Просмотр полной версии : А расскажите мне про РД №15, пожалуйста!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
я еще не договаривалась, они до 36 недель не хотят :(, но собираюсь
если 32 700 - это врач , акушерка и эпид.анестезия, то просто инд.врач и акушер должны быть 32700-3800=28900, все равно не сходится ни с какими цифрами, здесь заявленными!!!!:009:
завтра буду звонить и мучить тетеньку распросами
а еще - тут писали, что акушерка стоит 13000 + 10000 в конверте, а врачу тоже в конверте опр.сумма? это же вообще разориться! и я в 36 недель приду, они мне как выкатят полный реальный счет, а ведь за 4 недели до родов как-то не захочется носиться по другим роддомам и искать другие варианты!
Кто "они" не хотят?! Я имею ввиду конкретного врача или акушерку. Вы с кем-то знакомы заранее? Договор заключается на конкретного человека,либо на деж.бригаду.
Vice Versa
23.01.2008, 17:35
Я рожала в 2005 г. и мне тоже говорили, что до 36 недель не заключт договор. Однако ж я пришла в 34 недели и сказала, всё, делайте что хотите, но я отсюда не уйду пока не заключим договор. Вы знаете, мне пошли навстречу. ;) Я была с мужем и разговаривала мягко, но очень настойчиво.
Vice Versa
23.01.2008, 17:39
специалисты у нас всё равно классные
Если будет у Вас возможность передайте низкий поклон и благодарность Дымковец Наталье Ивановне! :flower::flower::flower:
Кто "они" не хотят?! Я имею ввиду конкретного врача или акушерку. Вы с кем-то знакомы заранее? Договор заключается на конкретного человека,либо на деж.бригаду.
Когда я пришла и сказала - как мне встретиться с врачом, с которым я хочу рожать, мне сказали : вот будет вам 36 недель, тогда и приходите, а сейчас нечего ребенка будоражить и расхаживать с ним по городу и самой волноваться по этому поводу
Как будто лучше начать волноваться на 9-м месяце!
Я с удовольствием договорюсь с врачом хоть завтра, но мне четко сказали - приходите за этим в 36 недель
что я не так поняла???
То есть я лично с врачом не знакома, но хочу познакомиться и договориться, а они - это тетенька на кассе в платных услугах - говорит, что все это с 36 недели. Вот
То есть я лично с врачом не знакома, но хочу познакомиться и договориться, а они - это тетенька на кассе в платных услугах - говорит, что все это с 36 недели. Вот
Поняла.Лучше,конечно,знать заранее,с кем ты заключаешь договор.
Лед и Соль
24.01.2008, 00:06
Бокс ведь только платный,бесплатных нет????
Дуся114 подскажите,какого лежать в боксе без тубзика???я лежала в таком боксе - честно говоря, проблем с "тубзиком" не было - идти до него было буквально 2 шага; зато там был холодильник, чайник, своя раковина, ну и вообще лично мне одной лежать намного приятнее (на ДО я имела удовольствие лежать с соседками)
но если все, что здесь пишут про новые цены - правда, то я просто в ужасе, куда ж за вторым-то теперь идти?!? :010:
за одноместный бокс ровно годназад мы заплатили 3 500 рублей; за индивидуальную родильную палату - 7 500 рублей; врачу я платила неофициально - он специально приезжал в роддом - тоже 7500 рублей
если я правильно понимаю, после объединения с неофициальными договорами стало строже что ли?!? или такая возможность еще существует? :008:
причем мне есть с чем сравнить - рожала с Екатериной Львовной Романюк - в полном вострорге!)
Причем отзывы о ее грубости я слышала и от другой, рожавшей с ней девочки(к сожалению, уже после родов)+1
у меня тоже самые лестные отзывы о Е.Л. Романюк - очень добрая, мягкая, спокойная; рядом с ней и я сама успокаивалась
а про Умарову я от других девочек на послеродовом тоже слышала нелестные отзывы - о ее грубости :008:
я лежала в таком боксе - честно говоря, проблем с "тубзиком" не было - идти до него было буквально 2 шага; зато там был холодильник, чайник, своя раковина, ну и вообще лично мне одной лежать намного приятнее (на ДО я имела удовольствие лежать с соседками)
но если все, что здесь пишут про новые цены - правда, то я просто в ужасе, куда ж за вторым-то теперь идти?!? :010:
за одноместный бокс ровно годназад мы заплатили 3 500 рублей; за индивидуальную родильную палату - 7 500 рублей; врачу я платила неофициально - он специально приезжал в роддом - тоже 7500 рублей
если я правильно понимаю, после объединения с неофициальными договорами стало строже что ли?!? или такая возможность еще существует? :008:
+1
у меня тоже самые лестные отзывы о Е.Л. Романюк - очень добрая, мягкая, спокойная; рядом с ней и я сама успокаивалась
а про Умарову я от других девочек на послеродовом тоже слышала нелестные отзывы - о ее грубости :008:
Воэможность неофициального договора существует при наличии определённых условий.
Лед и Соль
24.01.2008, 00:20
Воэможность неофициального договора существует при наличии определённых условий.каких? ;)
напишите в личку :091:
katechka
24.01.2008, 02:13
Не-а. Умарова не грубая. Она - милейшая тетка. Я с ней рожала двоих, знаю. У нее просто специфический голос, она четко и ясно отдает команды при родах, не сюсюкает, а дает конкретные распоряжения - когда тужиться, когда не тужиться, например. Женщина когда рожает, плохо слышит. Точнее, плохо воспринимает действительность, поэтому порой приходится говорить громко, повторять по два раза.
Кроме того, Умарова всегда комментирует свои действия. Она говорит что собирается делать, что в данный момент выполняет, какие цели достигнуты и что на следующем этапе.
И еще - она очень хороший и опытный специалист, у нее высшая категория и огромное количество принятых родов. Коллеги говорят что у нее золотые руки.
Не-а. Умарова не грубая. Она - милейшая тетка. Я с ней рожала двоих, знаю. У нее просто специфический голос, она четко и ясно отдает команды при родах, не сюсюкает, а дает конкретные распоряжения - когда тужиться, когда не тужиться, например. Женщина когда рожает, плохо слышит. Точнее, плохо воспринимает действительность, поэтому порой приходится говорить громко, повторять по два раза.
Кроме того, Умарова всегда комментирует свои действия. Она говорит что собирается делать, что в данный момент выполняет, какие цели достигнуты и что на следующем этапе.
И еще - она очень хороший и опытный специалист, у нее высшая категория и огромное количество принятых родов. Коллеги говорят что у нее золотые руки.
Соглашусь!
vos_julia
24.01.2008, 02:24
давайте не будем спорить про Умарову
Про профессионализм я сразу оговорилась - в нем ни капли не сомневаюсь!
А строгость и грубость, все-таки, вещи совершенно разные - она непозволительные вещи говорила мне в родах!, к ним совершенно не относящиеся. И отношение к деньгам тоже у нее специфическое.
Все, больше спорить не буду ни с кем.
Просто хочу подчеркнуть - обязательно встречайтесь с акушеркой до родов - люди все разные и что подходит одному, то может совешенно не подойти другому!
Ответьте мне пожалуйста. Я рожала в этом роддоме в 2004 году - тогда родствеников пускали в палату, хотя и в определённые часы. Сейчас так же или теперь во всех роддомах не пускают совсем, как в 18-м? Я имею ввиду бесплатный вариант.
Ответьте мне пожалуйста. Я рожала в этом роддоме в 2004 году - тогда родствеников пускали в палату, хотя и в определённые часы. Сейчас так же или теперь во всех роддомах не пускают совсем, как в 18-м? Я имею ввиду бесплатный вариант.
В бесплатные палате пускают в будни с 18 до 19,в выходные с 14.30 до 16.
Всем привет! Я работаю в 15 роддоме на отделении новорожденных (2 этаж). С ценами после НГ действительно полный ах, а именно:
- семейные роды с дежурной бригадой в отдельной родилке около 10-15 000р.
- роды с вызовом врача/акушерки из дома - до 25 000р.
- перидуралка 3 800р.
- послеродовый одноместный бокс (удобства на этаже) на 3 этаже 7 000р.
- двухместная палата с санузлом (в смысле, родильница с малышом и родственнник) 15 000р.
- люкс с санузлом душем и небольничной обствновкой 20 000р.
- вакцинация малыша от гепатита В (платная) 2 200р.
Рожать буду там, скорее всего с Умаровой.:)
Для особо одаренных:008: - можно уточнить:
Двухместная с санузлом за 15000 - в ней муж может проживать постоянно вместе со мной? тоесть два места имеется в виду - это я и муж? Душь там есть? Или только в люксе? Совсем голова сдает, наверное....
Пожалуйста, подскажите, есть в отдельной родилке душь и туалет? Это ведь так важно, чтобы было где пополивать животик теплой водой (все говорят, что оч. помогает)
Спасибо.
И еще - можно ли в договор включить палату люкс? Чтобы быть уверенной, что я буду лежать с мужем и в палете с душем?
Врач Суворова - расскажите о ней что-нибудь пожалуйста!
девочки, а с акушеркой как договариваются? с врачом идешь на специальную консультацию за 650 р, я так понимаю, а с акушеркой как знакомиться???
alexxira
25.01.2008, 17:45
девочки, а с акушеркой как договариваются? с врачом идешь на специальную консультацию за 650 р, я так понимаю, а с акушеркой как знакомиться???я договаривалась с врачем,предварительно позвонив,ничего не платила!!
vos_julia
25.01.2008, 18:00
я акушерке звонила по телефону и договаривалась о встрече.
(телефон дала знакомая у нее рожавшая и ее рекомендовавшая)
девочки, а с акушеркой как договариваются? с врачом идешь на специальную консультацию за 650 р, я так понимаю, а с акушеркой как знакомиться???
Хотите совет акушерки,работающей в этом роддоме? Договаривайтесь заранее лично, а не в отделении платных услуг!
alexxira
25.01.2008, 19:53
Дуся подскажите,а в палате бокс чайник е ??
Дуся подскажите,а в палате бокс чайник е ??
Да. Там 4-е боксика выходят в маленький холл,где стоит чайник,телевизор,холодильник.
Хотите совет акушерки,работающей в этом роддоме? Договаривайтесь заранее лично, а не в отделении платных услуг!
А как договориться лично, телефоны врачей и акушерок вы можете дать?
Праховой, например, или Романюк?:love:
А как договориться лично, телефоны врачей и акушерок вы можете дать?
Праховой, например, или Романюк?:love:
Олечка в отпуске,с Катей завтра дежурю.Тел.скину в личку.
JНиколаевна
25.01.2008, 22:43
кто-нибудь узнал как договариваться с акушеркой?
по личным телефонам, спасибо Дусе
JНиколаевна
25.01.2008, 23:02
а где взять телефон?
а где взять телефон?
А кого Вы выбрали?
А кого Вы выбрали?
Девочки,да у нас все замечательные!:support:Просто некоторые не выезжают на роды.Это ведь не так просто,как кажется!
vos_julia
26.01.2008, 01:59
Дуся, а можно через Вас ОГРОМНЫЙ привет Екатерине Львовне передать?
Если да - передайте, пожалуйста!
katechka
26.01.2008, 02:03
давайте не будем спорить про Умарову
Просто хочу подчеркнуть - обязательно встречайтесь с акушеркой до родов - люди все разные и что подходит одному, то может совешенно не подойти другому!
Согласна с вами полностью. Психологическая совместимость очень важна.
Дуся, а можно через Вас ОГРОМНЫЙ привет Екатерине Львовне передать?
Если да - передайте, пожалуйста!
Обязательно передам!
vos_julia
26.01.2008, 02:16
Я в марте 2006 с ней рожала - думаю она меня помнит :) На тот момент, по-моему, мой сынуля был самым крупным в ее практике(или одним из)
Я в марте 2006 с ней рожала - думаю она меня помнит :) На тот момент, по-моему, мой сынуля был самым крупным в ее практике(или одним из)
Привет передан!:flower: Обещала Вам позвонить!
vos_julia
29.01.2008, 13:45
Привет передан!:flower: Обещала Вам позвонить!
Спасибо большое :flower:
Мы ее нежно любим!:love:
Я повторяюсь уже.... но всеравно спрошу - есть ли в платной родилке душ и туалет? И что там вообще есть?
Ну пожалуста, ответьте мне кто-нибудь! :-)
Я повторяюсь уже.... но всеравно спрошу - есть ли в платной родилке душ и туалет? И что там вообще есть?
Туалет есть-рядом с палатой.Душа,к сожалению,нет.
когда я там рожала (октябрь 07), то были два варианта платных палат: одна, авроде бы, за 4 тыс: кровать, бокс для малыша, телик, холодильник, электрический чайник. туалет лично ваш, вход в него из палаты. во втором варианте (что-ьо около 7 тысгде я собственно и была) - все то же самое, только комната побольше и есть еще кровать для родственника. и посещение в любое время дня и ночи. в обоих вариантах ремонт - чистенько, но без претензий. душ один на этаж, я так поняла. и со слов медсестры, из платных палат они пускают тута в любое время, просто ключа вам выдают. что с бесплатными - не знаю. душ вполне себе отремонтированный, современная душевая кабина. правда, когдая попросила мдесестру помочь с ней мне разобраться, она сказала, что сама не знает, какздесь все работает:046: пожэтому помогал мне все включить муж:))
а, я тормоз вопрост-то был про родилкв, а не про палату. прошу прощения!:008:а про родилку ничего по существу не скажу.
а, я тормоз:001: вопрос-то был про родилку, а не про палату. прошу прощения!:008:а про родилку ничего по существу не скажу, т.к. рожала в радуге
Очередной вопрос про палаты :))) Дуся114, наверно, снова к вам
1) мне сказали по телефону, что платные палаты сейчас - 7 тыс и 20 тыс. Так и есть? настолько подорожало? и их описание соответствует сейчас тому, что Villosa написала на момент окт2007?
2) Если я хочу рожать в отдельном родильном зале, ну в смысле одна (плюс муж), сколько это стоит? без договоров с врачом-акушркой, без платной палаты, без всего остального в общем, просто не общая родилка?????
Очередной вопрос про палаты :))) Дуся114, наверно, снова к вам
1) мне сказали по телефону, что платные палаты сейчас - 7 тыс и 20 тыс. Так и есть? настолько подорожало? и их описание соответствует сейчас тому, что Villosa написала на момент окт2007?
2) Если я хочу рожать в отдельном родильном зале, ну в смысле одна (плюс муж), сколько это стоит? без договоров с врачом-акушркой, без платной палаты, без всего остального в общем, просто не общая родилка?????
Палаты послеродовые-от 7-ми тысяч.Есть за 15.500.Да,так всё подорожало.:(Роды с мужем платные всегда(либо договор с акушеркой,либо с врачом,либо деж.бригада).
katechka
29.01.2008, 22:42
Палаты послеродовые-от 7-ми тысяч.Есть за 15.500.Да,так всё подорожало.
А родилка там ведь в любом случае отдельная? Я там не видела общих родилок, все родилки отдельными комнатками расположены. К настоящему моменту ничего не поменялось? Или успели организовать какие-то платные родилки, куда бесплатников не пускают?
Палаты послеродовые-от 7-ми тысяч.Есть за 15.500.Да,так всё подорожало.:(Роды с мужем платные всегда(либо договор с акушеркой,либо с врачом,либо деж.бригада).
Я правильно поняла, что, заключив договор с акушеркой (только) , я могу рожать с мужем? за это не надо дополнительно платить?
Врач Суворова - расскажите о ней что-нибудь пожалуйста!Супер-врач!:love:
Очень внимательная и чуткая,и как специалист-одна из лучших врачей в роддоме,если не лучшая.
А родилка там ведь в любом случае отдельная? Я там не видела общих родилок, все родилки отдельными комнатками расположены. К настоящему моменту ничего не поменялось? Или успели организовать какие-то платные родилки, куда бесплатников не пускают?
Есть отдельные,есть 2-х местная,есть 4-х местная(почти не используется).Почти все рожают в отдельных.
Я правильно поняла, что, заключив договор с акушеркой (только) , я могу рожать с мужем? за это не надо дополнительно платить?
Вы поняли абсолютно правильно!
JНиколаевна
30.01.2008, 02:12
никого... даже пообщаться нескем...сонное царство..
никого... даже пообщаться нескем...сонное царство..
Да все спят уже! Только некоторые(типа меня) шоркаются!
JНиколаевна
30.01.2008, 02:24
и меня... это все из за переживаний... уж быстрей бы ... определиться и ждать..
Дуся, вселите в меня надежду. Можно ли на месте договориться о родах в присутствии мужа. И сколько это может стоить? Ну нет у меня денег на платные роды:o:041:
Элизабет Беннет
30.01.2008, 03:55
Супер-врач!:love:
Очень внимательная и чуткая,и как специалист-одна из лучших врачей в роддоме,если не лучшая.
+1000
Дуся, вселите в меня надежду. Можно ли на месте договориться о родах в присутствии мужа. И сколько это может стоить? Ну нет у меня денег на платные роды:o:041:
Ответила в личку.
alexxira
31.01.2008, 21:06
Дусечка Подскажите!!!!Договар лучше заранее заключить или в момент поступления??:016:
alexxira
31.01.2008, 21:10
Ответила в личку.
А мне тож оч интересно можно???:(
Дусечка Подскажите!!!!Договар лучше заранее заключить или в момент поступления??:016:
Договоры при поступлении(в приёмном покое) теперь не заключаются. Так что,если решили заключать-заключайте заренее.
alexxira
31.01.2008, 21:17
Договоры при поступлении(в приёмном покое) теперь не заключаются. Так что,если решили заключать-заключайте заренее.
Дусечка!!!Подскажите непонятливой,если допустим заключить дог на деж бригаду и оплатить палату которая 15000 эта палата дешевле будет при таком договоре??? и еще если такая палата будет при поступлении занята(забронировать же нельзя) че делать то???
alexxira
31.01.2008, 21:21
Кстати ,а где тогда можно заключить договор????
Дусечка!!!Подскажите непонятливой,если допустим заключить дог на деж бригаду и оплатить палату которая 15000 эта палата дешевле будет при таком договоре??? и еще если такая палата будет при поступлении занята(забронировать же нельзя) че делать то???
Дешевде не будет-увы!:( Если будут заняты палаты за эту цену-придётся лечь в другую.
Кстати ,а где тогда можно заключить договор????
На платном отделении роддома.
cat_weird
31.01.2008, 22:08
всем привет!
немножко поделюсь "своим", может, подниму вам настроение как недавний клиент этого роддома :))
Рожала в конце октября, у Суворовой Елены Юрьевны. Договаривались мы с ней заранее, оплачивали отдельную родилку. что сказать... она ЧУДЕСНЕЙШИЙ человек. очень спокойный, душевный, вот как ее увидела в первый раз, так сразу почувствовала. А на родах это очень важно... от нее такая волна спокойствия и поддержки исходит, что даже не боишься и как-то в полной уверенности, что все будет хорошо!
К сожалению, не знаю, кто была акушерка, и не могу сказать ей спасибо тоже... она все сделала просто замечательно, так что родила я без разрывов и разрезов, хотя девчушка у меня была не маленькая (3475 \ 52).
а насчет палат послеродовых... фигня это все. я тоже сначала хотела "обязательно в платную!!!", а в итоге лежала в бесплатной и ничаво. Девушки-акушерки очень добрые и внимательные. вот.
Дуся114 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60233), если Вам не сложно, скажите от меня огромное СПАСИБИЩЕ Елене Юрьевне! Она меня, скорее всего, не вспомнит, это понятно, но просто скажите, что те, кто с ней рожает, никогда ее не забудут! :flower:
всем привет!
немножко поделюсь "своим", может, подниму вам настроение как недавний клиент этого роддома :))
Рожала в конце октября, у Суворовой Елены Юрьевны. Договаривались мы с ней заранее, оплачивали отдельную родилку. что сказать... она ЧУДЕСНЕЙШИЙ человек. очень спокойный, душевный, вот как ее увидела в первый раз, так сразу почувствовала. А на родах это очень важно... от нее такая волна спокойствия и поддержки исходит, что даже не боишься и как-то в полной уверенности, что все будет хорошо!
К сожалению, не знаю, кто была акушерка, и не могу сказать ей спасибо тоже... она все сделала просто замечательно, так что родила я без разрывов и разрезов, хотя девчушка у меня была не маленькая (3475 \ 52).
а насчет палат послеродовых... фигня это все. я тоже сначала хотела "обязательно в платную!!!", а в итоге лежала в бесплатной и ничаво. Девушки-акушерки очень добрые и внимательные. вот.
Дуся114 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60233), если Вам не сложно, скажите от меня огромное СПАСИБИЩЕ Елене Юрьевне! Она меня, скорее всего, не вспомнит, это понятно, но просто скажите, что те, кто с ней рожает, никогда ее не забудут! :flower:
Обязательно всё передам! Сама Е.Ю.люблю!:flower:
Vice Versa
01.02.2008, 18:26
Обязательно всё передам! Сама Е.Ю.люблю!:flower:
Извините, а Вы мой поклон не передали? А то Вы всем отвечаете, чт передадите, или уже передали, а мне не ответили. Я вот такое писала несколько страниц назад:
Если будет у Вас возможность передайте низкий поклон и благодарность Дымковец Наталье Ивановне! :flower::flower::flower:
Звездочет
16.05.2008, 19:53
Я рожала в 2005 по договорнности с акушеркой кажется Киселева Юлия Николаевна(могу фамилию напутать) Она работает на первом этаже.Все бы ничего,но это отделение как резервация для простуженных мамочек.Но об этом я узнала уже после родов.А так там боксы отдельные,вот только туалет один на этаж.Есть ванная,про душ не помню.Я половину схваток в ванной просидела.В целом довольна.Акушеркой очень даже.Сейчас хочу за вторым идти,вот только простуженный народ беспокоит
Дуся114,
а можно вопрос к вам?
мне моя врач ( у котрой я наблюдаюсь) посоветовала рожать с акушеркой Еленой Алексеевной.
ПДР у меня на 5 августа.
говорят, что она в августе будет в отпуске... вы не в курсе когда она собирается в отпуск?
Дуся114,
а можно вопрос к вам?
мне моя врач ( у котрой я наблюдаюсь) посоветовала рожать с акушеркой Еленой Алексеевной.
ПДР у меня на 5 августа.
говорят, что она в августе будет в отпуске... вы не в курсе когда она собирается в отпуск?
По-моему, действительно в августе... Но я не уверена. Вы бы лучше ей сами позвонили..
По-моему, действительно в августе... Но я не уверена. Вы бы лучше ей сами позвонили..
ок, спасибо большое!!!
Nataly VNE
19.06.2008, 16:47
А кто-нибудь слышал про Шепелеву Ирину Аркадьевну???
Хочу поделиться своими впечатлениями о 15 РД.Мы с мужем выбрали 15 РД,т.к. он ближе всех к нам.Хотели рожать платно,но не знали с кем.Нам порекомендовали Ольгу Владимировну.Когда я впервые увидела Ольгу Владимировну,подумала-Боже мой,какая молодая!Пообщавшись с неё несколько минут,поняла-это именно тот человек с которым я хочу рожать.Добрые глаза,милая улыбка-очень распологает и вселяет спокойствие.Она ответила на все мои вопросы,сказала,что я могу звонить ей в любое время если меня что-то вдруг будет волновать.В июле 2005 рожала с ней сына,а в июне 2008 дочь.Рожала 1-й раз - конечно было страшно.Ольга Владимировна пришла посмотрела меня,поговорила со мной и я успокоилась.Всё время она была рядом-подсказывала,помогала.С ней я чувствовала себя в безопасности.Вторые роды были совсем не похожи на первые,но мне повезло-со мной рядом были муж и Ольга Владимировна.Могу с полной уверенностью сказать,что оба раза мы рожали втроём-я,муж и Ольга Владимировна.Если Вы ещё не определились с кем рожать в 15 РД-только сней!Настоящий профессионал. На Ваши вопросы отвечу,только пишите в личку пожалуйста.
На первой фото Ольга Владимировна и моя дочь,на второй сын и дочь-им помогла появиться на свет Ольга Владимировна.
Немного о бытовых условиях 15 РД. В 2005 лежала в отдельной палате с с/у,дополнительно ещё был чайник и холодильник.В 2008 была в боксе-там только раковина,а туалет общий у лифта.Чайник и холодильник тоже общие.В целом условия хорошие,главное отзывчивый персонал.
Дуся 114 Здравствуйте .
Если я правильно поняла вы работаете в 17 роддоме?
Подскажите пожалуйста Фамилию врача- Нины Семеновны, а то мне одна женщина её посоветовала ,а фамилию забыла. Если ВЫ конечно знаете. А ещё мне мой гинеколог посоветовала рожать с Хамидовым В.А. .
Если не трудно - ваше мнение ? ПДР 5 августа.
Wind, вы могли дать телефон Ольги Владимировны? Если можно, то сколько это вам сейчас стоило, платили лично ей или договор с роддомом?
Nataly VNE
07.07.2008, 09:59
А кто-нибудь знает РД открылся??? Всё нормально!!! ДУСЯЯЯЯЯ?!!
Baby-Clo
07.07.2008, 10:13
А кто-нибудь знает РД открылся??? Всё нормально!!! ДУСЯЯЯЯЯ?!!
+1
Вроде они после обеда обещали открыться...
ОладушекРумяный
07.07.2008, 10:23
Дуся 114 Здравствуйте .
Если я правильно поняла вы работаете в 17 роддоме?
Подскажите пожалуйста Фамилию врача- Нины Семеновны, а то мне одна женщина её посоветовала ,а фамилию забыла. Если ВЫ конечно знаете. А ещё мне мой гинеколог посоветовала рожать с Хамидовым В.А. .
Если не трудно - ваше мнение ? ПДР 5 августа.
Абаладзе Нина Семеновна
я рожала у нее и у Екатерины Николаевны (по личной договоренности). специалист хороший, потом положила меня за бесплатно в отдельный платный бокс и каждый день навещала
Nataly VNE
08.07.2008, 12:44
Подскажите пожалуйста, а кто рожал с акушерками по договоренности, а врач вообще присутствует на родах или только акушерка?????:027:
Конечно присутствует :)
Я рожала по договоренности с акушеркой Праховой О.В.
С ней была врач Суворова Е.Ю.
Nataly VNE
08.07.2008, 23:50
А врач присутствовала постоянно?
я только с Олей лично....врач какой-то приходил пару раз и все.....
а так только Оля...:flower::flower::flower::flower:
А врач присутствовала постоянно?
Я всего 1 час была в родилке:), врач проколола пузырь, потом ушла читать мою обменку.
За это время Ольга Владимировна делала мне КТГ, минут через 15 я поняла, что прямо сейчас рожу, позвали Елену Юрьевну и все, с того момента до конца родов она была рядом.
Nataly VNE
09.07.2008, 12:36
Я всего 1 час была в родилке:), врач проколола пузырь, потом ушла читать мою обменку.
За это время Ольга Владимировна делала мне КТГ, минут через 15 я поняла, что прямо сейчас рожу, позвали Елену Юрьевну и все, с того момента до конца родов она была рядом.
Что такое КТГ?
Дуся, а можно непосредственно при поступлении в роддом договориться с дежурным врачем или акушеркой + как-то оформить присутствие мужа на родах? Заранее оформлять договор через платные услуги не совсем удобно.
Что такое КТГ?
ой, я не помню, как расшифровывается:008: - это когда спец.аппаратом слушают сердце ребенка, на схватках оно, бывает, замедляется - поэтому и контролируют...
Дуся, а можно непосредственно при поступлении в роддом договориться с дежурным врачем или акушеркой + как-то оформить присутствие мужа на родах? Заранее оформлять договор через платные услуги не совсем удобно.вродее Дуся писала чуть выше:008:
вродее Дуся писала чуть выше:008:
Я вот только что позвонила в роддом на платные услуги, они сказали, что можно и в приемном покое, единственное, что они рекомендуют заранее, т.к. при поступлении будет не до этого и надо подниматься на 2-ой этаж. А мне как раз заранее не совсем удобно. Вот хотела уточнить все-таки, а то окажется что нельзя, а хочется с мужем родить.
Я рожала в феврале бесплатно. Врач Константинова Марина Николаевна. Благодарна ей на всю жизнь. Благодаря ей избежали экстренного кесарева и щипцов. Супер врач. А вот послеродовое ужасное. И отношение врачей так себе. Акушерки на послеродовом хорошие, отзывчивые, всегда помогут, если просишь.
Если есть возможность, заключайте лучше контракт.
Nataly VNE
18.08.2008, 13:08
МЫ РОДИЛИСЬ, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!:080::080::080::057::0096:
Juliya19
18.08.2008, 14:06
МЫ РОДИЛИСЬ, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!:080::080::080::057::0096:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:Побольше вкусного молочка!!!!!Ну как расс кажите плиззз!!!Как отношение врачей и акушерок,в какой палате лежали,сколько стоило???
Nataly VNE
05.09.2008, 14:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:Побольше вкусного молочка!!!!!Ну как расс кажите плиззз!!!Как отношение врачей и акушерок,в какой палате лежали,сколько стоило???
Простите...интернет чуть не умер.... Ну как....ну терпимо конечно, но процесс запоминающийся. 25тр, своей акушерке, врач пришла только зашивать, палата бесплатная (4 человека, хоть было с кем поговорить, а у кого не первенец помогал, т.к. практически все медсестры "ноль помощи"). Еда так себе. Ну что еще интересно, пишите в личку....
Знакомые знакомых порекомендовали врача Фредерикс Елену Вадимовну. Ничего не нашла о ней на форумах. Кто-нибудь что-то знает про нее?
Княгиня Oльга
08.10.2008, 23:00
я только с Олей лично....врач какой-то приходил пару раз и все.....
а так только Оля...:flower::flower::flower::flower:
И я второго сына с Олей рожала:love: Все прошло просто супер! Скоро за третьим к ней пойду.:)
almakantra
09.10.2008, 12:45
Рожала с врачом Мариной Николаевной и акушеркой Ириной Аркадьевной. Обе супер :)) У ИА золотые руки - родила без разрывов, разрезов и прочих неприятностей.
На послеродовом терпимо, сестры по первому зову приходили, прикладывали ребенку (у меня далеко не сразу получилось), акушерка меня расцеживала. Отношение хорошее, перед всеми манипуляциями и прививками спрашивали согласия. Мне понравилось :)
Nataly VNE
09.10.2008, 15:50
+1 Ирина Аркадьевна - просто молодчинка!!!:080:
Гусеница
12.10.2008, 19:07
Мы родились в 15 роддоме. Выбрали его из-за того, что он ближе к дому, это раз. Моя знакомая акушерка(ей уже за 60 лет, поэтому уже на заслуженной пенсии.) проработала в этом роддоме 20 лет, почти с самого открытия, он в 1980 открылся. Так вот, она, посоветовала мне акушерку Аллу Николаевну....фамилию не помню. Это был второй фактор при выборе этого роддома. На роды муж меня привез в 17:00, а в 23:15 родилась наша Дианочка. Роды были первыми, боялась страшно. Болевой порог у меня наинизчайший. В общем от схваток я лезла на стену, а как оказалось потом, родовая деятельность была нормальной. Всё время схваток Алла Николаевна от меня не отходила ни на шаг, массировала поясницу, провожала в туалет, гладила, болтала, чтоб от боли отвлечь, приносила воды...В общем была второй мамой. Как я не просила сделать мне КС (вот дура-то), он не соглашалась, делала уколы только ношпы, никакой химии и окситоцина. Врач оказался Хамидов Вадим Анатольевич. Поверьте, когда я узнала, что доктор МУЖЧИНА, мне было уже не до стеснения. Он появлялся в палате постоянно, то заходил на минутку, то заглядывал, пробегая мимо, узнать, как идут дела. Перед двумя решающими схватками(уже на кресле) подорбно и доходчиво объяснил КАК нужно их провести, чтобы для всех это было без последствий, в смысле, для меня и ребёнка. Деньги Алле Николаевне муж отдавал лично уже ПОСЛЕ удачных родов. Дородовая была отделная, чистая, просторная, уютная. После родов Алла Николаевна заброировала платную палату (2500 на пять дней). В палату доступ родным и друзьям свободный. В палате кровать, кувез, пеленальник, раковина, шкаф для одежды, туалет. В общем понравилось ВСЁ. Ну, а то, что не было евроремонта, телевизора в палате и отдельного душа, поверьте за эти пять сумасшедших и приятных дней, я не заметила. Еда, кстати, была довольно таки сносной....Хотя могло бы быть и лучше. За вторым пойду туда же. Девочки, всем НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
А подскажите плиз,в платных родилках душ есть?Мячи?
SalvaTores
13.10.2008, 15:39
А подскажите плиз,в платных родилках душ есть?Мячи?
По-моему душ и мячик только в родилках отделения "Радуга", в других нет.
bara-aleksandra
13.10.2008, 16:19
А подскажите плиз,в платных родилках душ есть?Мячи? Душа к сожелению нет а саму палату они впринципе одинаковые можете посмотреть сдесь у меня там выложены фото http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=764618
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.