Просмотр полной версии : В богатстве и в бедности, в болезни и здравии...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Добрый кот
05.04.2012, 20:12
Так вот где собака порылась..Нуачо еще беременной делать? Так хоть научилась в интернете по форумам трындеть. Потом в работе ей сильно помогло.
t_mouse1001
05.04.2012, 20:13
Вот моей БЖ работать лень. Она нарожала и теперь на субсидию претендует. Я бы тоже мог ничего не делать, и ждать. Только я обычно работать и добиваться предпочитаю.
А с детьми нельзя работать и добиваться?? Я не вижу тут логики?? Чем ребенок мешает зарабатывать, мне вот не мешает и еще хочу)))?? Ну может первое время маме не пойти на работу, но сейчас куча работы в интернете, а папа так вообще не должен по этому поводу парится..
Добрый кот
05.04.2012, 20:16
А с детьми нельзя работать и добиваться?? Я не вижу тут логики?? Чем ребенок мешает зарабатывать, мне вот не мешает и еще хочу)))?? Ну может первое время маме не пойти на работу, но сейчас куча работы в интернете, а папа так вообще не должен по этому поводу парится..Вот БЖ не хотела. Она хотела за счет мужа жить.
Anastasiya_I
05.04.2012, 20:23
Вот БЖ не хотела. Она хотела за счет мужа жить.
А вы и сейчас не хотите работать даже не имея на руках детей, которым надо уделять время.
Тоже не понятно.
Добрый кот
05.04.2012, 20:29
А вы и сейчас не хотите работать даже не имея на руках детей, которым надо уделять время.
Тоже не понятно.Мне не удается работу найти. Пока по непонятной причине.
Зимняя_Вишня
05.04.2012, 20:34
Вот моей БЖ работать лень. Она нарожала и теперь на субсидию претендует. Я бы тоже мог ничего не делать, и ждать. Только я обычно работать и добиваться предпочитаю.
Субсидия - частично покрывает стоимость жилья. Тут как не крути денег надо. И много.
t_mouse1001
05.04.2012, 20:35
Ну так и ей так же можно было было сказать, что не удается работу найти.
Работы для мужчина в городе полно.
Для женщины тоже!!
Просто мне кажется, если есть возможность подольше искать свою работу, а не хвататься за случайно попавшуюся, то почему бы этой возможностью не воспользоваться :ded:
Добрый кот
05.04.2012, 20:38
а не хвататься за случайно попавшуюсяНа случайно попавшуюся еще и не возьмут, как это ни странно.
Зимняя_Вишня
05.04.2012, 20:39
Нуачо еще беременной делать? Так хоть научилась в интернете по форумам трындеть. Потом в работе ей сильно помогло.
Какая прелесть.. Конечно работать, не забывая про домашнее хозяйство. И молчать в тряпочку, чтобы мужа не раздражать. А то вдруг табуретка в голову прилетит.
Anastasiya_I
05.04.2012, 20:39
На случайно попавшуюся еще и не возьмут, как это ни странно.
а женщину возьмут?
Добрый кот
05.04.2012, 21:17
Какая прелесть.. Конечно работать, не забывая про домашнее хозяйство. И молчать в тряпочку, чтобы мужа не раздражать. А то вдруг табуретка в голову прилетит.У меня беременной полагается дома сидеть. БЖ повадилась одно время от скуки шкафы передвигать и холодильник. Была наказана и посажена за комп сидеть на ЛВ. Пол мыть запрещено, продукты из магазина таскать запрещено. Только ЛВ и прогулки по парку.:ded:
Добрый кот
05.04.2012, 21:18
а женщину возьмут?Попробуйте пойти грузчиком на постоянный оклад.
Anastasiya_I
05.04.2012, 21:20
Попробуйте пойти грузчиком на постоянный оклад.
Мне-то зачем грузчиком идти?
Добрый кот
05.04.2012, 21:28
Мне-то зачем грузчиком идти?Вы же спрашивали про случайную работу? Я предложил провести следственный эксперимент. Меня грузчиком не взяли. Вакансии дворников плотно заняты азерами.
Anastasiya_I
05.04.2012, 21:29
Вы же спрашивали про случайную работу? Я предложил провести следственный эксперимент. Меня грузчиком не взяли. Вакансии дворников плотно заняты азерами.
ну если на грузчиках мир клином сошелся и больше ничего не видется...
Мужик хнычет, что работу не найти, но при этом не устает повторять, что женщина с маленькими детьми не испытывает никаких проблем с работой и если она не работает, то исключительно из-за своей лени или дурости:010:
Добрый кот
05.04.2012, 21:34
ну если на грузчиках мир клинам сошелся и больше ничего не видется...
Мужик хнычет, что работу не найти, но при этом не устает повторять, что женщина с маленькими детьми не испытывает никаких проблем с работой и если она не работает, то исключительно из-за своей лени или дурости:010:И у женщин бывают проблемы с работами. Просто за женщиной судебные приставы не гоняются. Она может и подхалтурку без оформления найти.
Зимняя_Вишня
05.04.2012, 21:40
Я бы написала "равноправие" на туалетной бумаге, через равное количество сантиметров и использовала рулон по назначению, вот не поленилась бы.
Добрый кот
05.04.2012, 21:57
Я бы написала "равноправие" на туалетной бумаге, через равное количество сантиметров и использовала рулон по назначению, вот не поленилась бы.Вы сначала БМ верните. В ноги киньтесь и покайтесь. Пообещайте никогда слова против его воли не говорить.:091:
Зимняя_Вишня
05.04.2012, 22:19
Вы сначала БМ верните. В ноги киньтесь и покайтесь. Пообещайте никогда слова против его воли не говорить.:091:
Да не проблема. Было бы ради чего.
Старый Кошелек
05.04.2012, 22:40
СК, вряд ли от мужа требовали врачебной помощи. Очевидно поддержки. В какой форме - ну, это обычно муж любящий знает, что сказать, как погладить...
Если бы в момент кризиса (а он был) муж бы мне сказал, что "я тут не при чем, помочь ничем не могу", то, наверно, я бы не жила с ним. Но он сказал то, что мне нужно было услышать. Все закончилось хорошо (беременность), однако тяжелый момент показал, что я не одна.
нет Оксанко - увы - и муж ( самый- самый любящий) не знает и никто не знает - только тот кто хочет поддержки знает иименно он может или воспринять то что скажет человек как поддержку или нет .. увы.. это именно так.. к сожалению..
ЗЫ заметьте тут ккак бы презюмируется что самому мужу пофиг - что там с ЕГО ребенком.. - не странно ли?..прикиньте он товсем ничего не может - это даже не он вынашивает...:(
Добрый кот
05.04.2012, 22:42
Да не проблема. Было бы ради чего.Ради брака в патриархате.
Старый Кошелек
05.04.2012, 22:42
Рассказываю: терпеть истерики сжав зубы.
Все равно чтобы он не делал будет не так и не достаточно. Родить-это же чудо. Или будете спорить?
дык терпел наверное..вопрос только в том что терпел -т терпел но вот забыл -ли? а главное ну и пофиг что терпел - все равно же вот оказался " виноват" - я это не ктому что он там хороший или плохой - мыж не знаем как там на амом деле - я к тому . что это не играет роли - он по определению " виноват" - назначен он виноватым .. так что...:(
Anastasiya_I
05.04.2012, 22:43
Ради брака в патриархате.
а там патриархат был?:009:
Старый Кошелек
05.04.2012, 22:44
Не,бесполезняк метаться. Истерики это законное состояние беременной женщины с осложненным анамнезом.:)
Вот!!! я о том же - а врезультате в истериках оказался виноват- именно муж.. и хоть убейся об стену .. понимаете о чем я сейчс говорю?
Старый Кошелек
05.04.2012, 22:50
СК, отличный пример, когда нужна помощь, не имеющая никакого отношения к баблу, когда нужно понимание, сочувствие, ощущение защиты. И, опа, бабла вообще не надо. А близость людей именно после разруливания таких ситуаций появляется
дык да!!!!!!!!!! потому что близость вот эта она в куда большей степени зависит оттого кто нуждается помощи - именно он ( это не именно об отношенияж мужа и жены- это обо всех) именно он должен помочь другому понять как именно помочь ему - то есть открыться .... близость она же не может быть односторонней - вот в чем дело:(
Добрый кот
05.04.2012, 22:55
а там патриархат был?:009:ЗВ мечтала выйти замуж за патриарха. Вероятно, был. Вот у меня в первом браке был. Тоже жена хотела. Потом передумала.
Anastasiya_I
05.04.2012, 23:06
ЗВ мечтала выйти замуж за патриарха. Вероятно, был. Вот у меня в первом браке был. Тоже жена хотела. Потом передумала.
:009:
Старый Кошелек
05.04.2012, 23:23
Можно словами сказать, какая именно поддержка требуется. Догадываться никто не обязан.
Я полагаю, что просто своя рубашка ближе к телу. И корову жалко, и без стейка невесело. Как-то так. Приоритеты по другому расставлены.
у меня больной момент - вот рассккажу - уже дааааааааааавно - настолько даввно что говорить об этом уже можно, у нас первый ребенок родился это было почти 24 годаа назад..
всенепросто - роды тяжелые , ребенок родился " тжелый" 10 дней выхаживали.. но не в этом дело - у жены была жуткая послеродовая депрессия - но.. мыж тогда и слов то таких незнали - ей просто было плохо ..а я незнал как помочь .. нет я взял отпуск конечно и от ребенка не отходил и не было такого что бы ночью не я а жена встала и пеленал я лучше))) ( гордо так:)) НО!!!!!!!! ей было плохо..а я незнал чем помочь и винил себя ( за что? ну от просто за то что ей плохо) мне тоже было плохо -от этого - так что хоть вой..
нет это небыло что-то беспросветное , но..понимаете это как ком хочешь помочь но не знаешь как , чувствуешь себя виноватым и в том что человеку плох и в том что неможешь помочь и от этого уже свсем незнаешь как помочь и от этого чувствуешь себе еще виноватее и от этого..... - наверное это мой эгоизм- да потому что все равно получаается что алеешь то именно себя... и от этого опять..
При этом - спасибо жене - она пыталаь объяснить мне что она чувствует и мы со всем спрвились - но видите - я же помню - а это о многом говорит
Зимняя_Вишня
05.04.2012, 23:32
дык да!!!!!!!!!! потому что близость вот эта она в куда большей степени зависит оттого кто нуждается помощи - именно он ( это не именно об отношенияж мужа и жены- это обо всех) именно он должен помочь другому понять как именно помочь ему - то есть открыться .... близость она же не может быть односторонней - вот в чем дело:(
Как всегда женщина всему причиной: не открылась, а если открылась, то не так, а если так, то а смысл поощрять истеричку, все равно виноватым будешь. Такое ощущение, что среди даосов живем.
Старый Кошелек
05.04.2012, 23:34
Как всегда женщина всему причиной: не открылась, а если открылась, то не так, а если так, то а смысл поощрять истеричку, все равно виноватым будешь. Такое ощущение, что среди даосов живем.
да причем тут женщина или мужчина? это сугубо общечеловеческое
" Просите и Вам дадут" (с) понимаете - "раскрыться" -это именно " просить" - вот понастоящему просить
Старый Кошелек
06.04.2012, 00:26
Я вас понимаю. У меня муж, когда, я предварительно предупредив: "киса, не пугайся, я сейчас потеряю сознание, позови врача" стала по стенке сползать, думаю, весь доступный набор эмоций в тем минуты испытал. .
не о том.. - не понимаете ... если человеку физически плохо - то это другое- иногда можно так же физичски помочь иногда можно срочно докторам .. то есть ес акие -т действия котрые можно хотя бы пытаься препринять , огдачеловекуплохо морльно - все хуже - к что ни сделай . что ни скажи - сделаешь тлько хуже , неделая ничего -тож сделаешь хуже - любом случае .. вот я о чем ...
у меня больной момент - вот рассккажу - уже дааааааааааавно - настолько даввно что говорить об этом уже можно, у нас первый ребенок родился это было почти 24 годаа назад..
всенепросто - роды тяжелые , ребенок родился " тжелый" 10 дней выхаживали.. но не в этом дело - у жены была жуткая послеродовая депрессия - но.. мыж тогда и слов то таких незнали - ей просто было плохо ..а я незнал как помочь .. нет я взял отпуск конечно и от ребенка не отходил и не было такого что бы ночью не я а жена встала и пеленал я лучше))) ( гордо так:)) НО!!!!!!!! ей было плохо..а я незнал чем помочь и винил себя ( за что? ну от просто за то что ей плохо) мне тоже было плохо -от этого - так что хоть вой..
нет это небыло что-то беспросветное , но..понимаете это как ком хочешь помочь но не знаешь как , чувствуешь себя виноватым и в том что человеку плох и в том что неможешь помочь и от этого уже свсем незнаешь как помочь и от этого чувствуешь себе еще виноватее и от этого..... - наверное это мой эгоизм- да потому что все равно получаается что алеешь то именно себя... и от этого опять..
При этом - спасибо жене - она пыталаь объяснить мне что она чувствует и мы со всем спрвились - но видите - я же помню - а это о многом говорит
Как я тебя понимаю. У меня депрессия была после вторых родов.
УЗИ, обвитие пуповиной вокруг шеи, скорая, преждевременные искусственные роды, 1800гр, реанимация.
Ни о каком грудном вскармливании не могло быть и речи, я вся в соплях..
Самое поганое, что ничего не могла с собой поделать. Умом понимаю, а посмотрю на сына и слезы сами текут..Боялась брать его на руки, трясло, когда муж брал .. На мед. сестру чуть ли не бросилась,когда она пришла и стала его шматовать (на ножки ставить,ручки поднимать)... Потом М сказал, думал, что у меня крыша совсем съехала...:)
Это был наш кошмар. Он уже не знал, что сделать... Я тоже не знала.. Хорошо,что дочка уже была. Сдерживающий фактор.
А ведь когда раньше читала про родивших истеричек думала,что это выдумки инфантильных особ...
не о том.. - не понимаете ... если человеку физически плохо - то это другое- иногда можно так же физичски помочь иногда можно срочно докторам .. то есть ес акие -т действия котрые можно хотя бы пытаься препринять , огдачеловекуплохо морльно - все хуже - к что ни сделай . что ни скажи - сделаешь тлько хуже , неделая ничего -тож сделаешь хуже - любом случае .. вот я о чем ...
Вот. Мне М почти тоже самое сказал. Оказывается все как у всех, а нам кажется, что мы какие-то особые. Да все уже у людей было...:)
Повторюсь. Надо все обидные моменты не копить, а проговаривать... и обсуждать.
marussia69
06.04.2012, 00:54
Ваш рассказ прямо навеял... Я тоже родила первого почти 23 года назад и послеродовая депрессия была, как сейчас понимаю, ого-го какая. Только вот мужу как- то никто не предоставил отпуск из "рядов советской армии" пришлось самой справляться. Муж дембельнулся только через три месяца,когда я уже с гнойным маститом в больнице лежала после операции. Так что вашей жене еще повезло. Ее не только жалели - ей еще и помогали :)
Старый Кошелек
06.04.2012, 00:56
Как я тебя понимаю. У меня депрессия была после вторых родов.
УЗИ, обвитие пуповиной вокруг шеи, скорая, преждевременные искусственные роды, 1800гр, реанимация.
Ни о каком грудном вскармливании не могло быть и речи, я вся в соплях..
Самое поганое, что ничего не могла с собой поделать. Умом понимаю, а посмотрю на сына и слезы сами текут..Боялась брать его на руки, трясло, когда муж брал .. На мед. сестру чуть ли не бросилась,когда она пришла и стала его шматовать (на ножки ставить,ручки поднимать)... Потом М сказал, думал, что у меня крыша совсем съехала...:)
Это был наш кошмар. Он уже не знал, что сделать... Я тоже не знала.. Хорошо,что дочка уже была. Сдерживающий фактор.
А ведь когда раньше читала про родивших истеричек думала,что это выдумки инфантильных особ...
дык у нас в рзультате дочка получилась классная - " стойкий оловвяный солдатик" ну вот когда домой пришли уже все было .. ну считай хорошо, тут небыло страха за ребенка - ну вот просто депресняк..только мыто об этом и не читали ничего...
а вот насчет докторов ))) это а это осталось надолго, - второго принсли домой на следующий день как родился и докторов неподпускали вообще месяца два наверное))))
Но я собственно говорил о том что абстрактное " помочь" . " поддержать" - оно НЕВОЗМОЖНО в одностороннем порядке - абсолютно невозможно а попытки разрушительны -и это должнвы понимать те кто требует ( имено требуета не просит) помощи и поддержки
Ваш рассказ прямо навеял... Я тоже родила первого почти 23 года назад и послеродовая депрессия была, как сейчас понимаю, ого-го какая. Только вот мужу как- то никто не предоставил отпуск из "рядов советской армии" пришлось самой справляться. Муж дембельнулся только через три месяца,когда я уже с гнойным маститом в больнице лежала после операции. Так что вашей жене еще повезло. Ее не только жалели - ей еще и помогали :)
О, так нам еще много есть чего обсудить.:) У нас дети почти одинаковые...:)
Старый Кошелек
06.04.2012, 00:59
. Так что вашей жене еще повезло. Ее не только жалели - ей еще и помогали :)
эээ если честно я говорил не о жене - в ом смысле что я хоть помогай -хоть не помогай -хоть жалей - хоть не жалей но не был властен над депресняком который же не снаружи идет а изнутри человека .. я даже незнаю кого мне было больше жалко - ее или себя))) наверное себя все-таки больше:) ( яж говорю - про такое явление как " послеродовая депрессия" я и слыхо неслыхивал)
дык у нас в рзультате дочка получилась классная - " стойкий оловвяный солдатик" ну вот когда домой пришли уже все было .. ну считай хорошо, тут небыло страха за ребенка - ну вот просто депресняк..только мыто об этом и не читали ничего...
а вот насчет докторов ))) это а это осталось надолго, - второго принсли домой на следующий день как родился и докторов неподпускали вообще месяца два наверное))))
Но я собственно говорил о том что абстрактное " помочь" . " поддержать" - оно НЕВОЗМОЖНО в одностороннем порядке - абсолютно невозможно а попытки разрушительны -и это должнвы понимать те кто требует ( имено требуета не просит) помощи и поддержки
Знать бы еще чего именно хочешь...
Когда фиников захотела, это в 1990г, да в Ставрополе,где их лет 10 уже как не было, это понятно. Поехал в аэропорт, нашел знакомого летчика, из Киева привезли. А я взяла пакет, прЫнцесса,штук пять съела и отдала обратно.
Тоже потом сказал, что было дикое желание по лбу стукнуть...:)
Не только у нас,женщин, обиды-то.
А когда не знаешь, что надо? Отошел плохо, подошел-тоже не айс..
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:05
Ничего вы девы не понимаете. Не депрессия у вас была, а придурь. От грамотно рассчитанного пинка в самый подходящей момент - все как рукой снимет. Или вы думаете это повод с вами носиться как с писаными торбами? Вы думаете кому-то в удовольствие было видеть ваши кислые лица? Что значит "не могу"? Все могут и вне себя от радости, а вам лишь бы повод найти.... И чего не живется, спрашивается?
Ничего вы девы не понимаете. Не депрессия у вас была, а придурь. От грамотно рассчитанного пинка в самый подходящей момент - все как рукой снимет. Или вы думаете это повод с вами носиться как с писаными торбами? Вы думаете кому-то в удовольствие было видеть ваши кислые лица? Что значит "не могу"? Все могут и вне себя от радости, а вам лишь бы повод найти.... И чего не живется, спрашивается?
Кстати, именно так моя мама и сказала.:)
Не пьет, не бьет, какого рожна тебе не хватает...
marussia69
06.04.2012, 01:14
эээ если честно я говорил не о жене - в ом смысле что я хоть помогай -хоть не помогай -хоть жалей - хоть не жалей но не был властен над депресняком который же не снаружи идет а изнутри человека .. я даже незнаю кого мне было больше жалко - ее или себя))) наверное себя все-таки больше:) ( яж говорю - про такое явление как " послеродовая депрессия" я и слыхо неслыхивал)
Тогда о нем никто особо не слыхивал - мы как- то попроще жили, без закидонов ,а насчет жалей- не жалей, помогай- не помогай считаю вы не правы - поддержку все равно чувствуешь, понимаешь, что не один барахтаешься:)
Зимняя_Вишня
Кстати, именно так моя мама и сказала.:)
Не пьет, не бьет, какого рожна тебе не хватает...
А муж то свою лепту в воспитание внести не забыл?
Добрый кот
Ничего вы девы не понимаете. Не депрессия у вас была, а придурь. От грамотно рассчитанного пинка в самый подходящей момент - все как рукой снимет. Или вы думаете это повод с вами носиться как с писаными торбами? Вы думаете кому-то в удовольствие было видеть ваши кислые лица? Что значит "не могу"? Все могут и вне себя от радости, а вам лишь бы повод найти.... И чего не живется, спрашивается?Я чем больше носился, тем больше от меня требовали.
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:18
Тогда о нем никто особо не слыхивал - мы как- то попроще жили, без закидонов ,а насчет жалей- не жалей, помогай- не помогай считаю вы не правы - поддержку все равно чувствуешь, понимаешь, что не один барахтаешься:)
Порядочная женщина не будет висеть ни у кого камнем на шее:ded:
marussia69
06.04.2012, 01:21
Порядочная женщина не будет висеть ни у кого камнем на шее:ded:
Причем здесь поддержка и камень? Странные рассуждения. А для чего тогда брак вообще нужен - только для секса и деторождения, что ли? Несогласная я.
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:22
Я чем больше носился, тем больше от меня требовали.
А что это вы так? Совсем мышей не словили? Вы же пострадавшая сторона, снимали бы стресс на стороне: проститутки, рестораны... Вы же умеете. А она пусть бы еще побегала, пусть бы пострадала...
Добрый кот
06.04.2012, 01:22
Порядочная женщина не будет висеть ни у кого камнем на шее:ded:Смотря как вести себя будет.
А муж то свою лепту в воспитание внести не забыл?
До меня как-то внезапно дошло,что я еще тот подарок.
Научилась говорить "спасибо" и "пожалуйста".
Но это еще до сына было... После рождения сына надо было просто потерпеть.
Добрый кот
06.04.2012, 01:24
А что это вы так? Совсем мышей не словили? Вы же пострадавшая сторона, снимали бы стресс на стороне: проститутки, рестораны... Вы же умеете. А она пусть бы еще побегала, пусть бы пострадала...Не положено. Если жене плохо, я должен быть рядом с ней.
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:27
Причем здесь поддержка и камень? Странные рассуждения. А для чего тогда брак вообще нужен - только для секса и деторождения, что ли? Несогласная я.
Он - отец, ему тяжело. А вы со своими глупостями. Еще и секс зачем-то понадобился:001::001::001:
Добрый кот
06.04.2012, 01:33
Он - отец, ему тяжело. А вы со своими глупостями. Еще и секс зачем-то понадобился:001::001::001:Думаете легко, когда помогаешь, помогаешь, а потом тебя ГКА?
Он - отец, ему тяжело. А вы со своими глупостями. Еще и секс зачем-то понадобился:001::001::001:
А что мужики не люди? Роботы?
Почему-то считается, что мужчина должен то,то и вот это... и начинается все с того, что мальчики не плачут...
Но им же тоже бывает и больно, и грустно, и... по всякому.
Вот какую бы Вы хотели жену своему сыну?
А мужу?
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:33
Не положено. Если жене плохо, я должен быть рядом с ней.
Это еще зачем? :016: Так вся жизнь мимо пройдет, оглянуться не успеешь - все лучшие, молодые годы... Жена сама разберется, не маленькая. В деревнях вон в поле рожали, и ничего...
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:36
Почему-то считается, что мужчина должен то,то и вот это... и начинается все с того, что мальчики не плачут...
А мужу?
Мужу - богатую. Сыну - никакую. :))
Мужу - богатую. Сыну - никакую. :))
:)
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:42
А мужу?
Конечно, жена от обязанностей по уходу за ребенком никуда не денется, и кусок хлеба для него всегда найдет, а мужчина вполне себе может позволить дать волю эмоциям, жена, если любит, все стерпит, на то она и жена.
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:43
:)
Зато правда.
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 01:51
Думаете легко, когда помогаешь, помогаешь, а потом тебя ГКА?
А вы разве превентивные меры не предприняли? Можно же объяснить насколько она неблагодарная доступным способом: финансово ограничить, лишить радостей материнства, угрозы физической расправы задуматься помогают. А как иначе? Пусть ей небо с овчинку покажется. И тогда-то она наконец поверит, что вы ей исключительно добра желали:ded:
Добрый кот
06.04.2012, 01:59
Это еще зачем? :016: Так вся жизнь мимо пройдет, оглянуться не успеешь - все лучшие, молодые годы...Зато я честный, верный и надежный. И теперь проституток фсад посылаю. И ресторан на первом свидании никому не оплачиваю.:ded:
Добрый кот
06.04.2012, 02:01
А вы разве превентивные меры не предприняли?К любимой женщине нельзя меры принимать.
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 02:16
Зато я честный, верный и надежный. И теперь проституток фсад посылаю. И ресторан на первом свидании никому не оплачиваю.:ded:
Правильно, пусть попу морозят. Лучше гинеколога потом оплатить. :ded:
Зимняя_Вишня
06.04.2012, 02:17
К любимой женщине нельзя меры принимать.
Как это, как это...
*заметалась*
Добрый кот
06.04.2012, 02:37
Как это, как это...
*заметалась*Вот так вот. Люблю и все ей позволяю.
Anastasiya_I
06.04.2012, 02:49
Вот так вот. Люблю и все ей позволяю.
ну а чего же н позволить, если она предоставляет жилье и еду
Добрый кот
06.04.2012, 03:33
ну а чего же н позволить, если она предоставляет жилье и едуПервая жена мне еду и жилье не предоставляла. Вторая только жилье предоставляла.
Конечно, жена от обязанностей по уходу за ребенком никуда не денется, и кусок хлеба для него всегда найдет, а мужчина вполне себе может позволить дать волю эмоциям, жена, если любит, все стерпит, на то она и жена.
Понятно. У меня другое видение отношений в семье. Относись и поступай так, как хочешь чтобы относились к тебе и поступали с тобой.
Обязанности...Угу. Их обязательно надо распределить.:) Улыбает. Особенно сейчас,когда и машинки-автомат и памперсы,и какой только милой красивенькой фигни нет... Да это же кайф, а не обязанности. Ловите,хапайте,тащитесь...Наслаждайтесь каждым моментом этого ухода.
Дети так быстро вырастают.Год-два и мама уже будет в сторонке... У ребенков будут уже свои интересы.
А терпеть,повторюсь,не надо. Взрослые люди умеют разговаривать и договариваться.
Старый Кошелек
06.04.2012, 10:26
Понимаете - Вот Вы про себя знаете что Вы от ребенка никуда не денетесь а я про себя знаю что я никуда не денусь от жены с детьми и я ДОЛЖЕН заботиться о "куске хлеба" не только для детей но для жены
касательно эмоций - жене есть на кого их вывалить - вмысле на мужа , мужу - уже некуда
Понимаете - Вот Вы про себя знаете что Вы от ребенка никуда не денетесь а я про себя знаю что я никуда не денусь от жены с детьми и я ДОЛЖЕН заботиться о "куске хлеба" не только для детей но для жены
касательно эмоций - жене есть на кого их вывалить - вмысле на мужа , мужу - уже некуда
Да ладно прибедняться. Вываливаете. Да и правильно. Все мы живые люди.
А собственно и кому? Только самому близкому и родному. Жене.:)
Контраст
06.04.2012, 11:03
А собственно и кому? Только самому близкому и родному. Жене.:)ЖГ...
ЖГ...
У меня муж с форумами не дружит. Это моя территория.:)
Контраст
06.04.2012, 11:05
У меня муж с форумами не дружит. Это моя территория.:)Да какая разница... Можно в баню ходить, к примеру...;)
Да какая разница... Можно в баню ходить, к примеру...;)
И баня, и бильярд...
Только кому нужны чужие проблемы? А у нас все проблемы общие,вот сообща и решаем...:)
"Библия учит настоящему лидерству и осуждает диктатуру хамов, которые могут только кричать и отдавать тупые приказы. Лидер – это директор, которого подчинённые любят и уважают, а диктатор – это директор, которого подчиненные ненавидят. Во 2-й книге Библии – Исход – Библия повествует о падении диктатуры и учит настоящему лидерству. Патриархальная христианская семья воспитывает в мужчине именно настоящее лидерство, столь необходимо для успеха экономики и государства. Ибо компания и государство, возглавляемые лидером, всегда победят компанию и государство, возглавляемые диктатором. " (с)
И чего? У Вас совсем не патриархальные взгляды, я это хотела сказать.
Самодурство с нищетой не путайте. Вот принес он 1 м ситца на зиму, на семь человек, и говорит - утепляйся, ни в чем себе не отказывай. Это как?
Кстати, в моем понимании, одежда должна быть опрятной и по сезону, еще желательно по случаю.
Это патриархат.
Вы сейчас пример достатка привели,а не патриархального уклада. Разве отец в такой семье не тратил на нужны детей, потому что ему самому захотелось тюнить рога корове? А не потому, что были более важные нужды, чем одежда
На что захотел, на то и потратил. Глава же. Хоть на тюнинг, хоть на что.
CitizenV
06.04.2012, 11:38
Славный господин Кошелечек!:0070:
Ладно-ладно, ради такой цели можно и в ЖГ поворчать...:0037::))
Старый Кошелек
06.04.2012, 12:11
А собственно и кому? Только самому близкому и родному. Жене.:) что например? что я понятия не имею чем их завтра кормить? ( это я вспомнил 91-й -92й)кому кроме меня это надо знать?
Близкийй на то и близкий что бы его не грузить атеми проблемами которые он решитьвсеравно неможет
что например? что я понятия не имею чем их завтра кормить? ( это я вспомнил 91-й -92й)кому кроме меня это надо знать?
Близкийй на то и близкий что бы его не грузить атеми проблемами которые он решитьвсеравно неможет
Решить не может, а помочь решить всегда пожалуйста.:)
Вот я в этот период и устроилась, по чужой трудовой, дворником. Всех проблем не решило, но бюджетникам,хоть копейки,но платили в срок.
А потом ваще жобственное дело замутила... Так и выкарабкались.:)
Старый Кошелек
06.04.2012, 12:38
Решить не может, а помочь решить всегда пожалуйста.:)
Вот я в этот период и устроилась, по чужой трудовой, дворником. Всех проблем не решило, но бюджетникам,хоть копейки,но платили в срок.
А потом ваще жобственное дело замутила... Так и выкарабкались.:)
дворником? с ребенком 3-х лет и на 8-м месяце беременности?:))
Anastasiya_I
06.04.2012, 12:45
что например? что я понятия не имею чем их завтра кормить? ( это я вспомнил 91-й -92й)кому кроме меня это надо знать?
Какие это проблемы все равно не может решить? Чем кормить? Так тут же много раз повторялось, что каждый решает свои проблемы сам и женщина может работать сразу после родов чтобы ребенка выкормить, не говоря уже о более старшем возрасте детей. А теперь вдруг почему-то не может.
дворником? с ребенком 3-х лет и на 8-м месяце беременности?:))
С ребенком от 5 месяцев до 2,5.:) Гуляли утром и вечером. Кстати, прекрасно вернула фугуру без фитнесов. Экономия.:)
А дело замутила с такими же декретницами как и я . Пока наши мальчики метались по городам и бывшим республикам мы потихоньку (не скажу полегоньку) денюшку зарабатывали. Не,не бешеные бабки,но на жизнь хватало.
На первую машину (хотелка мужа)даже смогла отложить. Аж 1500 долларов.:)
он привозил с вахты 21000рубликов, а я за это время смогла заработать 118000. Как счас помню.:) А ботинки зимние,ему же, стоили 27000.
Весело было. Зато ни милиции,ни полиции, сплошная демократия...:)
Старый Кошелек
06.04.2012, 12:58
Какие это проблемы все равно не может решить? Чем кормить? Так тут же много раз повторялось, что каждый решает свои проблемы сам и женщина может работать сразу после родов чтобы ребенка выкормить, не говоря уже о более старшем возрасте детей. А теперь вдруг почему-то не может.
я Выше писал - вы не поняли - я не о физической возможности \невозможности - о другом совсем
я искрене считал что это только моя проблема :)
Старый Кошелек
06.04.2012, 12:58
С ребенком от 5 месяцев до 2,5.:) Гуляли утром и вечером. Кстати, прекрасно вернула фугуру без фитнесов. Экономия.:)
:)):)):))
Anastasiya_I
06.04.2012, 12:59
я Выше писал - вы не поняли - я не о физической возможности \невозможности - о другом совсем
А проблема чем завтра кормить детей не физическая? А метания душевные, что сидишь без работы, это и не проблема вовсе. Вот ребенка кормить нечем - это проблема
Да поняла я,поняла.:)
Материальное-суета,сует.. Из-за таких мелочй рвать отношения глупо. Трудности семью должны объединять, а не наоборот.
Старый Кошелек
06.04.2012, 13:01
А проблема чем завтра кормить детей не физическая? А метания душевные, что сидишь без работы, это и не проблема вовсе. Вот ребенка кормить нечем - это проблема
повторю Вы меня не поняли я считал и считаю что это МОЯ проблема ..
кормить жену и детей-преджде всего моральная ответсвенность а физические телодвижения они уже именно от этого
Старый Кошелек
06.04.2012, 13:02
Материальное-суета,сует.. Из-за таких мелочй рвать отношения глупо. Трудности семью должны объединять, а не наоборот.
дык конечно
Anastasiya_I
06.04.2012, 13:02
это когда у обоих есть такое желание преодолеть трудности, а не выехать за счет другого ничего не делая.
Один думает, где добыть копейку на кормление ребенка, другой все деньги на тюнинг машины тратит и даже не задумывается о проблемах
это когда у обоих есть такое желание преодолеть трудности, а не выехать за счет другого ничего не делая
А вот тут можно поспорить. Мы ведь выслушали только одну сторону,а в ладоши одной рукой не хлопнешь.:) У М претензий, житейский опыт, не меньше, а то и поболее будет...
Anastasiya_I
06.04.2012, 13:06
А вот тут можно поспорить. Мы ведь выслушали только одну сторону,а в ладоши одной рукой не хлопнешь.:) У М претензий, житейский опыт, не меньше, а то и поболее будет...
а толку от его житейского опыта?
Как будто люди просто так рвут отношения от блажи какой-то. Это происходит когда тянуть уже не выносимо и сил нет и смысла нет.
Вы правы. Никакого. Чужую голову никому еще не приставили.:)
Как будто люди просто так рвут отношения от блажи какой-то. Это происходит когда тянуть уже не выносимо и сил нет и смысла нет.
Ломать не строить.:)
Не факт,что следующие отношения будут лучше. Все время убегать от нерешенных проблем? Все равно жизнь заставит их решать и учиться понимать того кто рядом.
Старый Кошелек
06.04.2012, 13:10
Вы не понимаете - я же несколько раз говорил и повторял - это у женщинв пролема чем кормить детей а у мужчины проблема чем кормить жену и детей- неужели Вы не понимаете разницы ? жена как бы может расчитывать на мужа- мужу - расчитывать не на кого- прежде всего в плане МОРАЛЬНОМ - потому что это ЕГО ответственость - всмысле жена и дети . и смешно эту ответсвенность на жену перекладывать
Anastasiya_I
06.04.2012, 13:10
Ломать не строить.:)
чтобы строить должно быть стремление и желание обоих иначе это будет битье себя о стену. Зачем себя гробить?
Anastasiya_I
06.04.2012, 13:12
Вы не понимаете - я же несколько раз говорил и повторял - это у женщинв пролема чем кормить детей а у мужчины проблема чем кормить жену и детей- неужели Вы не понимаете разницы ? жена как бы может расчитывать на мужа- мужу - расчитывать не на кого- прежде всего в плане МОРАЛЬНОМ - потому что это ЕГО ответственость - всмысле жена и дети . и смешно эту ответсвенность на жену перекладывать
Женщина может и себя и детей прокормить.Об этом неоднократно утверждалось. Задача мужика прокормить хотя бы себя, т.е. не создавать своим присутствием хотя бы лишних проблем
Старый Кошелек
06.04.2012, 13:13
Женщина может и себя и детей прокормить. Задача мужика прокормить хотя бы себя, т.е. не создавать своим присутствием хотя бы лишних проблем
Вы сейчас о каком мужике говорите?:)
Anastasiya_I
06.04.2012, 13:14
Вы сейчас о каком мужике говорите?:)
О том же, что и вы
чтобы строить должно быть стремление и желание обоих иначе это будет битье себя о стену. Зачем себя гробить?
Хронология.
За такой срок только и можно,что разругаться.:)
Anastasiya_I
06.04.2012, 13:15
А муж не жену рассчитывать не может? Опять выставили так, что женщина только перекладывает свои проблемы.
Его ответственность жена и дети, ее ответственность - дети и муж.
Старый Кошелек
06.04.2012, 13:15
О том же, что и вы
видимо о разных - потому что я говорю о своих представлениях - в соответсвии с которыми ответсвеность за семью всегда на мужчине- старомодно это - знаю но шо поделать я и сам не вьюнош:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.