Просмотр полной версии : Женская обувь больших размеров
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Svetulya
21.02.2010, 20:11
Ну очень даже гуманно!А как качество?Кожа?А что на границе нельзя получить такс-фри?
Сорри за вопрос, в эстонии не была ещё ни разу...Говорят, там с проходом границы какие-то проблемы? Если можно, напишите вкратце???Я очень быстро соберусь...ну очень всё интересно на сайте...Особенно в тандеме с сумочками...Всегда мечтала обувь+сумка...
Летние со скидкой в 70 % обошлись в среднем по 35 евро (мне легче в евро считать быстрее соображаю в этой единице)
на сумочки у меня не было уже времени . я потеряла адрес и искала по выуживанию из памяти , вспоминая карту когда готовилась к пооездке.нашла со второго круга . у меня час-1,5 на обувь ушло .Это сейчас я этот магазин закрытыми глазами найду , а вчера у меня круговорот головы был ходьбы по кругу ( была в таллине первый раз)
Ездили мы с турфирмой плюс что у утра накормят и все покажут, минус это конечно граница , мы теряли на границе туда обратно по 3 часа , причем были первыми и вторыми соот. Но обратно ( не знаю как туда)без очереди пропускаются рейсовые автобусы , вот в этом плюс рейсовых . И если мы стоим например уже перед воротами и подходит рейсовый , туристический отходит и пропускает его , так мы отъезжали 2 раза . Не представляю кк машины , они по моему там на всегда остаются , при нас не двинулась ни одна машина, подозреваю что ои с нами в одни ворота поэтому и стояли . Границу переходить ооочень долго .
Такс фри на границе не возвращают, только штампуют.Потом у нас получить можно или в Финке в течении 3 месяцев
Обувь кожа. Знаю что сабо вроде как бы италия ( это узнала от продавца ,с которой обсуждали стельку , она там очень удобная , как бы ортопедическая. вот при разговоре сказала что итальянцы ставят такую стельку ) остальные не знаю
Svetulya
21.02.2010, 20:49
ТААк..Спасибо!..Я уже собираюсь...Поезда нет, на машине не поеду,т.к. уже ясно,что это утопия...Т.е. есть вариант докатить рейсовым?А есть рейсовый Питер-Таллин?Ну как маршрутки в Хельсинки?
Муж со мной отказался ехать, у него нелюбовь к эстонцам...:-((А я- хоть завтра...
А что, магазин как-то мудрёно расположен? Территориально, это в центре города?
да нет, сейчас я могу сказать что не мудрено.Это кода точно знать арес , спросил и пошел.А когда в сумке или в кармане не находишь листочка с адресом(который был положен специально , что бы не дай бог не потерять :) и помнишь только то что улица начинается на "R", то для меня мудрено.
магазин находиться в старом городе .
Про автобусы не могу сказать .Мы были с ребенком и он ехал без платно с местом . ехали через константу тур ,нам это было выгоднее . стоило это 1500 на взрослого человека с завтраком в ресторане (швед. стол) , ребенок до 7 и еда и место без платно .
у меня тоже не любовь к эстонцам, но огромная любовь ходить обутой ,да еще в красивой обуви, поэтому поеду еще , если ее можно там приобрести. И пусть многие не помогли найти в мороз женщине с ребенком улицу, где стоял наш автобус , типо не понимают . Сами найдем , а они пусть со своим не понимаю в.... живут .Все что там достойно внимания не живущие ныне сотворили , поэтому пусть самоутверждаются как могут .История все равно берет свое.
Езжайте и не думайте о них . как бы они не хотели все равно больше за счет туристов живут , а туристы у нас кто в основном сейчас? МЫ.
kleoD
Поздравляю с обновкой! Обувь :love::love::love:
АААААА...девочки какая обувь!!! Прелесть! Тоже поздравляю, т.к. знаю, как ценно на наши лапки купить сразу столько красоты!!!
А можно для не очень посвященных :). В Эстонию визу, как сделать? Я бы и на машине смоталась :)
И что такое такс фри...а то до конца понять не могу :)
Дарья Александровна
21.02.2010, 22:46
Ксюшеч, а вы получили обувь из закупки, или нет еще?
Ксюшеч, а вы получили обувь из закупки, или нет еще?
Получила :) Отписалась в хвасталке. Если что-то интересует - все расскажу.
Дарья Александровна
21.02.2010, 22:51
а мои синенькие примерить? :)
Marishan
21.02.2010, 22:51
Чего за обувь:008:
а мои синенькие примерить? :)
Они зимние, а я заказывала весну, а зимние покупала в магазине еще до закупки :073:
Я так понимаю Вы их так и не пристроили?
Чего за обувь:008:
Вот тут закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289244
Дарья Александровна
21.02.2010, 22:56
Они зимние, а я заказывала весну, а зимние покупала в магазине еще до закупки :073:
Я так понимаю Вы их так и не пристроили?
Угу :( Никому видимо не нужна обувь 43 размера
Угу :( Никому видимо не нужна обувь 43 размера
А в группе вконтакте были? Можно еще раз попробовать в хваст написать... Сапожки-то хорошие, но мне пока никак(((
как обещала, хвастаюсь своей покупкой . я сегодня с утра их перемериваю. Мне так все нравиться! ;)
Магазин порадовал тем что у них есть яркие цвета , глаз всему радутся и цвету , моделям и размеру конечно :)
к стати у них сайт есть можно там модели взглянуть .
http://www.vivianvau.ee
если я еще была бы поменьше ростом и носила обувь на высоком каблуке, покупке не было предела наверно , ну те до последнего евро;)
juldo ,еще раз большущее Вам спасибо за адрес !
подскажите как там сейчас по скидкам на весну- зиму??
я зиму не спрашивала . даже не пойму сейчас почему , думаю потому что прикупила в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289244 и голова осводилась на эту тему , но и в глаза не бросилось ничего из зимних.
Осенняя обувь ( туфли , сапоги ,полусапожки) -скидка 50 %, на летнюю и некоторые модельные туфли скидка 70 %.
АААААА...девочки какая обувь!!! Прелесть! Тоже поздравляю, т.к. знаю, как ценно на наши лапки купить сразу столько красоты!!!
А можно для не очень посвященных :). В Эстонию визу, как сделать? Я бы и на машине смоталась :)
И что такое такс фри...а то до конца понять не могу :)
эстонскую визу делают в консульстве эстонии, но если есть шенгенская виза сделанная в другом консульстве стран шенгена , то по ней в эстонию тоже можете съездить.
такс-фри ,это налог на добавленную стоимость. Согласно закону Европейского Союза, Вы имеете право получить этот налог обратно, покидая внутренний рынок стран ЕС . В эстонии такс фри оформляется при покупке товара в одной торговой точке на сумму более 600 крон
70- они дают на прошлую коллекцию обуви..
а 50 - сейчас на осень- весну..
а почему на границе таксфри не взяли??
потомучто гид сказала что у них нет этого домика на возврат денег. да и таможенник поставила мне печать и все и никуда не напрвила .
Что, меня дезинформировали? тогда не понятно почему , тк мы явно не кого бы не задержали ,тк паспорта получили первыми ( кто с такс фри был ) ,а другим еще мин 30 провярили-штамповали , за это время мы бы получили все .
конечно дезинформировали
"потому что гид сказала что у них нет этого домика на возврат денег".-- убила бы... как нет то??
все есть везде. и рядом.. блин - вот люди...
и что все кто с таксфри согласились не получать... еще раз поражает русский народ.. со всем мы соглашаемся, а нас потом за это же ...
иногда бывают закрыты- но если ночью едем, - 1 раз было такое...
таксфри - возвращают там где люди пешком проходят границу.. заходите туда, и слево- внутри здания окошечко.. там еще можно страховку купить если что забыли или...
отстаивайте всегда свои права...
и если что. простите наболело... но сколько нас можно за... принимать то...
как там границу проходят , я не удивилась ее словам (если у них( как в прочем и на нашей стороне , тоже было не весело ) даже с туалетами проблемы, которые являются первоочередной необходимостью для человека )
А с такс фри нас было двое и обе первый раз , поэтому и не возмущались , это же надо догадаться тогда где этот домик находиться и вообще что он есть . Но если бы сказали что он где то есть , конечно бы нашли . Границу проходили в 22 часа , может это сказывалось . Но теперь бум знать .
Светляки
22.02.2010, 17:21
девушки, подскажите пожалуйста, соответствие американских и наших размеров? не могу что-то найти..
если у меня 42 наш, нога где-то 28-28,5см.. это какой их? 12?
Svetulya
22.02.2010, 23:52
да,12...у меня такой же :-))
Green eyes
23.02.2010, 11:36
девушки, подскажите пожалуйста, соответствие американских и наших размеров? не могу что-то найти..
иногда у них бывает такой 11-й, зависит от производителя
Mamochka
26.02.2010, 11:54
Девочки, я к вам со своей "ласточкой" 42р-ра ))) Правда иногда в 41-й втискиваюсь )))
Почитала, столько полезной информации, спасибо автору за тему !!!
Mamochka
26.02.2010, 11:55
Я тут в закупке купила сапожки, а мне в голени велики, может кому интересно будет ))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39655967&postcount=1583
Mamochka
26.02.2010, 12:55
да,12...у меня такой же :-))
И я с вами :065:
И я с вами :065:
Заказывала в США туфли 11 размера (я здесь вывешивала -плетенные) так по стельке 28-28.3 (так что у каждой фирмы своя размерная сетка получается:()
подниму..
и сообщу была на московском 3 - там на 4 этаже .
там что то ценник стал ну совсем неадекватный...
12 000 за замшевые габор..
Skazka88
03.03.2010, 16:13
А у меня радость....купила сапоги в "Богатыре" ...я честно говоря думала,что там обувь только для моей мамы...а тут нашла себе сапоги 41 размера с широким голенищем, и на каблуке небольшом........Очень даже приличные и не дорого))))))))))
Татьяна Привальнёва
03.03.2010, 16:37
[QUOTE=Skazka88;39973351]А у меня радость....купила сапоги в "Богатыре" ...я честно говоря думала,что там обувь только для моей мамы...а тут нашла себе сапоги 41 размера с широким голенищем, и на каблуке небол ьшом........Очень даже приличные и не дорого))))))))))[/ Подскажите а где Богатырь находиться?
Татьяна Привальнёва
03.03.2010, 16:38
А у меня радость....купила сапоги в "Богатыре" ...я честно говоря думала,что там обувь только для моей мамы...а тут нашла себе сапоги 41 размера с широким голенищем, и на каблуке небольшом........Очень даже приличные и не дорого))))))))))
А где Богатырь находиться?
Мне пришли из США 2 пары отличных замшевых балеток American Eagle. Одна пара красная. Вторая темно-серая. Размер 11 US (примерно 27,6 см по стельке). Если интересно, пишите в личку.
надеюсь, не за_банят меня :008:
Татьяна Привальнёва
03.03.2010, 17:01
ул наличная 33
А это какая ст метро?Далеко от метро идти?
Skazka88
03.03.2010, 18:35
А это какая ст метро?Далеко от метро идти?
Метро Приморская. Идти пешком минут 15))))
Ядовитый Плющ
04.03.2010, 08:11
Мне пришли из США 2 пары отличных замшевых балеток American Eagle. Одна пара красная. Вторая темно-серая. Размер 11 US (примерно 27,6 см по стельке). Если интересно, пишите в личку.
надеюсь, не за_банят меня :008:
А фотку мона?
А я купила сапоги на весну - мне тесноваты... теперь буду продавать. Влезает нога 27 см, но не широкая. Если кому интересно - смотрите в моих темах.
Stervissimo
12.03.2010, 00:42
Заказала сейчас себе в дочки-сыночки пять пар обуви 42 размера - хотела мелкую на лето прибарахлить и наткнулась на обувь...
Ждать три недели, но я усе равно довольная:support:
У меня тоже вечная проблема 41 размер, я обычно нахожу себе в Эконике такую обувь. Вот могу похвастаться, купила себе вот такие сапожки из новой коллекции
ПЕРФЕКТО
12.03.2010, 02:30
У меня тоже вечная проблема 41 размер, я обычно нахожу себе в Эконике такую обувь. Вот могу похвастаться, купила себе вот такие сапожки из новой коллекции
присоединюсь к эконике:support:, я там себе сапожки зимние купила, хотя до этого весь город объездили. ничего приличного не могли найти
та же проблема, полный 41й:))
А где у нас Эконика? Посмотрела их сайт, цены, конечно...
Настя и Таюсик
12.03.2010, 13:24
я не знаю точный адрес Но недавно, на углу Луначарского и Художников ,если пройти магазин Центробувь ,как ориентир ,следующим будет магазинчик где представлена обувь Там я точно видела туфли Хегл замша размер 8 и были сапоги зима распродажа 2500 тоже маркировка 8 на 42 И соответственно из ассортимента маркировка 41 тоже попадается Может кому то актуально
ЗНАЮ МЕРУ
12.03.2010, 14:05
В "Калевала" часто встречаются большие размеры со скидкой.
ПЕРФЕКТО
12.03.2010, 16:28
я покупаю в дисконт-центре на волковской, зимние сапоги купила за 6 тыс, которые стоили по полной цене около 10 тыс :support: ну и качество этого стоит, в общем всегда стараюсь покупать красивую обувь, а так как с большими размерами это проблематично, то считаю эту цену нормальной (дисконтную я имею в виду:) )
Славянка.лв
12.03.2010, 20:06
Срочно требуются (обычные) чёрные туфли на (очень) низком каблучке 43( или 44) размера, не дорогие.
Позвонила родственица с далёкой глубинки, попросила найти ей такие туфли.
У меня самой такой же размерчик.....но где купить эти туфли по срочному - ума не приложу:005:.
Может кто с рук продаёт? Или кто подскажет, где есть "такое сокровище"?:)
Срочно требуются (обычные) чёрные туфли на (очень) низком каблучке 43( или 44) размера, не дорогие.
У меня самой такой же размерчик.....но где купить эти туфли по срочному - ума не приложу:005:.
На Загородном 6, в "центре обуви эксклюзивных размеров" смотрели? Там есть стеллаж распродажных моделей, в основном бывают 43-44 размеры.
severnoesijanie
12.03.2010, 21:04
Ксюшеч!!!! Спасибо, что позвали в этот топик!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Для меня тема очень актуальна!!!!! Каждый поход в магазин обарачивается испорченным настроением.
Причем, что странно, была в командировке, в Богом забытой Ухте (это Коми) и там купила замечательные, красивущие сапоги замшевые и туфли 40 размера, куда влезла моя лапка 27,5 см. Это было больше 3х лет назад, но до сих пор бережно к ним отношусь и очень аккуратно ношу, потому что на замену ничего не найти достойного. Я сама ростом 174 см и хочу ОГРОМЕННЫЙ каблук, желательно шпильку на лакированых туфельках :love::love::love: Но это пока бриллиантовая мечта. Заходила по ссылкам топа в интернет магазины иностранные, там столко всего, прямо глаза разбегаются!!! Мои ноги сами к монитору поползли и заплакали от счастья. Жаль, что размеры везде разные, никак не определиться. Скоро переезжаем в Москву, надеюсь там поболе выбор.
Ксюшеч!!!! Спасибо, что позвали в этот топик!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Скоро переезжаем в Москву, надеюсь там поболе выбор.
Я сама из Москвы :)
Вот информация, вдруг пригодится, но насколько достоверная - не знаю http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/non-standard_sized_shoes/
Славянка.лв
12.03.2010, 22:50
Завтра поеду прямиком туда. Потом в "Лидер"
Девы, на Ладожской (из метро направо) в ТЦ на втором этаже( в дальнем конце) отдел обуви.В нем - стенд с обувью 41-43, в левом дальнем углу. Туфли, босоноги...можно там поискать. Там их немного, но реально размеры радуют.:))
Загляните на Ладожскую.:)
есть фабрика питерская "сатег" и магазинчики по городу.. у них и сайт есть , посмотрите.. там обувь до 43 размера.. есть и туфельки на каблучках , там около 7 см, а были и мокасины там..
вот на первых туфельках каблучок 3 см, а на вторых еще меньше..
severnoesijanie
12.03.2010, 23:06
Я сама из Москвы :)
Вот информация, вдруг пригодится, но насколько достоверная - не знаю http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/non-standard_sized_shoes/[/QUOTE]
Спасиб!!!!! :flower: Может чего и отхвачу там )) Ура!
Солныффко
12.03.2010, 23:10
В Южном полюсе магазин "shoe repablik" - 41-43 размера стенд есть (да еще и со скидками;))
irchonok
13.03.2010, 01:17
Какая тема замечательная, а главная, очень близкая! :))
Уже два дня грущу - получила из ОЗ сапоги Скандия, такие классные! Тесноваты!!! Хочу такие. но на меня!!! :091:
В Эконике всегда есть модели, которые продаются с хорошей скидкой, получается очень выгодно!!! Я сама только там обувь покупала, пока не перешла на американские и-нет магазины:) Качество всегда радовало:)
Эконика есть в Меге, в Южном полюсе, на Невском... много их...
В Эконике всегда есть модели, которые продаются с хорошей скидкой, получается очень выгодно!!! Я сама только там обувь покупала, пока не перешла на американские и-нет магазины:) Качество всегда радовало:)
А я на Домодедовской покупаю обычно, в галерее водолей. Кстати, на сайте полно инфы, где их магазины находятся!
А я на Домодедовской покупаю обычно, в галерее водолей. Кстати, на сайте полно инфы, где их магазины находятся!
Москва.:)
Уточнение:)
Зашла сегодня в Эконику...Оказывается все распродажные модели теперь продаются только в дисконт-центре у метро Волковская...А на новую коллекцию скидка только 10%
severnoesijanie
16.03.2010, 20:03
Вчера ездила в "Центр обуви эксклюзивных размеров" (еще раз спасибо, Ксюшеч за адрес!!!!). Купила 2 пары туфель на высоком каблуке. Правда хотелось шпильку, но это голубая мечта, таких там нет и не будет. Но вроде ничего на ноге сидят. С размерами совершенно запуталась. Я уже не понимаю, какой размер мой. Нога 27,5 см, а одни туфли 42 размера купила, другие 43 (последние правда велики, но не смогла мимо пройти), а 41 вообще велик оказался (!!!). На многие модели скидка 30%, но это по карте (она 300 руб стоит). Очень много балеток от 42 до 44 размеров. Продавцы сказали, что ассортимет постоянно пополняется.
Вот, собственно, фото:
http://s45.radikal.ru/i109/1003/01/40439e5fdc58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1003/33/08228165f304.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/1003/ef/76ee3772194c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i151/1003/9f/91b54f702586.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1003/e7/cc19f35a5a19.jpg (http://www.radikal.ru)
Продаю резиновые сапоги большого размера белого цвета в розовых цветах.
Купила в эту субботу. Но оказалось, что белый цвет мне абсолютно несчем одевать......
К сожалению, мне по цвету тоже не подходят :(
Вчера ездила в "Центр обуви эксклюзивных размеров" .....
Отличные туфельки, хорошо на ножке сидят. Надо будет наведаться за балетками)) Спасибо за инфо)
Вчера ездила в "Центр обуви эксклюзивных размеров" (еще раз спасибо, Ксюшеч за адрес!!!!).
Купила 2 пары туфель на высоком каблуке.
Вот, собственно, фото:а можно адрес, плиз! :091:
Туфельки на вас очень хорошо смотрятся! Поздравляю!
а можно адрес, плиз! :091:
!
Загородный проспект, д.6
Вчера ездила в "Центр обуви эксклюзивных размеров"
Обалденно! Завтра поеду.:)
ой! как мне нравятся, особливо вторые :)
severnoesijanie
17.03.2010, 01:07
Всем спасибо!!!! :)) Первые туфли оставались только 42 размера, вторые 43. Цена обоих почти одинакова 2300 и 2600 руб. Только там написано, что это кожа и замша натур., а на самом деле натур. кожа только внутри, снаружи иск. кожа и текстиль. Но я это уже дома увидела. Так что когда будете там обувь покупать, обращайте на это внимание
Всем спасибо!!!! :)) Первые туфли оставались только 42 размера, вторые 43. Цена обоих почти одинакова 2300 и 2600 руб. Только там написано, что это кожа и замша натур., а на самом деле натур. кожа только внутри, снаружи иск. кожа и текстиль. Но я это уже дома увидела. Так что когда будете там обувь покупать, обращайте на это внимание
А кто производитель, кстати? Никогда не обращала внимание на это:005:
severnoesijanie
17.03.2010, 01:25
А кто производитель, кстати? Никогда не обращала внимание на это:005:
Производитель Россия, на ценнике, а на одних туфлях написано Индонезия :001:, на других не помню. Сейчас ребенка спит, разбужу, если буду шуршать. Завтра посмотрю. Но они маломерки. Бред какой-то. Я спросила, почему такие специфические размеры и то нужно через одно место сделать, продавцы только плечами пожимают. Все нужно мерить.
Производитель Россия, на ценнике, а на одних туфлях написано Индонезия :001:, на других не помню. Сейчас ребенка спит, разбужу, если буду шуршать. Завтра посмотрю. Но они маломерки. Бред какой-то. Я спросила, почему такие специфические размеры и то нужно через одно место сделать, продавцы только плечами пожимают. Все нужно мерить.
Ясно, спасибо! :flower:
Славянка.лв
17.03.2010, 11:39
Загородный проспект, д.6
Обратите внимания, что там два магазина с большой обувью! Первый "Исклюзивная обувь...", второй "Обувь от 33 до 43 размера" DI Bora. Они друг от друга через пару магазинов находятся.
А ещё вчера зашла в магазин (сразу напротив метро Владимирская) Б.Московская ул. д.5. Тоже небольшой обувной магазинчик. Там стоят сапожки на каблуках (весна) чёрные, средней высоты. На голенище отделка - вырез в виде капельки. Симпатичные и совсем недорогие - 1.700 руб.. Может кому понадобится.
Я вчера тоже купила ботиночки ( на Загородном) в DI Bora за 3.600руб.. Пару дней назад мерила, оказались большие. Продавцы записали мой телефон и перезвонили, довезли мой размерчик)))). Приехала и купила! Удобно!
И ещё. В "Лидере" у м. Московские ворота" недавно купила сапожки всего за 950 руб))))). За эту цену нормальные!
severnoesijanie
18.03.2010, 03:10
Ясно, спасибо! :flower:
На самих туфлях написано Китай.
Была вчера на Загородном...симпатичной обуви мало. Вот что уяснила для себя - туфли от 2500, ботинки осень от 3800, сапоги от пяти. Ничего не купила, потому что взяла только три тысячи, а на эти деньги:065: там только туфли можно купить, которые мне сейчас не нужны.
Вообще несправедливо.Это я про цены.
На самих туфлях написано Китай.
О, как! :))
Была вчера на Загородном...симпатичной обуви мало. Вот что уяснила для себя - туфли от 2500, ботинки осень от 3800, сапоги от пяти. Ничего не купила, потому что взяла только три тысячи, а на эти деньги:065: там только туфли можно купить, которые мне сейчас не нужны.
Вообще несправедливо.Это я про цены.
А на балетки не обратили внимание?
А на балетки не обратили внимание?
Нет, к сожалению. Они были вроде, но я их не ношу, поэтому не разглядывала.:)
Москва.:)
Угумс) Москва!:support:
МамаЯ, а смотрели всю новую коллекцию в эконике, я когда была там...честно, просто слюньки текли)
Девочки, кому интересно пишите в личку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2509247
Сижу и смеюсь...оббегала в поисках обуви полгорода, купила возле дома...Зашла в Белорусскую обувь(куда вообще никогда не захожу, потому что помню, что там жуткая на вид обувь, хоть и качественно пошитая) и вижу кучу размеров 41 и 42...Обнаружила, что белорусы научились-таки шить европейскую обувь.:))
В результате купила отличные ботинки 42 размера, 27 см по стельке, нат. кожа, обалденная колодка, супинатор, прямо обнимают ногу. Мягкая баечка, все прошито аккуратно...Уже обновила.:))
http://s52.radikal.ru/i137/1003/67/3f01fedcba7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1003/9d/46a3330ca47d.jpg (http://www.radikal.ru)
Угумс) Москва!:support:
МамаЯ, а смотрели всю новую коллекцию в эконике, я когда была там...честно, просто слюньки текли)
Полностью с вами солидарна:053:
Девочки, а вы в Nine West не захаживаете? У меня лапка 27 см, но узкая, купила там балетки, подошел размер маркировка 10 - это 40 как я понимаю:) 41 у них много моделек есть
Девочки, а вы в Nine West не захаживаете? У меня лапка 27 см, но узкая, купила там балетки, подошел размер маркировка 10 - это 40 как я понимаю:) 41 у них много моделек есть
Это где?
Green eyes
19.03.2010, 21:57
Это где?
В МЕГЕ есть отдел
Угу, я в меге парнас покупала
Green eyes
19.03.2010, 22:02
Угу, я в меге парнас покупала
В МЕГЕ Дыбенко тоже есть;)
Настя и Таюсик
19.03.2010, 23:07
Белорусская обувь очень разная В основном маломерки как например" Марко" Магазин Белвест на Заневском пр там обувь полноценного 42 и43 размера Но модели конечно не" Ах" Расскажу другое : была в Фамилии взглянула на маркировку обуви 42 , отправила свекровь мерить обувь ,ей подошло " Цена вопроса" 895 рублей за сапоги приличного вида Вот уж не думала ,что там найду
Девочки, продаю американские туфли. Очень удобные и хорошенькие. Ошиблась с размером.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40916869#post40916869
Девы, добавлю слово про актуальную нынче резину :))
Только только вернулась из Реала на Культуры...в журнале висела объявка, что там сапожки резиновые по 700-800 руб, знаменитые на каблучке...Мне они правда сразу по размеру не светят, но решила рискнуть...
Народу там дофига...и все ищут сапоги :001: А их и нету...видно, как раньше было в Реале, выкинули 1 короб народу на растерзание :015:
Ну не суть...главное, там лежат обычные резиновые сапоги ярко красного цвета, длинные...Размер правда остался, только 39 и 40. Но я рискнула...И, о чудо...На мою ногу 41-42 размера влез 40...и не просто влез, влез с носком шерстяным и еще места дофига свободного!Так что рекомендую, пока не разобрали ;););)
Сапоги конечно не Голливуд, но выбирать сейчас не приходиться...Цена вопроса 399 руб :019::019::019:
И добавлю лепту про Белорусскую обувь...мерила и Марко и Белвест, что в Белоруссии, что у нас...всегда в пролете...особенно Белвест - все оч неудобое и дубовое...а тут поехала в Новогород и в фирменном магазине Белвеста примерила уйму сапожек 41 и 42 размера...Все очень удобные и красивые и главное по размеру :019:...уехала с одной парой по скидке высоких красивых сапожек...В Питере ведь тоже есть фирменный магазин :)
Владычица Морей
21.03.2010, 00:26
У Nine West 10 - это 42 размер. Я ношу этой фирмы 8,5 (8 1/2) (у меня 39-40, 25,6 см).
9- 40 размер
9,5 - 41
10- 42
10,5-43
И еще в Мега - Парнасе в ALDO стоят шикарные красные сапоги на шпильке 41 размера за 450 руб:112: (стоили 8 с копейками). Я их мерила, но они мне очень уж велики:041:. Кожа, последние. Так что кому надо:113:
А я была недавно в "маттино обувь". Там конечно всё кожзам! Но меня это не смущает/ относила сезон - выбросила/. Прикупила 41 размер, отлично подошли на мою широкую ногу. Довольна!!!
3983563
Кстати, у них неплохой сайт.
У Nine West 10 - это 42 размер. Я ношу этой фирмы 8,5 (8 1/2) (у меня 39-40, 25,6 см).
9- 40 размер
9,5 - 41
10- 42
10,5-43
И еще в Мега - Парнасе в ALDO стоят шикарные красные сапоги на шпильке 41 размера за 450 руб:112: (стоили 8 с копейками). Я их мерила, но они мне очень уж велики:041:. Кожа, последние. Так что кому надо:113:
Ага, и раз там есть размер 12 - он что 45 получается? Слабо верится! Я выбирала балетки, взяла 8 размер, спросила у конса что это, она сказала 38 ;) Щас еще поищу размерную сетку на сайте, но я 42 носила 1 раз в жизни, и то были супер маломерки
Владычица Морей
21.03.2010, 01:49
Ага, и раз там есть размер 12 - он что 45 получается? Слабо верится! Я выбирала балетки, взяла 8 размер, спросила у конса что это, она сказала 38 ;) Щас еще поищу размерную сетку на сайте, но я 42 носила 1 раз в жизни, и то были супер маломерки
а что такого в женском 45 размере? Значит отличный производитель, думает и об эксклюзивных размерах. Бывает у женщин и такой размер.
ЗЫ все правильно у 8-38, у меня 8,5- 39. А 9 (40) мне велик.
а что такого в женском 45 размере? Значит отличный производитель, думает и об эксклюзивных размерах.
ЗЫ все правильно у 8-38, у меня 8,5- 39. А 9 (40) мне велик.
Да нет ничего, просто минимально шансов что у найн вест есть такие размеры ;)
http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml (http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml#euroBrands)
вот норм размерная сетка, я так понимаю что марка американская? Тогда 10 это 40-41, ну никак не 42
Владычица Морей
21.03.2010, 01:59
Да нет ничего, просто минимально шансов что у найн вест есть такие размеры ;)
http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml (http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml#euroBrands)
вот норм размерная сетка, я так понимаю что марка американская? Тогда 10 это 40-41, ну никак не 42
У меня по этой сетке минимум 9,5. :)) (25,6 см длина). Наверно у Nine west своя сетка:))
У меня по этой сетке минимум 9,5. :)) (25,6 см длина). Наверно у Nine west своя сетка:))
Ну короче не вводите людей в заблуждение, вы куда то потеряли половинчатые размеры, если учесть что 1\2 это среднее между одним размером и вторым, а то пойдет человек закажет себе через инет 10ку на свой 42, и не влезет:))
9- 40 размер
9,5 - 41
10- 42
10,5-43
вот тут шаг 1\2 американского размера это не целый европейский
Green eyes
21.03.2010, 12:18
9- 40 размер
9,5 - 41
10- 42
10,5-43
Вы не правы:005:
У меня есть обувь найн вест, часто ее заказываю,сетка такая
8,5-39
9-39,5
9,5-40
10-40,5
10,5-41
11-42
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.