Просмотр полной версии : Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Saenochka
17.12.2008, 22:31
ДА уж...выздоралвивайте все к воскресению, да и нам ТТТ не заболеть!
Ну, вот волна заболеваемости докатилась до нас.
Горло красное, сопли, кашляет.
Сегодня доделали карточку для д/сада. Урааа
мдя.. в вск кто-нибудь то придет в ЕСОД?
Солнышко Вика
19.12.2008, 13:17
я планирую придти одна, без дитя
пообщаться :)
ну так мы с тобой и без есода можем пообщаться :) ( в смысле если только мы одни и остались..)
ugunchenok
19.12.2008, 16:46
мы точно не придем
тоже болеете? :( надеюсь другие причины
Всем привет!!! скажите плиз, еще раз забывчивой мамаше - где ЕСОД и во сколько встреча???
Большая Разночинная, 25А , игротека
во сколько не помню уже...
Вика, напомни что там по условиям (цена, время..)
А метро там какое рядом? А то муж работает, отвезти больше некому!
чкаловская, в 5ти минутах, только посмотри по карте как добираться, там во двор надо заходить
Солнышко Вика
19.12.2008, 17:43
цена 250 рублей в час, сбор в 10 утра
девочки, а кто планирует придти?
1. я (одна)
2. РоНаМи (с семьей)
3. Саеночка (с семьей)
4. Оллик (с семьей)
5. Лелека (с семьей)
Полина болеет, Соня болеет, Леша болеет, Павлик болеет....
АннаМалия
19.12.2008, 19:12
Я с семьей! думаю те остатки соплей, что есть - подлечим до вск.
ну и замечательно :) Аня, я уж перепугалась, после того как в контакте у тебя прочитала статус...
АннаМалия
20.12.2008, 11:55
ну и замечательно :) Аня, я уж перепугалась, после того как в контакте у тебя прочитала статус...
современные антибиотики творят чудеса :)
Девочки, а что с собой брать надо? Я впервый раз поеду!
Солнышко Вика
20.12.2008, 22:20
себя. ребенка :). и все ,что обычно с собой в поездки берете :) - памперсы, сок, еда...
я к 10 точно не успею, может часов в 11 буду, а как мне там вас найти? а сменную обувь брать?
конечно брать (сменную обувь) , там есть игротека, комната с игрушками и всякими комплексами, спросишь на входе у кого-нибудь, покажут. мы сами не знаем где она там находится
если что позвони кому-нибудь из нас
АннаМалия
20.12.2008, 23:27
мы под большим вопросом - Женя работает завтра внепланово, а без машины нам не доехать.
Солнышко Вика
20.12.2008, 23:43
блин
а я так надеялась наши игрушки и бернер забрать :(
цена 250 рублей в час, сбор в 10 утра
девочки, а кто планирует придти?
1. я (одна)
2. РоНаМи (с семьей)
3. Саеночка (с семьей)
4. Оллик (с семьей)
5. Лелека (с семьей)
Полина болеет, Соня болеет, Леша болеет, Павлик болеет....
мы под вопросом, во первых у нас сопельки, а впереди две елки. Ну и в 10-00 для нас слишком рано, а когда мы сможем то будет как в прошлый раз, мы приедем и через 20 минут все разъедутся:(
Солнышко Вика
21.12.2008, 00:33
Федюн с t, Аня-Малиносик без машины... Т.е. будем мы с РоНаМи, Оля-Оллик и Оля-Лелека. Оля и Оля приедут к 11, а мы с Наташей - к 10, и к 11:30 уедем
М-да. Негусто ,прям скажем :(
Вик, мы тогда не приедем:( не вижу смысла. Мы раньше 11-00 не сможем точно, а это реально к 11-15 или 11-30, ну а Вы в это время уедите:( а поиграть одним у нас и тут мона и ехать не надо.
Так что в след. раз, когда Вы и мы будем более гибки в графике:)
Мы похоже тоже пролетаем :-( спим долго, пока доберемся - уже и 11.30 будет, а то и 12!
Как встреча прошла? Если состоялась конечно.
Солнышко Вика
22.12.2008, 17:41
никто не поехал
ну да :) мы с викой можем и поближе есода встретится :)) а больше желающих не было
Ну, вот организовывались и не организовались (((
Полина вроде выздоровела, а вчера пошли сопли ручьем. Уже думаю на зубы..
Вчера записала на видео , как Полина стихи читает. Так уморительно, будет потом ей что вспомнить.
Девушки, как у вас состояние после родов и ГВ?
Я оказывается лишилась всех коренных зубов, зашла к стоматологу и теперь уже долго не выйду, пока не вылечу
ха-ха... я постоянно у стоматолога.. вроде только все запломбирует, через пару месяцев снова у нее..
Saenochka
23.12.2008, 16:40
Хахаха...у меня в ближайшем будующем помимо лечения - еще и протезирование...во как!
Я разорюсь...надо 5 зубиков!
Уже хожу два раза в неделю!
АннаМалия
23.12.2008, 17:01
вчера была у стоматолога - 5 зубов надо делать, пока 2 сделала.
зажмите за нас кулачки, пожалуйста. опять 39,5.. четвертый день держится
Солнышко Вика
23.12.2008, 18:07
ох :(
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Вика
24.12.2008, 13:03
кто вконтакте есть - я типа хвастаюсь нашей садиковской елкой :) http://vkontakte.ru/video-3883873_83515929
а чего так мало деток? все болеют?
Солнышко Вика
24.12.2008, 13:16
ага, всего 7 человек пришли :(, из них четверо - только на елку
хотя подарков куплено 15, а списочно так вообще 18 детей
Девушки, привет.
Мы пошли сегодня в сад - первый день.
Полише все понравилось. Не плакала, домой со мной уйти через час не захотела. Бабушка ее забирала.
Поругалась с мед.сестрой по поводу прививок и допуска в сад. Нам карту заполнили для д/сада, а какую-то справку , что посещать д/с можно не дали. Проклепала мне весь мозг. Взяла справку у заведующей в нашей клинике, а про прививки буду писать отказ.
поздравляю с первым днем в садике ! :) здорово что у вас так спокойно все :) я о таком даже не мечтаю..
про пробки (почитала у тебя "адрес" :) ) - слушайте как вы ездите на работу на машине?! я вчера возвращалась с работы 2,5 часа... приехала домой в 21 час, вместо обычных 19 - 19.30.. ужас
С утра все нормально 40-50 минут от кировского зда до васьки, а вот вечером ((( Все не так радужно. Последнюю неделю перед НГ стараюсь пересаживаться на метро.
Солнышко Вика
24.12.2008, 14:53
Настя, поздравляю с садом :)
Медсестры там такие, да, проклепают не только мозг, а вообще все внутренности :(
Хотя про справку-допуск в сад это она права ;). У нас без справки не пускают, без справки можно только 3 дня болеть. Вот вчера в порядке исключения на новогодний утренник без справок всех пустили, но родители у нас сознательные, больных детей не приводили, все бессправочные были как мы - дома после болезни в себя приходят
А еще у нас опять отключили отопление и горячую воду :((((((((((((((((
смотрите не заболейте снова!
Солнышко Вика
24.12.2008, 15:46
вот я этого и боюсь :((
как профилактику правильно делать? сразу виферон поставить? или накормить чем ? :(
как-то виферон я не очень.. но даже не знаю что посоветовать:( одевайтесь что ли потеплее пока холодно в квартире..
мы сами (взрослые) обычно ударную дозу витамина С пьем, а детям не знаю
Вика, так дело в том, что карту для д/сада нам заведующая подписала в пятницу 19/12, а 22 мы уже договор с садом заключили.
Для профилактики очень хвалят Альгирем - сироп противовирусный.
Солнышко Вика
24.12.2008, 17:43
значит, забыла она тебе про справку сказать :(
Альгирем - отлично, он у нас есть :suppert:
У нас тоже отключили отопление, а с утра воды не было вообще.
Может какая-то городская авария?
и у нас не было 2 дня отопления, но сейчас, слава богу включили! Настя, поздравляю, с успешным началом садиковской жизни!
Сегодня с утра в группу ушла нормально. Пока я была у м/сестры прибежала воспиталка, что мой ребенок плачет. Забирать не стала, забрала бабушка. Говорит, что вся была зареванная.
Солнышко Вика
25.12.2008, 12:56
Настя, на час ее оставляете пока? Сколько человек в группе?
я помню, как все первые полторы недели ребенок в течении всего часа рыдал :((((. А потом вышла воспитательница, стала его отвлекать от грустных мыслей, после чего я стала оставлять и на полтора, 2, 3 часа, до обеда... Вот теперь после обеда его обычно забираю :)
Вчера она была 1,5 часа. Сегодня столько же.
Обедать она привыкла в 14-15, после дневного сна. А в саду обед в 11.30 - для нас рано.
Завтра сказала опять в сад пойдет к детям.
Закладывает всех - кто что сказал, как дети себя вели )))) Это хорошо.
а почему плакала сказала? :)
Вчера плакала пимить хотела, а воспитательница не дала.
Сегодня принесли с собойбутылку воды Агуша, так воспиталка не разрешила ее с собой в группу взять. А холодной кипячоной воды у них нет. Кофе и какао мы не пьем. Вот такая Ж.
нормально... воспиталке трудно налить ребенку воды из принесенной бутылки?.. издевательство просто
а вот прибежать к медсестре (чтобы сообщить тебе, что она плачет) ей легче чем дать ребенку попить...
Дело не в том что трудно, бутылка со спец. горлышком. А в том, что свою еду и питье приносить нельзя по сооббражения сэс. А вот руки, после улицы детям не мыть - это нормально.
Настя, а в какой вы садик пошли?
Я честно говоря не представляю Дениса в садике! Мы так чужих боимся:( В последнее время вроде получше стало, а после больницы полный пипец! Ко мне подруга приезжала в гости, так он с истерикой меня оттаскивал от двери, когда она позвонила - мама не открывай!:001: запомнил, когда скорая приезжала:001:
Ходим в 4 на Комсомольской площади.
Детя отвезла на елку. Надеюсь, ее впечатлит.
Сама сижу на работе после вчерашнего корпаратива :065: Вечеринка удалась :support:
Девочки, ухожу из инета до следующего года.
Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом :080:.
Здоровья, улыбок и новых достижений!!
Р.Ы. Если надумаете встречаться - звоните, может заедем.
Всех ЧМОК, до встречи в эфире.
Всех с новым годом!!!! УРА!!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support:
Солнышко Вика
01.01.2009, 13:08
Поздравляю всех с НГ :)
PS Оля, я все хотела написать ответ тебе, и забыыылааа :((((. Я хотела сказать, что очень сочувствую, что Дениска чужих не признает :(. Но - я не знаю расстрою я тебя или обрадую - на НГ елке в РОСТе, где встречались мартята (соседний, так скажем, топ. Мартятских коллективов уже аж 3 штуки :)) ) все дети вели себя очень по разному. Двое или трое сразу начали плакать, как только увидели актеров-кошку и корову. При чем плакали настолько сильно, что их из зала увели на все время представления :(. Кто то сидел и отказывался выходить к елке, так все время и просидел. Кто то - только с родителями за ручку по залу ходил. Несколько детей носились везде, без родителей, ничего и никого не боялись, сами брали бананы и бутеры со стола и ели. Но таких всего 3-4 человека были, девочки побойчее :)). Так что ты за Дениску не переживай, все наладится
Спасибо, Вика, я стараюсь утешать себя тем, что хоть ребенка не надо учить осторожности с чужими! Уж он то точно к чужому не пойдет!
Солнышко Вика
09.01.2009, 13:50
:support::support::support::support::support:
завтра образуется стихийная встреча :)), у Ани-Малиносик, с утра, часиков так с 10-11 до часу дня. Зовем всех желающих :)
ugunchenok
09.01.2009, 19:18
завтра образуется стихийная встреча :)), у Ани-Малиносик, с утра, часиков так с 10-11 до часу дня. Зовем всех желающих :)
мы хотим, хотим, хотим :)) чего с собой везти?
Солнышко Вика
09.01.2009, 19:22
самое главное - себя! :)
я планирую с утречка еще в МЕТРО мотануться, купить там что нибудь сладенькое к чаю :)
еще по опыту - мужики отлично едят мьяясооо, так что наверно не помешает булочка в нарезке и колбаська :)). Если увижу чего нибудь недорогое - куплю :)
ugunchenok
09.01.2009, 21:18
можем пиццу привезти =)
мы к сожалению только что переболели сильно и приехать не сможем, но очень жалеем:( правда очень бы хотелось всех повидать.
Потом выложите несколько фоток.
АннаМалия
09.01.2009, 23:38
подтверждаю встречу :) только лучше с 11 - у меня Женя долго спит
Солнышко Вика
09.01.2009, 23:50
можем пиццу привезти =)
вези!!! :flower:
подтверждаю встречу :) только лучше с 11 - у меня Женя долго спит
хорошо!
АннаМалия
10.01.2009, 00:06
и не обязательно до 13 - можно и позже.
АннаМалия
10.01.2009, 00:31
Я подозреваю, что на завтра всё отменяется. чувствую, что заболеваю...
ugunchenok
10.01.2009, 01:04
Я подозреваю, что на завтра всё отменяется. чувствую, что заболеваю...не болей
если что, если у кого-то останется желание встретиться - можно к нам в гости приехать, пиццы вон делаются
Солнышко Вика
10.01.2009, 01:44
не болей
если что, если у кого-то останется желание встретиться - можно к нам в гости приехать, пиццы вон делаются
желание есть!!! Тем более, пиццы уже делаются :))
давай к Ронами? у нее там спортивный агрегат стоит, детям нравится :). Часов в 10:30-11 тебе нормально будет? И ехать от тебя к Наташе поближе, чем к Ане ;)
Солнышко Вика
10.01.2009, 01:45
Малиносик, ты давай скорее выздоравливай!!! Я тебе очень и очень сочувствую :(
ugunchenok
10.01.2009, 02:01
желание есть!!! Тем более, пиццы уже делаются :))
давай к Ронами? у нее там спортивный агрегат стоит, детям нравится :). Часов в 10:30-11 тебе нормально будет? И ехать от тебя к Наташе поближе, чем к Ане ;)
к Ронами, так к Ронами :) А Наташа в курсе? :)):)):))
Солнышко Вика
10.01.2009, 02:09
в курсе, в курсе :))
она уже предложила предварительно на улице с горок недолго покататься, а потом домой идти :)
Но это все обсуждаемо, конечно :)
ага :) подтверджлаю :) у меня просто гора белья неглаженного была, не могла раньше подойти..
мы купили санки, поэтому преодагаю обновить на нашей луже, там маленькие горки, как раз для наших
а потом к нам чаем согреться :)
звоните с 9.30
ugunchenok
10.01.2009, 02:30
9-30 для нас аццки рано =) мы сразу к чаю, с вашего позволения =)
в 9.30 я предлагала позвонить чтобы со временем определиться :) мы сами встаем примерное в 9-9.30.. вика не раньше 10-10.30 приедет как мне кажется.. гулять как раз в 10.30-11.00 вылезем, так что подгребайте на горки :)
пошла спать :)
Солнышко Вика
11.01.2009, 00:53
встреча прошла отлично :support:
предлагаю повторить! :)
мне - несмотря на то, что я жуткая мерзлячка - понравилась та часть, которая была на природе :). Оказывается, катание санок с ребенком очень освежает и согревает :)), особенно если быстро и в горку :)). 6 взрослых при наличии всего 2 детских санок не замерзли :)
Может, куда нибудь на природу выберемся в следующие выходные? :008: Муж мой с удовольствием лыжи расчехлит, я думаю... Да и я бы на ватрушке покататься не отказалась ;). Только надо так, чтобы было где и погулять, и перекусить потом, и чтоб детская площадка ,и чтоб недорого :)) ,и чтобы ехать недалеко, и чтобы народу мало было (а то почитала я тут топик про ранения и травмы на горках :( ). УХ. Такое место в природе вообще существует??! :))
вот наша компания :). Сразу ясно, где мальчики, а где Катя :))
Всех работающих - с первым рабочим днем.
Всех работающих - с первым рабочим днем.
Угу, спасибо!:))
но я бы еще отдохнула. Как то на шестидневную неделю тяжело выходить:001:
Может, куда нибудь на природу выберемся в следующие выходные? :008: Муж мой с удовольствием лыжи расчехлит, я думаю... Да и я бы на ватрушке покататься не отказалась ;).
лыжи!лыжи! :support::support::support:
ватрушки! ватрушки!!:support::support:
в общем я за :)
правда место удовлетворяющее этим условиям я знаю не очень близко.. кажется называется северный склон (под трамплином большим)
а нам нужно я так понимаю в городе
Солнышко Вика
12.01.2009, 01:37
СОСНОВКА??? :))))))))))))
Там и лыжи, и горки найти можно при желании - вроде вдоль Тихорецкого аналог вашей лужи имеется... Только у нас ватрушки нет :(. Все порывались одно время купить, видели только дорогие, тысячи по 2-3 :(. А сейчас вроде есть недорогие - да денег нет :(
Правда, сегодня я вышла на улицу с санками - почувствовала себя той черепахой из мультика :)). Все тает, лужи - а я с санками....
А сегодня дождик с утра накрапывает. Интересно, а крещенские морозы будут?
ugunchenok
12.01.2009, 15:27
мы в след. выходные точно не сможем
Saenochka
12.01.2009, 22:32
А сегодня дождик с утра накрапывает. Интересно, а крещенские морозы будут?
Обещали - будут, а то впору водные лыжи доставать!
Насть, как вы в садик после НГ перерыва пошли?
Солнышко Вика
13.01.2009, 09:25
девочки, кому я хвасталась игрушками из закупки СМУБИ - ночью новая закупка началась ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=992891
Катя, мы не пошли (((
Температу ра с 30/12 каждое утро и день 37,3. Что такое понять не можем. Записались к нефрологу, может он скажет что у нас.
С садом пока завязали.
А вы пошли?
Куда все пропали?
Тишина такая...
мы болели :) на работе мало была, а дома вообще к компу не подойти..
похвастаюсь своим "счастьем" :) - мы ночью не писаем :) пока укладываемся только несколько раз (замучает просить горшок) и с утра
11 часов непрерывного сна - это счастье :)
Молодцы - это я про горшок.
Мы ночью в памперсе.
С утра просыпается с фразой - Мама, я хочу писать и какать. Включай свет.
у меня катя почему то стала свет огнем называть :) ... раньше свет говорила, а теперь вечером укладываемся (около часа то длится ) так замучает "госек огонь"
а памперс если одеваешь на ночь, она его снимает, ничем не удержать.. не хочет в памперсе спать и все (но сейчас уже и ладно, а до этого проблема была)
Настя как у вас с нефрологом? нам наверное тоже придется :(
Мы спим в трусиках-памперс. У подгузника она застежки любит растегивать.
С нефрологом все общаемся. Температура никуда не девается, поставили инфекцию моч. выод. путей.
В анализах эритроцитов немеренно. Завтра пойду на прием с узи и результатами анализов.
А у вас что случилось?
тоже самое..в смысле цистит был
но видимо в острой фазе, 2 дня была темп-ра, отказывалась писать и плакала, лечимся, вроде ничего уже, окончательно выздоровеем тоже пойдем к гинекологу-нефрологу с узи
но у нас вроде эритроцитов нет, были бактерии, соли, кетоны, белок...
ugunchenok
22.01.2009, 12:34
Настя, а куда вы в результате к нефрологу пошли?
Девочки, никто не пользуется очистителем воздуха? Нам бы надо домой купить, аллерголог рекомендовала, теперь вот выбираем...
Солнышко Вика
22.01.2009, 13:00
не, у нас только увлажнитель :(
и у того надо фильтр менять :(
ugunchenok
22.01.2009, 13:04
не, у нас только увлажнитель :(
и у того надо фильтр менять :(
нам нада два в одном, очиститель с увлажнителем, цены меня несколько пугают :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.