Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
гы... Апарт-отель Kuninga... в Таллине - как вам :))
гы... Апарт-отель Kuninga... в Таллине - как вам :))
там видимо и услуги включены :019:
Людмилка
03.04.2012, 18:52
а почему 7-9? никого не смущает стоять 9-го, а 6-го смущает?
я могу и 5-10 :065:на 9 у нас талон будет:ded:
там видимо и услуги включены :019:
:019::073::019:
Людмилка
03.04.2012, 18:56
чот нифига приличного не вижу,чтоб бюджетно было)) а много не выложить,в июне море))
lesoleil
03.04.2012, 19:13
фсе, я домой, запись так и не появилась...силов нет, глаза из орбит вываливаюЦа....
Людмилка
03.04.2012, 19:21
блииин, снова 38 у меня.и у меня:(
у Ники кашель и сопли вылезли
и у меня:(
:053::053:
и у меня:(
вы это, мы с Тамарой ходим парой.
лечитесь :flower:
День:support:
Я записала Никиту на летнюю дачу:008:...
с 17 июля,по 21 августа...мамочки стоявшие в очереди второй раз будут отправлять сових детей,говорили,что именно эта дача хорошая,и по условиям и по воспитателям...рискну:001:
всегда можно отказаться
ну и жесть нынче со школами :010:
мне страшно, что нас ждет
В Таллин с детьми собираетесь или кто как?
Птица Лебедь
03.04.2012, 20:02
всегда можно отказаться
мне страшно, что нас ждет
В Таллин с детьми собираетесь или кто как?зачем отказываться:fifa:,я повезу,а там посмотрим,может и понравится мальчику
BlackWych
03.04.2012, 20:15
в августе 5 лет и уже 10 стран))) Я вообще первый раз за границу полетела в 18 лет)))
на 15 Мишиных странах мне надоело считать. что я могу сказать - если бы он оставался дома, всем было бы легче:065:
девочки - СОС!!!!!
Лейка упала - рассекла - не сильно - но всё ж нос и губу - промыла водовй, перекисью залила...
что делать - чтоб шрама не было
девочки - СОС!!!!!
Лейка упала - рассекла - не сильно - но всё ж нос и губу - промыла водовй, перекисью залила...
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@- бепантеном? я ещё демиктином заклеиваю-:020:на себе проверяла-косой ногу рассекла-заклеила им нп сл. день только-шрама нет:020:
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@- бепантеном? я ещё демиктином заклеиваю-:020:на себе проверяла-косой ногу рассекла-заклеила им нп сл. день только-шрама нет:020:
у меня спасатель есть....
а пока кровь сочится может не мазать?
спасатель то же подойдёт
сИстра, еси глубокое рассечение - лучше зашить. Девочка же :(
@@@@@@@
наверное лучше пусть остановится кровь
Людмилка
03.04.2012, 20:31
девочки - СОС!!!!!
незнаю..не было никогда ..может в 03 позвонить просто спросить?
сИстра, еси глубокое рассечение - лучше зашить. Девочка же :(
@@@@@@@
не глубокое - я сейчас не нервно посмотрела - так царапка - и то в основном губа... и чуток над губой - на носу ничего не останетс точно
не глубокое - я сейчас не нервно посмотрела - так царапка - и то в основном губа... и чуток над губой - на носу ничего не останетс точно
тогда успокойся и обработай рану :ded:
тогда успокойся и обработай рану :ded:
чем ещё обработать?
я только мыла и перекисью заливала
девочки - СОС!!!!!
если не сильно, то шрам же не останется :009:
чем ещё обработать?
по идее достаточно.
когда ранка подсохнет бепантеном(мазью), это вещь, заживает намного быстрее, проверяла на себе, неделю мучалась, как мазать начала - за пару дней все прошло.
чем ещё обработать?
достаточно :)
вечер всем!
я надеюсь ты права, и я выловлю недорогую Барсу
ибо до начала июня мы должна один должок вернуть
т.е. смотреть месяца за 2 начинать, да?
странная у Эйрбалтика распродажа, Хельсинки-Барса дороже, чем коннект Спб-Барса
мои мечтают о Лондоне и Париже :065:
а я им - "я с вами в ресторан сходить в шаговой доступности с трудом могу :wife: ибо не слушаетесь :015:":065:
у меня такая же фигня :065: сходить куда-нить в приличное место можно с трдом :(
фсе, я домой, запись так и не появилась...силов нет, глаза из орбит вываливаюЦа....
меня на работе сегодня утомили :( силов нет, домой приезала Рому на работу отпустить, работать надо а настроения нет совсем чето :005:
девочки - СОС!!!!!
чем ещё обработать?
ойй, страшно как :(
пусть все бесследно заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки - СОС!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не сильно, то шрам же не останется :009:
по идее достаточно.
когда ранка подсохнет бепантеном(мазью), это вещь, заживает намного быстрее, проверяла на себе, неделю мучалась, как мазать начала - за пару дней все прошло.
бепантен есть в спрэе
достаточно :)
смеёшься... ну испугалась я... ну чрезмерно :065:
вечер всем!
у меня такая же фигня :065: сходить куда-нить в приличное место можно с трдом :(
вечер! :flower:
ну мы конечно раз в неделю стабильно ходим в кафе - но тенденции, чтоб с каждым разом всё лучше - нет увы... всё по разному... но на море я с ними всё равно поеду :073:
ну мы конечно раз в неделю стабильно ходим в кафе - но тенденции, чтоб с каждым разом всё лучше - нет увы... всё по разному... но на море я с ними всё равно поеду :073:
а вы в какие кафе ходите? детские? кофейни какие-нить?
мне надо на сб развлекуху придумать, Рома на ДР уедет с ночевкой до вс :)
Энерджайзер
03.04.2012, 21:52
Лена, как отдыхаеЦо???
домой не спеши, здесь зима :065:Отдыхалось чудесно! Хотя там тоже была зима :065:
а вы в какие кафе ходите? детские? кофейни какие-нить?
мне надо на сб развлекуху придумать, Рома на ДР уедет с ночевкой до вс :)
мы ходим в кофешоп компани и в кафе-хаус, обычно... детские нас не вставляют :065:
Добрый вечер.
Лена, с приездом! Ну КАК???
Я чтой-то золушкО сегодня. И наготовила и намыла и напекла. И все при деятельном участии Ильи (умотал, если честно, но пол мыл пыхтя от старания (носки три раза перелдевали) и булки с шоколадом налепил клевые).
Наргиза, Люда как Вы? Прочитала что опять темпа... Дети как? ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, моя просьба о записи в консульство отсается в силе. Я и сама ловлю, но пока безрезультатно. Я данные тебе прислала, ты видела?
Энерджайзер
03.04.2012, 22:13
ЮВ Ленина приедет завтра к нам.
Грипп, в общем :))
Лечимся прально.
Еще бы, это ж я по ее рекомендациям лечение Льву назначила :))
А мне всю ночь снилось, что Ленка до аэропорта не доедет:001: автобус не найдет. или еще что
но она молодец, справиласьНу, как ты уже знаешь, правильно снилось :065: Но я вовремя очнулась :)) А дело было так. Приехали мы на центральный автобусный вокзал. Нашли на него выход из метро. Иду по стрелкам с надписями "бас ту аэропорт". Выходим на улицу. Смотрю наш автобус. Его ни с чем не спутаешь серенький с радугой на борту Народ в него с чемоданами садится, ну и мы побежали. Как, думаю, удачно, ждать не надо. Сели, я достала квитанции для таксфри заполнять, поехали, водила что-то по-шведски сказал, сижу бланки заполняю. И прям какое-то шестое чувство минуты через три заставило меня поднять глаза на электронное табло, а там конечная станция написана Skavsta Airport! Через секунду я была около водилы с безумными глазами вопрошая: ту Арланда?! Он мне: но! Скавста! Я воплю СТОП! также эмоционально, как в Амстере "ХЕЛП!" когда баржу тормозила. Дядька, конечно, все понял. Остановился, я ему даже смогла на ломанном инглише объяснить, что в багажном отделении автобуса мой чемодан и что мне надо, что бы мой билет был действителен до Арланды т.к. в Скавсту мне не надо и я за это платить не хочу)))) Я, видимо, была очень убедительна, дядька только скороговоркой повторял "окей, окей". Потом мы бежали с котулями обратно в сторону Сититерминлен. Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
надо позырить, мне на июнь надо
Лена молодец! она с нами расслабилась просто, а одна собралась, взяла себя в руки и все сделала сама :)
В целом, да, у меня все получилось))) Честно говоря, я собой горда!)))))
Птица Лебедь
03.04.2012, 22:16
Ну, как ты уже знаешь, правильно снилось :065: Но я вовремя очнулась :)) А дело было так. Приехали мы на центральный автобусный вокзал. Нашли на него выход из метро. Иду по стрелкам с надписями "бас ту аэропорт". Выходим на улицу. Смотрю наш автобус. Его ни с чем не спутаешь серенький с радугой на борту Народ в него с чемоданами садится, ну и мы побежали. Как, думаю, удачно, ждать не надо. Сели, я достала квитанции для таксфри заполнять, поехали, водила что-то по-шедски сказал, сижу бланки заполняю. И прям какое-то шестое чувство минуты через три заставило меня поднять глаза на электронное табло, а там конечная станция написана Skavsta Airport! Через секунду я было около водилы с безумными глазами вопрашая: ту Арланда?! Он мне: но! Скавста! Я воплю СТОП! также эмоционально, как в Амстере "ХЕЛП!" когда баржу тормозила. Дядька, конечно, все понял. Остановился, я ему даже смогла на ломанном инглише объяснить, что в багажном отделении автобуса мой чемодан и что мне надо, что бы мой билет был действителен до Арланды т.к. в Скавсту мне не надо и я за это платить не хочу)))) Я, видимо, была очень убедительна, дядька только скороговоркой повторял "окей, окей". Потом мы бежали с котулями обратно в сторону Сититерминлен. Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
В целом, да, у меня все получилось))) Честно говоря, я собой горда!)))))Лена,ну ты геройка:flower:..
с приездом:support:
только надо думать быстрее,потому как отели тают на глазах:001: иеще мне страшно с очередями, автобусы-то без очереди:))
ага, это один из факторов почему брали автобус - потому как прилетаем мы в Таллин днем 9-го - и я уже заранее испугалась пробок из таллина 9-го мая....:001:
Золотые слова Юрий Бенедиктович!)))
Мы с Васильком были в Финляндии, Эстонии, Латвии, Швеции,Германии, Египте, Хорватии, Греции. Скоро Василек с папой летит в Париж в Диснейленд (первый раз папа берет за границу) . А в июне мы с ней летим в Турцию. С ней легко путешествовать
в августе 5 лет и уже 10 стран))) Я вообще первый раз за границу полетела в 18 лет)))
Но вот в Тайланд, Индию, США, Канаду, Францию мы летали без нее) И нечего там ей было делать. Хотя нет, в Индию можно было взять.
И когда поеду в Прагу, Доминикану, Рим, Амстердам и Барселону тоже Василька не возьму))
Кстати, когда я туда поеду???? Где взять денег????????
Ален подпишусь под твоими словами - Америка- доминикана, Амстер - без ребя - однозначно! только чем Барселона Васильку не угодила???
у меня Настена все там исходила, ножками-ножками... даже Монсеррат (не хилые такие горы....:065:)
блииин, снова 38 у меня.
бедные..
выздоравливайте там скорее, вам ехать скоро:ded::ded::ded::065:
девочки - СОС!!!!!
ничего - у нас само зажило... раза эдак 3 само заживало:065:
я так и подумала... только что пережили это....
причем на след. день, после того как разбила губу на горке в садике - их пришли фотографировать в саду... - фотограф молодец, догадался зашопить :073:
ничего - у нас само зажило... раза эдак 3 само заживало:065:
у Эрика раз 20 само заживало... но это же деееевочка :love::073:
я так и подумала... только что пережили это....
причем на след. день, после того как разбила губу на горке в садике - их пришли фотографировать в саду... - фотограф молодец, догадался зашопить :073:
мы завтра на визы планируем фотаться :065:
Ну, как ты уже знаешь, правильно снилось :065: Но я вовремя очнулась :)) А дело было так. Приехали мы на центральный автобусный вокзал. Нашли на него выход из метро. Иду по стрелкам с надписями "бас ту аэропорт". Выходим на улицу. Смотрю наш автобус. Его ни с чем не спутаешь серенький с радугой на борту Народ в него с чемоданами садится, ну и мы побежали. Как, думаю, удачно, ждать не надо. Сели, я достала квитанции для таксфри заполнять, поехали, водила что-то по-шведски сказал, сижу бланки заполняю. И прям какое-то шестое чувство минуты через три заставило меня поднять глаза на электронное табло, а там конечная станция написана Skavsta Airport! Через секунду я была около водилы с безумными глазами вопрошая: ту Арланда?! Он мне: но! Скавста! Я воплю СТОП! также эмоционально, как в Амстере "ХЕЛП!" когда баржу тормозила. Дядька, конечно, все понял. Остановился, я ему даже смогла на ломанном инглише объяснить, что в багажном отделении автобуса мой чемодан и что мне надо, что бы мой билет был действителен до Арланды т.к. в Скавсту мне не надо и я за это платить не хочу)))) Я, видимо, была очень убедительна, дядька только скороговоркой повторял "окей, окей". Потом мы бежали с котулями обратно в сторону Сититерминлен. Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
Умница, Лена!!! главное, что не в аэропорту поняла , что не туда приехала:))
о, наш сценарий!:014: только вот шопить вас там не будут:008:
о, наш сценарий!:014:
тянуть дальше некуда :065:
Еще бы, это ж я по ее рекомендациям лечение Льву назначила :)))))
Надо ей тебя консультантом на работу брать :065:
Ну, как ты уже знаешь, правильно снилось :065: Но я вовремя очнулась :)) А дело было так. Приехали мы на центральный автобусный вокзал. Нашли на него выход из метро. Иду по стрелкам с надписями "бас ту аэропорт". Выходим на улицу. Смотрю наш автобус. Его ни с чем не спутаешь серенький с радугой на борту Народ в него с чемоданами садится, ну и мы побежали. Как, думаю, удачно, ждать не надо. Сели, я достала квитанции для таксфри заполнять, поехали, водила что-то по-шведски сказал, сижу бланки заполняю. И прям какое-то шестое чувство минуты через три заставило меня поднять глаза на электронное табло, а там конечная станция написана Skavsta Airport! Через секунду я была около водилы с безумными глазами вопрошая: ту Арланда?! Он мне: но! Скавста! Я воплю СТОП! также эмоционально, как в Амстере "ХЕЛП!" когда баржу тормозила. Дядька, конечно, все понял. Остановился, я ему даже смогла на ломанном инглише объяснить, что в багажном отделении автобуса мой чемодан и что мне надо, что бы мой билет был действителен до Арланды т.к. в Скавсту мне не надо и я за это платить не хочу)))) Я, видимо, была очень убедительна, дядька только скороговоркой повторял "окей, окей". Потом мы бежали с котулями обратно в сторону Сититерминлен. Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
как всегда :065::073:
Я чтой-то золушкО сегодня. И наготовила и намыла и напекла. И все при деятельном участии Ильи (умотал, если честно, но пол мыл пыхтя от старания (носки три раза перелдевали) и булки с шоколадом налепил клевые).
а у меня чет конца и края не видно конбшням. мальчиков уложила. не знаю хза что схватиться - за работу или за уборку :001:
молодец! мы тобой гордимся!
а у меня чет конца и края не видно конбшням. мальчиков уложила. не знаю хза что схватиться - за работу или за уборку :001:
молодец! мы тобой гордимся!
и заметь, она ничего не потеряла! :ded:
или скрывает? :073::046:
:065::065::065:
надо досмотреть с пристрастием :ded::065:
или она просто хотела, чтобы у нас седых волос прибавилось :))
BlackWych
03.04.2012, 23:26
ну это как раз:065:
Юля моя за день до виз об лед лбом приложилась) я долго замазывала
я почитала, что у ЛЕи, по-моему, ничего не надо, само заживет
BlackWych
03.04.2012, 23:28
как всегда :065::073:
она молодец:ded:
и слово волшебное вспомнила:065: и про такс-фри не забыла, мой, между прочим:fifa: Александро считает, что с меня водка)
ну это как раз:065:
Юля моя за день до виз об лед лбом приложилась) я долго замазывала
я почитала, что у ЛЕи, по-моему, ничего не надо, само заживет
ага - до свадьбы заживёт - а замуж мы не торопимся :ded::)):flower:
и слово волшебное вспомнила:065: и про такс-фри не забыла, мой, между прочим:fifa: Александро считает, что с меня водка)молодец, мобилизовалась :017:
ну мы ж не против :014:
Энерджайзер
04.04.2012, 00:53
или скрывает? :073::046:Ни-че-го! :004:Правда, сегодня утро не задалось еще до автобуса в аэропорт. Вышли мы с ребенком из квартиры с чУмаданами. Я, как положено, захлопнула дверь, потом, как было велено, открыла электронным ключом ресепшн, оставила этот самый электронный ключ там, захлопнула дверь и мы пошли в сторону метро. И тут я понимаю, что в квартире остались игрушки, купленные детям. Мы накануне вечером с Ирой в баре сидели, а Костик один оставался. Я ему комп и новые игрушки оставила. Остальные вещи собраны были. Выезжать в 9 утра надо было. Вечером я вернулась, комп сложила в сумку, а игрушек на видном месте не было. Я и забыла про них. Так вот идем к метро и тут я понимаю, что игрушки не укладывала в сумки. Спрашиваю ребенка, он бледнеет и говорит, что сунул их в нижний ящих шкафа, а там вообще ни каких вещей не лежало у нас. Мы бегом назад, ключа-то от парадной у меня уже нет, я звоню дедуле, который там функцию администратора исполняет и ору в домофон на инглише, используя все глаголы в настоящем времени неопределенной формы, примерно так: мой сын забыть свои игрушки, а ключ я оставлять и дверь закрыть)))) Он открыл дверь, а в холле у нас там рабочие второй день лифт чинят. Увидели мои глаза сумасшедшие и интересуются, мол, эни проблем? Я им тоже что-то типа "май сан фогет хиз тойс, ай гив май кей". Короче, говорю хуже некуда, но очень стараюсь. А один из рабочих мне на чистейшем русском: да не переживайте так, с кем не бывает, открыл дверь, где карточка-ключ лежала, сбегала я забрала игрушки. Так что сегодня денек у нас веселенький был :065:
и слово волшебное вспомнила:065: и про такс-фри не забыла, мой, между прочим:fifa: Александро считает, что с меня водка)Ира, если ты собираешься меня благодарить, то на хрена я тебе этот такс фри оформляла? Там 35 евро. Лучше привези моим детям, если не сложно, цветных перьев, которыми у вас сейчас все к пасхе украшено. Они индейские головные уборы делать будут))) Костик 5 штук привез (где надыбал не знаю). Уже ленту из картона вырезал, перья присобачил. Мелкий обзавидовался))) Но это тоже необязательно! Только в том случае, если не составляет труда.
Энерджайзер
04.04.2012, 00:56
Да, про перья я еще подумала, наверное, их и у нас купить можно в каком-нить магазине для шиться..... Посмотрю там. Не вези ни чего Ира)))
Доброе утро!!!
Как наши болеющие?
Людмилка
04.04.2012, 09:34
утро..пристрелите меня..ниже 39,4 не опускается(((
коллега.
Терпи, еще пару дней и будет опускаться ниже :065:
у меня 37,8
Лев с вечера без темпы :091:
А Даша с температурой 37 :))
Ни-че-го! :004:Правда, сегодня утро не задалось еще до автобуса в аэропорт. Вышли мы с ребенком из квартиры с чУмаданами. Я, как положено, захлопнула дверь, потом, как было велено, открыла электронным ключом ресепшн, оставила этот самый электронный ключ там, захлопнула дверь и мы пошли в сторону метро. И тут я понимаю, что в квартире остались игрушки, купленные детям. Мы накануне вечером с Ирой в баре сидели, а Костик один оставался. Я ему комп и новые игрушки оставила. Остальные вещи собраны были. Выезжать в 9 утра надо было. Вечером я вернулась, комп сложила в сумку, а игрушек на видном месте не было. Я и забыла про них. Так вот идем к метро и тут я понимаю, что игрушки не укладывала в сумки. Спрашиваю ребенка, он бледнеет и говорит, что сунул их в нижний ящих шкафа, а там вообще ни каких вещей не лежало у нас. Мы бегом назад, ключа-то от парадной у меня уже нет, я звоню дедуле, который там функцию администратора исполняет и ору в домофон на инглише, используя все глаголы в настоящем времени неопределенной формы, примерно так: мой сын забыть свои игрушки, а ключ я оставлять и дверь закрыть)))) Он открыл дверь, а в холле у нас там рабочие второй день лифт чинят. Увидели мои глаза сумасшедшие и интересуются, мол, эни проблем? Я им тоже что-то типа "май сан фогет хиз тойс, ай гив май кей". Короче, говорю хуже некуда, но очень стараюсь. А один из рабочих мне на чистейшем русском: да не переживайте так, с кем не бывает, открыл дверь, где карточка-ключ лежала, сбегала я забрала игрушки. Так что сегодня денек у нас веселенький был :065:
ну вот, а то я стала сомневаться, ты ли это :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, настроение с утра твой пост поднял:)))
шведский русский - зачОт:046::046::046::046:
доброе утро!
наших в саду собираются в планетарий везти, мне вот интересно, как это они собираются организовать :009: аж по 100 рублей собрали на это дело :))
:(
ну вот, а то я стала сомневаться, ты ли это :046:
ага, подменили в иностранщине :065:
доброе утро!
наших в саду собираются в планетарий везти, мне вот интересно, как это они собираются организовать :009: аж по 100 рублей собрали на это дело :))
погрузят в автобус и отвезут. А что тебя смущает? :))
Птица Лебедь
04.04.2012, 10:16
утро..пристрелите меня..ниже 39,4 не опускается(((:(ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коллега.
Терпи, еще пару дней и будет опускаться ниже :065:
у меня 37,8
Лев с вечера без темпы :091:
А Даша с температурой 37 :))Наргиза,а сколько дней уже у тебя темпа?
утро
это какой то вирус, говорят многих в больницу отправляют, лечитесь
доброе утро!
:(
ага, подменили в иностранщине :065:
погрузят и повезут
алена_гулена
04.04.2012, 10:24
Ален подпишусь под твоими словами - Америка- доминикана, Амстер - без ребя - однозначно! только чем Барселона Васильку не угодила???
у меня Настена все там исходила, ножками-ножками... даже Монсеррат (не хилые такие горы....:065:)
она в Швеции была в прекрасном настроении, ездила на колясочке (а ездили мы когда ей было 4 года и несколько месяцев). Пешком бы был супер вынос мозга. Маленькие и толстенькие ножки))
:(ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза,а сколько дней уже у тебя темпа?
утро
у меня 4 :))
у Левы 6 была
что меня бесит, так то, что аппетит мой не страдает из-за болезни:wife:
что меня бесит, так то, что аппетит мой не страдает из-за болезни:wife:
у меня тоже - аппетит никада не страдает:065:
:005: чем сбиваешь? мне осенью только анальгин помогал такую температуру сбивать...
доброе утро!
:010::010::010:
родителей хоть берут хотя бы пару человек?
П.Моника
04.04.2012, 11:13
доброе утро!
скорее всего не они в планетарий, а планетарий к ним;) во многих садах практикуется. к нам в школу приезжает. платим 70 рэ.
П.Моника
04.04.2012, 11:14
доброе утро. как вы много написали! мне не успеть прочитать. Ира водила Юлю к врачу?
если Лева вписан в мой паспорт. и визу ему шлепают в мой, то в анкете номер паспорта я свой указываю?
если Лева вписан в мой паспорт. и визу ему шлепают в мой, то в анкете номер паспорта я свой указываю?
ага, вроде.
вот тут все хорошо расписано, почитай:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
я по этой темке заполняла анкеты
:005: чем сбиваешь? мне осенью только анальгин помогал такую температуру сбивать...
:010::010::010:
доброе утро всем! наших в октябре возили в океанариум. были только 2 воспитателя. все ок, дети с воспитателями без родителей - это какие-то другие дети...
доброе утро всем! наших в октябре возили в океанариум. были только 2 воспитателя. все ок, дети с воспитателями без родителей - это какие-то другие дети...
:046::046::046:
BlackWych
04.04.2012, 12:15
Да, про перья я еще подумала, наверное, их и у нас купить можно в каком-нить магазине для шиться..... Посмотрю там. Не вези ни чего Ира)))
перья-то? конечно, привезу
водку че, не надо, что ль?
BlackWych
04.04.2012, 12:17
Поедем мы сегодня с Юлей школу новую смотреть. Не говорите, что я больная:065: нам совершенно случайно место предложили в одной очень понтовой школе, я давно и безнадежно туда стояла в очереди, нам отказали даже, а тут место нашлось. Хотели незаметно пройтись, классы там посмотреть, детей, все такое. Но девочка-то на костылях:065: Боюсь, заметят:008:
Девочки, мне кто-то сказал, что в Амстере запретили кофешопы ???:065:
Ира, что муж твой говорит по этому поводу? он у тебя все вроде знает...:008:
Энерджайзер
04.04.2012, 12:42
перья-то? конечно, привезу
водку че, не надо, что ль?не надо водку))) Иначе не вижу смысла в таксфри))))
Ира, что муж твой говорит по этому поводу? он у тебя все вроде знает...:008:Х.ню тебе говорят. Это рассказывают уже давно. Ни че там не запретили. Стали бы туда туристы так ломиться?! Дураки они что ли, такой бизнес губить? Не переживай, там все гуд с этим :038:
Энерджайзер
04.04.2012, 12:43
Поедем мы сегодня с Юлей школу новую смотреть. Не говорите, что я больная:065: нам совершенно случайно место предложили в одной очень понтовой школе, я давно и безнадежно туда стояла в очереди, нам отказали даже, а тут место нашлось. Хотели незаметно пройтись, классы там посмотреть, детей, все такое. Но девочка-то на костылях:065: Боюсь, заметят:008:Ну заметят и заметят. А посмотреть надо.
последние лет 5 такие новости слышу :065:
Лена, спасибо за ЮВ, оч. приятная :)
у нас ниче страшного, жить будем :)
не надо водку))) Иначе не вижу смысла в таксфри))))
Х.ню тебе говорят. Это рассказывают уже давно. Ни че там не запретили. Стали бы туда туристы так ломиться?! Дураки они что ли, такой бизнес губить? Не переживай, там все гуд с этим :038:
мне ещё нужно будет с вами при встрече все обговорить - где, что, сколько за раз, почем и какие именно?:065::065::065::065:
Лена, спасибо за ЮВ, оч. приятная :)
у нас ниче страшного, жить будем :)
на поправку-то пошли???
Людмилка
04.04.2012, 13:32
я вроде оживаю..38,2 после 39,4 кажутся фигней))
:)):)):))
на поправку-то пошли???
Лева да :))
уезжает сегодня во Всев-к, долечиваться.
А мы с Дашей с новой порцией лекарств лечимся дальше :010:
lesoleil
04.04.2012, 14:21
Юля, моя просьба о записи в консульство отсается в силе. Я и сама ловлю, но пока безрезультатно. Я данные тебе прислала, ты видела?
Ир, я помню, но она как назло в неудобное время :( Пока я еду с работы домой, или с Ленкой играю
Ну, как ты уже знаешь, правильно Там я уже нашла нужную остановку и мы поехали таки в Арланду)))
Ты молодец! :flower: Кричать быстро даже в неопределенном времени это круто!
она в Швеции была в прекрасном настроении, ездила на колясочке (а ездили мы когда ей было 4 года и несколько месяцев). Пешком бы был супер вынос мозга. Маленькие и толстенькие ножки))
Надо бы нам ваш опыт перенимать. Ленины ножки ходят, но ноют постоянно :010:
Аня, ерунда все это. Уже несколько лет об этом говорят. Две недели назад они исправно работали :))
Всем болеющим выздоравливать!!!
погрузят и повезут
я чето толпу в метро представила :001:
думаю, нет. По крайней мере, нас не спрашивали. Но у нас же в группе 15 человек, еще может кто болеет, так что это не сильно большая орава на 2х воспитателей
да, свой
lesoleil
04.04.2012, 15:01
Знатоки, подскажите что нибудь на октябрь морское. Кипр? Мальта? Эмираты?
РодителЯ мои поедут и Леночку повезут с собой...
Аня, ерунда все это. Уже несколько лет об этом говорят. Две недели назад они исправно работали :))
Всем болеющим выздоравливать!!!
Юль, так вы 2 недели назад были там?:016:
Девочки, по Амстеру - у вас остались какие-нить карты, проспекты? ещё мне интересен Роттердам - (кубические дома ) как доехать на какой они улице, расписание электричек? стоимость?
Девочки, кто мне поможет с этим?
Знатоки, подскажите что нибудь на октябрь морское. Кипр? Мальта? Эмираты?
РодителЯ мои поедут и Леночку повезут с собой...
мне кажется Кипр, мальта - уже холодновато может быть. Эмираты надежнее по теплу:008:
lesoleil
04.04.2012, 15:05
Юль, так вы 2 недели назад были там?:016:
ну да, а че я тебе распинаюсь про тяжести дороги :))
lesoleil
04.04.2012, 15:08
Девочки, по Амстеру - у вас остались какие-нить карты, проспекты? ещё мне интересен Роттердам - (кубические дома ) как доехать на какой они улице, расписание электричек? стоимость?
Девочки, кто мне поможет с этим?
Ань, в Роттердам мы не ездили.
Карты у нас остались Амстера и Гааги
Поезда ходят очень хорошо, каждые полчаса и в одни и теже "минуты"
Все поезда можно посмотреть здесь http://www.b-europe.com/Travel/Booking/Tickets
Когда вы туда ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.