Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Natali07
19.04.2011, 18:54
Фирма "Меркурий" (http://www.shkaf-spb.ru/index.htm) , кто нибудь заказывал шкафы?
Михалочка
19.04.2011, 19:20
LANDL и только он...
уже в 2 квартиры делали, причем в 1 - гардеробная большая и шкаф 3,5 метра, а во 2-ю 2 гардеробные, 2 купе огромные, шкаф в постирочную, шкаф в ванную, плюс будем делать ещё кабинетную часть....
да, дорого, но оно того стоит. не сравнить с "домашними" мастерами, и с икея.
Странно(((( дсп не стоит бешенных денег, чтобы сильно цена дорожала..... у меня встроенный шкаф будет, считала с задней стенкой и без, разница не так и большая)))))) могу дать номер телефона молодого человека, которым мне считал.
Так Вы наверное заднюю стенку из оргалита считали. Он не удорожает. а задняя стенка из ДСП жутко удорожает мой шкаф.
заказала таки я шкаф-купе. даже 2 шкафа купе... приставных, углом. 4 двери зеркало и дсп, 3,1 длины, 2,45 высоты, алюминевый профиль "идеал", консоль на оба шкафа и четыре лампочки-подсветки в ней. 41000 рублей. Совершенно обычное наполнение: шесть ящиков, две штанги и ненавистное ребро жесткости - третья штанга посередине. Фирма из контакта, рекомендовал сослуживец, но сама еще не знеаю - чем эта авантюра закончится:))
Так Вы наверное заднюю стенку из оргалита считали. Он не удорожает. а задняя стенка из ДСП жутко удорожает мой шкаф.
Скиньте, пожалуйста в личку, где заказали.
И если можно, в топике план шкафов, если сами рисовали. Тоже хотим сделать приставные шкафы, т.к. скадная дверца или дверь одной секции насковь другой никак не устраивает
И так, чтобы удешевить шкаф надо :):
- заднюю стенку из оргалита
- ????
в топике план шкафов, если сами рисовали. Тоже хотим сделать приставные шкафы, т.к. скадная дверца или дверь одной секции насковь другой никак не устраивает
https://lh5.googleusercontent.com/_l4qFdM8lycQ/Ta3PH7qMHlI/AAAAAAAAJkU/SCeOUsO5l4s/s640/%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%842%2B.jpg
И так, чтобы удешевить шкаф надо :):
- заднюю стенку из оргалита
- ????
- российская система алюминевых направляющих ("IDEAL") вместо немецкой.
- отстутсвие пескоструйного рисунка на зеркальных дверях
- минимальное количество выдвижных механизмов (корзины, ящики)
- российское ДСП вместо немецкого на боковые фасады и верх шкафа.
Natali07
19.04.2011, 23:10
заказала таки я шкаф-купе. даже 2 шкафа купе... приставных, углом. 4 двери зеркало и дсп, 3,1 длины, 2,45 высоты, алюминевый профиль "идеал", консоль на оба шкафа и четыре лампочки-подсветки в ней. 41000 рублей. Совершенно обычное наполнение: шесть ящиков, две штанги и ненавистное ребро жесткости - третья штанга посередине. Фирма из контакта, рекомендовал сослуживец, но сама еще не знеаю - чем эта авантюра закончится:))
А как быстро сделать обещали?
30 дней. Если это быстро,- то я не знаю где медленно:)
Hunter girl
20.04.2011, 00:17
кто заказывал шкафы у конструктора, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что цена идет отдельно на двери и отдельно на сам шкаф с полками? На сайте как-то странно, вроде считаешь шкаф целиком с дверьми, и есть еще отдельно двери..
master66
20.04.2011, 00:37
кто заказывал шкафы у конструктора, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что цена идет отдельно на двери и отдельно на сам шкаф с полками? На сайте как-то странно, вроде считаешь шкаф целиком с дверьми, и есть еще отдельно двери..
Там так все просто. Нужны только двери - считаешь только двери. Если нужен встроенный шкаф (двери + всякое наполнением), то считаешь шкаф. :flower: Програмка конечно простенькая, двери только ДСП или зеркала предлагает, но зато быстро считает и почти на 100% совпадает с офисом. Разницу за всякие картинки пескоструйные и фотки "бабочек" мы по телефону оценивали.
Elenka02
22.04.2011, 16:11
Мы заказывали в ПетроМебель, опасалась худшего, но все нормуль! Привезли, собрали все в срок. Сборка у нас была дорогая, тк высота шкафов 2400, а высота от пола до натяжных потолков- 2450! За осторожность- сумма сборки была увеличена.А так, ничего, нормальные впечатления. Из негатива: приезжал замерщик и просил за замер каждого шкафа по 600 р, звоню менеджеру, а мне говорят, что замер ВСЕГО 600 р за все шкафы, что мы хотим сделать, хоть их 10 штук!!!
Elenka02
22.04.2011, 16:13
Писала свой отзыв в другом топе про шкафы: мы заказывали в ПетроМебель, опасалась худшего, но все нормуль! Привезли, собрали все в срок. Сборка у нас была дорогая, тк высота шкафов 2400, а высота от пола до натяжных потолков- 2450! За осторожность- сумма сборки была увеличена.А так, ничего, нормальные впечатления. Из негатива: приезжал замерщик и просил за замер каждого шкафа по 600 р, звоню менеджеру, а мне говорят, что замер ВСЕГО 600 р за все шкафы, что мы хотим сделать, хоть их 10 штук!!!
Natali07
22.04.2011, 16:29
Из негатива: приезжал замерщик и просил за замер каждого шкафа по 600 р, звоню менеджеру, а мне говорят, что замер ВСЕГО 600 р за все шкафы, что мы хотим сделать, хоть их 10 штук!!!
Вот вымогатели:wife:
замерщик и просил за замер каждого шкафа по 600 р, звоню менеджеру, а мне говорят, что замер ВСЕГО 600 р за все шкафы, что мы хотим сделать, хоть их 10 штук!!!
а самим нельзя замерить и нарисовать что хотите? мне кажется это грабеж за замер брать деньги..
Elenka02
23.04.2011, 01:42
Самим, конечно же, можно! Но у нас не все так просто ...решили вызвать замерщика, чтоб точно все замерил (стены хоть и выровнены, но завалены), короче говоря, он давал свои рекомендации при изготовлении шкафа (делали какую-то дополнительную планку в цвет шкафа, чтоб вся конструкция ровно встала! Честно говоря, не вдавалась в подробности , муж общался с замерщиком.
Заказала в командоре, делали по индивидуальному проекту, шкаф угловой. 31.03 заказала и 20.04 Пока довольна!
Ещё посмотрите тут: Мебельбест (http://mebelbest.ru) тут достаточно большой выбор
Rybka406
09.05.2011, 00:52
Очень хочется написать, где НЕ стоит заказывать шкаф по собственному опыту. Это мебельная фабрика "Карина". Не знаю, во многих ли мебельных центрах они представлены, я заказывала в Мебель Холле. Фабрика это конечно громко сказано -косяк на косяке. Мало того, что сроки сильно затянули, срок по договору был 20.04, а привезли только 06.05, так и ряд вещей не соответствует заказу. Например, ящики хотела с ручками - сделали со щелью. Вместо 1 корзины привезли 2, можно было бы радоваться такому бонусу за долгое ожидание - но место предусмотрено только под 1:( Когда осталось только установить двери оказалось что нет каких-то планок и сделать это невозможно, поэтому ждем окончания праздников, чтобы их изготовили и наконец-то собрали долгожданный шкаф. По качеству того что есть - вроде нормальное. В общем, не советую никому эту контору, ничуть не заботятся о собственной репутации и о клиенте. Что привлекло - цена. Надо было в Конструктор идти:(
Невские шкафы http://www.shkafik.ru/index.php?page=petromebel_04_bd
мы заказали шкаф-купе в Конструкторе.
заехали к ним в офис на Ленинском 10 мая, а на 12е уже была запланирована доставка и сборка (чему мы были безумно рады).
3х секционный шкаф-купе ( габариты: длина 2.09, высота 2.30, глубина 60, 1 зеркало, секция с полками, секция с 1 вешалкой и секция с 2 вешалками ) обошелся нам 18500 с доставкой и сборкой.
шкаф ставили по всей длине маленькой хрущевской комнаты. ребята-сборщики правда поматерились немного, им неудобно было заднюю стенку прибивать и соответственно как-то выбираться из-за шкафа :)) потому что было все впритык..
справились за 1,5 часа. подарили коробку конфет .
мы счастливы ,т.к. хотели именно самый дешевый вариант в качестве хранения сезонных вещей. супер!
девочки, спасибо тем, кто рекомендовал Конструктор.
В общем, только что поставили - могу отчитаться)
В Конструкторе отказались делать, - так как там не делают круглых вешал (http://www.kupe-shkafy.ru/gallery/max_c495201808dbb2fur%20(5).jpg) - и не разделяют ими же (http://content.foto.********/mail/serge.voloshin/_blogs/i-21.jpg) секции шкафа... пришлось бы ставить ДСП перегородку в двухметровый шкаф посередине, а не хотелось.
Шкаф угловой, приставной. 2 метра по одной стене и 1,10 по другой. Оба купе, по одной стороне зеркальные, по другой дсп двери. алюминий. 2 штанги-вешала в 2хметровый шкаф, в другой - 7 ящиков и полки (он уже по глубине = 40 см).
В самом углу между шкафами - полки для обуви. Подсветка на общей фигурной консоли (4 лампы). 40000-42000 со сборкой. доставкой. Ну как бы так и хотелось уложиться, в Рониконе за это же 70000 насчитали...
Mingming
19.05.2011, 17:39
Подскажите, так и где вы заказали свой шкаф? нам вот тоже надо на днях идти заказывать
МолчаливаЯ)
19.05.2011, 17:41
А у нас тоже Конструктор делал, никаких минусов - и быстро, и дешево, и красиво, и качественно.
Спасибо, девочки, кто тут советовал, о выборе не пожалела!
Подскажите, так и где вы заказали свой шкаф? нам вот тоже надо на днях идти заказывать
я в личку напишу, хорошо? Особо рекламировать не собираюсь эту фирму, так как там замерщик - идиот. Но все остальное на уровне.
master66
19.05.2011, 22:09
В общем, только что поставили - могу отчитаться)
В Конструкторе отказались делать, - так как там не делают круглых вешал (http://www.kupe-shkafy.ru/gallery/max_c495201808dbb2fur%20(5).jpg) - и не разделяют ими же (http://content.foto.********/mail/serge.voloshin/_blogs/i-21.jpg) секции шкафа... пришлось бы ставить ДСП перегородку в двухметровый шкаф посередине, а не хотелось....
Мы тоже, как и Вы хотели с вертикальной трубой для одежды по середине, но нам девушка толковая попалась и показала, что труба толще и дороже ДСП и в середине ворует у плечиков кучу места. Так еще и соединяются эти трубы страшным и огромным "суставом", на который плечики не повесить. В общем убедила :) Поставили в итоге перегородку из ДСП. Обе секции забили как хотели, в одну ящики и трубу под короткую одежду почти у потолка, в другую две полки и трубу для длинных вещей между. :016: Пользуемся, не раздражает - ну и хорошо! :))
Solmaraqua
19.05.2011, 22:36
Очень хочется написать, где НЕ стоит заказывать шкаф по собственному опыту. Это мебельная фабрика "Карина". Не знаю, во многих ли мебельных центрах они представлены, я заказывала в Мебель Холле. Фабрика это конечно громко сказано -косяк на косяке. Мало того, что сроки сильно затянули, срок по договору был 20.04, а привезли только 06.05, так и ряд вещей не соответствует заказу. Например, ящики хотела с ручками - сделали со щелью. Вместо 1 корзины привезли 2, можно было бы радоваться такому бонусу за долгое ожидание - но место предусмотрено только под 1:( Когда осталось только установить двери оказалось что нет каких-то планок и сделать это невозможно, поэтому ждем окончания праздников, чтобы их изготовили и наконец-то собрали долгожданный шкаф. По качеству того что есть - вроде нормальное. В общем, не советую никому эту контору, ничуть не заботятся о собственной репутации и о клиенте. Что привлекло - цена. Надо было в Конструктор идти:(
плюсану!!!!
я к ним обратилась потому, что у них цвет был тот, что мне надо (под дверь).
в итоге 2 косяка: дверь не из 10мм ДСП, а из 16мм (но это ладно) и кромка из накладного П-образного профиля, даже не приклеенного, хотя обещали кромку ПВХ. Эти нюансы характерны для малотехнологичных мебельных производств...
Я косяк узрела уже в процессе сборки:(
Про Конструктор еще напишу. Заказали у них 2 стеллажа. У каждого высота 2.30, ширина 75, глубина 30. Всё обошлось с доставкой и сборкой 9100 с копейками. Сказали, если бы на 10 тыщ набрали ,то доставка и сборка бесплатно, а так 1100. Ребята быстро, аккуратно все сделали. Ну и конечно в конце коробочка конфет.
Кстати, стеллажи они сделают по вашим размерам, а не так как на сайте написано.
master66
27.05.2011, 23:37
Хотим в прихожую у Конструктора двери с "картинками" на зеркале заказать. Так чтобы и зеркало тоже было. Вроде по картинкам красиво получается
http://cupe.spb.ru/gallery_cupe.php
Но все-таки кажется, что практичнее, если картинка внутри, а стекло снаружи. Подскажите, если кто-нибудь уже брал такое!!!
BARIBABUGA
28.05.2011, 00:56
Очень хорошие отзывы про Конструктор, но у них на сайте написано, что они делают шкафы-купе только до 2,7 м. Кто нибудь заказывал шкаф выше трех метров? и Где? У нас потолки 3,5 м, готовы опустить их до 3,2 м, но не ниже. Одна компания сказала, что могут сделать такую высоту, и качество образцов нам очень понравилось, но за шкаф нам насчитали 192 тыс, эту сумму мы не потянем, может кто поделится контактами.
Solmaraqua
28.05.2011, 01:01
тоже интересуюсь, где изготовить шкаф-купе высотой 3,5 метра или немного ниже?:005:
Девочки, позвоните в конструктор и там спросите. У них на сайте не совсем точные размеры. я что шкаф-купе, что стеллажи рассчитывала по их методам на сайте, а на деле с размерами было немного по другому.
тоже интересуюсь, где изготовить шкаф-купе высотой 3,5 метра или немного ниже?:005:
а как вы с верхних полок доставать будете? со стремянкой ?:073:
BARIBABUGA
28.05.2011, 01:30
а как вы с верхних полок доставать будете? со стремянкой ?:073:
Почему нет? Я планирую убрать туда, то что будет использоваться редко, например чемоданы, гостевые подушки - одеяла или то, что одному ребенку уже мало, а другому еще велико.
master66
28.05.2011, 11:54
Звоните в Конструктор, но спрашивайте обязательно Ольгу Преснякову (чудоесный человек :flower:, очень доброжелательна и профи), она точно сделает! :)) Нам говорила, что они двери высотой до 4,3м делали, так уж и с корпусом что-нибудь придумают! :)
Хочу похвастаться своим шкафом. Он у нас встроенный, без задней стенки, ширина 3,4 метра от стены до стены комнаты. Четыре двери по 829 мм, высота 2,64 м. На стекла нанесена фотопечать.
Очень вместительный оказался - кроме повседневной и верхней одежды есть отсек для гладильной доски, пылесоса типа кладовочки.
красиво!!!! с подсветкой? а начинку покАжите? а то мы бабушкин 4х метровый коридор решили задействовать в качестве кладовки..
~Леди Ди~
28.05.2011, 23:49
Мы заказывали шкафы-купе в мистер дорс - довольны очень, качество на высоте но ценник конечно высокий...
Solmaraqua
29.05.2011, 00:37
Звоните в Конструктор, но спрашивайте обязательно Ольгу Преснякову (чудоесный человек :flower:, очень доброжелательна и профи), она точно сделает! :)) Нам говорила, что они двери высотой до 4,3м делали, так уж и с корпусом что-нибудь придумают! :)
спасибо, добрый человек!!!:flower::flower::flower:
Начиталась отзывов о фирме Конструктор. Что-то подозрительно не встречается отрицательных... А кто заказывал на ЛВ? Дешевле вышло?Опасно? Интересуют шкафчики для потолков 3 метра. Заранее спасибо. Очень актуально!
Хочу похвастаться своим шкафом. Он у нас встроенный, без задней стенки, ширина 3,4 метра от стены до стены комнаты. Четыре двери по 829 мм, высота 2,64 м. На стекла нанесена фотопечать.
Очень вместительный оказался - кроме повседневной и верхней одежды есть отсек для гладильной доски, пылесоса типа кладовочки.
во сколько такой обошелся?
nik name
29.05.2011, 11:55
Интересный шкаф. А где заказывали?
во сколько такой обошелся?
Интересный шкаф. А где заказывали?
Заказывала через знакомого, у них производство мебели. Если интересно, в личку могу кинуть телефон. Обошелся в 45 тыс, так там только фотопечать 9 стоила. Но у нас нет сетчатого наполнения, только полки и выдвижные ящики, правда на направляющих полного выдвижения. Еще штанга круглая есть для плечиков.
красиво!!!! с подсветкой? а начинку покАжите? а то мы бабушкин 4х метровый коридор решили задействовать в качестве кладовки..
подсветки у нас нет на шкафу, а внутренности покажу. только на фото он недоделанный, а так еще ручки есть на выдвижных ящиках и штанга для одежды во втором проеме.
BARIBABUGA
30.05.2011, 02:05
Заказывала через знакомого, у них производство мебели. Если интересно, в личку могу кинуть телефон. Обошелся в 45 тыс, так там только фотопечать 9 стоила. Но у нас нет сетчатого наполнения, только полки и выдвижные ящики, правда на направляющих полного выдвижения. Еще штанга круглая есть для плечиков.
А можно и мне телефон в личку? И как по качеству, всем хорошо делают?
nik name
30.05.2011, 10:37
И мне телефончик пожалуйста. А где еще можно посмотреть работы мастера?
добрый день)) И мне телефон в личку если можно))
Ангелоподобная
15.06.2011, 21:56
Начиталась отзывов о фирме Конструктор. Что-то подозрительно не встречается отрицательных... А кто заказывал на ЛВ? Дешевле вышло?Опасно? Интересуют шкафчики для потолков 3 метра. Заранее спасибо. Очень актуально!
мы заказывали. все хорошо. четко, в срок, аккуратно. сейчас второй будем заказывать
мне они не понравились вообще, какие-то "хлипенькие", дешевенькие, несколько вариантов размеров ,т.е. на заказ не делают. Заказала в итоге в LANDL.Довольна:019: особенно внутри хорошо шкаф сделан- полки ,шкафчики из хорошего ЛДСП под белый дуб.
Ангелоподобная
16.06.2011, 02:02
мне они не понравились вообще, какие-то "хлипенькие", дешевенькие, несколько вариантов размеров ,т.е. на заказ не делают. Заказала в итоге в LANDL.Довольна:019: особенно внутри хорошо шкаф сделан- полки ,шкафчики из хорошего ЛДСП под белый дуб.
вообще-то они делают на заказ любые размеры, наполнение, рисунки. все что нарисуешь. печать на стекло и зеркало. все-все-все
Ангелоподобная
16.06.2011, 02:02
у меня дочка 2.5 года виснет на штанге периодически и на вторую полку забирается. даже ее выдерживает)))
Мадмуазель ФиФи
16.06.2011, 02:33
Заказывала шкаф в коридор в Конструкторе. Шкаф из 4 секций обошелся в 45 тыс. Потолок у меня правда далеко не 3 метра.
Сделали в срок, собрали тоже быстро и аккуратно.
До недавнего времени у меня никаких претензий к изготовителю не было, а потом на моего ребенка упала дверь, когда он пытался ее открыть. Не знаю, как это вышло, и не знаю, может быть, это проблема всех шкафов-купе, но теперь детей к дверцам не подпускаю.
Ангелоподобная
16.06.2011, 02:51
Заказывала шкаф в коридор в Конструкторе. Шкаф из 4 секций обошелся в 45 тыс. Потолок у меня правда далеко не 3 метра.
Сделали в срок, собрали тоже быстро и аккуратно.
До недавнего времени у меня никаких претензий к изготовителю не было, а потом на моего ребенка упала дверь, когда он пытался ее открыть. Не знаю, как это вышло, и не знаю, может быть, это проблема всех шкафов-купе, но теперь детей к дверцам не подпускаю.
думаю это особенности всех шкафов-купе. принцип-то один. обошлось без травм?
Мадмуазель ФиФи
16.06.2011, 02:53
Без травм, слава богу. Отделались легким испугом и большим синяком.
kosharik
16.06.2011, 12:17
Это особенности шкафов-купе на которых экономят производители и ставят китайскую фурнитуру. Обычно по доводчики на таких шкафах вообще речи не идет.
Elenka02, вы в какой ПетроМебели заказывали? Простите за странный вопрос, но этих ПетроМебелей тьма тьмущая! Мы вот тоже в Мебель Холле консультировались на предмет заказа шкафа и тоже ПетроМебель, как нам сказали, что они работают от производства и сайта у них нет, типа это крупное и старое мебельное производство, раньше работало только через посредников, а вот теперь решило открыть свои магазины! Короче говоря нам понравился консультант, очень вдумчиво отнеслась к конструкции предполагаемого шкафа с учетом наших пожеланий, в других магазинах просто рисовали, то, что мы хотим, совершенно не думая о том, а как реально это все будет выглядеть и функционировать!
***Margo***
09.07.2011, 17:44
мы в Конструкторе заказывали - всем очень довольны
-Marianna-
17.07.2011, 22:26
Нам сегодня рассчитывали шкаф-купе в ПЕТРОМЕБЕЛИ, получается дешевле всего, при чем я так понимаю что с Невскими шкафами у них одно производство, по крайней мере листовки у них одинаковые абсолютно... Знаю Петромебель только в Аквилоне, больше нигде их не видела..
подсветки у нас нет на шкафу, а внутренности покажу. только на фото он недоделанный, а так еще ручки есть на выдвижных ящиках и штанга для одежды во втором проеме.
Можете в личку скинуть тел где шкаф заказывали?
Elenka02, вы в какой ПетроМебели заказывали? Простите за странный вопрос, но этих ПетроМебелей тьма тьмущая! Мы вот тоже в Мебель Холле консультировались на предмет заказа шкафа и тоже ПетроМебель....
Нам сегодня рассчитывали шкаф-купе в ПЕТРОМЕБЕЛИ, получается дешевле всего... Знаю Петромебель только в Аквилоне....
Два адреса записала, но далеко от меня...На Варшавской,3 есть Петромебель?
marianna_fomina, а где еще вы просчитывали шкаф? в Петромебели рассчитали даже дешевле чем в Конструкторе?
-Marianna-
20.07.2011, 01:22
в Петромебели посчитали 2 двери со стеклом (пленка) нам, а в конструкторе предлагается только зеркало и дсп и дверей тоолько 3 при нужной нам ширине - в конструкторе чуть дороже, правда может разница будет еще больше, если в конструкторе пересчитают цену дверей
Манянька
20.07.2011, 12:12
Девчонки, а я хочу похвастаться! Мы заказали шкаф-купе в "Метрике" (у нас отдел открыли,в Рыбацком, производство "Landl", бывший "Командор", мне так объяснили, что они прямые дилеры),подогнали под стандарт шириной 1,8 м, высотой 2,4м, и глубиной 0,6м, 3-х створчатый, двери 2-ДСП, одна зеркало полностью, + 4 ящика, + большая корзина, + полочки(консоли, вроде бы их называют, те которые сбоку прикрепляются), + монтаж и доставка все это обошлось нам в 25 700!!! Но ни одного плохо нарекания я сказать не могу! У нас дома пол не ровный, я очень боялась, что двери в одну сторону будут скатываться,так они "подогнали" двери под наш пол! Я просто в восторге, получилось не дорого, качественно(у меня мелкий на прочность уже зеркало проверил деревянной машиной!!!) и очень вместительный!!! Сейчас всем соседям и знакомым советую!
Манянька
20.07.2011, 14:20
А у меня знакомые заказывали гардеробную, это получилось 3 шкафа с эльфа креплением, при высотой 2,7 и шириной у двоих 2,6, а у третьего 1,5 шкафа,(полочки разные + штанги) и раздвижные двери, вышло около 35-37 т р, точно не помню, а тел фирмы могу написать! Кому интересно пишите в личку! Да и схему шкафа кому интересно, тоже могу скинуть(мы вместе чертили и вымеряли)
Naezdnitsa
20.07.2011, 18:08
А у меня знакомые заказывали гардеробную, это получилось 3 шкафа с эльфа креплением, при высотой 2,7 и шириной у двоих 2,6, а у третьего 1,5 шкафа,(полочки разные + штанги) и раздвижные двери, вышло около 35-37 т р, точно не помню, а тел фирмы могу написать! Кому интересно пишите в личку! Да и схему шкафа кому интересно, тоже могу скинуть(мы вместе чертили и вымеряли)
Очень интересно!
У меня почти такие же параметры гардеробной
Манянька
20.07.2011, 19:21
Очень интересно!
У меня почти такие же параметры гардеробной
Если хотите, могу тел скинуть в личку:)
Naezdnitsa
20.07.2011, 19:24
Если хотите, могу тел скинуть в личку:)
Было бы здорово :flower:
Манянька
02.08.2011, 15:48
Я вам посоветую фирму "Landl", сама на собственном опыте убедилась! На одном шкафу сэкономили, так этот шкаф, точнее его двери толком и не двигались, а в конце концов одна дверь выпала! а вот второй шкаф, этой фирмы уже 4 года и ни одного нарекания не было! Качественно, зеркала крепкие и двери ни разу не подводили!и если взять стандарт то получиться очень экономично, у нас 3х створчатый с зеркалом, я очень довольна!!! знакомая работает дилером этой фирме, если интересны цены, ее тел: 963-60-21 (по-моему фирма называется, где она работает"интерьер", если я не путаю ;) )
-Marianna-
16.08.2011, 20:45
подскажите, кто сталкивался!!!
заказали шкаф в ПЕТРОМЕБЕЛИ, сегодня привезли, НО двери сделаны не совсем так как мы просили - нам было важно чтобы расстекловка была строго определенная, а сделано просто тупо "пополам" ... понимаю что связываться с ними и что-то доказывать себе дороже (такой вариант тоже неплохой, но всё же не то что мы хотели)
может денех с них стрясти за моральный ущерб?))
Absent-ch
18.08.2011, 23:04
подскажите, кто сталкивался!!!
заказали шкаф в ПЕТРОМЕБЕЛИ, сегодня привезли, НО двери сделаны не совсем так как мы просили - нам было важно чтобы расстекловка была строго определенная, а сделано просто тупо "пополам" ... понимаю что связываться с ними и что-то доказывать себе дороже (такой вариант тоже неплохой, но всё же не то что мы хотели)
может денех с них стрясти за моральный ущерб?))
А проект был согласован вами?
Absent-ch
19.08.2011, 00:43
Здесь несколько раз задавался вопрос про фирму "Меркурий" - и ни одного ответа. Может быть, на сегодняшний день кто-нибудь заказывал шкаф в этой фирме?
Мы вот заказали, ждем...
-Marianna-
19.08.2011, 03:06
дизайн дверей девушка в аквилоне нарисовала при нас, мы под ним и расписались)
Absent-ch
19.08.2011, 11:32
Тогда можете смело требовать, чтобы вам сделали так, как было заказано. Но если устраивает то, что получилось - можете милостиво согласиться получить деньгами. Только, имхо, не моральный ущерб, а неустойку - за некачественное выполнение услуг по договору. Кстати, почитайте договор - что там есть по этому поводу.
Белокурая
19.08.2011, 12:42
Мы тоже заказывали шкаф в комнату в Петромебели. После всех изученных вариантов, там оказалось дешевле всего, хотя суть одна и та же, нам нужен был достаточно бюджетный шкаф. Сейчас встал вопрос покупки шкафа в коридор, только уже встроенного, а не отдельностоящего, опять обошли многие фирмы, в нескольких местах нам сделали полный расчет и опять остановились на Петромебели, цена существенно ниже + бесплатная сборка. Первым шкафом мы ояень довольны, уже 3 года стоит, никаких нареканий. Надеюсь этим будем также довольны. Мы заказыыали в Петромебели в Аквилоне на Новолитовской.
А кто заказывал шкафы в Акее и Форме-М? - довольны? Что-то у них менеджеры так лажают с подсчетами: в одном месте одной и той же фирмы насчитали одну сумму ,в другом другю - разница получилась в 18000 - я вот думаю как закажу там, да как привезут мне невесть что.....Зато у них есть Марбела ,а в других местах такой системы нет:(
ЕленаФил
24.08.2011, 14:29
А кто заказывал шкафы в Акее и Форме-М? - довольны? Что-то у них менеджеры так лажают с подсчетами: в одном месте одной и той же фирмы насчитали одну сумму ,в другом другю - разница получилась в 18000 - я вот думаю как закажу там, да как привезут мне невесть что.....Зато у них есть Марбела ,а в других местах такой системы нет:(
про акею я писала, поищите поиском. лень рыться
Подскажите, знающие люди. Рассчитала двери для шкафа в конструкторе и лендле - разница почти в 2 раза!!! Может быть такое? двери в шкаф 3200х2500, стекло цветное. в конструкторе 24000 сказали. а в лэндле - 45 тыс. Вот думаю это такая цена в лэндле или в конструкторе меня не так поняли?
Подскажите, знающие люди. Рассчитала двери для шкафа в конструкторе и лендле - разница почти в 2 раза!!! Может быть такое? двери в шкаф 3200х2500, стекло цветное. в конструкторе 24000 сказали. а в лэндле - 45 тыс. Вот думаю это такая цена в лэндле или в конструкторе меня не так поняли?
Мы тоже в конструкторе рассчитывали и покупали....все устроило заказали уже три три года стоит как новенький.:love: В других местах выходило значительнее дороже. Но все положительное впечатление подпортила одна вещь: Приехали отличные сборщики (веселые и аккуратные ребята) и оказалось что одна половина меньше на 15 см чем надо:015:....ладно ждем еще неделю ....приехали теже ребята....опять 25...только уже больше на 15 см:wife:...в общем мое терпение лопнуло и я сказала менеджеру все что я о них думаю.... хотела было отказаться тк уже имела на это полное право (по договору в течении определенного времени он должен был стоять готовый и радовать нас),в общем за хорошую скидку согласились:004: Так что не считая этого все хорошо, да и думаю не всегда такое случается!
Absent-ch
24.08.2011, 16:04
в конструкторе 24000 сказали. а в лэндле - 45 тыс.
Всё зависит от фурнитуры (роликов), с немецкой как раз цена может отличаться почти в 2 раза.
Мне в конструкторе насчитали примерно столько же, сколько и в других фирмах с такой же фурнитурой, даже подороже немного, да еще и сказали, что мы сами брусок должны на потолок прибить, чтобы получилось то, что нам нужно. :010:
да всё российское считали. и срок смущает - в конструкторе 7 раб. дней, в лэндле - месяц.
Я что-то совсем запуталась в этих шкафах:001: - где я только не считала! В Форме-М одна девочка мне насчитала мй шкаф за 37000 - я как-то даже удивилась ,но она позвонила на производстов и уточнила, сказала так и есть. Я на след. день поехала в другое место в Форму-М прошу посчитать шкафчик.....-58000р...я легким движением руки достаю бумажку с рассчетами в их же фирме в другой точке - все за голову, говорит не может быть никаких 37т - только 58т. Вот где теперь заказывать? - насчитают одно ,сделают другое, привезут третье...:( Считала в Мистер Дорз (я не нищая -но эти цены беспредел). В Лендле и в Гарди - нет системы подвесных дверей типа Марбела. В Питермебели - в большенстве случаев говорят не заказывать - кидают со сроками и качеством...Самой что ли делать шкаф???
Раиса Максимовна
24.08.2011, 21:26
а в Лендле библиотеки есть готовые, кто ездил, подскажите! и еще там глухие дсп есть, а то у меня ребенок совсем маленький - наверное, зеркала не мой вариант вообще.
была сегодня в мебельном континенте (как-то я мимо лендла проскочила) - стооооолько всего, но если хочешь двери дсп, то цветов раз два и обчелся:(
Раиса Максимовна
24.08.2011, 21:31
и вообще может мне кто подскажет - мне в комнату нужен 1 большой купе (чтоб без комодов обойтись) и библиотека, лучше с распашными дверями и ящиками внизу, но можно и купе. понятное дело, что они должны как-то сочетаться, быть комплектом, куда мне хоть бежать-то? мозг сломала, ничего не понимаю...
в мебельном континенте, кстати, мебель либо дсп, либо массив, а того же шпона нет.
Absent-ch
25.08.2011, 01:38
да всё российское считали. и срок смущает - в конструкторе 7 раб. дней, в лэндле - месяц.
Да, в конструкторе обещают (вроде как и делают) быстрее. В других местах озвучивают месяц, или даже 5 недель. А мы заказали в Меркурии, очень неожиданно они пообещали сделать по договору через 2 недели, хотя предупредили сразу, что по факту получится недели три.
Absent-ch
25.08.2011, 01:42
в мебельном континенте, кстати, мебель либо дсп, либо массив, а того же шпона нет.
насчет шпона... я, конечно, могу ошибаться, но вроде как не изготавливают мебель вот прямо из массива. Это ж должны быть прямо доски настоящие, и вся мебель из цельных натуральных досок. Все равно их изготавливают из какой-то основы (вроде как то же самое ДСП), и потом сверху пластины из дерева, Т.е. п сути это и есть шпон.
Во всяком случае, так мне объясняли изготовители кухонь.
dr.Ирина
25.08.2011, 02:22
Нам нужно поставить шкаф в ванную комнату, там наверно ДСП не очень подойдет:008: может у кого есть опыт постановки шкафа в ванную комнату:008:
Absent-ch
25.08.2011, 10:27
Для ванной есть специальные шкафчики, там это ДСП пропитано специальным зеленым веществом, видимо, влагоустойчивым. А обычное ДСП, конечно, не подойдет, у нас полочка висела в ванной, разбухла вся отвратительно.
Манянька
25.08.2011, 11:28
У самой был неприятный случай, когда мой ребенок бежал от падающей двери шкафа. Этот случай страшно вспоминать! Теперь я знаю в чем разница между экономичным шкафом и шкафом подороже! В лендле двери дорогие, но качественные!
Манянька
25.08.2011, 11:38
а в Лендле библиотеки есть готовые, кто ездил, подскажите! и еще там глухие дсп есть, а то у меня ребенок совсем маленький - наверное, зеркала не мой вариант вообще.
была сегодня в мебельном континенте (как-то я мимо лендла проскочила) - стооооолько всего, но если хочешь двери дсп, то цветов раз два и обчелся:(
И глухие тоже есть, но могу посоветовать и зеркало, мой мелкий постоянно его на прочность проверял(то машинкой, то совком, то со всего маху своей ручкой, если по мне попадал, то выходил синяк), так все еще стоит и зеркало в порядке и двери на месте:) (я не напрямую заказывала в лендл, а у дилеров, у нас в Рыбацком есть) и более того скажу, что у них стандарты намного дешевле, чем "эксклюзив", и при этом стандартов много!!!
девчонки, не заказывайте двери для шкафа-купе из бамбука в Невских окнах(( мы заказали,теперь мучаемся возвратом денег. Разделительные планки трут друг об друга (у нас 4 двери), нам объяснили это происходит из-за того, что бамбук деформируется. т.е. прогибается, вот и трет. Это нормально вообще? Шум стоит неимоверный((( При этом нам прямо сказали, что если бы мы вас предупредили - вы бы не заказали.
Послали претензию. Ждем ответа. Заказывали в офисе на Энгельса (рядом с Просвещения).
При этом предыдущие двери (из стекла полностью) вполне нормальные. Просто предупреждаю, если кто захочет бамбуковые двери сделать...
Раиса Максимовна
25.08.2011, 16:24
насчет шпона... я, конечно, могу ошибаться, но вроде как не изготавливают мебель вот прямо из массива. Это ж должны быть прямо доски настоящие, и вся мебель из цельных натуральных досок. Все равно их изготавливают из какой-то основы (вроде как то же самое ДСП), и потом сверху пластины из дерева, Т.е. п сути это и есть шпон.
Во всяком случае, так мне объясняли изготовители кухонь.
изготавливают :) ее сразу по цене можно увидеть, шкаф от 100000 рублей.
вот я почему спрашиваю - в той же ИКЕЯ, ПАКС есть с шпонированными дверями. хоть что-то. но мне ПАКС этот слишком высокий - 236, а 201 маловато, да и на них шпонированных дверей нет у них. поэтому нуэжен купе не ИКЕЯ да еще и с библиотекой в комплекте (боюсь у разных производителей я с трудом подберу один цвет:( у меня уже был опыт такой беготни - купила детскую кроватку слоновая кость, а комоды были жетлтее оттенком или серее:010:бгеали с мужем и пузом наперевес по всему городу, дико задолбались, вечные пробки, народ везде, не хочу так больше :001: )
Раиса Максимовна
25.08.2011, 16:26
И глухие тоже есть, но могу посоветовать и зеркало, мой мелкий постоянно его на прочность проверял(то машинкой, то совком, то со всего маху своей ручкой, если по мне попадал, то выходил синяк), так все еще стоит и зеркало в порядке и двери на месте:) (я не напрямую заказывала в лендл, а у дилеров, у нас в Рыбацком есть) и более того скажу, что у них стандарты намного дешевле, чем "эксклюзив", и при этом стандартов много!!!
а у вас когда совсем маленький был ребенок был уже шкаф? у вас до пола зеркала? я просто думаю, хочу зеркала, но боюсь что разобьет чем-нибудь...
мамочки откликнитесь у кого совсем малыши можно с зеркалами шкаф?
Раиса Максимовна
26.08.2011, 17:59
сходили в Лэндл, отлично. спасбо топику за отзывы, у них и будем брать. самое важное для меня оказалось наличие библиотек купе у них же, чтобы делать в одном цвете. по ценам доступно очень. я, про комфорт (стандартные размеры и материалы).
единственное так и не поняла функционала стали и алюминия. в чем разница...ничего внятного кроме разницы в цене не увидела. может подскажет кто. есть смысл переплачивать?
Алекстраза
26.08.2011, 18:54
а у вас когда совсем маленький был ребенок был уже шкаф? у вас до пола зеркала? я просто думаю, хочу зеркала, но боюсь что разобьет чем-нибудь...
У нас шкаф был с 5 зеркальными дверями и до рождения младшей и после рождения ребенка. Плюс большая собака, а потом щенок. Все было нормально.
Смысл переплачивать за алюминий есть. Они открываются намного тише, без громыхания, ход плавнее.
Я тоже не хотела платить больше, но в результате заказала все=таки алюминий
Раиса Максимовна
27.08.2011, 00:14
спасибо, дамы!
ход более плавный это важно.
единственный момент смущает - мне больше по оттенку подходит отечественное дсп. а хотелось импортное....из-за более низкой токсичности. вот думаю теперь...с другой стороны у меня вообще комп. стол из икеи, так там задняя кромка дсп открытая, без защиты меламиновой...о том, что это необходимо я вообще только недавно узнала:(
FominkaS
28.08.2011, 22:56
Девочки, прочитала все выше написанное и сразу вопрос...
Нужен очень качественный шкаф в прихожую, сегодня в Лэнде насчитали за него 110 тыс, а вот прочитала про Конструктор всеми нахваленный и задумалась...
Так что по качеству лучше Лэндл или Констуктор?????
Манянька
30.08.2011, 18:24
Я за Лэндл)))
Остальное вам решать!
Манянька
30.08.2011, 18:54
У меня гиперактивный малыш :091: сейчас нам еще и 2х нет :) а зеркала все еще стоят(они до пола) Шкаф лэндовский(зеркала) выдержал натиск моего малыша, а вот про другие фирмы сказать не могу :(
РеДиСиНка
30.08.2011, 22:00
Насколько я знаю, зеркала в шкафы-купе изготавливают с какой-то защитной пленкой сзади. У меня брат (взрослый) уронил камень немаленький (килограмма 1,5) на такую дверь. В полу линолеумном пробоина, в бетоне под ним - вмятина. Зеркало разбилось, но не рассыпалось - все на пленке осталось.
Думаю, надо просто уточнить, когда будете заказывать, про наличие пленки
после отзыва о падающих дверях шкафов конструктора, я бы задумалась об их качестве.Сама выбираю фирму для изготовления дверей. У меня разница по цене между конструктором и лендлом - почти 2 раза. Наверное, не просто так....Мы один из своих шкафов разбивали - внутренность делали в более дешёвой фирме, а двери в дорогой, т.к. мне нужны были качественные - шкаф надолго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.