Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
lesoleil
02.04.2012, 17:37
Спасибо-спасибо!!!
Какой же это всё таки кайф - работа рядом с домом!!!!!!:019::019::019::019::019:
Наверное. Мне пока не довелось оценить :065:
Спасибо-спасибо!!!
Какой же это всё таки кайф - работа рядом с домом!!!!!!:019::019::019::019::019:
это да в мае того года ощутила на себе:)
Анюта, поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Анюта, ура! :080::080::080::080::080:
Наргиза, ты как? Леву забрали уже? Как Даша?
спасибо девочки!
теперь буду чаще с вами:008:
Птица Лебедь
02.04.2012, 18:09
Анюта,поздравляю:flower::flower::flower:
Приветы:support:
Птица Лебедь
02.04.2012, 18:14
я недавно спросила у врача сколько сие удовольствие стоит. неофициально 500 рэ,официально,через регистратуру,400. она еще сказала,что все в поликлинике смеются. больной должен прийти,оплатить квитанцию и отправляться домой,ждать,когда врач придет его выписать.вроде неофициЯльно должно быть дешевле:016:
мы за 150 рЭ у знакомой делаем:fifa:
расскажи по подробнее :096:
о чем,о мужуках или о 30 свиданиях:))
Леву тетя моя заберет во Всеволожск.
А мы с Дашей будем болеть дома :065:
у нас сменилась доХтор.давайте отлеживайтесь,лечитесь:ded:
Что у меня за девочка...
Дали вчера телефон врача, какого-то супер-спортивного-норвежского специалиста-ортопеда, она же так и не может на ногу наступать, пальцы немеют, нога опухла.
Вечером мне девочка говорит - мама, может, не надо к врачу? Это ж дорого, это же НОРВЕЖСКИЙ врач. Мне же в больнице сказали, что само пройдет
:010:трусиха:)
Людмилка
02.04.2012, 18:19
они же весь день выдают. может к вечеру ближе съездишь?
вечером тоже не с кем оставить..свекроьв приезжает только часов в 8 вечера((
Всем привет! отмечусь:020:
Поздравляйте меня - с сегодняшнего дня - официально меня включили в штат фирмы. До этого - 3 месяца была на испытательном:fifa:поздравляю! где теперь работаешь территориально?
Людмилка
02.04.2012, 18:19
мы попали куда хотели:080::080::080:
ребенок держалась молодцом,спеклась уже на обратно мпути:(:(
Птица Лебедь
02.04.2012, 18:21
ура:flower:..
тем-ра поднялась??
lesoleil
02.04.2012, 18:24
умничка-девочка!
теперь отдыхать-отдыхать!!! и лечиться!
Наргиза, ты как? Леву забрали уже? Как Даша?
У Льва темп. снова поднимается.
Дома все. У Даши нет темпы с утра :009:
lesoleil
02.04.2012, 18:26
Лена велела врача вызывать. Вызывай уже!!
лечитесь :)
Людмилка
02.04.2012, 18:28
ура:flower:..
тем-ра поднялась??
ага( это и понятно было..если б она хоть спокойно там сидела,а то носились:001:
умничка-девочка!
теперь отдыхать-отдыхать!!! и лечиться!спсибо..заснула зайка.
поправляйтесь уже..это такой ужас,когда температура у ребенка.. я уже забыла что это такое и руки опускаются:(:(:(
Лена велела врача вызывать. Вызывай уже!!
завтра уже или скорую, но надеюсь, не придется неотложку :091:
у Даши тока утром была темпа :009:
Весь день ок.
Горло полощет тока.
Поздравляйте меня - с сегодняшнего дня - официально меня включили в штат фирмы. До этого - 3 месяца была на испытательном:fifa:
:support::support::support:молодец!!!
молодец:support::support::support:
да что ж такоу у вас:005::005::005:
Любуюсь на мышку свою из окна, как дура :065:
покажу и вам :))
http://i065.radikal.ru/1204/cf/64a209fc249ft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1204/cf/64a209fc249f.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1204/ba/45a6b0815c94t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/ba/45a6b0815c94.jpg.html)
BlackWych
02.04.2012, 21:09
с покупкой:flower:
Энерджайзер
02.04.2012, 21:29
Окси, а ты КОГДА в Турцию летишь? Мы взяли путевки на 15 июня. Под Кемер, поселок Гаюнюк
Если мы осилим Турцию в этом году, то полечу с 10го. Гойнюк - офигенное место! Очень красиво там и море чистейшее.
а еще лучше апарты и готовить самой,правда..но дешевле:)Подтверждаю. Ненарадуюсь на нашу квартирку в Стоке. Удобно очень и на еде реальная экономия.
отдала докУменты в школу:fifa::020::support::080::080::080:
буду с 15 июня. Квин Парк Гойнюк
Отель на слуху, приеду посмотрю на него тоже, мне уже надо определяться с суммой и потенциальной возможностью.
Лена, как отдыхаеЦо???
домой не спеши, здесь зима :065:
Энерджайзер
02.04.2012, 21:34
Поздравляйте меня - с сегодняшнего дня - официально меня включили в штат фирмы. До этого - 3 месяца была на испытательном:fifa::flower::flower::flower:
Спасибо-спасибо!!!
Какой же это всё таки кайф - работа рядом с домом!!!!!!:019::019::019::019::019:Подтверждаю! Это действительно КАЙФ и одна из причин моего столь долгого пребывания на одном месте.
ребенок держалась молодцом,спеклась уже на обратно мпути:(:(:flower::flower::flower:
Дома все. У Даши нет темпы с утра :009::005: Наргиза, рвач нужен уже. Завтра вызывай. Вирус должен побеждаться на 5 дней....
Красотка!
:005: Наргиза, рвач нужен уже. Завтра вызывай. Вирус должен побеждаться на 5 дней....
:flower:
рВача не надо :))
Лен, седня пятый день.
У меня уже есть тел твоей Юли Витальевны.
С утра буду решать, надо ли звонить ей.
Брат Дима привез нам ужин и еще таблеток, Толик побеспокоился о нас днем, а Миша позвонил щаЗ, поинтересовался, чего надо, готов метнуЦа в магаз и аптеку ...
Даж болеть стало не страшно:065:
Людмилка
02.04.2012, 21:40
http://i065.radikal.ru/1204/cf/64a209fc249ft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1204/cf/64a209fc249f.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1204/ba/45a6b0815c94t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/ba/45a6b0815c94.jpg.html)красотка:love:
Подтверждаю. Ненарадуюсь на нашу квартирку в Стоке. Удобно очень и на еде реальная экономия.
я в прошло мгоду когда искала жилье в Испании была категорически против апартов,н ехотела готовить..в итоге очень рада,что так выбрала. экономия реальная..лень,конечно, но если вопрос финансов стоит, то выбор стоит того
:flower:
рВача не надо :))
Лен, седня пятый день.
У меня уже есть тел твоей Юли Витальевны.
С утра буду решать, надо ли звонить ей.у нас 39,5..вызвала врача
asimptota
02.04.2012, 22:18
НАргиза, машинка замечательная!!!!!!!
выздоравливайте уже (((((((
Расскажу вам немного про вечеринки быстрых свиданий, пока дети отпустили маму :)
Итак.
Пришли мы втроем: я, Галя и тренер :)
Сначала казалось, что там одни тетки, причем все красивые, нарядные, хорошееенькие!!!!!
Тренер прикалывался, нас развлекал, вообще душка и обояшка. сказал, что если я встречу там свою судьбу - то пойду с судьбой, если нет, то потом пойдем на дискотеку.
но не об этом.
мужчины там разные (и возраст, как мне показалось, был не всеми соблюдён). были явно старше 43 заявленных лет. и их было меньше, т.е. концепция вечера каждой твари по паре женщине свой мужчина не оправдалась, но в целом примерно 60 человек и тех и других.
ресторан красивый, уютный, пересаживалсь по двое (либо к двум мужчинам, либо к одному).
все разные, но прикольно и весело. Правда я быстро устала, а перерыва не наблюдалось. Повезло, когда при очередной пересадке один из двух мужчин честно спросил: вы курите? пойдем покурим ))))) покурили.
ведущая на первых пересадках задает тему для разговора, но мы как-то ее не выдерживали. были активные мужчины, которые сами что-то спрашивали и говорили, были совсем молчуны. многие приходят не первый и не второй раз.
Один был смешной, на вопрос чем занимаетесь печально вздохнул и сказал, что он директор! :065:
один мальчик юморной был, прямо я от души посмеялась.
был какой-то (назвал себя пенсионЭр) молодой совсем. такой вальяжно развалившийся на диване, говорил, что у него денег до фига, радобать ему не надо, у него трое детей и сюда пришел, т.к. пора уже жОниться :)
один прямо в лоб сказал: хочу жену - вы подходите, дайте тел :)
Короч, забавное мероприятие :fifa:
Вывод: найти там мужчину реально, но фильтровать надо много :) я как-то больше не хочу, но рада, что посетила сие мероприятие. есть что вспомнить.
в целом мне даже некоторые понравились, особенно один: :love: и мы даже обменялись телефонами и он даже был готов подвести меня домой, но тут взыграли какией-то чуйства у моего тренера (чего я как-то совершенно не ожидала. понятно, что наверное стоило бы, но Галя подтвердит, личность он интересная и веселая - хрен поймешь где шутка, где правда).
ве енд :017:
asimptota
02.04.2012, 22:21
сдала доки в школу (пришла в 9 вышла в почти в три) в списке была 63, после меня список продолжился до трехзначного значения !!!!!
Анюта, дразнится!!!!! я тоже хочу работать близко к дому!!!!
Итак.
Пришли мы втроем: я, Галя и тренер :)
клево :)
у нас 39,5..вызвала врача
Ого...((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
02.04.2012, 22:52
сдала доки в школу (пришла в 9 вышла в почти в три) в списке была 63, после меня список продолжился до трехзначного значения !!!!!
Анюта, дразнится!!!!! я тоже хочу работать близко к дому!!!!
Чего звонила то? Я переживала!
Людмилка
02.04.2012, 22:55
приехала..послушали - в легких чисто. при враче вырвало, она сказала,что значит температура на спад пошла..не поняла как она связала эти два действия.
вирусное у нас что-то. сказала,что весна какая-то ужасная,давно такого не помнит( сады полупустые((
спит опять,зайка моя...
lesoleil
02.04.2012, 22:57
приехала..послушали - в легких чисто. при враче вырвало, она сказала,что значит температура на спад пошла..не поняла как она связала эти два действия.
вирусное у нас что-то. сказала,что весна какая-то ужасная,давно такого не помнит( сады полупустые((
спит опять,зайка моя...
Люда, зайди ко мне в среду вечером, когда свекровь сможет подежурить, я тебе витаминам отдам, пусть силенок добавят
asimptota
02.04.2012, 22:57
Чего звонила то? Я переживала!
ой, блин, забыла! :)
да я в этой очереди сидела - уже не знале чем себя занять.
звонила спросить за сколько вы билеты в Амстер покупали.
я все никак не придумаю себе развлекаловку на первую половину мая.
Людмилка
02.04.2012, 22:59
Люда, зайди ко мне в среду вечером, когда свекровь сможет подежурить, я тебе витаминам отдам, пусть силенок добавят:flower: постараюсь
я все никак не придумаю себе развлекаловку на первую половину мая.а тебе одной или с детьми?
Птица Лебедь
02.04.2012, 23:03
НАргиза, машинка замечательная!!!!!!!
выздоравливайте уже (((((((
Расскажу вам немного про вечеринки быстрых свиданий, пока дети отпустили маму :)
Молодец Олька,у тебя лучше получилось описАть сие мероприятие)))
Наргиза,она такая клевая,машинка твоя:)
lesoleil
02.04.2012, 23:04
безумие, да?
Мы не амстер летели, мы летели в Брюссель из лапеэнранты и оттуда ехали поездом
С 17 апреля райан не летает в брюссель
Из Таллина райан много куда летает
Я вот посматриваю на барселону в августе и на Будапешт в октябре
lesoleil
02.04.2012, 23:05
:flower: постараюсь
а тебе одной или с детьми?
Постарайся уж
Или я сама завтра заеду после работы, позвоню
asimptota
02.04.2012, 23:08
безумие, да?
блин, плохо, что не латает.
мне надо через Финку, у меня до июня виза.
я себе (без детей) я эгоист.
Юль, ты сегодня запись в консульство видела? В топе пишут что была в 20-30 с чем-то, обновляю страничку, а у меня последняя в 13. Это почему?
Люда, а вырвало после жаропонижающих? Я во время ветрянки нашей трудной с перепугу Ване целую таблетку анальгина дала (хотя ему еще половинку только можно). Температура упала резко. Его не стошнило, но был белый как полотно и говорил что плохо ему. По Лениному совету накапала корвалола, чтобы сердце успокоить.
Пусть падает температура и больше не поднимается. ТТТЧНС.
Наргиза, как Вы?
Людмилка
02.04.2012, 23:13
Люда, а вырвало после жаропонижающих? Я во время ветрянки нашей трудной с перепугу Ване целую таблетку анальгина дала (хотя ему еще половинку только можно). Температура упала резко. Его не стошнило, но был белый как полотно и говорил что плохо ему. По Лениному совету накапала корвалола, чтобы сердце успокоить.
Пусть падает температура и больше не поднимается. ТТТЧНС.
карвалол давала.. вырвало перед уколом(
asimptota
02.04.2012, 23:15
мне найти сайт Ренэира вашего, он какой-то секретный?
lesoleil
02.04.2012, 23:19
блин, плохо, что не латает.
мне надо через Финку, у меня до июня виза.
я себе (без детей) я эгоист.
Из темпере еще достаточно рейсов летает.
Я в Будапешт хочу без дитя, дитя на море с моими поедет, а мы в романтик поездку Будапешт и че там еще рядом? Вена вроде
Ryanair.com
Людмилка
02.04.2012, 23:20
луше тут
тут сразу с ценами))
http://www.ryanair.com/fi
lesoleil
02.04.2012, 23:21
Юль, ты сегодня запись в консульство видела? В топе пишут что была в 20-30 с чем-то, обновляю страничку, а у меня последняя в 13. Это почему?
Наргиза, как Вы?
Да, увы, я целый день караулила, уезжая с работы ее еще не было, так бывает, в Пт тоже была вечером, надеюсь завтра будет днем
Оля :) http://www.ryanair.com/en
Михал Владимирович мне фруктов принес )
к след. выхам надеюсь, поправимся :091:
споем в караоке :)
Да, увы, я целый день караулила, уезжая с работы ее еще не было, так бывает, в Пт тоже была вечером, надеюсь завтра будет днем
на пролой нделе мне оказалось что Дашин папа в больке. Сегодня выяснилось -ишемия сердца. Так что я не скоро получу от него документ нужный.
Видимо, последую людмилкиным путем.
Хоть бы поправился:010:
Даше и говорить боюсь :005:
мы же на пароме в Сток :015:
ждем распродажу :073:
asimptota
02.04.2012, 23:26
спасибо, Юль, а апарты вы где смотрите?
Людмилка
02.04.2012, 23:26
на пролой нделе мне оказалось что Дашин папа в больке. Сегодня выяснилось -ишемия сердца. Так что я не скоро получу от него документ нужный.
Даше и говорить боюсь :005:я наверно еопять своим путем пойду..сегодня написала папо,что не смогу приехать за разрешением потому как у Ники температура..в ответ смс: угу:005:
Наргиза, как Вы?
все без темпы - спят :065::009:
спасибо, Юль, а апарты вы где смотрите?апарты на букинге :)
lesoleil
02.04.2012, 23:30
Даше и говорить боюсь :005:
:( Даше только этого не хватало :(
Так че записывать тебя?
я наверно еопять своим путем пойду..сегодня написала папо,что не смогу приехать за разрешением потому как у Ники температура..в ответ смс: угу:005:
я потому переписку и не веду :))
Даж номера тел БМ не знаю :))
:( Даше только этого не хватало :(
Так че записывать тебя?
записывай.:flower:
я сделаю зайвление нтариальное, что не знаю, где он :)
все ушла смареть этот "краткий курс счастливой жизни" :065:
lesoleil
02.04.2012, 23:31
ага, и мы ждем :fifa:
asimptota
02.04.2012, 23:33
я с детьми не хооочуууу!!!!!!!!!
я с детьми не хооочуууу!!!!!!!!!ну мы с детьми - ты без детей :))
Людмилка
02.04.2012, 23:35
я потому переписку и не веду :))
Даж номера тел БМ не знаю :))ну у нас немного сложнее)) переписку тоже не веду,просто сообщила что никак:065:
Энерджайзер
03.04.2012, 01:47
Оля :) http://www.ryanair.com/en
Михал Владимирович мне фруктов принес )
к след. выхам надеюсь, поправимся :091:
споем в караоке :)кхе-кхе, я тожа петь хочу :008:
Даше и говорить боюсь :005:Наргиза, я в топе про получе
ние визы читала, что даже устного заявления достаточно, что ты не знаешь где папо. Поиском посмотри. Там многие про это пишут.
П.Моника
03.04.2012, 09:34
доброе утро. Лев вчера к зубному пошел с самого утра,до школы еще. его там осмотрели,сказали приходи завтра за номерком на лечение. сегодня опять пошел. звонит мне в 8.10. (номерки с 8.00)-номерки кончились. перед ним женщина возмущалась,что с острой болью даже не принимают,предлагают потерпеть. сказали всем теперь в 14.00 приходить. у меня нет слов. первый раз с таким столкнулась. в прошлой поликлинике приходили к дежурному в любой день и любое время и получали талоны. интересно,везде такое безобразие теперь, или мне в очередной раз повезло?
утро всем!
чет я никакая выползаю после 4х часов английского, даже мычать не могу :005:
Лена, как отдыхаеЦо???
домой не спеши, здесь зима :065:
зима эт точно, вчера в 10 вечера в такой снегопад попала :001: ваще ничего не видно, машины ползут, снег в лицо валит прямо :(
Наргиза, поздравляю! классная машинка :support::support::support:
спит опять,зайка моя...
бедные детки :005:
Людмилка
03.04.2012, 10:37
утро:flower:
Ника вроде ожила:091::091::091:ттт..ночью ещ еодин раз поднималась высокая,почти 40..но потом сала и все,пока держится 36,8
Людмилка
03.04.2012, 10:47
Наргиза,вы как?
утро!
Ира, у нас такая система была еще когда я в школе училась, талоны только утром и их мало, очередь занимать в 7 утра, а кто-то и в 6...
сейчас я записывалась по инету, посмотри (http://svmed.spb.ru/spisok/), может у вас тоже так можно. в нашей на через 10 дней записывают.
а то, что с острой болью послали, это самоуправство точно...
Ника вроде ожила:091::091::091:ттт..ночью ещ еодин раз поднималась высокая,почти 40..но потом сала и все,пока держится 36,8
:091::091::091:
lesoleil
03.04.2012, 11:57
Доброе утро всем!
Ника умничка! Ну так что, поедешь сегодня, Люда?
lesoleil
03.04.2012, 12:03
Олька, аирбалтик сегодня с 15,00 до 9,00 утра завтра будет распродавать (всю ночь) билеты. Вылеты с 1 мая по 30 июня.
Людмилка
03.04.2012, 12:05
Доброе утро всем!
Ника умничка! Ну так что, поедешь сегодня, Люда?неа..ребенка не с кем..не тащить же ее с собой:(
придется потом в центр тащиться визовый
плюс я,похоже,сама заболеваю(((
lesoleil
03.04.2012, 12:08
неа..ребенка не с кем..не тащить же ее с собой:(
:005:
неа..ребенка не с кем..не тащить же ее с собой:(
и ты? :005: начинай лечиться, чай с медом-лимоном, морсы, витамин с...
кхе-кхе, я тожа петь хочу :008:
Наргиза, я в топе про получе
ние визы читала, что даже устного заявления достаточно, что ты не знаешь где папо. Поиском посмотри. Там многие про это пишут.
хочешь - значит будешь :))
Ок. почитаю :flower:
Это хорошо :flower:
Наргиза,вы как?
хреново.
Я спала с 12 до 3,20 и с 8,30 до 10,30 :065:
бессоница:010: Максим всю ночь мне снился. Если днем мгу мысли задвинуть и отвлечься, то ночью никак:005:
Лев с утра с темп. 37 :065:
ЮВ Ленина приедет завтра к нам.
Грипп, в общем :))
Лечимся прально.
и ты? :005: начинай лечиться, чай с медом-лимоном, морсы, витамин с...
чет мне кажется фигня это....
ибо грипп злой :001:
Хотя, Даша в школу пошлепала сегодня :)
Людмилка
03.04.2012, 12:55
Хотя, Даша в школу пошлепала сегодня :)подвинься в лазарете... у меня уже 37,8:005: капец..+КД,ваще на стены ползу((
ща Нику уложу и сама завалюсь((
Всем привет!
доброе утро. Лев вчера к зубному пошел с самого утра,до школы еще. его там осмотрели,сказали приходи завтра за номерком на лечение. сегодня опять пошел. звонит мне в 8.10. (номерки с 8.00)-номерки кончились. перед ним женщина возмущалась,что с острой болью даже не принимают,предлагают потерпеть. сказали всем теперь в 14.00 приходить. у меня нет слов. первый раз с таким столкнулась. в прошлой поликлинике приходили к дежурному в любой день и любое время и получали талоны. интересно,везде такое безобразие теперь, или мне в очередной раз повезло?
Ириш, у нас с утра до вечера дежурный врач принимает. Все через него. Никаких талонов не надо. После осмотра он сам дает талоны. Очень удобно.
подвинься в лазарете... у меня уже 37,8:005: капец..+КД,ваще на стены ползу((
@@@@@@@@@
Хотя, Даша в школу пошлепала сегодня :)
ну чем раньше начнешь лечиться, тем лучше же...
мы в прошлом январе таким гриппом всей семье переболели, а вот бабушка продержалась - приехала к нам с Олей сидеть, а в итоге за всеми ухаживала :065:
:( поправляйся :flower:
нечего!!!! Мест нет :ded::015:
нечего!!!! Мест нет :ded::015:
придется Люде в коридоре... так сказать реалии наших больниц
Люда, у тебя место в коридоре есть? :065:
что-то все кругом болеют :001: у нас пока в саду спокойно, но чувствую и до нас скоро докатится... а вроде и весна пришла :091:
вечером тоже не с кем оставить..свекроьв приезжает только часов в 8 вечера((
поздравляю! где теперь работаешь территориально?
привет! на Парнасе
http://i065.radikal.ru/1204/cf/64a209fc249ft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1204/cf/64a209fc249f.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1204/ba/45a6b0815c94t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/ba/45a6b0815c94.jpg.html)
ух ты!!! красотка какая:love:
думаю. ты в ней будешь очаровательна;)
красотка:love:
я в прошло мгоду когда искала жилье в Испании была категорически против апартов,н ехотела готовить..в итоге очень рада,что так выбрала. экономия реальная..лень,конечно, но если вопрос финансов стоит, то выбор стоит того
у нас 39,5..вызвала врача
я теперь ТОЛЬКО за аппарты (ну если Европу смотреть) Турция, Доминиката, Тайланд - тут наверное отель. а вот европа - по мне - только аппарты (и только ренэйр:065:). сказать вам за сколько мы взяли амстер??? самолет Таллин-Дюсельдорф , на двоих туда-обратно - за 65 евро. до Таллина - автобус 630 рэ. и из Дюсика до Амстера шатл-бас - 60 евро туда-обратно...
в итоге, дорога от дома (Питера) до дома Амстера вышла меньше 10 тысяч на двоих:ded: туда-обратно:support: (это с учетом всех автобусов-самолетов). Едем БЕЗ ребенка - поэтому нам не сложно такие перемещения. автобус от Дюсика до Амстера идет 3,5 часа
Люда, Наргиза, выздоровления вашим деткам:020:
BlackWych
03.04.2012, 14:21
А мне всю ночь снилось, что Ленка до аэропорта не доедет:001: автобус не найдет. или еще что
но она молодец, справилась:065:
lesoleil
03.04.2012, 14:24
что-то все кругом болеют :001: у нас пока в саду спокойно, но чувствую и до нас скоро докатится... а вроде и весна пришла :091:
где весна????:009:
я теперь ТОЛЬКО за аппарты (ну если Европу смотреть) Турция, Доминиката, Тайланд - тут наверное отель. а вот европа - по мне - только аппарты (и только ренэйр:065:). сказать вам за сколько мы взяли амстер??? самолет Таллин-Дюсельдорф , на двоих туда-обратно - за 65 евро. до Таллина - автобус 630 рэ. и из Дюсика до Амстера шатл-бас - 60 евро туда-обратно...
в итоге, дорога от дома (Питера) до дома Амстера вышла меньше 10 тысяч на двоих:ded: туда-обратно:support: (это с учетом всех автобусов-самолетов). Едем БЕЗ ребенка - поэтому нам не сложно такие перемещения. автобус от Дюсика до Амстера идет 3,5 часа
Аня, по свежим впечатлениям, такие дороги ооочень сложные. Сильно рекомендую либо переночевать в таллине до вылета, либо в дюсселе один день по прилету провести. весь день ехать это пипец, даже без ребенка.
Мы для себя решили, либо кольцевать маршрут, т.е. например в Дюссель прилетели, проехали по Бенилюксу - из Брюсселя улетели
Либо лететь достаточно близко к точке прибывания.
Ей богу, я тоже думала что все эти перемещения ерунда, а на самом деле силы и время они жрут очень здорово.
А уж про автобус в Таллинн я ваще молчу :001:
lesoleil
03.04.2012, 14:25
А вот про аппарты я согласная абсолютно. Питаться в Европе очень дорого и часто невкусно.
lesoleil
03.04.2012, 14:27
Ира-Шведка, ты в Будапешт ездила? Или я путаю чего?
у меня на диване солнце светит :065:
Олька, аирбалтик сегодня с 15,00 до 9,00 утра завтра будет распродавать (всю ночь) билеты. Вылеты с 1 мая по 30 июня.
надо позырить, мне на июнь надо
А мне всю ночь снилось, что Ленка до аэропорта не доедет:001: автобус не найдет. или еще что
но она молодец, справилась:065:
Лена молодец! она с нами расслабилась просто, а одна собралась, взяла себя в руки и все сделала сама :)
спит опять,зайка моя...
ой, бедненькая...:(:(:(:(:(
Это здорово :support:
Люда, Наргиза, выздоровления вашим деткам:020:спасибо :)
но она молодец, справилась:065:Ленка умница :ded:
безумие, да?
Юля, мы уже купили Барселону из Таллина на август.
тоже за копейки. но мы покупали в нач. января - по самому маленькому тарифу
я ещё и билеты до Таллина и обратно по 119р купила
Аня, по свежим впечатлениям, такие дороги ооочень сложные. Сильно рекомендую либо переночевать в таллине до вылета, либо в дюсселе один день по прилету провести. весь день ехать это пипец, даже без ребенка.
Мы для себя решили, либо кольцевать маршрут, т.е. например в Дюссель прилетели, проехали по Бенилюксу - из Брюсселя улетели
Ей богу, я тоже думала что все эти перемещения ерунда, а на самом деле силы и время они жрут очень здорово.
А уж про автобус в Таллинн я ваще молчу :001:
Юль, я уже это проходила. Мы же так уже латали в Барсу год назад.
Именно таким же маршрутом. Разница была только в том, что из Жироны до Барсы автобус идет чуть больше часа. а в Амстер - 3, 5 часа... т.е. будет на 2 часа сложнее:065:.
Тяжело - это да - НО!!! на следующий день - о трудностях дороги - уже не вспоминаешь:))
lesoleil
03.04.2012, 15:57
Юля, мы уже купили Барселону из Таллина на август.
тоже за копейки. но мы покупали в нач. января - по самому маленькому тарифу
я ещё и билеты до Таллина и обратно по 119р купила
У нас все было в таком тумане в январе, и куча денег выливалась в жилищный вопрос
Теперь совсем другая история, у нас есть дом, только нашей семьи, мы откровенно кайфуем :008::008::008: Теперь можно и попутешествовать.
А до Таллинна поедем на машине, не лю автобусы
Юль, я уже это проходила. Мы же так уже латали в Барсу год назад.
Именно таким же маршрутом. Разница была только в том, что из Жироны до Барсы автобус идет чуть больше часа. а в Амстер - 3, 5 часа... т.е. будет на 2 часа сложнее:065:.
Тяжело - это да - НО!!! на следующий день - о трудностях дороги - уже не вспоминаешь:))
Ну дык и в Дюссель самолет не прилетает. Что там? Веце? Это значит до Дюсселя около часа видимо, и потом еще до Амстера. Не, очень тяжко, правда. Мы еще постоянно во времени смещались, день бесконечным показался.
Рекомендую все-таки остановиться на одну ночку в Дюсселе. Так и Дюссель посмотрите, вечерком прогуляетесь, поужинаете. Т.к. полуживые в Амстере вечером окажитесь, все равно день пропадет зазря.
Но конечно впечатления остались и хорошие, о трудностях мы уже забыли и хотим обратно. Но такие перегрузки больше не хочу.
Птица Лебедь
03.04.2012, 16:03
День:support:
Я записала Никиту на летнюю дачу:008:...
с 17 июля,по 21 августа...мамочки стоявшие в очереди второй раз будут отправлять сових детей,говорили,что именно эта дача хорошая,и по условиям и по воспитателям...рискну:001:
Людмилка
03.04.2012, 16:10
придется Люде в коридоре... так сказать реалии наших больниц
Люда, у тебя место в коридоре есть? :065::065::065::065:
А уж про автобус в Таллинн я ваще молчу :001:мы в прошлом году летели Таллин - Жирона-потом еще 300км до места. с ребенком. было тяжело,конечно. но м ы в таллине ночевали,благо отели там смешные по цене,было проще..иначе:001::001::001:
сейчас летим с Тампере,думаю брать ночевку там или нет..слава богу там уже на место приезжаем,точнее 40км всего проехать надо будет до отеля:091:
Людмилка
03.04.2012, 16:11
День:support:
Я записала Никиту на летнюю дачу:008:...
с 17 июля,по 21 августа...мамочки стоявшие в очереди второй раз будут отправлять сових детей,говорили,что именно эта дача хорошая,и по условиям и по воспитателям...рискну:001:
а почему нам дачу не предложили?:016:
не переживай,будет плохо - заберешь
Мы, когда ездили до Праги (с Бреста до Праги.) на автобусе - муж проклял все - сказал больше на автобус ни ногой. При чем ночевка была в отеле.
А вот сейчас ездили на люксе до Риги - кайф просто. Чай, кофе, шоколад (какао), инет, розетка, туалет, остановки каждые 2-3 часа. Места много между сидениями. Как спереди там и между самими сидениями. Разъезжаются сидения. При габаритах Дениса нам было очень удобно!
Так что если такой автобус, то на нем удобнее нежели на авто...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.