Просмотр полной версии : Где шкаф-купе заказывали?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Rosmerta
04.02.2011, 17:00
Я заказывала по отзывам на форуме, но темы уже нет. Этот мастер есть ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club18316383
Мой шкаф вот: http://vkontakte.ru/album-18316383_111847856#/photo-18316383_217256532. Понравилось соотношение цена-качество. Шкаф рисовала я, Александр предложил вариант с дверьми и, вообще, давал ценные советы и воплотил мои идеи в жизнь. Мой шкаф можно было сделать только на заказ, т.к. высокие потолки
Катюлька
04.02.2011, 17:34
Я вот тоже присматриваюсь к Контакту , очень много групп "Мебель от производителя " или "Самоделкиных" и цены нууу очень гуманные , но вот как-то страшно , кому я потом притензии предъявлять буду если что не так? и как правило там предоплата 50% , страшно без денег остаться:(
terfmisu2010, я в восторге от Вашего шкафа!!!
Ну сколько же это удовольствие стоило???
Хочу родителям подарок сделать. :103: У них есть отличная ниша, в которую поместится шваф на 3 двери.
Вот и мы вчера съездили к ним в офис и как-то грустно:( , те цвета которые они предлагают уже оскомину набили:)
а светлые цвета у них есть? бежевые или кофе с молоком?
Катюлька
05.02.2011, 12:45
а светлые цвета у них есть? бежевые или кофе с молоком?
Кофе с молоком точно нет , есть бук , клён , дуб , вишня , клён самый светлый , но мне не понравился цвет:(
я хотела что-нибудь типа , дуб кремона , дуб орегонский , лиственица белая и т.д.
Катюлька
07.02.2011, 23:08
Хочу такой шкаф http://s016.radikal.ru/i335/1102/f2/0932afb1ca86t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1102/f2/0932afb1ca86.jpg.html)
Сегодня съездили в Аквилон ...
Заглянули в фирму АКЕЯ , всё нам понравилось , очень хороший консультант и цена очень порадовала (35000р) , заказывать пока не стала , решила почитать про фирму ...и о ужас!!! ни одного хорошего отзыва , просто жуть а не фирма :(очень растроилась , т.к. хотела у них заказывать
Так же заглянули в фирму РОНИКОн , я очень разочаровалась , консультант - пожилая женщина , вообще ничего толком рассказать не может , я ей минут 5 объясняла что такое зеркало-бронза , так же со штангами какие-то проблемы или меня опять не до поняли , хотя я всё нарисовала на бумажке и последнее что меня добило , ящики делаются стандартные (ширина 45см) т.е. если у меня секция шириной 55см , мне туда вставят ящики шириной 45см и будет там маленькая ниша в 10 см:))
короче , мы ушли даже не дождавшись расчёта.
И в Конструкторе были , всё хорошо , но не устраивают цвета ДСП:( (насчитали 39800р.)
Уже голова кругом идёт , где заказать шкаф...
Конечно я схожу в Лендл и в Командор , но боюсь в этих фирмах мы по деньгам не уложимся:(
Отпишитесь,как сходили.Та же проблема....
Катюлька
08.02.2011, 00:31
А кто-нибудь слышал про фирму Меркурий?
вот их сайт http://shkaf-spb.ru/kontakts.htm
очень ценник интересный , но страшновато как-то , отзывов не нашла:(
Kornilov Roman
08.02.2011, 15:24
Приобрести хороший шкаф купе и не дорого можно, но придется набегаться. У любой организации производящей мебель бывают взлеты и падения, там не боги шкафы изготавливают. Если, у мастера вечера был день рождения, то даже, если он в Мр.Дорсе трудится, его руки дрогнут )))
Если, в доме есть мужчина с головой и руками, то имеет смысл обратиться в конторы оказывающие услуги по изготовлению мебельных деталей. Резон прежде всего в деньгах! А на сэкономленные деньги можно подобрать более качественный материал, интересную фурнитуру, плюс вы можете контролировать процесс изготовления.
В Питере 80% шкафных производств закупаются у одних и тех же поставщиков, аренда и количество ртов разные ;-)
Могу статью на эту тему выложить.
мы шкаф-купе заказывали в конструкторе, обошлось где-то 16 тыс. в прошлом году, собирали сами. очень довольны качеством, собирать было легко, все дырочки совпали с ответными частями :), как икеевские по сборке.
Конечно я схожу в Лендл и в Командор , но боюсь в этих фирмах мы по деньгам не уложимся:(
Была я перед НГ в лэндле на пр. Славы. Расстроила меня консультант, все у них исключительно стандартное можно заказывать, если чуть надо отойти от их вариантов, то очень большая наценка. Мне надо было сделать полочки сбоку закругленные, вроде ничего сложного, так она сказала что таким они не занимаются (и типа заниматься не собираются, нечего с глупостями приставать). В общем разочаровалась, хотя подруга их хвалила( у нее шкаф уже не первый год стоит) и я уже думала у них заказывать.
Мы заказали в Невских шкафах. У нас шкаф угловой, мы заказали какбы два шкафа, один 2200, второй 1800 шириной. Итого получилось 49 тыс. р.
Сегодня привезли его (меньше месяца прошло), сборщик должен приехать в течние 3-х дней. Пока всем довольны. Ну насколько можно быть довольными деревяшками :)) Когда соберут - отпишусь тут.
Катюлька
08.02.2011, 22:13
Отпишитесь,как сходили.Та же проблема....
Сходили сегодня в LANDL :)
Посчитали нам две серии , МОДУС и КОМФОРТ
Модус мне понравился больше т.к. там можно сделать шкаф практически такой же как у меня на рисунке и 3 зеркальных двери , как я и хочу;) но цена 54500 - скидка (до 15 февраля) = 49050р(алюм.профиль Россия)
Комфорт понравился меньше , т.к. секции немножко по другому будут , но смысл остаётся такой же и только с 4 дверями , а я то хочу с тремя:)) зато цена радует 35000руб.(алюм.профиль Россия) и 30000 (профиль сталь)
Вот сижу и мучаюсь какой заказать , муж конечно хочет за 35000 , но мне больше нравится как смотрится шкаф с 3 дверьми , а это тогда 49000:))
Но в целом фирма и консультант произвели нормальное впечатление , а как там дальше , не знаю;)
хочу ещё в Командор съездить...
А может кто-нибудь посоветовать фирму которая изготовляет шкафы по тиипу икеевских паксов, мне паксы покзались очень удобными, но думаю может дешевле можно найти? Посмотрела варианты из предлагаемых в форуме ссылок не нашла ничего похожего. Во-первых, мне показалось, неудобным наличие 3-х дверей, у икеевских 2 двери и если правильно выбрать каркас под двери, то шкаф получается без "мертвых" зон, ни на одном сайте не нашла конструкторов в двумя дверьми, также в икеевском мне нравится наличие корзин для белья, а не полок и возможность докомплектовывать дополнительной фурнитурой (штанги, полки, корзины) по своему вкусу, а не по типовому проекту.
Мария_АО
09.02.2011, 13:41
А может кто-нибудь посоветовать фирму которая изготовляет шкафы по тиипу икеевских паксов, мне паксы покзались очень удобными, но думаю может дешевле можно найти? Посмотрела варианты из предлагаемых в форуме ссылок не нашла ничего похожего. Во-первых, мне показалось, неудобным наличие 3-х дверей, у икеевских 2 двери и если правильно выбрать каркас под двери, то шкаф получается без "мертвых" зон, ни на одном сайте не нашла конструкторов в двумя дверьми, также в икеевском мне нравится наличие корзин для белья, а не полок и возможность докомплектовывать дополнительной фурнитурой (штанги, полки, корзины) по своему вкусу, а не по типовому проекту.
внимательнее ищите... практически во всех фирмах есть стандартное наполнение со стандартными размерами, а есть нестандарт - там уже сами говорите, где вам штанги, корзины выдвижные прикручивать, какую ширину дверей, какие двери и их количество
(у нас 4 двери), есть там шкафы и с 2 дверями - тем более, что двухдверные как стандарт идут
в Конструкторе мы наш шкаф так и собирали (там наполнение можно самим выбирать), но понятное дело, что все дополнительные бельевые корзины и "мульки" будут дополнительно насчитываться
У меня тоже один из шкафов от Кардинала, но я просто очень не довольна сервисом, ужасный-сроки не выдерживают, администраторы "забывчивые", бесконечные переносы сроков и изготовления и монтажа, и отвратительное вранье!:wife:
От качества шкафов тоже не в восторге, хотя фурнитуру выбрала самую дорогую! Очень некрасиво оформляются заглушки на витики- шпунтики и пр.
заказали в Кардинале, у них сейчас какая-то акция- комбинирвоанные двери- дсп+зеркало со скидкой, разница с Гарди 20 тысяч получилась, хотя как я понимаю у них одинаковые материалы
Заказывали в Кардинале в 2009 в марте, тоже акции были. Заказали два шкафа, стоили не дешево, выше средней цены в других фирмах. При этом это были у них стандартные размеры, не индивидуальные(которые +30%). Хотя у них большой выбор стандартных размеров и начинок. Один шкаф 180х240 + консоль, глубина 50см, другой 270х270 (самый большой из стандартных), глубина 67см. При этом двери простые(зеркальные с напылением). Обошлось около 110-115 тыс.
Началось все с установщика, который три стенки испортил, сломав их саморезами. Ждали довоза 1-2 недели. Потом оказалось, что он панели ящиков просто приклеил на скочт:010: без каких-либо гвоздей. Я звонила в фирму, дважды меня уверяли, что так и надо!:wife: Только после третьего раза, главный мастер мне сказал, что он приедет переделает. Переделывал он заодно и сами ящики, потому как они не закрывались + были не одинаково относительно друг-друга поставлены + верхние задевали за нижние, когда нагрузишь в них всего 0,5-1 кг.
На 2-3 месяца стало лучше. Но потом и до сих пор ящики снова стали самопроизвольно открывать, задевать друг за друга(дно приколочено редкими маленькими гвоздиками, да и направляющие ящиков плохие). Лучше уж вмето ящиков полки выбрала :(
Еще у обоих шкафов отошли внешние стенки наверху - муж прикрутил саморезами:065:
А еще у них хваленый пластик, который вообще нельзя поцарапать, т.к. он по немецкой технологии "залит под большой температурой" на ДСП. Но через год полка консоли протерлась от стоящей на ней шкатулки(которую специально не двигаешь). Да и в большом шкафу полки кое-где поцарапаны.
Так что не советую покупать шкафы у этой фирму, ну или начинку попроще брать.
Но маленький шкаф в прихоже лучше себя чувствует, чем большой. Но в нем и ящики малюсенькие и двери легче, и он у нас меньше используется.
смотря какой ширины вам нужен шкаф, у нас две раздвижные зеркальные двери, ширина шкафа 160, мертвых зон какбы нет, и в оснащение шкафа можно было заказать корзины, но мы решили выдвижные ящики поставить, просто с корзинами существенно дороже получалось.
Катюлька
12.02.2011, 11:44
Съездили в Командор , шкаф получается дешевле чем в Лендле , только мне предложили сделать шкаф с 2 дверьми и это при ширине 2400 , т.е. одна дверь будет 1200мм ...
Девочки у кого-нибудь есть такие огромные двери , как они в эксплуатации ? не очень тяжелые ?
Заказывали в Кардинале в 2009 в марте, тоже акции были. Заказали два шкафа, стоили не дешево, выше средней цены в других фирмах. При этом это были у них стандартные размеры, не индивидуальные(которые +30%). Хотя у них большой выбор стандартных размеров и начинок. Один шкаф 180х240 + консоль, глубина 50см, другой 270х270 (самый большой из стандартных), глубина 67см. При этом двери простые(зеркальные с напылением). Обошлось около 110-115 тыс.
Началось все с установщика, который три стенки испортил, сломав их саморезами. Ждали довоза 1-2 недели. Потом оказалось, что он панели ящиков просто приклеил на скочт:010: без каких-либо гвоздей. Я звонила в фирму, дважды меня уверяли, что так и надо!:wife: Только после третьего раза, главный мастер мне сказал, что он приедет переделает. Переделывал он заодно и сами ящики, потому как они не закрывались + были не одинаково относительно друг-друга поставлены + верхние задевали за нижние, когда нагрузишь в них всего 0,5-1 кг.
На 2-3 месяца стало лучше. Но потом и до сих пор ящики снова стали самопроизвольно открывать, задевать друг за друга(дно приколочено редкими маленькими гвоздиками, да и направляющие ящиков плохие). Лучше уж вмето ящиков полки выбрала :(
Еще у обоих шкафов отошли внешние стенки наверху - муж прикрутил саморезами:065:
А еще у них хваленый пластик, который вообще нельзя поцарапать, т.к. он по немецкой технологии "залит под большой температурой" на ДСП. Но через год полка консоли протерлась от стоящей на ней шкатулки(которую специально не двигаешь). Да и в большом шкафу полки кое-где поцарапаны.
Так что не советую покупать шкафы у этой фирму, ну или начинку попроще брать.
Но маленький шкаф в прихоже лучше себя чувствует, чем большой. Но в нем и ящики малюсенькие и двери легче, и он у нас меньше используется.
Как я вас понимаю, у нас 3 шкафа из Кардинала... и ВСЕ с косяками... хоть ценник не маленький явно.
Последний раз 2 недели жили с тюками одежды, стоящими посередине комнаты, тк сборщики не посмотрели чертеж и отпилили лишнего....в итоге перезаказывали половину шкафа. :010: Правда, внешний вид вполне ничего, хоть на этом спасибо. :)
Меня тоже приколол скотч, которым приклеили направляющие для дверей и огромное зеркало. :001:
Катюлька
12.02.2011, 20:21
Съездили в Командор , шкаф получается дешевле чем в Лендле , только мне предложили сделать шкаф с 2 дверьми и это при ширине 2400 , т.е. одна дверь будет 1200мм ...
Девочки у кого-нибудь есть такие огромные двери , как они в эксплуатации ? не очень тяжелые ?
Сегодня поехали заказывать шкаф и выяснилось что нас не правильно посчитали , шкаф оказался дороже на 10000 :(
После долгих скитаний, раздумий и общений с разными консультантами ,все же заказала в Конструкторе.На данном этапе их вариант работы с клиентом показался мне наиболее профессиональным(консультант,оформление и т.д.) Еще появился новый цвет,который более менее мне подошел.И еще у них новая фотопечать с различными вариантами и фотографии и рисунки самые разные..Посмотрим что получится.Как поставят-выложу фото)))
Мы заказали в Невских шкафах. У нас шкаф угловой, мы заказали какбы два шкафа, один 2200, второй 1800 шириной. Итого получилось 49 тыс. р.
Сегодня привезли его (меньше месяца прошло), сборщик должен приехать в течние 3-х дней. Пока всем довольны. Ну насколько можно быть довольными деревяшками :)) Когда соберут - отпишусь тут.
О, у нас после этого все и началось!
Заказали шкаф в "Невских шкафах", сделали очень быстро, привезли все упакованное. Приехал сборщик, снял упаковку, а доски почти все поцарапанные, грязные, как будто их таскали по полу, кромка вся неровная. Сборщик переписал бракованные детали и уехал. Через неделю привезли замену, дня через 3 приехал сборщик, снял упаковку, а там опять все отбитое и поцарапанное. И так 3 раза. Последнюю замену мы ждали 2 недели, я звонила ругаться в магазин, где заказывали, на производство и т.д. Еле собрали этот дурацкий шкаф. Как сказал сборщик, у "Невских шкафов" есть свое производство, а когда они не справляются с заказами, то заказывают на стороне.
а видел ли кто вот такого плана дверцы для шкафа-купе - гардеробной? и еще бы и с зеркалом
икеевские нам по размерам не подошли :065: А где еще такое найти? :091::091::091:
http://www.ikea.com/PIAimages/09359_PE085835_S4.jpg
5183944
мИРАж,а вы закажите там где фасады делают
а это где? я картинку в инете (чей-то интерьер) увидела и теперь хочу.
S.QUIRREL
13.02.2011, 15:52
Здравствуйте.
А скиньте пжлст в личку ссылку на адрес Вконтактее вашего мастера ))
Кофе с молоком точно нет , есть бук , клён , дуб , вишня , клён самый светлый , но мне не понравился цвет:(
я хотела что-нибудь типа , дуб кремона , дуб орегонский , лиственица белая и т.д.
Кстати,я вчера в Конструкторе заказала именно цвет Дуб кремона.Они сказаи,что это у них новинка.Или может этим цветом называют разные оттенки?
Катюлька
14.02.2011, 00:35
Кстати,я вчера в Конструкторе заказала именно цвет Дуб кремона.Они сказаи,что это у них новинка.Или может этим цветом называют разные оттенки?
Дааа , хорошая новость:)
Я им на сайт писала , что не мешало бы разнообразить цветовую гамму ДСП и что многие отказываются от их услуг только из-за маленького выбора цветов:) , они мне ответили что обязательно рассмотрят моё предложение:))
Молодцы! Оперативненько!
После долгих скитаний, раздумий и общений с разными консультантами ,все же заказала в Конструкторе.На данном этапе их вариант работы с клиентом показался мне наиболее профессиональным(консультант,оформление и т.д.) Еще появился новый цвет,который более менее мне подошел.И еще у них новая фотопечать с различными вариантами и фотографии и рисунки самые разные..Посмотрим что получится.Как поставят-выложу фото)))
Скажите пожалуйста, вы сами в Конструктор ездили, или к Вам консультант на дом приезжал? Я так понимаю, что замеры все равно надо дома снимать.
Yanchik_84
14.02.2011, 14:32
А мне нравятся шкафы-купе производителя "Макарова" особенно цена и качество,причем качество как у Командора,но дешевле цены примерно как у Конструктора,только цветовая гамма больше.
У меня 2 двери в нише (ш х в каждой) 1250ммх2340мм (стекло/пленка). В эксплуатации 2года никаких нареканий нет. Больших усилий не прикладываю при откравании. Ребенку год и мес тоже свободно их двигает. Заказывала 2года назад в "Невские окна" обошлись мне в 27 000 руб. (2 двери+нижняя плита примыкания)
Sanita~Bonita
14.02.2011, 15:45
Посмотрите на Уточкина, там магазин по-моему РИК называется. Так там шкафы-купе от 7000 (ну очень хлипенькие). Мне очень понравился за 17000, с зеркалом, рисунок можно по выбору. Т.е. цены реальные. Советую :ded:
Скажите пожалуйста, вы сами в Конструктор ездили, или к Вам консультант на дом приезжал? Я так понимаю, что замеры все равно надо дома снимать.
Я вызывала замерщика по телефону.Там на сайте указан мобильный.Он приезжал бесплатно.Оставил лист замеров с которым я ездила уже в фирму.Мерял пол,стены-их ровность.Сказал,что надо снять плинтус,когда привезут шкаф.Единственный момент-он-только замерщик-ничего по дизайну не подскажет-((((
в контакте есть группа так там шкафы купе у них в рекламе на 30 проц.дешевле...себе двери считали в фирмах выходило 2.8 м высота 2.4 длина т.е. 3 двери все зеркальные около 30 000 там посчитали вышло 18 000р...думаем там заказать,но пока еще рано...поищите...т.е. так стоит 9000 р у них 6000р...писать не буду а то посчитают рекламой....
Elenka02
15.02.2011, 15:41
http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-10023.html о Невских шкафах....
Elenka02
15.02.2011, 16:00
http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-10023.html еще о невских шкафиха, вроде и командор, и петромебель, и невские шкафика-одно (по отзывам), у невских шкафов и петромебели даже листовки одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Из компитентных источников.
Похоже в фирме Невские шкафы действительно большие проблемы. Теперь они выступают под маркой Петромебель и Командор, так как количество жалоб достигло своего апогея и покупатели (мы с вами) стали просто игнорировать такую громкую марку с ее большими проблемами. Доказательства - юр лицо на которое оформляются договора, все таже ИП Москвина. Возникают опасения, а не собираются ли нас кинуть? Ведь вместо того что бы развивать достаточно известное имя и устранять проблемы, они переключились на другие имена. Или это просто пыль в глаза, типа "Раз не хотите Невский шкаф - возмите Петромебель или Командор, имя другое, а косяки и проблемы те же.
Будьте внимательны и осторожны!
Elenka02
15.02.2011, 16:03
А мы сегодня замерщика из петромебели вызывали ((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь не знаем что и делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, "Невские шкафы" - это полное дерьмо!
в контакте есть группа так там шкафы купе у них в рекламе на 30 проц.дешевле...себе двери считали в фирмах выходило 2.8 м высота 2.4 длина т.е. 3 двери все зеркальные около 30 000 там посчитали вышло 18 000р...думаем там заказать,но пока еще рано...поищите...т.е. так стоит 9000 р у них 6000р...писать не буду а то посчитают рекламой....
Тут нужно сравнивать конкретный профиль, в котором вам считали. Стоимость китайского относительно того же "раума", в пять раз разницы, относительно "идеала" в три раза..а ещё есть много промежуточных польских, шведских, российских профилей и даже китайских, но настоящих, а не "коленочных". А ещё и стальные, они ещё дешевле.И особое внимание на зеркала надо обращать.Некоторые, ради экономии и удешевления не приклеивают защитную плёнку, некоторые приклеивают обычную самоклейку или две три полоски двусторонего скотча. Нормальные фирмы используют специальную плёнку9вплотьдо армированной на больших плоскостях), да она дороже и бывает стоит чуть меньше самого зеркала, но если у вас есть маленький ребёнок, то лучше на плёнке не экономить.Отсюда и разница цен. Я не говорю уже про зеркала .Отечественное и импортное - разница есть, как и в качестве, так и в цене.
а это где? я картинку в инете (чей-то интерьер) увидела и теперь хочу.ну например фирма Агат,в Питере производит фасады по вашим размерам,у них выбор большой,или Петропрофиль,или Амарант...ну и другие.Вы поиском поищите ,я так искала себе когда надо было .
Девочки, кто заказывал в Конструкторе, как у них с оплатой, 100% сразу?
могу соврать по процентам, полгода уже прошло, но точно можно не сразу. Кажется, 30% сначала, и все остальное донести :) перед доставкой\установкой.
могу соврать по процентам, полгода уже прошло, но точно можно не сразу. Кажется, 30% сначала, и все остальное донести :) перед доставкой\установкой.
я вот рассчитала себе шкафчик на их сайте, интересно это окончательная цена, или будут еще какие-то доплаты?
Irma.A.O
16.02.2011, 17:27
Прямо не в бровь ,а в глаз.:))
Я заказала, только что привезли и установили, предоплата 30% за два дня до доставки нужно привезти оставшиеся 70%, но мы оплачивали сразу 100% тк был стандарт,и от момента заказа до установки прошло всего 4 дня,дешего и сердито, кстати шкаф установили за 30 минут:019:
Irma.A.O
16.02.2011, 17:29
я вот рассчитала себе шкафчик на их сайте, интересно это окончательная цена, или будут еще какие-то доплаты?
там в феврале скидка, цена получилась,как на сайте.
У них очень дешего стоит доставка,подъем и сборка, прямо очень.
Катюлька
16.02.2011, 17:38
Я сначала расчитала на сайте , получилось 31000 , а потом в офисе , получилось 40000;)
тут не подскажу, у нас гардеробная, рисовали сами на бумаге, потом все с консультантом обговаривали, на сайте нереально было посчитать. По идее, должно совпадать.
3.ы. Ирма, как шкаф, понравился?:)
Irma.A.O
16.02.2011, 19:04
тут не подскажу, у нас гардеробная, рисовали сами на бумаге, потом все с консультантом обговаривали, на сайте нереально было посчитать. По идее, должно совпадать.
3.ы. Ирма, как шкаф, понравился?:)
Ой,привет:))
понравился,крепкий ,симпатичный,очень:019:
Я свой предыдущий шкаф которому всего 2 года и стоил он 30 тыс продала и купила этот за 18,500 под ключ с дост подъем и установкой, счастлива немеренно:080:
девочки, спасибо всем !!!
ЕленаФил
24.02.2011, 13:15
про Акею был тут негативный отзыв, мы там успели заказать раньше, чем увидели отзыв. Вчера нам окончательно собрали шкаф, в общем и целом довольны, но т.к. нет опыта использования, то конечно впечатление будет позже. Сделали вовремя, напоминать о себе не пришлось, привезли тоже вовремя. Сборка только была на четыре дня позже, чем привезли, а так все вовремя.
Я вообще хочу сказать, что обставляя сейчас новую квартиру ни разу не столкнулись с проблемой задержек, брака, замен и т.п. То ли стали мебельщики хорошо работать, то ли мне сильно повезло
Катюлька
05.03.2011, 18:15
А вот и наш шкафчик:)
Заказывали в Командоре , сделали на 2 недели раньше:)
размер 2400 ширина 600 глубина 2450 высота
http://s61.radikal.ru/i172/1103/da/b5f310066b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/24/0f232219ebad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1103/82/679ed2344cdf.jpg (http://www.radikal.ru)
zlato2180
22.03.2011, 23:44
и мне интересно
знакомые занимаются изготовлением мебели. нам сделали шкаф, тумбы различные - под телевизор, аквариум. подруга посоветовала к ним обратиться, ей кухню делали и шкаф. сами идеи предлагают и материалы качественные. если кому интересно могу скинуть в личку телефон и фото.
zlato2180
23.03.2011, 14:40
знакомые занимаются изготовлением мебели. нам сделали шкаф, тумбы различные - под телевизор, аквариум. подруга посоветовала к ним обратиться, ей кухню делали и шкаф. сами идеи предлагают и материалы качественные. если кому интересно могу скинуть в личку телефон и фото.
Изготовление мебели на коленке не интересует,выбираю из фабрик дилайн,роникон
мне фирма дилайн понравилась. шкаф хороший, все вовремя сделали, недорого.
zlato2180
23.03.2011, 19:05
Выбираю между рониконом и Ди-лайном
А вот и наш шкафчик:)
Заказывали в Командоре , сделали на 2 недели раньше:)
размер 2400 ширина 600 глубина 2450 высота
40000 с доставкой и сборкой? и в каком салоне Командора заказывали?
если бы Вы фотку и цену шкафа выложили - было бы нагляднее. А так несколько расплывчато
Катюлька
24.03.2011, 22:46
40000 с доставкой и сборкой? и в каком салоне Командора заказывали?
40000 это в другой фирме насчитали и там он совсем другой:)
по итогу заказали в Командоре , обошелся в 50500 с доставкой и сборкой
Заказывали в салоне м.Пионерская
Keep_on_smiling
25.03.2011, 01:02
А кто-нибудь слышал про фирму Меркурий?
вот их сайт http://shkaf-spb.ru/kontakts.htm
очень ценник интересный , но страшновато как-то , отзывов не нашла:(
Тоже приметила эту фирму. Есть у кого-нибудь опыт общения с ними?
benditch
25.03.2011, 19:09
Решила показать свой шкаф купе в детской, точнее в подростковой. Он высокий 2, 7 и широкий 3, 6 м. Внутри рабочее место, по бокам полки и вешалки для одежи и прочего
http://s57.radikal.ru/i156/1103/e2/165a54e04408.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1103/00/df1931b1a89a.jpg
Корпус ДСП, фасады массив без нижних направляющих… удобно тем что прямо стул задвигается в рабочее место
Katyonok
25.03.2011, 20:43
идея интересная, но смущает такой стул. это ж мученье - сидеть на нем. помню сама диплом писала на подобном, только сидела за компом - спина просто "досвидос" говорила :(
benditch
26.03.2011, 13:03
ну стул то туда войдет любой... что стояло. мы тут вроде шкафы обсуждаем:) а не стулья...На стул еще не разжились
а на Варшавской ул. в мебельном были? как там с ценами и производителями?
benditch
27.03.2011, 15:16
Решила показать свой шкаф купе в детской, точнее в подростковой. Он высокий 2, 7 и широкий 3, 6 м. Внутри рабочее место, по бокам полки и вешалки для одежи и прочего
Корпус ДСП, фасады массив без нижних направляющих… удобно тем что прямо стул задвигается в рабочее место
оригинальное решение! здОрово!
в субботу была в Конструкторе на Ленинском, д. 77/2. Какая-то хроническая недокомплектация у их завода. Например, - нет современных штанг из труб круглого сечения. которыми мне технологически во многих местах предлагали разделить пополам шкаф. Ибо перегородка меня не устраивает из дсп посередине шкафа. Вот в Рониконе предложили, а в Конструкторе - просто нет таких штанг. Я как услышала - сразу глаза на лоб полезли. Да и встраиваемых ящиков для распашных шкафов глубиной 40 см у них нет.
ЕленаФил
29.03.2011, 12:35
как я уже писала, заказали в Акея. вот что получилось:
http://s60.radikal.ru/i170/1103/05/d5793f546601.jpg (http://www.radikal.ru)
Я буду заказывать вот тут http://vkontakte.ru/club21194193 (http://www.forum.littleone.ru/%C3%91%C2%82%C3%91%C2%83%C3%91%C2%82) у меня друзья там шкаф делали, получилось дешевле чем везде......
мне в контакте (но в другой группе) тоже насчитали примерно в два раза дешевле, чем в Рониконе например... только вот в крупных фирмах мне дизайнеры предлагали нестандартно закрепить верхнее вешало - в потолку шкафа сделать ребро жесткости. А вконтакте - как у всех - стоячая штанга посередине шкафа((
Мне кажется тут как попросите))) можно в к. попросить его сделать))))))))) или нарисуете))))))))))
да я рисовала... без толку. там либо сильное удорожание идет - за счет того, что задняя стенка делается из дсп и к ней крепится вешало. Либо никак не делается)) так вот вконтакте был второй вариант.
вот мне вот так надо, скажите плиз где вы заказывали?:flower:
Katyonok
29.03.2011, 19:49
ну стул то туда войдет любой... что стояло. мы тут вроде шкафы обсуждаем:) а не стулья...На стул еще не разжились
ну дык вы удобное компьютерное кресло в ваш шкаф просто физически не впихнете. только табуретки.
зы если уж только о шкафах ;)
А кто нибудь заказывал шкафы и прихожие в " Мебель -Победа"?
http://www.***mebel-**pobeda.ru
Я заказала шкаф-купе в Аквилоне (Новолитовская 15 В, 1 этаж ) в секции Невские шкафы. Это мой первый опыт. Заказ обсуждала с Ириной Бурдой (прекрасный дизайнер и девушка, что немало важно при общение с клиентом!). После заказа начиталась негативных отзывов, в том числе и тут, и успела расстроиться. Потом плюнула на всё и ждала.Готовность щкафа по договору назначена на 8 апреля. Ждала недолго. Заказала 12 марта, получила звонок службы сервиса о готовности шкафа 25 марта. Шкафчик размером 150 х 230 полностью белый с зеркальными дверями. Привезли 28 марта, сборщика присылали на следующий день, но я была на смене. так сегодня приехал сборщик и собрал мой шкаф за 3 часа. Всё четко. И слава Богу, что что ни одного негативного отступа не произошло. Хвастаюсь.:support: Плохо что загрузить нормального качества фотографии на форум невозможно, дано ограничение, замучилась уменьшать.:( В выдвижные ящички вложила контейнеры для одежды из икеи.
Очень красивый шкафчик. Да и комнатка видимо тоже)))
Странно(((( дсп не стоит бешенных денег, чтобы сильно цена дорожала..... у меня встроенный шкаф будет, считала с задней стенкой и без, разница не так и большая)))))) могу дать номер телефона молодого человека, которым мне считал.
девушки, а поделитесь, пожалуйста,где можно заказать не полноценный шкаф-купе, а двери-купе, которые будут вшиты в нишу и "ездить" по направляющим (надеюсь понятно объяснила))
Katyonok
03.04.2011, 23:46
девушки, а поделитесь, пожалуйста,где можно заказать не полноценный шкаф-купе, а двери-купе, которые будут вшиты в нишу и "ездить" по направляющим (надеюсь понятно объяснила))
там же, где и шкафы. у меня например все шкафы встроенные. но можно было и только двери заказать, без начинки.
спасибо:) сегодня в нескольких секциях спрашивала, говорят, что только шкафы делают, а с такой "мелочью" не связываются)
Katyonok
04.04.2011, 00:42
я в командоре плюс делала. спросите у них.
Я заказала шкаф-купе в Аквилоне (Новолитовская 15 В, 1 этаж ) в секции Невские шкафы. Это мой первый опыт. Заказ обсуждала с Ириной Бурдой (прекрасный дизайнер и девушка, что немало важно при общение с клиентом!). После заказа начиталась негативных отзывов, в том числе и тут, и успела расстроиться. Потом плюнула на всё и ждала.Готовность щкафа по договору назначена на 8 апреля. Ждала недолго. Заказала 12 марта, получила звонок службы сервиса о готовности шкафа 25 марта. Шкафчик размером 150 х 230 полностью белый с зеркальными дверями. Привезли 28 марта, сборщика присылали на следующий день, но я была на смене. так сегодня приехал сборщик и собрал мой шкаф за 3 часа. Всё четко. И слава Богу, что что ни одного негативного отступа не произошло. Хвастаюсь.:support: Плохо что загрузить нормального качества фотографии на форум невозможно, дано ограничение, замучилась уменьшать.:( В выдвижные ящички вложила контейнеры для одежды из икеи.
А сколько такой шкаф стоит, если не секрет?
31 тыс руб. Доставка бесплатно, подъем на этаж со второго и выше без лифта по 100 руб. Сборка 300 руб включена в эти 31 т.р.
Товарисчи, может кто-нибудь знает, можно ли обклеить пленкой шкаф в промышленных условиях с целью изменения цвета? Шкаф нравится по конфигурации и если придется все-таки новый заказывать, то такой же закажу, но цвет после ремонта совсем не вписывается. Что делать-то?
31 тыс руб. Доставка бесплатно, подъем на этаж со второго и выше без лифта по 100 руб. Сборка 300 руб включена в эти 31 т.р.
Спасибо
Подскажите,где заказывали?Примерная стоимость?:flower:
если не сложно подскажите примерную стоимость.( наполнение хотим такое же....только вот длинна не 1500 а 1600...)...)).хотя б на что рассчитывать примерненько_))):flower:
Alla_Niki
13.04.2011, 11:54
У них очень дешего стоит доставка,подъем и сборка, прямо очень.
Были в Конструкторе неделю назад, приценивались к шкафам. Сборку озвучили 15% от стоимости шкафа, разве это дешево?
benditch
13.04.2011, 13:56
Заказывали в Мебельном Континенте, наполнение где то тысяч 40 было, так как он огромный - 3 метра на 2700 в высоту и глубина 700, там двойная крыша, чтобы выдержали двери, и двойная столешница.
А двери деревянные где то по 25 полотно. Так что недешего но красиво очень.
Если надо найду телефон конторы
Заказывали в Мебельном Континенте, наполнение где то тысяч 40 было, так как он огромный - 3 метра на 2700 в высоту и глубина 700, там двойная крыша, чтобы выдержали двери, и двойная столешница.
А двери деревянные где то по 25 полотно. Так что недешего но красиво очень.
Если надо найду телефон конторы
Спасибо!Нам тоже надо высоту 3,10 и длину столько же примерно.Так нам одни двери считали около 100 тысяч!!!:001:Мы все конторы обошли в Аквилоне,которые занимаются шкафами.:005:Сколько ваши двери вам обошлись?:103:Вы сами занимались проектировкой гардеробной?
мне двери шириной 3,20 и высотой 2,70 обошлись 33 тыр. в конструкторе.
benditch
14.04.2011, 11:51
Двери так и будут 100 если из дерева делать
Из алюминия может чуть дешевле, но 3100 высота и 3000 ширина это 4 полотна где то по 800 мм. Я имею в виду полотна без нижних направляющих. То есть полноценные полотна, а не фасады обычных шкафов купе
Проектировкой занималась сама.
А у кого вы считали фасады?
Изготавливаю двери для шкафов-купе, если кому интересно, то пишите в личку свои размеры ниш куда хотите двери ставить и количество дверей, оперативно отвечу по стоимости!
Ой,я вам и не скажу название контор.Мы заходили в Аквилоне в новом здании в несколько фирм и просили посчитать.
Мы уже готовы и нижние направляющие пустить и сделать 2 глухие панели и только 2 подвижные двери.Пока собираю варианты.летом буду заказывать.Спасибо вам за информацию!
master66
18.04.2011, 23:48
Были в Конструкторе неделю назад, приценивались к шкафам. Сборку озвучили 15% от стоимости шкафа, разве это дешево?
Цена ведь в рублях, а не в процентах. Мы сравнивали графу ИТОГО http://www.cupe.spb.ru/doors_calc.php!!! Получилось дешевле, чем с 7% в Континенте:014:
Natali07
19.04.2011, 17:09
Ну , что подниму темку, кто в итоге где заказал шкафы? Мне тоже нужно чуть ли не на днях заказывать .
Natali07
19.04.2011, 17:38
А кто нибудь заказывал в "МЕРКУРИЙ"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.