Просмотр полной версии : Элюменирование.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Волшебница
16.05.2009, 00:36
тел в личку написала
Galactika
16.05.2009, 11:15
Девчонки и мне пожалуйста киньте телефончик Юли! тоже загорелась!
Виктория А.
16.05.2009, 11:51
А мне так и не ответили - лучше делать элюмен ДО или ПОСЛЕ юга???
Быстро сойдет от солнца и воды или наоборот укрепит волосы? И как это влияет в смысле защмты от ультрафиолета?
А мне так и не ответили - лучше делать элюмен ДО или ПОСЛЕ юга???
Быстро сойдет от солнца и воды или наоборот укрепит волосы? И как это влияет в смысле защмты от ультрафиолета?
Делают до юга,в качестве защиты от пересушивания волос от моря и солнца
Виктория А.
16.05.2009, 11:56
Делают до юга,в качестве защиты от пересушивания волос от моря и солнца
СПАСИБО!!!
тел в личку написала
Волшебница, можно и мне координатики Юли в личку, спасибо:flower:
Девочки, а "у Юли" - это частым образом дома или в салоне каком-то?
Победовна
16.05.2009, 16:57
ко мне Юля в прошлом году приезжала домой! А вообще, она вроди дома делает по такой "волшебной" цене. В салоне прайс совсем другой. Но мне в прошлом году она на короткие, ближе к средним волосам делала элюмен за 2000 руб. Неужели у нее ценник упал? :)
Волшебница
16.05.2009, 22:42
Девочки, а "у Юли" - это частым образом дома или в салоне каком-то?
это дома, в салоне она сделает по салонной цене
ко мне Юля в прошлом году приезжала домой! А вообще, она вроди дома делает по такой "волшебной" цене. В салоне прайс совсем другой. Но мне в прошлом году она на короткие, ближе к средним волосам делала элюмен за 2000 руб. Неужели у нее ценник упал? :)
может быть у меня волосы короче средних:)?
Бамбулочка
16.05.2009, 23:46
Девочки, а можно и мне тел.Юли в личку, раз уж тут пошла такая пьянка? :046: И ещё: она у себя дома делает или приезжает к "клиенту"?
Волшебница
16.05.2009, 23:58
Девочки, а можно и мне тел.Юли в личку, раз уж тут пошла такая пьянка? :046: И ещё: она у себя дома делает или приезжает к "клиенту"?
пора мне уже с Юли %% требовать за пЕар
в личку напишу номер
Архондула
17.05.2009, 02:00
И мне, пожалуйста, скиньте :) Чувствую, до лета не успеем, в очереди будем стоять :))
Какырочка
17.05.2009, 20:59
и мне, пожалуйста, можно телефон Юли :)
Головокружение
18.05.2009, 15:15
и мне, пожалуйста, можно телефон Юли :)
И мне:006:.
Архондула
19.05.2009, 01:52
Волшебница, а у вас нет фотки после элюминирования? Покажитесь , если есть :flower:
Девушки,у кого есть телефон Юли...скажите он у нее на 210 заканчивается?...или у меня телефон другого мастера.
Архондула
19.05.2009, 02:37
наверное, другого :)
Девочки, а у Юли ник "Сделаю красиво"? И если можно телефон :))
Волшебница
19.05.2009, 12:23
Сделаю красиво-другая Юля, про нее тут нехорошие вещи многие писали.. Девочки,так много народу просило телефон-неужели никто не сделал элюмен? П.С фото у меня нет, да и блеск волос на фото может и не получиться. Я писала,что делала раньше,сейчас уже пару месяцев не делаю!
Аааа... тогда киньте мне пожалуйста телефон другой Юли, к которой все собираются ):flower:
топ пора переименовать в "дайте Юлин телефон":065:
Мечталка
19.05.2009, 14:55
+1:))
Девочки, сегодня прочла в газетке про экспресс-ламинирование, для улучшения структуры волос, это другое? :016: А то названия созвучные:))
Волшебница
19.05.2009, 15:29
Я,может быть,сегодня злая,но напишу все-таки! А топ читает кто-нибудь? Ну полистайте, одни и те же вопросы,ей-богу.
Я,может быть,сегодня злая,но напишу все-таки! А топ читает кто-нибудь? Ну полистайте, одни и те же вопросы,ей-богу.
Вы мне наверно:008:
Да я читала, но не встретила там про это, может не внимательно читала, посмотрю еще раз!:flower:
Волшебница
19.05.2009, 17:02
Барбара, извините:) я и правда злая какая-то, прямо стыдно..
Барбара, извините:) я и правда злая какая-то, прямо стыдно..
Да лано, у всех бывает, ПМС наверно:)):)):))
Волшебница
19.05.2009, 19:02
:))
здравствуйте,может вы имели в виду био ламинирование
Биоламинирование волос «Японский глянец» от Lebel Cosmetics!
Ламинирование волос отличается от элюминирования только тем, что элюминирование выполянется другим препаратом (фирмы «Голд Велл» ) - элюменом, а в остальном - отличий просто нет!
Биоламинирование волос - прекрасное решение не только для окрашенных, но и секущихся или тонких волос. Эта процедура так же придает потрясающий внешний эффект волосам: они становятся блестящими, плотными и здоровыми на вид. Ламинированием пользуются такие мировые звезды шоу-бизнеса, как Мадонна, Анжелина Джоли, Кайли Миноуг, Бред Питт и др.
Но ламинирование это как я понимаю 3х фазная технология, а элюминирование однофазная. И я непоняла в чем разница полученного результата (топик перечитала:))). Тоесть что лучше все-таки сделать, цена эдентичная
Виктория А.
19.05.2009, 22:48
Я вот тоже не поняла... Если меня свой натуральный цвет волос полностью устраивает, ЧТО мне сделать в этом случае?
И все-таки это чисто визуальный эффект (т.е. альтернатива окрашиванию) или что-то полезное для волос в этом есть?
Биоламинирование волос.
Биоламинирование волос «Японский глянец» от Lebel Cosmetics! Биоламинирование PREFAL – процесс ионного обволакивания с образованием целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волос, биоламинирование волос дает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск.
Биоламинирование волос COLOR PREFAL Clear–бесцветный «ионный» гель с низким уровнем рН (2,75) создает здоровую слабокислую среду, необходимую для поддерживания естественности волос. Обволакивая волос, прозрачный глянец биоламинирование волос COLOR PREFAL, удерживается за счет разнозаряженных ионов, содержит протеиновые комплексы жемчуга, обеспечивая гладкую текстуру волос после применения. Целлюлозная пленка, покрывая поверхность волос, предотвращает вымывание краски. После биоламинирование Ваши волосы защищены и ухожены, они становятся еще более блестящими и гибкими!
В биоламинирование волос при добавлении в Clear цветных красителей COLOR PREFAL можно получить гамму пастельных оттенков. «Окутать» волосы цветом можно с помощью цветных гелей COLOR PREFAL имеющих также ионную структуру и ламинирующий эффект. Биоламинирование волос - особая техника окрашивания на основе гелевых красок Color Prefal японской линии Lebel Cosmetics, которая применяется для окрашивания тон в тон (без осветления). Особенности Color Prefal: Оксидный гелевый краситель Пониженный рН 2-3 (кислая среда) Не осветляет;Обволакивает волос, сохраняя естественную среду Коллаген РРТ придает волосам блеск и гладкость;Ионная формула усиливает проникающую способность окрашивающих частиц.Целлюлозное покрытие придает волосам эластичность, блеск и гладкость.
Секрет биоламинирования
Биоламинирование делается специальным препаратом , который по виду напоминает желе и замечательно вкусно пахнет. В нем совсем нет аммиака, а есть природные добавки и силиконовая основа.
Краситель проникает в глубь волоса, наполняет его изнутри оттенком и плотностью запаивает чешуйки волоса, отчего он становится толстым и гладким.
Процедуру биоламинирования хорошо делать в перерывах между окрашиваниями волос, таким образом восстанавливается оттенок и достигается лечебное воздействие на волосы. Тот же эффект достигается при использовании для окрашивания щадящих красок или оттеночных пенок - биоламинирование продлевает их действие: они будут держаться до тех пор, пока не смоется вещество ламинирования.
Цветное биоламинирование волос
В палитре цветов «ламината» есть разнообразные оттенки: каштан, шоколад, золотистый и бежевый блондин, рыжий, красный, фиолетовый, карамель. Поэтому представительницам слабого пола так просто совмещать окрашивание с уходом, делая цветное биоламинирование.
А блондинок Элюмен от желтизны спасает?
Волшебница
21.05.2009, 21:21
Да,элюмен убирает желтизну, но быстро вымывается,как уже писали у него накопительный эффект
Да,элюмен убирает желтизну, но быстро вымывается,как уже писали у него накопительный эффект
вымывание элюмена зависит от пористости волос,быстро он вымывается не у всех
Ну, в общем в понедельник записалась на Элюмен.Нашла целых 2 салона, где на мои волосы до плеч это стоит около 2000 руб.:)А не, даже 3.
казибоха
22.05.2009, 12:39
Делитесь адресами =)
Ну, в общем в понедельник записалась на Элюмен.Нашла целых 2 салона, где на мои волосы до плеч это стоит около 2000 руб.:)А не, даже 3.
очень хотелось бы узнать что это за салоны.у элюмен довольно высокая себестоимость,т.к. для получения качественного,стойкого результата необходимо по технологии использовать все проф.средства элюмен,такие как непосредственно сам краситель,закрепитель(lock),шампунь(причем 3 раза,1 до окрашивания и 2 после),бальзам,спрей (все эти средства элюмен). ни один из вышеперечисленных мной препаратов нельзя ни чем заменять или не использовать вовсе,в противном случае результат оставит желать лучшего
Эээ, а меня не забанят,надеюсь:)
Mix на Энергетиков
Afromagic на Сенной
Эвиан на Светланоском 40, куда я и пойду
У всех кроме последнего,есть сайты:)
Потом напишите отзыв:)
Кстати, месяц назад я делала ламинирование от Paul Mitchell.Ну мне как-то так себе.Как после маски хорошей.Стоило 1300:) Поэтому не жалко,но больше не пойду.
upstreak
22.05.2009, 15:56
Девы, только не отправляйте плиз читать весь топик. Только что осилила весь. Но так и не нашла отзывов от реальных людей, кто делал И элюминирование, И био-ламинирование. По описанию непонятно, что лучше.
Я сама делала безцветное элюминирование около 5 лет назад, когда эта процедура только-только появилась, делали ее только в 2-х салонах по городу. Сколько стоило - не помню, но сумма была очень внушительная для тех времен, а результата не было. Про накопительный эффект мне тогда никто не объяснил. Я расстроилась из-за потраченных денег и решила больше не делать. Сейчас хочу повторить несколько раз подряд. Но не могу выбрать между элюминированием и био-ламинированием.
Как я поняла, на здоровых волосах визуально эффект не заметен:fifa:
а что лучше, я тоже не поняла:005:
петроградка
22.05.2009, 20:07
Кстати, месяц назад я делала ламинирование от Paul Mitchell.Ну мне как-то так себе.Как после маски хорошей.Стоило 1300:) Поэтому не жалко,но больше не пойду.
Дайте пожалуйста координаты салона:)
Девы, только не отправляйте плиз читать весь топик. Только что осилила весь. Но так и не нашла отзывов от реальных людей, кто делал И элюминирование, И био-ламинирование. По описанию непонятно, что лучше.
Я сама делала безцветное элюминирование около 5 лет назад, когда эта процедура только-только появилась, делали ее только в 2-х салонах по городу. Сколько стоило - не помню, но сумма была очень внушительная для тех времен, а результата не было. Про накопительный эффект мне тогда никто не объяснил. Я расстроилась из-за потраченных денег и решила больше не делать. Сейчас хочу повторить несколько раз подряд. Но не могу выбрать между элюминированием и био-ламинированием.
разница между этими двумя окрашиваниями лишь в производителях. 1-германия,2-япония,а действие и результат одинаковы
Волшебница
23.05.2009, 09:41
разница между этими двумя окрашиваниями лишь в производителях. 1-германия,2-япония,а действие и результат одинаковы
по-моему еще и в технологии разница:ded:
[QUOTE=петроградка;26479195]Дайте пожалуйста координаты салона:)[/QU
http:/11/www.spb-beauty.ru/catalog.html?id=1353
Перед www уберите 11:)
А у меня после элюмена прошло уже 1,5 недели, и мне кажется что он уже весь смылся:( и ещё мои волосы ооочень мягкие, просто как у ребёнка, такого никогда не было с моими волосами, вот думаю конечно сделать элюмен ещё пару раз, так сказать для лечебного эффекта:), а может ламинирование просто сделать?? не знаю прям!
по-моему еще и в технологии разница:ded:
я имела в виду что у этих красителей одинаковый принцип действия , у них кислая среда(низкий уровень ph),оба красителя высокого качества топовых марок и на выходе мы имеем красивые, блестящие и ухоженные волосы и при окраске элюменом и при окраске лэбэлом.
Ну что я сделала это сегодня:) Понравилось.Мои осветленные волосы реально лучше себя чувствуют и оттенок хороший:) Буду делать еще.
upstreak
25.05.2009, 11:30
я имела в виду что у этих красителей одинаковый принцип действия , у них кислая среда(низкий уровень ph),оба красителя высокого качества топовых марок и на выходе мы имеем красивые, блестящие и ухоженные волосы и при окраске элюменом и при окраске лэбэлом.
а если рассматривать не окраску, а безцветное элюминирование и безцветное ламинирование? ну вот просто для лечебного эффекта + для сохранения пепельного оттенка, в который обычно крашусь. тоже примерно одинаковый результат будет? волос как бы запечатывается в обоих случаях?
Головокружение
25.05.2009, 20:56
:046::046::046:
Ну что я сделала это сегодня:) Понравилось.Мои осветленные волосы реально лучше себя чувствуют и оттенок хороший:) Буду делать еще.
А фото?:091::091::091:
Ой не, не буду здесь.Извиняйте:)
петроградка
26.05.2009, 00:12
Деевушки я делала у Юли элюмен....Сначала мне очень понравилось,а сейчас спустя 2 недели как и не делала...И она делает не совсем элюмен,состав у нее другой.Годвелла у нее нет.
Волшебница
26.05.2009, 00:39
Деевушки я делала у Юли элюмен....Сначала мне очень понравилось,а сейчас спустя 2 недели как и не делала...И она делает не совсем элюмен,состав у нее другой.Годвелла у нее нет.
ну здрассти:030:
а что ж она делает?
я делала голдвелл у Юли!
а Вы у какой именно Юли были-обнаружилось, что их две:0019:
Отвечу за автора, мы только что в личке выяснили, что это разные ЮЛи:)), та у которой не понравилось многим известная "сделаю красиво":wife:
Волшебница
26.05.2009, 00:54
Отвечу за автора, мы только что в личке выяснили, что это разные ЮЛи:)), та у которой не понравилось многим известная "сделаю красиво":wife:
я так и подумала. Сама у неё была,так что в числе "пострадавших" .Кстати, спрашивала про элюмен-она говорила, что не в курсе и не делает, а потом в этом топе писали, что она делает всё-таки..а потом она мне писала, что делает элюмен, и знает что это, а я её не поняла, оказывается:0069:
интересный персонаж. был:))
к сожалению не факт что был, т.к. у нее много клонов:073:
юлия питер
26.05.2009, 16:02
Девочки я работаю в купчино и мои клиенты есть в этом топике. Я делаю биоламинирование волос фирмы Lebel, голдвел я не работаю. Многие мне звонят и спрашивают элюменирование, я его не делаю.....
Делаю биоламинирование, клонов у меня нет и не будет, пару раз давала на ДО объявление и больше не даю, клиентов много и все приходят друг от дружки. Мой телефон заканчивается на 5210. Если есть вопросы пишите в личку я отвечу, не хочу тобы были какието недоразумения.
Просто пишу т.к. я ЮЛЯ и живу и работаю в КУПЧИНО.
Девочки я работаю в купчино и мои клиенты есть в этом топике. Я делаю биоламинирование волос фирмы Lebel, голдвел я не работаю. Многие мне звонят и спрашивают элюменирование, я его не делаю.....
Делаю биоламинирование, клонов у меня нет и не будет, пару раз давала на ДО объявление и больше не даю, клиентов много и все приходят друг от дружки. Мой телефон заканчивается на 5210. Если есть вопросы пишите в личку я отвечу, не хочу тобы были какието недоразумения.
Просто пишу т.к. я ЮЛЯ и живу и работаю в КУПЧИНО.
А почему Вы думаете что это про Вас написано? "сделаю красиво" это Вы?:073:
петроградка
26.05.2009, 22:04
Да я говорила про "сделаю красиво"..Просто элюмен у нее был не настоящий..И вообще я убедилась еще раз,что скупой платит дважды.
Волшебница
26.05.2009, 22:25
юлия питер, к вам никаких претензий:006:
что-то очень много Юль-парикмахеров в одном топе:065:
а "сделаю красиво" на В.О обитает
спасибо, что разъяснили. А то сомнения уже стали возникать :)
юлия питер
27.05.2009, 01:28
Я написала для того что-бы сомнентй по поводу меня небыло.
а если рассматривать не окраску, а безцветное элюминирование и безцветное ламинирование? ну вот просто для лечебного эффекта + для сохранения пепельного оттенка, в который обычно крашусь. тоже примерно одинаковый результат будет? волос как бы запечатывается в обоих случаях?
"запечатывается". также происходит заполнение пустот(пор) в кутикуле волоса, из-за этого волос становится более плотным, ровным, свет от такой поверхности очень хорошо отражается( волосы преобретают блеск). кроме того состав имеет низкий уровень PH (кислую среду) что очень полезно для волос
Да я говорила про "сделаю красиво"..Просто элюмен у нее был не настоящий..И вообще я убедилась еще раз,что скупой платит дважды.
про настоящий элюмен и цену я уже писала .у элюмен довольно высокая себестоимость,т.к. для получения качественного,стойкого результата необходимо по технологии использовать все проф.средства элюмен,такие как непосредственно сам краситель,закрепитель(lock),шампунь(причем 3 раза,1 до окрашивания и 2 после),бальзам,спрей (все эти средства элюмен). ни один из вышеперечисленных мной препаратов нельзя ни чем заменять или не использовать вовсе,в противном случае результат оставит желать лучшего
Myrzilka
29.05.2009, 13:32
У меня подруга постоянно делает элюм. ей очеень нравиться. Теперь покупает и делает сама!! ничего там сдложного!! По крайней мере она мне так сказала, вот уже год как сама красит
У меня подруга постоянно делает элюм. ей очеень нравиться. Теперь покупает и делает сама!! ничего там сдложного!! По крайней мере она мне так сказала, вот уже год как сама красит
ваша подруга парикмахер? весь голдвел, включая элюмен прдается только в салоны, которые прошли обучение
upstreak
29.05.2009, 14:25
"запечатывается". также происходит заполнение пустот(пор) в кутикуле волоса, из-за этого волос становится более плотным, ровным, свет от такой поверхности очень хорошо отражается( волосы преобретают блеск). кроме того состав имеет низкий уровень PH (кислую среду) что очень полезно для волос
спасибо, теперь все поняла :flower::flower::flower:
Волшебница
29.05.2009, 17:36
ваша подруга парикмахер? весь голдвел, включая элюмен прдается только в салоны, которые прошли обучение
вы, возможно, удивитесь, но я знаю девушку, которая делает эту процедуру на дому, никакого особого таинства в ней нет:fifa:, больше разговоров о том, насколько сложен процесс :073: чтобы цену набить.
вы, возможно, удивитесь, но я знаю девушку, которая делает эту процедуру на дому, никакого особого таинства в ней нет:fifa:, больше разговоров о том, насколько сложен процесс :073: чтобы цену набить.
о таинстве никто и не говорил, при желании хоть дома, хоть в парке..... да и процесс, если вы с ним знакомы не доставит сложности, я лишь о том говорила что нарушать его не стоит если важен хороший,стойкий результат
петроградка
29.05.2009, 18:16
Поделитесь координатами,можно в личку.
Волшебница
29.05.2009, 18:28
пишу!
девочки, поделитесь телефоном парикмахера, который на дому сделает элюмен.заранее спасибо.
Vesnavsegda
30.05.2009, 00:21
пишу!
мне есил можно тоже координаты напишите:020:
девочки, поделитесь телефоном парикмахера, который на дому сделает элюмен.заранее спасибо.
+! Очень нужет телефон Юлии, которая делает элюменирование! :)Заранее спасиобо!:flower::flower::flower:
Волшебница
30.05.2009, 17:15
мне есил можно тоже координаты напишите:020:
+! Очень нужет телефон Юлии, которая делает элюменирование! :)Заранее спасиобо!:flower::flower::flower:
девы, давайте через личку эти вопросы решать? а то просьбы номера телефона на несколько страниц
отправила
Девушки! Созрело несколько вопросов:)
А можно использовать тонирующий шампунь, а то цвет мне разонравился?
И через сколько после элюмена можно корни закрасить, да стойким тонированием покраситься?
Сверху этого снова сделаю элюмен:)
про настоящий элюмен и цену я уже писала .у элюмен довольно высокая себестоимость,т.к. для получения качественного,стойкого результата необходимо по технологии использовать все проф.средства элюмен,такие как непосредственно сам краситель,закрепитель(lock),шампунь(причем 3 раза,1 до окрашивания и 2 после),бальзам,спрей (все эти средства элюмен). ни один из вышеперечисленных мной препаратов нельзя ни чем заменять или не использовать вовсе,в противном случае результат оставит желать лучшего
Ерунда это все,шампунем стоило мне попользоваться неделю,как перхоть посыпалась у меня хлопьями,притом что я никогда не знала что это такое,при этом элюмин держался отлично и без перечисленных вами средств
~LaCosta~
01.06.2009, 11:06
девочки, а у меня подруга во Франции даже и знать не знает о таких процедурах, как элюминирование и биоламинирование, почему же так? может не такой и хороший этот элюмен?
Волшебница
01.06.2009, 16:01
А почему вы думаете, во франции все поголовно в курсе всех новинок(хотя это уже не новинка) в области косметологии и ухода за волосами? Это заблуждение:) У нас тоже не все в курсе:)) тем более это марки японская и немецкая,если я ничего не путаю.
Победовна
17.06.2009, 03:22
А почему вы думаете, во франции все поголовно в курсе всех новинок(хотя это уже не новинка) в области косметологии и ухода за волосами? Это заблуждение:) У нас тоже не все в курсе:)) тем более это марки японская и немецкая,если я ничего не путаю.
во-во!!! у них в Европах новинки в массы доходят медленнее!!! а все почему? потому что они не читают ЛВ! :))
о таинстве никто и не говорил, при желании хоть дома, хоть в парке..... да и процесс, если вы с ним знакомы не доставит сложности, я лишь о том говорила что нарушать его не стоит если важен хороший,стойкий результат
хе-хе я тоже знаю пару мастеров..которые тоже делают это на дому...что вы на ежевику нападаете!? она права, голдвелл можно купить только через салоны..:065: но некоторые мастера умудряются его приобрести для своих "нужд" :)) и красят им клиентов на дому...поверьте мне, я проработала в салонах достаточно...имею кучу знакомых парикмахеров и директоров салонов...и даже мне сложно его приобрести по себестоимости.. и дело вовсе не в таинстве и уж вовсе не в сложности процесса
тем более цену набивать ежевике совсем не нужно...потрясающий мастер...работала с ней долгое время,знаю...:fifa:
Так а если я приду в салон мне там должны все сделать именно в таком порядке и именно только средствами элюмен-голдвел(замены недопустимы,верно?) шампунь(причем 3 раза,1 до окрашивания и 2 после),бальзам,спрей (все эти средства элюмен).
Вы в салоне работаете?Можно к вам обратиться?
Так а если я приду в салон мне там должны все сделать именно в таком порядке и именно только средствами элюмен-голдвел(замены недопустимы,верно?) шампунь(причем 3 раза,1 до окрашивания и 2 после),бальзам,спрей (все эти средства элюмен).
Вы в салоне работаете?Можно к вам обратиться?
могу вам за ежевику ответить..:008: что в салоне вам должны все вышеперечисленное делать именно в таком порядке и именно только средствами элюмен и замены недопустимы..:fifa:можно конечно заменить шампуни-бальзамы, но гарантированный результат будет если использовать все составляющие,так как одно другое дополняет...
Она работает в салоне. тел мастера скину вам в личку. :)
Волшебница
21.06.2009, 21:30
хе-хе я тоже знаю пару мастеров..которые тоже делают это на дому...что вы на ежевику нападаете!? :
ну неужели вы тоже считаете, что это такой технологически-технически сложный процесс, который невозможно повторить в домашних условиях?:073:
я полгода делала элюмен на дому, поэтому запутанные рассуждения о том, что это сложный и дорогой процесс меня не убедят.
могу вам за ежевику ответить..:008: что в салоне вам должны все вышеперечисленное делать именно в таком порядке и именно только средствами элюмен и замены недопустимы..:fifa:можно конечно заменить шампуни-бальзамы, но гарантированный результат будет если использовать все составляющие,так как одно другое дополняет...
Она работает в салоне. тел мастера скину вам в личку. :)
Спасибо большое)
Обращусь к Ежевике-потом расскажу-понравилось или нет)
петроградка
21.06.2009, 22:58
Я считаю что цена ,которую просит Ежевика велика по сравнение с другим мастером с форума.За сумму Еживики можно сделать элюмен в салоне .
Волшебница
21.06.2009, 23:01
Я считаю что цена ,которую просит Ежевика велика по сравнение с другим мастером с форума.За сумму Еживики можно сделать элюмен в салоне .
про это я тоже пыталась сказать, всё-таки должна быть разница в деньгах между работой в салоне и на дому
петроградка
21.06.2009, 23:02
про это я тоже пыталась сказать, всё-таки должна быть разница в деньгах между работой в салоне и на дому
Конечно должна.Если нет разницы тогда я только в салон..
Волшебница
21.06.2009, 23:04
Конечно должна.Если нет разницы тогда я только в салон..
угу
здравстуйте, работаю в салоне на петроградке. ответила вам в личку
я и говорила о элюменировании в салоне, т.к. предпочитаю первое окрашивание нового клиента проводить именно в салоне ( неизвестно какой именно оттенок понадобится ,а всю линейку красок везти с собой не реально ) в дальнейшем возможен выезд на дом к клиенту
ну неужели вы тоже считаете, что это такой технологически-технически сложный процесс, который невозможно повторить в домашних условиях?:073:
я полгода делала элюмен на дому, поэтому запутанные рассуждения о том, что это сложный и дорогой процесс меня не убедят.
ну вы совсем не понимаете.."я вам про фому а вы мне про ерему"...:073: дело не в сложности процесса, и в домашних условиях его очень даже возможно повторить.., а в правильной последовательности использования средств...я тоже делаю элюмен на дому..:004: и уж поверьте, вовсе не хочу вас ни в чем убеждать..тем более путать..а процесс ( если все правильно и со всеми необходимыми средствами сделан) действительно не из дешевых.:)
Волшебница
22.06.2009, 16:03
МамаАнна, я совершенно не хочу спорить с вами. Я как-то спрашивала у ежевики сколько стоит элюмен и почему это так дорого,она мне и обьяснила,что это непростой процесс:)) только до этого я делала у девушки с форума в два раза дешевле,так что цена ежевики показалась мне завышенной безосновательно. А Вы решили заступиться за своего мастера,что тоже понятно,только я на нее не нападала:)
МамаАнна, я совершенно не хочу спорить с вами. Я как-то спрашивала у ежевики сколько стоит элюмен и почему это так дорого,она мне и обьяснила,что это непростой процесс:)) только до этого я делала у девушки с форума в два раза дешевле,так что цена ежевики показалась мне завышенной безосновательно. А Вы решили заступиться за своего мастера,что тоже понятно,только я на нее не нападала:)
:)) ну вот и чудесно...:flower:
Девочки, в среду иду делать элюменирование Голд Велл:support:. У нас в городе в одном из салонов скидочка 25%, сказали что в 3000 уложусь (длина до плеч). Очень интересно что получится :).
И особенно интересно долго ли продержится.
Скажите, если будут предлагать взять шампунь элюмен --- брать или развод на деньги?
Девочки, могу порекомендовать салон и мастера. Сначала просто у нее красила волосы, потом она мне посоветовала илюмен, попробовала - очень понравилось. Волосы у меня вьющиеся, сухие и ломкие от краски. Илюменом крашу уже 3 года, структура волос стала намного лучше. крашу через каждые 3 месяца. А каждый месяц подкрашиваю кончики краской. Салон находится на Савушкина называется Виктория, мастера зовут Наталья Романова - очень хорошо красит волосы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.