Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
lesoleil
04.04.2012, 15:10
Да, Аня, очень большая проблема на вокзалах в Голланди с нашими карточками. Они принимают только чипованные. Магазины с тряпками принимают наши. Кафешки тоже боль-мень, а вот на билеты лучше иметь налик.
Энерджайзер
04.04.2012, 15:11
Лена, спасибо за ЮВ, оч. приятная :)
у нас ниче страшного, жить будем :)Не за что. Хорошо, что ни чего страшного. Митька, вдишь, без антибиотика не справился. Хотя она долго колебалась назначать ли. Но у него температура 7 дней держалась и нос вообще перестал дышать((( Потому ее и вызвала. Костика и себя я и сама на ноги поставила. Ну и грипп в этом году :001:Буду в сентябре ЮВ пытать на счет прививки. Может надо.....
Девочки, по Амстеру - у вас остались какие-нить карты, проспекты? ещё мне интересен Роттердам - (кубические дома ) как доехать на какой они улице, расписание электричек? стоимость?
Девочки, кто мне поможет с этим?
наша карта :))
боюсь, она не выживет в еще одной поездке :065:
адрес в роттердаме надо у Иры спросить :)
а паровозы там постоянно идут :)
http://s019.radikal.ru/i628/1204/d2/3fbb51d214af.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, Аня, очень большая проблема на вокзалах в Голланди с нашими карточками. Они принимают только чипованные. Магазины с тряпками принимают наши. Кафешки тоже боль-мень, а вот на билеты лучше иметь налик.
да??? чудеса :))
Карты принимают и визу и маэстру автоматы билетные, Причем по визе билет дороже был, чем еси оплатить маэстрой :016: (или наИборот)
ну да, а че я тебе распинаюсь про тяжести дороги :))
я не знала:065:
ну у тебя ещё воспоминания о тяжести свежи....:073:
на самом деле - я не спорю... тяелая будет дорога, я себя уже заранее настраиваю и морально готовлюсь к усталости
но вот, беда у нас с деньгами, у мужа действительно не все хорошо на работе. вот и экономим блин...
Ань, в Роттердам мы не ездили.
Карты у нас остались Амстера и Гааги
Поезда ходят очень хорошо, каждые полчаса и в одни и теже "минуты"
Все поезда можно посмотреть здесь http://www.b-europe.com/Travel/Booking/Tickets
Когда вы туда ?
с 4 по 9 мая . там будем 4 ночи 5 дней. так что день можно легко выделить на Ротердам
у меня как раз чипованная карта, мастер кард. кредитная... для таких вот случаев спецом ее оформляла:020:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ой нимагу, ржака...
lesoleil
04.04.2012, 15:19
да??? чудеса :))
Карты принимают и визу и маэстру автоматы билетные, Причем по визе билет дороже был, чем еси оплатить маэстрой :016: (или наИборот)
автоматы может быть, мы в кассах покупали :016:
автоматы даже не попробовали, с ними разговаривать неинтересно :))
конечно, виза - баксовая, маэстро - евровая
лучше с маэйстрой в Европу, а еще лучше с чипованной маэстрой
а насчет чудес....в Голландии еще нормально. в Бельгии вобще ВЕЗДЕ только чипованные, мы весь налик слили :015: Ходили голодные в пн, искали где поесть, т.к. осталось 20 евриков и они очень были нужны для шатлбасса в аэропорт.
lesoleil
04.04.2012, 15:25
я не знала:065:
ну у тебя ещё воспоминания о тяжести свежи....:073:
на самом деле - я не спорю... тяелая будет дорога, я себя уже заранее настраиваю и морально готовлюсь к усталости
но вот, беда у нас с деньгами, у мужа действительно не все хорошо на работе. вот и экономим блин...
не, я уже все забыла :) мне понравилось :))
с 4 по 9 мая . там будем 4 ночи 5 дней. так что день можно легко выделить на Ротердам
ну, это не так уж и много, были были 4 дня. мне было мало, но мы же с нытиком были
тогда вам нужно обязательно ехать в Кекенхоф!:ded: он до 20 мая работает
у меня как раз чипованная карта, мастер кард. кредитная... для таких вот случаев спецом ее оформляла:020:
отлично!
Людмилка
04.04.2012, 15:26
всё,бобик сдох..пошла за таблетками и полежу..
lesoleil
04.04.2012, 15:31
эй, бобик, выздоравливай!:flower:
Энерджайзер
04.04.2012, 16:00
:005: Очень-очень сочувствую. Еще свежо в памяти каково это.....
Добрый день :support::support::support:
утро..пристрелите меня..ниже 39,4 не опускается(((
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коллега.
Терпи, еще пару дней и будет опускаться ниже :065:
у меня 37,8
Лев с вечера без темпы :091:
А Даша с температурой 37 :))
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы с картой то...немилосердно! :065::065::065:
Olga Sab
04.04.2012, 16:21
Юльчик, была в конце октября на Кипре и в ОАЭ. На Кипре как повезет, в тот год, когда я была нам повезло )). Погода была великолепная, ооочень тепло (даже жарко), море чудесно теплое, места на пляже не проблема, народу в целом мало. Мне очень понравилось. Мы уезжали 30-го октября и ровно на след. день начался сезон дождей ..., который мог начаться и раньше.
В ОАЭ дождей и холодно точно не будет в это время )). Вода теплая, днем жарко, вечером самое то ). НО ! Лететь дольше .... Брррр .... экономом это тяжело, 6-ть часов .... По деньгам Кипр бюджетнее на порядок.
Olga Sab
04.04.2012, 16:22
Люда, поправляйся !!! У меня дети и няня переболели, мы с Лешкой как то держимся.
Olga Sab
04.04.2012, 16:25
Зато, некоторый экшн ))), собери карту по кусочкам и найди выход из лабиринта )))
lesoleil
04.04.2012, 16:27
Юльчик, была в конце октября на Кипре и в ОАЭ. На Кипре как повезет, в тот год, когда я была нам повезло )). Погода была великолепная, ооочень тепло (даже жарко), море чудесно теплое, места на пляже не проблема, народу в целом мало. Мне очень понравилось. Мы уезжали 30-го октября и ровно на след. день начался сезон дождей ..., который мог начаться и раньше.
В ОАЭ дождей и холодно точно не будет в это время )). Вода теплая, днем жарко, вечером самое то ). НО ! Лететь дольше .... Брррр .... экономом это тяжело, 6-ть часов .... По деньгам Кипр бюджетнее на порядок.
Спасибо за отзыв. На самом деле нужен конец сентября-начало октября. может и ничего на Кипр, а?
Зато, некоторый экшн ))), собери карту по кусочкам и найди выход из лабиринта )))
Оля, привет:)
Olga Sab
04.04.2012, 16:36
Конец сентября-начало октября на Кипре должно быть дивно хорошо !!! На эти даты я бы однозначно выбрала Кипр, в ОАЭ будет еще оооочень жарко ... Мне вобще на Кипре очень понравилось, мы жили в бунгало с кухней и могли готовить по необходимости, при этом в отеле был хороший ресторан. По системе завтрак+ужин и обед за отдельную стоимость. Хорошая территория, отличная детская комната и чистый пляж. Находится он в районе айЯ-напы.
Olga Sab
04.04.2012, 16:38
Привет Наргиза ))), у меня неожиданно много времени свободного появилось (дети дома больные) и сразу к Вам потянуло ).
всем привет.
скорее всего не они в планетарий, а планетарий к ним;) во многих садах практикуется. к нам в школу приезжает. платим 70 рэ.
Да, Оксан, соглашусь с Ирой :). Это планетарий приходит
Приветы Оль! :flower:
а я в последнее время - без карты предпочитаю... по наитию :065::008:
lesoleil
04.04.2012, 16:40
Конец сентября-начало октября на Кипре должно быть дивно хорошо !!! На эти даты я бы однозначно выбрала Кипр, в ОАЭ будет еще оооочень жарко ... Мне вобще на Кипре очень понравилось, мы жили в бунгало с кухней и могли готовить по необходимости, при этом в отеле был хороший ресторан. По системе завтрак+ужин и обед за отдельную стоимость. Хорошая территория, отличная детская комната и чистый пляж. Находится он в районе айЯ-напы.
название вспомнишь?:flower:
Привет Наргиза ))), у меня неожиданно много времени свободного появилось (дети дома больные) и сразу к Вам потянуло ).
:flower::))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, как беспаспортные, решили на майские в Киев. Вернемся - подам доки на паспорт, хоть с Вами осенью выехать постараюсь
Olga Sab
04.04.2012, 16:45
))), да это намного интересней, заодно и с народом пообщаешься )))). Мы так с Василиской и сестренкой двоюродной искали Hamles в Лондоне. И тогда мы поняли, что все они такие же приезжие ))) и только дядя полицай ткнул нам пальцем в нужную сторону )).
))), да это намного интересней, заодно и с народом пообщаешься )))). Мы так с Василиской и сестренкой двоюродной искали Hamles в Лондоне. И тогда мы поняли, что все они такие же приезжие ))) и только дядя полицай ткнул нам пальцем в нужную сторону )).
немало денег я там оставила в этот раз :065:
Olga Sab
04.04.2012, 16:48
Сейчас поищу в письмах )
Olga Sab
04.04.2012, 16:51
)))), я не так расточительна, а вот Лешку дети раскрутили так, что пришлось чемодан отдельный для игрушек взять ))).
Olga Sab
04.04.2012, 16:56
название вспомнишь?:flower:::))
http://www.kermiahotels.com.cy/2012/index.htm ссылочка на сайт отеля ).
)))), я не так расточительна, а вот Лешку дети раскрутили так, что пришлось чемодан отдельный для игрушек взять ))).
:010: не - чемодан для игрушек - я уже не осилю... и так дома дурдом - места складирования неумолимо заканчиваются :065:
а я вот тоже посмотрю... вдруг решу изменить Криту с Кипром :065:
tamarita
04.04.2012, 17:03
Добрый Лондонский день)))
Cегодня аншлаг :)) И Оля и, Алла подтянулись :)) Привет!
Наргиза, Люда, поправляйтесь! Я, вроде, вылезла из этого состояния - 5 дней темпа держалась :( ТТТЧНС
Olga Sab
04.04.2012, 17:06
а я вот тоже посмотрю... вдруг решу изменить Криту с Кипром :065:
Это не измена, это смена позиции ))))).
Olga Sab
04.04.2012, 17:07
Даже почти утро )))), было буквально 5-ть минут назад. Тома, привет )))
Cегодня аншлаг :)) И Оля и, Алла подтянулись :)) Привет!
Наргиза, Люда, поправляйтесь! Я, вроде, вылезла из этого состояния - 5 дней темпа держалась :( ТТТЧНС
Ага, хватит читать, пора и писать! :)
ах как приятно это читать! :017:
приветы Том! :flower:
Olga Sab
04.04.2012, 17:12
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, как беспаспортные, решили на майские в Киев. Вернемся - подам доки на паспорт, хоть с Вами осенью выехать постараюсь
Я несколько лет хотела на майские в Киев, лелеяла это желание ... И вот именно на эти майские Василискина театральная студия едет в Киев на гастроли ). Но мы уже два месяца не занимаемся и новую постановку не учили. Вот такая ирония ))).
lesoleil
04.04.2012, 17:12
мерси :flower:
вот только скажите мне на каких сайтах посмотерть цены и даты на конкретный отель :))
tamarita
04.04.2012, 17:13
Приветы...Тут настоящая английская погодка...Дождь,через 20 минут солнце...)))))Девушки ходят в сарафанах и босоножках)))))Я в куртке.от шапки тоже бы не отказалась..)))
tamarita
04.04.2012, 17:16
Я тоже буду в Киеве))))7 мая))))
Olga Sab
04.04.2012, 17:17
вот только скажите мне на каких сайтах посмотерть цены и даты на конкретный отель :))
Ну так на букинге, или на самом сайте отеля. Мы кипрский бронировали прямо у них.
lesoleil
04.04.2012, 17:20
Ну так на букинге, или на самом сайте отеля. Мы кипрский бронировали прямо у них.
Оль, родители поедут, языков они не знают, им надо полный пакет, перелет+трансфер+отель
tamarita
04.04.2012, 17:21
Оль,а билеты...ты на рейсовом летела?Мне в этом году Кипр предлагают..пока думаю..Не понимаю,что по деньгам получится..
tamarita
04.04.2012, 17:22
Дома треснуло стекло в стеклопакете)))))Непонятно..во сколько мне это выльется..Всю раму вообще менять.?Лопнуло или разбилось...?
Приветы...Тут настоящая английская погодка...Дождь,через 20 минут солнце...)))))Девушки ходят в сарафанах и босоножках)))))Я в куртке.от шапки тоже бы не отказалась..)))
:love::love::love:
Дома треснуло стекло в стеклопакете)))))Непонятно..во сколько мне это выльется..Всю раму вообще менять.?Лопнуло или разбилось...?
:010: опа... нифига...
Olga Sab
04.04.2012, 17:31
Оль, родители поедут, языков они не знают, им надо полный пакет, перелет+трансфер+отель
Я забыла, что родители едут ... У меня есть группа (может и у тебя она есть) бонжур тур, там девочка Юля моя хорошая подружка. Она мне всегда находила оптимальные цены на туры, по конкретным отелям.
ого, отчего оно так?
в НЙ я такое тоже наблюдала:)) пуховик и босоножки:)))
tamarita
04.04.2012, 17:31
Ага...там стекло было с затеменением..Вообще ..непонятно..У коллеги на работе тоже так было...Но тут...Самое неприятное..в комнате ремонт)))
lesoleil
04.04.2012, 17:33
Я забыла, что родители едут ... У меня есть группа (может и у тебя она есть) бонжур тур, там девочка Юля моя хорошая подружка. Она мне всегда находила оптимальные цены на туры, по конкретным отелям.
да, есть, я по твоему приглашению в нее вступала :) знаю же что Оля плохого не посоветует :))
пойму мучать Юлю. спасибо!
Olga Sab
04.04.2012, 17:33
Оль,а билеты...ты на рейсовом летела?Мне в этом году Кипр предлагают..пока думаю..Не понимаю,что по деньгам получится..
Да, летели Люфтганзой, не проблема, по времени не самый удачный рейс только. И потом на такси до айя-напы.
Не волнуйся, поменяют только стекло, раму трогать не надо. Это не дорого обойдется).
Olga Sab
04.04.2012, 17:35
в НЙ я такое тоже наблюдала:)) пуховик и босоножки:)))
Штаты моя мечта на майские ... уууу .... Хочу визу !!!
Olga Sab
04.04.2012, 17:36
да, есть, я по твоему приглашению в нее вступала :) знаю же что Оля плохого не посоветует :))
пойму мучать Юлю. спасибо!
Спасибо Юльчик )), но я и сама бывает попадаю )))
tamarita
04.04.2012, 17:39
У меня на обед гречка...я скоро с нее кукарекать буду..
tamarita
04.04.2012, 17:42
Да, летели Люфтганзой, не проблема, по времени не самый удачный рейс только. И потом на такси до айя-напы.
Не волнуйся, поменяют только стекло, раму трогать не надо. Это не дорого обойдется).Ооо.уже лучше..если пересадку в Мюнхене сделать..переночевать у бабушки..+ у меня баллы наберутся на билет на меня и Левика точно...Миль уже много...Хотя бы до Мюнхена..Может и соглашусь..Виза тем более есть..
tamarita
04.04.2012, 17:43
Не волнуйся, поменяют только стекло, раму трогать не надо. Это не дорого обойдется).Оль..надеюсь..ОКси..Ромка звонил маман?Может мне напомнить ему?
tamarita
04.04.2012, 17:45
Кстати..в Германщине тоже теперь во многих магазах карты с чипами принимают...Заказала Мастер кард с чипом и визу с чипом..
lesoleil
04.04.2012, 17:45
Спасибо Юльчик )), но я и сама бывает попадаю )))
Скажи мне еще плз, что там с визой? Шенген подойдет?
lesoleil
04.04.2012, 17:46
Кстати..в Германщине тоже теперь во многих магазах карты с чипами принимают...Заказала Мастер кард с чипом и визу с чипом..
Да, это видимо массовая тенденция. Я предполагаю, что с чипом более секьюрная карта, и скоро наши пластики никто принимать не будет. Надо делать!:ded:
tamarita
04.04.2012, 17:47
Вообще..хочу сказать,что наслаждаюсь английским..Именно здесь..Классно..Все понятно..Мне стыдно,что плохо говорю..Блин..все-таки теперь только самообразованием придется...Курсы нереально и педагог тоже..Хотя,пожить недели 2 и все в порядке
tamarita
04.04.2012, 17:48
Да, это видимо массовая тенденция. Я предполагаю, что с чипом более секьюрная карта, и скоро наши пластики никто принимать не будет. Надо делать!:ded:Да..она бесплатная..обслуживание бесплатно,правда она крединая..Но я сделала минимум кредита...Чтобы только мои деньги (практически ) там были..
tamarita
04.04.2012, 17:49
Скажи мне еще плз, что там с визой? Шенген подойдет?Я не Оля:))но шенген вполне попадет)):flower:
asimptota
04.04.2012, 17:53
всем привет.
раз уж все о поездках - помогите, мне пожалуйста, не оставьте ландуха полного в одиночестве.
двое взрослых (ни хрена не говорящих ни на каких языках) хотя уехать из Хельсинки в Сток на пароме 3 мая.
вот я выбираю этот параметр в календаре, предлагает три варианта. а дальше ничего не понимаю? в пакет мне что надо выбрать? стандарт? а там еще какой-то дисконт есть, даже несколько - их можно?
Кабинс: это каюта, да? я какую-то выбрала на двоих к ней прилагаются три окошечка. чего они хочУт?
хелп мииии!!! :091::091::091:
http://s017.radikal.ru/i439/1204/8f/edc55773a573.jpg (http://www.radikal.ru)
Olga Sab
04.04.2012, 18:01
Скажи мне еще плз, что там с визой? Шенген подойдет?
Я не Оля:))но шенген вполне попадет)):flower:
Вполне подойдет ), главное что бы дни не выбрала.
Тома, про окно сказала как родителям делали. У них тоже треснуло, стекло вынули и вставили новое за 5-ть минут ), делала та же контора кто и ставил ).
Olga Sab
04.04.2012, 18:02
Какой снежище у нас на ЮЗ ....., конец ноября по ощущениям ))).
tamarita
04.04.2012, 18:04
Оль,не могу..меня все время выкидывает из инета..
Людмилка
04.04.2012, 18:07
у меня ребенок спит уже 4 часа..я уже выспалась)
это она так силы восстанавливает))
Olga Sab
04.04.2012, 18:07
Вы так много про карты написали, что я даже полезла свои смотреть ))). Сберовскую 100 лет назад получала, но и она чипованая, а на новой райфа есть еще такая штука как pay pass, муж мне говорил, что у нас пока такого нет, это что бы расплачиваться просто поднося карту (как в метро у нас )), карта mastercard.
lesoleil
04.04.2012, 18:09
Вы так много про карты написали, что я даже полезла свои смотреть ))). Сберовскую 100 лет назад получала, но и она чипованая, а на новой райфа есть еще такая штука как pay pass, муж мне говорил, что у нас пока такого нет, это что бы расплачиваться просто поднося карту (как в метро у нас )), карта mastercard.
у меня зарплатная одна, и одна бесплатная сберовская, обе без чипов
у Андрюхи тоже ни одной с чипом
хотели, блин, искали еду за карту :065:
Я тоже буду в Киеве))))7 мая))))
Эх, мы обратно 6.
Том, с окном думаю, что особо сильно встать не должно. А давно его ставили? может в ту же фирму позвонить дейсивительно
Olga Sab
04.04.2012, 18:10
Оль,не могу..меня все время выкидывает из инета..
Это все происки врагов ))), хотят инет обрубить )).
lesoleil
04.04.2012, 18:11
Тома, со стеклом действительно все просто, не переживай, все сделают в лучшем виде
Olga Sab
04.04.2012, 18:14
у меня зарплатная одна, и одна бесплатная сберовская, обе без чипов
у Андрюхи тоже ни одной с чипом
хотели, блин, искали еду за карту :065:
))))) ну теперь я свои рассмотрела и совершенно спокойна на выезды ))). Правда для штатов лучше получить amex, такого добра у меня нет ))).
lesoleil
04.04.2012, 18:17
))))) ну теперь я свои рассмотрела и совершенно спокойна на выезды ))). Правда для штатов лучше получить amex, такого добра у меня нет ))).
а мне надо бы озаботиться чипом :fifa: стиль "голодные русские туристы" нам совсем не понравился, и ноющий ребенок за спиной "мама, я хочу кууууушать"
вобщем будьте бдительны:))
Энерджайзер
04.04.2012, 18:17
Вернемся - подам доки на паспорт, хоть с Вами осенью выехать постараюсьА как тебя из школы отпустят?
вот только скажите мне на каких сайтах посмотерть цены и даты на конкретный отель :))ruspo.ru
Дома треснуло стекло в стеклопакете)))))Непонятно..во сколько мне это выльется..Всю раму вообще менять.?Лопнуло или разбилось...?Менять только стекло. Неприятно как все это!
tamarita
04.04.2012, 18:19
Эх, мы обратно 6.
Том, с окном думаю, что особо сильно встать не должно. А давно его ставили? может в ту же фирму позвонить дейсивительноНадеюсь...Фирмы уже видимо нет..Мастеру позвоню..Надежда на Рому
Olga Sab
04.04.2012, 18:25
Можно еще начать что-нить продавать ))), наличка наше все ! Но сама такая, вечно надеюсь на карты.
Нас одних на ЮЗ заметает ? Хочу добежать до магазина дрожжи купить, но из машины выйти боюсь ...
Да, это видимо массовая тенденция. Я предполагаю, что с чипом более секьюрная карта, и скоро наши пластики никто принимать не будет. Надо делать!:ded:
в Барсе - не возможно было купить билет на футбол на КампНоу, без этой карты. При том, что мы покупали в официальном их магазине.за нал вообще не продают, только карта. Перед нами час в очереди стояли америкосы - у них была виза. - их просто послали - сорри, только мастер кард....:010::010::010::010:
и вот тут я поняла, что не напрасно у меня в кошельке лежит чиповая мастеркард:065:. без неё - не сходил бы мой Пашка на футбол Барселона-Наполи:073:
Olga Sab
04.04.2012, 18:26
Ааааааа .... Капец, февраль, это настоящая метель и сильный ветер с ней ...
BlackWych
04.04.2012, 18:26
Девочки, мне кто-то сказал, что в Амстере запретили кофешопы ???:065:
Ира, что муж твой говорит по этому поводу? он у тебя все вроде знает...:008:
это не он знает, это у нас приятели там живут
давно хотят запретить, для иностранцев, но пока нет:)
жесть какая-то на улице :) а у меня резина летняя ))))
неужели, зимнюю покупать:065:
это не он знает, это у нас приятели там живут
давно хотят запретить, для иностранцев, но пока нет:)
главное, чтобы до 10 мая не запретили:091::091::091:
Да..она бесплатная..обслуживание бесплатно,правда она крединая..Но я сделала минимум кредита...Чтобы только мои деньги (практически ) там были..
у меня тоже самая. кредитная. 20 000 на ней всегда. я ее пополняю и снимаю только то, что положила.:014:
главное, чтобы до 10 мая не запретили:091::091::091:
скажу тебе по секрету, здесь лучше :038:
а там так, отметиться в кофешопе :))
Olga Sab
04.04.2012, 18:29
в Барсе - не возможно было купить билет на футбол на КампНоу, без этой карты. При том, что мы покупали в официальном их магазине.за нал вообще не продают, только карта. Перед нами час в очереди стояли америкосы - у них была виза. - их просто послали - сорри, только мастер кард....:010::010::010::010:
и вот тут я поняла, что не напрасно у меня в кошельке лежит чиповая мастеркард:065:. без неё - не сходил бы мой Пашка на футбол Барселона-Наполи:073:
Да, я уже тоже поняла, что не зря муж мой настаивал на картах нескольких форматов, у меня и maestro есть, совсем для непредсказуемых ситуаций ))).
Людмилка
04.04.2012, 18:29
Ааааааа .... Капец, февраль, это настоящая метель и сильный ветер с ней ...
АПРЕЛЬ:ded:
у нас тихо:))
Olga Sab
04.04.2012, 18:30
жесть какая-то на улице :) а у меня резина летняя ))))
неужели, зимнюю покупать:065:
та же фигня )))), главное что бы мороз не вдарил ....
скажу тебе по секрету, здесь лучше :038:
а там так, отметиться в кофешопе :))
дык.. я здесь ни разу ни-ни...
а там - сам бог велел:073:
BlackWych
04.04.2012, 18:31
Вообще..хочу сказать,что наслаждаюсь английским..Именно здесь..Классно..Все понятно..Мне стыдно,что плохо говорю..Блин..все-таки теперь только самообразованием придется...Курсы нереально и педагог тоже..Хотя,пожить недели 2 и все в порядке
а ты где?
а тож сегодня позорилась наслаждалась:fifa:
ходила в Юлину школу на беседу с учительницей, та ни слова по-шведски не знает, пришлось напрячься:001:
Olga Sab
04.04.2012, 18:32
АПРЕЛЬ:ded:
у нас тихо:))
Тогда ждите ))))
Olga Sab
04.04.2012, 18:34
а ты где?
а тож сегодня позорилась наслаждалась:fifa:
ходила в Юлину школу на беседу с учительницей, та ни слова по-шведски не знает, пришлось напрячься:001:
Ээээ ...., а школа где ??? Или вернее учительница по какому предмету ????
Людмилка
04.04.2012, 18:36
люди чем еще можно температуру сбивать? анальгин что-то мне уже не помогает((
дома еще только фервексы всякие..надо в аптеку свекровь заслать...
люди чем еще можно температуру сбивать? анальгин что-то мне уже не помогает((
дома еще только фервексы всякие..надо в аптеку свекровь заслать...
парацетамол :009:
lesoleil
04.04.2012, 18:40
Надеюсь...Фирмы уже виимо нет..Мастеру позвоню..Надежда на Рому
Тома, я вспомнила, ребята которые мне ставили на окна приточные клапаны точно занимаются ремонтом стеклопакетов. Поищу контакты
BlackWych
04.04.2012, 18:41
Ну заметят и заметят. А посмотреть надо.
школу мы посмотрели
http://vk.com/albums918556?z=photo918556_280384732%2Fphotos91855 6
дворЭц
а вокруг тишина:love: виллы, конеферма)
лестница в школе мраморная, детки вежливые, дверь открыли, подержали:love:
ни одной черной рожи
короче, я задумалась. Юля тоже...
фотки не видно что ли? вот тут (http://vk.com/albums918556?z=photo918556_280384732%2Fphotos91855 6)
tamarita
04.04.2012, 18:45
Юль,спасибо..Жду..
BlackWych
Ээээ ...., а школа где ??? Или вернее учительница по какому предмету ????
Учительница по драме, одновременно ментор
У Юли часть предметов на английском - история религии, драма, физра:065:, физика, что-то еще, вроде:009: учителя-носители, шведского не знают
Olga Sab
Люда, если высокая и не сбивается, то лучше неотложку вызвать !!! А до приезда обтереться водка+вода+уксус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.