Просмотр полной версии : Кирюша Тютюнник, 7 лет. Нейробластома. Нужна помощь!
я, например, у себя в "заметках" написала и в статусе. :)
Заметки и статус -где?
Personality
11.11.2009, 21:11
Заметки и статус -где?
на своей странице: http://vkontakte.ru/id683068 :)
на своей странице: http://vkontakte.ru/id683068 :)
Так о том и говорю.Меня там нет:(.Я своими силами попробую:flower:Надеюсь,что ЖГ мне в подмогу;)
Девочки, Tatianka ответила мне, что нужно обращаться к администрации форума.. Т.е к фАссоль, например.. Я сейчас напишу
Tutunnik
12.11.2009, 03:09
Собрали уже ~25'500$!
OlegPowerC
12.11.2009, 11:51
Товарищи!!!! общался с модератором на eva.ru по поводу размещения темы на их форуме, вот ответ:
"Доброго времени суток!
Нам на модераторскую почту help.eva.doc@********** нужен счет на лечение, согласие фонда Адвита на сбор пожертвований на Еве и самое главное - мы сами темы не открываем, тему на Еве должен открыть и вести волонтер или родители ребенка.
С уважением,
модераторы ПВ"
Товарищи!!!! общался с модератором на eva.ru по поводу размещения темы на их форуме, вот ответ:
"Доброго времени суток!
Нам на модераторскую почту help.eva.doc@********** нужен счет на лечение, согласие фонда Адвита на сбор пожертвований на Еве и самое главное - мы сами темы не открываем, тему на Еве должен открыть и вести волонтер или родители ребенка.
С уважением,
модераторы ПВ"
Так в чем проблема то? У Алексея есть счет,Лена подтвердит сбор.Надо дергать их.
OlegPowerC
12.11.2009, 12:06
Отправьте им согласие от Адвиты, счет и выписки я уже отправил
я спросила у подруги, которая работала в благотворительной организации, она говорит , что можно обратиться в депутатские приёмные, у них есть спецфонд для подобных случаев.
Если до НГ деньги не соберутся, то можно, наверное, и на ЛВ-елке пособирать. Сделать стенд с рассказом о Кирилле и поставить коробку для пожертвований.
OlegPowerC
12.11.2009, 13:53
И еще идея! у кого в ближайшее время день рождения или свадьба, надо всех гостей предупредить что подарки принимаются только в виде денег :-) можно сразу родителям Кирилла дарить :-) ну в таком случае даже приходить не обязательно :-) но отчитаться надо!!! :-0
Отправьте им согласие от Адвиты, счет и выписки я уже отправил
Олег,это Вы кому?
OlegPowerC
12.11.2009, 14:04
Лучше всего чтоб это Алексей сделал (на eva.ru)
поросятка
12.11.2009, 15:10
Перевела вчера и позавчера по 2 т.р.
OlegPowerC
12.11.2009, 16:37
Сегодня часов в 13 - 14 с сааб клуба девушка через Yandex 1000р. кинула, просит написать когда дойдут, и еще спрашивает "Кирилл - церковное имя тоже Кирилл?"
И еще товарищ от туда же сколькото кинул на карточку.
Если до НГ деньги не соберутся, то можно, наверное, и на ЛВ-елке пособирать. Сделать стенд с рассказом о Кирилле и поставить коробку для пожертвований.
наверное не стоит тянуть до НГ
может листовки напечатать, пораздавать ? Я могу на проходной на работе их повесить, в садик-школу отнести.
И еще идея! у кого в ближайшее время день рождения или свадьба, надо всех гостей предупредить что подарки принимаются только в виде денег :-) можно сразу родителям Кирилла дарить :-) ну в таком случае даже приходить не обязательно :-) но отчитаться надо!!! :-0
Это конечно перебор:010:,Вас не поймут и никто делать этого не станет:010:Простите.:flower:
OlegPowerC
12.11.2009, 20:04
А давайте хоть по почтовым ящикам своих парадных покидаем
mama2detok
12.11.2009, 20:39
Сомнительно это всё. Сейчас народ такой недоверчивый. я периодически перевожу деньги на Адвиту, но мои коллеги просьбы о помощи игноррируют,типа неизвестно кому и куда.
Как там Кирилл? @@@@@@@@@@@@@@@@
mamochki
12.11.2009, 20:48
Лучше всего чтоб это Алексей сделал (на eva.ru)
Нам нужно ещё докинуть на почту скан паспорта и расписку стандартную от родителей. Я с Леной (Адвита) уже всё выяснила, не надо согласие. И тему Алексей хоть сейчас может открывать в "Непроверненной информации", чтобы время не терять.
OlegPowerC
12.11.2009, 21:01
Я уже убегаю, завтра если надо могу сам там тему открыть, надо?
mama2detok
12.11.2009, 21:02
Алексей, а куда лучше деньги переводить, на карточку, яндекс деньги или счет в банке? Что б меньше проблем с налоговой было
mamochki
12.11.2009, 21:24
Я уже убегаю, завтра если надо могу сам там тему открыть, надо?
Можете и сами. но лучше, чтобы Алексей. У него информация из первых рук.
Решайте сами. Если что, пишите мне в личку здесь, там или сразу на модераторский ящик help.eva.doc@**********
Кто может грамотно написать текст? не обязательно же на дорогой бумаге, фотографию только надо обязательно... и напечатать листовки в офисе?
наверное не стоит тянуть до НГ
может листовки напечатать, пораздавать ? Я могу на проходной на работе их повесить, в садик-школу отнести.
я готова у метро пораздавать. только нужно в листовках чётко расписать как переводить деньги.
Кто может грамотно написать текст? не обязательно же на дорогой бумаге, фотографию только надо обязательно... и напечатать листовки в офисе?
а может так сделать, например. На формате А4 -4 одинаковых листовки. Присылаете мне и другим людям по электронке. Я дома (на работе) распечатываю, ксерю. 25 ксероксов-это уже сто листовок. У нас на Академии есть ксерокс по 1 руб. Готова заплатить 100р, получиться уже 400 листовок, их я же и раздам.
перевела на карту СБ 500 руб
нужно грамотрно подать информацию в листовке, чтоб цепляло и не походило на развод на деньги... я не могу сверстать такое, честно скажу, но могу напечатать штук 500 за свой счёт и наклеить-раздать .
кто возьмётся за написание продуманой листовки, чтобы её не выкидывали? фото надо наверное взять с сайта Адвиты, оно очень позитивное.
ira_tushkan
13.11.2009, 02:43
Скажите, а кровь нужна еще? Если да, то какая там справка нужна?
Ивановна
13.11.2009, 03:38
Девочки, если Вы сочтете, что это необходимо и найдутся реализаторы листовок - готова взять на себя расходы по изготовлению (наша крестная мама работает в рекламе). Но, нужен, дизайн- макет, кажется так он называется. Для этого готова подключить мужа (он в прошлом дизайнер) и Ваши идеи. Жду ответов
Personality
13.11.2009, 10:42
листовки... ИМХО-в них мало верят... :-(
девочки (и мальчики!).. давайте по друзьям-коллегам пройдемся. С миру по нитке.. если по 100 рэ каждый сдаст-то уже что-то добавится.
Personality
13.11.2009, 10:48
Скажите, а кровь нужна еще? Если да, то какая там справка нужна?
кровь всегда нужна. Другое дело, что в настоящий момент не Кирюше.
А что с объявлением на форуме? в основном люди в помощь на заглядывают, а сейчас идет куча закупок к новому году, может кто и перевел бы денег
А может быть какой-нибудь сайт оформить? Пусть простой, но что бы доступно и понятно и в том числе на английском, можно было бы баннер разместить или ссылку на сайт....Мужа бы попросила на своем разместить.... или может уже что-то есть да я не знаю?
Rainbowgirl
13.11.2009, 11:23
Я из Татарстана. Помочь деньгами сейчас очень тяжело для меня, но... у меня есть очень популярные на ДО зимняя детская куртка Ленни и викинги с гор-тексом (отхватят с руками и ногами). Кто возьмется помочь с получением от меня посылки, продажей на ДО? Тысячи три можно выручить
у нас в городе не принято продавать вещи б/у, поэтому не могу продать здесь и выслать деньги.
Алексей, перевела Вам на карту вчера 1500 р., вырученные от продажи вещей.
OlegPowerC
13.11.2009, 13:14
+500 р на Yandex но сняли комиссию и получилось кажись 489
Tutunnik
13.11.2009, 13:15
Сайт Кирюши:
http://www.Value-Life.org
OlegPowerC
13.11.2009, 13:19
"Федеральная «горячая линия» по детской онкологии 8-800-200-06-09.
Звонки для всех регионов России — бесплатные."
Вдруг пригодится
No problem
13.11.2009, 13:39
А что с объявлением на форуме? в основном люди в помощь на заглядывают, а сейчас идет куча закупок к новому году, может кто и перевел бы денег
Я сейчас участвую в закупках и сделала подпись со ссылкой на помощь и во всех сообщениях ее включаю
Положила сегодня на карту 500р.
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо напрямую с оргами связаться, никто не откажет, а девочки участницы ОЗ тоже не откажутся:)
разместила таргетированную рекламу в контакте, выбрала показ объявления со ссылкой на группу для девушек от 30 лет из Питера, надеюсь правильную ставку сделала. и еще разместила инфу на своем ресурсе, у меня ок.150 человек проходит, может поможет http://www.all-for-dogs.ru/
посомтрите как написала - ничего не наврала?
А можно к информации на сайте прибавить информацию на английском, хотя бы с сайта БФ "Адвита" (США) ( http://www.advitausa.org/?page_id=362 )? Сайт на котором хочу разместить ссылку с американским хостингом (так кажется называется). И еще хорошо бы реквизиты для перечислений БФ "Адвита" (США).
Люди, срочно! Мне ответила администрация литтлвана о том, что можно поднять темку о Кирюше, наверх, там где сейчас елка и там где был марафон!!!! Но просят подготовить сообщение, а я не могу, я пишу с телефона, инет сломался. Может кто-нить составит и кинет мне в личку, чтоб не ждать, пока я до компа доберусь!!!! Спасибо!
Алеся, Nurka, большое спасибо за помощь!
Объявление составляется!!!!
листовки... ИМХО-в них мало верят... :-(
девочки (и мальчики!).. давайте по друзьям-коллегам пройдемся. С миру по нитке.. если по 100 рэ каждый сдаст-то уже что-то добавится.
Если просто в руки совать тогда будут выбрасывать, если при этом оглашать что-то типа "помогите собрать деньги на лечение ребёнка" будет лучше. Нужно в адвите узнать про эффективность. Я на след неделе зайду, потом отпишусь.
Простите я не поняла, а надо обязательно отписываться, что перевела деньги? Если с карты на карту?
Надо?
Если просто в руки совать тогда будут выбрасывать, если при этом оглашать что-то типа "помогите собрать деньги на лечение ребёнка" будет лучше. Нужно в адвите узнать про эффективность. Я на след неделе зайду, потом отпишусь.
К сожалению, опыт Адвиты показывает, что листовки, раздаваемые на улице, по бОльшей части выбрасываются там же. И валяются в грязи под ногами прохожих.
Увы, из того же опыта следует, что слова "помогите собрать деньги" вызывают обратный эффект тому, что желателен.
Листовки стоит раздавать либо в среде своих коллег, либо в каком-то приличном месте. В принципе можно и в ящики по домам раскладывать.
Надо понимать, что большинство людей относится к подобным просьбам в лучшем случае с недоверием.
Personality
14.11.2009, 00:06
Увы и ах. Аня только подтвердила мои опасения:
К сожалению, опыт Адвиты показывает, что листовки, раздаваемые на улице, по бОльшей части выбрасываются там же. И валяются в грязи под ногами прохожих.
Увы, из того же опыта следует, что слова "помогите собрать деньги" вызывают обратный эффект тому, что желателен.
Листовки стоит раздавать либо в среде своих коллег, либо в каком-то приличном месте. В принципе можно и в ящики по домам раскладывать.
Надо понимать, что большинство людей относится к подобным просьбам в лучшем случае с недоверием.
я бы хотела повесить листовки например в столовой нашего завода, на проходной, у дверей школы, в холле садика... думаю возможно будет договориться с администрацией.
ahgalina
14.11.2009, 14:55
девочки,марафон будет????Присоединилась вчера на Одноклассниках - сидела ревела........так больно
девочки,марафон будет????Присоединилась вчера на Одноклассниках - сидела ревела........так больно
Если Вы имеете в виду прикрепление темы вверху, там где про Йолку сейчас, то надеюсь, что да.. Администрация форума ответила мне, что это реально, но нужно прислать им сообщение.. Этим занялась Nurka. Жду результатов, так же как и все!
ahgalina
14.11.2009, 16:49
Если Вы имеете в виду прикрепление темы вверху, там где про Йолку сейчас, то надеюсь, что да.. Администрация форума ответила мне, что это реально, но нужно прислать им сообщение.. Этим занялась Nurka. Жду результатов, так же как и все!
ага,я про это
ага,я про это
Ох, скорей бы.. Время летит:(
ira_tushkan
14.11.2009, 17:23
А "в контакте" нет группы про Кирилла? Попыталась найти - только кусочек про него в чужой группе нашла. Хотела народ поприглашать с сообщениями от себя, чтобы мои друзья поверили и не думали, что развод. Если есть группа киньте пожалуйста ссылочку, если нет - отпишитесь, сделаю.
А "в контакте" нет группы про Кирилла? Попыталась найти - только кусочек про него в чужой группе нашла. Хотела народ поприглашать с сообщениями от себя, чтобы мои друзья поверили и не думали, что развод. Если есть группа киньте пожалуйста ссылочку, если нет - отпишитесь, сделаю.
ВОТ:
http://vkontakte.ru/club3201422
http://vkontakte.ru/event452774
можно приглашать не только в группу в контакте, но и на встречу. друзей, и просто по поиску, в день можно 30 человек пригласить на встречу, в группу - 40.
а можете дать ссылку на группу в одноклассниках?
Вступила в группу, пригласила друзей, поменяла статус в контакте
Tutunnik
14.11.2009, 20:43
[/URL]
Я не знаю, как дать ссылку на группу в одноклассниках.
Смотрите среди моих групп.
В одноклассниках вообще всё как-то непонятно сделано, что ссылку ни на что не дать.
Вот сайт Кирюшки, который не требует регистрации в социальных сетях:
[URL="http://www.Value-Life.ORG"]www.Value-Life.ORG (http://wg147.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=bovaxyjkdzdzsbzihd0rxfucfvhqnjuhzglt&tkn=4106)
ahgalina
14.11.2009, 21:09
а можете дать ссылку на группу в одноклассниках?
могу завтра с утра кинуть ссылку - сейчас на чужом компе:(
я бы хотела повесить листовки например в столовой нашего завода, на проходной, у дверей школы, в холле садика... думаю возможно будет договориться с администрацией.
А можно "в контакте" в статусе вставить ссылке на группу Кирюши? Если да, как это сделать? Что касается листовок, если будем делать пришлите мне, пожалуйста, раздам на работе, подумаю, где ещё можно пораздавать с толком.
могу завтра с утра кинуть ссылку - сейчас на чужом компе:(
Все, уже не надо, нашла, присодединилась, изменила свой статус. Еще написала на шеви-клане. Но просмотры есть, а никто не отписывается. Очень надеюсь, что кто-нибудь в тихушку поможет:091:
Tutunnik
15.11.2009, 02:34
Детальный отчёт о поступлениях -
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AmxkxoaT6B9cdDRQdzRwMjUtTW1tTS1BUXFTVmhhb 1E&hl=en
А может в комсомольскую правду обратиться? там вроде быстро собирают?
Tutunnik
15.11.2009, 13:54
А можно к информации на сайте прибавить информацию на английском.
Вот ссылка на англоязычную страничку
http://value-life.org/page1en.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fvalue-life.org%2Fpage1en.htm)
Tutunnik
15.11.2009, 14:13
В пяницу позвонили из пресс-службы крупного банка.
К сожалению, по нашему законодательству, юридические лица не имеют права помогать физическим лицам...
Только благотворительным фондам, либо детским домам, больницам и т.д.
... а благотворительные фонды, в свою очередь, не имеют права помочь деньгами мне, а могут только напрямую оплатить счёт зарубежной клинике, с которой у них заключён договор...
С клиникой M.D.Anderson нет договоров ни у кого...
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
ПОМОГИТЕ, Господи!!!
А газеты...
Вот одна из них предложила мне разместить у них модуль про Кирюшу со скидкой... Всего за 37тыс.руб. ...
OlegPowerC
15.11.2009, 16:51
В пяницу позвонили из пресс-службы крупного банка.
К сожалению, по нашему законодательству, юридические лица не имеют права помогать физическим лицам...
Только благотворительным фондам, либо детским домам, больницам и т.д.
... а благотворительные фонды, в свою очередь, не имеют права помочь деньгами мне, а могут только напрямую оплатить счёт зарубежной клинике, с которой у них заключён договор...
С клиникой M.D.Anderson нет договоров ни у кого...
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
ПОМОГИТЕ, Господи!!!
А газеты...
Вот одна из них предложила мне разместить у них модуль про Кирюшу со скидкой... Всего за 37тыс.руб. ...
Что там с банком? если готовы дать денег но не могут вот так просто дать денег на лечение, то может они готовы что нибудь оплатить? услуги какие нибудь? ну а дальше дело обн.... ну короче и так понятно думаю. Если что пишите мне на почту. Ну и еще, а что мешает той же Адвите заключить с клиникой договор? это ж дело 1 дня
Поддерживаю...тем более Адвита или ее филиал зарегистрирована в США.....а наши банки не могут перечислять на счета Адвиты США? Как у нас все против людей.....когда все изменится...
Стоматолог
15.11.2009, 17:03
Номер счета Яndex-деньги 41001444714202
этот счет действующий? хочу положить немного денег
Tutunnik
15.11.2009, 17:12
Переводить деньги на благотворительность за границу - они тоже не имеют права.
Им потом будет не "разблудиться" с налоговой...
Яндекс-кошелёк 41001444714202 - действующий
Девочки, если Вы сочтете, что это необходимо и найдутся реализаторы листовок - готова взять на себя расходы по изготовлению (наша крестная мама работает в рекламе). Но, нужен, дизайн- макет, кажется так он называется. Для этого готова подключить мужа (он в прошлом дизайнер) и Ваши идеи. Жду ответов
я напечатаю листовки с этого файла, повешу на работе где смогу и в садике на инфостенде
http://shosting.ifolder.ru/14996957 , наверное у вашего мужа лучше получится, я же не дизайнер :008:
Может быть сотрудники фондов могут помочь выйти на благотворительные фонды в США??? И если уж не сбором денег, то хотя бы организационную поддержку оказать....выше я упоминала амурского мальчика, он попал-таки в Германию, и фонд www.ein-herz-fuer-kinder.de открыл для него сбор и во многом благодаря его помощи Женя получает сейчас лечение.
Ну и еще, а что мешает той же Адвите заключить с клиникой договор? это ж дело 1 дня
Поддерживаю...тем более Адвита или ее филиал зарегистрирована в США.Это дело не то что не одного дня, а, порой, и не одного месяца. Всё не так просто, как кажется, - состыковываются статьи медицинского, налогового и т.п. законодательства. Да и ситуация с экспериментальным лечением не упрощает дело...
Может быть сотрудники фондов могут помочь выйти на благотворительные фонды в США??? И если уж не сбором денег, то хотя бы организационную поддержку оказать....выше я упоминала амурского мальчика, он попал-таки в Германию, и фонд www.ein-herz-fuer-kinder.de (http://www.ein-herz-fuer-kinder.de) открыл для него сбор и во многом благодаря его помощи Женя получает сейчас лечение.
Фонд "Адвита" сделал в данном случае всё, что было в его силах.
А клиника в долг принять уже не может? Ведь собрана какая-то сумма, типа аванс...
Tutunnik
15.11.2009, 19:42
$89'273- - это и так предоплата, а не полная стоимость лечения...
И сумма полного лечения будет отличаться от этого "аванса"... но это - уже совсем другая истоия.
Об этом потом думать буду.
А сейчас у Кирюшки болит бок... спина... и с каждым днём всё больше и больше.
t 39°C уже неделю держится...
А газеты...
А АиФ - доброе сердце? Не пробовали? Они помогают многим... Попытайтесь, все средства хороши.
А еще мне пришла в голову бредовая идея - а что, если царю-батюшке в блог, напрямую:001:? Вдруг что-то человеческое у него и его модераторов проснется и помогут?
ЗЫ Я на этой неделе денежку получу, переведу вам. Только это все капли, а время уходит. :( Держитесь!
Понимаю, что это мало что меняет, но все же: на каких основаниях юрлицо не может осуществлять благотворительность в пользу физлица? Рылась в консультанте, никаких ограничений не нашла..
...Под благотворительной деятельностью понимается добровольная деятельность граждан и юридических лиц по бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) передаче гражданам или юридическим лицам имущества, в том числе денежных средств, бескорыстному выполнению работ, предоставлению услуг, оказанию иной поддержки...
Извлечение из документа:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 11.08.1995 N 135-ФЗ
(ред. от 30.12.2006)
"О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
(принят ГД ФС РФ 07.07.1995)
Алексей, напишите мне в личку, у меня соответствующее образование, мож я смогу им грамотно отписать, обосновать... Можете мне кинуть текст этого (их) письма, я посмотрю, на что они ссылаются. Я не уверена, конечно, может, это лишь отмаза, про юридическую невозможность, а на самом деле просто не хотят... но надо пробовать все.
Завтра переведу еще денег (от участников ресурса "Волчье порубежье"), сегодня банк не работает.
И - всем - БЕЗ ПАНИКИ!!!! Смотрите в отчет - деньги стали собираться намного быстрее, значит, ролик на ТВ свою роль сыграл, перепосты тоже.
Tutunnik
15.11.2009, 20:53
Послушайте...
Я ни с кого не имею права что-либо требовать. Мне никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Я могу только ПРОСИТЬ!
Ну и в "АиФ" и в "Комсомолку" и ВО ВСЕ фонды, что нашёл яндекс - всё написано и не один раз.
Кто-что ответил или кто вообще НЕ ответил - уже и не упомню...
Столько сотен писем было написано...
А насчёт Благотворительности и юр.лиц - нет у меня письма. Только по телефону мне звонили.
И на каком основании они не могут помочь - не знаю.
И "царю-батюшке" писал... и Медведу... и Путину... и Матвиенке...
... только ответ от администрации президента пришёл, что "ваш запрос переслан на рассмотрение в Мин.Здрав. и в Мин.Соцразвития населения"
А от минздрава тоже пришла официальная бумага, которая рассказывает, что если я соберу тучу документов (некоторые я даже не представляю как и где собрать) и справок, то "возможно" они "как-то где-то" смогут помочь...
Поверьте. Я не сижу на попе ровно и не жду - когда же сумма, необходимая для лечения сына, сама собой соберётся...
Все крупные компании, куда писал, не отвечают вообще...
Это такие компании как:
Газпром
Лукойл
Роснефть
Роснано
Норникель
Северсталь
Русал
Мегафон
... и и.д. и т.п.
Мне все стараются что-нибудь посоветовать...
Вот честно... ВСЕ фонды, в которые я уже писал или звонил - мне советуют чуть-ли не ежедневно...
Я за жизнь сына борюсь уже полтора года!
И поборюсь ещё, что бы мне это не стоило!
Добавлю Вам своих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леонидовна
16.11.2009, 19:32
+ 800 рублей на Яндекс
еще разослала всем друзьям в Контакте ссылку на группу Кирюши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1000 рублей на карту Сбербанка
papulyachina
17.11.2009, 13:45
+ 300 на карту сбера
Cartinka
17.11.2009, 13:57
Что там с банком? если готовы дать денег но не могут вот так просто дать денег на лечение, то может они готовы что нибудь оплатить? услуги какие нибудь? ну а дальше дело обн.... ну короче и так понятно думаю. Если что пишите мне на почту. Ну и еще, а что мешает той же Адвите заключить с клиникой договор? это ж дело 1 дня
С банком возможен только вариант- если они своим премии выпишут на определённую сумму и все эти премии сотрудники переведут со своих счетов на счёт ФЛ (Кирилла), это как вариант.. только вряд ли банк на такое пойдёт... :(
МАМАКАТЯ
17.11.2009, 14:14
16 ноября перечислила 1056 руб (с вычетом комиссии) на яндекс-кошелёк, терминал № 146 в 7 ч. 27 мин.
Сегодня на карточку СБ 1570 руб.
Скажите, а Вам кровь ещё актуальна? У меня 2+, но сама я сдать не смогу, т.к. жду ребенка, а вот муж 4+ может поделиться. Будем рады помочь.
сегодня на карту Сб 1000 с пожеланиями сил и терпения.
DonnaRosa
17.11.2009, 15:42
Перевели сегодня на карту 1300руб.
Кирюша, держись, маленький! Поправляйся!
проверяю, правильно ли подпись сделала
Tutunnik
17.11.2009, 17:51
Кровь Кирюшке не нужна уже год... ;)
СПАСИБО!
Но она ежедневно нужна другим детишкам на онкоотделении 31-й больницы!
Отправляла вопрос на mail фонда "Подари жизнь" - ответили, что родители уже обращались. Видимо, не особо обнадёжили.
Дай Бог Кирюше сил.
+1000 на карту СБ
перевела +1000 на ЯК
Кирюше здоровья!!!!
+10000 сегодня около 10 утра на яндекс-кошелек. В отчете пока не увидела... очень надеюсь, что дойдут.
КИРЮХА, ДЕРЖИСЬ, ПАРЕНЬ, НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ!!! Скоро в Америку поедешь и обязательно вылечишься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! БФ "Счастливый мир" открыл сбор для Кирюши!!! http://www.hworld.ru
Они молодцы и очень хорошо делают свое дело!
Быстрее бы уже......
А еще на http://www.amurrugby.com/ (не знаю как правильно называется) баннер на сайт, где собирают пожертвования для Кирюши, на английском языке история и ссылки на Адвиту (США)... может быть кому-то пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.