Просмотр полной версии : В богатстве и в бедности, в болезни и здравии...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Добрый кот
04.04.2012, 16:17
Да хотя бы памперс поменять, переодеть ребенка, еду ему приготовить, покормить и т.д. и т.п. Исключительно для того, чтобы понять захочет ли он заниматься уходом за ребенком, если ему выйти на работу со свободным графиком. Или как вы отцовство понимаете?Все от возраста ребенка зависит. Если ребенок грудной, то участие папы тут минимально. После устройства ребенка в детсад уже участие может быть равноценным.
Старый Кошелек
04.04.2012, 16:18
Да хотя бы памперс поменять, переодеть ребенка, еду ему приготовить, покормить и т.д. и т.п. Исключительно для того, чтобы понять захочет ли он заниматься уходом за ребенком, если ему выйти на работу со свободным графиком. Или как вы отцовство понимаете?
Мадам, понятия захочет -незахочет не приминимы - менять памперсы - это не великий труд - поверьет человеку дети которогшо выросли в то время кога одноразовых подгузников еще не было а были тряпочки \марлечки которые надо быо кипятить)))
готовить еду - это нормальное занятие для любого человека - что взрослому- что ребенку
..другое дело что реально заниматься ребенком -это не выполнять какие-то операции -это их планировать а планировать может тот кто занимается этим регулярно и постоянно а не 4 чаа в неделю:ded:
Неправильная
04.04.2012, 16:19
Работа из дома Вам в помощь.:ded: Я вот верю, что это наше светлое будущее - для людей нтеллектуального труда:fifa:...если у станка стоять не надо, то ноут и IP телефония снимают всю необходимость торчать на работе...ну только встречи и командировки остаются - но это тоже можно сократить, да и планировать график более гибко можно.
Мячтааааааааааааа!:love:
Добрый кот
04.04.2012, 16:19
Знаю студента 1 курса мед.института, который работаем медсестрой.:)У него должны быть корочки о среднем медицинском образовании. Иначе медбратом ему работать не положено. Только санитаром. А это никак не по специальности.
Anastasiya_I
04.04.2012, 16:20
С моей профессией как раз легко. А если она врач? Или строитель? Приходите Вы в больницу, а там сообщают, что Вашему ребенку будет делать операцию студентка 3-го курса. Нуачо? А иначе она и не хирург вовсе.:046:
Будущие врачи работают санитарами сначала, потом медсестрами (медбратьями) иначе по выходу из вуза они тоже не врачи будут.
Неудачный пример, потому что им найти работу как раз несложно
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:20
Эээээ... Вам назвать фамилии незнакомых вам людей?
Можно просто модель поведения обозначить. Без указания имен.
Busy_lady
04.04.2012, 16:21
Если я сяду дома, то карапузятина сразу сядет на шею и будет катаццо...
Вот и все светлое будущее...:046:
Нее...тут от возраста, конечно зависит:))...но у меня уже старшая - в школу, младший - в сад...а я за комп и работать, работать:073:...да и забирать из школы уже не надо - сама дотопает...из садика забирать можно в 6..так что полноценнейший рабочий день с 8:30 до 18:00 без затрат и потери времени на дорогу.
Ваше дитя тоже подрастёт - никуда не денетесь;)
Неправильная
04.04.2012, 16:21
У него должны быть корочки о среднем медицинском образовании. Иначе медбратом ему работать не положено. Только санитаром. А это никак не по специальности.
У него есть среднее медицинское.
Добрый кот
04.04.2012, 16:22
это их планировать а планировать может тот кто занимается этим регулярно и постоянно а не 4 чаа в неделю:ded:+100500 У меня 4 часа в неделю только на сидение на ЛВ уходило.
Anastasiya_I
04.04.2012, 16:23
У него должны быть корочки о среднем медицинском образовании. Иначе медбратом ему работать не положено. Только санитаром. А это никак не по специальности.
Окончание 3-х или 4-х, не помню, приравнивается к среднему специальному образованию.
А вы хотите работать по специальности после первого курса сразу когда специальности еще нет? Это как?
Старый Кошелек
04.04.2012, 16:24
+100500 У меня 4 часа в неделю только на сидение на ЛВ уходило.
я не об этом - дело в том что е( для примера)е сли я отвечаю за приготовление обеда ( и сответсвено именно я планирую что приготовить) то я знаю что и когда купить в магазине а если не я - то откуда?
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:25
Феерично:fifa:...Вы так и пытаетесь втиснуться в какие-то штампованные представления о жизни:
А если не женщина, или не только женщина принимает решение о рождении ребёнка?
А как понять что ребёнку чего-то не достаёт? Это кто решает? Мать? Отец? Сам ребёнок?
Моей вот лошади и кабриолета " недостаёт":065:...то-то думаю почему она мне всё претензии предъявляет, а не папе...а оказывается она тоже думает, что это я единолично решила её родить и теперь не желаю нести ответственность:wife:
Хотя, последнее - точно есть следствие моего дурного воспитания, т. к. вместо того, чтоюы додавать не только финансовое обеспечение...я понимаешь ли безответствено не объяснила ребёнку чего можно недодавать, а чего нельзя...и кто собссно за всё это отвечать теперь должен:065:
Я пытаюсь их опровергнуть. Я считаю, что решение о рождение ребенка - совместное, следовательно и ответственность по отношению к ребенку несут оба родителя. Просто продолжаю логическую цепочку, взяв за основу тезис "мое тело - мое дело", который тут многие отстаивают.
Как бы есть необходимый минимум. Хотя бы исходя из рекомендаций педиатора, о том какие именно предметы ухода за ребенком требуются, чем он должен питаться, как развиваться и т.п.
Добрый кот
04.04.2012, 16:26
У него есть среднее медицинское.И сколько ему лет на 1 курсе, если уже есть среднее медицинское? Он не в 17 лет поступал? Тогда это пример не в кассу.
А бывает желанная? Вот убей меня,не понимаю что значит "хочу ребенка" не имея этого ребенка?
Вот когда взяла на руки,тогда-мое. Я не теоретик.:008:
А как иначе? Иначе вынести это весьма трудно, кмк. Я не хочу, мне и представить жутко.
Добрый кот
04.04.2012, 16:28
Окончание 3-х или 4-х, не помню, приравнивается к среднему специальному образованию.
А вы хотите работать по специальности после первого курса сразу когда специальности еще нет? Это как?Нет не приравнивается. Программа обучения в техникуме и в ВУЗе совсем разная. Если в техникуме специальность дают сразу, то в ВУЗе первые два года идут общие фундаментальные предметы.
Неправильная
04.04.2012, 16:28
И сколько ему лет на 1 курсе, если уже есть среднее медицинское? Он не в 17 лет поступал? Тогда это пример не в кассу.
Не в 17, у него за плечами уже армия и мед.училище.
Ну не в кассу, так не в кассу...
Неправильная
04.04.2012, 16:30
Я пытаюсь их опровергнуть. Я считаю, что решение о рождение ребенка - совместное, следовательно и ответственность по отношению к ребенку несут оба родителя. Просто продолжаю логическую цепочку, взяв за основу тезис "мое тело - мое дело", который тут многие отстаивают.
а я бы перефразировала. Ответственность за ребенка несет каждый из родителей в отдельности, вне зависимости от внешних обстоятельств.
Добрый кот
04.04.2012, 16:31
я не об этом - дело в том что е( для примера)е сли я отвечаю за приготовление обеда ( и сответсвено именно я планирую что приготовить) то я знаю что и когда купить в магазине а если не я - то откуда?Так об том и речь, что я учился лечить ребенка и заниматься им по форумам ЛВ. Я знал детские поликлиники, что, как, куда, какие памперсы лучше, какие хуже, какие лекарства, где детские магазины и что сколько стоит. Понятно, что на приобретение всех этих знаний ушло колоссальное количество времени.
А как иначе? Иначе вынести это весьма трудно, кмк. Я не хочу, мне и представить жутко.
Ну,получилось и получилось. Там не останется.:) Что ж жуткого-то?
Жутко,по моему, хотеть определенное количество детей.:)
А так: что дается, то все наше.:)
Так об том и речь, что я учился лечить ребенка и заниматься им по форумам ЛВ. Я знал детские поликлиники, что, как, куда, какие памперсы лучше, какие хуже, какие лекарства, где детские магазины и что сколько стоит. Понятно, что на приобретение всех этих знаний ушло колоссальное количество времени.
Ой, а как же мои без инета выросли-то?:001:
Доктор Спок-наше фсе! Вполне достаточно, остальное -инстинкт и интуиция.:004:
Неправильная
04.04.2012, 16:33
Так об том и речь, что я учился лечить ребенка и заниматься им по форумам ЛВ. Я знал детские поликлиники, что, как, куда, какие памперсы лучше, какие хуже, какие лекарства, где детские магазины и что сколько стоит.Понятно, что на приобретение всех этих знаний ушло колоссальное количество времени.
:010:И Вы туда же...
У ребенка интуитивно понятный интерфейс, чему там учиться, какие такие сверхзнания надо получать колоссальное количество времени?
Busy_lady
04.04.2012, 16:34
Я пытаюсь их опровергнуть....
Аааа! Вот Вы и ответили на мой вопрос...за что , собссно боремся. Удачи ;)
Добрый кот
Я пытаюсь их опровергнуть. Я считаю, что решение о рождение ребенка - совместное, следовательно и ответственность по отношению к ребенку несут оба родителя. Просто продолжаю логическую цепочку, взяв за основу тезис "мое тело - мое дело", который тут многие отстаивают.Вы очень странно пытаетесь опровергнуть личным примером, просто изгнав отца из жизни ребенка. Это Ваше решение? Тогда почему кто-то другой должен нести за него ответственность?
Старый Кошелек
У ребенка интуитивно понятный интерфейс, чему там учиться, какие такие сверхзнания надо получать колоссальное количество времени?
угу - как ща помню с первым ребенокм весь вред был превнесен совецкими книжками)))
Anastasiya_I
Хорошо говорить об этом, когда детей не видел много лет и не волнует что они едят и как живут
А нет. Еще "Диетическое питание в дет.садах". 1954 года выпуска с рецептами и в граммах.
Эвелинка
04.04.2012, 16:35
:046::046::046: Утащу :flower:
А вообще плюсану :)
Неправильная
04.04.2012, 16:36
угу - как ща помню с первым ребенокм весь вред был превнесен совецкими книжками)))
Я вумная, я на книжки в первый же месяц старшей забила, когда стало понятно, что в книгах большей частью чушь среднестатистическая.:))
Anastasiya_I
Вы очень странно пытаетесь опровергнуть личным примером, просто изгнав отца из жизни ребенка. Это Ваше решение? Тогда почему кто-то другой должен нести за него ответственность?
А где-то было написано, что он был изгнан, а не сам свалил?
Добрый кот
У ребенка интуитивно понятный интерфейс, чему там учиться, какие такие сверхзнания надо получать колоссальное количество времени?Это для женщины все интуитивно понятно. Для мужчины все намного сложнее.
Старый Кошелек
Как бы есть необходимый минимум. Хотя бы исходя из рекомендаций педиатора, о том какие именно предметы ухода за ребенком требуются, чем он должен питаться, как развиваться и т.п.
Мадам - это может быть совместным решением а может и не быть потому что да -для женщины " мое тело - мое дело" я не отсавиаю этот тезис - это просто правда окончательное -финальное решение всегда за женщиной
Хорошо говорить об этом, когда детей не видел много лет и не волнует что они едят и как живут
Ой, это вы кому? Я и сегодня их с утра видела, причем обоих. Даже чайком напоила.:)
Эвелинка
04.04.2012, 16:37
Я вумная, я на книжки в первый же месяц старшей забила, когда стало понятно, что в книгах большей частью чушь среднестатистическая.:))
Я только Комаровского читала, там хоть с юмором :))
Anastasiya_I
04.04.2012, 16:37
Ой, это вы кому? Я и сегодня их с утра видела, причем обоих. Даже чайком напоила.:)
это я ДК. Рассуждает так - "все наше, сколько бог пошлет, как можно хотеть только определенное количество детей" и пр.
Добрый кот
04.04.2012, 16:39
Ой, а как же мои без инета выросли-то?:001:
Доктор Спок-наше фсе! Вполне достаточно, остальное -инстинкт и интуиция.:004:Раньше вообще намного проще было. За ногу к столу привязал и все.:001:
Anastasiya_I
04.04.2012, 16:39
Это для женщины все интуитивно понятно. Для мужчины все намного сложнее.
чем кормить, что одеть, чем лечить интуитивно понятно?:010:
Ну, терпеть это все, когда этого не хочешь. Потом рожать, потом ребенка терпеть..
Добрый кот
04.04.2012, 16:40
А где-то было написано, что он был изгнан, а не сам свалил?Насколько я помню ЗВ, там она подала на развод.
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:40
На прошлой неделе у меня был совершенно замечательный день...
Детка слегка приболела, сопли всякие, ну и надо было остаться на пол-дня...
И вообще песня...
Поспали, кашку сварили, домашнее задание поделали, поиграли, мультик позырили, спать уложил, поехал на работу...
На работе часика четыре поработал ударно, на физкультурку сходил, и обратно домой...
Еще ехал и думал, во здорово и не устал, массу дел переделал, и карапузятина довольна, каждый бы день так...
Но...
Да... Аватар у вас в тему...
Раньше вообще намного проще было. За ногу к столу привязал и все.:001:
Тьфу на тебя.:)
5 баллов)))
Anastasiya_I
04.04.2012, 16:41
Насколько я помню ЗВ, там она подала на развод.
а подать на развод и фактическое прекращение отношений одно и то же? Не сомневаюсь, что сама подала, так хоть какие-то алименты увидит может быть
Добрый кот
04.04.2012, 16:41
это я ДК. Рассуждает так - "все наше, сколько бог пошлет, как можно хотеть только определенное количество детей" и пр.А как это количество вычислить? Жизнь полосатая.
Ну, терпеть это все, когда этого не хочешь. Потом рожать, потом ребенка терпеть..
Терпеть что? Беременность? От любимого мужчины терпеть?
Изврат какой-то у вас в голове.
Контраст
04.04.2012, 16:43
Да... Аватар у вас в тему...Да прямо там...
Я к тому, что с ребенком потусить полденька, а потом поработать полденька - это вообще пестня...
Только малооплачиваемая...:))
это я ДК. Рассуждает так - "все наше, сколько бог пошлет, как можно хотеть только определенное количество детей" и пр.
Не, это я не понимаю.:008:
Пока на руки не взяла, для меня "ребенок"-абстракция.
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:45
Так об том и речь, что я учился лечить ребенка и заниматься им по форумам ЛВ. Я знал детские поликлиники, что, как, куда, какие памперсы лучше, какие хуже, какие лекарства, где детские магазины и что сколько стоит. Понятно, что на приобретение всех этих знаний ушло колоссальное количество времени.
Ну а у мамы у которой ребенок первый и единственный опыт то ого-го:ded::ded::ded:
Добрый кот
04.04.2012, 16:45
Тьфу на тебя.:)Это Вы не видели, как в деревнях дети росли. А я видел. Там тетки сиднем на диване три года не сидят. Мужик в лесу вкалывает, а тетка по хозяйству: корову подоить, кур накормить, картошку окучить, огурцы полить. А ребенок за ногу привязан веревкой к ножке стола, чтобы не уполз далеко, пока мать в огороде хозяйствует.
А как это количество вычислить? Жизнь полосатая.
Не,ну тут говорила про то, что кто-то хочет 10 детей, кто-то еще сколько-то...
Контраст
04.04.2012, 16:46
Это Вы не видели, как в деревнях дети росли. А я видел. Там тетки сиднем на диване три года не сидят. Мужик в лесу вкалывает, а тетка по хозяйству: корову подоить, кур накормить, картошку окучить, огурцы полить. А ребенок за ногу привязан веревкой к ножке стола, чтобы не уполз далеко, пока мать в огороде хозяйствует.Заметно...
Все вкалывают... А Кот - наблюдает...:)):)):))
Терпеть что? Беременность? От любимого мужчины терпеть?
Изврат какой-то у вас в голове.
Именно. Какая разница, от какого? Нежелательные процессы вряд ли приносят удовольствие. Тем более, если насильно заставили.
Почему у меня?
Это Вы не видели, как в деревнях дети росли. А я видел. Там тетки сиднем на диване три года не сидят. Мужик в лесу вкалывает, а тетка по хозяйству: корову подоить, кур накормить, картошку окучить, огурцы полить. А ребенок за ногу привязан веревкой к ножке стола, чтобы не уполз далеко, пока мать в огороде хозяйствует.
Милый друг, пишу тебе из деревни! Но детей я не привязывала. Просто с собой брала на работу, когда в декрете, в далеком 1990 году,работала дворником.:004:
ПЫ.СЫ. Это с дочей мы работали.:)
Добрый кот
04.04.2012, 16:47
Ну а у мамы у которой ребенок первый и единственный опыт то ого-го:ded::ded::ded:Обычно в семьях было гендерное воспитание. И девочки к подростковому возрасту об уходе за детьми знали очень много.
Добрый кот
04.04.2012, 16:49
Не,ну тут говорила про то, что кто-то хочет 10 детей, кто-то еще сколько-то...Сегодня я молод и богат. Хочу 10. А завтра заболел и попал на инвалидность. Хочу только 2. Куда девать 8 лишних?
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:49
Вы очень странно пытаетесь опровергнуть личным примером, просто изгнав отца из жизни ребенка. Это Ваше решение? Тогда почему кто-то другой должен нести за него ответственность?
Подать документы на развод - для меня не означает "изгнать отца из жизни ребенка". Жить вместе можно и без штампа в паспорте. И в жизни ребенка участвовать. Я защищаю свои законные интересы. Без юридически оформленного развода - это невозможно.
Именно. Какая разница, от какого? Нежелательные процессы вряд ли приносят удовольствие. Тем более, если насильно заставили.
Почему у меня?
Господи, да что ж так серьезно воспринимать-то? Заставили это не совсем заставили.Так просто получилось, а аборт для меня не приемлем.
Ну, порыдала и все. Я ваще ко всему очень легко отношусь.:)
Сегодня я молод и богат. Хочу 10. А завтра заболел и попал на инвалидность. Хочу только 2. Куда девать 8 лишних?
Вот и я про тоже. Как можно хотеть абстрактных детей.:008:
Добрый кот
04.04.2012, 16:52
Заметно...
Все вкалывают... А Кот - наблюдает...:)):)):))Я вкалывал соответственно возрасту. Окучить картошку и кур покормить в 8 лет вполне мог. А вот косить еще не допускали. До острых предметов с 12 лет был допущен: косить траву, колоть дрова, заборы ремонтировать.
Добрый кот
04.04.2012, 16:55
Подать документы на развод - для меня не означает "изгнать отца из жизни ребенка". Жить вместе можно и без штампа в паспорте. И в жизни ребенка участвовать. Я защищаю свои законные интересы. Без юридически оформленного развода - это невозможно.Участвовать в жизни ребенка с разрешения мамы? И только так, как хочет мама? Тогда какой смысл теоретизировать о равноправии? У женщин в руках масса юридических и медицинских механизмов. У мужиков - только презерватив, да и то условно.
Господи, да что ж так серьезно воспринимать-то? Заставили это не совсем заставили.Так просто получилось, а аборт для меня не приемлем.
Ну, порыдала и все. Я ваще ко всему очень легко отношусь.:)
А это мой кошмар с начала половой жизни :)) Поэтому и ужаснулась. ) А если все-таки ребенок желанен и насилия никакого не было, то это другое дело.
Контраст
04.04.2012, 16:56
Участвовать в жизни ребенка с разрешения мамы? И только так, как хочет мама? Тогда какой смысл теоретизировать о равноправии? У женщин в руках масса юридических и медицинских механизмов. У мужиков - только презерватив, да и то условно.А я ить суммы то на платежке помню...
Чо то там - 1 510 рублей...
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:56
а подать на развод и фактическое прекращение отношений одно и то же? Не сомневаюсь, что сама подала, так хоть какие-то алименты увидит может быть
На данном этапе вынесено судебное решение о взыскании алиментов на ребенка в мою пользу. То есть финансово ребенок таким образом фактически обеспечен лучше чем в браке. Для меня - весомый аргумент. В том числе.
Мой муж хотел бы отношения сохранить. Даже если они будут прекращены юридически. По крайней мере мне так говорит:fifa:
Контраст
04.04.2012, 16:58
На данном этапе вынесено судебное решение о взыскании алиментов на ребенка в мою пользу. То есть финансово ребенок таким образом фактически обеспечен лучше чем в браке. Для меня - весомый аргумент. В том числе.
Мой муж хотел бы отношения сохранить. Даже если они будут прекращены юридически. По крайней мере мне так говорит:fifa:То есть, этот брак был обречен...:))
А это мой кошмар с начала половой жизни :)) Поэтому и ужаснулась. ) А если все-таки ребенок желанен и насилия никакого не было, то это другое дело.
Понятно.:)
Действительно не хотела, а сейчас даже представить себе не могу как бы мы без его выкрутасов жили бы.. Скучно,наверное.:)
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 16:59
Да прямо там...
Я к тому, что с ребенком потусить полденька, а потом поработать полденька - это вообще пестня...
Только малооплачиваемая...:))
А вашей сколько лет? Мой - хулиган... С ним нелегко.
Старый Кошелек
04.04.2012, 16:59
То есть, этот брак был обречен...:))
ну собственно если
Сообщение от Зимняя_Вишня http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78858535#post78858535)
финансово ребенок таким образом фактически обеспечен лучше чем в браке.
то несомненно, причем заметим ведь " в интересах ребенка":))
Вот развестись никогда не хотела. Убить супруга-раз 100 или даже больше, а развестись ни разу.
Контраст
04.04.2012, 17:12
А вашей сколько лет? Мой - хулиган... С ним нелегко.3.8... Да тож такая барышня, шустренькая...
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:14
Участвовать в жизни ребенка с разрешения мамы? И только так, как хочет мама? Тогда какой смысл теоретизировать о равноправии? У женщин в руках масса юридических и медицинских механизмов. У мужиков - только презерватив, да и то условно.
Мама, как правило, разрешает, если это не в ущерб ребенку с очевидностью.
Эвелинка
04.04.2012, 17:19
Мама, как правило, разрешает, если это не в ущерб ребенку с очевидностью.
А очевидность мама определяет? :065: Ребенок - мамина личная собственность?
Контраст
04.04.2012, 17:21
А очевидность мама определяет? :065: Ребенок - мамина личная собственность?Очевидность определяет Капитан... Обливион который...
Добрый кот
04.04.2012, 17:22
А я ить суммы то на платежке помню...
Чо то там - 1 510 рублей...И причем тут суммы на платежке?
Контраст
04.04.2012, 17:24
И причем тут суммы на платежке?Да как то все про бесправность твою беспросветную, да про гонения неминучие...
Добрый кот
04.04.2012, 17:26
На данном этапе вынесено судебное решение о взыскании алиментов на ребенка в мою пользу. То есть финансово ребенок таким образом фактически обеспечен лучше чем в браке. Для меня - весомый аргумент. В том числе.Т.е. брак изначально был обречен. Об чем и речь. Нужно менять законодательную базу: запретить аборты и отменить алименты. Уравнять юридические права женщин и мужчин. После этого можно будет о чем-то говорить. На настоящий момент ребенок является исключительной собственностью женщины и инструментом для манипуляции.
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:28
То есть, этот брак был обречен...:))
Почему же? Я согласна на совместное проживание с БМ без штампа в паспорте. Если БМ найдет возможность выстроить приоритеты несколько иначе. Его доход всегда позволял и позволяет семью минимально обеспечить, хотя бы временно. И, при других обстоятельствах, вполне возможно я бы сочла нужным работать на износ и "затыкать" финансовые дыры, возникающие вследствие принимаемых им решений. Но, к счастью, или к сожалению, по семейным обстоятельствам, я физически этого не могу сделать. Равно как считаю совершенно безответственным делать ребенка заложником таких ситуаций.
Добрый кот
04.04.2012, 17:28
Вот развестись никогда не хотела. Убить супруга-раз 100 или даже больше, а развестись ни разу.Это Вы не считали финансовую выгоду для женщины от ГКА в условиях современного законодательства. У нас ведь в койку ложатся с финансовой выгодой и разводятся тоже с финансовой выгодой. Проституция поощряется обществом.:001:
Добрый кот
04.04.2012, 17:29
Да как то все про бесправность твою беспросветную, да про гонения неминучие...А права каким-то образом от сумм на платежке зависят?
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:30
ну собственно если
то несомненно, причем заметим ведь " в интересах ребенка":))
Могу добавить, что финансовое обеспечение ребенка в браке не удовлетворяло его минимальных потребностей. То есть тут вопрос не защиты интересов, а элементарно выживания.
Добрый кот
04.04.2012, 17:31
Если БМ найдет возможность выстроить приоритеты несколько иначе.Т.е. его приоритеты должны зависеть от желания Вашей левой пятки?
Контраст
04.04.2012, 17:31
А права каким-то образом от сумм на платежке зависят?Ага...
Потому как права - это прямое следствие обязанностей...
Эвелинка
04.04.2012, 17:32
Т.е. брак изначально был обречен. Об чем и речь. Нужно менять законодательную базу: запретить аборты и отменить алименты. Уравнять юридические права женщин и мужчин. После этого можно будет о чем-то говорить. На настоящий момент ребенок является исключительной собственностью женщины и инструментом для манипуляции.
Чем дальше, тем больше ваши посты меня веселят :))
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:32
3.8... Да тож такая барышня, шустренькая...
А моему 1,3..
Добрый кот
04.04.2012, 17:33
Ага...
Потому как права - это прямое следствие обязанностей...И где это написано? В какой статье закона? Про суммы на платежке? Или фантазируете?
Добрый кот
04.04.2012, 17:34
Чем дальше, тем больше ваши посты меня веселят :))Да мне вот чего-то не до веселья от того, что в стране творится.
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:35
А очевидность мама определяет? :065: Ребенок - мамина личная собственность?
Могут органы опеки и попечительства. Но папа сам туда обращаться не считает нужным. Что такое "очевидность" для меня лично я подробно расписала в теме: "Отцы и дети".
А сколько у вас в столицах минимальный уровень для дитенка?
Эвелинка
04.04.2012, 17:36
Да мне вот чего-то не до веселья от того, что в стране творится.
Точно, алиментов от отцов не добьешься :))
Эвелинка
04.04.2012, 17:37
Могут органы опеки и попечительства. Но папа сам туда обращаться не считает нужным. Что такое "очевидность" для меня лично я подробно расписала в теме: "Отцы и дети".
Почитаю на досуге :)
А без органов опеки договориться о совместном воспитании ребенка не получается? :016:
Контраст
04.04.2012, 17:37
И где это написано? В какой статье закона? Про суммы на платежке? Или фантазируете?Это у каждого человека должно быть в совести написано...
Точно, алиментов от отцов не добьешься :))
Отдать детенка папе и платить алименты самой. Как вариант...
Anastasiya_I
04.04.2012, 17:38
если папе он нужен. Кот, вот, например, "не имеет возможности" содержать детей и хочет взять их у жены и отдать в ДД
Эвелинка
04.04.2012, 17:40
Не вариант :017:
если папе он нужен. Кот, вот, например, "не имеет возможности" содержать детей и хочет взять их у жены и отдать в ДД
Опа. А с виду ,вроде, как приличный...
Эвелинка
04.04.2012, 17:42
Опа. А с виду ,вроде, как приличный...
Конечно, его прилично обеспечивают женщины, а у него "все свое с собой ношу" - ноут и чемодан трусов :)) С чего тут детей кормить?
Неправильная
04.04.2012, 17:44
Ну давайте хоть этот топ не будет сводить к ДК, его женщинам и детям...:091:
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:53
Т.е. его приоритеты должны зависеть от желания Вашей левой пятки?
Конечно, нет. Теперь у него есть прекрасная возможность тратить после вычета алиментов на тюннинг своей Тойоты и прочие необходимые вещи, столько сколько сочтет нужным.
Эвелинка
04.04.2012, 17:56
Ну давайте хоть этот топ не будет сводить к ДК, его женщинам и детям...:091:
Соглашусь :))
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 17:57
Почитаю на досуге :)
А без органов опеки договориться о совместном воспитании ребенка не получается? :016:
С переменным успехом.
Зимняя_Вишня
04.04.2012, 18:01
Я кота отцу своего ребенка отдала. Жаловался что трудно прокормить, трудно лоток поменять... Как бы ребенок - не поле для экспериментов.
Добрый кот
04.04.2012, 18:02
Точно, алиментов от отцов не добьешься :))Алиментов добиться можно легко. На надо народ в заблуждение вводить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.