Вход

Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

кААтенок
30.04.2010, 13:56
какой чУдный шкаф!
сразу два воппроса:
1.какая глубина
2. что внутри той секции,которая заканчивает шкаф(треугольная) и какие ее размеры. ...У большинства там открытые полки,а мне вот такой вариант очень нра!

Спасибо!Глубина 60 см,в последней секции горизонтальные полки

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
30.04.2010, 14:51
фууу!
все нормуль - ставят. если все будет окей, вечером покажу шкафики :)

iшкафы-супер! У меня вопрос по тому, который 4-хдверный. Двери - это стекло или пластик? Не сориентируете по стоимости именно дверей и по габаритам?

Kristinchik!
30.04.2010, 15:23
А про "Невские шкафы" у кого-нибудь есть отзывы?
У меня шкаф Невские шкафы 2.4 на 2.7, уже скоро год, я довольна .
http://s50.radikal.ru/i128/1004/06/2cf7befdfe92t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/06/2cf7befdfe92.jpg.html)

tykatusha
30.04.2010, 15:31
У меня шкаф Невские шкафы 2.4 на 2.7, уже скоро год, я довольна .
http://s50.radikal.ru/i128/1004/06/2cf7befdfe92t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/06/2cf7befdfe92.jpg.html)

и как качество? а внутреннего наполнения у вас фоток нет?:008:

Соня_67
30.04.2010, 17:55
У нас друг занимается производством мебели уже 10 лет.Заказываем мебель только у него по индивидуальным размерам и эскизам.Его любимая фраза:"Придумай и нарисуй - я сделаю!" Сам производит замер,разрабатывает эскиз,посоветует как лучше,функциональнее...вобщем творческий человек))К вопросу о цене,купешка по индивидуальным размерам обошлась на 8000 дешевле,чем нам рассчитали в магазине при тех же материалах..если кого заинтересует могу дать координаты.
4170685

Во сколько Вам обошелся этот шкаф и его размеры, пожалуйста.:020:

Katyonok
30.04.2010, 19:08
iшкафы-супер! У меня вопрос по тому, который 4-хдверный. Двери - это стекло или пластик? Не сориентируете по стоимости именно дверей и по габаритам?
двери стекло с пленкой. каждая дверь шириной 110 см и высотой 235 см. по цене отдельно дверей не скажу - заказывали шкаф целиком :)

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
30.04.2010, 21:30
спасибо!

batanik
22.06.2010, 18:38
Я тоже заказывала в прошлом году в фирме Невские Шкафы.... Очень долго выбирали..попался терпеливый дизайнер..ДА ПЛЮС НАМ СДЕЛАЛИ СВОЙ РИСУНОК,,,все сделали хорошо..доставили вовремя..собрали два замечательных сборщика...Такчто мы довольны .и мой муж себе в офис тоже заказал в Невских шкафах (фото2)...они еще стеллажи там делают и че то еще... могу дать координаты нашего дизайнера..очень профессиональный ..пишите если что в личку:support:

Dreamka_
22.06.2010, 19:53
Заказывала в Рониконе.Два больших шкафа из стандартных плюс мои изменения по внутренностям и открытую прихожую. Сделалив в срок. Привезли как и просили.Вот стоят ждут сборки. Пока все супер. Одни приятные эмоции.
Позже сфоткаю и расскажу про сборку.

*КаРаМеЛьКа*
07.07.2010, 18:34
У нас друг занимается производством мебели уже 10 лет.Заказываем мебель только у него по индивидуальным размерам и эскизам.Его любимая фраза:"Придумай и нарисуй - я сделаю!" Сам производит замер,разрабатывает эскиз,посоветует как лучше,функциональнее...вобщем творческий человек))К вопросу о цене,купешка по индивидуальным размерам обошлась на 8000 дешевле,чем нам рассчитали в магазине при тех же материалах..если кого заинтересует могу дать координаты.
4170685

Можно мне в личку тоже координаты

Аня17
07.07.2010, 20:14
Невские шкафы это дерьмо, по крайней мере тот который они нам сделали. Лень описывать длительную эпопею, просто скажу, что материал у них некачественный, несколько раз возвращали из за поцарапанных досок, отбитых кромок. Двери - купе частенько соскакивают. Заказывали в ноябре 2009 года.

Жмурка
21.07.2010, 13:25
4170685

Можно в личку координаты тоже, планируем новый шкаф заказать...

Helenusik
21.07.2010, 14:02
Девушки, у меня вопрос по поводу ручек и профилей. Что удобнее? А то я думаю с ручками заказать, несколько бюджетней. А вдруг совсем неудобно?

Аня17
21.07.2010, 14:04
Ручки иногда отваливаются, лучше профили.

Helenusik
21.07.2010, 14:04
Ручки иногда отваливаются, лучше профили.

Упс. Понятно, спасибо :flower:

Цветочная
01.09.2010, 14:05
3 раза заказывали в LANDL очень довольны

Заказывали шкаф купе в Landl и хочу добавить свой отрицательный отзыв об этой компании. Похоже, что за это время качество у них резко упало. На дверях шкафа присутствует брак, точнее на пленке, приклеенной к стеклу. Не хотели принимать это при установке, но ребята сказали, что пленка разгладится, это же подтвердили на производстве, но ничего не изменилось, так как было выполнено с нарушением технологии.
При этом цена шкафа ого-го..... И самое главное, компания не хочет быть лояльной к клиенту!!
Вообщем, если не хотите иметь такие же проблемы НЕ заказывайте мебель у LANDL.

girlie
01.09.2010, 15:08
а никто не подскажет где отдельно двери купе недорого заказать?

Цветочная
01.09.2010, 17:13

Отдельно двери раздвижные для шкафа делает компания Евростиль, у них есть стенд в Мебельном континенте на 1-м этаже и на сайте есть калькулятор, там можно примерно рассчитать стоимость.....

girlie
01.09.2010, 17:43
Отдельно двери раздвижные для шкафа делает компания Евростиль, у них есть стенд в Мебельном континенте на 1-м этаже и на сайте есть калькулятор, там можно примерно рассчитать стоимость.....
спасибо! :flower: евростилей как грязи оказалось :046: это этот http://www.door-lux.ru/goods/doors-partitions/coupe/ ? а где там калькулятор?

Цветочная
01.09.2010, 21:42
спасибо! :flower: евростилей как грязи оказалось :046: это этот http://www.door-lux.ru/goods/doors-partitions/coupe/ ? а где там калькулятор?

Нет, вот этот http://luxal.ru/ только калькулятор у меня сегодня не открылся.....

Snurik
06.09.2010, 18:15
Подниму темку. У кого ещё какие шкафы? Явки, пароли. Очень уж это мне сейчас актуально:flower:

Julialove
08.09.2010, 12:13
Девочки, кто заказывал шкафы в Mr Doors, по-советуйте, плииииз, дизайнера, или в какойиз их салонов лучше поехать :091: У нас сложное помещение под гардеробную комнату - нужен грамотный дизайнер, чтобы каждый см был задействован... Просто есть негативный опыт: подруга заказывала у них шкаф, по качеству никаких нареканий, а вот наполнение продумано совершенно безграмотно :(

tykatusha
08.09.2010, 13:18
Девочки, кто заказывал шкафы в Mr Doors, по-советуйте, плииииз, дизайнера, или в какойиз их салонов лучше поехать :091: У нас сложное помещение под гардеробную комнату - нужен грамотный дизайнер, чтобы каждый см был задействован... Просто есть негативный опыт: подруга заказывала у них шкаф, по качеству никаких нареканий, а вот наполнение продумано совершенно безграмотно :(

мы заказывали у Марии в Ателье на Ветеранов

AVTAIKA
08.09.2010, 18:20

Мы заказали двери-купе в КОНСТРУКТОРЕ.Где мы только не смотрели.Цены там самые приемлимые.

пИяФка
26.11.2010, 12:44
В будущем планирую шкаф-купе...Двери будем заказывать, а внутреннее наполнение, наверно сами сделаем...
Но вот одна мысль не даёт мне покоя! Потолок у нас 2,78 м. , значит двери будут 2,70 м. или около того...я ещё подробно не узнавала, какая максимальная высота дверей... А как же эти двери в квартиру-то затащить???:016: Мне кажется они в лифт не влезут?Даже если в грузовой поставить по диагонали, мне кажется не влезут...Лифт не измеряла, просто "наглазок" глянула...:008:
У кого-нибудь были с этим проблемы? Или я зря паникую раньше времени?:005:

Поляна
26.11.2010, 12:51
В будущем планирую шкаф-купе...Двери будем заказывать, а внутреннее наполнение, наверно сами сделаем...
Но вот одна мысль не даёт мне покоя! Потолок у нас 2,78 м. , значит двери будут 2,70 м. или около того...я ещё подробно не узнавала, какая максимальная высота дверей... А как же эти двери в квартиру-то затащить???:016: Мне кажется они в лифт не влезут?Даже если в грузовой поставить по диагонали, мне кажется не влезут...Лифт не измеряла, просто "наглазок" глянула...:008:
У кого-нибудь были с этим проблемы? Или я зря паникую раньше времени?:005:

заказывала в Конструкторе с доставкой и установкой, высота была 2,72, когда привезли - действительно в лифт не влезли))) Затащили на 8-ой этаж , не сказав ни слова))

пИяФка
26.11.2010, 13:13
заказывала в Конструкторе с доставкой и установкой, высота была 2,72, когда привезли - действительно в лифт не влезли))) Затащили на 8-ой этаж , не сказав ни слова))

:005::005::005:....у меня 20-ый..........тоже ни слова не скажут?:073::))

Поляна
26.11.2010, 13:28
у них к тому времени, как на 20-ый затащат - слов уже не останется))

пИяФка
26.11.2010, 13:40
у них к тому времени, как на 20-ый затащат - слов уже не останется))

:))... Эх! Останусь я , чувствую, без шкафа.... :0072: Может вертолётом через окно?:065:

ОльгаLeto
26.11.2010, 14:00
Довольны работой Командор, все сделали в срок, качественно , без проблем. По цене не страшно, т.к. сравнивала с разными конторами. Особенно поразила Мебельная симфония: все комплектующие те же самые, алюминиевый профиль, Раум плюс, ламинат тот же, оптические направляющие для ящиков... а цена за сотню переваливала:005:. Я даже не сдержалась, говорю, что считала то же самое у Командор, по составляющим - один в один, почему же у вас так дорого? Девушка не смогла ответить)

Кстати, это наш второй шкаф Командор, в первом случае тоже все в срок, без косяков, шкаф служит верой и правдой 8 лет.

root
26.11.2010, 14:28
Или я зря паникую раньше времени?:005:
Конечно зря. В конце концов двери можно сделать, разобрать перед доставкой и собрать уже у Вас дома.

пИяФка
26.11.2010, 14:40
Конечно зря. В конце концов двери можно сделать, разобрать перед доставкой и собрать уже у Вас дома.

Да...? А как же их разберёшь, если цельное матовое стекло или зеркало....ну или ДСП?:009: Мне кусочками не нравится...:008: Хотя...надо по-внимательней присмотреться....:016:

root
26.11.2010, 14:50
Цельное, конечно же, нет смысла разбирать. Возьмите рулетку и измерьте весь путь до Вашей квартиры. Так и определите, возможно это или нет.

Поляна
26.11.2010, 14:54
да что голову забивать? Прасковья, Вам стОит обратиться в ту фирму, где будете заказывать, да и спросить у них. Но сдается мне, что они куда хочешь заволокут, лишь бы заказ сделали ;)

пИяФка
26.11.2010, 15:11
да что голову забивать? Прасковья, Вам стОит обратиться в ту фирму, где будете заказывать, да и спросить у них. Но сдается мне, что они куда хочешь заволокут, лишь бы заказ сделали ;)

"Любой каприз за ваши деньги"?...:)) Бедные грузчики! Такую тяжесть нести на 20-ый этаж по нашей узкой лестнице...:010: Не знаю...не знаю...Ладно, Вы правы, не буду раньше времени голову забивать.

пИяФка
26.11.2010, 15:16
Цельное, конечно же, нет смысла разбирать. Возьмите рулетку и измерьте весь путь до Вашей квартиры. Так и определите, возможно это или нет.

Да, конечно измерю, и лифт, и лестницу. Думаю возможно, но без лифта ОЧЕНЬ тяжело и не удобно...И во сколько мне этот подъём выльется...:001:

root
26.11.2010, 15:39
У меня так знакомый диванчик из Англии заказывал. Привезти-то привезли, а вот занести не могут. Предлагали и разобрать, и лебёдкой поднимать. Естесвенно всё за счёт клиента и без всяких гарантий. Оно Вам надо?
Всё же думаю, что 2.70 - вполне реальный размер. По крайней мере листы гипрока такой длины обычно поднимаются без проблем.

*Glow*
26.11.2010, 15:41
Да, конечно измерю, и лифт, и лестницу. Думаю возможно, но без лифта ОЧЕНЬ тяжело и не удобно...И во сколько мне этот подъём выльется...:001:

3аказывали гардеробную в Конструкторе. Приеxал замерщик, все измерил, в т.ч. и посмотрел пройдут ли двери (2.7м), дал указания по подготовке ниши, потом приеxал еще раз, уже перемерял после изменений. Все визиты бесплатно (+у нас пригород, 5 минут от метро на машине, но пригород.).
Так что, может Вам тоже просто вызвать замерщика из выбранной фирмы?
У нас 13 этаж, лифт еще не работает. :010:Установщики тащили все сами.:010: Не скажу, что молча, но лично нам ничего не сказали.:073: В основном неработающему лифту и бессовестному застройщику досталось. Официально подъем тоже бесплатно, ребята тоже не обмолвились о деньгаx. Но мы сами дали, совесть не позволила отпустить просто так.

Вообще, Конструктором довольна. И замерщиком, и консультантом, и установщиками. Ну, и гардеробной пока тоже. Дальше видно будет.

пИяФка
27.11.2010, 01:09
3аказывали гардеробную в Конструкторе. Приеxал замерщик, все измерил, в т.ч. и посмотрел пройдут ли двери (2.7м), дал указания по подготовке ниши, потом приеxал еще раз, уже перемерял после изменений. Все визиты бесплатно (+у нас пригород, 5 минут от метро на машине, но пригород.).
Так что, может Вам тоже просто вызвать замерщика из выбранной фирмы?
У нас 13 этаж, лифт еще не работает. :010:Установщики тащили все сами.:010: Не скажу, что молча, но лично нам ничего не сказали.:073: В основном неработающему лифту и бессовестному застройщику досталось. Официально подъем тоже бесплатно, ребята тоже не обмолвились о деньгаx. Но мы сами дали, совесть не позволила отпустить просто так.

Вообще, Конструктором довольна. И замерщиком, и консультантом, и установщиками. Ну, и гардеробной пока тоже. Дальше видно будет.

Вот я тоже к Конструктору склоняюсь, многие хвалят...

Медной горы хозяйка
27.11.2010, 20:53
:005::005::005:....у меня 20-ый..........тоже ни слова не скажут?:073::))Скажут, с вас 1000 рублеи, нам именно за столько поднимали на 11 зеркальное полотно.

Поляна
28.11.2010, 01:51
Скажут, с вас 1000 рублеи, нам именно за столько поднимали на 11 зеркальное полотно.

а Вы их чаем с бутерами угощали?))

Моська
29.11.2010, 21:51
Тэкс.......
Значит, заказала я сегодня шкаф-купе в прихожку..... Он же а"ля хоз. блок....
В "Конструкторе"....
Высота 2308, ширина 1200, глубина 600.....
С доставкой и сборкой обошёлся в 9006 рублёв, что сильно порадовало....
Приедет - покажу!

пИяФка
30.11.2010, 01:28
Тэкс.......
В "Конструкторе"....
Приедет - покажу!

Ждём!...:093::028::))

Катюшка
30.11.2010, 17:21
Тэкс.......
В "Конструкторе"....
Приедет - покажу!

ждем фото с нетерпением

Катюшка
30.11.2010, 17:29
Довольны работой Командор, все сделали в срок, качественно , без проблем. По цене не страшно, т.к. сравнивала с разными конторами. Особенно поразила Мебельная симфония: все комплектующие те же самые, алюминиевый профиль, Раум плюс, ламинат тот же, оптические направляющие для ящиков... а цена за сотню переваливала:005:. Я даже не сдержалась, говорю, что считала то же самое у Командор, по составляющим - один в один, почему же у вас так дорого? Девушка не смогла ответить)

Кстати, это наш второй шкаф Командор, в первом случае тоже все в срок, без косяков, шкаф служит верой и правдой 8 лет.

Можно координаты, у них сайт есть?

Катюшка
30.11.2010, 17:31
Вот я тоже к Конструктору склоняюсь, многие хвалят...

Координаты "Конструктора" подскажите пожалуйста. Сайт у них есть?

Fresh
30.11.2010, 17:42
ссылка (http://www.cupe.spb.ru) на Конструктор

Катюшка
30.11.2010, 17:46
ссылка (http://www.cupe.spb.ru) на Конструктор

спасибо

Моська
01.12.2010, 01:03
Оки-оки! Шкафчик будет на следующей неделе! :080: Сфоткаю, покажу, напишу отзыв! :)
Вообще, смешная история вышла!
На сайте "Конструктора" расчитала этот шкаф на калькуляторе и вышел он с доставкой и сборкой 11 тыщ с копейками!
Прибегаю после работы в Конструкторский магаз, прошу по-быстрому расчитать-оформить, мне всё расписывют и показывают, и заявляют конечную цену 9000 тыров.... :008:
Я прифигела и ещё и поднаехала - объясните мне, мол, откуда такая цена! :015:
Девушка, естественно, думает, что дорого и начинает всё дотошно объяснять что да к чему.....
Когда выяснилось, что я негодую по поводу меньшей стоимости - прифигела она! :)):)):))
Но всё закончилось хорошо - поржали и вот.... жду шкафец свой! :))

Заботливый
03.12.2010, 00:57
обратитесь в "Ди Лайн". мы там заказывали. они на купе специализируются. В салоне на пр. Стачек нормально все расскажут. консультант Ульяна.

NeSirota
03.12.2010, 01:44
а что скажете о шкафе-купе Бася? заказали по цене 5200 высота 2400х1400х600

заказали - скоро будут.. кто-то знает что-то про них? живем в съемной квартире - поэтому самый дешевый вариант всзяли - получается в общем - с доставкой и сборкой 6800 руб

Моська
06.12.2010, 22:43
Ну, вот.... Приехал мой шкафчик! :080:
Сказать, что я довольна - не сказать ничего!!! :080:
Во-первых цена со сборкой и доставкой 9000 руб. :019: Аналогичные шкафы в других местах стоили 11-13 тыров+доставка+сборка.
Во-вторых шкаф приехал точно в означенный день и точно в оговоренный 2-х часовой промежуток времени! Ребята два раза отзванивались, что едут, пробки...
Сборщики - вежливые, корректные. Умнички!!! :0008:
Собирали в узенькм корридоре, пыхтели, ползая между шкафом и стенкой!:)) Собрали.... и быстро собрали!
Ну, конечно, фирменная конструкторская фишка - коробочка конфет! :))

Фоткала на скорую руку потом ещё фот сделаю!

Oshan
24.12.2010, 15:55
Как там Ваш шкаф функционирует? Планирую после Нового года тоже в "Констр." заказать

Romali
24.12.2010, 16:28
Если не встраиваемый, то мне вот здесь шкафы-купэ понравились http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/cabinet , а купить вот здесь можно их по оптовой цене http://vkontakte.ru/album-11844413_96510627 Мы вот думали одни двери в нишу заказать и полки, а по деньгам получилось выгоднее готовый шкаф взять.

avosurt
25.12.2010, 03:13
вопрос - тем кто знает: почему большие шкафы делят на секции деревянными перегородками? размер секции не шире - 1200см получается, а я так не хочу, мне штангу от стены и до стены надо (2метра).
Вот не понимаю - ведь технологически штанги могут быть до 3м.

Anier
25.12.2010, 10:49
Как вариант: полки и штанги провиснут, потолок прогнется и двери ездить будут плохо.

kibnat
25.12.2010, 12:34
много раз заказывали алюминиевые системы в Профит Ролл http://www.profitroll.ru/
нареканий нет, отлично работают по сей день

Мария_АО
25.12.2010, 15:50
вопрос - тем кто знает: почему большие шкафы делят на секции деревянными перегородками? размер секции не шире - 1200см получается, а я так не хочу, мне штангу от стены и до стены надо (2метра).
Вот не понимаю - ведь технологически штанги могут быть до 3м.

они штанги пилят под любой ра3мер...
но вы представьте, что вы можете на 3 метра штанги навешать (кстати, это у них на3ывается "вешало":065::065::065:)?
и всё это будет держаться на 2 шурупах - провиснет и не выдержит

плюс у них есть такое понятие как "полки жёсткости" - их по 2 в каждую секцию ставят, чтобы шкаф не перекосило... и вообще все эти деления придуманы для удобства и долговечности конструкции- она устойчивей становится и не деформируется при эксплуатации

Как вариант: полки и штанги провиснут, потолок прогнется и двери ездить будут плохо.

+10000

avosurt
25.12.2010, 23:24
Это я поняла. Спасибо за отзыв:) Но можно же эту штангу к задней стенке шкафа дополнительно прикрепить еще пару раз по длине...
или нет?

Мария_АО
26.12.2010, 00:10
Это я поняла. Спасибо за отзыв:) Но можно же эту штангу к задней стенке шкафа дополнительно прикрепить еще пару раз по длине...
или нет?

всё что вы 3ахотите, сделают под 3ака3... у них стандартных таких ра3меров нет
но это реально будет дороже стоить и ощутимо

мы в "Конструкторе" 3ака3али шкапик встраиваемый высота 2,60, ширина 3,20, глубина 51
вышел нам с доставкой и сборкой 35500
очень понравилось с ними работать: особое спасибо менеджеру Александру, бригаде №3 Артёму и Васе

ребята молодые, с юмором (не хмурые и не пьяные)...
Помогают с выбором, советуют, сборщики даже усовершенствовали шкаф - поставили его даже лучше, чем проектировалось 3амерщиком. Работали очень быстро - 1,5 часа и всё собрано в лучшем виде!

платила в два приёма, день прие3да выбираете и3 предложенных тут же, про время прие3да предупреждают 3а день, можно платить по беспроцентной рассрочке

За благодарность материальную помогли картинки и полочки в коридоре повесить... всё аккуратно, вежливо, тактично и во время!

попо3же фотки выложу - уже нафоткала:017:

Моська
26.12.2010, 03:47
Как там Ваш шкаф функционирует? Планирую после Нового года тоже в "Констр." заказать

Хорошо "фунцициклирует" ! :))
Я его немного усовершенствовала! :)

Mutter-22
26.12.2010, 06:05
Заказали вчера шкаф-купе в прихожку.
В "Феликсе" у Московских ворот .
Высота 2358, ширина 1700 ! глубина 440.
Самое радостное - обещали сегодня привезти .
Как только соберем - покажу!

avosurt
26.12.2010, 07:46
а Вы где именно заказывали -в каком офисе? я тоже туда пойду)

Oshan
26.12.2010, 09:31
Хорошо "фунцициклирует" ! :))
Я его немного усовершенствовала! :)
Классно усовершенствовали! Я правильно поняла-Вы во внутрь вставили этажерку металлическую для обуви? Гениальная идея-чтобы не прикручвать всякие металлические полки к стенкам. А не подскажите,в каком офисе заказывали-может я туда же съезжу, а то я к нам на Типанова ходила-но меня не очень вдохновила дама-которая принимает заказы-"Это для Вас дорого-возьмите этот материал" Хотя я не обсуждала с ней ценовую категорию,с чего она решила?И когда я сказала что замерщика вызову-заодно посоветуюсь-он сказала-что он не дизайнер,ничего советовать не будет-только померяет где я скажу. Хотелось бы еще и поговорить)))))

anna.vitalab
26.12.2010, 13:02
в конструкторе заказали два
очень хорошая компания
второй привезли и коробку конфет подарили - молодцы ребята

Моська
26.12.2010, 15:14
Я правильно поняла-Вы во внутрь вставили этажерку металлическую для обуви? Гениальная идея-чтобы не прикручвать всякие металлические полки к стенкам. А не подскажите,в каком офисе заказывали))))

Заказывала на 2-й Советской. Если не ошибаюсь консультанта зовут Ольга Преснякова.:)
Про стеллаж всё правильно поняли! :)) Так и было задумано изначально - очень хотелось, чтобы не как всегда: уличная обувь расставлена по прихожке, аки на витрине магазина, куртки навешаны, шарфы разбросаны... :001:
А так усё за дверью шкапчика - порядок и чистота! :)

avosurt
27.12.2010, 11:59
а сколько времени его делали? не нашла инфы в посте(

Моська
27.12.2010, 19:45
а сколько времени его делали? не нашла инфы в посте(

Если Вы меня спрашиваете :), то заказала в понедельник (или во вторник :008: ), привезли и установили в понедельник! То бишь через неделю!
Но мой шкапчик стандартный, про индивидуальные размеры не знаю, как быстро....

olyunka
27.12.2010, 19:59
Мы вчера заказали в ИП Баранов в Мебель-Холле. Ориентировались исключительно на цену и муж на тип крепления полок (чтоб не насквозь стяжки были, как-то так).
Шкаф 240-200-60, обещали привезти в конце января. Ждем :)

Империя
28.12.2010, 10:51
всё что вы 3ахотите, сделают под 3ака3... у них стандартных таких ра3меров нет
но это реально будет дороже стоить и ощутимо

мы в "Конструкторе" 3ака3али шкапик встраиваемый высота 2,60, ширина 3,20, глубина 51
вышел нам с доставкой и сборкой 35500

Шкаф ширной 3,2, Вам обошелся в 35500, вместе с дверями?:0066:

Мария_АО
28.12.2010, 17:00
Шкаф ширной 3,2, Вам обошелся в 35500, вместе с дверями?:0066:

да...
может, просто мы не так поняли друг друга? :flower:
шириной я обо3вала протяжённость шкафа от стенки до стенки

у нас эконом вариант по параметрам, двери 2 3еркала\2 дсп, алюминиевая система

можно ещё дешевле было сделать...

но у них ещё скидка 10 процентов была

Империя
28.12.2010, 18:49
да...
может, просто мы не так поняли друг друга? :flower:
шириной я обо3вала протяжённость шкафа от стенки до стенки

у нас эконом вариант по параметрам, двери 2 3еркала\2 дсп, алюминиевая система

можно ещё дешевле было сделать...

но у них ещё скидка 10 процентов была

Так и у меня протяженность от стенки до стенки :flower:. Только за двери заплатила 40 тыр.

Мария_АО
28.12.2010, 22:26
а я думала, что дорого попала)))))))
у вас, наверно, двери какие-то важные?

наш шкафик выглядит очень прилично!

Breezzz
31.12.2010, 01:03
Мы заказывали в купе-конструктор. У нас длинный шкаф 4,5м. По сравнению с другими получилось более экономично.

Сколько получилось?

Annyn
04.01.2011, 17:49
мы заказывали год назад в Невских Шкафах...2 зеркальные двери ,высота 2,40 ширина 2(по моему...может чуть меньше)глубина 60. мы довольны:) с подсветочкой и 2мя яшичками внутри:) обошелся тысяч в 13-15 максимум

ЕленаФил
14.01.2011, 21:56
Расскажите, кто где заказывал шкаф-купе? Какие впечатления? и желательно, контакты. А то тут диван уже заказала, не читая отзывов :005:

annaliza73
16.01.2011, 01:23
присоединяюсь к вопросу

Ekaterina 009
16.01.2011, 14:49
Я заказывала в прошлом году угловой шкаф-купе, встроенный, по индивидуальному проекту.
Мы много рассматривали вариантов, остановились на студии "Ди-Лайн" на пр. Просвещения, 53. Их много по городу.
Нам очень нравится. Механизмы - отличные, у нас двери высотой 230 см, полностью зеркальные.
Планирую в ближайшем будущем заказать еще шкаф в прихожую, тоже по инд. проекту.

Notka
31.01.2011, 01:05
подниму тему

Elenka02
31.01.2011, 01:12
Присоединюсь! Актуальный вопрос! Мы покупали года 3 назад шкаф угловой в "Невских шкафах", мягко сказать- не понравилось поведение людей! Оплата была произведена 100 %, мало того, что сроки не выполнили, собрали его неправильно и что=то с подсветкой намудрили!Динамили в итоге какое-то время и даже не извинились!!!!!!!! Снова вопрос выбора компании стоит, к Невским шкафам- ни-ни!!!

ЕленаФил
31.01.2011, 11:43
Мы вот как раз заказали шкаф, у нас сложность в том, что полноcтью индивидуальное наполнение. ну и размеры. Шкаф высотой 270, шириной 120, с дверями на треть из ротанга, обошелся в 28т.р. Фирму не помню, заказывали в Меб континенте. Должен быть готов через две недели, обязательно отпишусь, как фирма себя вела. по срокам, по качеству, по установке.

Dreamka_
31.01.2011, 12:01
У меня два шкафа. В комнате шкаф Командор+. Встройка.
В коридоре 2 шкафа плюс на заказ прихожая Роникон.
Разница в цвете.Поэтому две разные фирмы.
Встройка полностью индивидуальная.
Шкафы в прихожей стандартные(узкая серия 45 см). С допольнительными элементами(полки и штанги).
Обе фирмы сделали раньше срока. Быстро и хорошо собрали. Без нареканий и нервов.Рекомендую.

Про Невские шкафы очень много негативных отзывов.

verena10
31.01.2011, 12:08
тоже мучаюсь...
про "Русские горки" никто ничего не слышал? они в мебель вуде сидят...

28 - так дешево?

verena10
31.01.2011, 12:16
http://www.doskapozora.ru/2008/08/06/dilajjn.html

чего то как то нехорошо у них...

Notka
31.01.2011, 14:07
вот об этой фирме - Конструктор (http://www.cupe.spb.ru/index.php)я здесь читала что нареканий нет

ЕленаФил
31.01.2011, 14:53
вот об этой фирме - Конструктор (http://www.cupe.spb.ru/index.php)я здесь читала что нареканий нет

нареканий действительно нет, но нет индивидульных проектов, т.е. размеров, наполнений шкафов и цветов дсп. только что-то сильно стандартное

Sweet.Lana
31.01.2011, 15:10
Я заказывала в прошлом году угловой шкаф-купе, встроенный, по индивидуальному проекту.
Мы много рассматривали вариантов, остановились на студии "Ди-Лайн" на пр. Просвещения, 53. Их много по городу.
Нам очень нравится. Механизмы - отличные, у нас двери высотой 230 см, полностью зеркальные.
Планирую в ближайшем будущем заказать еще шкаф в прихожую, тоже по инд. проекту.

Мы тоже в ди-лайне заказывали два шкафа, все очень понравилось и привезли на 4дня раньше. Но это было 5лет назад. Сейчас переезжали, вызывали мастера из ди-лайна, он нам один шкаф разобрал,перевез и снова собрал уже на новой квартире. Мы довольны

terfmisu2010
01.02.2011, 00:42
Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень нравится, сделали все вовремя и быстро, меньше чем за месяц и это в НГ праздники!:)
Причем шкаф по ширине с одной стороны 45см, а по другой стене ширина шкафа 6о см:016:

Арти
01.02.2011, 00:54
могу посоветовать своего приятеля мебельщика...сама всю мебель у него сделала.. в т ч и шкафы..
Советую не потому что приятель - а потому что - кому его не присоветовала - все были довольны качеством и ценой..
если интересно пишите - скину в личку телефон есть в контакте его группа с фотографиями его работ...
делает в т ч и нестандартные вещи - главное нарисовать..

Marisol
01.02.2011, 12:51
Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень нравится, сделали все вовремя и быстро, меньше чем за месяц и это в НГ праздники!:)
Причем шкаф по ширине с одной стороны 45см, а по другой стене ширина шкафа 6о см:016:

У Вас встроенный, я так понимаю?не подскажете ваши габариты и во сколько такой обошелся?
спасибо!

vnataliav
01.02.2011, 13:31
Мы тоже заказывали 2 шкафа купе LANDL. Очень очень нравятся.
Одним пользуемся уже 4 года, другим 2 или 3, уж не помню точно.
Один на 60 см глубиной, остальное полностью под заказ, другой глубиной 45 см. Состояние отличное, сделали в срок. Первый шкаф при доставке немного пострадал, поцарапали металлические бортики на дверях, увезли без проблем, повторно дверь привезли где-то через несколько дней, собрали - все на ура.
Очень довольна этими шкафами.
Кстати, сейчас обнаружила, что у них идет скидки на шкафы.
В новую квартиру еще не решила - у них брать или в икее, хотелось бы, чтобы вся мебель была в одном цвете.

Notka
02.02.2011, 10:05
terfmisu2010, шикарный шкаф!!!!!!!
теперь наверное о таком же буду мечтать :)
хотелось бы узнать габариты и цену.

vnataliav, а ваш 60 см какой длины и во сколько обошелся? он нормальный, не встроенный да?

vnataliav
02.02.2011, 11:23
наш нормальный, в длину вышел 190см. По цене - сейчас не подскажу, надо дома посмотреть, помню, что тогда мы тоже со скидкой брали.

Лисяка
02.02.2011, 12:18
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3230933&highlight=%EF%E0%EA%F1) обсуждают ПАКСЫ икеевские

нам тоже предстоит выбор, послушаю, что у вас :)

Versia
02.02.2011, 12:35
terfmisu2010, шикарный шкаф!!!!!!!
теперь наверное о таком же буду мечтать :)
хотелось бы узнать габариты и цену.

Присоединяюсь к восторгам и вопросам - потому что это как раз наш случай с такой глубиной.

ЕленаФил
02.02.2011, 13:23
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3230933&highlight=%EF%E0%EA%F1) обсуждают ПАКСЫ икеевские

нам тоже предстоит выбор, послушаю, что у вас :)

Икеевскую мебель не люблю категорически, несмотря на иногда неплохие фасады, мне кажется, что качество оставляет желать лучшего. Кое-что покупали себе, но на дачу. Если дешево, то плохо, если хорошо, то неоправданно дорого. Да и варант приобретения частей мебели для последующей самостоятельной сборки :001: - явно не для меня, терпения не хватает даже на этапе выбора. Поэтому нам только под заказ, другого не дано

capitan_silver
02.02.2011, 13:59
Заказывала шкафы в спальню, в прихожую и гардеробную у фирмы Роникон.Их представительства есть во многих мебельных магазинах. Можно посмотреть и их сайт. там много разных вариантов. Есть у них и услуга, когда при заказе шкафа делается 3Dпроект и высылается вам на почту. Фирма Московская, срок изготовления порядка 20 рабочих дней. Я всем довольна. Качество хорошее. Одним шкафом, что в спальне пользуюсь уже 3 года. На фото шкаф, что в прихожей. Он был встроен в нишу сложной конфигурации. Замерщик приехал, все обмерил. Собирали два парня целый день. Цен уже не помню, так как заказывали в начале прошлого года.

Катюлька
04.02.2011, 13:26

У них очень маленький выбор цветов ДСП:(

ЕленаФил
04.02.2011, 14:46
У них очень маленький выбор цветов ДСП:(

как раз по этому поводу и пришлось от них отказаться. не оказалось нужного нам цвета дсп, очень ограниченный выбор.

Катюлька
04.02.2011, 14:56
как раз по этому поводу и пришлось от них отказаться. не оказалось нужного нам цвета дсп, очень ограниченный выбор.

Вот и мы вчера съездили к ним в офис и как-то грустно:( , те цвета которые они предлагают уже оскомину набили:)