Просмотр полной версии : А расскажите мне про РД №15, пожалуйста!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
stasiona
27.09.2007, 12:57
Рожала в 15,всё очень понравилось! Родилка на одного человека.Отношение хорошее.Рожала с Константиновой Мариной Николаевной и акушеркой Умаровой Г.В. :flower: - просто супер!!!Боялась смертельно,думала,что вообще сама не рожу (крупный ребятёнек,узкий таз, сама худенькая ,да и просто очень боялась и переживала).
Главное - золотые руки врача и человеческое отношение! А такие высказывания - страшно там рожать,только не 15 роддом :001: - я вообще не понимаю...:009:
+1
Только я рожала с Барановой Татьяной Анатольевной. Супер-врач!!! :flower:
А то, что там условия бытовые "не очень", ну так вы же туда не жить переезжаете, недельку потерпеть можно. А когда роды прошли хорошо и рядом с вами находится ВАШЕ маленькое СОКРОВИЩЕ, то все остальное уже не кажется настолько важным.
А отрицательные отзывы можно о любом р/доме найти, только почему то всех 15 р/д пугают.
Живая легенда
27.09.2007, 13:52
Как ТАК?
мне как-то не по себе стало :( во-первых, очень тихо. Что за роддом такой, где папашки не носятся с тюками, где спокойно можно поставить машину у входа, где по двору ходят пьяные будущие мамочки? Где никто не улыбается, ощущение какой-то заштатной больницы. И дело даже не в бытовых условиях, а вообще в ауре что ли? Кто был в 9-ке и 18-м поймет о чем я. Там даже не войдя еще в ворота, становится ясно - это р/д. Толпы с цветами, с новорожденными кулечками :), счастливые бабушки, при входе оживленная торговля в магазине памперсами, ванночками и прочими нужными вещами.
У 15-го роддома сплошные старые лохматые классики, да и то, штук 5-6. Сразу вспомнились чьи-то слова здесь на форуме, что в 15-м "рожает вся азербайджанская диаспора".
Я прислушалась к себе, к пузику и поняла: не хочу! не буду!
даже не пошли врача искать. Быстрее в машину и домой.
Поеду в 18-й о СР договариваться. Надоела неопределенность.
мне как-то не по себе стало :(
хмм.. была там один раз и мельком, но мне так не показалось. правда, сравнивать не с чем.
Igolochka, напиши про 18, как съездишь, очень интересно.
мне как-то не по себе стало :( во-первых, очень тихо. Что за роддом такой, где папашки не носятся с тюками, где спокойно можно поставить машину у входа, где по двору ходят пьяные будущие мамочки? Где никто не улыбается, ощущение какой-то заштатной больницы. И дело даже не в бытовых условиях, а вообще в ауре что ли? Кто был в 9-ке и 18-м поймет о чем я. Там даже не войдя еще в ворота, становится ясно - это р/д. Толпы с цветами, с новорожденными кулечками :), счастливые бабушки, при входе оживленная торговля в магазине памперсами, ванночками и прочими нужными вещами.
У 15-го роддома сплошные старые лохматые классики, да и то, штук 5-6. Сразу вспомнились чьи-то слова здесь на форуме, что в 15-м "рожает вся азербайджанская диаспора".
Ой, как мрачно.
Я наблюдаюсь в 39 ЖК при 15 р/д. Рожать буду в ОТТа потому, что первую там рожала.
Но вот пьяных да еще БУДУЩИХ мамочек не наблюдала, территория вокруг роддома зеленая и приветливая и машины там паркуются не во дворе, а на Байкова и в том числе тех, кто в больницу №3 приехал, а не в роддом.
А насчет счастливых выписывающихся - так для этого определенные часы есть во всех роддомах.
И магазин при входе есть с детским приданым.
В общем, это просто не ваш роддом, но вовсе не плохой.
Живая легенда
27.09.2007, 14:01
хмм.. была там один раз и мельком, но мне так не показалось. правда, сравнивать не с чем.
Igolochka, напиши про 18, как съездишь, очень интересно.
а что именно писать? я там старшего рожала, думаю мало что изменилось
а что именно писать? я там старшего рожала, думаю мало что изменилось
Вот и я по своим же следам в ОТТа снова иду. :)) Хотя 15-й через дорогу от дома и врач моя из ЖК может врача там гарантировать хорошего.
Живая легенда
27.09.2007, 14:06
Но вот пьяных да еще БУДУЩИХ мамочек не наблюдала, территория вокруг роддома зеленая и приветливая и машины там паркуются не во дворе, а на Байкова и в том числе тех, кто в больницу №3 приехал, а не в роддом..
я 2 часа назад там была. Машину поставили на Байкова. Зашли во двор, и правда деревья растут, муж еще заметил: что вот, зелено... Я тогда пошутила мрачновато, что на кладбище тоже зелено и так же тихо... :( Зашли в платную ЖК, там тоже тихо и вдруг мамашки с большими пузами идут в халатах, поддатые, икают (ну не в ЖК они, наверное, в таком виде приехали? видимо покурить вышли или подышать воздухом) Я спросила: это точно роддом? Да говорят, другого здесь нет. Походили мы еще немного, я интуицию послушала, я ведь настроилась уже договор с врачом заключить, но чувстсвую: нееет. И то, что зелено, не помогло совершенно.:(
я 2 часа назад там была. Машину поставили на Байкова. Зашли во двор, и правда деревья растут, муж еще заметил: что вот, зелено... Я тогда пошутила мрачновато, что на кладбище тоже зелено и так же тихо... :( Зашли в платную ЖК, там тоже тихо и вдруг мамашки с большими пузами идут в халатах, поддатые, икают. Я спросила: это точно роддом? Да говорят, другого здесь нет. Походили мы еще немного, я интуицию послушала, я ведь настроилась уже договор с врачом заключить, но чувстсвую: нееет. И то, что зелено, не помогло совершенно.:(
Не лежит душа - не надо!!! Все равно потом будете только минусы искать. Идите туда, где нравится. Ведь не каждый день рожаем. :))
Живая легенда
27.09.2007, 14:12
Не лежит душа - не надо!!! Все равно потом будете только минусы искать. Идите туда, где нравится. Ведь не каждый день рожаем. :))
Вы правы. Мне при первых родах совершенно не понравилась 9-ка и СР в 18-м. Рожала в 18-м по договору с врачом.
Теперь вот мне не нравится 2-ка, 15-й, в 18-м по договору с врачом нельзя, а 9-ка и 10-ка будут закрыты.
Так что поеду на СР в 18-й договариваться, вроде бы тот врач и неонатолог, с кем я тогда беседовала, сейчас в Скандинавии. Может другие мне больше понравятся?
Княгиня Oльга
27.09.2007, 14:20
Зря вы так! 15-ый роддом очень хороший!:support:Да, здание старое,бытовые условия скромные, но зато врачи и акушерки там замечательные!!! Вам ведь человек важен, который роды принимать будет или стены?:fifa: Я сама недавно оттуда, и счастлива как никогда, роды прошли на УРА!:support:( в отличие от первых, тогда я рожала в 1-ом меде) И акушерка классная, и врач(хоть и строгий) и анестезиолог, и на послеродовом медсестры неплохие.
А для выписки там действительно определенные дни имеются, поэтому и тихо так.Сестра моя тоже там рожала в августе, рожала бесплатно и не очень все гладко прошло,:( но она осталась довольна и даже им благодарность написала.:support:
Живая легенда
27.09.2007, 14:29
Вам ведь человек важен, который роды принимать будет или стены?:fifa:
да понимаете, я просто всегда полагаюсь на свою интуицию. Как не послушаю - все наперекосяк. Я при первых родах так же серцем р/д выбирала. Вот все обожжают 9-ку, а мне она не понравилась. Это просто мои тараканы беременные :). А тут я не говорю: фу, плохой ремонт= плохой р/д. Если бы мне был важен ремонт, я бы в 2-ке рожала или в Сканди :)).
Княгиня Oльга
27.09.2007, 15:41
да понимаете, я просто всегда полагаюсь на свою интуицию. Как не послушаю - все наперекосяк. Я при первых родах так же серцем р/д выбирала. Вот все обожжают 9-ку, а мне она не понравилась. Это просто мои тараканы беременные :). А тут я не говорю: фу, плохой ремонт= плохой р/д. Если бы мне был важен ремонт, я бы в 2-ке рожала или в Сканди :)).
Я ,кстати ,тоже испугалась, когда в первый раз увидела 15-ый:001: а потом,когда познакомилась с акушеркой, однозначно решила, что буду только с ней рожать,:support: хоть и живем мы далеко.
А в принципе, вы правы, своей интуиции надо доверять и если душа не лежит, то значит и не надо заставлять себя.
SalvaTores
27.09.2007, 15:59
В защиту 15 РД хочу сказать то, что кроме страшилок о пьяных и больных роженицах и рассказов о том, как знакомая знакомых рожала в родилке одна и все о ней забыли, ничего плохого об этом РД на ЛВ нет. Я помню только одну нерадужную историю. А если почитать список "отличившихся", то там и 2 РД, и о 18РД и о многих известных на ЛВ врачах и т.д. Почему такая "опала" 15 РД мне совсем не понятно. Тот же 16РД, такая же обсервация, и там точно так же рожают женщины, не состоявшие на учете в ЖК.
Обидно, почему-то за 15 РД :(
p@ramosha
27.09.2007, 16:36
Почему такая "опала" 15 РД мне совсем не понятно. :(
Если открыть отдельные топики про другие роддома,тоже много чего понапишут
partiz@n
27.09.2007, 17:16
В защиту 15 РД хочу сказать то, что кроме страшилок о пьяных и больных роженицах и рассказов о том, как знакомая знакомых рожала в родилке одна и все о ней забыли, ничего плохого об этом РД на ЛВ нет. Я помню только одну нерадужную историю. А если почитать список "отличившихся", то там и 2 РД, и о 18РД и о многих известных на ЛВ врачах и т.д. Почему такая "опала" 15 РД мне совсем не понятно. Тот же 16РД, такая же обсервация, и там точно так же рожают женщины, не состоявшие на учете в ЖК.
Обидно, почему-то за 15 РД :(
не переживайте! насколько я поняла, там тоже очень много родов проходит - невостребованности нету :)
SalvaTores
27.09.2007, 17:27
Хорошо, не буду переживать:))
Vice Versa
27.09.2007, 17:54
Скажу в защиту этого р/д. Я там рожала в апреле 2005, уже писала об этом. Так вот, я собиралась во 2 р/д, там мне пророчили плановое КС, а в 15-ом я родила САМА, без разрезов, разрывов, замечательного сынулю, ему уже почти 2,5 года. Во 2 р/д все увешано плакатами Нутриции и на рождение малыша дарят банку Нутрилона и рожки, в 15-же есть Молочные феи, которые научат правильному кормлению/прикладыванию. Со мной на родах был муж, от начала и до конца, потом мы вместе жили в семейной палате все 5 дней. И у меня просто отличный врач, с которой мы о сих пор переписываемся.
...И у меня просто отличный врач, с которой мы о сих пор переписываемся.
Вопрос об одолжении))) раз вы общаетесь с врачом оттуда и сами там были, а я туда только поеду в субботу (поговорить с акушеркой). Думаю меня одалеют всяческие терзания по поводу услышанного и увиденного))) можно будет у вас лично спросить))) (пока не знаю о чем, но думаю о мсногом)????????
Девочки вопрос такой а можно ли родить с мужем и дежурной бригадой? то есть оплатить только присутсвие мужа.......и еще может знает кто нибудь приблизительные цены на роды?
SalvaTores
27.09.2007, 20:50
Я думаю, что если будут свободные одноместные родилки, то можно договориться. Так что как повезет.
Девочки, кто-нибудь рожал с врачом Ниной Семеновной (фамилия кавказская, к сожалению не запомнила)?
Vice Versa
02.10.2007, 17:24
Вопрос об одолжении))) раз вы общаетесь с врачом оттуда и сами там были, а я туда только поеду в субботу (поговорить с акушеркой). Думаю меня одалеют всяческие терзания по поводу услышанного и увиденного))) можно будет у вас лично спросить))) (пока не знаю о чем, но думаю о мсногом)????????
Канешна можно. :flower:
сумчатое
25.10.2007, 23:49
Девочки, кто-нибудь рожал с врачом Ниной Семеновной (фамилия кавказская, к сожалению не запомнила)?
Возможно, я рожала)))
РОжала в Радуге и долго, поэтому сменились 2 дежурных врача. Первой была приятная женщина с фамилией вроде Лоджанидзе или как-то так.
сумчатое
25.10.2007, 23:52
Девочки, подниму топик.
Знакомая собирается рожать в 15, но в Радугу так и не собралась. Кого посоветуете из врачей и , главное, из акушерок? И существуют ли там сейчас платные роды?
Элизабет Беннет
26.10.2007, 01:41
Врач Суворова Елена Юрьевна - супер! В который раз уже готова ее похвалить!
Елена Малышева
26.10.2007, 01:49
Девочки, подниму топик.
Знакомая собирается рожать в 15, но в Радугу так и не собралась. Кого посоветуете из врачей и , главное, из акушерок? И существуют ли там сейчас платные роды?
Из акушерок - Умарова Галина Владимировна :love: !
Девочки, подниму топик.
так же уз акушерок Прахова Ольга Владимировна....(моя хорошая знакомая.....)
Врач Суворова Елена Юрьевна - супер! В который раз уже готова ее похвалить!:love:+1
так же из акушерок Прахова Ольга Владимировна....(моя хорошая знакомая.....):love:+1
Они у меня роды принимали,супер довольна.
partiz@n
26.10.2007, 22:51
так же уз акушерок Прахова Ольга Владимировна....(моя хорошая знакомая.....)
+1
со мной в палате было трое, у кого она принимала в свое дежурство - все без разрывов/разрезов...
у меня тот же результат с акушеркой - Екатериной Львовной Романюк - она в эту же смену
vos_julia
26.10.2007, 22:53
+1
со мной в палате было трое, у кого она принимала в свое дежурство - все без разрывов/разрезов...
у меня тот же результат с акушеркой - Екатериной Львовной Романюк - она в эту же смену
Тоже не устану хвалить Екатерину Львовну! Все было просто супер!
А вот от Умаровой у меня остались не очень приятные воспоминания(с ней рожала первого ребенка), хотя, как специалист, она хороша.
Романюк мне попалась в дежурное бригаде. Все было отлично. Без разрывов и разрезов.
Рожала в этом роддоме два раза. Первый раз в 1989, а второй в 1998. В 89 - это был натуральный концлагерь, но тогда везде так было. В 98 - полная лафа и комфорт.
Старшая, та что родилась в 89, закончила школу с золотой медалью и САМА поступила на престижный факультет престижного ВУЗа на бюджет. А младший - тоже хороший мальчик!:)
Рожайте в 15-ом роддоме!
СТАХАНОВЕЦ
27.10.2007, 14:01
Я рожала в 15,бесплатно и очень довольна,кто именно у меня был в бригаде не вспомню,но отношение великолепное ко мне было и в течение 12 часов, которые я провела в родилке, меня одну больше чем на 5 минут не оставляли.Родила без разрывов и разрезов
что-то я ничего не поняла про новое здание, про объединение 11 и 15 роддомов в 17...
Проясните, пожалуйста?? и не знаете, когда там проветривание?
что-то я ничего не поняла про новое здание, про объединение 11 и 15 роддомов в 17...
Проясните, пожалуйста?? и не знаете, когда там проветривание?
Насколько мне известно проветривание у них до 14 января. Хочу туда позвонить в понедельник и узнать, открылись ли они.
alexxira
12.01.2008, 21:22
15 -го точно откроют,т.к. я пойду общаться с врачем!!!
Врач Суворова Елена Юрьевна - супер! В который раз уже готова ее похвалить!
+11 Спасибо ей за здорового сына и я после КС как кошка отряхнулась и пошла:flower:
Ой, как хорошо, а то все ближайшие роддома на мой срок закрываются (март)! :)Так он все там же, на Вавиловых?А еще, объясните, пожалуйста про платные роды и про Радугу. Это разные учреждения - Радуга и 15 роддом? Где можно заключить договор на роды с конкретным врачом и акушеркой, которые приедут в любое время? Сколько это стоит?
СТАХАНОВЕЦ
12.01.2008, 23:45
Ой, как хорошо, а то все ближайшие роддома на мой срок закрываются (март)! :)Так он все там же, на Вавиловых?А еще, объясните, пожалуйста про платные роды и про Радугу. Это разные учреждения - Радуга и 15 роддом? Где можно заключить договор на роды с конкретным врачом и акушеркой, которые приедут в любое время? Сколько это стоит?
можно и там и там,но Радуга,если я правильно помню работает с беременюшками с раннего срока, т е они тоже ведут вашу беременность,а может и так просто можно заключить с ними договор.Можно просто подъехать туда и договориться с врачем без письменного договора,а лично в руки,тогда точно приедет,могу порекомендовать своего врача - Карпенко Елена Сергеевна
можно и там и там,но Радуга,если я правильно помню работает с беременюшками с раннего срока, т е они тоже ведут вашу беременность,а может и так просто можно заключить с ними договор.Можно просто подъехать туда и договориться с врачем без письменного договора,а лично в руки,тогда точно приедет,могу порекомендовать своего врача - Карпенко Елена Сергеевна
спасибо большое! а можно поподробнее, чем понравился врач? а про акушерку что можете сказать? И вы заключали договор в 15 или в радуге?
СТАХАНОВЕЦ
13.01.2008, 00:03
спасибо большое! а можно поподробнее, чем понравился врач? а про акушерку что можете сказать? И вы заключали договор в 15 или в радуге?
нигде ни с кем не заключала и рожала бесплатно,просто знаю,что она платно тоже берет ,она у меня роды принимала,просто супер,я уже писала выше,дольше чем на 5 мин за 19 часов проведенных в родилке меня одну не оставляли, и родила я без разрывов и разрезов и доченька здорова ТТТ
Всем привет!
позвонила сегодня узнать насчет цен и всего, что касается платных родов, а они говорят - приезжайте и на платном отделении вам все расскажут
никто не знает телефона платного отделения? уж больно ехать просто так не хочется
Всем привет!
позвонила сегодня узнать насчет цен и всего, что касается платных родов, а они говорят - приезжайте и на платном отделении вам все расскажут
никто не знает телефона платного отделения? уж больно ехать просто так не хочется
Так значит они уже открылись? А то я как раз сегодня собиралась туда звонить. Спасибо за инфу. Значит на днях поедем туда узнавать что там и как:support:
Алиненок
15.01.2008, 01:52
Так значит они уже открылись? А то я как раз сегодня собиралась туда звонить. Спасибо за инфу. Значит на днях поедем туда узнавать что там и как:support:
Обязательно потом расскажи))))))
AquaMarina
16.01.2008, 18:31
девочки, а про Зайцеву никто ничего не знает? подруге врач из консультации ее советует, а я про нее пока ничего не нашла:009:
alexxira
16.01.2008, 23:03
Я недавно была в р.д. могу немного рассказать по ценам: так как в р.д.менилось начальство и поднялись цены врачи сами пока толком ничего не знают конкретно,но вот анестезия 3800,роды с деж.бригадой-17800(отдельная родилка, после родовая палата-бокс отдельая),роды отдельно с врачем это очень индивидуально.
СТАХАНОВЕЦ
16.01.2008, 23:26
Я недавно была в р.д. могу немного рассказать по ценам: так как в р.д.менилось начальство и поднялись цены врачи сами пока толком ничего не знают конкретно,но вот анестезия 3800,роды с деж.бригадой-17800(отдельная родилка, после родовая палата-бокс отдельая),роды отдельно с врачем это очень индивидуально.
ого,а в прошлом сентябре,т. е. в 2006 была 2700
девочки, а про Зайцеву никто ничего не знает? подруге врач из консультации ее советует, а я про нее пока ничего не нашла:009:
Подружка рожала с Зайцевой. Вроде ей все понраилось.
Сегодня была в РД. Толком ни фига не поняла.:009: Я хочу бесплатные роды, чтобы оплатить только присутствие мужа. Так мне предложили за 20тыс с хвостиком.:010: Мол это оптимальный вариант и туда ещё входит послеродовой одноместный бокс. Я ей говорю: "Девушка, мне всё равно, какие будут бытовые условия, нужно только присутствие мужа." А она мне: "Я вам предложила то, что есть.":065:
И что теперь чтобы рожать с мужем обязательно необходимо отдельную бригаду оплачивать? Да нету у меня столько денег.:015:
В общем я в ауте. С мужем решили, что как начнутся роды приедем в РД и прямо там будем договариваться о его присутствии. Других вариантов я не вижу.:005:
Обалдеть можно. В июне 2006 мне все это обошлось в два раза дешевле.
Olyunya я думаю такой вариант оптимален, так как я тоже хотела присутствие мужа и для этого заключала тогда договор на дежурную бригаду на семейные роды за 7500. Как потом оказалось можно было на месте заплатить 500р. - и мужа бы пустили без проблем.
Сегодня была в РД. Толком ни фига не поняла.:009: Я хочу бесплатные роды, чтобы оплатить только присутствие мужа. Так мне предложили за 20тыс с хвостиком.:010: Мол это оптимальный вариант и туда ещё входит послеродовой одноместный бокс. Я ей говорю: "Девушка, мне всё равно, какие будут бытовые условия, нужно только присутствие мужа." А она мне: "Я вам предложила то, что есть.":065:
И что теперь чтобы рожать с мужем обязательно необходимо отдельную бригаду оплачивать? Да нету у меня столько денег.:015:
В общем я в ауте. С мужем решили, что как начнутся роды приедем в РД и прямо там будем договариваться о его присутствии. Других вариантов я не вижу.:005:
а это в самом роддоме платное отделение или это Радуга? я все-таки не понимаю назначения этого раздвоения :009:
а как там с посещениями на платном? и вообще, как в столовую ходить, например, если ты в одноместном боксе?? с кем дитятку оставить?
Девочки,всем привет! Я работаю в этом роддоме. К сожалению,цены действительно очень выросли...Поверьте,это зависит не от нас!
AquaMarina
18.01.2008, 14:14
Девочки,всем привет! Я работаю в этом роддоме. К сожалению,цены действительно очень выросли...Поверьте,это зависит не от нас!
Дуся,Ю может вы хоть что-то о Зайцевой расскажите?:091:
Когда рожала первого договор не заключала, а уже в родилке договорилась с врачом о присутствии мужа и отдельную родилку. Она сама мне и предложила, так сказать за благодарность. Дали ее тогда 3 тыс.руб., и сумма была это только моей инициативой, т.к. когда я спросила сколько мне точно никто не ответил. Главное условие было, чтоб в приемном отделении об этом не знали. И мужа тогда медсестра сама встретила и провела через приемное, чтоб к нему вопросов не было.
Так что второй раз собираюсь по такой же схеме, а то 20 тыс. как-то многовато для меня.
а это в самом роддоме платное отделение или это Радуга? я все-таки не понимаю назначения этого раздвоения :009:
а как там с посещениями на платном? и вообще, как в столовую ходить, например, если ты в одноместном боксе?? с кем дитятку оставить?
Я так понимаю, что это в самом РД. В Радуге ещё сложнее, там ведь ещё надо на занятия какие-то походить, чтобы тебя взяли.
Кстати, ещё добило, чтобы заключить контракт сначала надо сходить на платную консультацию к врачу за 650 р.
Lizzisupermama
18.01.2008, 16:51
Муж сегодня поехал заключать договор в 15 РД, роды с индивидуальной акушеркой 12750+10000, палату берем б/п, т.к. в ней всё равно будет два-три человека, (чем переплачивать 7600?? :001:)
эпидуралка стоит 3800, но моя акушерка сразу сказала, что постораемся без неё обойтись... и вообще мне досталась строгая такая тётечка :ded::)). Обязательно потом напишу своё мнение...
Родильная палата будет отдельная, присутствие мужа. а что ещё для счастья надо??:016:
Главное чтобы всё удачно прошло...;)
alexxira
18.01.2008, 17:36
А я с личным врачем договаривалась,она наоборот посоветовала эпидуралку,чтоб силы покопить для потуг,т.к.роды первые,могут длиться сутки.
alexxira
18.01.2008, 17:39
Подскажите пож. что входит в сумму 17800,если заключать дог.:009::016:
Княгиня Oльга
18.01.2008, 19:08
Муж сегодня поехал заключать договор в 15 РД, роды с индивидуальной акушеркой 12750+10000, палату берем б/п, т.к. в ней всё равно будет два-три человека, (чем переплачивать 7600?? :001:)
эпидуралка стоит 3800, но моя акушерка сразу сказала, что постораемся без неё обойтись... и вообще мне досталась строгая такая тётечка :ded::)). Обязательно потом напишу своё мнение...
Родильная палата будет отдельная, присутствие мужа. а что ещё для счастья надо??:016:
Я бы вам советовала взять платную палату или платный бокс, так как бесплатные палаты в 15-ом мрачноватые...но дело ваше ИМХО Я лежала в боксе платном, мне очень понравилось.
А по поводу эпидуралки: мне она очень помогла, как раз для того, чтобы сберечь силы на потугах:ded:
Княгиня Oльга
18.01.2008, 19:20
А я с личным врачем договаривалась,она наоборот посоветовала эпидуралку,чтоб силы покопить для потуг,т.к.роды первые,могут длиться сутки.
+1:support:
СТАХАНОВЕЦ
18.01.2008, 19:37
+1
СТАХАНОВЕЦ
18.01.2008, 19:38
Желаю удачи и легких родов!
Это роды с инд.врачом. Роды и входят...
Подскажите пож. что входит в сумму 17800,если заключать дог.:009::016:
Ой,торможу!:wife: Извиняюсь,после суток туго соображаю! 17800-это деж.бригада+платный бокс. Ну,присутствие мужа или родственника(одного)на родах.
alexxira
18.01.2008, 21:09
Ой,торможу!:wife: Извиняюсь,после суток туго соображаю! 17800-это деж.бригада+платный бокс. Ну,присутствие мужа или родственника(одного)на родах.
благодарю:love:Кстати неподскажите после родов пищу можно будет где-нибудь разогреть?И еще один вопросик:В платный бокс пускают родственников в любое время аль как,если дато пропуск каждому надо или он один выдается:016:???ВЫ, кстати ,кем работаете если не секрет??
благодарю:love:Кстати неподскажите после родов пищу можно будет где-нибудь разогреть?И еще один вопросик:В платный бокс пускают родственников в любое время аль как,если дато пропуск каждому надо или он один выдается:016:???ВЫ, кстати ,кем работаете если не секрет??
С "разогреть" проблемы...В боксы пускают с 10 до 20.Пропусков можно несколько. А работаю я акушеркой родильного отделения.:love:
alexxira
18.01.2008, 21:24
С "разогреть" проблемы...В боксы пускают с 10 до 20.Пропусков можно несколько. А работаю я акушеркой родильного отделения.:love:
А врач Константинова вам знакома??Какое ваше мнение??:016:
А врач Константинова вам знакома??Какое ваше мнение??:016:
Марина Николаевна очень мягкий человек и хороший врач! А,вообще,надо лично знакомиться. Что касается профессионализма,то все врачи у нас очень и очень неплохие...:support:Поверьте,мне есть с чем сравнивать! А вот бытовые условия-:005: !
девочки, кто знает, расскажите про разницу платных и бесплатных палат
бесплатные - совсем мрак? в платных есть душ-туалет? во всех?
alexxira
18.01.2008, 21:40
Марина Николаевна очень мягкий человек и хороший врач! А,вообще,надо лично знакомиться. Что касается профессионализма,то все врачи у нас очень и очень неплохие...:support:Поверьте,мне есть с чем сравнивать! А вот бытовые условия-:005: !спасибки!!!Да уж с условиями конечно не АХ,но в конце концов я иду рожать не за условия ,а лишь бы вач был с руками!!!:flower:
девочки, кто знает, расскажите про разницу платных и бесплатных палат
бесплатные - совсем мрак? в платных есть душ-туалет? во всех?
Бесплатные-2-3 чел.в палате,туалеты во всех палатах,душ на этаже,впуск посетителей-с17 до18(будни) и с 14.30 до 16 в выходные.
alexxira
19.01.2008, 20:45
В палатах - бокс туалет на этаже
в бесплатных палатах есть туалет во всех, а в платных боксах - нет??????? на этаже????
Звездочет
20.01.2008, 14:04
бегом с тарелкой к столовой и бегом с едой в палату
Нам всем еды развозили по палатам:)
alexxira
20.01.2008, 15:17
в бесплатных палатах есть туалет во всех, а в платных боксах - нет??????? на этаже????
Совершенно верно и душ и тубзик!!!
katechka
21.01.2008, 11:36
Что-то не поняла. Сейчас там есть платные боксы и бесплатные боксы? Просто я помню, когда рожала в 2003, боксы были, похоже, все бесплатные. Меня спросили, хочу я в отдельном боксе или в палате где несколько человек. Я выбрала бокс и туда поселили бесплатно.
В 2006 была в бесплатной двухместной палате. Доплатили денег за то, чтобы соседку не подселяли. Вроде было лучше чем в боксе - туалет в палате, не надо далеко по коридору никуда идти.
Вообще о 15 рд только самые теплые впечатления. Хочу рожать в 15 опять.
alexxira
21.01.2008, 22:45
Точно не знаю,но помоему боксы считаются платными
alexxira
21.01.2008, 23:08
Бокс ведь только платный,бесплатных нет????
Дуся114 подскажите,какого лежать в боксе без тубзика???
Дуся114 подскажите,какого лежать в боксе без тубзика???
Вот меня то же самое интересует!!!:016:
Вот меня то же самое интересует!!!:016:
Лежать там,на мой взгляд,не очень удобно. Лучше в бесплатной,но с туалетом. Либо в более дорогой палате. Хотя цены,конечно,ужас!:001:
Лежать там,на мой взгляд,не очень удобно. Лучше в бесплатной,но с туалетом. Либо в более дорогой палате. Хотя цены,конечно,ужас!:001:
Ой, а подскажите пожалуйста, что там за цены на дорогие палаты? Есть ли одноместные со всеми удобствами? А есть там родилки, ну типа люкс - с мужем, душем и прочее :-) ? и если есть, то сколько все стоит?
Мама_Августёнка
22.01.2008, 16:10
Всем привет! Я работаю в 15 роддоме на отделении новорожденных (2 этаж). С ценами после НГ действительно полный ах, а именно:
- семейные роды с дежурной бригадой в отдельной родилке около 10-15 000р.
- роды с вызовом врача/акушерки из дома - до 25 000р.
- перидуралка 3 800р.
- послеродовый одноместный бокс (удобства на этаже) на 3 этаже 7 000р.
- двухместная палата с санузлом (в смысле, родильница с малышом и родственнник) 15 000р.
- люкс с санузлом душем и небольничной обствновкой 20 000р.
- вакцинация малыша от гепатита В (платная) 2 200р.
Рожать буду там, скорее всего с Умаровой.:)
Всем привет! Я работаю в 15 роддоме на отделении новорожденных (2 этаж). С ценами после НГ действительно полный ах, а именно:
- перидуралка 3 800р.
- двухместная палата с санузлом (в смысле, родильница с малышом и родственнник) 15 000р.
О,ну вот и коллеги нашлись!:080: Полный "ах"- это мягко сказано! К сожалению,это не от нас зависит!:( Но специалисты у нас всё равно классные(без ложной скромности!):flower:
- перидуралка 3 800р.
Спасибо за инфу!
Цены не такие уж и жуткие (по сравнению с другими РД) ИМХО. Ну все-таки не 80000....
=25000+3800+15000=43800 руб.
А подскажите еще: на какой недели нужно заключать договор? Умарова это врач или акушерка? Она самая лучшая? :-)
идет параллельно такая же тема. Вот ссылочка на всякий случай :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036&page=6
:support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9956925&postcount=115
фотки бесплатной одноместной палаты (с телефона и в палате бардак.. сорьки)
- перидуралка 3 800р.
Нет уж подождите!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО приехала из роддома, там мне озвучили такие цены:
- дежурная бригада 20 600!!!!, а не 10-15 тыс!!!!
- индивид. врач с акушеркой 32 700!!!! а не 25 тыс!!!
:wife: что за дурдом
объясните кто-нибудь, что происходит !!!
СТАХАНОВЕЦ
22.01.2008, 19:29
Нет уж подождите!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО приехала из роддома, там мне озвучили такие цены:
рожайте бесплатно и не забивайте себе этим голову,разницы никакой
бесплатно не хочу, хочу с конкретным врачом, бог его знает, кто в дежурной бригаде попадется, да еще если пересменок - супер
я просто не понимаю, как может быть такая разная информация, тем более от человека, который там работает, хочу понять!!
alexxira
22.01.2008, 20:40
- перидуралка 3 800р.
Подскажите,а если заключить договор на деж. бригаду(17800р),в кот.входит послеродовый бокс,и выбрать бесплатную палату.есть смысл??? А если платную отдельную,то доплачивать полую сумму за нее???
alexxira
22.01.2008, 20:43
Дуся и Вера ЧЕ подскажите ,а чем отличаются 2 от 3 этажа в роддоме??:016:
20600р. это вместе с платным одноместным боксом, а с платным двухместным боксом если не ошибаюсь17800р.
alexxira
22.01.2008, 20:55
20600р. это вместе с платным одноместным боксом, а с платным двухместным боксом если не ошибаюсь17800р.
Помоему с одноместным боксом 17800
Всем привет! Я работаю в 15 роддоме на отделении новорожденных (2 этаж).
Вера, а Вы не подскажете, когда проветривание в 2008?
извините, если тут уже писали, на сколько смогла - углубилась в тему...может недостаточно
alexxira
22.01.2008, 21:03
Вера, а Вы не подскажете, когда проветривание в 2008?
извините, если тут уже писали, на сколько смогла - углубилась в тему...может недостаточно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036&page=11
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9956925&postcount=115
фотки бесплатной одноместной палаты (с телефона и в палате бардак.. сорьки)
Я там рожала тоже в этой палате лежала:).Рожала бесплатно и меня всё устроило.(рожала в 2006 году)
Мама_Августёнка
22.01.2008, 21:49
:)Ух! Обо всём по порядку:
Галина Владимировна Умарова - акушерка. С платными женщинами возится, практически не отходя. Может хоть на пол лечь, если роженице так удобно. И отзывы о ней исключительные. К тому же, будучи на практике по акушерству, я часто работала с ней в бригаде, и мне понравилось, как она работает (не волнуйтесь, на платные роды студенты-практиканты не ходят).
Проветривание будет в июне и в октябре (по 2-3 недели).
... И не надо кидаться в меня тяжёлыми предметами. :060: Да, ситуация с ценами действительно ещё не до конца устоялась. Так что советую всем звонить по тел. 555 10 90 (регистратура платных услуг) или 555 95 04 (пост платных услуг).
vos_julia
22.01.2008, 21:58
Галина Владимировна Умарова - акушерка. С платными женщинами возится, практически не отходя. Может хоть на пол лечь, если роженице так удобно. И отзывы о ней исключительные. К тому же, будучи на практике по акушерству, я часто работала с ней в бригаде, и мне понравилось, как она работает (не волнуйтесь, на платные роды студенты-практиканты не ходят).
Вот не надо так категорично ;)
Я рожала с ней платно - не довольна :(
(причем мне есть с чем сравнить - рожала с Екатериной Львовной Романюк - в полном вострорге!)
Галина Владимировна и отходила, была не строгой(как обещала), а грубой, при том, что роды были легкие и вела я себя очень прилично. (С Е.Л. вела себя намного хуже :( ужасно стыдно до сих пор :( но роды были тяжелее и ребенок очень крупный был - она же оказалась на высоте!)
Причем отзывы о ее грубости я слышала и от другой, рожавшей с ней девочки(к сожалению, уже после родов)
Честно замечу, что профессиональные качества Галины Владимировны сомнениям не подлежат. Проблемы с ней были чисто человеческие, но лично для меня это очень важно, особенно в родах!
Вам посчитали и инд.врача и инд.акушерку+эпид.анестезию,наверное. Вы с кем-то конкретным предварительно договаривались?
Вам посчитали и инд.врача и инд.акушерку+эпид.анестезию,наверное. Вы с кем-то конкретным предварительно договаривались?
я еще не договаривалась, они до 36 недель не хотят :(, но собираюсь
если 32 700 - это врач , акушерка и эпид.анестезия, то просто инд.врач и акушер должны быть 32700-3800=28900, все равно не сходится ни с какими цифрами, здесь заявленными!!!!:009:
завтра буду звонить и мучить тетеньку распросами
а еще - тут писали, что акушерка стоит 13000 + 10000 в конверте, а врачу тоже в конверте опр.сумма? это же вообще разориться! и я в 36 недель приду, они мне как выкатят полный реальный счет, а ведь за 4 недели до родов как-то не захочется носиться по другим роддомам и искать другие варианты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.