Вход

Просмотр полной версии : Элюменирование.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

adoni
30.08.2009, 00:39
Решилась на элюменирование,девчонки,кто делал подскажите,я мою волосы и сушу феном каждый день,при таком уходе будет ли эффект от процедуры???

Joyous
30.08.2009, 08:46
Решилась на элюменирование,девчонки,кто делал подскажите,я мою волосы и сушу феном каждый день,при таком уходе будет ли эффект от процедуры???
Будет)
Только тогда тем более желательно приобрести шампунь+бальзам или спрей специальный.

adoni
30.08.2009, 10:25
Будет)
Только тогда тем более желательно приобрести шампунь+бальзам или спрей специальный.
Не подскажите, какие и где преобрести??:love:

Joyous
30.08.2009, 11:06
Я покупала в том салоне,где делала саму процедуру.
Но девочки( в частности Петроградка) подсказали,что есть места,где можно подешевле эти же средства приобрести.Чуть выше обсуждали цена на шампунь и бальзам)

марияяя
03.09.2009, 00:30
Сделала элюменирование на свои блондинистые волосы. Фу, как не понравилось. Мало того, что мастер подобрал мне какой то темноватый оттенок блонда (мои отросшие и выгоревшие на солнце волосы были кипельно белые - мне очень шло, а он покрасил корни красивой краской, а потом не очень попал в тему элюменом:( Теперь сплошное разочарование - мало того, что темнее чем хотела, так еще и весь объем пропал от этого элюмена - да, они довольно гладкие, но при этом их не так много и они очень тонкие :(:(:( К тому же пачкаются по страшному - на второй день уже вообще никакого вида - висят сосульками :( Ох, скорее бы прошел месяц - побегу красится по старому безо всяких экспериментов! :ded:

Сижу и думаю, почему у меня волосы грязными сосульками висят, особенно на чёлке. Утром мыла, а вечером Г... такое на голове? Задачка сошлась с ответом. Элюмен делала 2 раза, внешний вид нравится и на ощупь потолще волосы стали, но жирная чёлка раздражает. Читала что, для хорошего результата элюмен надо сделать 6 раз, тогда надо будет голову мыть 2-3 раза в день?

Joyous
03.09.2009, 08:09
видимо у всех по-разному.
вот у меня наоборот меньше пачкаться волосы стали
и плотнее они и держат укладку дольше
но я еще ипользую и шампунь и бальзам голдвелловские,кот по правилам и нужно использовать.может поэтому и нет проблем.

Miracle
03.09.2009, 08:15
Сижу и думаю, почему у меня волосы грязными сосульками висят, особенно на чёлке. Утром мыла, а вечером Г... такое на голове? Задачка сошлась с ответом. Элюмен делала 2 раза, внешний вид нравится и на ощупь потолще волосы стали, но жирная чёлка раздражает. Читала что, для хорошего результата элюмен надо сделать 6 раз, тогда надо будет голову мыть 2-3 раза в день?
А каким шампунем пользуетесь? Специальным Голдвэловским для Элюмена?

У меня один раз было подобное, только с Себастианом. Но у них есть шампунь для ламинированных волос из "серебряной" серии, он может перегружать волосы, и они пачкаются быстрее, а есть более "облегченный" из золотой серии.

И еще - какой бальзам? У Элюмена есть спрей-кондиционер, он не грязнит, но распылять лучше на 5 см от корней, на корни лучше не попадать.

(вот есть же люди, которые моют голову раз в 3дня и хорошо выглядят, у меня волос достаточно тонкий, поэтому слипается быстро, и я мою их каждый день лет наверное с 12)

Шелкопряд
03.09.2009, 12:05
видимо у всех по-разному.
вот у меня наоборот меньше пачкаться волосы стали
и плотнее они и держат укладку дольше
но я еще ипользую и шампунь и бальзам голдвелловские,кот по правилам и нужно использовать.может поэтому и нет проблем.

Наверно,не только из-за шампуня и бальзама.:)Я использовала Голдвел после элюмена-ужас ужаасный был.Видно все-таки с элюменом для тонких и прямых волос не все так просто,кому-то подходит,а мне-УВЫ...:005:

Joyous
03.09.2009, 12:39
А каким шампунем пользуетесь? Специальным Голдвэловским для Элюмена?

У меня один раз было подобное, только с Себастианом. Но у них есть шампунь для ламинированных волос из "серебряной" серии, он может перегружать волосы, и они пачкаются быстрее, а есть более "облегченный" из золотой серии.

И еще - какой бальзам? У Элюмена есть спрей-кондиционер, он не грязнит, но распылять лучше на 5 см от корней, на корни лучше не попадать.

(вот есть же люди, которые моют голову раз в 3дня и хорошо выглядят, у меня волос достаточно тонкий, поэтому слипается быстро, и я мою их каждый день лет наверное с 12)
Ну да,я пользуюсь Специальным Голдвэловским для Элюмена.И спреем.Волосы блонд тонкие вьющиеся.

Наверно,не только из-за шампуня и бальзама.:)Я использовала Голдвел после элюмена-ужас ужаасный был.Видно все-таки с элюменом для тонких и прямых волос не все так просто,кому-то подходит,а мне-УВЫ...:005:

Ну да..У всех всё по разному.

луняшка
03.09.2009, 13:21

вот я так же, пока не могу понять. у меня тонкие прямые волосы, которые я крашу в пепельный блонд.я согласна. что волосы не могут быть в хорошем состоянии, после того как я их так беспощадно вытравливаю. но я покупаю всякие средства, для улучшения вида волос. и вот пошла сделала элюмен( фото позже приложу).сказать, что я в восторге, как многие тут, конечно нет.и муж у меня припал, увидев меня.блеск, который есть у всех после элюмена, меня не появился, может быть потому, что свой волос блестит, поэтому чуть больше незаметно.качество волоса.... я бы не сказал, что стал лучше, как на второй день волос был грязный, так и сечас. Единственное, что меня останавливает в формировании окончательного вывода, то, что я делала впервые и возможно. что дальше и дальше будет лучше и виднее результат. и еще....я крашу в 2 этапа ежемесячно:сначала смывка блондораном, потом краска профессиональная.Процедуру элюмен, можно сделать, исключив этап покраски краской, т.е. только блондом и на элюмен, но по деньгам выходит гораздо дороже, чем просто покраска.пока в раздумьях.:005:

Joyous
03.09.2009, 13:29
Сделаете второй раз-отпишитесь,плиз-лучше ли стало чем после первого раза:flower:

луняшка
03.09.2009, 13:46
Сделаете второй раз-отпишитесь,плиз-лучше ли стало чем после первого раза:flower:

ок, я хочу фото выставить, чтоб отзывы услышать по картинкам:)

Пташка - Наташка
03.09.2009, 13:47
ок, я хочу фото выставить, чтоб отзывы услышать по картинкам:)

ждем фото!!!))

петроградка
03.09.2009, 14:03
А второй раз через сколько можно делать?

луняшка
03.09.2009, 14:05
можно через 3 недели

Joyous
03.09.2009, 14:31
примерно через месяц повторно мне сказали нужно сделать второй раз.

Miracle
03.09.2009, 21:13
и еще....я крашу в 2 этапа ежемесячно:сначала смывка блондораном, потом краска профессиональная.Процедуру элюмен, можно сделать, исключив этап покраски краской, т.е. только блондом и на элюмен, но по деньгам выходит гораздо дороже, чем просто покраска.пока в раздумьях.:005:
Ой... Извините, не могу не спросить.
А зачем смывка блондораном ежемесячно?
И это на все волосы, или только на корни?

Может, это не смывка, а осветление блондораном? (смывка, кагбэ, используется для удаления ранее нанесенной краски).

луняшка
03.09.2009, 21:19
Ой... Извините, не могу не спросить.
А зачем смывка блондораном ежемесячно?
И это на все волосы, или только на корни?

Может, это не смывка, а осветление блондораном? (смывка, кагбэ, используется для удаления ранее нанесенной краски).

наношу ежемесячно, потому что просто краска не берется.дальше в несколько этапов краской корни страшно грязно-желто-ржавые.разумеется блондораном наношу только на корни.возможно это назывется осветление, но когда я училась на курсах, нам называли это смывкой, как и снятие краски.

Шелкопряд
04.09.2009, 00:47
вот я так же, пока не могу понять. у меня тонкие прямые волосы, которые я крашу в пепельный блонд.я согласна. что волосы не могут быть в хорошем состоянии, после того как я их так беспощадно вытравливаю. но я покупаю всякие средства, для улучшения вида волос. и вот пошла сделала элюмен( фото позже приложу).сказать, что я в восторге, как многие тут, конечно нет.и муж у меня припал, увидев меня.блеск, который есть у всех после элюмена, меня не появился, может быть потому, что свой волос блестит, поэтому чуть больше незаметно.качество волоса.... я бы не сказал, что стал лучше, как на второй день волос был грязный, так и сечас. Единственное, что меня останавливает в формировании окончательного вывода, то, что я делала впервые и возможно. что дальше и дальше будет лучше и виднее результат. и еще....я крашу в 2 этапа ежемесячно:сначала смывка блондораном, потом краска профессиональная.Процедуру элюмен, можно сделать, исключив этап покраски краской, т.е. только блондом и на элюмен, но по деньгам выходит гораздо дороже, чем просто покраска.пока в раздумьях.:005:

Мне про этот положительный накопительный эффект все мастера говорили,что одного раза мало и т.д.Но меня настолько не устроил результат после 1раза,что не хочу я больше даже пробовать.Надеюсь,что у Вас все гораздо лучше и Вы попробуете еще разочек.Отпишитесь и покажитесь,пожалуйста.

много света
05.09.2009, 23:52
подскажите, на вьющиеся волосы можно делать эту процедуру? и как за ними потом ухаживать?

марияяя
06.09.2009, 13:45
Пользуюсь салонным шварцкопфом (бонакур) для жирных волос. Бальзам-спрей бонакур.Но вообще иногда и не пользуюсь, они не спутываются и нормально расчёсываются. Мастер сказала,что спец.шампуни-это развод на деньги и проблем с обычным шампунем не будет. Вы считаете, всё дело в шампуне?

Indeed
06.09.2009, 14:30
Мне про этот положительный накопительный эффект все мастера говорили,что одного раза мало и т.д.Но меня настолько не устроил результат после 1раза,что не хочу я больше даже пробовать.Надеюсь,что у Вас все гораздо лучше и Вы попробуете еще разочек.Отпишитесь и покажитесь,пожалуйста.

+1! Жду чтобы скорее уж этот эффект от ламинирования пропал раз и навсегда! Больше никогда не буду делать!

петроградка
06.09.2009, 14:31
ламинирование и эжлюмен разные вещи;)

Miracle
06.09.2009, 21:08
Пользуюсь салонным шварцкопфом (бонакур) для жирных волос. Бальзам-спрей бонакур.Но вообще иногда и не пользуюсь, они не спутываются и нормально расчёсываются. Мастер сказала,что спец.шампуни-это развод на деньги и проблем с обычным шампунем не будет. Вы считаете, всё дело в шампуне?

Мастер Ваш - не умен.
Обычные шампуни - как правило, щелочные. Шампунь Элюмен - кислотный.
Ферштейн зи? Разница - колоссальная!

петроградка
06.09.2009, 21:16
после элюмена пользуюсь обычным шампунем,все о.к.:)

много света
06.09.2009, 22:48
ламинирование и эжлюмен разные вещи;)

а просвятите, плиз, в чем?

петроградка
06.09.2009, 22:51
Элюмен-краска Голдвелл,безамиачная,наносится в два этапа,не осветляет волосы.
Ламинирование Есть Себастиан и есть еще какая то фирма.Там совсем другой принцип-лечение волос и придание оттенка.Я делала только элюмен.

Барбара
06.09.2009, 22:52
вв топ почитайте;) Здесь это очень много обсуждалось!

много света
06.09.2009, 23:15
вв топ почитайте;) Здесь это очень много обсуждалось!

Вы что мне его никогда полностью не осилить. у меня же под боком шилопоп:))

много света
06.09.2009, 23:23
Ламинирование Есть Себастиан и есть еще какая то фирма.Там совсем другой принцип-лечение волос и придание оттенка.Я делала только элюмен.

получается, чтобы стать блондинкой, надо сначала покраситься обычной краской, а потом сделать ламинирование. так?

петроградка
06.09.2009, 23:28
получается, чтобы стать блондинкой, надо сначала покраситься обычной краской, а потом сделать ламинирование. так?
да покраситься,а потом элюмен.

много света
06.09.2009, 23:38

мдя, на мою длину получиться тысяч на 8:001:

много света
06.09.2009, 23:44

подскажите еще, завивать локоны можно будет на таких волосах?

луняшка
07.09.2009, 10:49
мдя, на мою длину получиться тысяч на 8:001:

почему??? Вы же сами можете дома покраситься и пойти на элюмен. у меня есть девочки, которые красятся неппрофессиональной краской, и потом в салон. я крашусь сама профессиональной и вот думаю дальше наэлюмен или за масками в магаз??:)

луняшка
07.09.2009, 10:50
подскажите еще, завивать локоны можно будет на таких волосах?

я закуручиваю бигуди, но , чтоб держалось это надо делать на средство( я на спрей-кондиционер)

Жена Бонда
07.09.2009, 10:51
Lable, Paul Mitchel

луняшка
07.09.2009, 10:54

вот что-то не верю я в лечение волос в принципе.волосы0мертвая субстанция( выше от головы на см). и все, что мы делаем, все это направлено на придание хорошего вида и качества волоса.
мне подруга весь вечер рассказывала про нанотехнологии в масках для волос, которые лечат... не вериться мне что-то.если бы волос мог лечиться и восстанавливаться, тогда почему же он не покрывается равномерно своим пигментом, после окраски, восстанавливаясь с нашей помошью или без.????

луняшка
07.09.2009, 10:55
Lable, Paul Mitchel
а не lebel cosmetics, именно Lable??

а кто пробовал Paul Mitchel? и средства тоже, как???

Жена Бонда
07.09.2009, 11:00
а не lebel cosmetics, именно Lable??

а кто пробовал Paul Mitchel? и средства тоже, как???Ой, точно:) еще не проснулась:) Lebel

луняшка
07.09.2009, 11:07
Ой, точно:) еще не проснулась:) Lebel

вот про эти нанотехнологии в средствах лебел мне подруга и говорила. там есть процедура "счастье для волос". вот я и думаю, может не элюмен, а просто средств накупить и прихорашивать волосы.:)
изначально долго думала идти или нет на элюмен. По моим рассуждениям, что на элюмен прилипаешь на 2000( у всех по-разному) в месяц, есть ли смысл купить средств на эти деньги, ведь делая элюмен ,не освобождаешься и от покупки средств для волос.
до сих пор не могу решить идти мне на повторный элюмен или нет.

Жена Бонда
07.09.2009, 11:11
вот про эти нанотехнологии в средствах лебел мне подруга и говорила. там есть процедура "счастье для волос". вот я и думаю, может не элюмен, а просто средств накупить и прихорашивать волосы.:)
изначально долго думала идти или нет на элюмен. По моим рассуждениям, что на элюмен прилипаешь на 2000( у всех по-разному) в месяц, есть ли смысл купить средств на эти деньги, ведь делая элюмен ,не освобождаешься и от покупки средств для волос.
до сих пор не могу решить идти мне на повторный элюмен или нет.

Ну если эффект "умереть не встать":) то можно и прилипнуть на 2000, а если всего этого можно и дома добиться:009: Я сама в раздумьях. Но я на ламинирование созрела, потом успокоилась:)

луняшка
07.09.2009, 11:12
Ну если эффект "умереть не встать":) то можно и прилипнуть на 2000, а если всего этого можно и дома добиться:009: Я сама в раздумьях. Но я на ламинирование созрела, потом успокоилась:)
вот в том то и прикол, что эффект" умереть -не встать" не у всех бывает.

много света
07.09.2009, 12:38
а что элюмен дороже ламинирования?

Miracle
07.09.2009, 12:42
а что элюмен дороже ламинирования?

Да одинаково примерно, но многое зависит от салона.
Вы же знаете, одна и та же процедура на одном и том же препарате может различаться в стоимости до 2-3 раз, смотря где делать.

январь
07.09.2009, 12:58
Девы а кто нибудь ламинирование материалами Барекс (Barex) делал? вроде итальянская марка, меня мой мастер сватает....я хочу, но как обычно я не трус но я боюсь...

много света
07.09.2009, 13:14
Да одинаково примерно, но многое зависит от салона.
Вы же знаете, одна и та же процедура на одном и том же препарате может различаться в стоимости до 2-3 раз, смотря где делать.

позвонила в салон, в который хожу на педикюр, сказали, что они таких чудес не делают. :016: :046::046:

луняшка
07.09.2009, 13:44
позвонила в салон, в который хожу на педикюр, сказали, что они таких чудес не делают. :016: :046::046:

а у Вас в купчино девушка на дому элюмен делает

луняшка
07.09.2009, 13:46
Девы а кто нибудь ламинирование материалами Барекс (Barex) делал? вроде итальянская марка, меня мой мастер сватает....я хочу, но как обычно я не трус но я боюсь...

я пользуюсь барексом давно, но не влышала, что у них появилось ламинирование. хотя на самом деле это просто "запечатывание" волоса, возможно голдвэлл первый это придумал, запатентовал элюмен, а дальше остальные все подхватили, кто производит косметику для волос. главное, что принцип-технология один.

много света
07.09.2009, 14:13
а у Вас в купчино девушка на дому элюмен делает

а Вы у нее делали? дайте координаты, плиз

январь
07.09.2009, 16:22
я пользуюсь барексом давно, но не влышала, что у них появилось ламинирование. хотя на самом деле это просто "запечатывание" волоса, возможно голдвэлл первый это придумал, запатентовал элюмен, а дальше остальные все подхватили, кто производит косметику для волос. главное, что принцип-технология один.

видимо появилось, вопрос то в том кто пробовал уже???

луняшка
07.09.2009, 17:17
обещанные фото(сейчас смотрю, что блеск присутствует. но фото "до" я делала в помещении, фото "после" на улице. )

http://s41.radikal.ru/i093/0909/f8/37e4e2f1ec6b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/0909/25/cca7eaac7e06.jpg (http://www.radikal.ru)

луняшка
07.09.2009, 17:18
http://i079.radikal.ru/0909/fe/11d3eb390545.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i162/0909/57/5184860fb7ae.jpg (http://www.radikal.ru)

январь
07.09.2009, 17:33
а до чего и после чего??

луняшка
07.09.2009, 17:36
а до чего и после чего??

вообще-то мы обсуждаем элюмен.

Miracle
07.09.2009, 18:52
Луняшка,

А Вы ощущаете эффект - улучшение структуры, волосы более упругие, объемные, увлажненные?

По фото, если честно, разницы не заметила :( Может быть, просто фотографии не передают?

(у меня волосы пшеничный блонд, и эффект - блеск был просто коллоссаль!)

луняшка
07.09.2009, 19:51
Луняшка,

А Вы ощущаете эффект - улучшение структуры, волосы более упругие, объемные, увлажненные?

По фото, если честно, разницы не заметила :( Может быть, просто фотографии не передают?

(у меня волосы пшеничный блонд, и эффект - блеск был просто коллоссаль!)

эффекта я не ощущаю и не вижу, хотя на фото смотрела, вроде бы и блестят больше и пористость меньше после элюмена.про объем вообще молчу.я вышла на голове три волосика было. сейчас с помощью средств накручиваю бигуди и объем вроде бы есть, но не больше, чем было до процедуры.увлажнение, упругость волоса меня тоже не коснулась. а про блеск, от которого все в восторге, вообще молчу.:)

петроградка
07.09.2009, 19:54
вообще заметно что у вас элюмен..Волосы более ухоженные и блеск есть.

Барбара
07.09.2009, 19:57
мне тоже кажется что видно, волосы более здоровые на вид, ухоженные.

Joyous
07.09.2009, 19:58
внешне по фото хорошо видна разница.

луняшка
07.09.2009, 19:59

мне тоже кажется что видно, волосы более здоровые на вид, ухоженные.

подожду еще отзывов.:)

петроградка
07.09.2009, 20:11
Просто эффекта сразу не будет.Вот у меня например волосы убиты вообще,элюмен помог,но надо еще и еще делать...раз в 1,5 -2 месяца.Просто тут в топе все ждут какого-то чуда..

луняшка
07.09.2009, 21:52
Просто эффекта сразу не будет.Вот у меня например волосы убиты вообще,элюмен помог,но надо еще и еще делать...раз в 1,5 -2 месяца.Просто тут в топе все ждут какого-то чуда..

да, нет, я чуда не ждала.достаточно долго думала над тем, идти или нет, рассматривая вариант покупки разных средст для волос. сестра делает давно и в восторге.я тем не менее, прекрасно понимаю, что надо делать и ни раз, чтоб увидеть чудо.

Головокружение
07.09.2009, 22:22
обещанные фото(сейчас смотрю, что блеск присутствует. но фото "до" я делала в помещении, фото "после" на улице. )

Лично я разницы не вижу:065:...

ava
08.09.2009, 22:15
кто на лв делает элюмин-е голдвелом его на дому??????

Вьюша
27.09.2009, 19:15
Я вычитала, что эллюминирование это краска для волос!
Ей реально можно поменять цвет или только тон?:016:

много света
28.09.2009, 12:19
Я вычитала, что эллюминирование это краска для волос!
Ей реально можно поменять цвет или только тон?:016:

да именно!

я так поняла, что цвет полностью можно изменить. чудодейственная сила элюмена в том, что бесхимозное окрашивание и более стойкое за счет отрицательно заряженных частиц красителя (вроде так). т.е. оно не лечит. в вот био-ламинирование как раз направлено именно на это.

Femme Fatale
28.09.2009, 12:23
кто на лв делает элюмин-е голдвелом его на дому??????

+1 Девочки, подскажите телефон мастера в личку. И сориентируйте по цене на дому! Очень прошу!

много света
28.09.2009, 12:26
+1 Девочки, подскажите телефон мастера в личку. И сориентируйте по цене на дому! Очень прошу!

все будет зависеть от длины волос и их состояния.

Femme Fatale
28.09.2009, 12:29
все будет зависеть от длины волос и их состояния.

Это понятно. Хотя бы телефон =)

много света
28.09.2009, 12:34
Это понятно. Хотя бы телефон =)

видела топик как раз девушка этим занимается. ее ник парикмахер-стилист.

Гражданочка
28.09.2009, 12:51
фото "до" не видела, но этот цвет мне очень нра.

Вьюша
29.09.2009, 01:09
http://www.vivaspb.ru/content.php?id=4
Я вот нашла сейчас за скидку 2500 в вите!
Буду делать.:support:

pumochka
29.09.2009, 11:29
Я тоже хочу попробовать..

Головокружение
29.09.2009, 17:08
Буду делать.:support:
Покажите потом, пожалуйста, что получилось!:091:

элео
04.10.2009, 16:31

я пару недель назад сделала ламинирование Барексом, волосы блестящие и послушные, я не знаю как другие марки отразятся на волосах, но эта вроде ничего, повторюсь сравнивать мне несчем ))

Таёна
11.10.2009, 00:06

Делалала я пол-года назад это "счастье"
Видимый эффект на волосах как после обычного похода в салон, до первого мытья головы. Может конечно сами волосюшки чувствуют что-то необыкновенное, но мне они об этом не доложили:065:
В общем, может если и осчастливливать свою шевель так хотя бы раз в неделю, тогда ДА...
А насчёт НАНО технологий- так это всё только реклама. У меня приятельница химик, в ВУЗе преподаёт. Говорит нету никаких нано, если бы чего и добились, то это стало бы таким грандиозным прорывом и, в первую очередь, не только в косметологии, но и и в более серьёзных отраслях науки.

Jaroslavchik
10.11.2009, 13:44
Буду делать.

скажите, Вы сделали? как эффект?

Jaroslavchik
10.11.2009, 13:46
кто-нибудь знает, где можно купить эту краску?

петроградка
10.11.2009, 13:57
нигде почти не купить..

Jaroslavchik
10.11.2009, 14:04
нигде почти не купить..
что значит почти?)))

Mirja
10.11.2009, 14:21
что значит почти?)))

Это значит, что если вам продадут в салоне, то здорово! В розницу в магазинах элюмен не продается. Можно заказать в штатах (как здесь в топике обсуждалось) или в Финке купить.

Miracle
11.11.2009, 11:36

Если будете покупать, учитывайте, что по технологии Элюмен требует после себя нанесения закрепителя - препарат называется Lock. Насколько я поняла из пояснений мастера (я сама не мастер), этот Лок выводит Элюмен, впитавшийся в сердцевину волоса, на поверхность, где образовывается такая обволакивающая пленочка, закрывающая чешуйки. Без лока не получится процедура, чешуйки не закроются.

петроградка
11.11.2009, 13:48
Это значит, что если вам продадут в салоне, то здорово! В розницу в магазинах элюмен не продается. Можно заказать в штатах (как здесь в топике обсуждалось) или в Финке купить.
в финке рылась не нашла..ГДЕ?

Mirja
11.11.2009, 14:11
Сама я там только уход голдвелловский брала, сам элюмен даже не стала смотреть в магазинчике проф косметики (в Лаппеенранте в тц Исо Кристиина), предпочитаю элюминирование у нас в салонах делать. Но кто-то в этом топике рассказывал, что привозили.

петроградка
11.11.2009, 14:24
Сама я там только уход голдвелловский брала, сам элюмен даже не стала смотреть в магазинчике проф косметики (в Лаппеенранте в тц Исо Кристиина), предпочитаю элюминирование у нас в салонах делать. Но кто-то в этом топике рассказывал, что привозили.
Да ухода там навалом.и по хорошей цене:)

new_idea
12.11.2009, 19:50
Девочки, никогда не делала элюменирование. У меня вопросов куча. На часть я нашла ответы здесь. Но вот такой вопрос. Волосы гладкие, блестящие и яркие остаются сколько времени? Когда эффект пропадает?

I_fairy
17.11.2009, 19:59
Девочки, подскажите: можно ли делать мелирование, а потом сверху сразу элюминирование? ил достаточно только элюминирование?

Жена Бонда
17.11.2009, 20:45
Девочки, подскажите: можно ли делать мелирование, а потом сверху сразу элюминирование? ил достаточно только элюминирование?
Смотря что вы хотите иметь на голове:) Элюменом уж точно не промелируетесь:) Я так думаю! (с)

*Саша*
18.11.2009, 01:46
Оооо, не может быть, я прочитала ВСЁ!! :073::010:
Но ответов на мои вопросы не нашла (так как в основном элюмином пользуются те, кто постоянно красят волосы), опытные девочки, подскажите, пжл!!!!

У меня волосы длинные, не окрашенные (мне принципиально не нравится когда краска начинает отрастать и становится видно, что корни одного цвета, а волосы другого....). Так вот в чем заключаются мои вопросы:
1. Девочки писали, что после первого раза элюмин быстро вымывается (недели за 3). Значит ли это, что он вымывается полностью? Я имею в виду, если волосы не красить отдельно краской,а сделать цветной элюмин (например рыженький, не сильно отличающийся от моего натурального цвета, просто поярче), то через месяц у меня снова будут "чистые" волосы? А не отросшие корешки? :065: И можно будет поэкспериментировать с элюмином другого цвета? Или это я совсем уж размечталась?:))
2. И еще вопрос - стоит ли делать бесцветный элюмин на некрашеные, в общем-то в неплохом состоянии (только пористые) волосы?

Blanca_N
18.11.2009, 01:53

не знаю с какой целью планируете делать мелирование, но элюмен после мелирования очень даже можно и нужно наносить, нужно - потому как придаст блеск мелированным волосам и нужный тон.

про отросшие корешки...прям затрудняюсь ответить, это всё тонирование и с учетом что он вымывается разительной разницы не будет..я вот последнее время делаю не чаще раза в 3 месца и всё ок.
насчёт бесцветного, модно сделать, пористость уберёт и блеск придаст. но можно и оттенок добавить - это красиво....

*Саша*
18.11.2009, 01:56
про отросшие корешки...прям затрудняюсь ответить, это всё тонирование и с учетом что он вымывается разительной разницы не будет..я вот последнее время делаю не чаще раза в 3 месца и всё ок.
насчёт бесцветного, модно сделать, пористость уберёт и блеск придаст. но можно и оттенок добавить - это красиво....

А Вы делаете цветным по своим до этого некрашеным? И за три мес корешки не появляются? :008:

Ягуся
19.11.2009, 19:19
А элюменирование - это тоже самое,что и покраска стойкой краской Goldwell или все-таки это разные процедуры?

Жена Бонда
19.11.2009, 22:37
А элюменирование - это тоже самое,что и покраска стойкой краской Goldwell или все-таки это разные процедуры?
Разные. Я наконец-то вчера сделала его! Мои впечатления: волосы на ощуп шелковистые, блестят пока:) Ощущения что волос стал толще нет.

Головокружение
19.11.2009, 22:41
Разные. Я наконец-то вчера сделала его! Мои впечатления: волосы на ощуп шелковистые, блестят пока:) Ощущения что волос стал толще нет.
А Вы делали бесцветное или с каким-то оттенком?

Жена Бонда
19.11.2009, 23:36
А Вы делали бесцветное или с каким-то оттенком?Бесцветное, на свежевыкрашенные Лондой проф.волосы.

Blanca_N
20.11.2009, 02:01
А Вы делаете цветным по своим до этого некрашеным? И за три мес корешки не появляются? :008:
делаю цветным, но в тон моим волосам, т.о. придается насыщенный цвет, сейчас у меня шоколадный цвет, элюминируюсь шоколадным, была я когда - то красной - делала красный элюмен...ведь цвет может быть, а блеска и насыщенности цвета нет..тогда элюмен надо цветной брать и будет ляпота...ИМХО

*Саша*
20.11.2009, 13:36
делаю цветным, но в тон моим волосам, т.о. придается насыщенный цвет, сейчас у меня шоколадный цвет, элюминируюсь шоколадным, была я когда - то красной - делала красный элюмен...ведь цвет может быть, а блеска и насыщенности цвета нет..тогда элюмен надо цветной брать и будет ляпота...ИМХО

Значит Вы делаете цветным элюмином по окрашенным волосам :)

Девочки, вопрос про быстроту смывки цветного элюмина с неокрашенных волос остается открытым!! Пожалуйста, подскажите!!:091::091::091:

pumochka
20.11.2009, 16:48
Девочки,а бывает оттеночное окрашивание элюмен на блондированные волосы?Или ,если волосы осветленые ,только бесцветный элюмен делают?

Головокружение
20.11.2009, 17:16
Девочки,а бывает оттеночное окрашивание элюмен на блондированные волосы?Или ,если волосы осветленые ,только бесцветный элюмен делают?
Вот и меня волнует тот же вопрос. После обецвечивания корней надо еще тонировать краской или можно сразу элюмен делать?:016:

Бесцветное, на свежевыкрашенные Лондой проф.волосы.
Спасибо!:flower:

pumochka
20.11.2009, 17:26
Я просто после мелирования -не тонируюсь обычно..можно бесцветный элюмен сделать,это я знаю..а вот бывает ли оттеночный,чтобы к блонду??