Вход

Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Anytka
18.04.2008, 17:33
Подниму
Может есть у кого телефончик этого магазина?
Очень надо :091:

Katyonok
18.04.2008, 18:49
Мы заказывали в Командор+. Все понравилось. Брали стандарт + делали к нему дополнения. После нас по нашей наводке еще знакомые и не одни делали - все довольны. Сейчас планирую делать огромный (4,5) метра встроенный шкаф опять у них же.

Ивасик
19.04.2008, 01:50
Мы заказывали в Командор+. Все понравилось. Брали стандарт + делали к нему дополнения. После нас по нашей наводке еще знакомые и не одни делали - все довольны. Сейчас планирую делать огромный (4,5) метра встроенный шкаф опять у них же.
а телефончик можно Командор+????????????? я позвонила в "окна европы" и попросила мне обсчитать угловой шкафчик 80*2,4 и глубину 45 см - чуть вобморок не упала - 23 000 рэ..... чё так дорого - то???

Katyonok
19.04.2008, 12:10
Ну дык это, в желтых страницах посмотрите. Он там есть, точнее они - у них много точек. Мне новый шкаф посчитали в 55 тыс. Но это нестандарт и размер Вы в предыдущем посте видели. Стандартные шкафы у них намного дешевле, ну вот например из их бумажки, которую я там взяла шириной 160 см с зеркальными дверями 11784 или шириной 188 см (три зеркальные двери) - 13992 руб.

Rezonnica
22.04.2008, 13:38
Мы все в Капитоле (http://www.capitole.ru/) заказывали. Все понравилось, там все на заказ, мы ездили мерили, смотрели, заказывали маме, она оч. довольна. Срок заказ был месяц, ничего не затянули, как ни странно.

Jelis
22.04.2008, 13:56
3 раза заказывали в LANDL очень довольны

Zoechka
22.04.2008, 15:13

плюсадын

Тимбухтунья
05.05.2008, 11:41

плюсадын

А в каком филиале? Я вчера посетила LANDL на Лиговке...
Дама "бальзаковского возраста" снизошла до разговора со мной, но на лице было написано: "Как же вы мне все надоели..." Потом с большим удовольствием предложила мне пересесть к молодому человеку и... стала играть в карты на компьютере...
А мне не просто посчитать надо..., мне надо подсказать и посоветовать, т.е. потратить на меня энное количество времени...
:091:Посоветуйте, пожалуйста, в какой фирме есть хороший дизайнер, чтобы прежде чем заказывать, я могла увидеть мой конкретный шкаф на картинке ? То есть, где есть компьютерный дизайн и менеджеры , заинтересованные в клиентах?

Aquarelle
05.05.2008, 11:50
У меня вот есть нарекания к даме, которая в Аквилоне сидит. Читала книжку и была очень недовольна, что мы ее оторвали. Поэтому поехали в Мебель-сити2. Благо ехать недалеко, а хотелось именно Лэндл. :)) Там гораздо более приветливая девушка, мы заказали стандарт и вызвали дизайнера на двери.
Дизайнер приехал минута в минуту, выслушал пожелания, посмотрел что да как и в тот же день прислал несколько вариантов дверей.
Оплачивать муж ездил именно на Лиговку.

Конечно, если бы в Мебель сити мы попали бы на такую же девушку, как в Аквилоне, ничего бы заказывать не стали.

Тимбухтунья
05.05.2008, 12:08
Оплачивать муж ездил именно на Лиговку.

А почему именно на Лиговку? Туда всех оплачивать отправляют? Очень не хочется еще раз увидеть эту даму...:love:

Тимбухтунья
05.05.2008, 12:10
Конечно, если бы в Мебель сити мы попали бы на такую же девушку, как в Аквилоне, ничего бы заказывать не стали.

Да, от менеджера и дизайнера очень много зависит...Иногда, не собираешься, а купишь...:), а иногда, соберешься, да всю охоту отобьют...:(

Aquarelle
05.05.2008, 12:22
А почему именно на Лиговку? Туда всех оплачивать отправляют? Очень не хочется еще раз увидеть эту даму...:love:

Да нет, вроде бы. Просто мужу удобнее было именно туда.

Marina&Co
05.05.2008, 12:31
Нашла интересную статью в ИВД про шкафы-купе (http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4653)
пишут

Российская ДСП пока, к сожалению, не может конкурировать по качеству с импортной. Она более рыхлая, в силу чего хуже удерживает в себе крепежные элементы. У нее недостаточно высокая плотность декоративно-защитного меламинового слоя, что влечет за собой его ограниченную устойчивость к механическим воздействиям, в том числе в процессе эксплуатации. Помимо этого во время распила на меламиновом покрытии образуются сколы, в результате чего для обработки срезов приходится применять П-образный профиль ПВХ, закрывающий огрехи, а не более современные и прочные способы декорирования кромок. Кроме того, выбор возможных цветовых решений может оказаться весьма ограниченным. Но самое неприятное, что российская продукция часто отличается более низким классом эмиссии формальдегидов. Например, плита от компании "КАРЕЛИЯ ЕВРОИМЭКС ДСП", используемая питерской фирмой LANDL, обладает классом эмиссии Е2, что по европейским нормам недопустимо. Вся европейская продукция должна соответствовать классу Е1 с минимальным показателем эмиссии формальдегида. Впрочем, указанные классы (Е1 и Е2) отвечают российскому государственному стандарту (ГОСТ 10632-89).
и еще много интересного про кромки и т.д.т.п....
Так что будем заказывать в Лэндл, но из немецкой ЛДСП.

Тимбухтунья
05.05.2008, 13:05
Marina@Co (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1637) СПАСИБО :flower: за ссылку ! Очень своевременно... А то мне кажется, что когда я общаюсь с менеджерами, мы разговариваем на разных языках, так как мне их терминология не всегда понятна... Пошла изучать ...

Aquarelle
05.05.2008, 13:36
Да, мы тоже из немецкого заказывали. Наш принципиально не рассматривали даже.

Marina&Co
08.05.2008, 10:08
Пришли в выходные в Лэндл посм шкафы! Оперативно ребята работают!! Нарисовали все так как мы даже не могли себе придумать, необычно, максимально функционально! Супер!!!!!!!!!!!! ....В понедельник привезут шкаф и обязательно вывешу фотку!
РЕСПЕКТ!!!!!А фото не покажите?
И в каком из салонов (http://www.landl.ru/contacts/address/mebelnaya/) вы заказывали?

Haizi
08.05.2008, 22:29
Вот какая ведь, пообещала фотку и забыла!!!!!!!!!!! Мы покупали в салоне на Лиговском. недалеко от московского вокзала....
Фотку вывешу в выходные!Абесчаю!

Flo Rida
09.05.2008, 00:06
Честнооо смешноооо..все ДСП которое называется немецкое..производится в РОссии или в Польше..Еггер ДСп делаю в Польше...а продают как немецкое!!!
Поверьте 10 лет занимаюсь корпусной мебелью...и шкафами купе...

Marina&Co
09.05.2008, 00:40
Честнооо смешноооо..все ДСП которое называется немецкое..производится в РОссии или в Польше..Еггер ДСп делаю в Польше...а продают как немецкое!!!
Поверьте 10 лет занимаюсь корпусной мебелью...и шкафами купе...А у кого вы Еггер видели? у Лэндла на сайте пишут следующее (http://www.landl.ru/info/faq/)
В изготовлении мебели компания LANDL использует ламинированную ДСП от двух производителей: фирмы Kronopol (швейцарский концерн, пр-во в Польше) и ОАО «Карелия Евроимэкс ЛДСП» (Россия), с классом эмиссии, характеризующим безвредность панелей, Е1 и Е2 соответственно.

Вот какая ведь, пообещала фотку и забыла!!!!!!!!!!! Мы покупали в салоне на Лиговском. недалеко от московского вокзала....
Фотку вывешу в выходные!Абесчаю!Ага, ждем :008:
Если несложно еще напишите, какой менеджер вам такой замечательный проект нарисовал?

Haizi
13.05.2008, 18:57
А мы с выставки образец брали! Уж очень он нам понравился = оригинальный и к цвету обоев идеально подходил шкаф. Но дизайнер нам тоже рисовал шкаф. как его звали не помню, но он там единственный молодой человек!!!!!!!!! есть еще женщина в возрасте:flower:, очень умные идеи-решения подсказала. Например, что шкаф на 2.80 м (потолки больше 3 метров) будет смотретьтся граминой в комнате.

sonata
09.08.2008, 00:12
У меня тоже один из шкафов от Кардинала, но я просто очень не довольна сервисом, ужасный-сроки не выдерживают, администраторы "забывчивые", бесконечные переносы сроков и изготовления и монтажа, и отвратительное вранье!:wife:
От качества шкафов тоже не в восторге, хотя фурнитуру выбрала самую дорогую! Очень некрасиво оформляются заглушки на витики- шпунтики и пр.
===

Делали три шкафа купе. Два в Рониконе ,вызывали их дизайнера,приехал рисовал индивид.проект. Потом долго-долго делали ,потом долго собирали........вообщем получилось оч.хорошо+оч.качественно ,но дорого и долго!!!!! Последний шкаф решили заказать стандартный в дочкину комнату так сказать без изысков в Кардинале......всё оч.быстро сделали т.е. буквально 9 марта оплатили,а 20 уже всё установили!!!! Но......пришла сегодня в квартиру(мы там ещё не живём) и шкаф видемо слегка подсел и двери стали шкрябать друг друга........когда только установили,этого не было :( .Вот теперь думаю надо опять их сборщиков вызывать.........или даже не знаю что и делать то......Вообщем в Рониконе мне больше понравилось..Если хотите могу завтро их пофоткать...

Да, что ж такое?
Мне так сегодня в "Кардинале" понравился их сервис и диск дают рекламный, чтоб дома посмотреть.
И я нашла там то, что мне надо, большой у них выбор.
Цену посчитали одинаково, считала в "Невских шкафах" и "Кардинале", в "Коммандоре" дешевле,
но там и система только их, коммандоровская. А здесь считали немецкие профили.
===
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1155744&stc=1&d=1206374322
Скажите, это бамбук?
Или натуральные обои?
Очень дорого получилось?

ANIK777
09.08.2008, 01:37
А если предстоит переезд, как тогда шкафы-купе без проблем разбирают сами? или опять специалиста вызывают? и наверняка потом эта сборка-разборка как-то повлияет на эксплуатацию шкафа?

sonata
09.08.2008, 02:15
А если предстоит переезд, как тогда шкафы-купе без проблем разбирают сами? или опять специалиста вызывают? и наверняка потом эта сборка-разборка как-то повлияет на эксплуатацию шкафа?
Насчет специалиста-не знаю, конечно, лучше чтобы делал специалист,
но сказали, что разбирать и заново собирать-можно.

Тимбухтунья
14.08.2008, 03:11
Насчет специалиста-не знаю, конечно, лучше чтобы делал специалист,
но сказали, что разбирать и заново собирать-можно.

Когда ремонт в коридоре делали, муж сам все разобрал и собрал...Только дверки ему помогли вытащить, а вставлял уже один....и еще осталось много лишних винтиков...

taboka
14.08.2008, 12:51
Скажите, это бамбук?
Или натуральные обои?
Очень дорого получилось?

Это бамбук т.к. натуральные обои мыть нельзя!! А шкаф этот в детской стоит так что сами понимаете..........,по цене получилось я считаю не дорого по сравнению с предыдущими, точно уже не помню сколько.......:(

sonata
29.08.2008, 18:05
Это бамбук т.к. натуральные обои мыть нельзя!! А шкаф этот в детской стоит так что сами понимаете..........,по цене получилось я считаю не дорого по сравнению с предыдущими, точно уже не помню сколько.......
Я тоже заказала бамбуковый в мелкий рубчик, скажите, а там между бамбуком пыль не скапливается?
Меня некоторые производители пугали именно этим. Что замучаюсь ее выковыривать.
Но тк я оч хотела именно бамбук, то была непоколебима :)

Subbotina
30.08.2008, 17:23
все наши знакомые (после одного и все стали) заказывали здесь www.dikos111.ru (единички убрать), там молодые специалисты, знающие свое дело. приезжают с дизайнером на замер, дизайнеры многое советуют, подсказывают, монтаж все супер. фирма не очень раскрученная, своего офиса еще нет, но качество отличное, и цена приемлемая.

sonata
30.08.2008, 18:14
Понравился сайт, правда не все заполнено, например, раздел МАТЕРИАЛЫ вообще пуст.
Смутило то что,
Хотите, чтобы мебель радовала вас долгие годы?
Обращайтесь в нашу компанию. Наши профессионалы, изготавливающие мебель по индивидуальным заказам,
за долгие годы успешной работы заслужили признание со стороны клиентов.
Странно, что долгие годы работы не предполагают офиса...Куда приезжать?
Как заказывать?:016:

Subbotina
30.08.2008, 23:02
Понравился сайт, правда не все заполнено, например, раздел МАТЕРИАЛЫ вообще пуст.
Смутило то что,

Странно, что долгие годы работы не предполагают офиса...Куда приезжать?
Как заказывать?:016:

сайт наверное недавно сделали, и видимо не доделали....все решается у вас дома, когда приезжает дизайнер и технолог, делают замер, потом они рисуют проект, считают стоимость и оговаривают все это с вами. ДСП немецкое, качественные направляющие, друзья, родители мои даже там заказывали, очень довольны. Звонили по телефону, указанном на сайте.

Наталья ВС
30.08.2008, 23:31
сайт наверное недавно сделали, и видимо не доделали....все решается у вас дома, когда приезжает дизайнер и технолог, делают замер, потом они рисуют проект, считают стоимость и оговаривают все это с вами. ДСП немецкое, качественные направляющие, друзья, родители мои даже там заказывали, очень довольны. Звонили по телефону, указанном на сайте.

А какие то расценки как можно узнать, если не в офисе, и на сайте нет? Или они приезжают, измеряют, рисуют, считают, а потом мы говорим, что такая цена нас не устраивает?

Subbotina
31.08.2008, 00:25
у них все рассчитывается индивидуально, т.к. каждый заказывает разное. родителей по телефону примерно соорентировали, а потом точно сказали после того, как оговорили заказ. цены пониже чем по городу, по крайней мере там, где мы узнавали.

Катрин Брю
31.08.2008, 00:52
Я вчера заказала себе шкаф-купе в Аквилоне,фирма Карина.Длина 150+консоль с полочками(итого 180)высота 220,ширина 60 см,+подсветка,одно отделение полочки,другое штанга.Три двери ,боковые ДСП,по центру зеркало.Но без обрамления металом,и двери не на рельсах,а на какой то верхней подвесной системе.Смотрится очень стильно.Обошелся он мне вместе с доставкой,сборкой и подьёмом в 14340р.Сказали изготавливать будут 5 рабочих дней,и 5 числа должны привезти:) Надеюсь,что именно так и будет:019:Фотку не нашла в инете,могу потом повесить:),если надо.

sonata
31.08.2008, 13:06
. ДСП немецкое, качественные направляющие
Материалы у них только ДСП ?
Они приезжают с образцами? Или просто фото-каталог?

Subbotina
31.08.2008, 17:35
Материалы у них только ДСП ?
Они приезжают с образцами? Или просто фото-каталог?

нет, сам шкаф из дсп, а двери на ваше желание, приезжают с образцами

ПриветРомашки
09.09.2008, 20:28
хотим заказать шкаф-купе в фирме Роникон,
очень радует цена.
может быть кто-нибудь уже воспользовался услугами этой фирмы?
Что можете сказать о качестве?

ПриветРомашки
09.09.2008, 20:37
Я вчера заказала себе шкаф-купе в Аквилоне,фирма Карина.Длина 150+консоль с полочками(итого 180)высота 220,ширина 60 см,+подсветка,одно отделение полочки,другое штанга.Три двери ,боковые ДСП,по центру зеркало.Но без обрамления металом,и двери не на рельсах,а на какой то верхней подвесной системе.Смотрится очень стильно.Обошелся он мне вместе с доставкой,сборкой и подьёмом в 14340р.Сказали изготавливать будут 5 рабочих дней,и 5 числа должны привезти:) Надеюсь,что именно так и будет:019:Фотку не нашла в инете,могу потом повесить:),если надо.

Конфетка, координаты остались?
Можно будет потом фоточку посмотреть?

iralisk
09.09.2008, 20:48
А можно контакты Роникона? В нете нашла только московские...

sonata
09.09.2008, 21:49
В итоге заказала в "Кардинале", очень мне все понравилось.
Установщик попался просто Золото!

ПриветРомашки
10.09.2008, 00:45
А можно контакты Роникона? В нете нашла только московские...

Роникон в Питере
http://spb.ronikon.ru/mebel_s

Marina&Co
11.09.2008, 10:17
В итоге заказала в "Кардинале", очень мне все понравилось.
Установщик попался просто Золото!Наташ, уже сделали? Похвастаешься?
Я вчера заказала в ЛЭНДЛ, у нас по индивид.размерам заказ, поэтому установят после 20 октября.

Нюша
21.09.2008, 01:38
Наташ, уже сделали? Похвастаешься?
Я вчера заказала в ЛЭНДЛ, у нас по индивид.размерам заказ, поэтому установят после 20 октября.

И сколько если не секрет Вам обошелся по инд.размерам. Буду у них наверное заказывать, вот съездила сегодня пообщаласью Мне вообще 2 шкафа надо в прихожую.
Правда периодически думаю что может все -таки Роникон. Все таки на порядок дешевле вроде выходит. Вот и мучаюсь

Marina&Co
21.09.2008, 02:41
В нише полки под обувь плюс 2 выдвижных ящика, к этому раум+, 3 двери по 60см шириной в высоту около 2 метров, материал зеркало бронза с рисунком, ДСП егер имп.пр-ва вышло под ключ 50т.р. Совсем не бюджетно, но мои нервы дороже стоят, мне нужно сейчас, чтобы было все отлично, а по ним очень хорошие отзывы.

Subbotina
21.09.2008, 18:20
в Mr.Doors сейчас скидки на двери купе 50 %

Нюша
21.09.2008, 23:03
В нише полки под обувь плюс 2 выдвижных ящика, к этому раум+, 3 двери по 60см шириной в высоту около 2 метров, материал зеркало бронза с рисунком, ДСП егер имп.пр-ва вышло под ключ 50т.р. Совсем не бюджетно, но мои нервы дороже стоят, мне нужно сейчас, чтобы было все отлично, а по ним очень хорошие отзывы.
Ну для 3 дверного вроде и ничего, хотя конечно дорого, но это инд.заказ.
Да у них и со скидкой дороже чем везде будет. Мне так кажется по-крайней мере

Нюша
21.09.2008, 23:08
Девочки ЛЭНДЛ и Командор одно и тоже? А то на Коломяжском при входе вывеска - шкафы лендл и командор написано

Marina&Co
21.09.2008, 23:11
Ну для 3 дверного вроде и ничего, хотя конечно дорого, но это инд.заказ.Только у нас не шкаф-купе, так как уже сделана ниша из гипсокартона, обкленного мдф-панелями "карельская береза", а только вставки и двери.

Нюша
21.09.2008, 23:45
Только у нас не шкаф-купе, так как уже сделана ниша из гипсокартона, обкленного мдф-панелями "карельская береза", а только вставки и двери.

аааа, получается встройка...мдя..тогда цена конечно высокая. значит у меня за отдельно стоящий шкаф будет еще больше:(.....кхе..пойду еще и в роникон - пусть посчитают.

О Л Я
22.09.2008, 13:58
А Я ВОТ НАШЛА ФИРМУ НАЗЫВАЕТСЯ КОНСТРУКТОР, так вот шкаф встроенный к стене вас. 2м 60 см, глубина 60см, а длина 2 м 70см, материал ДСП дуб, 4 отделения, вобщем посчитали со сборкой 32 т.р
так вот я еще не заказывала выбираю фирму...бюджет моего шкафа составляет до 50 т.р
может кто-нибудь заказывал в Конструкторе поделитесь впечатлениями?

Нутика
22.09.2008, 14:23
Заказывала в Командоре, Старая деревня, не в восторге от сервиса, да и от качества тоже. С монтажом опоздали, долго врали, забыли и т.д. Амортизурующие полосочки отклеились через 1 неделю и др мелочи

Marina&Co
22.09.2008, 17:17
аааа, получается встройка...мдя..тогда цена конечно высокая. значит у меня за отдельно стоящий шкаф будет еще больше:(.....кхе..пойду еще и в роникон - пусть посчитают.На шкафы стандартных размеров у них совсем другие цены.

Маями
22.09.2008, 23:15

Позвонила я в Мс.Доорс - встройка длина 3200, глибина 55, высота 2500, 3 двери, внутри одни полки и по бокам под вешалки.......Цена знаете какая?????:073::073::073: 120-160тыс:010::010::010: Причем стоимость дверей это всего лишь процентов 30 от этой суммы, ну со скидкой будет начиная от 95тыс.....В общем сегодня впервые от них узнала, что внутреннее наполнее намного дороже самих дверей стоит, а двери типа это самое дешевое в шкафе - купе......Где не спрашивала, наоборот все говорят что двери - самое дорогое в шкафу.....
Вот такие у них подтасованные скидки:046::046::046: эт я над собой!наивная

Subbotina
23.09.2008, 12:06
Позвонила я в Мс.Доорс - встройка длина 3200, глибина 55, высота 2500, 3 двери, внутри одни полки и по бокам под вешалки.......Цена знаете какая?????:073::073::073: 120-160тыс:010::010::010: Причем стоимость дверей это всего лишь процентов 30 от этой суммы, ну со скидкой будет начиная от 95тыс.....В общем сегодня впервые от них узнала, что внутреннее наполнее намного дороже самих дверей стоит, а двери типа это самое дешевое в шкафе - купе......Где не спрашивала, наоборот все говорят что двери - самое дорогое в шкафу.....
Вот такие у них подтасованные скидки:046::046::046: эт я над собой!наивная

да цена конечно высокая, даже очень, но зато мне кажется качественно и мебель вечная, а за малые деньги через год от мебели ничего не остается

Маями
23.09.2008, 13:57
да цена конечно высокая, даже очень, но зато мне кажется качественно и мебель вечная, а за малые деньги через год от мебели ничего не остается

ну незнаю, такая ВЕЧНАЯ мебель мне не нужна, я лучше машину поменяю

Кстати в контакте много предложений по шкафам! Я встречалась с одним из представителей (название не вспомнить)- материалы очень хорошие, и фотографии работ очень понравились.....по цене очень даже...

Нюша
23.09.2008, 14:19
На шкафы стандартных размеров у них совсем другие цены.

Да но мне надо вроде и стандартный шкаф, но цвет титан, а они говорят, что титан только в инд.заказх можно использовать. получается стандартный но из цвета титана, заплачу как за индивидуальный.

Инночка
17.10.2008, 01:48
Сегодня посчитали два шкафа в "ОПТИМА",так вот, цена одного.........................157 тыс.руб:010::010::010::010::010::010::010::010:

Marina&Co
17.10.2008, 01:57
А нам сделал Лэндл нишу с дверьми, ящиками и полками под обувь.:080: Все очень культурно и в срок.)))
Очень довольна.

Инночка
17.10.2008, 02:06
А нам сделал Лэндл нишу с дверьми, ящиками и полками под обувь.:080: Все очень культурно и в срок.)))
Очень довольна.
А цена?????????:008:

Marina&Co
17.10.2008, 02:14
А цена?????????:008:
читаем внимательно топик!!!!!!!!!!!!!!
142 пост

Инночка
17.10.2008, 10:37
читаем внимательно топик!!!!!!!!!!!!!!
142 пост
Ну,50 тыс,это не 157.Так что вполне бюджетно:)

Marina&Co
17.10.2008, 12:29
Ну,50 тыс,это не 157.Так что вполне бюджетно:)Так 157 - это наверное-таки шкаф? У меня просто двери

Good Housekeeping
23.10.2008, 19:15
Так 157 - это наверное-таки шкаф? У меня просто двери

а наполнение шкафа какое у Вас?

marmaria
23.10.2008, 20:22
мы заказывали шкаф-купе в аквилоне фирмы Роникон. Большой 4-х дверный шкаф с одним зеркалом обошелся нам в 11 тыс (точные размеры не помню, но он занимает всю стену и до потолка). Пока не пожалели ( используем уже год)

А я заказывала в Рониконе в гардеробную шкафы и очень жалею!!!
Мало тогог,что совсем недешево, но:
1. фурнитура совершенно похабная - не соответствует цвету дсп
2.качество фурнитуры такое же похабное - на след.день она стала греметь (это магнитные держатели)
3.еще через неделю оторвалась поролоновая полоска.

я оставила в звонке рекламацию,но ко мне не приехали не позвонили.

НО!!! самое главное-это их работа с документами.
добиться от них документов мы не можем уже с июля месяца, это просто катастрофа.
чсто у них там за бухгалтера работают- мне неведомо.
В общем, думала я их для дома рассматривать и передумала нафиг,чего и вам желаю.

Шаму
24.10.2008, 01:34
Кто-нибудь заказывал шкафы в фирме Вима?

Marina&Co
24.10.2008, 01:38
а наполнение шкафа какое у Вас?У меня просто 3 двери, закрывающие нишу, в нише две полочки для обуви внизу и 2 выдвижных ящичка. Все. Никаких боковин и задников нет!

Инночка
24.10.2008, 01:44
Заказала в "Лендл" стандартный шкаф в спальню 190см ,55 тыс,срок 10 дней. Привезут 13 ноября.Двери зеркало с рисунком. Те же шкафы,что рисовали в "Оптима",там посчитали 86 и 79

мама АНИ
26.10.2008, 02:23
заказала в Конструкторе шкаф-купе нестандарт в коридор - поместилась вся одежда 4 человек, обувь. пылик и много чего еще - все удовольствие вместе с доставкй и сборкой, учитывая нестандартные размеры и цвет обошлось нам в 33 тыс. Всем очень довольна - и обслуживанием, и сроками(сделали за полторы недели)и качеством.http://www.cupe.spb.ru/gallery.php может, кому пригодится.

-КЭТ-РИН-
26.10.2008, 02:30
я заказывала в Далайн студия. на испытателей. мы объездили три места. в Рониконе эт жуть. продавец вообще ничего не знала насчитала на 70000 т. а в Дилайн нам обошелся со всем вместе 47000. все те же самые комплектующие. замерщики супер!!!!!!! все замеры сделали быстро четко . это у нас встроенные шкаф купе четыре двери .продавцы консультанты супер. нам сборщики поцарапали профиль через неделю пришли заменили.очень и очень довольны.

Маями
26.10.2008, 02:50
я заказывала в Далайн студия. на испытателей. мы объездили три места. в Рониконе эт жуть. продавец вообще ничего не знала насчитала на 70000 т. а в Дилайн нам обошелся со всем вместе 47000. все те же самые комплектующие. замерщики супер!!!!!!! все замеры сделали быстро четко . это у нас встроенные шкаф купе четыре двери .продавцы консультанты супер. нам сборщики поцарапали профиль через неделю пришли заменили.очень и очень довольны.

а какие у вас размеры шкафа и где находится эта студия (еще какой профиль и дсп )

LELIK
27.10.2008, 01:57
а мне в Мs.Doors раздвижные двери в пластике 1800*2300 насчитали 45 тыщ. В других местах пока не считала - как это по ценам, кто в курсе? сравнительно с конкурентами

Еще, наполнение гардеробной заказала в ALDO, считала еще в Лэндле - там дороже, прилично. За эти деньги при такой же конфигурации Лэндл предлагал мне делать из отечественного ДСП ((

юленция
30.10.2008, 01:49
В Коммандор +, работу оцениваю на твердую 5!!!

ni_ki
04.11.2008, 14:17
присоединяюсь, где эта студия находится?

Аленушка лапа
04.11.2008, 22:16
В Коммандор +, работу оцениваю на твердую 5!!!
Согласна!!! Заказывали 2 года назад, сделали все супер!! А в этом году (в сентебре) мы разбили зеркало(треснуло) и мы обратились за заменой и все прекрасно, хотя у нас рисунок был нестандарт, и им пришлось делать такую , чтоб получилось одинаково(вторая то дверь целая осталась) На той неделе все уже поставили!!!

mam-ka
04.11.2008, 23:14

Мы тоже в Ди-лайне заказывали шкафы и гардеробку, по сравнению с остальными фирмами намного дешевле получилось, а качеством и обслуживанием остались довольны, потом как-нибудь все фотки выложу. Мы в их салоне прямо напротив метро Парк Победы заказывали (если не ошибаюсь Моск. проспект д.165).

ЛиН
16.02.2009, 18:27
Мы тоже в Ди-лайне заказывали шкафы и гардеробку, по сравнению с остальными фирмами намного дешевле получилось, а качеством и обслуживанием остались довольны, потом как-нибудь все фотки выложу. Мы в их салоне прямо напротив метро Парк Победы заказывали (если не ошибаюсь Моск. проспект д.165).

На фото интересно посмотреть было бы:)

Может, еще кто-нибудь поделится положительными впечатлениями и фото

Grail
26.03.2009, 17:56
А ссылку на их сайт киньте, пожалуйста.

ekaterina-a
17.04.2009, 23:00
спасибо за полезные советы!

Good Housekeeping
09.06.2009, 11:21
А я заказывала в Рониконе в гардеробную шкафы и очень жалею!!!
Мало тогог,что совсем недешево, но:
1. фурнитура совершенно похабная - не соответствует цвету дсп
2.качество фурнитуры такое же похабное - на след.день она стала греметь (это магнитные держатели)
3.еще через неделю оторвалась поролоновая полоска.

я оставила в звонке рекламацию,но ко мне не приехали не позвонили.

НО!!! самое главное-это их работа с документами.
добиться от них документов мы не можем уже с июля месяца, это просто катастрофа.
чсто у них там за бухгалтера работают- мне неведомо.
В общем, думала я их для дома рассматривать и передумала нафиг,чего и вам желаю.

Вы уверены, что заказалив Рониконе, а не у дилера. Оказывается у них диллеров полно, который под вывеской Роникона работают - ну и качество соответствующее. Я как раз на дилера нарвалась, вовремя выяснила, стала оказываться от заказа, выдержала бой. Заказала в салоне фабрики. Вчера собрали. давольна. Направляющие, фурнитура Раум+, ДСП итальянское. У меня двери и наполнение.
Проводила мониторинг цен. Лендл, Командор, Мистер дорс, дороже с теми же комплектующими. Мистер дорос дороже даже с 50-ти процентной скидкой.Хотя ДСП тоже Италия, и фурнитура Раум+.

Анюта Кир
30.08.2009, 20:43

мы тоже заказали шкаф там сегодня, через 3 недели будет готов, сказали, может и раньше, но не позже!!! отзывы о Ди-Лайне все хорошие! вот теперь жду-не дождусь!!! там сейчас кстати скидки у них 10%! шкаф длиной 2м 30 см получился 24500 руб. (вместе с доставкой и сборкой), все 3 двери с тонированными зеркалами:support:

Chocolate
01.09.2009, 11:04
Заказывала здесь (http://vkontakte.ru/club7189116)- сделали быстро и качественно, очень недорого оказалось. Родители довольны очень остались.

Маями
01.09.2009, 13:31
Вы уверены, что заказалив Рониконе, а не у дилера. Оказывается у них диллеров полно, который под вывеской Роникона работают - ну и качество соответствующее. Я как раз на дилера нарвалась, вовремя выяснила, стала оказываться от заказа, выдержала бой. Заказала в салоне фабрики. Вчера собрали. давольна. Направляющие, фурнитура Раум+, ДСП итальянское. У меня двери и наполнение.
Проводила мониторинг цен. Лендл, Командор, Мистер дорс, дороже с теми же комплектующими. Мистер дорос дороже даже с 50-ти процентной скидкой.Хотя ДСП тоже Италия, и фурнитура Раум+.

поделитесь контактами плиз и размер шкафа с ценой и похвастайтесь что ли фотками )))))))

P.S. извиняйте что сразу все хочу, остро стоит вопрос - где же брать!!!!

tykatusha
01.09.2009, 13:37
поделитесь контактами плиз и размер шкафа с ценой и похвастайтесь что ли фотками )))))))

присоединяюсь к просьбе:flower:

katuk
01.09.2009, 15:13
Заказывала здесь (http://vkontakte.ru/club7189116)- сделали быстро и качественно, очень недорого оказалось. Родители довольны очень остались.
И я здесь заказывала!!!:020: тоже несказанно довольна :004: быстро и качественно!
http://i002.radikal.ru/0909/a5/6217699994c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эти 3 шкафа и тумба обошлись в 60 000 рублей:fifa:

katuk
01.09.2009, 15:14
кстати моя сестра тоже там же заказывала и тоже счастлива прямо!

Good Housekeeping
05.09.2009, 22:19

Извините,что с опозданием отвечаю - тока вышла из бани))))
Заказывала шкаф в Аквилоне - если Вам это недалеко поищу бумажку с телефоном салона.
Шкаф 3-16 - длина
2-75 высота
Цена 84 с хвостиком.
белое - стекло, с пленкой - цвет молоко.
http://s50.radikal.ru/i129/0909/55/300c705fe221.jpg (http://www.radikal.ru)

ЧАРОВНИЦА
26.09.2009, 13:12
Й

М.Бижу
26.09.2009, 14:06

Интересная информация -Роникона :flower:, по поводу Командора, осталась недовольна, все прокладыающие и закрывающие материалы пооткеивались, а про сервис даже вспоминать не хочу, цены не малые, качество так себе.

yes_miss
29.09.2009, 01:55
Для жителей Комендани, которым нужен бюджетный шкафчик, возможно будет полезен мой хвалебный отзыв о некоей мебельной фирме "София", что на Уточкина.

В июне я здесь всю тему перечитала в поисках полезной инф и рекомендаций, но то, что мне предлагали сделать в ДиЛайне, СкандМебели и пр.не самых дорогих производствах за 25 000 и >, здесь нам стоило 18. Сроки меньше, чем на более крупных производствах (здесь 2, везде не меньше 3-х и сразу предупреждают о возможных задержках), всё сделали вовремя. На замерку приехали сами мастера, которые его изготавливали, и которое его потом же и монтировали, т.е. ведут заказ полностью. Приличные, чистые, пунктуальные дядечки-краснодеревщики. Причем эти специализируются только на шкафах, кухнями у них другие занимаются, корпусной мебелью - третьи.

Фирмочка небольшая, производство находится в Красном селе.

Сделать могут всё,что угодно - просят приходить с картинками из Интернета:)

Кухню буду заказывать там же.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2009, 10:17
покажу свой шкаф - он пока в состоянии средней готовности, так как все-таки не могу определиться со стилем дверей. Поэтому пока только начинка. Ширина 3.5, высота уже не помню, что-то около 2.7 . Сделали мне это счастье наша форумчанка Таня summik и ее муж Сергей. Сделали очень качествено и, что немаловажно, быстро и недорого. Проект рисовала я и доводила до ума Татьяна. В итоге в шкаф влезло почти все, что задумывалось. Я очень, нет , очень-преочень :)) довольна.

Вот когда-нибудь определюсь-таки с дверями и вообще будет мечта:))

lidiya302
08.10.2009, 12:54
И я здесь заказывала!!!:020: тоже несказанно довольна :004: быстро и качественно!
http://i002.radikal.ru/0909/a5/6217699994c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эти 3 шкафа и тумба обошлись в 60 000 рублей:fifa:

Да, я тоже сейчас здесь закзываю... Пока что считаем, замеряем шкафы, но все делают оочень оперативно. Надеюсь по качеству будет так же приятно))

Кари-шка
08.10.2009, 13:07
покажу свой шкаф - он пока в состоянии средней готовности, так как все-таки не могу определиться со стилем дверей. Поэтому пока только начинка. Ширина 3.5, высота уже не помню, что-то около 2.7 . Сделали мне это счастье наша форумчанка Таня summik и ее муж Сергей. Сделали очень качествено и, что немаловажно, быстро и недорого. Проект рисовала я и доводила до ума Татьяна. В итоге в шкаф влезло почти все, что задумывалось. Я очень, нет , очень-преочень :)) довольна.

Вот когда-нибудь определюсь-таки с дверями и вообще будет мечта:))
Просто супер, я тоже хочу до потолка и во всю стену. А сколько он Вам обошелся, если не секрет?

Veilik
08.10.2009, 15:52
Никогда не заказываайте ничего в фирме ООО "Петромебель" (сидят в Мебельном континете, Аквилоне, возможно, еще где-то). Редкий непрофессионализм "дизайнеров" - не знают по своим же типовым размерам, что нельзя металлический профиль на большие размеры! В итоге заказали шкаф в середине в августа, ближе к концу сентября, когда мы начали названивать, таки отзвонилось "производство" и сообщило, что по нашим размерам нельзя такие профили, надо переподписывать проэкт и доплачивать еще почти 6 т.р (цена до этого была 42 тыс. при размерах 2,7х2,4х0,6!) Потребовали у них скидку, они ушли в подполье, сейчас требуем вернуть залог 6 тр - не звонят, на наши звонки отвечают, что сейчас все решат и перезвонят, так уже почти месяц... Договор составлен так, что не придерешься, а то давно бы в суд пошли. Возможнор, что и пойдем, но сначала в общество по ззащите прав потребителей. Жалко дарить им 6 т.р, а шкаф нам от них уже не нужен, с такими профессионалами я боюсь представить, что это будет за шкаф.
В общем, обходите эту фирму стороной.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
08.10.2009, 15:56
Просто супер, я тоже хочу до потолка и во всю стену. А сколько он Вам обошелся, если не секрет?

все кроме дверей около 30 000 р

Singan
13.10.2009, 17:22
Добрый день!
А какие направляющие и профили они используют? алюминиевые, стальные? каких производителей?
И размерчик шкафа, что на первом плане, не подскажете (ширина, высота)?
Сорри, что так много вопросов :)
Спасибо.

katuk
23.10.2009, 17:37
Добрый день!
А какие направляющие и профили они используют? алюминиевые, стальные? каких производителей?
И размерчик шкафа, что на первом плане, не подскажете (ширина, высота)?
Сорри, что так много вопросов :)
Спасибо.
Здравствуйте! Извините, только сейчас увидела ваш вопрос.Направляющие и профиль у них используют идеал, аналог раум+ Большая гарантия! Качеством и исполнением я осталась очень довольна. Размер углового шкафа 196 и высота 275.

Гоголь-моголь
23.10.2009, 20:03
Подскажите, пожалуйста!
Не могу сообразить как лучше. Сделать из гипрока нишу, наполнить её необходимыми модулями для хранения и заказать двери-купе на направляющих. Или поставить шкаф - т.е. не делать нишу из гипрока, а просто заказать шкаф купе.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Это только вопрос дизайна, или есть какие то другие причины выбора того или иного?

Good Housekeeping
23.10.2009, 20:24
если ваша ниша имеет стандартные размеры - то готовый шкаф стоит значительно дешевле, чем на заказ.

Тихоходка
26.10.2009, 16:46
заказала в Конструкторе шкаф-купе нестандарт в коридор - поместилась вся одежда 4 человек, обувь. пылик и много чего еще - все удовольствие вместе с доставкй и сборкой, учитывая нестандартные размеры и цвет обошлось нам в 33 тыс. Всем очень довольна - и обслуживанием, и сроками(сделали за полторы недели)и качеством.http://www.cupe.spb.ru/gallery.php может, кому пригодится.

+1. Быстро и недорого, а если составить проект, воспользовавшись сайтом, и распечатать, то будет скидка.
Сейчас собираюсь заказывать у них еще один шкаф, а шкаф-купе, который покупала 2 года назад, никаких нареканий не вызывает до сих пор. Нам делали 7 дней, т.к. размеры стандартные.

лопастушечка
26.10.2009, 19:22
Да, я тоже сейчас здесь закзываю... Пока что считаем, замеряем шкафы, но все делают оочень оперативно. Надеюсь по качеству будет так же приятно))
Ну как- установили вам шкафчик? Или пока ждете? :)

MariSmi
28.10.2009, 00:57
Рекомендую ЛэндЛ . Есть разные ценовые предложения : много стандарных предложений - по доступным ценам и любой не стандарт - но это дороже. У меня дома 4 шкафа от них, 2 стандартных и 3 по мои размерам -остались очень довольны.

Madam Lucie
28.10.2009, 01:25
Ох, почитала топик, некоторые цены на шкафы просто :010:... Сама сейчас потихоньку собираю по частям шкаф во всю стену, наполнение Э*льфа, теперь думаю, пора уже к дверям подбираться:fifa:. Но это всё в закупке Э*льфы, двери там тоже Раум+, но цены всё же поприличней, вроде.