PDA

Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

grumbler
22.09.2006, 15:56
Господа,подскажите,где вы покупали шкаф-купе.Мы столкнулись с проблемой выбора и финансов,везде по-разному расчитывают и наш шкаф разница в 10000 в разных конторах.
Может Вы поделитесь опытом?:ded: Где брать?

Кнопка
22.09.2006, 16:22
Мы заказывали в Аквилоне, Петербургский завод "Окна Европы". Относительно недорого вышло, сделали хорошо и в срок

olech
22.09.2006, 17:30
Я работаю с мебелью более 5 лет. И очень хорошо знаю где, как и из чего делают.Мой вам добрый совет, надежные фирмы в городе "Окна Европы" и "Лендл". Эти фирмы занимаются непосредственно шкафами-купе, поэтому профес.подход от замера до установки, и реальной гарантии. А многие берутся за все подряд, поэтому и результаты -кому как повезет. Обращайте внимание на материалы, комплектующие. Заказывайте обязательно ДСП закромленное в АВС (пластиковый)кант, чтобы все торцы были защищены от механ.воздействий. Подсветку делать не стоит - света доп.не дает, играет роль декорации. Ящики на обычных направляющих (без доводчиков), наполнение дверей попроще (без пескоструйных стекол и зеркал, ратанга, бамбука). Ну вот так,коротенько.
Удачи!

ЛЕАЛИК
22.09.2006, 20:23
да, мы вот только получили свой шкаф-купе от "Окна Европы". Пока мы довольны. доставили и установили в срок. Качество нормальное. Наш шкаф, размеры высота 260, длина 240, глубина 60 см; 3 раздвижные двери, одна дверь зеркальная, 2 ДСП; внутри полки и штанга для одежды, нам обошелся в 23000 с установкой и доставкой. В других местах получалось либо дороже намного (10000), либо подозрительно дешевле 15000. Мы решили не рисковать.

0803
22.09.2006, 20:28
Почему без стекол и зеркал?

Кнопка
22.09.2006, 20:37
да, мы вот только получили свой шкаф-купе от "Окна Европы". Пока мы довольны. доставили и установили в срок. Качество нормальное. Наш шкаф, размеры высота 260, длина 240, глубина 60 см; 3 раздвижные двери, одна дверь зеркальная, 2 ДСП; внутри полки и штанга для одежды, нам обошелся в 23000 с установкой и доставкой. В других местах получалось либо дороже намного (10000), либо подозрительно дешевле 15000. Мы решили не рисковать.

В Окнах Европы цены приемлемые очень, аналоги других фирм были подороже

Masharia
22.09.2006, 20:53
А почему без зеркал и доводчиков?

olech
22.09.2006, 21:33
Имела в виду пескоструй на стеклах и зеркалах.Это дает удорожание, и доводчики по цене совсем не экономны.

Masharia
22.09.2006, 22:10
Т.е. проблема именно в стоимости? Я думала, что какие-то проблемы с использованием.

olech
22.09.2006, 23:55
С использованием никаких! Если есть возможность, заказывайте, очень стильненько.

Sunny girl
23.09.2006, 01:11
мы заказывали шкаф-купе в аквилоне фирмы Роникон. Большой 4-х дверный шкаф с одним зеркалом обошелся нам в 11 тыс (точные размеры не помню, но он занимает всю стену и до потолка). Пока не пожалели ( используем уже год)

Aquarelle
23.09.2006, 16:28
Окна Европы.

Нюша
24.09.2006, 17:16
Скажите, а в Окна Европы только шкафы-купе можно заказать (вернее они только их делают)? Я вот хочу прихожую под заказ, а потом и шкаф-купе (все в один коридор, и ест-но хотелось бы в одном стиле).

0803
24.09.2006, 18:59
На сайте заявлены только шкафы. И... окна.

olech
24.09.2006, 21:14
Окна Европы сделают вам шкаф-купе и если надо к нему прихожую, без шкафа за корпусняк не возьмутся.

volf
25.09.2006, 01:15
Мы заказывали шкаф в фирме Петромебель, их представитель находится в МебельХолле на Ладожской.
Срок при заказе оговривали 5 октября. (15 рабочих дней). К моему величайшему удивлению, шкаф привезли на 2 недели раньше срока. :010: :010: :010:. (в эту пятниц)
На сл. день после доставки позвонили мастер по сборке и на сл. день пишел и собрал.
Мы очень доволны. Короче шкаф у нас уже стоит и мы его постепенно наполняем.
Обошелся в 11000 но с дверьми ДСП. Гбариты 1509*60*2400.

Бегемотики молчат..
25.09.2006, 10:50
Заказали в Лендл, срок месяц (до 3 октября) Ждем.

Berceuse
25.09.2006, 12:28
У нас с Окнами Европы отвратительная мстория.
Потеряли наш заказ, о чем мы узнали уже звоня неоднократно после задержки шкафа.
Более того, вообще ничего не говорили о том, что они делать собираются, деньги не возвращали и т.п.
В итоге сделали-таки шкаф на месяц позже срока. И в качестве компенсации за не только просрочку, но и потраченное время и нервы предложили 1000р со словами "у нас большой опыт судов, вы там ничего не добьетесь, 1000-максимум для вас".

Ну вкратце...подали мы в суд. Когда они повестку получили, то извинились и выплатили пени нам, почти 90% от стоимости заказа.

Но качество шкафа оставляет желать лучшего, да и не мы одни были качеством недовольны (это в архивах форума уже поиском искать надо).

Нюша
25.09.2006, 22:55
мдя....печально..сочувствую. Значит все-таки придется учиться "на своих ошибках" и выбирать фирму методом тыка.

Surikata
26.09.2006, 01:22
мы заказывали шкаф-купе в аквилоне фирмы Роникон. Большой 4-х дверный шкаф с одним зеркалом обошелся нам в 11 тыс (точные размеры не помню, но он занимает всю стену и до потолка). Пока не пожалели ( используем уже год)

У нас тоже Роникон. Если брать стандарт получается недорого. Заказали весной - пока стоит - довольны. Единственное, у нас начинка немного нестандарт (дополнительная штанга), так там размеры штанги напутали (но это по вине девушки, принимавшей заказ), но через неделю нужную штангу довезли.

grumbler
26.09.2006, 16:50
А кто-нибудь заказывал в "Конструкторе"?

Edelis
26.09.2006, 21:33
Могу дать антирекламу. Куда не надо обращаться. Невкая мебельная мануфактура. Они по телефону завлекают низкими ценами. На месте могут насчитать на 10-15 тыс. больше, при чем ни за что. Дизайнеры работают неаакуратно. Если что-то недосмотришь, пинять не на кого. В сроках мне шкаф задержали, сделали в результате не по проекту, качество поршивенькое. Вообщем, не довольна я!

Лизавета
26.09.2006, 22:07
у нас "Роникон" http://www.shkaf.ru/, очень дешево
заказывали через интернет, стоИт почти 2 года, без нареканий

~Жанна~
26.09.2006, 22:26
Мне понравилась фирма LENDL.

шлоник
27.09.2006, 11:47
А мы заказывали у "Гурова и к"! Стоит 5 лет! Родители заказывали около года назади тоже довольны!

magg
27.09.2006, 16:27
А где этот Гуров обитает?

grumbler
27.09.2006, 16:57
А в Роникон "совсем дешево"-это сколько?За какие габариты?
Если это не секрет;)

grumbler
27.09.2006, 17:02
И у кого стальная система,а у кого аллюминий?
Что лучше и дороже я знаю,а вот стоит ли переплачивать?

Edelis
27.09.2006, 18:02
Говорят,если размеры дверей в шкафу большие, то стальная система не выдержит!

шлоник
28.09.2006, 00:43
завод их на Просвешении, около развлекательноо центра "лидер".
http://www.gurov-co.ru/furn6.htm

Lenchik*
28.09.2006, 11:15
Мы заказывали в купе-конструктор. У нас длинный шкаф 4,5м. По сравнению с другими получилось более экономично.

grumbler
28.09.2006, 11:39
У них офис на 2-ой Советской?
И вы довольны? Красивый получился? Практичный?

Guinevere Pettigrew
28.09.2006, 14:53
Фирма ИНДЕКО-Норд (226-18-00), стоит 2 года. Из немецкого ДСП, а это значит, что совсем не пахнет и цвета у них очень красивые. Профиль стальной, алюминий все-таки никто не хвалит и при алюминии обрамление м.б. тоже только алюминиевое, а это визуально громоздко, по-моему. Он у нас 3600х900, высота 2500. Четыре двери, две зеркальные. Стоил 44000 руб, после нас очень многие наши знакомые там заказали.

Guinevere Pettigrew
28.09.2006, 14:57
Забыла написать, Индеко-Норд делает не Комадор. Это какая-то другая совсем система, их шкафы очень похожи на Мистер Доорз

Lenchik*
28.09.2006, 15:06
Получилось неплохо. Единственное, надо сразу обратить внимание на полочки(на количестово и где они их размещют на плане). У нас зеркало с пескаструем смотрится красиво, расширяет пространство и главное не видно детских пальчиков. Головной офис на 2ой Советской, мы заказывали в Грейте, общаться там стоит только с Романом (если в Грейте)

Irucia
29.09.2006, 00:49
Два года назад заказывали в Лендл.Очень довольны,обошёлся он нам тогда около 19 тысяч.3-х дверный ,зеркальный.Сравнивали с ценами если не ошибаюсь с Комадор там гораздо дороже.

NegaLena
02.11.2007, 15:11
Скажите, а если делать шкаф на заказ, фирма сама замеры делает? Мы, конечно, можем и сами измерить, но т.к. надо все предельно точно, боимся ошибиться.
Хотим в "Рониконе" заказать.

Sandy220
02.11.2007, 15:22
http://www.cupe.spb.ru/
При сборке дали коробку конфет в подарок. Мелочь, а приятно.
И вообще сработано все до мелочей. Ни одной накладки. Взяли из готового. Через 5 дней уже раскладывали вещи. Профиль стальной. Я очень довольна.

Lenchik*
02.11.2007, 16:24
Скажите, а если делать шкаф на заказ, фирма сама замеры делает? Мы, конечно, можем и сами измерить, но т.к. надо все предельно точно, боимся ошибиться.
Хотим в "Рониконе" заказать.
Приезжали с электронными линейками и делали замеры, уровни все замерили, на случай кривизны стены. Самим лучше не надо. Чуток ошибетесь и ..., но мы в Конструкторе делали, про вашу фирму не знаю

Русик
03.11.2007, 00:23
Мы заказывали в купе-конструктор. У нас длинный шкаф 4,5м. По сравнению с другими получилось более экономично.
Лена, а можешь дать ссылку на них? У нас 3,5 м. будет, тоже не маленький.

Русик
03.11.2007, 00:25
Всё, нашла.

Oreshka
04.11.2007, 11:00
+1 там же заказывали, сделали хорошо и быстро:)

Хулиганка
04.12.2007, 11:32
;) http://www.landl.ru/
Мы заказывали свой шкаф-купе в фирме LANDL, на Петроградской! Они производят по немецкой технологии и из немецких комплектующих! Очень качественно сделали, нареканий ни каких нет, МЫ ДОВОЛЬНЫ! Кстати дают гарантию на механические движущиеся элементы раздвижных дверей в течение 5 лет, на остальные комплектующие — 2 года.

p_e_g_a
08.01.2008, 19:24
;) http://www.landl.ru/
Мы заказывали свой шкаф-купе в фирме LANDL, на Петроградской! Они производят по немецкой технологии и из немецких комплектующих! Очень качественно сделали, нареканий ни каких нет, МЫ ДОВОЛЬНЫ! Кстати дают гарантию на механические движущиеся элементы раздвижных дверей в течение 5 лет, на остальные комплектующие — 2 года.

сориентируйте, пжлста, сколько шкафы landl по цене, а то у них никакого прайса нет на сайте...

Пига
08.01.2008, 21:54
http://www.cupe.spb.ru/
При сборке дали коробку конфет в подарок. Мелочь, а приятно.
И вообще сработано все до мелочей. Ни одной накладки. Взяли из готового. Через 5 дней уже раскладывали вещи. Профиль стальной. Я очень довольна.

+1

etoneya
09.01.2008, 00:16
Хочу похвалить Mr. Doors. Мы очень довольны качеством и сервисом, и такие красивские у нас шкафчики теперь:support:!
Сделали на 2 недели раньше срока и все: менеджер, грузчики, сборщики произвели самое благоприятное впечатление. Рекомендую!

sonata
09.01.2008, 04:01
Хочу похвалить Mr. Doors. Мы очень довольны качеством и сервисом, и такие красивские у нас шкафчики теперь:support:!
Сделали на 2 недели раньше срока и все: менеджер, грузчики, сборщики произвели самое благоприятное впечатление. Рекомендую!

Очень хочется взглянуть на фото...

Tartila
10.01.2008, 14:47
А с Киреной никто не имел дела? Я пообщалась с их менеджером, мне очень понравилось все что он сказал, но, за то он и зарплату получает, чтобы говорить красиво. Узнать бы что на деле выходит.

Хулиганка
10.01.2008, 16:44
сориентируйте, пжлста, сколько шкафы landl по цене, а то у них никакого прайса нет на сайте...
Цена зависит от материала, размера, начинки и еще многого. Определенно может сказать продавец после составления заказа. Главное в шкафе-купе — это направляющие, они основа конструкции. Поэтому когда будете выбирать фирму, где заказывать шкаф, уделяйте внимание не отделке и вежливым продавцам ))) а направляющим!

etoneya
10.01.2008, 18:20
Очень хочется взглянуть на фото...
Воть:
Только что-то темновато получилось. У нас два одинаковых шкафа с двух сторон от двери в коридоре.

p_e_g_a
10.01.2008, 18:40
Цена зависит от материала, размера, начинки и еще многого. Определенно может сказать продавец после составления заказа.

ну, это все понятно, просто хочется примерный ориентир, из серии, стандартный шкаф, около 2 метров будет стоить 20...40...80...100 тыщ. просто чтобы понять.
знаю, что mr doors, среди отечественных мебельшиков, достоточно дорогие, вот и тут понять хочу, общаться или нет ибо за 100 тыщ шкаф в коридор не готова ставить ;)

НИК
10.01.2008, 21:02
Я тоже эа Лендл. Мы там заказывали шкаф-купе, библиотеку и прихожую. Все отлично. Уже лет 5 все действует - без малейших недостатков.
Заказывала в отделении на Лиговке, дизайнер - Андрей Однокурцев. Очень приятный, толковый, сам приезжал, все смотрел на месте, потом привозил эскизы.

Oli
10.01.2008, 21:33
Я когда в Mr. Doors заказывала, тоже сомневалась стоит ли переплачивать. В итоге заказала. Мастер, который привозил шкаф сказал, что у них очень хорошее ДСП, не воняет и не крошется. В итоге сама убедилась в этом.

sonata
11.01.2008, 07:11
Только что-то темновато получилось. У нас два одинаковых шкафа с двух сторон от двери в коридоре.
Спасибо за фото.
Оч необычный шкаф-купе, как будто из массива.
В итоге заказала. Мастер, который привозил шкаф сказал, что у них очень хорошее ДСП, не воняет и не крошется. В итоге сама убедилась в этом.
Вот-вот-вот, меня оч смущает то, что ДСП может сильно вонять, а я это замечала,
поэтому до сих пор живу без шкафа-купе, тк хороший шкаф стоит денег...

oksana1805
11.01.2008, 11:06
Шкафы-купе хорошего качества делают: Командор+, Лендл, Mr.Doors, Окна Европы. Среднего качества, но приемлемые по ценам: Невские шкафы, Фрейм. Больше пока не помню. Надо по клиентской базе посмотреть.

oksana1805
11.01.2008, 13:00
Вспомнила еще Кардинал -- очень хорошо.

БЕЛЛОЧКА
11.01.2008, 17:43
Вспомнила еще Кардинал -- очень хорошо. А Кирены в списке нет? Испортились?:005:

Шуршик
12.01.2008, 03:05
шкаф-купе в Окнах Европы: 3 секции, длина 200 см, высота 220, грубина 42- 3 зеркала, одно с пескоструем- 30000 перед НГ на Академке

freedom
30.01.2008, 21:00
Мы заказывали шкафы -купе, библиотечный шкаф-купе в фирме "Окна Европы". Сделали на 2 недели раньше, доставили и все собрали быстро и аккуратно.

Нутика
30.01.2008, 22:42
Один из шкафов заказывала в Командоре, отзыв скорее нет чем да. Фасады вроде бы даже и получились, но сборка гадость, работают неакуратно. Администраторы наглые, с плохой памятью, сроки не выдерживают и надолго. Слышала от мебельщиков хорошие отзывы о Гурове, ездила в салон на Московском пр. в начале его. Впечателние не произвели

Спящая Красавица
31.01.2008, 01:39
шкаф купе заказывали в одном из магазинов в мебельном на варшавской - на тот момент искали что бы нам сделали из импортных материалов сделали отлично

двери купе в гардеробную - в конструкторе, дешего и сердито что называетца

Игорь Ботвин
02.02.2008, 12:55
Я работаю с мебелью более 5 лет. И очень хорошо знаю где, как и из чего делают.Мой вам добрый совет, надежные фирмы в городе "Окна Европы" и "Лендл". Эти фирмы занимаются непосредственно шкафами-купе, поэтому профес.подход от замера до установки, и реальной гарантии. А многие берутся за все подряд, поэтому и результаты -кому как повезет.
А мне этот перл понравился (выделение мое)! Зач00т! :)
Ни разу не приходило в голову покупать продукты в магазине типа "Корм для собак". Может это и в правду надежнее :009:Стоит задуматься :)

Гера
02.02.2008, 13:06
У нас и родителей 3 шкафа-купе из Оптимы (Комендантский 34). Очень довольны всё в срок, аккуратно, качественно.
По ценам на уровне ЛЕНДЛА мне показалось.

~Жанна~
02.02.2008, 21:07
я пока к ЛЕНДЛ присматриваюсь. Но пока заказ не делали.

kuzy
02.02.2008, 22:33
Недавно нам поставили два шкафа в прихожей.
Один - заказан в Лендле - простенький, двери -ДСП с алюминиевой отделкой, глубина 40, длина 130, профиль алюминий - RAUM PLUS, обошелся в 16 тысяч. Сервис - ни одной претензии.
Второй заказывали в Капители (изготовитель "Артия") - открытая секция прихожей (глубина 40), зеркальный переходный шкаф и двухстворчатый зеркальный шкаф-купе шириной 60 сантиметров (один с пескоструем), длина самого шкафа 1300, профиль - алюминий - все вместе обошлось в 30 тысяч. Была небольшая накладка с доставкой, но впечатление особо не испортилось.
Заказывали бы все в LANDLе, но открытые прихожие у них (да и почти у всех) идут как нестандарт и по цене в итоге выходят золотыми :(
Но в целом и общем довольна обеими фирмами.

Наталья ВС
06.02.2008, 00:20
Недавно нам поставили два шкафа в прихожей.
Один - заказан в Лендле - простенький, двери -ДСП с алюминиевой отделкой, глубина 40, длина 130, профиль алюминий - RAUM PLUS, обошелся в 16 тысяч. Сервис - ни одной претензии.
Второй заказывали в Капители (изготовитель "Артия") - открытая секция прихожей (глубина 40), зеркальный переходный шкаф и двухстворчатый зеркальный шкаф-купе шириной 60 сантиметров (один с пескоструем), длина самого шкафа 1300, профиль - алюминий - все вместе обошлось в 30 тысяч. Была небольшая накладка с доставкой, но впечатление особо не испортилось.
Заказывали бы все в LANDLе, но открытые прихожие у них (да и почти у всех) идут как нестандарт и по цене в итоге выходят золотыми :(
Но в целом и общем довольна обеими фирмами.

Заинтересовала вторая композиция. Если можете - покажите фотки.

Anyuta.
07.02.2008, 13:38
у нас Кардинал, качеством довольны пока(стоит недавно)

kuzy
16.02.2008, 17:53
Заинтересовала вторая композиция. Если можете - покажите фотки.

Сорри за исчезновение :) Вот он:

Aquarelle
16.02.2008, 17:57
Нам недавно привезли три шкафа из Лендла, очень довольна и качеством и доставкой/сборкой. Там же заказали 4-е зеркальные двери с нашим рисунком для гардероба в коридор. Ждем. :))

Galken
16.02.2008, 18:00
http://www.cupe.spb.ru/doors.php
Недорого, качественно и за неделю !!!!!!!
причем замеряли и поставили.

Нутика
16.02.2008, 20:36
у нас Кардинал, качеством довольны пока(стоит недавно)

У меня тоже один из шкафов от Кардинала, но я просто очень не довольна сервисом, ужасный-сроки не выдерживают, администраторы "забывчивые", бесконечные переносы сроков и изготовления и монтажа, и отвратительное вранье!:wife:
От качества шкафов тоже не в восторге, хотя фурнитуру выбрала самую дорогую! Очень некрасиво оформляются заглушки на витики- шпунтики и пр.

Haizi
17.03.2008, 18:52
Сорри за исчезновение :) Вот он:

КОШКИ = СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!МЯУ!!!!!!!!!!
Где, вы говорите, заказывали шкаф????

kuzy
18.03.2008, 22:55
КОШКИ = СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!МЯУ!!!!!!!!!!
Где, вы говорите, заказывали шкаф????

Хоть кто-то меня понимает :flower:
Я по сути из-за котов на эту фирму-то и запала, они меня заворожили. У этой картинки есть еще компаньон, где просто крыши домов и звездное небо, но перегружать шкаф зрительно уже не захотелось. Больше я таких котов в каталогах пескоструев у других фирм не видела..
В общем, я его купила у фирмы "Капитель", но они похоже посредники, непосредственный изготовитель "Артия". Есть только координаты "Капители" из договора:
1. Мебельный Контиент
Варшавская, 3
написано что 1 этаж, модуль II-151, но по моим воспоминаниям они на втором этаже.
тел. 337-2506
2. Мебель Холл
пл. Фаберже
3 этаж, модуль 310
тел. 337-23-83

Вот вам еще картинка котов поближе ;)

Игорь Ботвин
19.03.2008, 10:44
Больше я таких котов в каталогах пескоструев у других фирм не видела..
Видите ли... Привязывать себя к каталогу - дело неблагодарное. Насыщенность каталога сильно зависит от фантазии дизайнера, сотрудничающего с конкретной фирмой. С другой стороны, следующий за вами клиент наверняка не нашел для себя ничего интересного в их каталоге. А ведь под пескоструй можно адаптировать практически любую картинку! Например рисунок обоев, кафельной плитки, репродукции, висящей рядом со шкафом, свою фотографию, разные тексты итд итп. Тут вы ограничены лишь своей фантазией. Правда, за это фирмы обычно не берутся, им почему-то интереснее работать по каталогу. Мне, например, интереснее каждый раз создавать что-то новое. От этого, кроме всего прочего, получаешь неимоверное удовольствие от творчества.

Людa
19.03.2008, 16:27
в Мистер Дорсе, никаких нареканий, изготовили даже раньше чем было изначально заявлено :)

Haizi
19.03.2008, 19:01
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!

taboka
23.03.2008, 19:21
Делали три шкафа купе. Два в Рониконе ,вызывали их дизайнера,приехал рисовал индивид.проект. Потом долго-долго делали ,потом долго собирали........вообщем получилось оч.хорошо+оч.качественно ,но дорого и долго!!!!! Последний шкаф решили заказать стандартный в дочкину комнату так сказать без изысков в Кардинале......всё оч.быстро сделали т.е. буквально 9 марта оплатили,а 20 уже всё установили!!!! Но......пришла сегодня в квартиру(мы там ещё не живём) и шкаф видемо слегка подсел и двери стали шкрябать друг друга........когда только установили,этого не было :( .Вот теперь думаю надо опять их сборщиков вызывать.........или даже не знаю что и делать то......Вообщем в Рониконе мне больше понравилось..Если хотите могу завтро их пофоткать...

Наталья ВС
23.03.2008, 20:02
Делали три шкафа купе. Два в Рониконе ,вызывали их дизайнера,приехал рисовал индивид.проект. Потом долго-долго делали ,потом долго собирали........вообщем получилось оч.хорошо+оч.качественно ,но дорого и долго!!!!! Последний шкаф решили заказать стандартный в дочкину комнату так сказать без изысков в Кардинале......всё оч.быстро сделали т.е. буквально 9 марта оплатили,а 20 уже всё установили!!!! Но......пришла сегодня в квартиру(мы там ещё не живём) и шкаф видемо слегка подсел и двери стали шкрябать друг друга........когда только установили,этого не было :( .Вот теперь думаю надо опять их сборщиков вызывать.........или даже не знаю что и делать то......Вообщем в Рониконе мне больше понравилось..Если хотите могу завтро их пофоткать...

ХОТИМ!
И если знаете ссылку на их сайт, тоже будет хорошо!

Faye
23.03.2008, 21:44
А кто-нибудь заказывал в фирме ArnaRio (мебельное отелье от Балтийской пробковой компании)? У них продавец-консультант сидит в Мебель-Сити на Лесной....

Marina&Co
24.03.2008, 00:28
А покажите, пожалуйста, еще фоток готовых шкафлв-купе.:support:
И еще. Большой ли выбор в Лэндл (http://www.landl.ru/collect/modulor/about/page2/) вариантов отделки дверей? На сайте как-то не оч.густо...

Aquarelle
24.03.2008, 01:00
В Лэндле на заказ могут сделать, что хотите. А вот со стандартными шкафами все действительно стандартно. :))
Это тоже Лэндл. Стандартные шкафы не фотала.
http://i007.radikal.ru/0803/33/24aa2aa33760.jpg http://i033.radikal.ru/0803/90/0ad454a7604b.jpg
http://i024.radikal.ru/0803/36/82b75ae82fb1.jpg

Marina&Co
24.03.2008, 01:20
В Лэндле на заказ могут сделать, что хотите. А вот со стандартными шкафами все действительно стандартно. :))
Это тоже Лэндл. Стандартные шкафы не фотала. Супер!
А профиль какой -аллюм. или стальной?

Aquarelle
24.03.2008, 10:44
Спасибо.
Профиль - аллюминий. :))
Не самый дорогой Raumplus. Он мне внешне гораздо больше дорогого понравился.

МАЙское Трио
24.03.2008, 10:51
А мне так такой шкаф понравился, интересно в какой он ценовой категории будет
http://i050.radikal.ru/0803/0c/1e57056c9ac1.jpg

taboka
24.03.2008, 11:00
А мне так такой шкаф понравился, интересно в какой он ценовой категории будет
http://i050.radikal.ru/0803/0c/1e57056c9ac1.jpg

Тысяч 60 рублей ,думаю........

taboka
24.03.2008, 19:58
Вот и наши шкафчики :

Kaffee
24.03.2008, 20:07
Кстати, информация для тех, кто ищет-где шкаф заказать: в Кирене сейчас 30 % скидка до конца марта.

МАЙское Трио
24.03.2008, 23:31
Taboka, а сколько Вам обошёлся 1 и 2 шкаф? :)

taboka
25.03.2008, 08:32
первый 50 второй 68 т.р. т.к. второй с подсветкой и вообще сложнее модель!!

МАЙское Трио
25.03.2008, 11:02
Taboka, вы может раньше писали..но где заказывали?

taboka
25.03.2008, 11:38

вот я писала........

МАЙское Трио
25.03.2008, 11:39
Спасибо.

Haizi
26.03.2008, 17:03
Пришли в выходные в Лэндл посм шкафы! Оперативно ребята работают!! Нарисовали все так как мы даже не могли себе придумать, необычно, максимально функционально! Супер!!!!!!!!!!!! До Лэндла облазили весь Аквилон и Мебель -Холл и нигде нам не предложили что-то подобное...везде стандартно, скромно = полочки-вешалки-зеркала.....В понедельник привезут шкаф и обязательно вывешу фотку!
РЕСПЕКТ!!!!!

Нюша
27.03.2008, 22:33
Пришли в выходные в Лэндл посм шкафы! Оперативно ребята работают!! Нарисовали все так как мы даже не могли себе придумать, необычно, максимально функционально! Супер!!!!!!!!!!!! До Лэндла облазили весь Аквилон и Мебель -Холл и нигде нам не предложили что-то подобное...везде стандартно, скромно = полочки-вешалки-зеркала.....В понедельник привезут шкаф и обязательно вывешу фотку!
РЕСПЕКТ!!!!!

Ждем фото:). И напишите где лендл находится пож-та. И не знаете, они в кредит работают?

МАЙское Трио
27.03.2008, 22:42
И напишите где лендл находится пож-та. И не знаете, они в кредит работают?
Лиговский проспект, 73
телефон/факс (812) 325 7440, 572 2004, 712 0250

мы туда в понедельник поедем :080:

МАЙское Трио
05.04.2008, 00:18
Ездили мы в ЛЭНДЛ, скажу своё фииииии :(:(:(
очень не понравилось :(
Навязывали своё мнение, которое мне не подходило, я говорю, что это, а они мне нет так не надо, наДо тАК!!!
ИМХО, если я хочу шкаф на заказ, то думаю и мне решать, что и как надо!
туда больше ни ногой!

тропинка
05.04.2008, 02:11
Господа,подскажите,где вы покупали шкаф-купе.Мы столкнулись с проблемой выбора и финансов,везде по-разному расчитывают и наш шкаф разница в 10000 в разных конторах.
Может Вы поделитесь опытом?:ded: Где брать?
Я заказывала в ноябре в салоне "Шкафы-купе" на ул. Ильюшина,8. Все сделали в срок, отличного качества. Приемщицы заказа сверхлюбезны, проработали заказ до последнего шпинделечка. Что меня вообще потрясло, что даже спросили, нужно ли делать вырез под плинтус, а мне бы и на ум не пришло. А потом шкаф бы не встал к стене!
По цене - стандартный шкаф 2-х ств. шир. 1м. с боковым стеллажем, зеркальные двери, подсветка -12,5 тыс.
Просто супер! В гостях у сказки!!

Тимбухтунья
05.04.2008, 02:59
РЕСПЕКТ!!!!!

Очень хочется посмотреть фотки..., т.к. тоже задумываюсь о Лэндле... Ваши ожидания оправдались?

Domino*шка
07.04.2008, 12:31
Мы вот здесь http://www.capitole.ru/ заказывали, понравилось то что делают на заказ )

Anytka
15.04.2008, 19:09
Я заказывала в ноябре в салоне "Шкафы-купе" на ул. Ильюшина,8. Все сделали в срок, отличного качества. Приемщицы заказа сверхлюбезны, проработали заказ до последнего шпинделечка. Что меня вообще потрясло, что даже спросили, нужно ли делать вырез под плинтус, а мне бы и на ум не пришло. А потом шкаф бы не встал к стене!
По цене - стандартный шкаф 2-х ств. шир. 1м. с боковым стеллажем, зеркальные двери, подсветка -12,5 тыс.
Просто супер! В гостях у сказки!!
у Вас их телефона не осталось?
Для нас это достаточно далеко и со временем не очень, не хочется наобум ехать через весь город.