Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Людмилка
04.04.2012, 18:46
Люда, если высокая и не сбивается, то лучше неотложку вызвать !!! А до приезда обтереться водка+вода+уксус.она падает буквально минут на 20:( сейчас опять 38,7
BlackWych
04.04.2012, 18:47
она падает буквально минут на 20:( сейчас опять 38,7
у тебя? ну это ничего
tamarita
04.04.2012, 18:47
Люд..неотложку вызывай..Уколят.
Olga Sab
04.04.2012, 18:48
Учительница по драме, одновременно ментор
У Юли часть предметов на английском - история религии, драма, физра:065:, физика, что-то еще, вроде:009: учителя-носители, шведского не знают
)))), вот оно как )). Надеюсь по физик у них Бэкхем )).
Ты тоже не носитель, надо было на чисто русском с ней ))
tamarita
04.04.2012, 18:48
Люд..руки -ноги теплые?
Olga Sab
04.04.2012, 18:50
О, у нас СОЛНЦЕ !!!! Пошла я в магазин, пока опять не замело );
BlackWych
04.04.2012, 18:51
)))), вот оно как )). Надеюсь по физик у них Бэкхем )).
Ты тоже не носитель, надо было на чисто русском с ней ))
по физике или по физре?
про физру слышать не могу, похоже, до конца года ей не светит(
tamarita
04.04.2012, 18:51
а ты где?
а тож сегодня позорилась наслаждалась:fifa:
ходила в Юлину школу на беседу с учительницей, та ни слова по-шведски не знает, пришлось напрячься:001: В ЛондОНе я..завтра Бирмингем..
Людмилка
04.04.2012, 18:52
у тебя? ну это ничего:065:
Люд..руки -ноги теплые?теплые:)
lesoleil
04.04.2012, 18:54
Юль,спасибо..Жду..
сервис-центр окон и дверей
(http://windows-service.ru)
они же в контакте (http://vkontakte.ru/windows_service)
у нас уже весенняя капель и солнце :))
lesoleil
04.04.2012, 18:55
О, у нас СОЛНЦЕ !!!! Пошла я в магазин, пока опять не замело );
а у нас сразу за снегом дождь пошел :015: следом солнце смотрю идет, с ЮЗа :))
lesoleil
04.04.2012, 18:59
Никому не нужен диван? :)) Продам занедорого, точнее свекровь продаст, я с ней договорюсь :))
Она его вечно укутывала какими то покрывалами - он как новенький.
tamarita
04.04.2012, 19:04
Покажь-какой?И как раскладывается?
lesoleil
04.04.2012, 19:10
Покажь-какой?И как раскладывается?
Ээээ, вечерком зафотаю
tamarita
04.04.2012, 19:17
Давай..
BlackWych
04.04.2012, 19:19
:065:
:)
читаю я вас - 38,7 - ааа, вызывай скорою
думаю - дааа, хорошо живете)
у нас и с 41 не поедут, ноги в руки - и сам к врачу
Людмилка
04.04.2012, 19:21
:)
читаю я вас - 38,7 - ааа, вызывай скорою
думаю - дааа, хорошо живете)
у нас и с 41 не поедут, ноги в руки - и сам к врачузато у нас много других минусов:065:
Девочки, мне кто-то сказал, что в Амстере запретили кофешопы ???:065:
Ира, что муж твой говорит по этому поводу? он у тебя все вроде знает...:008:
это говорят с завидной регулярностью, когда мы ехали как раз с 1 января говорили, что запретили :065:
да??? чудеса :))
Карты принимают и визу и маэстру автоматы билетные, Причем по визе билет дороже был, чем еси оплатить маэстрой :016: (или наИборот)
да, маэстрой дешевле, т.к она евровая по сути своей
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ой нимагу, ржака...
зато мы везде дошли и не заблудились :))
автоматы может быть, мы в кассах покупали :016:
автоматы даже не попробовали, с ними разговаривать неинтересно :))
с автоматами тож прикольно :065: там тоже думать надо :)
как вы с картой то...немилосердно! :065::065::065:
так, ветра-ветра :001:
на самом деле она уже была при смерти, мы ее просто добили :065:
Спасибо за отзыв. На самом деле нужен конец сентября-начало октября. может и ничего на Кипр, а?
Юль, тут повезет-не повезет :))
Конец сентября-начало октября на Кипре должно быть дивно хорошо !!! На эти даты я бы однозначно выбрала Кипр, в ОАЭ будет еще оооочень жарко ... Мне вобще на Кипре очень понравилось, мы жили в бунгало с кухней и могли готовить по необходимости, при этом в отеле был хороший ресторан. По системе завтрак+ужин и обед за отдельную стоимость. Хорошая территория, отличная детская комната и чистый пляж. Находится он в районе айЯ-напы.
ну-ка расскажи который это из них там :) на Нисси бич стоит?
lesoleil
04.04.2012, 19:27
с автоматами тож прикольно :065: там тоже думать надо :)
так, ветра-ветра :001:
на самом деле она уже была при смерти, мы ее просто добили :065:
Юль, тут повезет-не повезет :))
ну-ка расскажи который это из них там :) на Нисси бич стоит?
я знаю, это я вумной хотела прикинуться :065::008: нам неохота было разбираться, приятно же разговаривать с симпотными кассирами :))
повезет! :004:
Написала уже в Бонжур, попробую отправить туда деточку
Да, Оксан, соглашусь с Ирой :). Это планетарий приходит
какие люди у нас тут сегодня!
уже узнала, точно сам приходит :) пока у меян в голове это не укладывается - как такое возможно :)
http://www.kermiahotels.com.cy/2012/index.htm ссылочка на сайт отеля ).
оо, там Ксюша наша неоднократно жила помнится :)
мерси :flower:
вот только скажите мне на каких сайтах посмотерть цены и даты на конкретный отель :))
смари на руспо (http://ruspo.ru)
Приветы...Тут настоящая английская погодка...Дождь,через 20 минут солнце...)))))Девушки ходят в сарафанах и босоножках)))))Я в куртке.от шапки тоже бы не отказалась..)))
а у нас метель опять:001: еле доехала домой, видимости никакой :001:
Оль..надеюсь..ОКси..Ромка звонил маман?Может мне напомнить ему?
лучше напомни, я мужа ваще не вижу, у нас же свекровь в отпуске, мы на дежурстве - или я дома, или он :065: пересекаемся в коридоре :))
Тома, со стеклом действительно все просто, не переживай, все сделают в лучшем виде
естессно, сделаем :fifa:
Тома, я вспомнила, ребята которые мне ставили на окна приточные клапаны точно занимаются ремонтом стеклопакетов. Поищу контакты
ну ты даешь, Рома уже озадачен ведь :)
Тома, сорри, это я подвела, я Роме телефон не передала, прости :flower:
tamarita
04.04.2012, 19:42
Окси..все намано..я просто в топе пожаловалась..))))Сначала рассчитываю на Рому))
lesoleil
04.04.2012, 19:43
естессно, сделаем :fifa:
ну ты даешь, Рома уже озадачен ведь :)
простите :008:
сразу не поняла :))
tamarita
04.04.2012, 19:44
Все равно..Сказала ..уже легче)))а то мамаша все мне сливала..
tamarita
04.04.2012, 19:45
Юрий Николаевич сходил на фирму..Которая валторны делает..Одна валторна стоит 8 т фунтов....
я сегодня по детям дежурная, даж с работы раньше ушла, пропустила угощение сушами :(
придется теперь всю ночь работать :001: т.к. доделать надо сегодня
Все равно..Сказала ..уже легче)))а то мамаша все мне сливала..
ТОм, думаю на следующей неделе только, у нас на этой очень плотное расписание из-за отсутствия бабушки :(
Юрий Николаевич сходил на фирму..Которая валторны делает..Одна валторна стоит 8 т фунтов....
:010: OMG
я щаЗ со смеху умру, Малышева сумасшедшая (http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ) :065:
я щаЗ со смеху умру, Малышева сумасшедшая (http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ) :065:
у меня тут дети рядом - потом послушаю... но охотно верю тебе :065:
у меня тут дети рядом - потом послушаю... но охотно верю тебе :065:
угу, при детях не надо :))
у меня Эрик ещё и занимается сейчас - играет "фламенко" :065: так что Малышева с пуками :073: будет не в тему :))
слушайте, когда собью темп. можно башку помыть будет и высушить феном сразу?
очень надо:065:
Людмилка
04.04.2012, 20:21
очень надо:065:я только что из душа..помыла голову..ну не могу я ходить с грязной привыкла каждый день мыть:008:
я только что из душа..помыла голову..ну не могу я ходить с грязной привыкла каждый день мыть:008:
я неделю уже :001::010::010:
очень надо:065:
я вообще когда мою голову больная - обычно быстро выздоравливаю :065:
а феном я не сушусь :001::065:
я вообще когда мою голову больная - обычно быстро выздоравливаю :065:
а феном я не сушусь :001::065:
ну ок , пошла подлечусь в душе, пока темпу сбила :017:
ну ок , пошла подлечусь в душе, пока темпу сбила :017:
давай :ded::017:
tamarita
04.04.2012, 20:45
очень надо:065:Нужно.:support:
Людмилка
04.04.2012, 21:30
видели акцию? 51% скидки на отели до февраля 2013 года!
http://www.kupikupon.ru/deals/oktogo_xx_25400
П.Моника
04.04.2012, 21:46
почему сразу не предупредили:015:
П.Моника
04.04.2012, 21:47
хорошее жаропонижающее ибуклин. рекомендую.
ну и че, Лева нагостился и домой возвращается :065:
Обычно его из Всеволожска домой не увезти, орет :001:
а тут запросился домой, к мамочке :love:
ну и че, Лева нагостился и домой возвращается :065:
Обычно его из Всеволожска домой не увезти, орет :001:
а тут запросился домой, к мамочке :love:
заскучал ребенок
алена_гулена
05.04.2012, 10:15
))))) ну теперь я свои рассмотрела и совершенно спокойна на выезды ))). Правда для штатов лучше получить amex, такого добра у меня нет ))).
в штатах и не чипованную визу прекрасно принимают
видели акцию? 51% скидки на отели до февраля 2013 года!
http://www.kupikupon.ru/deals/oktogo_xx_25400
что-то я не поняла - какую сумму покупать купон?
Доброе утро! Когда будет тепло?
как у болеющих здоровье?
У нас в саду группы объединили ходят очень мало детей
в штатах и не чипованную визу прекрасно принимают
ага, в штатах любят визу, а европе мастеркард
да уж, я тож с утра подмерзла чуток. пойду чай себе налью...:020:
Людмилка
05.04.2012, 10:48
утро:flower:что-то я не поняла - какую сумму покупать купон?смотри если у тебя отель плюс минус 3т,то покупаешь за 1470 и все. просто если больше 3000т,то доплачиваешь разницу.
если отель от 15000, то скидка получается 2700, ( покупаешь за 300 рублей и они превращаются в 3000)
по сути это выгодно купить если отель на пару дней в районе 3т.:)
утро.
Люд, ты как???
у меня темп. больше не было. Лев тоже бодряк. Даша так себе....
вертолеты такие, капец просто.
давление чтолЕ померить?
Людмилка
05.04.2012, 10:57
утро.
Люд, ты как???
у меня темп. больше не было. Лев тоже бодряк. Даша так себе....
вертолеты такие, капец просто.
давление чтолЕ померить?
:014: у меня темпы нет,но давление накрыло. и сопли.. и у ребенка рекой текут:001: не знаю чем уже закапать?
Утро! Давайте уже поправляйтесь :flower: До весны всего чуть-чуть :091:
Утро! Давайте уже поправляйтесь :flower: До весны всего чуть-чуть :091:
лучше сразу лето
Энерджайзер
05.04.2012, 11:47
:014: у меня темпы нет,но давление накрыло. и сопли.. и у ребенка рекой текут:001: не знаю чем уже закапать?протаргол
Людмилка
05.04.2012, 11:52
протаргол
:flower:
Энерджайзер
05.04.2012, 11:55
Слушайте, а давно вконтакте фотки повернуть нельзя? Т.е. инструмент для поворота есть, но фотки не разворачиваются(((
Слушайте, а давно вконтакте фотки повернуть нельзя? Т.е. инструмент для поворота есть, но фотки не разворачиваются(((
у меня поворачивались, но я давно их грузила
Привет! Лена, грузила недавно - переворачиваются фото.
lesoleil
05.04.2012, 12:38
Доброе утро! И у меня переворачиваются :))
Энерджайзер
05.04.2012, 12:47
Попробую позже в другом браузере. Мазила не поворачивает почему-то. Ни дома, ни на работе.
Лен, когда уже загрузила и фото смотришь тогда поворачиваешь...
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лен, да, попробуй сменить браузер, переворачиваются
П.Моника
05.04.2012, 13:08
протаргол
альбуцид:)) лично я не знакома с теми,кому протаргол помог.
А изофра чисто детский препарат? Я им пшикала 2 раза в день :))
П.Моника
05.04.2012, 13:12
А изофра чисто детский препарат? Я им пшикала 2 раза в день :))
не детский, общий:) это антибиотик
Я все прокола боялась, решила, что изофра не помешает как раз :))
День добрый.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Нам протаргол тоже не помогал. Последнее время при текучих соплях мне нравится мазь Флемминга. Подсушивает за пару применений. Правда у нас уже зелень пошла. Теперь надо что-то посерьезнее. Полидексу, да?
Ир, как девочки?
lesoleil
05.04.2012, 13:16
Лена, отруби которые у вас в Эвисане продаются. Как они называются?:091:
А я вчера купила артишок (тот самый, который Оле подавали в португальщине). Теперь не знаю что с ним делать :065: Интересно было попробовать (и 20 рэ не жалко), но судя по описанию в инете - есть там нечего. Отваренные листья надо макать в соус, а потом протасивать между зубов. Т.е. кроме соуса из собственно артишока почти ничего и не перепадет?
Оль! Вы так и ели????
всем привет:)
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что лучше - изофра или полидекса?
П.Моника
05.04.2012, 13:23
День добрый.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Нам протаргол тоже не помогал. Последнее время при текучих соплях мне нравится мазь Флемминга. Подсушивает за пару применений. Правда у нас уже зелень пошла. Теперь надо что-то посерьезнее. Полидексу, да?
Ир, как девочки?
мои девочки? ничего. погуляли уже:065:
Лена, отруби которые у вас в Эвисане продаются. Как они называются?:091:
покажите отруби, мне тоже надо. если они кусочками, как сухарики. как мука у меня есть,никто их не хочет.
А что лучше - изофра или полидекса?
мне ни то,ни то не нравится. :))
мои девочки? ничего. погуляли уже:065:
покажите отруби, мне тоже надо. если они кусочками, как сухарики. как мука у меня есть,никто их не хочет.
мне ни то,ни то не нравится. :))
Погуляли - хорошо. Мы тоже сейчас выскочим в аптеку.
А зачем отруби? У меня свекровь их ест как сумасшедший кролик, а по мне совершенно безвкусные. Они полезные, да?
И какой препарат для зелени в носу посоветуешь? Мне нравился диоксидин (действовал быстро), но сейчас начиталась и наслушалась - боюсь.
П.Моника
05.04.2012, 13:33
Погуляли - хорошо. Мы тоже сейчас выскочим в аптеку.
А зачем отруби? У меня свекровь их ест как сумасшедший кролик, а по мне совершенно безвкусные. Они полезные, да?
И какой препарат для зелени в носу посоветуешь? Мне нравился диоксидин (действовал быстро), но сейчас начиталась и наслушалась - боюсь.
от зелени советую отсмаркивание. вспомни себя,разве мы что-то капаем в нос? разве только сосудосуживающее. а детям я не знаю как лечить... промывать может? еще фурацилин-адреналиновые капли я раньше покупала .флюдитек или флуифорт попить можно. он разжижает .
а отруби да,полезные.:))
Энерджайзер
05.04.2012, 13:38
альбуцид:)) лично я не знакома с теми,кому протаргол помог.ну так познакомься!))) Проторгол помогает от изливающихся постоянно соплей, т.к. очень хорошо подсушивает, ну и обеззараживает. Отек не снимает, конечно. Его в комплексе с альбуцитом или физраствором хорошо+сосудосуживающее, если отек+какое-нить антибактериальное, если слизь желтая или зеленая.
Лена, отруби которые у вас в Эвисане продаются. Как они называются?:091:Не будет их до 13 года. Фины ограничили поставки(((
А что лучше - изофра или полидекса?лучше полидекса, в ее состав входит дексаметазон, он отлично снимает отек.
Энерджайзер
05.04.2012, 13:39
от зелени советую отсмаркивание. вспомни себя,разве мы что-то капаем в нос? разве только сосудосуживающее. а детям я не знаю как лечить... промывать может? еще фурацилин-адреналиновые капли я раньше покупала .флюдитек или флуифорт попить можно. он разжижает .
Я вот не капала 2 года назад и до прокола доигралась(((
tamarita
05.04.2012, 13:40
Доброе утро...Изофра и полидекса-все-таки разные..Изофра -моносостав....Хотя последний раз нам помогла именно она...Вообще я как Ира за альбуцид..или физраствор +немного марганцовки(если уж сильно из носа течет)
Энерджайзер
05.04.2012, 13:40
И какой препарат для зелени в носу посоветуешь? Мне нравился диоксидин (действовал быстро), но сейчас начиталась и наслушалась - боюсь.Мирамистин
а чего боишься? может и мне стоит бояться? я диоксидином насте капала:008:
а отруби да,полезные.:))
Слушай, я как старый опытный сопленосец уже чего только не капала. И сок чеснока с маслом и сок лука с водой и ту же мазь флемминга и доктор Мом на крылья носа намазывала. По-моему - однофигственно. Лечишь насморк - проходит за неделю, не лечишь - за 7 дней (на мой взгляд очень оптимистичный прогноз, я могу месяцами ходить).
Попробую биопарокс, он есть, спасибо.
Просто густые зеленые не отсмаркиваются, кукушку я сама делать не умею, а ехать никуда не хочу.
Флуифорт - показан при влажном кашле. Если кашель сухой (как у нас сейчас) - толку не будет.
Отруби полезные, но невкусные (безвкусные). Макать их в сгущенку?
Посидела вот три дня дома - опять джинсы тесноваты. Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
а чего боишься? может и мне стоит бояться? я диоксидином насте капала:008:
И я Ване капала. НО помимо того что там открытым текстом написано в ограничениях "детский возраст", много читала что это яд, который накапливается в организме. И кумулятивный эффект непредсказуемый. И зачем рисковать?
Энерджайзер
05.04.2012, 13:50
Флуифорт - показан при влажном кашле. Если кашель сухой (как у нас сейчас) - толку не будет.
А зачем флуифорт при влажном кашле? Он же муколитик. Соответственно призван разжижать мокроту и выводить ее из организма. Т.е. показан как раз при сухом, что б разжижать. При влажном вообще отхаркивающие не нужны. При насморке его назначают с той же целью: для разжижения слизи, т.к. густая зелень хреново отсмаркивается.
tamarita
05.04.2012, 13:51
Мирамистин+1
Лен, как Костику Юнибакен? Мечтаю теперь Илью туда свозить....
Какой музей по итогу больше всего понравился? И что было на пасху в Скансене? Лемуров видели?
Девы, кстати, пасха в этом году у нас когда? Я купила краску для яиц, буду традиционно печь. Только не знаю - когда
П.Моника
05.04.2012, 13:56
я его при насморке пользую. профилактика гайморита.
П.Моника
05.04.2012, 13:58
Какой музей по итогу больше всего понравился? И что было на пасху в Скансене? Лемуров видели?
Девы, кстати, пасха в этом году у нас когда? Я купила краску для яиц, буду традиционно печь. Только не знаю - когда
через неделю наверное? 15
А зачем флуифорт при влажном кашле? Он же муколитик. Соответственно призван разжижать мокроту и выводить ее из организма. Т.е. показан как раз при сухом, что б разжижать. При влажном вообще отхаркивающие не нужны. При насморке его назначают с той же целью: для разжижения слизи, т.к. густая зелень хреново отсмаркивается.
Хо-хо. Ты права, конечно же. Муколитик. Полезла почитала.
А ведь спрашивала у участковой - она подчеркнула что при влажном, дабы совсем вывести мокроту (типа в конце лечения). Спецуиалист. :073:
Мы не то чтобы сильно кашляем - скорее от соплей, но ведь уже зеленые, а переходить в след. фазу не хочется. Плавали, знаем.
Итого - три дня сижу и жду чтобы само рассосалось (вроде же легко болеет, хватит ингаляций и сухого тепла). Сейчас поняла что идет регресс и борзо взялась за лечение.
Энерджайзер
05.04.2012, 13:58
Девы, кстати, пасха в этом году у нас когда? Я купила краску для яиц, буду традиционно печь. Только не знаю - когдаКостику понравилось везде! Технический музей и Юнибакен, и Васса, и Скансен. Не понравилось "бесцельно" бродить по Гамла Стану))) Терпел ради меня. На пасху был базарчик с выпечкой, какие-то фольклерные выступления. Мы оттуда смылись сразу. Нам не показалось это интересным. А вот всякие старые лавки, аптека, мастерские нас больше интересовали. Ну и, конечно, животные. Белки, гуси, павлины в свободном доступе))) Сандинавских животных типа лося и вепря тоже посмотрели. Не смотря на отвратительную погоду провели там 5,5 часов! Да, лемуров тоже видели. Меня не впечатлили, а Костику их было ужасно жалко. Сказал, что у них несчастный вид. Мы быстро оттуда ушли.
Энерджайзер
05.04.2012, 14:01
Хо-хо. Ты права, конечно же. Муколитик. Полезла почитала.
А ведь спрашивала у участковой - она подчеркнула что при влажном, дабы совсем вывести мокроту (типа в конце лечения). Спецуиалист. :073:
Дура, прости, твоя участковая! При влажном кашле ни чего кроме теплого питья вообще не надо!!!! Любой препарат "от кашля" только усилит его, т.к. усилит "производство" мокроты, а организм начнет избавляться от нее усиленным кашлем.
Костику понравилось везде! Технический музей и Юнибакен, и Васса, и Скансен. Не понравилось "бесцельно" бродить по Гамла Стану))) Терпел ради меня. На пасху был базарчик с выпечкой, какие-то фольклерные выступления. Мы оттуда смылись сразу. Нам не показалось это интересным. А вот всякие старые лавки, аптека, мастерские нас больше интересовали. Ну и, конечно, животные. Белки, гуси, павлины в свободном доступе))) Сандинавских животных типа лося и вепря тоже посмотрели. Не смотря на отвратительную погоду провели там 5,5 часов! Да, лемуров тоже видели. Меня не впечатлили, а Костику их было ужасно жалко. Сказал, что у них несчастный вид. Мы быстро оттуда ушли.
Мы на волков долго таращились. Олени показались грязными и мокрыми (погодка-то была типа вашей - снег/дождь/ветер). Понравился чум какой-то народности - залезли, посидели, потаращились. Этническая тетенька носки вязала и разговоры разговаривала с понимающими.
А лемуров мы даже погладили! И как раз в их вольере выглянуло солнышко и они полезли на ветки греть пузы и садились в характерную позу медитации. Ваня был в восторге!
Кстати, мой к Гамластану нормально отнесся. И королевский дворец и всякие домики/улочки (особенно самый узкий, тот самый) - вполне. И музей денег возле дворца был забавный.
Да, вы на экскурсионном автобусе-то ездили? И как? Мне единственно - не понравилась наша автобусная экскурсия. Просто неудачно попали (я рассказывала)
Энерджайзер
05.04.2012, 14:07
Да, вы на экскурсионном автобусе-то ездили? И как? Мне единственно - не понравилась наша автобусная экскурсия. Просто неудачно попали (я рассказывала)
Нет, не стали связываться. О чем ни капли не жалею.
lesoleil
05.04.2012, 14:09
Не будет их до 13 года. Фины ограничили поставки(((
Вот как! Ок, все равно скажи плз название, я в Финке и посмотрю
Отруби полезные, но невкусные (безвкусные). Макать их в сгущенку?
Посидела вот три дня дома - опять джинсы тесноваты. Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Я собираюсь печь из них блины :008: Как раз-таки чтобы похудеть.
Дюкан добрался и до меня :065:
tamarita
05.04.2012, 14:10
Пасха-15...Я как раз начинаю бешено работать)))))
Дура, прости, твоя участковая! При влажном кашле ни чего кроме теплого питья вообще не надо!!!! Любой препарат "от кашля" только усилит его, т.к. усилит "производство" мокроты, а организм начнет избавляться от нее усиленным кашлем.
Ага. Она мне еще и беродуал прописала. И бисептол. И полидексу. И окцинококцинум. И черта лысого.
Но поскольку мне от нее нужен был больничный...
Лен, а на фоне флуифорта и биопарокса надо продолжать ингаляции? И имеет ли смысл лазолван или достаточно просто физраствор?
Вот не укладывается у меня в голове эти все медицинские сведения, хоть ты тресни (несмотря на опыт боления мой и моих детей). Как-то по-другому мозг у меня устроен, хотя систематизирую практически все....
Людмилка
05.04.2012, 14:11
В
Дюкан добрался и до меня :065:что за Дюкан? я из-за болезни похудела..сбросил анжарнные опять килограммы.. теперь надо продолжать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.