo
03.04.2012, 18:29
почему, есть же аппарты с 3-мя скажем спальнями...
все равно, это неудобно :))
например Лев спать ложится в 10, а Лена в 12 :073:
Если Лев ляжет в 12 - утром будет неадекват :))

хотя в путешествиях он в 10 никогда не ложится :008:

ну давайте аппарты 2 штуки :)

Людмилка
03.04.2012, 18:32
девушки, это фигня..по цене плюс минус выходит.. а вот даты????
например апарты на 8 стоят 12т..а номер около 3т с завтраками))

lesoleil
03.04.2012, 18:32
:015: разбаловали вы девку!:love::))

и не говори
:065: Лена тоже катается много, не с нами так с родителями моими

Natta
03.04.2012, 18:33
и не говори
:065: Лена тоже катается много, не с нами так с родителями моими
мои мечтают о Лондоне и Париже :065:
а я им - "я с вами в ресторан сходить в шаговой доступности с трудом могу :wife: ибо не слушаетесь :015:":065:

Vеndy
03.04.2012, 18:33
а че ты веселишься? :073:
Еси Люда одна с Никой едет, то от Даши ей тока польза будет :004:
аа, ну если так :073:

Сосед фрукты.

курорт прям :065::065:
хорошо, когда вокруг много родственников, но все равно поправляйся

одно успокаивает - опять указов напринимают :001::065:
поэтому я пока даже не читаю о школах, чего и как, наверняка еще чего-нить придумают :091:

MooNRoo
03.04.2012, 18:35
девушки, это фигня..по цене плюс минус выходит.. а вот даты????
например апарты на 8 стоят 12т..а номер около 3т с завтраками))
так давайте номера отдельные????
аппарты на такую толпу трудно найти :009:

Людмилка
03.04.2012, 18:38
даты???

MooNRoo
03.04.2012, 18:43
даты???
6-9? 7-9?

lesoleil
03.04.2012, 18:48
6-9? 7-9?

а почему 7-9? никого не смущает стоять 9-го, а 6-го смущает?
я могу и 5-10 :065:

MooNRoo
03.04.2012, 18:49
а почему 7-9? никого не смущает стоять 9-го, а 6-го смущает?
я могу и 5-10 :065:
я могу в любые даты. Решайте, у кого ограничены сроки