Вход

Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

lidiya302
28.10.2009, 16:54
Ну как- установили вам шкафчик? Или пока ждете? :)

Все сделали, и поставили уже тоже. УРА!!!

лопастушечка
28.10.2009, 19:46
Все сделали, и поставили уже тоже. УРА!!!
Похвастайтесь :091:, вы довольны ценой и качеством ?
Тоже размышляем где заказать :073: .

lidiya302
29.10.2009, 14:02

Да, довольна и ценой и качеством. Пока нет никаких нареканий. Делали в прихожую шкаф встроенный

NUSоля
29.10.2009, 14:13
подпишусь

Шмыга
29.10.2009, 17:41
Мы заказали гардеробную в Гарди =) Обещали через месяц доставить.
http://www.gardy.ru/

Lyulek
31.10.2009, 17:31
Вы уверены, что заказалив Рониконе, а не у дилера. Оказывается у них диллеров полно, который под вывеской Роникона работают - ну и качество соответствующее. Я как раз на дилера нарвалась, вовремя выяснила, стала оказываться от заказа, выдержала бой. Заказала в салоне фабрики. Вчера собрали. давольна. Направляющие, фурнитура Раум+, ДСП итальянское. У меня двери и наполнение.
Проводила мониторинг цен. Лендл, Командор, Мистер дорс, дороже с теми же комплектующими. Мистер дорос дороже даже с 50-ти процентной скидкой.Хотя ДСП тоже Италия, и фурнитура Раум+.

а не подскажете место расположение салона фабрики Роникон?
просто когда ищешь у них через сайт, то выкидывает на отдельные представительства в мебельных магазинах

Good Housekeeping
31.10.2009, 17:42
Я заказывала в Аквилоне - как раз в отделе.
Но я, наученная горьким опытом, первым делом спросила - Вы фабрика, или дилер? потом переспросила в пристрастием - с фабрикой буду договор заключать или через дилерский отдел?

Вот тут я покупала
Фирменный салон "Роникон"
Телефон: 335-99-21

Lyulek
31.10.2009, 23:19
Я заказывала в Аквилоне - как раз в отделе.
Но я, наученная горьким опытом, первым делом спросила - Вы фабрика, или дилер? потом переспросила в пристрастием - с фабрикой буду договор заключать или через дилерский отдел?

Вот тут я покупала
Фирменный салон "Роникон"
Телефон: 335-99-21

спасибо! поняли:)

Lyulek
31.10.2009, 23:22
Ох, почитала топик, некоторые цены на шкафы просто :010:... Сама сейчас потихоньку собираю по частям шкаф во всю стену, наполнение Э*льфа, теперь думаю, пора уже к дверям подбираться:fifa:. Но это всё в закупке Э*льфы, двери там тоже Раум+, но цены всё же поприличней, вроде.

а закупка Э*льфы еще идет?) можно ссылочку в личку;)

magicadasha
31.10.2009, 23:50
Мы заказывали 2 шкафа у Командор+,остались очень довольны и ценой и качеством и сроками..:)

ivinna
01.11.2009, 00:14
Два года назад купила шкаф в Landl, стандартный, три зеркальные двери, стоил около 30 т.р., в Mr Doors такой же насчитали за 80 т.р. :001:. Доставили в срок, шкафом довольна, огорчило только то, что полоски, которые приклеены по бокам дверок быстро начали отклеиваться, муж все подклеил, больше нареканий нет.

Олли
01.11.2009, 00:34
тоже покупали два года назад в Лендале...шкаф-купе-прихожая....две зеркальные двери и отсек-прихожая...очень всем довольны... и качеством и доставкой и сборкой...

Натаня
02.11.2009, 19:34
Сегодня ездила в конструктор и роникон. В конструкторе насчитали дешевле. Да и в Рониконе сидела женщина, абсолютно не горящая желанием что-либо продать. А в конструкторе очень понравился консультант, наверное там и закажу.

lidiya302
05.11.2009, 13:17

Ну вот, сглазила я наверное.... В комоде в шкафу ужасно сделаны направляющие, все время выпадают ящики. Так обидно просто ужас! Так долго выбирала, где заказать...:(

katuk
05.11.2009, 18:47
Ну вот, сглазила я наверное.... В комоде в шкафу ужасно сделаны направляющие, все время выпадают ящики. Так обидно просто ужас! Так долго выбирала, где заказать...:(
А вызвать мастера по гарантии не пробовали? может быть у направляющих производственный брак или что-то из пазов вылетело, ролики-шарики, не знаю не специалист я, при неправильной эксплуатации такое бывает...

Е*Л*Е*Н*А
06.11.2009, 03:36
тоже покупали два года назад в Лендале...шкаф-купе-прихожая....две зеркальные двери и отсек-прихожая...очень всем довольны... и качеством и доставкой и сборкой...

Присоединяюсь тоже в лендле заказывали....никаких отрицательных эмоций

lidiya302
06.11.2009, 10:25
А вызвать мастера по гарантии не пробовали? может быть у направляющих производственный брак или что-то из пазов вылетело, ролики-шарики, не знаю не специалист я, при неправильной эксплуатации такое бывает...

Не знаю как неправильно можно эксплуатировать комод)) Даже интересно как?
а вот то, что направляющие никакие - это точно

попоссум
06.11.2009, 14:49
Раз вы все заказываете шкафы, то, может, поможете с такой дилеммой:
что сначала делать: ламинат на пол, а потом поверх него направляющие для дверей шкафа купе (будут только двери и внутренняя фурнитура) или сначала сделать двери для шкафа-купе, а потом уже от него класть ламинат?

katuk
06.11.2009, 17:25
У меня 4 шкафа-купе и все устанавливали на ламинат.:flower:

мамулечкаXXL
06.11.2009, 17:28
Я тоже собираюсь прямо на готовый пол рельсики делать и до потолка.

Astra39
06.11.2009, 17:47
Не знаю как тут сейчас в Питере, но в Самаре у меня шкаф по моим эскизам сделали за 30 000 руб. Мистер Дорс. Зеркало какое то спец обработанное- бронзой.
http://i051.radikal.ru/0911/95/8453c69664c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Если найду фото получше - выложу...

Проня Павлова
06.11.2009, 22:41
заказывала в купе.спб.ру
очень довольна - четырехстворчатый(240 длина), все двери зеркальные, 40см глубина, подсветка - около 24тыс получилось. тк профили алюминиевые, под цвет дерева если брать профили - около 33тыс насчитали.
привезли в срок, собрали быстро и аккуратно в узком коридоре, еще и коробку конфет подарили :)

MITA
07.11.2009, 02:06
тоже заказывали в "конструкторе" - купе.спб.ру
довольны:
-ценами
-качеством
-сервисом
конфеты очень вкусные дарят.
единственная проблема - ошибка скорее моего мужа, но и девушка-менеджер реально ступила.
сделали спецификацию, по которой в средней секции (всего 3) шкафа должны быть ящики и корзины. договор подписали и отправили в работу.
на след. день звонит менеджер мужу и говорит, что двери перекрывают секцию и ящики выдвигаться не будут, поэтому либо без ящиков (что быстро и не меняет сроков договора), либо надо думать как сделать так, чтобы они выдвигались. подписали без ящиков.
я была в отъезде и отконтролировать ситуацию не могла, но поскольку оставляла заранее сделанную спецификацию мужу - ему только оставалось заказать и заплатить, была уверена, что там все будет ок.
НО когда я это увидела, поняла, что это очень неудобно. будем переделывать, что конечно, займет время и придется потратить некоторые средства.
в общем - не повезло! ХОТЯ я была там трижды. (на типанова) и общалась с 3 разными менеджерами (Алексей, Катя, Алёна) и все на меня произвели впечатление очень толковых людей и грамотных, знающих все тонкости производства, сотрудников. При мне неоднократно звонили на производство чтобы уточнить, вымеряли свободный свет и прочие вещи, обсуждали царги и т.п.
мужу попалась некая Яна. не знаю уж, что это за менеджер, но она даже не предусмотрела такой простой вещи, как расположение секций относительно дверей. Не советую к ней обращаться или по крайней мере быть начеку и просить отрисовывать на бумаге вертикальный и горизонтальный срез шкафа. это должно уберечь от неприятностей.:flower:

Натаня
23.11.2009, 22:13
Вот такой шкаф нам сделали в конструкторе. Фото не очень, с телефона и коридор узкий, издалека не сфоткать
3477086

vik5125
24.11.2009, 11:18
Вот такой шкаф нам сделали в конструкторе. Фото не очень, с телефона и коридор узкий, издалека не сфоткать
]

Скажите,пжл...какая ширина шкафа? И цену можно узнать?:flower:

Dolara09
24.11.2009, 20:45
А мне сделал мастер-фломастер:) в том году в декабре заплатила 11 000 за шкаф -купе в прихожей: шириной 1.5 м высота 2.5м и разные- разные полки.Пишите, кому надо дам телефончик:)
2,5 года назад огромный шкаф шириной 3.15 метра, высотой 2.5 - за 23 000 руб. Нас пока все устраивает и все работает:) Скажу больше и кухню он нам то же делал:)

Натаня
24.11.2009, 23:17
Скажите,пжл...какая ширина шкафа? И цену можно узнать?:flower:

Глубина 60 см, длина 2400 + боковая консоль. У меня стальной профиль - 28 тысяч. А вообще у них на сайте все можно посчитать. вроде cupe.spb.ru

Панаев-Скабичевский
25.11.2009, 01:06
мы правда, не шкаф заказывали, а только 4 двери в шкаф-купе---обошлось реально дешевле, чем нам считали в ТЦ на Варшавской --- там за 1 дверь 800*2400 без зеркал с алюминиевым профилем хотели 12000р
заказали у мастера с ЛВ))
поставить должны в эту пятницу, потом вывешу фотки -- если интересно будет

svika
30.11.2009, 23:10
кто-нибудь заказывал в Акея( от меб. фабрики)?

YaGo
04.12.2009, 23:58
Заказали шкаф-купе в Кардинале, т.к понравилось качество изготовления и менеджер приятная Татьяна Рогова м.Электросила...Также устроила цена с учетом всех скидок и сроки...Нареканий нет...

snosik
05.12.2009, 12:35
Тоже хочу похвалить "Конструктор". У нас 2 шкафа - угловой и простой узкий. Стоимость получилась 37.000. Срок изготовления 6 дней. Установили всё за пару часов, конфеты и правда вкусные подарили :) Из минусов - матовое зеркало, плохо поддающееся уходу, но это я заранее знала (очень уж мне понравилась идея с этими вставками). Заказывали на Типанова.

tykatusha
05.12.2009, 13:15
мы правда, не шкаф заказывали, а только 4 двери в шкаф-купе---обошлось реально дешевле, чем нам считали в ТЦ на Варшавской --- там за 1 дверь 800*2400 без зеркал с алюминиевым профилем хотели 12000р
заказали у мастера с ЛВ))
поставить должны в эту пятницу, потом вывешу фотки -- если интересно будет

а дешевле-это сколько? очень интересно на фото посмотреть :)

svika
06.12.2009, 12:58
А окна Европы это теперь Армарио Гарди? Можно надеяться, что качество прежнее(т.е. по отзывам неплохое) ?

Irishe4ka
06.12.2009, 23:11
Уже писала ранее "Кардинал" в Меб. континте на Электросиле. Всё супер!

Yаn@
07.12.2009, 15:00
Мы заказывали в "Невские шкафы". Всем довольны.

tykatusha
07.12.2009, 15:09
Тоже хочу похвалить "Конструктор". У нас 2 шкафа - угловой и простой узкий. Стоимость получилась 37.000. Срок изготовления 6 дней. Установили всё за пару часов, конфеты и правда вкусные подарили :) Из минусов - матовое зеркало, плохо поддающееся уходу, но это я заранее знала (очень уж мне понравилась идея с этими вставками). Заказывали на Типанова.

Заказали шкаф-купе в Кардинале, т.к понравилось качество изготовления и менеджер приятная Татьяна Рогова м.Электросила...Также устроила цена с учетом всех скидок и сроки...Нареканий нет...

А окна Европы это теперь Армарио Гарди? Можно надеяться, что качество прежнее(т.е. по отзывам неплохое) ?

Уже писала ранее "Кардинал" в Меб. континте на Электросиле. Всё супер!

Мы заказывали в "Невские шкафы". Всем довольны.

а похвастаться фотографиями?:039: :019:

Роса
07.12.2009, 21:10
Похвастаюсь мегаэкономным шкафом-купе. Может это нормальная цена на такие шкафы, но мы были приятно удивлены. Только переехали - нужно было шкаф в прихожую - бысто, экономно и большой)))

Заказали в мебельном магазине прямо в доме (Петергофское 17). Изготовитель ООО "Союз" тел. 309-28-53. Сказали срок изготовления 5-7 дней. На 8-ой день шкаф и правда привезли, на 9ый собрали). Шкаф сделан хорошо и качественно - никаких нареканий. И стоит 13500!!!:010: А со сборкой, доставкой 15000 руб.
Размер 2,40 (длина) на 2,50 на 0,45.

вот такой

Sunny*
07.12.2009, 22:25

мы около полугода назад заказывали там шкаф. По цене получилось дешевле, чем в других отделах. По срокам сильно задержали и при этом больше всего напрягало, что им было не дозвониться и не узнать в чем причина и они не звонили. Т.е. получилось, что сроки прошли, предоплата внесена, а ни слуху - ни духу!
К сборке и качеству притензий нет, очень красивый и качественный!

ВЕСНУШКИНА
07.12.2009, 23:40
Девочки у кого есть шкафы-купе от пола до потолка и от стены до стены? Сегодня приходил замерщик Сказал, что до потолка у нас нельзя, так как потолок кривой, предложил отдельностоящий шкаф так там от стенок по 2 см будет расстояние , а от потолка до шкафа 10см, больше никак не собрать. Это так?

Расстроилась...

мамулечкаXXL
08.12.2009, 01:58
вы хотите чтобы у вас рельсики были на полу и на потолке и по ним дверки просто ездили?

Arguas
08.12.2009, 10:05
Заказывали шкаф-купе в фирме "Сабина".
Все шикарно.

ВЕСНУШКИНА
08.12.2009, 15:08
вы хотите чтобы у вас рельсики были на полу и на потолке и по ним дверки просто ездили?

Хотела сначала просто встроенный шкаф, но замерщик сказал, что будет от потолка 10 см и по бокам по 2, 5см, иначе не поставить. Тогдая захатела двери , а начинку самими делать, и тут оказалось, что потолок у нас кривой(((

svika
12.12.2009, 12:39
мы около полугода назад заказывали там шкаф. По цене получилось дешевле, чем в других отделах. По срокам сильно задержали и при этом больше всего напрягало, что им было не дозвониться и не узнать в чем причина и они не звонили. Т.е. получилось, что сроки прошли, предоплата внесена, а ни слуху - ни духу!
К сборке и качеству притензий нет, очень красивый и качественный!Спасибо, я наверное все же на них остановлюсь...

GoMa
12.12.2009, 18:40
у нас шкаф "Командор Плюс". Стальная система. Четыре створки. 240*2110*60. Взяли дополнительную платяную штангу и 2 ящика выдвижных (это получилось самое дорогое :))
Сделали ровно в срок (2 недели). Стоил с доставкой, сборкой, подъемом на 8 этаж примерно 19500.
Фотка только такая. Стоит в коридоре. Очень солидно выглядит :)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/21/f809ce304275.jpg (http://www.radikal.ru)

LasDIAS
09.01.2010, 18:11
Похвастаюсь мегаэкономным шкафом-купе.

действительно МЕГАэкономный.
А начинку не покажете? Как у Вас штанги расположены?

Rita72
13.01.2010, 13:18
интересно

Александр
13.01.2010, 16:02
Вот как-раз такой шкаф нам делали в LANDL. Лет пять или шесть тому назад.
От пола до потолка и от стенки до стенки в глухом коридорчике.
Стенки у коридорчика, разумеется, оказались не вполне параллельными, но совместно с установщиками было найдено вполне приемлемое решение.

Я думаю, с кривым потолком тоже можно что-то придумать.

Shushа
13.01.2010, 18:46
Мы шкаф-купе заказывали в Аквилоне, фирму не помню. Относительно недорого вышло и сделали хорошо и в срок. Вот он (по центру обычные дверцы и два выдвижных ящика)

Доремифа
16.01.2010, 19:10
Похвастаюсь мегаэкономным шкафом-купе. Может это нормальная цена на такие шкафы, но мы были приятно удивлены. Только переехали - нужно было шкаф в прихожую - бысто, экономно и большой)))

Заказали в мебельном магазине прямо в доме (Петергофское 17). Изготовитель ООО "Союз" тел. 309-28-53. Сказали срок изготовления 5-7 дней. На 8-ой день шкаф и правда привезли, на 9ый собрали). Шкаф сделан хорошо и качественно - никаких нареканий. И стоит 13500!!!:010: А со сборкой, доставкой 15000 руб.
Размер 2,40 (длина) на 2,50 на 0,45.

вот такой

Очень понравился ваш шкаф. Хочу точно такой же.

Нюта-Анюта
16.01.2010, 21:18
А про "Невские шкафы" у кого-нибудь есть отзывы?

Игорь-СПб
17.01.2010, 12:02
Нюта-Анюта
1 года назад НШ объединял в себе несколко ООО 5-6 компаний, которые под брендом НШ выпускали продукцию.
У некоторых заказчиков были проблемы патом а некоторые на коне. Как попадеш. На одном форуме было ярое обсуждение этой компании.

Роса
22.01.2010, 14:31
действительно МЕГАэкономный.
А начинку не покажете? Как у Вас штанги расположены?

Очень понравился ваш шкаф. Хочу точно такой же.

Не покажу - все уже завалила:008:. По бокам с двух сторон полки. Посередине (две средние дверцы) снизу полка, сверху антерсоль, две выдвижные штанги.

Спасибо)

Olgasuv
22.01.2010, 14:46
МЫ у них год назад кухню заказывали,не очень остались довольны.Делали долго,в итоге когда привезли,цвет корпусов был не тот который заказывали.Правда мы из них вытребовали компенсацию за несоответствие цвета,т.к.ждать еще полтора месяца переделки не хотелось(он не значительно отличался)Один фасад был уже чем надо было на 10см.Ждали еще почти месяц когда придет новый фасад.Хотели тоже у них шкаф заказать,но после кухни что-то не хочется.Если надумаете,с ними надо быть по наглей и почаще дергать их.

moskitik
22.01.2010, 15:51
Вы уверены, что заказалив Рониконе, а не у дилера. Оказывается у них диллеров полно, который под вывеской Роникона работают - ну и качество соответствующее. Я как раз на дилера нарвалась, вовремя выяснила, стала оказываться от заказа, выдержала бой. Заказала в салоне фабрики. Вчера собрали. давольна. Направляющие, фурнитура Раум+, ДСП итальянское. У меня двери и наполнение.
Проводила мониторинг цен. Лендл, Командор, Мистер дорс, дороже с теми же комплектующими. Мистер дорос дороже даже с 50-ти процентной скидкой.Хотя ДСП тоже Италия, и фурнитура Раум+.

а как определить дилер это или нет?

Рыбка полосатая
22.01.2010, 16:59
Имела в виду пескоструй на стеклах и зеркалах.Это дает удорожание, и доводчики по цене совсем не экономны. Ну и что, зато это красиво!:019:Сейчас подбираем вариант с зеркалом посередине, c декорацией цветными камешками с пескоструем, ой чего-бы еще впихнуть для красоты:support:

Groxy
25.01.2010, 11:58
Подскажите: кто-нибудь слышал о Condor Group (есть в Мебельном Континенте, Аквилоне)?

КотяКлео
25.01.2010, 13:38
Мы шкаф капе заказывали в "Конструкторе" у них на сайте можно себе шкаф самому запланировать и с распечаткой уже в офис ехать.

fifirka
25.01.2010, 14:04
заказала в Конструкторе, в среду 27.01 привезут. Шкаф встроенный, собирать будем сами. Фото итогового шкафа могу выложить когда соберем

papaDA
26.01.2010, 10:59
Заказывал 2 шкафа в Гарди (Армарио), бывшие Окна Европы. Качество очень хорошее, цены средние (дешевле чем мистер Дорз и Лендл, дорое чем Невские шкафы) Невские шкафы не рассматривались из-за низкого качества (обратите внимание, у них все отверстия под полки сверлят сквозь ДСП - снаружи нашлепками пластиковыми закрывают - некрасиво и крепость конструкции (если шкаф большой) под вопросом.
Я заказал один стандартный шкаф (под книги) и один большой угловой под мои размеры (очень высокий и широкий).
Качеством как уже писал доволен, единственное, сроки большие (делали больше месяца, говорят очень большое кол-во заказов). Если интересно - сфотографирую и выложу фотки

Groxy
26.01.2010, 11:07
Выложите фото, конечно интересно. А в каком офисе Вы заказывали шкаф (их не так много), зато много дилеров?

papaDA
26.01.2010, 12:53
Я в центральном (На Рубинштейна, дом не помню, рядом с перекрестком с Щербаковым переулком), но они сидят и в аквилоне и в мебель сити и в мебельконтиненте. Фото ближе к вечеру смогу только

ЛиН
26.01.2010, 14:03
Заказывал 2 шкафа в Гарди (Армарио), бывшие Окна Европы...большой угловой под мои размеры (очень высокий и широкий)....

Очень интересует фото и цена, профиль какой, размеры...

NETLG
22.02.2010, 03:12
*

кусямулька
22.02.2010, 12:26
А про "Невские шкафы" у кого-нибудь есть отзывы?
Мы заказывали у них только двери в нишу. Сделали все нормально, но устанавливать их ,так никто и не пришел. Сколько я им звонила - то занято, то никто не подходит, то мы вам перезвоним...:015: В общем муж поставил все сам. За такой сервис больше никогда у них заказывать не будем:ded:.

olyunka
22.02.2010, 12:28
Заказывали в Лендле двери для шкафа-купе (в Грейте на Академической), но у нас очень нестандартные двери по размерам (узкие и высокие) - многие отказались от нашего заказа. Сделали все нормально, но были накладки с доставкой - мы уезжали отдыхать, сказали, чтоб они позвонили в понедельник (первый день выхода на работу после приезда). Они звонят в понедельник и говорят, что сегодня они привезут заказ. Ессно, мы говорим, что никак (поскольку нам их нужно было нести по черной лестнице, в лифт они не входили и нужно было найти тех, кто нам их на 13 этаж занесет). В итоге звонит мужу водитель и говорит, что стоит около нашей парадной. Муж не стал ругаться, плюнул и поехал домой принимать двери. Ему их отдали даже без документов, т.к. они в моей сумке были. Я б, конечно, заставила приезжать в другой раз.

Katyonok
22.02.2010, 14:10
заказала два встроенных шкафа опять в командоре. в середине марта должны быть.

olaushka
22.02.2010, 14:34
заказала в Конструкторе, в среду 27.01 привезут. Шкаф встроенный, собирать будем сами. Фото итогового шкафа могу выложить когда соберем

А шкапчик уже привезли, поделитесь впечатлениями.

uslon
22.02.2010, 15:38
Очень интересует фото и цена, профиль какой, размеры... присоединяюсь. тоже сейчас рассматриваю идею у них заказывать

papaDA
22.02.2010, 23:41
Прошу прощения, обещал выложить фото шкафов и забыл, хорошие люди напомнили :flower:
Исправляюсь - это шкафы Гарди

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d5/015a2bf7096a.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото, к сожалению, не очень удачно передает действительность, поэтому поясню, на всякий случай

Шкаф, который пониже - это стандартный книжный шкаф, т.е. размеры стандартные - можно выбирать цвет ДСП, цвет профиля и тип, цвет и рисунок дверей. Мы выбрали матовые двери

Шкаф
, который выше делали на заказ - он нестандартных размеров - и угловой, нам нужен был очень большой угловой шкаф, а стандартный угловой у Гарди не такой большой. На фото даже не кажется, что он угловой. Не смотря на большие размеры (он по задним стенкам 150 на 120 и высота 240) он занимает удивительно мало места в комнате и при этом очень вместителен
Там соответственно можно было выбрать все с шаком в сантиметр и внешнее и внутреннее содержание, мы нарисовали то, что хотели и нам так и сделали. Мы очень довольно, единственное по срокам, делали больше месяца. Рисунок называется "Летний сад", очень красиво смотрится на зеркальных дверях

tykatusha
23.02.2010, 11:38
Прошу прощения, обещал выложить фото шкафов и забыл, хорошие люди напомнили :flower:
Исправляюсь - это шкафы Гарди

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d5/015a2bf7096a.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото, к сожалению, не очень удачно передает действительность, поэтому поясню, на всякий случай

Шкаф, который пониже - это стандартный книжный шкаф, т.е. размеры стандартные - можно выбирать цвет ДСП, цвет профиля и тип, цвет и рисунок дверей. Мы выбрали матовые двери

Шкаф
, который выше делали на заказ - он нестандартных размеров - и угловой, нам нужен был очень большой угловой шкаф, а стандартный угловой у Гарди не такой большой. На фото даже не кажется, что он угловой. Не смотря на большие размеры (он по задним стенкам 150 на 120 и высота 240) он занимает удивительно мало места в комнате и при этом очень вместителен
Там соответственно можно было выбрать все с шаком в сантиметр и внешнее и внутреннее содержание, мы нарисовали то, что хотели и нам так и сделали. Мы очень довольно, единственное по срокам, делали больше месяца. Рисунок называется "Летний сад", очень красиво смотрится на зеркальных дверях

а сколько вам по цене обошлись шкафы?

uslon
10.03.2010, 00:25
это шкафы Гарди

, который выше делали на заказ - он нестандартных размеров - и угловой, действительно, совсем не похож на угловой! а какое у Вас внутри шкафа наполнение? и сколько его глубина?

moskitik
10.03.2010, 11:28
заказали в Кардинале, у них сейчас какая-то акция- комбинирвоанные двери- дсп+зеркало со скидкой, разница с Гарди 20 тысяч получилась, хотя как я понимаю у них одинаковые материалы

Гостев
10.03.2010, 20:06
Если делать самому шкаф-купе то есть :http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426740

Теана
10.03.2010, 22:14
А мы купили стандартный шкаф-купе. они всегда дешевле. чем на заказ. А размеров много разных.
Выбирали здесь http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/korpusnaya_mebel/madulnye_sistemy_shkafy/modulnye_sistemy_shkafy-kupe
а заказывали здесь http://vkontakte.ru/club11844413?f=1
Один шкаф-купе поставили в комнату дочери, а второй в нишу в холле. Очень довольны. Такой же на заказ обошелся бы в 2 раза дороже.

Katyonok
11.03.2010, 22:59
люди!!!! кто-нить чё-нить слышал про то, что командор закрылся???? а то какой-то нехороший слух прошел :001: я в панике просто - только сегодня остаток проплатили, а завтра должны шкафы привезти (сумма не шуточная) - а тут такая информация :001::(

lenss79
11.03.2010, 23:41
Я слышала, что они только несколько своих салонов закрыли-невыгодно. А так вроде работают. И у их дилеров, по крайней мере, у нас в Мебель-Сити, шкафы командоровские стоят.

Bijou
12.03.2010, 00:13
мы в Командоре заказывали)

Bijou
12.03.2010, 00:18
люди!!!! кто-нить чё-нить слышал про то, что командор закрылся???? а то какой-то нехороший слух прошел :001: я в панике просто - только сегодня остаток проплатили, а завтра должны шкафы привезти (сумма не шуточная) - а тут такая информация :001::(
они меняют офисы, но не закрываются точно

Katyonok
12.03.2010, 15:22
фууу!
все нормуль - ставят. если все будет окей, вечером покажу шкафики :)

Katyonok
12.03.2010, 23:51
ну вобщем-то вот и они :)

tykatusha
13.03.2010, 13:32
ну вобщем-то вот и они :)

красивые, поздравляю вас:flower: а какие размеры и наполнение, и сколько примерно обошлись?

Oleg Ustinov
13.03.2010, 14:09
Большой выбор шкафов-купе тут http://vkontakte.ru/club6761067

Katyonok
13.03.2010, 19:17
красивые, поздравляю вас:flower: а какие размеры и наполнение, и сколько примерно обошлись?
пасиб! по наполнению - штанги, полки, полновыдвижные ящики - все как у всех. у нас шкафы не глубокие.

moskitik
14.03.2010, 15:53
отличные шкафы! а по деньгам не секрет сколько вышли?

Katyonok
14.03.2010, 21:01
отличные шкафы! а по деньгам не секрет сколько вышли?
пасиб :)
написала в личку ;)

tykatusha
14.03.2010, 21:11
пасиб :)
написала в личку ;)

а можно мне тоже:091::flower:

Катя-Катерина_
24.03.2010, 17:16
Девочки, я в подобной теме уже писала свое мнение относительно московской фабрики «Роникон». У меня есть их шкаф-купе, заказывала пол года назад. Очень приятные цены на серийную продукцию! Мой шкаф из серии «Престиж» еще и не самый бюджетный вариант, есть дешевле, на сайте есть калькулятор, можно все посчитать. Очень довольна осталась и качеством шкафчика и обслуживанием. Т.к. шкаф серийный, то получила я его через 5 дней. Рекомендую.

Julialove
09.04.2010, 16:21
Подпишусь :) Выбирать скорее всего буду между Лэндл и М. Дорс. У последних, конечно, дороговато, но их качеством я довольна: у нас на старой квартире их шкафы уже более 10 лет стоят - никаких нареканий!

А кто-нибуди в этих фирмах мебель заказывал? Детскую, кабинет?...

vkladn
09.04.2010, 19:11
Подпишусь :) Выбирать скорее всего буду между Лэндл и М. Дорс. У последних, конечно, дороговато, но их качеством я довольна: у нас на старой квартире их шкафы уже более 10 лет стоят - никаких нареканий!

А кто-нибуди в этих фирмах мебель заказывал? Детскую, кабинет?...

Мы заказывали шкаф-купе в Лэндл перед прошлым новым годом. Тогда были скидки о которых сообщалось только на их сайте, а продавцы-консультанты об этом не информировали. Сделали заказ сначала, без скидки, потом увидев инфу на сайте пошла разбираться.... свое отвоевала, чем была несказанно довольна. Качеством и работой довольна. Прошло уже больше года, нареканий нет.

vkladn
09.04.2010, 19:14
Кстати шкаф мой можно здесь посмотреть, немного виден, правда ракурс не очень удобный. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651319&page=9 Пост 90

Yanni
27.04.2010, 18:02
У нас друг занимается производством мебели уже 10 лет.Заказываем мебель только у него по индивидуальным размерам и эскизам.Его любимая фраза:"Придумай и нарисуй - я сделаю!" Сам производит замер,разрабатывает эскиз,посоветует как лучше,функциональнее...вобщем творческий человек))К вопросу о цене,купешка по индивидуальным размерам обошлась на 8000 дешевле,чем нам рассчитали в магазине при тех же материалах..если кого заинтересует могу дать координаты.
4170685

Bишня
27.04.2010, 18:29
А мы после долгих скитаний придя в ужас от качества предлагаемой мебели, облизнувшись на понравившейся по качеству мистер доорс, заказали распил и сами собрали. =)))

Мила
27.04.2010, 18:34
А мы заказывали в Кирене.
У меня и старой квартире они уже 8 лет стоят. Мне нра.

Сибирячка
28.04.2010, 11:40
Я интересуюсь. Дайте, плиз, координаты.

Бася
28.04.2010, 14:40
вот мой шкаф
http://www.radikal.ru/action.aspx#
http://www.radikal.ru/action.aspx#

У меня не открывается ссылка:005:
Или я туплю или комп:008:

кААтенок
28.04.2010, 16:38
http://s47.radikal.ru/i117/1004/e5/5468fdb9d3b9.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1004/c1/4d2271862a23.jpg
в прихожей

Бася
28.04.2010, 16:43

Миленько:0070:
А можно чуть подробнее. Где заказывали, габариты и цена:love:

кААтенок
28.04.2010, 16:56
Заказывали В КАРДИНАЛЕ, ТЦ ГРЕЙТ вышло не дешево.Размер точно сказать в данный момент не смогу

Olegi4
29.04.2010, 15:15
У нас друг занимается производством мебели уже 10 лет.Заказываем мебель только у него по индивидуальным размерам и эскизам.Его любимая фраза:"Придумай и нарисуй - я сделаю!" Сам производит замер,разрабатывает эскиз,посоветует как лучше,функциональнее...вобщем творческий человек))К вопросу о цене,купешка по индивидуальным размерам обошлась на 8000 дешевле,чем нам рассчитали в магазине при тех же материалах..если кого заинтересует могу дать координаты.

Можно мне в личку тоже координаты, в Мае буду что-то заказывать или покупать.

A-NUTA
29.04.2010, 20:02
в прихожей

какой чУдный шкаф!
сразу два воппроса:
1.какая глубина
2. что внутри той секции,которая заканчивает шкаф(треугольная) и какие ее размеры. ...У большинства там открытые полки,а мне вот такой вариант очень нра!