PDA

Просмотр полной версии : г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Oceanborn
13.05.2011, 12:35
не знаю:009:
может, потому что все организации по документам в кировске..

Omega
13.05.2011, 12:49
а почему такая разница, потому что не районный центр? ведь инфраструктура городов и расстояние до Питера от Кировска и Шлиссельбурга получается одинаковые??
Потому что в Шлиссельбурге строятся новые дома, а в Кировске нет! Это первый, который будет построен (может быть :073: ) за последние 20 лет. Есть много кировчан, которые не хотят уезжать, а хотят купить новую квартиру именно в Кировске, также желающих петербуржцев именно на рай центр много. Спрос при отсутствии предложения рождает цену.
Ps^ как только начали строить этот дом цены на вторичку в Кировске весьма упали.

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 13:06
Потому что в Шлиссельбурге строятся новые дома, а в Кировске нет! Это первый, который будет построен (может быть :073: ) за последние 20 лет. Есть много кировчан, которые не хотят уезжать, а хотят купить новую квартиру именно в Кировске, также желающих петербуржцев именно на рай центр много. Спрос при отсутствии предложения рождает цену.
Ps^ как только начали строить этот дом цены на вторичку в Кировске весьма упали.

вот и я смотрю сейчас на Авито: что в Отрадном, что в Кировске, что в Шлиссельбурге цены на однушки примерно одинаковые. и миллионной разницей не пахнет:( а почему думаете, что БСК в Кировске дом МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТРОИТ? я как-то уже настроилась...

Omega
13.05.2011, 13:12
вот и я смотрю сейчас на Авито: что в Отрадном, что в Кировске, что в Шлиссельбурге цены на однушки примерно одинаковые. и миллионной разницей не пахнет:( а почему думаете, что БСК в Кировске дом МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТРОИТ? я как-то уже настроилась...
А кто такой БСК? Вроде "кварта" строит :016:Про кварту мы узнавали, с ней, вроде, все в порядке. Она в Шлисе целый! дом (один :)) ) уже сдала. Питерские страховщики признают ее за добросовестного строителя :) , так что вроде дом построят.
Просто у кировчан такой черный юмор, после социальной инициативы. 20 лет не строили, взялась одна, нагребла денег и сбежала. Проклятое место в этом плане какое-то получается...

Omega
13.05.2011, 13:22
Потому что в Шлиссельбурге строятся новые дома, а в Кировске нет! Это первый, который будет построен (может быть :073: ) за последние 20 лет.
Ах, ну да. Второй. Первый тот, в котором laryta живет. Но он маленький, почти не в счет.

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 13:34
А кто такой БСК? Вроде "кварта" строит :016:Про кварту мы узнавали, с ней, вроде, все в порядке. Она в Шлисе целый! дом (один :)) ) уже сдала. Питерские страховщики признают ее за добросовестного строителя :) , так что вроде дом построят.
Просто у кировчан такой черный юмор, после социальной инициативы. 20 лет не строили, взялась одна, нагребла денег и сбежала. Проклятое место в этом плане какое-то получается...

компания, которая строит в Кировске называется БСК, а сам строящийся проект называется Кварта (ну типа там четыре преимущества, почему все должны их квартиры срочно покупать - близость Питера, доступные цены, экология и отделку предлагают). вот, начиталась уже, что компания приличная, достроили в Шлиссельбурге, и еще начинают там дом, и в Кировске строят нам как раз по деньгам, и рассрочку предлагают.

Oceanborn
13.05.2011, 14:21
Ах, ну да. Второй. Первый тот, в котором laryta живет. Но он маленький, почти не в счет.

у нас по докам не кварта, а 32 трест, который обанкротился..
а дом от кварты вроде как начали строить, но там еще даже 1 этажа нет..

да, кварта точно в шлисселе есть, и даже несколько больших домов.
были они и в сертолово с буграми.

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 14:42
у нас по докам не кварта, а 32 трест, который обанкротился..
а дом от кварты вроде как начали строить, но там еще даже 1 этажа нет..

да, кварта точно в шлисселе есть, и даже несколько больших домов.
были они и в сертолово с буграми.

я вычитала, что БСК (Кварта) строится только в Шлиссельбурге и Кировске. в Буграх строит компания ЦДС, больше ничего не слышала.

Oceanborn
13.05.2011, 15:38

да и правда: сейчас посмотрела в ладоге инфо - цены примерно одинаковые везде..
только в шлисселе дома либо суперстарые, либо слишком новые:))
в кировске в основной старый фонд, а в отрадном можно и частный домик маленький найти.

я вычитала, что БСК (Кварта) строится только в Шлиссельбурге и Кировске. в Буграх строит компания ЦДС, больше ничего не слышала.

опять я что-то напутала. помню, что в сертолово и буграх была та же компания, у который мы квартиру в кировске. :008:
оо, сейчас посмотрела - торговый дом "сигма", вот что это, а не кварта.
вот у них дома были и в сертолово, и в буграх, и 2 года назад в шлисселе.:017:

Valio 78
13.05.2011, 16:32
дорогой город по сравнению с чем?

Со Мгой

Valio 78
13.05.2011, 16:35
не правда, не вечные. - летом ваще все стояло, не было никакого движения.

добираться в город - здесь только автобусом. в никольском вроде еще электрички есть.
я почти каждый день езжу на ВО - уходит ровно 1,5 ч от двери до двери.
автобусы ходят каждые полчаса, в обе стороны.

город чистенький более-менее, магазинов не очень много, но все нужные есть.
очень удобна нам мега-кудрово, она на отшибе стоит: съездить вечером кино посмотреть совсем не проблема.

летом, конечно, в часы пик по пт и вскр-пн пробочно: дачное направление.

я сюда переехала из питера, сначала было грустно, но потом привыкла.
все рядом, город маленький, очень удобно.

Вечные!!!ИМХО Всё время с Невы сифонит как в трубу Магазинов нет достойных от одного к другому километр бежать Так же как и в дет поликлиннику на кудыкину гору ФУ!

Venerkina
13.05.2011, 16:52
про магазины согласна. вожу все из города. но и особого времени покупать все в Кировске-нет. удобней в городе.
про поликлинику тоже. когда ее переносили-не учли, что в "старом городе" население становится молодым,и у них появляются дети.
на счет ветра с Невы-не согласна)

Korolina
13.05.2011, 17:27
Незнаю ничего о Никольском но Кировск не нравиться вечные ветра с Невы Дорогой город
Вы на Приморской ст.м. не жили. :)) Вот там ВЕЧНЫЕ ветра. Коляску сдувает. А в Кировске по сравнению с Морской набережной, например, просто тишь и благодать!:)

Привет всем жителям Кировска. Думаем о покупке жилья в рассрочку, выбираем между Никольское и Кировском. Похвалите/поругайте свой город, пожалуйста!
Долго к вам из Питера добираться, реально ли ездить каждый день на работу в Питер на общественном транспорте?
Заранее спасибо!!!
Сначала было грустно именно из-за того, что долго ездить. Раньше до работы за 35 минут добиралась, теперь 1ч. 40 мин. (до Московских ворот). Я езжу каждый день к 9:00. Не высыпаюсь жутко, но привыкнуть можно. Обратно все 2 часа, потому что не всегда к отправлению автобуса подойдешь, или можешь еще в него не вместиться, и ждать следующего. Хотя ходят они часто - каждые 20 минут примерно. Зимой были частые перебои с автобусами, и по утрам бывало очереди выстраивались, по 30-40 минут стояли ждали. Но если эти проблемные дни не брать в расчет, то вообще достаточно удобно, автобус идет 35 минут (без пробок), пробки обычно только на выезде из Питера, ну если не считать выходные в дачные сезон. Зимой еще бывали аварии на трассе, тоже заторы. Но это редко.
А вообще сам город нравится. Тихий, уютный. И уличные комунальные службы работают по-моему гораздо лучше, чем в СПБ. Магазинов мало, но согласна, что можно все найти. И цены на продукты зачастую дешевле чем в Питере. Мы затавариваемся в основном на рынке, и в близлежащих магазинах, Что-то возим из Питера.

Nialyonka
13.05.2011, 17:44
про транспорт. пока в универе училась, частенько с утра на частниках ездила. очень время экономит)

Korolina
13.05.2011, 17:59
про транспорт. пока в универе училась, частенько с утра на частниках ездила. очень время экономит)
Частников видела только из СПб, к остановке подъезжают. Не подскажете, где их искать в Кировске?:016:

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 18:04
В городе тоже ужасные ветра, в некоторых районах сильнее, где-то слабее, это ерунда, привычные мы.
Насчет магазинов - а детские магазины есть у вас? И продуктовые супермаркеты (типа Пятерочки или Семьи, Полушки, Перекрестка)?
...нам к сожалению, в Питере никак не купить жилье, так что ездить придется по-любому. выбираем уже само место жительства - где природа красивая, магазины хорошие, детские заведения, ну и сообщение с Питером удобное.
пока вариант Кировска больше всех нравится.

Valio 78
13.05.2011, 18:07
В городе тоже ужасные ветра, в некоторых районах сильнее, где-то слабее, это ерунда, привычные мы.
Насчет магазинов - а детские магазины есть у вас? И продуктовые супермаркеты (типа Пятерочки или Семьи, Полушки, Перекрестка)?
...нам к сожалению, в Питере никак не купить жилье, так что ездить придется по-любому. выбираем уже само место жительства - где природа красивая, магазины хорошие, детские заведения, ну и сообщение с Питером удобное.
пока вариант Кировска больше всех нравится.

Почему Мгу не рассматриваете Вобще прелесть сел на электричку в Рыбацком 40мин и дома можно на маршрутке до Дыбенко 1ч в пути Тихо уютно спокойно Жидьё ещё дешевле чем в Кировске

Nialyonka
13.05.2011, 18:17
Частников видела только из СПб, к остановке подъезжают. Не подскажете, где их искать в Кировске?:016:

ул.Новая, на перектрестке с Исполкомом (от него на другой стороне), где поворот на Пятерочку. там обычно по утрам толпятся :)

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 18:26
Почему Мгу не рассматриваете Вобще прелесть сел на электричку в Рыбацком 40мин и дома можно на маршрутке до Дыбенко 1ч в пути Тихо уютно спокойно Жидьё ещё дешевле чем в Кировске

А у вас кто-то строит в рассрочку??

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 18:36
ул.Новая, на перектрестке с Исполкомом (от него на другой стороне), где поворот на Пятерочку. там обычно по утрам толпятся :)

Если не секрет, какой ценник Кировск-Питер??

Valio 78
13.05.2011, 18:37
А у вас кто-то строит в рассрочку??

Сейчас строиться новый дом А почему вторичку не хотите?

Venerkina
13.05.2011, 18:39

50-60 (автобус 60)

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 18:44
Сейчас строиться новый дом А почему вторичку не хотите?

Очень банальная причина - денег хватит только на первый взнос, а дальше в рассрочку. Мы иногородние, много лет снимаем, своего нет, продать нечего. Вот и весь секрет:)

Valio 78
13.05.2011, 18:45
Очень банальная причина - денег хватит только на первый взнос, а дальше в рассрочку. Мы иногородние, много лет снимаем, своего нет, продать нечего. Вот и весь секрет:)

А какова первоначальная сумма?

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 18:51
У БСК(Кварта) стройка в Кировске с ценником 1400 за однушку, плюс-минус. Первый взнос от 30%, вот такой потянем. Но явно на жилье во Мге не хватит...

Omega
13.05.2011, 19:18
Вечные!!!ИМХО Всё время с Невы сифонит как в трубу Магазинов нет достойных от одного к другому километр бежать Так же как и в дет поликлиннику на кудыкину гору ФУ!
Каждый кулик хвалит свое болото! :))
Вот что делать во Мге и зачем там жить - не представляю. В Кировске есть хотя бы бассейн (всегда в пешей доступности :)) ), и сетевые магазины по всему городу (пятерка, находка бывшая - сейчас фреш и, конечно, рулез, круглосуточный супермаркет - семья.) Во Мге давно не была, что там с магазинами?
А секции, кружки для детей во Мге хоть какие-нибудь есть? Чего-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу...
Ps^ И криминалистическая обстановка во Мге всегда была не очень...
Насчет ветров, чего-то вы реально какие-то бумажные что-ли, сдувает вас, наверное. Никогда в Кировске ветров не замечала, вот правильно здесь заметили - на Приморской сдувает. А ведь элитный район нынче :)). А в детскую поликлинику что во Мге что в Кировске можно не бегать - толку ноль, медицины, как я уже сказала - ноль :))
Кстати, еще в Синявино дом новый недавно сдали. Правда, когда мы узнавали, там чего-то квартиры какие-то совсем дорогие были. Кто такие там покупает? :009:

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 19:37
надо позвонить, я пока на сайте смотрела. быстро раскупают, надо же.

Nialyonka
13.05.2011, 20:54

так же как и автобус - 60 р.

Aлёна
13.05.2011, 20:57
Наталлочка_77, если будете ездить каждый день в Питер, то однозначно лучше Отрадное.

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 21:09
Наталлочка_77, если будете ездить каждый день в Питер, то однозначно лучше Отрадное.

вроде Кировск ближе к Питеру. и все равно лучше Отрадное?

Aлёна
13.05.2011, 21:27
вроде Кировск ближе к Питеру. и все равно лучше Отрадное?

фига се ближе:001: километражом Отрадное ближе, да и транспорта ходит больше до Отрадного. Маршрутки, автобусы, электрички. В пт вечером по Мурманке часто огромные пробки. Сама живу в Павлово (как раз между Кировском и Отрадным).

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 21:46
фига се ближе:001: километражом Отрадное ближе, да и транспорта ходит больше до Отрадного. Маршрутки, автобусы, электрички. В пт вечером по Мурманке часто огромные пробки. Сама живу в Павлово (как раз между Кировском и Отрадным).

ага... оно, конечно, хорошо, коли так.
только мы ограничены финансовым вопросом. в Отрадном на Гагарина по рекламе вроде что-то строят, даже пишут заканчивают в конце этого года. но местные говорят - ничего там не строится и строиться не собирается. на вторичку денег не хватит. вы случайно не в курсе, что и кто там еще строит, в Отрадном?

Aлёна
13.05.2011, 22:00
ага... оно, конечно, хорошо, коли так.
только мы ограничены финансовым вопросом. в Отрадном на Гагарина по рекламе вроде что-то строят, даже пишут заканчивают в конце этого года. но местные говорят - ничего там не строится и строиться не собирается. на вторичку денег не хватит. вы случайно не в курсе, что и кто там еще строит, в Отрадном?

сама не интересовалась этим вопросом, но т.к. часто бываю в Отрадном (родители там живут), слышала, что в конце Гагарина как раз строят дом. Но у этого дома долгая история. Там давно уже собрали денег, построили фундамент и свинтили. Лет 10 все стояло. Сейчас вроде как какая то другая компания собирается строить (или строят):009: Но как то подозрительно дешево квартиры стоят, студия 1 млн.:046:

Kuzal
13.05.2011, 22:32
Вы давно с ними общались? Мы звонили месяца 3 назад, сказали не то что за 1400 нету, а остались однушки за 1700-1800 и студии в такую же цену.
Вы точно с ними общались? Еще месяц назад однушку 31-32 кв.м. можно было за 1320 взять, студии тоже были, правда стоили ненамного дешевле. 26 апреля они ценник подняли, но незначительно, эти же квартиры сейчас в продаже за 1360.

Но это без процентов за рассрочку. Естественно, с рассрочкой чуть дороже будет. Квартира за 1300-1400 при первоначальном взносе 50% получается дороже примерно на 100-150 тыс. Все цены на сайте действующие, можно даже выбрать конкретную квартиру - там показаны все свободные и проданные варианты. Единственное, не всегда быстро обновляется, поэтому после продажи квартиры она не сразу переходит в раздел проданных. И еще, если квартира с балконом, то нужно оплатить остекление - где-то 60 тыс (об этом на сайте не указано).

Может быть, вы по квартире в Шлиссельбурге общались? Там дом уже построен и сейчас заселяется, студии по переуступке как раз от 1800 идут. Но там рассрочки нет, зато можно заселяться и жить.

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 22:44
Вы точно с ними общались? Еще месяц назад однушку 31-32 кв.м. можно было за 1320 взять, студии тоже были, правда стоили ненамного дешевле. 26 апреля они ценник подняли, но незначительно, эти же квартиры сейчас в продаже за 1360.

Но это без процентов за рассрочку. Естественно, с рассрочкой чуть дороже будет. Квартира за 1300-1400 при первоначальном взносе 50% получается дороже примерно на 100-150 тыс. Все цены на сайте действующие, можно даже выбрать конкретную квартиру - там показаны все свободные и проданные варианты. Единственное, не всегда быстро обновляется, поэтому после продажи квартиры она не сразу переходит в раздел проданных. И еще, если квартира с балконом, то нужно оплатить остекление - где-то 60 тыс (об этом на сайте не указано).

Может быть, вы по квартире в Шлиссельбурге общались? Там дом уже построен и сейчас заселяется, студии по переуступке как раз от 1800 идут. Но там рассрочки нет, зато можно заселяться и жить.

ну вы меня просто успокоили. я тоже вчера В_Долевке прочитала, что цены обновляются раз в неделю и все действующие. все-таки приятнее на 300 тысяч меньше заплатить:flower:
очень внятный сайт Кварта, схема планировки удобно показана, только верхние этажи на схеме нерасчерчены, почему, интересно...

Kuzal
13.05.2011, 22:46
очень внятный сайт Кварта, схема планировки удобно показана, только верхние этажи на схеме нерасчерчены, почему, интересно...
Кстати, метраж, обозначенный на схеме, не всегда совпадает с метражом реальным - смотрите описание под планировкой и верьте лучше этим описаниям.

Мятный_Шоколад
13.05.2011, 22:55
Кстати, метраж, обозначенный на схеме, не всегда совпадает с метражом реальным - смотрите описание под планировкой и верьте лучше этим описаниям.

спасибо за совет, буду иметь в виду, повыбираю тщательно. а то что-то я совсем приуныла, уже вчера вечером настроилась на Кварту, и вдруг тут ценник совсем не такой озвучили:(

Korolina
14.05.2011, 00:57
Вроде спрашивала уже осенью. Подскажите, где в Кировске можно поменять резину на машине? У меня тесть хранит свои колеса на нашем балконе, завтра приезжает, хочет поменять. В прошлый раз мне laryta советовала заправку Фаэтон. Там еще актуально? А то мы в итоге в Питере меняли, так и не разведали тут места по этой части.

Omega
14.05.2011, 11:32

Хм, муж сейчас подтвердил ваши слова. Однушка 1360 самая дешевая. А я, видно, перепутала :( Мы тогда много чего обзванивали. Извиняюсь за дезинформацию. Пойду, что-ли те свои посты потру , чтобы народ потом не находил неверную информацию.

Мятный_Шоколад
14.05.2011, 13:01
Хм, муж сейчас подтвердил ваши слова. Однушка 1360 самая дешевая. А я, видно, перепутала :( Мы тогда много чего обзванивали. Извиняюсь за дезинформацию. Пойду, что-ли те свои посты потру , чтобы народ потом не находил неверную информацию.

Оля, а в Кировске есть большие детские магазины, типа Здоровый малыш, и продуктовые суперы, типа Пятерочка-Семья? (я выше спросила, никто не ответил)

Omega
14.05.2011, 13:15
Оля, а в Кировске есть большие детские магазины, типа Здоровый малыш, и продуктовые суперы, типа Пятерочка-Семья? (я выше спросила, никто не ответил)
А вы через строчку читаете. ;) Я выше уже об этом писала.
В Кировске есть хотя бы бассейн (всегда в пешей доступности :)) ), и сетевые магазины по всему городу (пятерка, находка бывшая - сейчас фреш и, конечно, рулез, круглосуточный супермаркет - семья.)
Здоровый малыш был. Только я там была года 3 назад, может уже закрыли, не знаю. Надо у девочек с маленькими детьми спросить. :)

Мятный_Шоколад
14.05.2011, 14:26
А вы через строчку читаете. ;) Я выше уже об этом писала.

Здоровый малыш был. Только я там была года 3 назад, может уже закрыли, не знаю. Надо у девочек с маленькими детьми спросить. :)

Едрит Мадрид, и точно, такую важную информацию прохлопала:))спасибо!

Правило Буравчика
14.05.2011, 14:57
Здоровый малыш есть.Адрес точно не напишу,кажется ул.Краснофлотская, но я из Павлово, так что в кировских назвниях не сильна.

elena-prokh
14.05.2011, 17:45
девочки кто знает подскажите какой интернет подключить что бы в садоводстве ловил ????

Korolina
14.05.2011, 17:54
Есть Здоровый Малыш, на Советской ул. Не большой, но все необходимое есть.

Мятный_Шоколад
14.05.2011, 19:26

Спасибо. Ну вот, все необходимое есть, до Питера 30 минут, квартиры еще недорогие. Наверное, все-таки к вам:014:

Oceanborn
15.05.2011, 15:28
Вроде спрашивала уже осенью. Подскажите, где в Кировске можно поменять резину на машине? У меня тесть хранит свои колеса на нашем балконе, завтра приезжает, хочет поменять. В прошлый раз мне laryta советовала заправку Фаэтон. Там еще актуально? А то мы в итоге в Питере меняли, так и не разведали тут места по этой части.

муж там менял+ по весне видела там очередь на смену колес.
еще папа ездил менять на выезде из города на отрадное, там еще автосервис и мойка.

Масянька
15.05.2011, 15:32
Эх, родилась и жила там долго ....сейчас бываю у родителей с детями + на дачу махануть)))) Мне Кировск нравится, а вот муж не захотел переезжать в пригород, поэтому пришлось купить кв. в Городе....Но , если все согласны жить в пригороде, то милое дело....но ездить на работу напряжет ....как вспомню студен. годы....штурм автобуса...

Oceanborn
15.05.2011, 15:34

ага-ага, а про дачников не забыли?:046: с марта по октябрь:010:

имхо, лучше автобус, чем электричка: она и в поле стоять по 2 часа может, и никуда из нее не выйти, и там такое! можно увидеть..
в автобусе занял свое место и точно на тебя никто не завалиться, простите..:019:

я на ладоге все время сажусь, на остановке, начиная с 8 утра и до 10.30 где-то можно гарантированно сесть.

Oceanborn
15.05.2011, 15:37
есть до сих пор там, правда, весьма тесный.

Спасибо. Ну вот, все необходимое есть, до Питера 30 минут, квартиры еще недорогие. Наверное, все-таки к вам:014:

мой совет - просто сядьте на дыбенко на автобус, приедьте в город и посмотрите, погуляйте (если есть время). сразу поймете, как оно тут..

мы вот так в сертолово и бугры ездили. в бугры получилось зимой - это был просто какой-то бомжатник, после этого муж туда не захотел, даже несмотря на низкие цены..

Oceanborn
15.05.2011, 15:42
Эх, родилась и жила там долго ....сейчас бываю у родителей с детями + на дачу махануть)))) Мне Кировск нравится, а вот муж не захотел переезжать в пригород, поэтому пришлось купить кв. в Городе....Но , если все согласны жить в пригороде, то милое дело....но ездить на работу напряжет ....как вспомню студен. годы....штурм автобуса...

ага, особенно зимой бывает интересно:073:
а летом народ на пляж и шашлыки тащиться из города сюда.

вообще для меня сейчас единственный минус кировска - это что в ночной клуб не сходить:))
ну т.е. сходить, но в запасе надо иметь еще +1,5 тыс.р, чтобы на такси добраться в кировск:065:

летом бывают дискотеки, но как-то боязно туда соваться.

Масянька
15.05.2011, 16:14
ага, особенно зимой бывает интересно:073:
а летом народ на пляж и шашлыки тащиться из города сюда.

вообще для меня сейчас единственный минус кировска - это что в ночной клуб не сходить:))
ну т.е. сходить, но в запасе надо иметь еще +1,5 тыс.р, чтобы на такси добраться в кировск:065:

летом бывают дискотеки, но как-то боязно туда соваться.

Ну сейчас вообще,когда дачный сезон начинается, это что-то становится:073: Ещё когда и дорогу делали.... у меня муж просто отказывался стоять и разворачивался....
На дискотеки я ходила давно уже - ещё Пентагон был:028: и клетка.... Сейчас честно, наверное , не сунулась бы.....постарела видно :016:

Oceanborn
15.05.2011, 18:59
мой муж еще какой-то загон помнит:))

Талюша
15.05.2011, 20:54
Срашную весть несу вам - все лето будет ремонтироваться Ладожский мост... Для проезда оставят одну полосу. Прикиньте, как кошмарно будет добираться в П. и обратно?! Начать собираются в конце мая.

Oceanborn
15.05.2011, 22:39
омг, Наташа, порадовала:((
значит, надо катер покупать..
скинемся на речной трамвай?:))

Venerkina
15.05.2011, 23:24
начало ремонта еще не известно когда будет. насколько я знаю, еще конкурс не был объявлен и выигран.вроде как с сентября обещают.+ничего страшного особенно не будет, в РАзметелево же ремонтируют путепровод, так же в сторону города 1 полоса.
меня больше пугает ремонт мурманки, который начнется с завтрашнего дня.

Масянька
15.05.2011, 23:44
начало ремонта еще не известно когда будет. насколько я знаю, еще конкурс не был объявлен и выигран.вроде как с сентября обещают.+ничего страшного особенно не будет, в РАзметелево же ремонтируют путепровод, так же в сторону города 1 полоса.

У нас как обычно все делается "вовремя" и сразу ВСЁ:015: и во всех направлениях. Про мост я тоже слышала, вот информация только у меня была , что в июле начнется ремонт :008:

Масянька
15.05.2011, 23:46
мой муж еще какой-то загон помнит:))

:)) загон я не помню :004: на своей памяти , может склероз :001: или как по другому называли :009:

Korolina
16.05.2011, 10:57
Срашную весть несу вам - все лето будет ремонтироваться Ладожский мост... Для проезда оставят одну полосу. Прикиньте, как кошмарно будет добираться в П. и обратно?! Начать собираются в конце мая.

Да, веселенькое лето намечается!!! Как теперь в пятницу с работы-то возвращаться :010:
Итак вон кошмар какой. От меня вчера вечером гости уезжали, 2 часа до дома добирались в Питер.

Oceanborn
16.05.2011, 15:09
5 баллов - сидеть в кировске и никуда не выезжать:))
только если в москву:))

Оля-ля77
17.05.2011, 11:29
Всем привет!
Каждое лето и частенько в выходные езжу на дачу в Кировск, массив Беляевский мох, садоводство Клен.:)
Все нравится, только развлечений нет...
Давно уже открыла для себя баню, хоть и ничего особенного, в городе бы и не сунулась, но время провести можно.
Массаж делала, в бассейн ходила с сыном....
Бегаю по утрам.Ну и велосипед, конечно.
Вроде видела тонус-клуб.... никто не ходил?
И еще? Есть ли спортклуб? Или что-то типа аэробики или йоги?

Omega
17.05.2011, 11:38
И еще? Есть ли спортклуб? Или что-то типа аэробики или йоги?
Что-то типа есть в бассейне. Или в спорткомплексе (стадион Труд)
Всем привет!
Каждое лето и частенько в выходные езжу на дачу в Кировск, массив Беляевский мох, садоводство Клен.:)

Это где такое? Чего-то я ни разу не слышала.

Oceanborn
17.05.2011, 16:13
есть точно в бассейне фитнесс, + аэробика в спортзале гимназии (вроде), хорошая тренажерка в здании около стадиона, все как Омега написала:))
в бассейне всякие танцульки еще и акваэаробика.

мы тоже великом увлекаемся, только с мелким особо еще не поездишь.

Алексашка
17.05.2011, 19:35
Йога-тоже есть во 2 школе...Ведет Наталья Баннова
в бассейне- пилатес

Оля-ля77
17.05.2011, 23:45
Супер! В четверг пойду в баню и все разузнаю))) Только вот бассейн на лето закрывается((( Может и остальное все тоже...

А Беляевский мох это если после магазина Труд ( или пентагона) идти от Невы - в него и упретесь.)))

Алексашка
18.05.2011, 00:37
Супер! В четверг пойду в баню и все разузнаю))) Только вот бассейн на лето закрывается((( Может и остальное все тоже...

А Беляевский мох это если после магазина Труд ( или пентагона) идти от Невы - в него и упретесь.)))

Ну Нева летом в вашем распоряжении:)
мы ходим...

Omega
18.05.2011, 09:43
В июне бассейн для сухих видов спорта точно еще работает (по крайней мере так было в прошлые годы)

Вроде видела тонус-клуб.... никто не ходил?

В тонус-клубе не была, но видела рекламный ролик в автобусе. Там у нас нынче спа-процедуры разные :) заявлены (Если это тот тонус)

Kuzal
19.05.2011, 20:48
Жители Кировска, подскажите плз, если кто видел, вчера и сегодня стройка Кварты, что в центре города около администрации работала или нет? Интересует именно вчера и сегодня.

Omega
19.05.2011, 20:51
Жители Кировска, подскажите плз, если кто видел, вчера и сегодня стройка Кварты, что в центре города около администрации работала или нет? Интересует именно вчера и сегодня.
А вы не хотите жителям Кировска пояснить свой интерес? Почему вас интересует именно вчера и сегодня? А то какая-то однобокая позиция. Вы мне скажите, а я вам ничего не скажу.

Kuzal
19.05.2011, 21:02
А вы не хотите жителям Кировска пояснить свой интерес? Почему вас интересует именно вчера и сегодня? А то какая-то однобокая позиция. Вы мне скажите, а я вам ничего не скажу.
Да я, собственно, и не скрываю. Во вторник вечером по РЕН ТВ Петербург прошел сюжет о том, что УФМС по Кировскому р-ну провело рейд и задержало на стройках около 40 гастрабайтеров. При этом показали стройку этого дома.

Хочется понять сказалось это на работе по стройке дома или нет. Представители Кварты от комментариев уходят - по телефону врут говорят, что не в курсе и никого нет, кто мог бы быть в курсе. На письма с прямым вопросом не отвечают.

Если чо - обсуждается это в группе объекта в контакте. Там же есть ссылка на на сюжет. Сама группа - http://vkontakte.ru/club25458609

Venerkina
19.05.2011, 21:09
Да я, собственно, и не скрываю. Во вторник вечером по РЕН ТВ Петербург прошел сюжет о том, что УФМС по Кировскому р-ну провело рейд и задержало на стройках около 40 гастрабайтеров. При этом показали стройку этого дома.

Хочется понять сказалось это на работе по стройке дома или нет. Представители Кварты от комментариев уходят - по телефону врут говорят, что не в курсе и никого нет, кто мог бы быть в курсе. На письма с прямым вопросом не отвечают.

Если чо - обсуждается это в группе объекта в контакте. Там же есть ссылка на на сюжет. Сама группа - http://vkontakte.ru/club25458609

рейд не обязательно был вчера или сегодня. по ТВ показывают все не в прямом эфире)
про стройку не в курсе-уезжаю рано, приезжаю поздно

Kuzal
19.05.2011, 21:12
рейд не обязательно был вчера или сегодня. по ТВ показывают все не в прямом эфире)
Это я в курсе. Просто по данным на выходные работа активно велась. И на сайте Кварты выложены обновления, где видно, что за неделю что-то сделали. Поэтому и спрашиваю про вчера и сегодня.

Omega
19.05.2011, 21:22
про стройку не в курсе-уезжаю рано, приезжаю поздно
Рейд у нас точно был. В понедельник. Гастарбайтеры шерегами под дождем у ФМС стояли. А насчет работала ли стройка - не подскажу. Хотя я каждый день мимо хожу, но не приглядываюсь.
Не расстраивайтесь, новых быстренько наберут :))

Venerkina
19.05.2011, 21:25
Рейд у нас точно был. В понедельник. Гастарбайтеры шерегами под дождем у ФМС стояли. А насчет работала ли стройка - не подскажу. Хотя я каждый день мимо хожу, но не приглядываюсь.
Не расстраивайтесь, новых быстренько наберут :))

воот, в понедельник) а сегодня четверг ужо)))
я не расстраиваюсь особо, у меня там интереса нет. но расстраивалась бы, если б был. знаете, какой штраф юрикам выписывают за гастров?

Omega
19.05.2011, 21:27
я не расстраиваюсь особо, у меня там интереса нет. но расстраивалась бы, если б был. знаете, какой штраф юрикам выписывают за гастров?
Ой, сорри. Последняя фраза была адресована kuzal.

Kuzal
19.05.2011, 21:31
Я не то, чтобы сильно расстраиваюсь, но не хочется таких глупых задержек в строительстве, и без того процесс не так быстро идет. Да и штрафы, действительно, серьезные, кто его знает как это скажется на застройщике...

Алексашка
21.05.2011, 23:59
Ну сегодня точно-строили!!!

Оля-ля77
22.05.2011, 01:12
Девушки! Подскажите еще раз. А где у вас можно покушать? Посидеть с мужем, провести вечер, чтоб меню, все культурно и все такое....)))
Ну или второй вариант- просто покушать? Не шаурма или пирожки с лимонадом, а может бистро какое или столовая где быстро и вкусно.
А то эту сторону Кировска совсем не знаю....

Omega
22.05.2011, 11:04
Девушки! Подскажите еще раз. А где у вас можно покушать? Посидеть с мужем, провести вечер, чтоб меню, все культурно и все такое....)))
Ну или второй вариант- просто покушать? Не шаурма или пирожки с лимонадом, а может бистро какое или столовая где быстро и вкусно.
А то эту сторону Кировска совсем не знаю....
Кировчане Золотую рыбку на автовокзале хвалили. В плане вкусно, насчет в плане быстро - не знаю.

Oceanborn
22.05.2011, 11:53
а в маяке совсем все плохо?

Omega
22.05.2011, 12:43
а в маяке совсем все плохо?
Говорят совсем. Я, правда, не ела ни там, ни там.

Оля-ля77
22.05.2011, 13:11
А Маяк это где?
А вот там где боулинг нет никакого кафе?

Omega
22.05.2011, 14:29
А Маяк это где?
Вот там где боулинг - это маяк.

Kuzal
22.05.2011, 15:59
Ну сегодня точно-строили!!!
Спасибо! Если даже в выходные строят, значит все неплохо :)

Oceanborn
02.06.2011, 15:22
Спасибо! Если даже в выходные строят, значит все неплохо :)

видели тут, стоя на светофоре на народной, кривое объявление на картонке:
"ремонт!
быстро, качественно, недорого".
глядя на эту табличку, так не подумаешь+ как обычно, из этих 3 качеств на практике вместе бывают только 2:001:
поэтому, раз даже в вых строят- значит, торопятся:008:

Oceanborn
02.06.2011, 15:23
Говорят совсем. Я, правда, не ела ни там, ни там.

А Маяк это где?

Вот там где боулинг - это маяк.

ага. я там тоже ни разу не была.
а по телеку, когда на ладоге вакансии вывешивают, в этот маяк то администраторы требуются, то повара, то операторы боулинга...:065:

Ladi
09.06.2011, 00:12
Девочки, здравствуйте!
Хочу обратиться с просьбой, вдруг кто поможет, подскажет...
У нас недалеко от Кировска дача. Ребенок никак не может поправиться: сопли-кашель.
Лечим, но что-то уж затянулось все.
Хочу вот свозить в Кировск к врачу платно. Может к ЛОРу или терапевту.
Не подскажите куда идти??
Спасибо.

Алексашка
09.06.2011, 00:23
Девочки, здравствуйте!
У нас недалеко от Кировска дача. Ребенок никак не может поправиться: сопли-кашель.
Спасибо.

К Лору в Шлиссельбург лучше!
К терапевту не надо,лучше к педиатру...Северная 13

Omega
09.06.2011, 13:32
Девочки, здравствуйте!
Спасибо.
Года 4 назад пыталась найти в Кировске платного педиатра. Как оказалось нету такого. Я, помню, долго удивлялась. Сейчас уже не удивляюсь и лечить членов семьи и сама лечиться в Кировске даже не пытаюсь... Могу посоветовать педиатра на Дыбенко.

Ladi
09.06.2011, 22:03
К Лору в Шлиссельбург лучше!
К терапевту не надо,лучше к педиатру...Северная 13
Спасибо вам огромненное!!!!:flower:
Без вашей наводки долго бы я наверное моталась в поисках врача. А так прямо к цели )
Оплатили за прием 190 рублей и попали к доктору Никитиной.
Смотрели нас конечно в пол глаза и щупали с быстротой ветра, но я на многое и не рассчитывала. Надеюсь на опыт врача. Мне главное было, чтоб послушали...

А почему вы не советуете Лора? Нас к нему настоятельно отсылали, т.к. мы по его профилю.
Наверное пойдем завтра.
И подскажите, где анализы крови-мочи сдавать?
Я так поняла, что это на Советской 3, где городская больница?

Спасибо!

Ladi
09.06.2011, 22:07
Года 4 назад пыталась найти в Кировске платного педиатра. Как оказалось нету такого. Я, помню, долго удивлялась. Сейчас уже не удивляюсь и лечить членов семьи и сама лечиться в Кировске даже не пытаюсь... Могу посоветовать педиатра на Дыбенко.
Спасибо!
Если мы до Дыбенко доедем, то там и до дома уже не так далеко останется :)

Oceanborn
09.06.2011, 23:20
ЛОР в кировске неплохая, халирбагинова.
в аптеке в детской поликлинике на дверях висела как-то объява:"вызов лора платно, и тел".
может, фармацевт в аптеке знает телефончик.

анализы там, на краснофлотской.там во дворе больницы маленькое 2-этажное здание и есть кдл.
но! с 8 и до 9, максимум 9.30.

Алексашка
09.06.2011, 23:40
Спасибо вам огромненное!!!!:flower:
Без вашей наводки долго бы я наверное моталась в поисках врача. А так прямо к цели )
Оплатили за прием 190 рублей и попали к доктору Никитиной.
Смотрели нас конечно в пол глаза и щупали с быстротой ветра, но я на многое и не рассчитывала. Надеюсь на опыт врача. Мне главное было, чтоб послушали...

А почему вы не советуете Лора? Нас к нему настоятельно отсылали, т.к. мы по его профилю.
Наверное пойдем завтра.
И подскажите, где анализы крови-мочи сдавать?
Я так поняла, что это на Советской 3, где городская больница?

Спасибо!

Никитиной всегда доверяю(больше чем всем остальным:008:)
Не то,чтобы я её не советую-идите конечно(просто в Шлиссельбурге по душе больше пришлась...)
анализы с 8 до 9-45 каждый день...

Ladi
10.06.2011, 00:17
Спасибо вам девочки большое!!!
Нам сегодня в кабинете сказали что с 9.30 до 10.30 анализы.
Поеду к 9-ти, чтоб точно попасть.
Эх, жаль банку для анализов сегодня не купила. Придется свою кипятить.
Кстати, в аптеке, рядом с поликлиникой, фармацевт такая душевная :))

Nialyonka
10.06.2011, 00:56
Никитиной всегда доверяю(больше чем всем остальным:008:)

Никитина Ольга Сергеевна?
у нас она сейчас временно, вместо Коноваловой. Мне Коновалова очень нравилась, она и меня лечила, но теперь не работает... а что про Никитину рассказать можете? а то я как-то переживаю :) вот-вот родим и надо будет вызывать, да и первый год не один раз с ней увидимся.

Алексашка
10.06.2011, 01:01
Никитина Ольга Сергеевна?
у нас она сейчас временно, вместо Коноваловой. Мне Коновалова очень нравилась, она и меня лечила, но теперь не работает... а что про Никитину рассказать можете? а то я как-то переживаю :) вот-вот родим и надо будет вызывать, да и первый год не один раз с ней увидимся.

Уважаю её как врача...еще Колонину Е Л

Oceanborn
10.06.2011, 01:04
Коновалова - супер!
сама к ней переписалась от полковской.
у никитиной была пару раз.
оба раза платно, на 2 раз отказалась принять, оборала.
но, вроде говорят, что знающая. но медсестра у нее...как из кабинета выйдет, кааааак гаркнет...я глохла в такие моменты:))
хотя бы какие-то советы дает, не то что полковская, из которой слова клещами не вытащишь.

Nialyonka
10.06.2011, 01:05
Уважаю её как врача...еще Колонину Е Л

хотелось конечно поподробнее :) я имею ввиду, она опытная, адекватная, не станет прописывать антибиотики при легкой простуде например?

Oceanborn
10.06.2011, 01:05
Спасибо вам девочки большое!!!
Нам сегодня в кабинете сказали что с 9.30 до 10.30 анализы.
Поеду к 9-ти, чтоб точно попасть.
Эх, жаль банку для анализов сегодня не купила. Придется свою кипятить.
Кстати, в аптеке, рядом с поликлиникой, фармацевт такая душевная :))

дааа?
а у вас платно анализы?

2 года назад я ходила платно к никитиной, но анализы были бесплатно...:008:

Nialyonka
10.06.2011, 01:22
Коновалова - супер!
сама к ней переписалась от полковской.
у никитиной была пару раз.
оба раза платно, на 2 раз отказалась принять, оборала.
но, вроде говорят, что знающая. но медсестра у нее...как из кабинета выйдет, кааааак гаркнет...я глохла в такие моменты:))
хотя бы какие-то советы дает, не то что полковская, из которой слова клещами не вытащишь.

а не знаете случаем, почему Коновалова больше не работает?