Просмотр полной версии : А расскажите мне про РД №15, пожалуйста!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Mарианна
17.04.2007, 22:57
в 15 р/д под прицелом бы не пошла. Я там была на сохранении. И вообще там все ужасно!
Mарианна
17.04.2007, 23:02
палата светлая и солнечная.
Темно зеленые/синие крашенные стены меня сразили наповал :)) :)) :))
Mарианна
17.04.2007, 23:04
азербайджанцы, цыгане, бомжи...
у нас на ДО был контингент по приличнее: ПТУшницы, которые постоянно курили
Те 4 палаты в которых я была были светло зеленые
ой-ой :001: МАРИАНКА сколько негатива,зачем так пугать мамочек?!
Я вот недавно оттуда и всем довольна,ничего не могу сказать плохого.
Правда были ЕР,поэтому,Милла не могу подсказать,когда вам принесут детку на кормление после кесарева,а в остальном,я думаю всё будет хорошо;)
в нем самом... только имелось в виду обсервационное отделение. на первом этаже около ЖК. туда кладут дам без документов или с инфекциоными болезнями ((((. ну и мы уда в результате залетели
а про врача - все время было ощущение что он опаздывает куда-то, хотя больше никто не рожал. и все время по телефону разговаривал... на личные темы...
а как вы загремели в обсервацию?
Лед и Соль
18.04.2007, 00:20
ну, роды в любом случе не стены принимают, а врачи
хотя, конечно, каждый сам решает, что для него важнее: красивые стены или ... :004:
SalvaTores
18.04.2007, 02:14
Фотки родилки в которой мы рождались (она буквой Г)
SalvaTores
18.04.2007, 02:16
И "кусочек" палаты за 4500
Девочки, собираюсь рожать в 15-м. Скорее всего будет плановое КС. Расскажите подробнее - когда деток приносят на кормление, как часто? Когда можно к себе забрать? В интенсивной палате родня может быть?
И так и не поняла точно - на какой неделе заключать договор?
Детку на кормление принесут как только в себя придете, забрать с детского можно когда захотите( естественно, если все хорошо). Как будете себя чувствовать. На кормление приносят каждые 3,5 часа. В интенсивную палату родственников не пускают, независимо от того платные роды или нет.
Детку на кормление принесут как только в себя придете, забрать с детского можно когда захотите( естественно, если все хорошо). Как будете себя чувствовать. На кормление приносят каждые 3,5 часа. В интенсивную палату родственников не пускают, независимо от того платные роды или нет.
Спасибо.:flower:
Не согласна.может Вам повезло что вы смогли забрать детку когда захотели. Рожала в этом роддоме 14 го марта КС. Все прошло отлично. Чувствовала себя на следующий день хорошо- только вот ребенка принесли аж в 5 вечера. До 2 х дня с 9 ти утра говорили "вот вот прийдет врач,вас посмотрит и тогда ребенка принесут.Далеко от палаты не отходите ,а то разминетесь с врачом" В 2 я пошла в детское отделение выяснить все таки когда я увижу ребенка-там мне пропели эту же песню, что врач уже на подходе.В итоге врач появилась только в 4 с вопросом ребенка хотите видеть? а ну ладно, тогда щас принесут.И еще только через 40 минут принесли малыша.
Может, от педиатра зависит?:067: Типа повезет - не повезет. У моей соседки по палате тоже КС. Тоже принесли, когда попросила. Спрашивали, уверены ли мы, что в силах ухаживать за деткой. Получив увердительный ответ, пожимали плечами, типа, вот ведь не отдыхается мамашкам. И все:005:
Наверно да зависит от смены. Кто то быстро делает обход , а у кого то из врачей есть более важные дела:( Так что, милые беременные девушки, все будет по- любому хорошо. Может немного позже ,но ребенка все равно принесут:)
Элизабет Беннет
21.04.2007, 02:29
Я рожала в феврале 2007 г. ЕР. Врач - Суворова Елена Юрьевна. Мы с мужем остались очень довольны. Особенно врачом. Очень чуткая, душевная женщина, а главное - компенентный врач.
Роддом тоже нормальный, не евроремонт конечно, но чистенько и никто не хамил. Палату брали платную - отдельную за 4500 руб.
Mariapiter
23.04.2007, 18:39
Девченки, а кто на днях собирается (в смысле - срок уже подходит) рожать или ложится на ДО в 15-й роддом?
Давайте, вместе пойдем/ поедем или встретимся там!
Сама лежала в 15-м 2 раза на сохранении. Осталась вполне довольна ДО! Особенно нашим врачом Дымковец Натальей Ивановной!
Я рожала в 15 осенью по договоренности с врачем. Очень довольна, только благодаря врачам я родила сама, без кесарева. Была сложная ситуация - у меня по приезде в РД давление подскочило до 200, дочка умудрилась запутаться в пуповине уже во время родов и не опускалась в таз, еще и тренировочные меня замучали - две ночи до этого не спала. В итоге пришлось делать эпидуралку и постоянно следить за давлением и ребенкой - как там она с пуповиной... Врач, что меня поразило, не отходила от меня с момента как я приехала, до тех пор, пока меня не отправили в палату, да еще и потом зашла проведать, и каждый день пока я там лежала приходила посмотреть как я:-) Анастезиологи тоже постоянно вокруг суетились, следили за двлением, интересовались самочуствием и так далее. Несколько раз врач звала главврача проконсультироваться, сразу приходил, и после родов зашел поздравить. Акушерка тоже замечательная (не запонила к сожалению ее фамилии), мне рожать пришлось без потуг, на схватках, и настолько они с врачем все хорошо контролировали и объясняли, что за две "потуги", хотя скорее это можно назвать "напрягами" :-) я родила сама, только акушерка сделала небольшой надрез, который уже через 5 дней меня не беспокоил, сидела спокойно. Педиатр кстати, как только головка прорезалась, уже стоял на подхвате. Еще очень хорошо запомнила момент, как когда показалась головка ребенка, мой врач ее перекрестила. Ребенка отдали на следующий день, но я сама попросила на ночь ее забрать, так как была вымотана за эти три дня и две бессонные ночи. Родилка была отдельная, палата за 4,500 с санузлом-холодильником-телевизором, врачу заплатила 12000 за роды и 2,700 эпидуралку. За все платила после родов. За вторым только туда поеду.
Про условия на послеродовом не скажу ничего плохого, педиатры нормальные, сестры по-разному...
bara-aleksandra
02.05.2007, 09:52
Девочки плдскажите, а что действительно род дом закрывается на ремонт, а то я почитала и теперь незнаю что делать :010::010::010::010::010:. У моей дочки по мед показаниям только 15 и 16, если закроют так что же получается тогда .Первый раз рожала в 15 и очень доволна и не куда больше не хочет.Подскажите так ли это .:091::091::091::091::091:
vos_julia
02.05.2007, 12:11
как раз два дня назад разговаривала с акушеркой из 15 р/д. Она говорит все в неведении - их пугают закрытием уже третий год.
Так что пока переживать не стОит ;)
С Суворовой договариваюсь на КС на начало июня - ничего про закрытие она не сказала
у кого-нибудь есть информация и отзыв о хорошем враче в 15 роддоме? у меня тазовое предлежание сохраняется, надеялась сама рожать, но если замаячит кесарево, то нужен врач! подскажите плиз координаты (в личку), а то у меня паника уже начинается :(
Лед и Соль
06.05.2007, 20:22
Девочки, есть кто-нибудь,кто рожал в обвервации? Мне по показаниям толко 16 или 15, в 16яужерожала, в 2005,в принципе нормально. В этот раз вообще-то больше расположена была к 15,в том плане, что он территориально к нам ближе,а то купчино- ближний свет от нас. Но вот почитала тут топик, и если об обсервации речь, то все как одна пишут - арзейбаджанцы,цыгане, бомжи...
Вот честно, в 16 я на всем послеродовом отделении обсерв. видела единственную арзейбаджанку, девочку лет 16, никаких цыганей и бомжей я не видела, нормальные все в основном девчонки. Вообще, честно говоря, я вообще никогда не видела беременных бомжей :)
Отделение, замечу там большое.
Вот думаю, это что случайность или на скорой,когда везут, как-то фильтруют и отвозят в 15 преимущественно нерусских? Честно говоря, с цыганями чего-то не охото время проводить.
Или тут это писали так, по стандарту - типа, раз обсервация,значит грязь , подобные высказывания меня ужасно раздражают, но это уже зависит конечно от воспитания тех людей, кто так пишет.
Вобщем, подскажите, кто (желательно недавно) рожал в обсервационном в 15 - как оно там - обстановка, роженицы, врачи...
я думаю, не скорая фильтрует, а сами азербайджанцы - едут к знакомым врачам
когда я оформлялась в приемном покое, со мной же была азербайджанка, которая по-русски ни слова не говорила... пришла женщина с обсервации и забрала ее, а документы на нее не оформляли
нелегалы так же нелегально и рожают, видимо
я рожала там правда полтора года назад. палаты были отремонтированы. в персонале только одна мед.сестра не понравилась совсем. много южных рожениц. на дородовом повеселее со многими перезваниваемся до сих пор. души отвратительные. пускают по часам только вечером, на послеродовом - если ключи достанете. бесплатные палаты - мрачноватые - на 3-4 человека. Я лежала вдвоем с 18 летней девочкой , с которой вместе и рожали. У нее бригада была отличная - все время почти за руку ее держали и "вели". со мной так не возились. паповерин постоянно кололи. предлагали за 3000 сделать наркоз, тот что в поясницу. пополам сгибали обеих. я так поняла - что так надо. хотя наш вес 2700. у соседки 3200. ей еще и чистку под наркозом делали. ребенка дали сразу. в палате вместе с детками были. слухи насчет кражи/торговли детьми (в новостях по первому каналу типа видели).. как раз до нас сказали из за этого весь персонал сменили, или из за ремонта. мы в палате детей одних правда не оставляли. есть поочереди бегали... платные палаты с замками. медсестры понравились - все растолковали, скрутки для носа делать научили и тд. Еще одной знакомой чистку делали по скорой из дома уже - послед не весь вышел... Другая с плановым кесаревым - готовили и вели - все хорошо прошло. Другая соседка второй раз рожать приехала - "только сюда" сказала и бесплатно (главбух в фирме). самые ужасти не буду рассказывать. В общем можно, осторожно, если денег совсем нету =) Стафилококка не было ниу кого =)
Девочки, есть кто-нибудь,кто рожал в обвервации? Мне по показаниям толко 16 или 15, в 16яужерожала, в 2005,в принципе нормально. В этот раз вообще-то больше расположена была к 15,в том плане, что он территориально к нам ближе,а то купчино- ближний свет от нас. Но вот почитала тут топик, и если об обсервации речь, то все как одна пишут - арзейбаджанцы,цыгане, бомжи...
Вот честно, в 16 я на всем послеродовом отделении обсерв. видела единственную арзейбаджанку, девочку лет 16, никаких цыганей и бомжей я не видела, нормальные все в основном девчонки. Вообще, честно говоря, я вообще никогда не видела беременных бомжей :)
Вот думаю, это что случайность или на скорой,когда везут, как-то фильтруют и отвозят в 15 преимущественно нерусских? Честно говоря, с цыганями чего-то не охото время проводить.
Или тут это писали так, по стандарту - типа, раз обсервация,значит грязь , подобные высказывания меня ужасно раздражают, но это уже зависит конечно от воспитания тех людей, кто так пишет.
Вобщем, подскажите, кто (желательно недавно) рожал в обсервационном в 15 - как оно там - обстановка, роженицы, врачи...
В 16 - душ в каждой палате, замечательный врач Юлия Анатольевна, на которую все молятся.
В 15 - два туалета на весь этаж, одно биде и душ (была там в 2000г, может уже что-то и изменилось)Врачи меня не особо впечатлили.Хотя и на обычном послеродовом они так, себе...Насчёт контингента, это как повезёт. Мне как-то больше на отказных мамочек везло и на наркоманок.
Я рожала, правда в 2004 году. И шла на это сознательно- так как по знакомству именно у конкретной акушерки и за деньги. Мне понравилось, никаких бомжей-цыган-и т.д за 5 дней не видела.
helgochka
24.05.2007, 14:24
Была в 11м на прошлой неделе. Мне сказали, что их в конце апреля объединили с 15м роддом и будет теперь один - 17й
Riki-Tiki-Tavi
24.05.2007, 18:01
У меня консультация в одном здании с роддомом, то что вокруг гуляют арезбайджанки в больших очень количествах - это однозначно, бродят везде, как по территории, так и по ЖК, но как-то так тихо бродят...
папа Насти и Маши
26.05.2007, 00:03
я рожала 08.2005 г., врач Суворова просто СУПЕР!!!!
всем рекомендую
если нужны её телефоны, пишите, у меня сохранились
Лежу сейчас на сохранении. Если есть какие-то вопросы. Спрашивайте. Из того, что прочитала за последние пару страниц. На ДО отношение отличное. Только одна сестра так себе. И то не грубит, а просто не носится как курица с яйцами в отличие от остальных. Суворова супер относится. Знает всех в своей палате по имени. Если в 8 сделали УЗИ, то она в 10 на обходе уже все данные знает, все помнит. Я довольна. Рожать буду там. С душем тоже все не так страшно. Просто записываешься в очередь и после 18-ти палатой по очереди начинаешь ходить туда, потом отдаешь ключ следующим. Биде открыто все время. единственное кормят терпимо, но мало. Ужин в 17-30 и мизерный какой-то. Само собой потом есть хочешь. В четверг поступило 24 человека. Сейчас на ДО 62 человека. Все бесплатные палаты заняты. Но вроде написано что платные есть.
В целом евроремонта я не ждала от бесплатной медецины и всем довольна. Таблетки, уколы, капельницы все дают, ничего покупать не надо,и то спасибо. УЗИ, КТГ, анализы все, окулист - все прошли в полном объеме.
Кстати, они действительно объединяются. На анализах уже пишут РД № 17.
Я рожала в роддоме № 15 своих двух детей. 1999 году и 24.09.2006. Роды были тяжелые что первые,что вторые. Но врачи свое дело знают. Дети родились нормальные без проблем. С перввой девочкой было давление и крупный плод 4570 рост 57 см. С мальчиком обвитие, многоводие,крупный плод,все роды только горизонтальное положение, а это 9 часов. И два наркоза, последний общий. Вот. Но мне все понравилось, врачи молодцы.
Лежу сейчас на сохранении. Если есть какие-то вопросы. Спрашивайте. Из того, что прочитала за последние пару страниц. На ДО отношение отличное. .
Ложусь к Суворовой на след неделе... А Вы как лежите? Сбегать домой можно или из палаты сейчас? Не хочууу жутко.... А что надо взять с собой? и что можно? ноут ? чайник? подскажите плззз:091: бельё постельное? полотенца? ни разу в больничке не лежала. А посещения как? только на час? и где? а в палатах сколько человек?
Заранее спасибо. Надеюсь Елена Юрьевна меня просто так держать не станет лишнее время:005:
Tat, прелесть какая:love: :love: ттт на вас. растите:flower:
Лежала на сохранении с 27 апреля по 2 мая. Наблюдала меня Елена Юрьевна. Очень внимательная, четкая, спокойная, доброжелательная, собранная и т.д. и т.п.
В бесплатные палаты действительно пускают по бужням с 18 до 19, а в выходные с 14.30 до 16.00
В платные в любое время.
Я лежала в платной. Пэтому, когда я вечером в субботу собралась домой, то м/с на посту так и сказала: "Вы лежите в платной, поэтому у вас свободный режим"
Думаю, что не в тюрьме, поэтому, если состояние здоровья позволит, отпустят Вас домой.
Вбесплатных палатах по 5 человек. Палаты просторные. Можно и нойт, и чайник, только берит удлинитель, тройник, ну и помните, что бесплатные палаты не закрываются...
В платной чайник был и полотенца выдавали. И белье было приличное.
Ложитесь спокойно, совдеповские условия, конечно, но зато очень доброжелательный персонал.
Удачи!
Ложусь к Суворовой на след неделе... А Вы как лежите? Сбегать домой можно или из палаты сейчас? Не хочууу жутко.... А что надо взять с собой? и что можно? ноут ? чайник? подскажите плззз:091: бельё постельное? полотенца? ни разу в больничке не лежала. А посещения как? только на час? и где? а в палатах сколько человек?
Заранее спасибо. Надеюсь Елена Юрьевна меня просто так держать не станет лишнее время:005:
оффициально к вам могут подняться с 18 до 19. Но реально после обеда (обед в 13-30) можно спокойно до 17 дергать вниз или вообще на улиицу. А потом с 17 до 20. В 17 главное на посту померить давление и опять гуляй. Главное в пакете пронести вещи, чтобы переодеться можно было. В приемном покое говорят - дамскую сумку и вещи отдаете мужу, проходите к тапках и халате. Вещи лучше пронести в пакете. Кстати, сумки не разрешены - только полиэтиленовые пакеты. С собой лучше взять кружку, ложку, тарелку. Хотя там и свои есть. Чайник нам например не нужен - у буфета все время чайники стоят, кулер на посту. да и жарко честно говоря. больше просто воду пьем. Но если хотите - наверное можно.Постельное белье дают. Старенькое правда. но дают. очень маленькая подушка - сначала думала свою привезти. но потом вроде привыкла. Полотенце свое лучше и пару пеленок одноразовых для осмотров. КТГ, УЗИ и пр. Вообще в палатах 5 человек. Но вроде есть платные 2-3 или вообще одноместные. Ноут наверное я бы не рисковала брать - все же часто с палаты уходишь - вдруг пропадет. Я взяла только эл. зап. книжку чтобы читать по ночам спокойно при бессоннице.
Спасибо девушки за ответы:flower: пойдём сдаваться:065: Милла может встретимся;)
Девочки, а про доктора Хамидова В.А. кто-нить может просветить? Планирую у него рожать по рекомендации из консультации, вслепую не хотелось бы к нему идти.
Лед и Соль
28.05.2007, 11:14
Девочки, а про доктора Хамидова В.А. кто-нить может просветить? Планирую у него рожать по рекомендации из консультации, вслепую не хотелось бы к нему идти.
я рожала с Хамидовым
а что конкретно Вас интересует?!?
AquaMarina
28.05.2007, 12:07
Девочки плдскажите, а что действительно род дом закрывается на ремонт, а то я почитала и теперь незнаю что делать :010::010::010::010::010:. У моей дочки по мед показаниям только 15 и 16, если закроют так что же получается тогда .Первый раз рожала в 15 и очень доволна и не куда больше не хочет.Подскажите так ли это .:091::091::091::091::091:
нет, его не закроют, его просто с 11 объединят вместе.;)
bara-aleksandra
28.05.2007, 17:36
нет, его не закроют, его просто с 11 объединят вместе.;) Cпасибо, я так понимаю что у них просто администрация общая будет или как .
vos_julia
28.05.2007, 18:17
да, интересно, территориально где теперь 15 будет? Так же останется или что-то изменится?
да, интересно, территориально где теперь 15 будет? Так же останется или что-то изменится?
я так поняла здание все равно будет ремонтироваться
но это вроде уже в 2008 году планируется
AquaMarina
29.05.2007, 03:14
Cпасибо, я так понимаю что у них просто администрация общая будет или как .
ну у меня в 11 просто тетя работает - она говорит, просто весь штат 11 переводят сюда, в 15, а как уж там у них должности распределятся, это неизвестно пока...
на Вавиловых и будет, только он теперь 17 называется:005:
bara-aleksandra
29.05.2007, 10:26
МАРУСЯ спасибо :091::091::091:я так понимаю что статус инфекционного у него останется. А если 11 переезжает на Вавиловых то закроют на ремонт еще не скоро.
МАРУСЯ спасибо :091::091::091:я так понимаю что статус инфекционного у него останется. А если 11 переезжает на Вавиловых то закроют на ремонт еще не скоро.
а разве не наоборот??? 15 переезжает в 11?? в общем все слухи-слухи. кстати, так же по слухам :) в здании 15 будут делать ремонт и создавать какой-то крутой перенатальный центр!
а статус инфекционного, как Вы говорите, официально закреплен где-то или опять же слухи?
AquaMarina
29.05.2007, 12:56
вот насчет статуса инфекционного роддома ничего сказать не могу, чего то не догадалась спросить...:009:
а разве не наоборот??? 15 переезжает в 11?? в общем все слухи-слухи. кстати, так же по слухам :) в здании 15 будут делать ремонт и создавать какой-то крутой перенатальный центр!
а статус инфекционного, как Вы говорите, официально закреплен где-то или опять же слухи?
нееет, 15 в 11 точно не переезжает! и это уже не слухи...
а а статус инфекционного, как Вы говорите, официально закреплен где-то или опять же слухи?
Там же есть обсервация на первом этаже. куда уж оффициальнее?;)
я рожала с Хамидовым
а что конкретно Вас интересует?!?
Интересует, занимается ли он роженицей или только деньги берет, а всем занимается акушерка. Опыт есть с другим врачом в другом роддоме........
И кстати, сколько он берет за кесарево, никто не знает?
Лед и Соль
29.05.2007, 23:46
Интересует, занимается ли он роженицей или только деньги берет, а всем занимается акушерка. Опыт есть с другим врачом в другом роддоме........
ко мне акушерка только на потуги пришла, а все время родов Хамидов сам постоянно подходил, либо делал назначения, и медсестры что-нибудь кололи
но в тот день, когда я рожала, он не был дежурным. а приехал из дома специально для меня
если интересно, вот мой отчет http://janvariki2007.narod.ru/LadySoul.html
вот насчет статуса инфекционного роддома ничего сказать не могу, чего то не догадалась спросить...:009:
нееет, 15 в 11 точно не переезжает! и это уже не слухи...
так а на время ремонта здания как же?
Там же есть обсервация на первом этаже. куда уж оффициальнее?;)
аа, ну ясно. ну это не единственный роддом с обсервацией вроде бы, но это отношения к делу не имеет :)
IrishkaR
30.05.2007, 01:06
Я в декабре делала, по-моему 16 тыс. + анестезия 2700
AquaMarina
30.05.2007, 03:03
так а на время ремонта здания как же?
аа, ну ясно. ну это не единственный роддом с обсервацией вроде бы, но это отношения к делу не имеет :)
не знаю я честно говоря ничего про ремонт, не расспрашивала....может они его во время планового проветривания делать будут?:009:
а с обсервацией у нас 2 роддома - 15 и 16.
ко мне акушерка только на потуги пришла, а все время родов Хамидов сам постоянно подходил, либо делал назначения, и медсестры что-нибудь кололи
но в тот день, когда я рожала, он не был дежурным. а приехал из дома специально для меня
если интересно, вот мой отчет http://janvariki2007.narod.ru/LadySoul.html
Спасибо, пойду знакомиться!
У кого нибудь есть координаты Хамидова? Пожалуйста скинте в личку:091:
Хочу рожать по личной договоренности с врачем
Спасибо за ранее
Я там рожала почти 3 года назад, бесплатно, не понравилось, условия ужасные!!!
Lapetite
05.06.2007, 20:36
А подскажите плиз, с кем лучше договариваться о родах: с врачом или акушеркой? и кто-нить знает нынешние цены на роды?
ну вот и полежала я в 15ом.
Елена Юрьевна - прелесть:flower: Да и вообще на ДО оч отзывчивый и вежливый персонал. Несмотря на "бедность" обстановки и 5-местную палату( я ещё и кровать выбрала самую убитую:046: все бока за полночи отлежала) впечатления положительные.
Роды прошли наверное хорошо:001::)) Суворова няньчилась как с ребенком, отходила один раз на час в начале и всё. Постоянно слушала детеныша, меня отвлекала разговорами и мужа заодно:004: К груди сама прикладывала дочу. После приходила справлялась о самочуствии.
Вот послеродовое.....персонал (акушерки на постах) равнодушный, не сидят на месте. Гинеколог (она же зав.)мне тоже не оч понравилась - неприятная и необщительная женщина. Педиатры неплохие. Лежала в палате за 7000р. - ну-у нормально... душа нет! в палате 2 кровати, чайник, телевизор,холодильник, пеленальник, стол, стулья, раковина, туалет, тумбочка и люлька конечно. Убирают каждый день, но на тяп-ляп, за неделю раковину ни разу не почистили.
А вот ещё- кормят оч скудно, я там не стала есть .
А вообще я довольна:019:
За роды с врачом заплатила 16т. акушерку увидела только на потугах и с ребенком
А подскажите плиз, с кем лучше договариваться о родах: с врачом или акушеркой? и кто-нить знает нынешние цены на роды?
я договаривалась с акушеркой (тем более она моя очень хорошая знакомая)........
рожала в июле 2006г......роды стоили 13200 (это с эпидуралкой)...+ 12600 палата
единственное кормят терпимо, но мало. Ужин в 17-30 и мизерный какой-то. Само собой потом есть хочешь.
ну не знаю я есть вообще ничего не могла совсем только то что приносили с воли
katechka
02.07.2007, 19:55
Нет, это не инфекционный, а обсервационный роддом. Инфекционный есть на территории больницы Боткина.
Felicita.
03.07.2007, 18:28
Бесплатно лежала на дородовом и рожала бесплатно. На послеродовом лежала в семейной палате за 7500. Где-то уже писала тут на форуме, что мне всё понравилось - не хочу повторяться. Кому интерсно - можете спросить с личке. Рожала в январ 2007-го.
о, молодцы, цены не подняли. в 2005 году столько же стоило. зима, холод, а я лежу с киндером-обогреватель, телевизор, мамина кровать рядом-муж каждый день в любое время прийти может. после кесарево мне правда пришлось дольше лежать, чем все лежат, но продержали нас из-меня-температура была. денег за лишние дни не взяли.
Я рожала в феврале этого года, платно. Договаривалась с акушеркой. В дежурной бригаде было два врача, один мужчина лет за 50 вроде, седой, и врач женщина маленького ростика, мне не очень понравилась, т.к. легла мне на живот и я не могла тужиться нормально, а врач мужчина мне очень понравился, проводил осмотры и на кресле много подсказывал. В общем он мне очень понравился, только вот не знаю как его зовут. Приглашал за вторым, я бы пошла к нему. Акушерка хорошая, все время была со мной, потом заходила на послеродовое, а если не было ее, присылала кого-нибудь меня проведать. На послеродовом мне понравилась одна медсестра лет 45-50, очень отзывчивая добрая и внимательная, все подсказывала и помогала с ребетенком. Остальные тоже не плохие. Но вот что мне не понравилось так это гинеколог на послеродовом, женщина-танк, я ее побаивалась немного. Грубовата она. А педиатр молоденькая симпатичная девушка очень понравилась. Я лежала в палате за 4500, но ночевать у меня там могли родственники. И телевизор был, пока гениколог вдруг не заметила его и не забрала со словами что я тут шикарно прожила 5 дней, с намеком доплати и мы его оставим. Уж больно долго она причитала что телевизор тут у меня. А вообще мне там понравилось все, кроме гинеколога.
Нет, это не инфекционный, а обсервационный роддом. Инфекционный есть на территории больницы Боткина.Уточню,роддом,имеющий обсервационное отделение...
Лед и Соль
03.07.2007, 20:52
Но вот что мне не понравилось так это гинеколог на послеродовом, женщина-танк, я ее побаивалась немного. Грубовата она. ...А вообще мне там понравилось все, кроме гинеколога.ага, мне гинеколог на послеродовом тоже очень не понравилась
действительно, "грубовата" :wife::wife::wife:
Но вот что мне не понравилось так это гинеколог на послеродовом, женщина-танк, я ее побаивалась немного. Грубовата она.
а как она выглядила?
случайно ли не с короткими волосами.....очки надевает такие крупные?
SalvaTores
03.07.2007, 21:21
У нас в палате за 4500 был телевизор, а вот родственники могли быть только до 20.00. Хотя, однажды муж до 22.00 задержался, никто его не выгонял.
Felicita.
03.07.2007, 23:42
ага, мне гинеколог на послеродовом тоже очень не понравилась
действительно, "грубовата" :wife::wife::wife:
дааа, как вспомню как она мне нитку из шва вытаскивала, рывком. ужас. можно было разрезать посередине и вынуть с двух сторон.
Девочки, так эта гинеколог там единственная, альтернативы нет?:001:
Лед и Соль
04.07.2007, 01:42
вообще их там две: одна - "наша" :065:, высокая, с короткими темными волосами и большими очками; другая - маленькая; обе уже в возрасте, но та, что невысокая - совсем старушенция
был еще ординатор: молоденький юноша, очень вежливый, мне понравился :046:
родила в 15 РД в апреле этого года.. что-то не припомню я там на послеродовом таких врачемй, как вы описываете.. гениколог была просто душевная - хрупкая.. маленькая.. темненькая .. лет 30-35.. мне очень понравилась..
педиатры менялись каждый день.. и только одна была грубая и даже довела меня до слез...
:( Вот по поводу необходимого в роддоме никто не пишет.. Моя подруга родила только что в 13, говорит, что зря тащила свои авоськи - очень многое выдавали (подкладные, рубашки, халат, пеленки), а как в 15?
в 15 нам только пеленки давали.. а так все свое нужно.. и чашку/ложку/тарелку...
но это в бесплатной палате
у меня была маленькая худенькая молодая рыжая девушка. Очень мягкая и приветливая
SalvaTores
06.07.2007, 12:54
:( Вот по поводу необходимого в роддоме никто не пишет.. Моя подруга родила только что в 13, говорит, что зря тащила свои авоськи - очень многое выдавали (подкладные, рубашки, халат, пеленки), а как в 15?
В родзале мне дали подкладную, ребенка запеленовали в роддомовские пеленки... они так сильно б/у... все, конечно, чистое, но я все равно хотела одеть новорожденному все новенькое.
В палате (платной) была ночнушка, полотенце. Для малыша все выдают ( памперсы мне не предлагали), но я взяла только одеяло, все остальное было принесено из дома.
в этом смысле лучше все брать своё.......
получилось так что накануне выписки мы отдали сумку с вещами родным, ну что бы лишнее на следующий день не тащить.....
оставили только нужное и все расчитали.....вроде...
не расчитали только того что доча может так сходить по большому, что уделается вся....
и уделает все....
пелеку, распашонку, ползунки.....
кроме пеленки у нас ве было:005:
решили попросить у дежурной пеленки, нам принесли......такие пеленки я бы даже на
портянки не стала бы использовать....грубые, жесткие, накрахмаленные.......
НЕ ТО что бы ребенка в нее заворачивать:010:
поэтому мы в 15 РД брали все своё:))
в 15 нам только пеленки давали.. а так все свое нужно.. и чашку/ложку/тарелку...
но это в бесплатной палате
мы лежали в VIP палате, ни чем не отличалась.....все свое....и ложк и кружки ....все полностью:))
Лежала в палате за 7500 в январе. Кроме постельного и полотенца всё было своё. Подкладных дали две штуки, а третью выдали после допроса с пристрастием - для чего она мне
это самая мелочь.....а я говорю о том что там ребенка не во что завернуть если вот такая неприятность случилась....
качество никакого.....
не то что в 18 РД на "семейных родах":))
Лед и Соль
06.07.2007, 16:04
я с собой сразу целый мешок детских вещей брала: свои пеленки, свое одеяльце, свою одежду, 3 комплекта; свои подгузники и даже мыло свое; и для себя брала свой халат, свою рубашку, свои прокладки, одноразовые пеленки и т.д., и т.п.
даже если бы что-то и выдавали - не взяла бы; хоть оно и простерилизованное 100 раз, но я как-то брезгую :008:
ну разве что постельное белье было больничным :))
к белью претензий не было :019:, мы все равно лежали на своих пеленках
я с собой сразу целый мешок детских вещей брала: свои пеленки, свое одеяльце, свою одежду, 3 комплекта; свои подгузники и даже мыло свое; и для себя брала свой халат, свою рубашку, свои прокладки, одноразовые пеленки и т.д., и т.п.
даже если бы что-то и выдавали - не взяла бы; хоть оно и простерилизованное 100 раз, но я как-то брезгую :008:
ну разве что постельное белье было больничным :))
к белью претензий не было :019:, мы все равно лежали на своих пеленках
АНАЛОГИЧНО.... я именно столько и того же брала с собой:))
Я вот тоже набрала целую кучу вещей, а подруга сказала, что все так сильно пачкается в первые пару дней, что лучше даже пользоваться казенным. :) Но на всякий случай возьму все свое. А еще скажите, пожалуйста, - только в пакетах можно вещи приносить? А вот бывают такие сумки китайские - они же как пакеты, только плотные и на молнии - хоть не высыпется все по дороге... Я была в приемном покое - видела, как девушки мучались с этими мешками - узелками. В 13-м против сумок не выступали....
Мне акушерка сказала , что ни каких сумок , все в пакетах.
Мне акушерка сказала , что ни каких сумок , все в пакетах.
когда я рожала, то притащила в РД, большую спортивную сумку...нибитую до отказа вещами:))
и с этой сумкой я была в родилке.....и все было нармуль:))
а как она выглядила?
случайно ли не с короткими волосами.....очки надевает такие крупные?
ага, она:001:
это самая мелочь.....а я говорю о том что там ребенка не во что завернуть если вот такая неприятность случилась....
качество никакого.....
не то что в 18 РД на "семейных родах":))
за ту сумму что платить на семейных родах пусть бы попробовали дать не качественное
Я вот тоже набрала целую кучу вещей, а подруга сказала, что все так сильно пачкается в первые пару дней, что лучше даже пользоваться казенным. :) Но на всякий случай возьму все свое. А еще скажите, пожалуйста, - только в пакетах можно вещи приносить? А вот бывают такие сумки китайские - они же как пакеты, только плотные и на молнии - хоть не высыпется все по дороге... Я была в приемном покое - видела, как девушки мучались с этими мешками - узелками. В 13-м против сумок не выступали....
я пришла именно с такой сумкой и мне слово никто не сказал
ага, она:001:
ужас а не врач.....:001::001::001::001:
partiz@n
16.07.2007, 15:02
Я вот тоже всяких ужасов про 15 начиталась и не рассматривала этот вариант, хотя минут 10 от дома. А теперь читаю сообщения и начинаю сомневаться...
аналогично.. !
Я там рожала 4 июля - акушерка Прахова Ольга Владимировна (нет слов, как я довольна!), врач Суворова Елена Юрьевна (тоже супер, но акушерка, ИМХО, важнее в этом процессе :008::)).
Родилка отдельная, прекрасная.
Палата бесплатная на 3 человек, без изысков совершенно, комфорта никакого, ну да Бог с ним - там платные палаты надо сильно заранее резервировать - аншлаг :073:
И как мне объяснили:))если рожать за деньги, то по определению не положат в "бесплатную" бесплатную палату с одним пеленальником и шестью кроватями ромашкой вокруг него ;)
ОЙ девчонки! от РД ни чего не зависит, а зависит все от врачей...
я бы в 15 никогда бы не пошла рожать, обычный РД, тем более что про него столько ужасов пишут...
деньги у нас были, могла бы и в 18....родить на Семейных родах......
НО у меня жена брата рожала в 18 на семейных родах, все круто все супер..
а в итоге, врачи настолько неграмотно провели...что у ребенка получились зажаты позвонки в шейном отделе позвоночника.....отсуда им вытем гипертонус:010:
так что в захудалых РД находятся очень хорошие специалисты, а в крутых наоборот:005:
в 15 я пошла только потому что там рабтает моя хорошая знакомая, и я знала, что будет все супер, что меня просто та к не оставят, что будеточень хороший контроль, так и вышло:))
Я там рожала 4 июля - акушерка Прахова Ольга Владимировна (нет слов, как я довольна!), врач Суворова Елена Юрьевна (тоже супер, но акушерка, ИМХО, важнее в этом процессе :008::)).
Родилка отдельная, прекрасная.
Палата бесплатная на 3 человек, без изысков совершенно, комфорта никакого, ну да Бог с ним - там платные палаты надо сильно заранее резервировать - аншлаг :073:
И как мне объяснили:))если рожать за деньги, то по определению не положат в "бесплатную" бесплатную палату с одним пеленальником и шестью кроватями ромашкой вокруг него ;)
Вы тоже у Оленьки рожали.....:080::080::080:
да действительно супер человек, руки золотые, не перестаю ей восхищаться....
именно из-за нее я пошла рожать в 15
Mashamamasha
16.07.2007, 19:41
Я рожала в 15 8 июля...ОЧЕНЬ довольна. В приемном покое заплатили за присутствие мужа на родах. Врач и акушерка без внимания нас не оставляли. Заходили к нам каждые 10 минут. Отношение отличное, никакого хамства. На ПО лежала в бесплатном боксе на одного человека. Были и платные палаты свободны, но не видела смысла платить за более новую мебель.
Когда планировали роды, то все отговаривали от 15, даже врачи. Но получилось так, что Скорая отказалась везти в 18 из-за его загруженности, да и роды вторые..стремительные. А была ночь, мосты....В общем попала в 15.
Слава богу все прошло отлично и я ни чуть не жалею :)
Sashacat
31.07.2007, 21:13
Здравствуйте.Сегодня подписала договор с 15 РД-12500 с дежурной бригадой.Но,все равно на душе не спокойно-может следовало все-таки и врача выбрать:)А не то на меня в приемной как-то косились,и все намекали,что с врачом-то,типа,намного лучше будет.Вот я и думаю-дежурная бригада,это что совсем плохо?!Или 12500-это не деньги?В общем я совсем запуталась и растерялась:(
Я там рожала 4 июля - акушерка Прахова Ольга Владимировна (нет слов, как я довольна!), врач Суворова Елена Юрьевна (тоже супер...:support::support::support:
И я с ними рожала!!!
Спасибо им большое!:love:Сыночек родился 4450-55 см,приняли чудесно:love:
Сказать,что я довольна-ничего не сказать.
В мае подружка пошла рожать к Суворовой-родила также замечательно!
А ведь попала туда тоже случайно,1рдд,куда я собиралась с отр.резусом своим,был закрыт на проветривание и его продлили...Через хороших знакомых вышла на гл.акушерку и она посоветовала Суворову,как очень хорошего специалиста,а Прахова дежурила в тот день:love:Я решила довериться и очень этому рада.Хотя 15 не рассматривала в принципе...
Felicita.
01.08.2007, 12:09
Суворова Елена Юрьевна мне кесарево плановое делала, в 6 утра стали воды отходить, я ей позвонила, она пришла, шов просто супер, потом приходила постоянно навещала. Очень хорошая. И платные палаты семейные- очень мне понравились.
Суворова Елена Юрьевна мне кесарево плановое делала, в 6 утра стали воды отходить, я ей позвонила, она пришла, шов просто супер, потом приходила постоянно навещала. Очень хорошая. И платные палаты семейные- очень мне понравились.
А стоимость семейной палаты подскажите, пожалуйста!
Felicita.
01.08.2007, 12:13
по-моему не изменилась 7500 (как и 2,5 года назад) позвоните туда.
p@ramosha
01.08.2007, 18:07
Меня спрашивали как хочу рожать и какое на выбор послеродовое. Рожала платно (на руки), послеродовое в бесплатной палате, ну да, очень простенько, без затей: 3 кровати и 3 пеленальника.
Живая легенда
26.09.2007, 10:40
Здравствуйте.Сегодня подписала договор с 15 РД-12500 с дежурной бригадой.:(
Я заключу с 15 р/д договор, договорюсь с врачом (сколько ему на руки предлагать?), узнаю про бронирование палат, но если дотяну до открытия 18 р/д, рожать поеду туда по договоренности с врачом без договора (надеюсь, что получится) :)).
Живая легенда
27.09.2007, 11:42
съездила в 15 р/д :010: Сбежали побыстрее, даже врача не стали искать. Я даже не думала, что там все ТАК... :(
съездила в 15 р/д :010: Сбежали побыстрее, даже врача не стали искать. Я даже не думала, что там все ТАК... :(
Как ТАК?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.