Вход

Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Oshan
31.08.2011, 00:25
А я Конструктор заказала.На Константина Заслонова.Сделали рисунок,установили без претензий.Работает без нареканий(пока)))).Единственно,менеджер,которая принимала заказ не обратила мое внимание на то,что рисунок начинается не от пола-как я мерила,а дверь имеет толщину-т.е.раму- и рисунок начинатся см.на 10 над полом.Но это мелочи-могла бы и сама догадаться.А так, к исполнению,установке,срокам-претензий нет.

Candy82
31.08.2011, 18:43
Мы заказывали шкаф в Меркурии, в целом довольны и ценой и качеством. По цене при той же "начинке" вышло почти в 2 раза дешевле чем в Mr.Doors. (шкаф обошелся нам в 45 тыс, не считая подъема т.к. двери не влезли в грузовой лифт). А в Mr.Doors нам за все то же самое насчитали 75 тыс. Сроки соблюдены, сборка в день доставки.
Шкаф не встроенный!:fifa:

Candy82
31.08.2011, 19:36
прошу прощения. не то написала в ответе...

nik name
05.09.2011, 18:07
Мы сегодня подписали договор с компанией ДИ-Лайн, шкаф 2800 на 3050. Про зеркала, так и сказали, что сзади защитная пленка и осколки остаются на ней. Обещали изготовить в течении 4-5 недель, долго, но знакомые остались довольны качеством. На уровне менеджер - замерщик пока положительные впечатления. Будем ждать готовое изделие.

***Margo***
05.09.2011, 22:07
Мы сегодня подписали договор с компанией ДИ-Лайн, шкаф 2800 на 3050. Про зеркала, так и сказали, что сзади защитная пленка и осколки остаются на ней. Обещали изготовить в течении 4-5 недель, долго, но знакомые остались довольны качеством. На уровне менеджер - замерщик пока положительные впечатления. Будем ждать готовое изделие.

во сколько вам шкаф обойдется? если не секрет

Vakat
05.09.2011, 23:04
Тоже заказывали шкаф в Ди-лайне. 120х45х240 шгв. Когда собрали шкаф, я просто влюбилась в него. Так классно вписался в детскую. Качество мне понравилось, собрали быстро. Хотя везли 3 дня... сначала увезли его в Большую Ижору вместо Колпино.
Делали его недели 3.

Milisa
05.09.2011, 23:49
Посоветуйте, плиз, - нужен ли замерщик , если шкаф отдельно стоящий и ставится только к одной из боковых стенок (от второй стены еще 20 см будет до шкафа)? Просто в одной из фирм, где я собираюсь заказывать шкаф мне сказали, что замер нужен только для встройки, а так только мне надо померить от пола до потолка и вычесть 10 см - это будет моя высота - остальное на усмотрение заказчика. А вот что у мекня углы не 90 градусов - это не играет роль? ... Или в замере есть смысл? Я как раз не экономлю, но меня там так отговаривалиии от замера..или настоять и вызвать...:009:

Елка-палка
06.09.2011, 01:04
Посоветуйте пожалуйста критерии выбора-не очень понятно почему такой разброс цен. В чем подвох?

Fresh
06.09.2011, 09:43
Наша пятиметровая встройка в Ди-Лайне из зеркала-пленки в июне изготавливалась ровно 4 недели (в договоре прописано 5).
Качество изготовления шкафа, замера, сборки и установки - на высоте.

nik name
06.09.2011, 10:00
Все вместе вышло в 70000, но мы решили поставить немецкие направляющие на двери, при использовании отечественых я так понимаю было бы дешевле.

***Margo***
06.09.2011, 17:55
Все вместе вышло в 70000, но мы решили поставить немецкие направляющие на двери, при использовании отечественых я так понимаю было бы дешевле.

у нас шкаф 265 - 330 - 70 (вшг), заказывали в КОНСТРУКТОРЕ, срок изготовления 5-7 дней, обошелся в 38 тыщ вместе с доставкой и установкой. Качеством очень довольны

Omaliya
06.09.2011, 18:09
Мы заказывали шкаф в Меркурии, в целом довольны и ценой и качеством. По цене при той же "начинке" вышло почти в 2 раза дешевле чем в Mr.Doors. (шкаф обошелся нам в 45 тыс, не считая подъема т.к. двери не влезли в грузовой лифт). А в Mr.Doors нам за все то же самое насчитали 75 тыс. Сроки соблюдены, сборка в день доставки.
Шкаф не встроенный!:fifa:

А какая у вас начинка в шкафу?

nik name
07.09.2011, 12:10
Про фирму конструктор много отзывов и на ЛВ и причем много положительных, но для нас важным было надежность дверей ( маленький ребенок в семье) поэтому обращение в конструктор даже не рассматривали. В соседнем Топе очень много об этом написано

Milisa
07.09.2011, 12:21
Про фирму конструктор много отзывов и на ЛВ и причем много положительных, но для нас важным было надежность дверей ( маленький ребенок в семье) поэтому обращение в конструктор даже не рассматривали. В соседнем Топе очень много об этом написано

А я ничего не нашла про не надежные двери в Конструкторе....как можно определить надежные они будут или нет...только исходя из цены?...Хотя я тоже не заказываю в Конструкторе, но из-за других соображений - не хочу стандарт.

Absent-ch
07.09.2011, 13:03
Посоветуйте, плиз, - нужен ли замерщик , если шкаф отдельно стоящий и ставится только к одной из боковых стенок (от второй стены еще 20 см будет до шкафа)? Просто в одной из фирм, где я собираюсь заказывать шкаф мне сказали, что замер нужен только для встройки, а так только мне надо померить от пола до потолка и вычесть 10 см - это будет моя высота - остальное на усмотрение заказчика. А вот что у мекня углы не 90 градусов - это не играет роль? ... Или в замере есть смысл? Я как раз не экономлю, но меня там так отговаривалиии от замера..или настоять и вызвать...:009:

При невстройке вроде как замерщик действительно не нужен, если, конечно, вы уверены в том , что в то, что вы сами намерили, ваш шкаф влезет :))

Посоветуйте пожалуйста критерии выбора-не очень понятно почему такой разброс цен. В чем подвох?
В фурнитуре. Мне считали в разных фирмах с разной фурнитурой с разбросом цен практически в два раза.

***Margo***
07.09.2011, 13:08
А я ничего не нашла про не надежные двери в Конструкторе....как можно определить надежные они будут или нет...только исходя из цены?...Хотя я тоже не заказываю в Конструкторе, но из-за других соображений - не хочу стандарт.

вот и я не нашла ничего о том, что в Конструкторе что-то не надежное.
P.S. у меня нестандарт

Milisa
07.09.2011, 14:00
При невстройке вроде как замерщик действительно не нужен, если, конечно, вы уверены в том , что в то, что вы сами намерили, ваш шкаф влезет :))

В фурнитуре. Мне считали в разных фирмах с разной фурнитурой с разбросом цен практически в два раза.

Спасибо ,а что там надо намерить чтобы влез - может кто расскажет, что мерит замерщик при невстройке?

+1 И от раскрученности бренда, мне еще показалось..

вот и я не нашла ничего о том, что в Конструкторе что-то не надежное.
P.S. у меня нестандарт

у меня прям нестандарт-нестандарт:))

animalko
07.09.2011, 15:23
Девочки, а кто-нибудь знает про фирму Акея? В аквилоне, на их стенде, нам шкаф рассчитали, очень недорого мягко говоря, вот и думаю в чем подвох...Никто не заказывал?:078:

Раиса Максимовна
07.09.2011, 15:36
тут были отзывы на них, так себе вроде.

animalko
07.09.2011, 15:40
Ага, спасибо-поищу)))))

Absent-ch
07.09.2011, 15:43
Спасибо ,а что там надо намерить чтобы влез - может кто расскажет, что мерит замерщик при невстройке?

Ну, наверное, длину,ширину и высоту того места, где будет стоять шкаф?

nik name
07.09.2011, 15:53

В этом топе приведены несколько примеров про двери

Milisa
07.09.2011, 16:55
Мы тоже в конструкторе рассчитывали и покупали....все устроило заказали уже три три года стоит как новенький.:love: В других местах выходило значительнее дороже. Но все положительное впечатление подпортила одна вещь: Приехали отличные сборщики (веселые и аккуратные ребята) и оказалось что одна половина меньше на 15 см чем надо:015:....ладно ждем еще неделю ....приехали теже ребята....опять 25...только уже больше на 15 см:wife:...в общем мое терпение лопнуло и я сказала менеджеру все что я о них думаю.... хотела было отказаться тк уже имела на это полное право (по договору в течении определенного времени он должен был стоять готовый и радовать нас),в общем за хорошую скидку согласились:004: Так что не считая этого все хорошо, да и думаю не всегда такое случается!

В этом топе приведены несколько примеров про двери

Если вы про эти сообщения, так это же косяки, то них даже в Лэнде Мистер Дорз не застрахованы (тоже тут есть сообщения), а на качество как я поняла автор не жалуется. Хотя, наверное вы правы, это тоже не сть хорошо..., поэтому и дешего

nik name
07.09.2011, 17:06
Нет, я про сообщения под номерами 552, 555, 588..... В общем у каждого свои критерии для выбора мебели.

Milisa
07.09.2011, 18:06
Нет, я про сообщения под номерами 552, 555, 588..... В общем у каждого свои критерии для выбора мебели.

УЖАС, я каким то чудом не заметила этих сообщений, что это именно про Конструктор...Теперь все понятно, спаибо, что уточнили...будем знать.

nik name
07.09.2011, 18:55
Ну, исходя из количества положительных отзывов о изделиях компании на просторах ЛВ, это скорее исключение. Но, для меня важно не попасть в число таких " везунчиков" , и вопрос безопасности для меня на первом месте.

Candy82
08.09.2011, 11:10
А какая у вас начинка в шкафу?

Гм, раз уж вы спросили...

РеДиСиНка
08.09.2011, 11:19
Candy82, только не обижайтесь, но не понимаю, зачем надо было оставлять незашитым этот кусочек пространства справа, если там в итоге не красота и воздушность, а все те же вещи, вещи, вещи...
Уж лучше было, ИМХО, еще полки внутри сделать. И аккуратнее было бы, и дополнительные емкости получили бы

Candy82
08.09.2011, 11:23
Да, на первый взгляд я с вами согласна, но объясню: во-первых мы туда будем встраивать дверь раздвижную в комнату. Во-вторых там в нише в самом низу все розетки (интернет, телевизор - кабели выходят), т.е. если бы мы полностью закрыли это шкафом, то остались бы без интернета, телевизора и пр. Ну и в третьих - мы были очень ограничены по срокам чтобы сделать ремонт в квартире и въехать, и времени на перенос розеток уже не было.

РеДиСиНка
08.09.2011, 13:04
Да, на первый взгляд я с вами согласна, но объясню: во-первых мы туда будем встраивать дверь раздвижную в комнату. Во-вторых там в нише в самом низу все розетки (интернет, телевизор - кабели выходят), т.е. если бы мы полностью закрыли это шкафом, то остались бы без интернета, телевизора и пр. Ну и в третьих - мы были очень ограничены по срокам чтобы сделать ремонт в квартире и въехать, и времени на перенос розеток уже не было.
Тогда осталось дело за малым - научиться не захламлять подобные полочки, а сделать там Красоту :flower:
Хорошо мне умничать, сидя рядом с пианино, напрочь заваленным книжками, полотенцами с ночи, кремиками, какими-то записками, пижамой дочки и т.д. и т.п. и т.д. :))

Candy82
08.09.2011, 19:57
Пока еще не все обустроено, и других полочек просто напросто нет, но я с удовольствием принимаю советы по "наведению красоты" и "незахламлению полочек" :)) :flower:

вот оно - счастье!
10.09.2011, 00:48
Пока еще не все обустроено, и других полочек просто напросто нет, но я с удовольствием принимаю советы по "наведению красоты" и "незахламлению полочек" :)) :flower:
:))
а я до сих пор живу в коробках :073:
сколько ваш прекрасный шкафик стоил?

Candy82
12.09.2011, 14:52
45 тыс

magareshka
12.09.2011, 17:55
Всем добрый день! Я к вам за советом. У меня в корридоре есть небольшое прямоугольное пространство (88*90см), которое очень бы хотелось заполнить шкафом-купе, но, ятак понимаю, что мои мини размеры для этого не подходят? Посмотрела в конструкторе, так там требуют ширину не меньше метра. Может посоветуете, что делать-то?Шкаф нужен для верхней одежды.

Absent-ch
12.09.2011, 20:49
Всем добрый день! Я к вам за советом. У меня в корридоре есть небольшое прямоугольное пространство (88*90см), которое очень бы хотелось заполнить шкафом-купе, но, ятак понимаю, что мои мини размеры для этого не подходят? Посмотрела в конструкторе, так там требуют ширину не меньше метра. Может посоветуете, что делать-то?Шкаф нужен для верхней одежды.

Закажите в той фирме, где сделают по вашим размерам. Может быть, угловой шкаф шикарный бы получился.

magareshka
13.09.2011, 13:54
Это понятно, что шкаф не стандартный. А можете посоветовать где и что лучше попробовать заказать?

Absent-ch
13.09.2011, 14:01
Ну кто ж за Вас знает, что Вам больше нравится? Открывайте любой поисковик, ищите сайты фирм по изготовлению, звоните, задавайте им вопросы по ценам. Потом съездите в 2-3 наиболее понравившиеся, посмотрите живьем их продукцию. Или вообще в мебельный континент какой-нибудь съездите, там, может, готовый понравится.

malinovskaya
13.09.2011, 14:28
мы заказали в Меркурии. читала отзывы в инете, отрицательных по качеству и т.д. нет.
размеры такие ширина 275 см, высота 258 см, глубина 63 см, алюминивый профиль, раздвижная система Идеал.
Вместе с начинкой и 3 зеркальные двери, сборка, доставка, подъем на лифте вышло 43 тыс.
привезут через 1 месяц и в этот же день установят.
Плюс в этой фирме то, что у них можно заказать любые размеры, у них нет никаких стандартных размеров шкафов- купе.
Что выйдет по итогу, посмотрим))

malinovskaya
13.09.2011, 14:31

позвоните в любой салон, спросите вообще раздвижные двери делают такие узкие, если это будет шкаф-купе.
Но на Вашем месте я заказала бы угловой шкаф с двумя или с одной распашной дверью.

Absent-ch
13.09.2011, 15:23
мы заказали в Меркурии....
привезут через 1 месяц и в этот же день установят.

Мы тоже заказали в Меркурии, вот как раз в данный момент только что привезли, щас будут собирать. Там мама их караулит, я пока на работе, скоро поеду домой, буду принимать :support:
Что получится - отпишусь вечером.

magareshka
13.09.2011, 16:00
Спасибо! Будем искать;)

Absent-ch
14.09.2011, 01:31
Ну вот, собрали нам шкафчик! Вроде как всё нравится.

За качество фото извините, очень неудобно, оказывается, в коридоре фотографировать шкаф на всю стену :008:, тем более на телефон. На обои тоже не смотрите, это пока то, что от строителей досталось.
Шкаф 3008*2400 + антресоль 3008*350, всё вместе обошлось 55550 руб., с доставкой, установкой и пр.

Candy82
14.09.2011, 10:14
Ну вот, собрали нам шкафчик! Вроде как всё нравится.

За качество фото извините, очень неудобно, оказывается, в коридоре фотографировать шкаф на всю стену :008:, тем более на телефон. На обои тоже не смотрите, это пока то, что от строителей досталось.
Шкаф 3008*2400 + антресоль 3008*350, всё вместе обошлось 55550 руб., с доставкой, установкой и пр.

А он у вас встроенный или корпусный? С антресолью хорошая идея.

Absent-ch
14.09.2011, 10:58
Встроенный. Антресоль без внутренних перегородок, чтобы можно было хранить стройматериалы и ёлку :))

Milisa
16.09.2011, 13:55
Встроенный. Антресоль без внутренних перегородок, чтобы можно было хранить стройматериалы и ёлку :))

Поздравляю со шкафиком!!! Оч. хор. идея с отдельными дверками на антресоль - тоже хотела для елки без перегородок ,но для корпусного мне говорят, что прогнется полка - надо с перегородками:(

Absent-ch
16.09.2011, 14:01
Поздравляю со шкафиком!!! Оч. хор. идея с отдельными дверками на антресоль - тоже хотела для елки без перегородок ,но для корпусного мне говорят, что прогнется полка - надо с перегородками:(
Так внизу-то она, наверное, опирается на что-то? А как же, если просто на верх шкафа всякую всячину складывать - крыша шкафа прогибается?
И насчет того, что говорят - далеко не каждая фирма соглашалась делать шкаф с отдельной антресолью. Многие используют только стандартные технологии, и не хотят (или не умеют) делать что-то, выходящее за рамки стандарта.

вот оно - счастье!
17.09.2011, 00:09
45 тыс
спасибо, это мне для ориентира, так сказать :)

Milisa
27.09.2011, 11:33
А кто-нить у частников заказывал шкафик-купе? Поделитесь отзывами и контактами

партизанище
27.09.2011, 12:41
Посоветуйте где найти встраив. шкаф-купе, чтобы двери из закалённого белого стекла были, в икее ну оченьпонравились двери от шкафов Пакс http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80160565/#/50160562/,типа такого надо очень, насколько это удобно и безопасно с 5-летним ребёнком? Шкаф будет 3 метра длинной и 2-х дверный.

Absent-ch
27.09.2011, 14:00
Шкаф будет 3 метра длинной и 2-х дверный.

3 метра длиной - это в смысле шириной или высотой?

партизанище
27.09.2011, 22:34
Это длиной - шириной, а высота ок.2.4, учитывая потолочную конструкцию.

Absent-ch
27.09.2011, 22:45
Тогда 2-х дверный не получится - мне во всех фирмах сказали, что максимальная ширина двери - 1,2 м., больше то ли нельзя, то ли механизмов таких не бывает.
У меня 3м - 3 двери.

Absent-ch
04.10.2011, 16:11
рекламой занимаетесь? :065: нехорошо...:ded:
а чё смотреть-то, на картинках всё одинаково красиво, стекла/зеркала все фирмы в городе в 2-3-х местах закупают, фурнитура тоже одних и тех же фирм-производителей. Вся разница в квалификации персонала вообще и большей или меньшей криворукости сборщиков, в частности. Только и остается, что по отзывам искать.

Ndanya
05.10.2011, 13:42
Почитала отзывы и заказали в Лэндле. На следующей неделе привезут уже.

Александр 1977
05.10.2011, 23:44
Подскажите пож. тел мебельщика? Спасибо.

malinovskaya
05.10.2011, 23:53
Посоветуйте где найти встраив. шкаф-купе, чтобы двери из закалённого белого стекла были, в икее ну оченьпонравились двери от шкафов Пакс http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80160565/#/50160562/,типа такого надо очень, насколько это удобно и безопасно с 5-летним ребёнком? Шкаф будет 3 метра длинной и 2-х дверный.

у меня заказаг встроенный шкаф-купе с белыми стеклянными дверьми.
стекло закаленное, под стеклом белая пленка, даже если стекло разбивается, то осколки не разлетаются а остаются на пленке. это аналогично тонировке автомобильных стекол. выше написаны мои параметры шкафа.
шкаф жду.

Absent-ch
07.10.2011, 23:23
Скажите, а кто-нибудь с фотопечатью шкаф заказывал? А то я в Конструкторе видела один, но качество картинки ужжжасно не понравилось, как-то дёшево смотрится...

партизанище
05.11.2011, 17:07
Смотрела шкаф в АКЕЕ 3мх2.4мх0,60, двери- система марбела, 3 двери, насчитали 75-77 тыс!!! С доставкой и установкой. Дорого! Может где дешевле можно найти, но двери только марбелла!

Absent-ch
05.11.2011, 17:15
но двери только марбелла!

Чт это за система? немецкая?

pavlovan
05.11.2011, 19:39
Всем здравствуйте!я с вопросом,сейчас ищу зеркальные двери-купе в гардеробные,позвонила в Lendl и MrDoors.И там,и там сейчас скидки,в первом-20%,во втором-25%,в Лендл насчитали на 8тыс дешевле,алюминиевый профиль,но система российского производства,гарантия небольшая по времени,в MrDoors стальной профиль,система-канадская с длительной гарантией.Посоветуйте плиз,что выбрать,что надежнее из предложенного?

партизанище
05.11.2011, 19:49
Чт это за система? немецкая?

Не знаю чья это система, но при закрытых дверях видны только двери,как в распашных шкафах, не каркасы, не полозья, по которым двери ездят в шкафах-купе, типа икеевского пакса http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80160565/#/50160562/ , такой и ищу, из фирм, которые марбелу используют нашла только Акею, но 75тыс дороговато кажется за простой шкаф.

партизанище
05.11.2011, 19:56
Всем здравствуйте!я с вопросом,сейчас ищу зеркальные двери-купе в гардеробные,позвонила в Lendl и MrDoors.И там,и там сейчас скидки,в первом-20%,во втором-25%,в Лендл насчитали на 8тыс дешевле,алюминиевый профиль,но система российского производства,гарантия небольшая по времени,в MrDoors стальной профиль,система-канадская с длительной гарантией.Посоветуйте плиз,что выбрать,что надежнее из предложенного?

В итоге сумма-то какая получается? И что за шкафы? Каркасы, двери, наполнение??? А там случайно системы марбела нет???

pavlovan
05.11.2011, 20:00
В итоге сумма-то какая получается? И что за шкафы? Каркасы, двери, наполнение??? А там случайно системы марбела нет???
я же написала,что мне считают только двери:ded: а скидки на шкафы-купе такие же;),там же и наполнение.Что такое марбел я не знаю:)

партизанище
05.11.2011, 20:05
У меня просто о своём шкафе голова болит, тогда без сомнений берите Mr.Doors, а цена то какая в итоге?

pavlovan
05.11.2011, 20:40
:) понимаю,я тоже к дорсу склоняюсь,тем более там есть хитрый договор,действует полгода,по которому вносите 70% от суммы заказа и он сохраняет резерв цены по прайсу на сегодняшний день,в случае скидок в ближайшее время сумма будет пересчитана;),но это если не горит

Absent-ch
05.11.2011, 21:45
Не знаю чья это система, но при закрытых дверях видны только двери,как в распашных шкафах, не каркасы, не полозья, по которым двери ездят в шкафах-купе...

Я поняла о чем речь, в MrDoors есть с такой системой. Но лично мне показалось, что это не совсем удобно в плане открывания-закрывания, а уж если двери будут стеклянные или зеркальные - то вообще :010:, сборник отпечатков пальцев.

pavlovan
05.11.2011, 21:53
ой,а мне подскажите,если разбираетесь,что выбрать?Лендл или Дорс,я выше спрашивала?:008:

партизанище
05.11.2011, 21:58
Я поняла о чем речь, в MrDoors есть с такой системой. Но лично мне показалось, что это не совсем удобно в плане открывания-закрывания, а уж если двери будут стеклянные или зеркальные - то вообще :010:, сборник отпечатков пальцев.

Открывала, закрывала, всё удобно, держа дверь за профиль , никаких отпечатков, и красиво, никаких направляющих не видно, и место в корпусе не съедается дверью, они вынесены за пределы корпуса, не как в традиционных дверях-купе. В Mr.doors заходить боюсь, цены там :001: Икею отмела, сердито,но не дёшево, эти ужасные дырочки во всю высоту стенок корпуса желание купить отбивают, хотя двери ничего так, симпотнинькие.Ну где, где ещё посмотреть с демократичными ценами такие шкафы???:091::091::091:

pavlovan
05.11.2011, 22:02
У меня просто о своём шкафе голова болит, тогда без сомнений берите Mr.Doors, а цена то какая в итоге?
опять забыла стоимость написать:009:имеются 2 ниши-1,5м и 1,8м,высота 2,8м за оба комплекта зеркальных дверей 38тыс в MrDoors и 30 в Lendl

vladislav90
05.11.2011, 22:24
А есть у кого карта в Landl или может кто знает как скидку получить у них?

pavlovan
05.11.2011, 22:30
Вам на шкаф-купе нужна скидка?у них сейчас акция...или у них плюсуются скидки акция+карта?

vladislav90
05.11.2011, 22:34
Вам на шкаф-купе нужна скидка?у них сейчас акция...или у них плюсуются скидки акция+карта?
Мне нужен шкаф-купе. Я вообще не знаю есть ли у них карты, но хочется еще скидки)))

партизанище
05.11.2011, 22:40
опять забыла стоимость написать:009:имеются 2 ниши-1,5м и 1,8м,высота 2,8м за оба комплекта зеркальных дверей 38тыс в MrDoors и 30 в Lendl
Берите Mr.Doors, у нескольких знакомых шкафы есть, нареканий никаких, кроме цены, а разница в 8 тыс, думаю мелочь для дверей на долгие годы.

pavlovan
05.11.2011, 23:34
Берите Mr.Doors, у нескольких знакомых шкафы есть, нареканий никаких, кроме цены, а разница в 8 тыс, думаю мелочь для дверей на долгие годы.
:flower:

vnataliav
07.11.2011, 00:02

У нас стоят 2 шкафа Лэндл, нравятся, нареканий нет - вот уже 5 лет.

pavlovan
07.11.2011, 00:13
У нас стоят 2 шкафа Лэндл, нравятся, нареканий нет - вот уже 5 лет.
у Вас шкаф-купе?у нас были двери-купе в нише,(делали на заказ,в Грейте был отдел,не вспомню уже название)но со временем они стали хуже разъезжаться,система была отечественная,теперь настораживает:005:,хотя о фирме Лендл слышала много хороших отзывов

Раиса Максимовна
07.11.2011, 00:20

у них вроде нет карт, я спрашивала...покупала тогда, когда была скидка 5% (она у них почти все время есть)

vnataliav
07.11.2011, 00:35
у Вас шкаф-купе?у нас были двери-купе в нише,(делали на заказ,в Грейте был отдел,не вспомню уже название)но со временем они стали хуже разъезжаться,система была отечественная,теперь настораживает:005:,хотя о фирме Лендл слышала много хороших отзывов

у нас 2 шкафа купе, пока двери работают хорошо, даже не смотря на то, что полы неровные и шкаф стоит немного под уклоном...

Solmaraqua
08.11.2011, 01:36
А вот и наш шкафчик:)
Заказывали в Командоре , сделали на 2 недели раньше:)
размер 2400 ширина 600 глубина 2450 высота

http://s61.radikal.ru/i172/1103/da/b5f310066b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/24/0f232219ebad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1103/82/679ed2344cdf.jpg (http://www.radikal.ru)

мегаэргономичный, красивый и толковый шкаф.
закажу такой же!!!:love:
Единственное "но" - это крепления полок сквозь наружной боковой панели шкафа обычными меб.стяжками и как следствие - заглушки.

Амели
12.11.2011, 10:19
А я вот все никак не решусь шкаф заказать, хочу большой, трехдверный 2400*2400*60, пока понравилась TDM , но не знаю как у них там по отзывам, и еще тк комната у нас одна и не хотелось все время ходить мимо зеркал сначала решила сделать двери из стекла оклеенные пленкой белой, но теперь боюсь за прозрачность, чтоб не было видно того что лежит в шкафу.У кого такие двери в шкафах расскажите как оно, не видно что внутри?

партизанище
12.11.2011, 12:54
Двери из закалённого стекла, с белой плёнкой даже свет не пропускают, ничего, что хранится в шкафу не видно, в отличии от матовых стёкол, за ними контуры предметов отчётливо видны и свет такие стёкла хорошо пропускают.

malinovskaya
12.11.2011, 21:46
Отчитываюсь про "Меркурий", а то потом забуду.

На данный момент качеством шкафа-купе довольны, но и времени еще прошло совсем мало)
По ценнику, оказались дешевле всех, из всех фирм, куда мы обращались со своим эскизом.
по изготовлению обещали 30 дней, но задержали, т.к. закончились наши профили. Почему- то нас об этом не предупредили...
Мы сами позвонили, за несколько дней перед доставкой, и нам об этом сообщили.

Когда оставили заказ, то сразу сделали предоплату 50%, потом у них прибавляют доставку, подъем на этаж.
остальные 50% отдавать в день доставки-установки.
Заказывали замер, замерщик несколько раз все перемерял, с уровнем.
Установка заняла 6 часов, к нам приехали в 16.00, подняли на грузовом лифте, и оставили одного сборщика. Вот он один и собирал. Муж ему помогал периодически. Вообще, я не понимаю, как бы этот дядя сам справился... потому, что одному, мне кажется очень сложно поднимать эти двери при установке.
Уточните, обязательно, когда будете договариваться об установке, чтобы привезли в удобное для вас время. Т.к. у нас закончил в десять вечера, потом пока я все помыла, пропылесосила. Плюс если встроенный шкаф, то постоянно работает перфоратором, соответственно шум и строительная пыль.
Вот, такие нюансы.
В целом, всем довольны))

malinovskaya
12.11.2011, 21:47
Двери из закалённого стекла, с белой плёнкой даже свет не пропускают, ничего, что хранится в шкафу не видно.

+1
у нас из закаленного стекла с белой пленкой, ничего не видно.

natali306
13.11.2011, 02:42
А можете показать внутренность вашего шкафа? И во сколько он вам обошелся?

Ольга Вик
28.11.2011, 12:37
Отчитываюсь про "Меркурий", а то потом забуду.

На данный момент качеством шкафа-купе довольны, но и времени еще прошло совсем мало)
По ценнику, оказались дешевле всех, из всех фирм, куда мы обращались со своим эскизом.

Спасибо за отзыв! А как их найти?

malinovskaya
29.11.2011, 11:00
Спасибо за отзыв! А как их найти?

http://www.shkaf-spb.ru/shkaf-kype.htm

Амели
29.11.2011, 12:54
+1
у нас из закаленного стекла с белой пленкой, ничего не видно.

А получается сами двери непрозрачно белого цвета такие как глянцевые или всетаки матово-белые?

Манянька
01.12.2011, 14:08
Здравствуйте! А вы знаете, что Landl это и есть Командор, только "вверхушки" переругались и им запретили так называться, теперь они Landl, но качество тоже!!! Подруга работает в Метрике (в Рыбацком), у них уголок, там все от жалюзей и окон, до шкафов и потолков! При этом шкафы Landl, наполнение всякое разное, она показывала варианты штук 40 это только стандарты, (не стандарт выходит дороже примерно в 2,5 раза, я и считать не стала, но кто захочет эксклюзив, тот заплатит). Заказала и очень довольна! Она еще скидку сделала, очень приличную, а так скидка у них 3% или 5% (бабушкам и дедушкам), так что если надумаете, то вместе с родителями))) Качество отличное, пока еще не подводило за полгода!

NAK
02.12.2011, 17:15
Заказали шкаф-купе Петромебель
в "Мебель Холл", фирма-посредник называется "Мир мебели"
Не заказывайте у них ничего!
Сегодня последний день срока изготовления мебели по договору.
После МОИХ настойчивых звонков и вопросов мне наконец-то сообщили, что изготовление задерживается на 10 дней. Причем точный срок не оговорили.
Я прямо-таки ошарашена(((.
Не знаю,что делать - расторгать договор, требовать неустойку... пойду, отдельную тему создам, может, кто-нибудь что-нибудь умное посоветует.

Гарачико
02.12.2011, 18:27
мы в Трансформере заказывали.

***Лена
02.12.2011, 21:44
Расскажу, может кому пригодится. Заказывала шкаф в прихожую в Конструкторе. Понравилось. Правда, срок еще небольшой и шкаф простой. Встроенный в нише 2,60*1,60: 2 зеркальные двери с алюминевым профилем и внутренний шкаф шир.95 с 2 полками и перекладиной. Обошлось все 19200. Сделали, привезли установили быстро и чисто (не ожидала, думала, больше уборки будет) + презент. Сроки там, если не ошибаюсь, 7 раб.дней.
На фото: закрытый вид, открыто справа и слева.
http://s017.radikal.ru/i429/1112/80/d9d488e8673et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/80/d9d488e8673e.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/1112/0d/9fcb9cace7a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1112/0d/9fcb9cace7a4.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i413/1112/63/d40ecea2807ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/63/d40ecea2807c.jpg.html)

animalko
03.12.2011, 16:11
Тоже отпишусь, шкаф в Конструкторе заказали, 2300*2800*600. 2800-длина, стоил 35000 с копейками, три двери, зеркальные, низ и верх дверей по 30 см - черное матовое стекло, шкаф с подсветкой. Все в срок - довольны. Ага, чисто и быстро, и презент, съела в тот же вечер))))))))))))))))

Татьяна_103
09.12.2011, 17:25
+ 1 КОНСРУКТОР
двери во встроенную гардеробную цена-качество =супер!!

serebrus
12.12.2011, 19:51
Только-только начинаю входить в тему, так что простите, если вдруг повторюсь, все прочитать ни сил ни времени нет...

Я так поняла, что у дверей есть две системы: как у Пакса икеевского (кто-то из девочек упоминал), когда двери прикрывают весь шкаф или как на фото у Лены, когда двери как бы внутри шкафа? Или в каждой фирме при заказе можно выбрать свой вариант размещения двери?

А у кого-нибудь есть икеевский шкаф-купе? Каковы они по качеству? Очень мне понравился их принцип, что дверь закрывает механизм, красиво :)

serebrus
12.12.2011, 19:55
В догонку об икее, вдруг кому пригодится, теперь и от них можно заказывать товары по интернету, izikei.ru и группа в контакте есть "из икеи". Думаю, что любителей икеи на просторах литлвана немало :)

***Лена
12.12.2011, 22:37
Только-только начинаю входить в тему, так что простите, если вдруг повторюсь, все прочитать ни сил ни времени нет...

Я так поняла, что у дверей есть две системы: как у Пакса икеевского (кто-то из девочек упоминал), когда двери прикрывают весь шкаф или как на фото у Лены, когда двери как бы внутри шкафа? Или в каждой фирме при заказе можно выбрать свой вариант размещения двери?

А у кого-нибудь есть икеевский шкаф-купе? Каковы они по качеству? Очень мне понравился их принцип, что дверь закрывает механизм, красиво :)

Если Вы про меня, то двери "бегают" между потолком и полом и каркас шкафа для этого не нужен, в качестве него выступает ниша, а внутренний шкаф самостоятельный. Можно заказывать и обыкновенный шкаф с механизмом купе или распашными дверями. Думаю, на их сайте есть инфа.

Merinlen
26.12.2011, 17:02
Посоветуйте, где быстро и недорого заказать угловой шкаф белого цвета с дверцами из матового стекла. Заранее благодарна!!!

Greenny
04.02.2012, 00:36
В догонку об икее, вдруг кому пригодится, теперь и от них можно заказывать товары по интернету, izikei.ru и группа в контакте есть "из икеи". Думаю, что любителей икеи на просторах литлвана немало :)

Что-то как-то в контакте они закопались.. еле нашла (изИкеи - писать надо слитно, а то их не найти), но честно сказать такое ощущение, что группой этой они не шибко занимаются :( Хотелось бы большего разнообразия предлагаемых интерьеров.

А сайт - в общем практически повторение икейного, только с возможностью интернет-заказа. Так что там заблудиться трудно :)

Еленкин
12.02.2012, 18:52
И мы в Конструкторе заказали, 265*270*60 вышел с доставкой и сборкой 45000, привезли как обещали в течении 7 раб.дней, собрали за 2.5 часа, весь мусор вынесли сами еще и коробкой конфет одарили.

Kety
12.02.2012, 23:29
Уже второй раз заказываем шкаф в Ди-лайн. Первым очень довольны пользуемся лет 5, второй в процессе изготовления....