Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
А как узнать на какие концерты можно получить скидку по карте мегафона??
на официальном сайте есть специальный раздел - http://www.megafonnw.ru/info/rus/specoff/idi_po_karte/meropr_kup_idi.html
программа называется "Абоненты МегаФон на особом положении".
Тогда совсем не поняла, там написано что выдают купоны, а что по их спец карте тоже действует таже скидка??? Тогда мне надо разыскиваю купон на концерт Back Street Boys (БэкСтритБойз)!!! Граждане у кого есть???
Тогда совсем не поняла, там написано что выдают купоны, а что по их спец карте тоже действует таже скидка??? Тогда мне надо разыскиваю купон на концерт Back Street Boys (БэкСтритБойз)!!! Граждане у кого есть???
при предъявлении карты купон дают так, у кого ее нет нужно либо оплатить свзь на определенную сумму или так получить.
адреса ЦО - http://www.megafonnw.ru/info/rus/connect/service.html
при предъявлении карты купон дают так, у кого ее нет нужно либо оплатить свзь на определенную сумму или так получить.
адреса ЦО - http://www.megafonnw.ru/info/rus/connect/service.html
ну где ж вы были вчера:010:
У кого есть дисконтная карта ЗЕНИТ - синяя или золотая!!! Очень нужна!!!
Или в ВАСАБИ - 15%(на weekand)!!!:091:
у меня Зенит-синяя! обращайтесь!
золотая дает определенно больше скидки[/quote]
не в нашем случае. Указано, что и синяя и золотая дают скидку 5%
нужно фактическое наличие карты или можно номер просто указать?
могу дать номер золотой карты Зенит.
нужно фактическое наличие карты или можно номер просто указать?
могу дать номер золотой карты Зенит.
jобычно просят именно карту, т.к. по сроку годности она уже может быть и не действительна...
jобычно просят именно карту, т.к. по сроку годности она уже может быть и не действительна...
даже и не знаю, везде по разному наверное, просто я заказывала в майти спорт велоаксессуары, им только номер был нужен и ФИО владельца.
Карту при получении они даже не спрашивали..
ХИТРОСТЬ
23.05.2008, 19:33
Васаби золотая есть:support:
Очень нужна скидка Максидома!!!
Плз...помогите!!
Очень нужна скидка Максидома!!!
Плз...помогите!!
И мне, но только в Купчино.
DE MERVEILLES
24.05.2008, 16:56
Мне нужен купон на скидку в Эльдорадо!Отблагодарю!
5-20% скидка в магазинах Русклимат
Мне нужна, написала в личку.
кто может поделиться картой дет.магазина Лукоморье с 10 % скидкой в Приморском районе или м.Новочеркасская\Большевиков?
ну где ж вы были вчера:010:
как только, так сразу...
Мне недавно в Остине сказала консультант, что они отменяют дисконтные карты, будут только акции со скидками
Мне недавно в Остине сказала консультант, что они отменяют дисконтные карты, будут только акции со скидками
:wife:
Есть 1 купон на проф.фотоссесиюс визажем в студию Фотограф( В Континенте на Стачек, в Варшавском экспрессе, ул. Думская 4 перинные ряды)
Забирать у м. Комендантский пр.
_salamandra_
25.05.2008, 18:17
Есть 1 купон на проф.фотоссесиюс визажем в студию Фотограф( В Континенте на Стачек, в Варшавском экспрессе, ул. Думская 4 перинные ряды)
Ой...я первая в очереди на купон!
Пусяндра
25.05.2008, 18:45
И я постою в очереди. Готова забрать в любое время!!!!!!
Девочки, кто первый за купоном тому и отдам. Ограничений по сроку на нем нет, контакты там написаны, сами все узнаете. Мне он не нужен.
А может кто-нибудь карточкой в фирму Никапрофи поделиться,чтоб купить косметику Янссен?
поделитесь пожалуйста картой АДАМАНТ или ЗЕНИТ (на 1 денек)!
а карты АЛЕКО сейчас действуют где-нибудь?
Тaтьянкa
27.05.2008, 20:45
Очень-очень нужна скидка в Иль де Боте! К ДР (до вечера пятницы ) нужно купить дорогой тональник в ИДБ на Большом проспекте Петроградской. Может, кто поделится карточкой??
Ядовитый Плющ
27.05.2008, 21:08
По картам Алеко скидка была в Ярком Мире на технику
Тaтьянкa
28.05.2008, 00:45
Есть карты:
Максидом 7%
Старик Хоттабыч 5%
Искрасофт 10%
Метрика какая-то большая...
Кей - тоже большая
BISON - 10% (кожаная одежда, в Мегах)
Автосервис Юнион
Электроинструменты 220 вольт
Хорошие колеса - золотая
Pokling немецкая обувь
OZON до 30 мая включительно 10%
Девочки очень нужна карта Максидома. Может кто-нибудь живет поблизости от Максидома, что на Тельмана? Я бы сразу и вернула...
Девушки, мне позвонила знакомая, которая работает в Галерее Высокой Моды - Гостинка( Невская сторона). Завтра, как я поняла, всего одни день, там будут скидки 30 % на обувь и сумки, и 40 % на одежду.
princesa
30.05.2008, 14:50
Здравствуйте! Кто-нибудь отдолжит на сегодня или завтра золотую карточку рив гош или летуал или ИДБ все равно. мне ненадолго, до ближайшего магазина и обратно. И если можно в московском районе или недалеко.
Здравствуйте! Кто-нибудь отдолжит на сегодня или завтра золотую карточку рив гош или летуал или ИДБ все равно. мне ненадолго, до ближайшего магазина и обратно. И если можно в московском районе или недалеко.
Приветик. я в живу около м. Московская. Есть золотая Рив гош и Вип Ильде боте, могу одолжить :) пишите в личку :)
А карты скидочные в Гостином дворе бывают?
ЗВЕЗДО4КА
30.05.2008, 19:21
А карты скидочные в Гостином дворе бывают?
есть http://www.bgd.ru/about/disc/
насколько помню, нужно купить на очень кругленькую сумму в течение дня:(
Девочки очень нужна карта Максидома. Может кто-нибудь живет поблизости от Максидома, что на Тельмана? Я бы сразу и вернула...
Я живу рядышком (на Антонова-Овсеенко), но у меня скидка маленькая (то ли 2 то ли 3%)...
МарРуськина✈мамка
30.05.2008, 21:49
У меня есть карточка"VIVASAN" (http://www.vivasanint.com/ru/)Кто пользуется этой косметикой,отдам.
Я живу рядышком (на Антонова-Овсеенко), но у меня скидка маленькая (то ли 2 то ли 3%)...
Спасибо!:flower:
Но необходимость в карте отпала, т.к. сегодня нашла нужную мне вещь в другом магазине дешевле, чем по максимальной скидке в максидоме... :080:
Littleona
31.05.2008, 16:54
Есть 2 карточки,кот.давали в роддоме,медицинского магазина"Step"на Бакунина1 и Садовой 49.Их там обменивают на скидки.Может,кого заинтересует?
Есть 2 карточки,кот.давали в роддоме,медицинского магазина"Step"на Бакунина1 и Садовой 49.Их там обменивают на скидки.Может,кого заинтересует?
если имеется ввиду это магазин - http://www.infotrade.ru/medserv/press.php?ind=2&page=48
то я бы взял...:006:
Littleona
31.05.2008, 23:51
если имеется ввиду это магазин - http://www.infotrade.ru/medserv/press.php?ind=2&page=48
то я бы взял...:006:Да этот.Только узнайте-действуют там эти скидки сейчас.На обратной стороне у них написано:"Обменять на карту скидок"и номер.
А чего там хорошего вообще в энтом магазе?:008:
Никто на 1 день не даст карточку, по которой скидку в Гостином дворе можно получить?
Да этот.Только узнайте-действуют там эти скидки сейчас.На обратной стороне у них написано:"Обменять на карту скидок"и номер.
А чего там хорошего вообще в энтом магазе?:008:
а какой номер?
в статье написано - ортопедия, товары для мам и пр.
ольгаалекс
02.06.2008, 11:01
Милые дамы!
Если кто-то собрался за обувью в SALAMANDER, то я с удовольствием дам вам на прокат карту.
Скидка пока 5%.
Обувь там не дешевая- поэтому скидка получается приличная.
Обращайтесь.
анна_спб
04.06.2008, 13:06
Девушки, очень нужна карта SELA -та что дает 7% (максимальная) Обязуюсь вернуть с вкусненьким торитком! Жду тел. для связи в личку. Спасибо.
BelkaLenka
04.06.2008, 15:26
Девочки, нужна дисконтная карта сети ювелирных магазинов 585, на один день!!
Имеется купон на скидку 15% в обуви Монарх, действует до 15 июня - отдам навсегда :)
Очень нужна карта ЛЕТУАЛЬ на побольше скидку !! Если Вы посещаете Летуаль , я бы приехала , присоединилась и пополнила наши накопления на стоимость туши ИСЛ :)
ХОЧУ отдать купон на скидку в АКВАПАРК на КУЛЬТУРЫ !!!!!!!! 50 процентов в будни , 20 процентов в выходной !!!!
Две штуки . Очень выгодно . НО : ДЕЙсТВУЮТ до 10 июня , торопитесь !!
Есть Летуаль золотая, могу подъехать в любой магазин в районе Удельная - Пионерская - Просвет на выбор.
Есть Летуаль золотая, могу подъехать в любой магазин в районе Удельная - Пионерская - Просвет на выбор.
написала Вам с личку . А именно : хотелось бы сегодня встретиться после обеда у Озерков , например , если там рядом Летуаль ( я не в курсе :) ) . Отдала бы Вам купоны в аквапарк !!
Есть предложение :008: по поиску скидок, можно "пересчитать" всех "дающих" по районам, а каждый у себя в профиле может написать какие карточки и скидки у него могут попросить-одолжить остальные форумчане :073:
а где в профиле? вот у меня на сайте все висит - http://kvak85.pisem.net/discontki.html
Девочки, нужна дисконтная карта сети ювелирных магазинов 585, на один день!!
У меня есть (только процент не знаю, покупала серьги и дали ее). Если чо - пишите.
AnnaNova
05.06.2008, 14:41
Девушки, выручите, плиз кто-нибудь картой с максимальной скидкой на этот сезон в Карло Пазолини
Спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться "чужой" скидочной картой турфирмы "Нева"? Есть ли у кого такая карта (если ею можно воспользоваться)? Или есть другие способы (карточки), чтобы получить скидку (естественно хочется максимальную) при покупке тура?
У них по золотой Рив Гош какая-то скидка идет.
Девочки, у кого есть карта ГЛОРИЯ-ДЖИНС? Дайте воспользоваться на 15-19 июня:091:
У ребенка скоро ДР - мне дадут 25% скидку по чужой карте, кто знают?
Я в Московском р-не.
Девочки, у кого есть карта ГЛОРИЯ-ДЖИНС? Дайте воспользоваться на 15-19 июня:091:
Я в Московском р-не.
нужно иметь документ при себе, свидетельство о рождении ребенка
Девочки, кто с Автово, нужна золотая карта рив гош, моя размагнителась, надо кое что купить.Могу встретиться у магазина напротив м.Автово.Надо сегодня или завтра потом уезжаю...выручайте..
Гусеница
07.06.2008, 19:22
У меня скидка в Эконике 5%, если надо, пишите в личку
Есть такие карты:
аптека радуга
аптека первая помощь
шаг навстречу (обувь) - 10% на новую коллекцию
обувь фаворит - 3%
красный куб
место
спектр
сток центр
арбат престиж
улыбка радуги
лэтуаль
ювелирторг
русские самоцветы
18 карат
компьютерный мир
икея
peacocks
рив гош
лента
окей
карусель
терминал (мебельная компания) - 5-12%
отдам:
тойота (скидка на техобслуживание, запчасти и аксессуары в официальных дилерских центрах Приморский и Автово)
тегра 3%
наше все купон - 10%
магазин детской одежды от 0 до 14 Захарьевская ул. 14 (м. Чернышевская) - купон - 5 %
буду рада помочь
Девочки, кто с Автово, нужна золотая карта рив гош, моя размагнителась, надо кое что купить.Могу встретиться у магазина напротив м.Автово.Надо сегодня или завтра потом уезжаю...выручайте..
Могу дать, только я на Ветеранов. У меня тоже была размагничена, но мне они пробили скидку по другой, просто сказали, что надо съездить в Пассаж и эту замагнитить.
crazynat11
07.06.2008, 22:13
Подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться "чужой" скидочной картой турфирмы "Нева"? Есть ли у кого такая карта (если ею можно воспользоваться)? Или есть другие способы (карточки), чтобы получить скидку (естественно хочется максимальную) при покупке тура?
+1
Я в Московском р-не.
Когда выдают, то заполняешь анкету, где указываешь ДР своё и деток и они его забивают в базу, т.ч. 25%, думаю, будет только на эти числа, а в остальные только 5.:(
Девушки, подскажите, как получают карты "Зенит"?... У кого есть "золотая", можете одолжить во второй половине лета на денек? (при взаимной договоренности)....Спасибо!
Девушки, подскажите, как получают карты "Зенит"?... У кого есть "золотая", можете одолжить во второй половине лета на денек? (при взаимной договоренности)....Спасибо!
карты Зенит продаются на почте/телеграфе, вроде на сайте тоже можно заказать, синяя либо 200, либо 300, а золотая также либо 2000, либо 3000:001:, видела их там, точно обратила внимание, что золотая дороговато стоит, хотя в некоторых заведениях их программы скидку по синей и золотой дают одинаковую:)
А в Берадо (игрушки) карты есть и какие?
в берадо есть - накопительная изначально выдается при сумме от 3000р (вроде)
карты Зенит продаются на почте/телеграфе, вроде на сайте тоже можно заказать, синяя либо 200, либо 300, а золотая также либо 2000, либо 3000:001:, видела их там, точно обратила внимание, что золотая дороговато стоит, хотя в некоторых заведениях их программы скидку по синей и золотой дают одинаковую:)
Спасибо!:flower:
1. Обе карты имеют срок!
2. Синяя стоит 500, золотая 2000 руб.
Tatyanita
08.06.2008, 14:35
Есть
"Хронограф" -салон швейцарских часов- скидка 7%
Рив Гош - золотая карта
"Кроха" - 3%
"Befree"-3%
Летуаль - золотая карта
Лэнд (Миллер) - 3%
Эльдорадо (??? %)
Вананамама
Palmetta - 10%
Lee-Wrangler-5%
"Настроение" - 3%
Dixis
Эльдорадо (??? %)
Dixis
в Эльдо карта бонусная..http://www.prizeterritory.ru/
а Диксисе вроде карта больше не действует:(
Я в Московском р-не.
нет, 25% скидка не будет... :ded: т.к. при получении указаны даты рождения папы (на него карта оформлена) и сына...
но так 10% тож немало... она (карточка) моя самая любимая... :019:
Tanyusha
09.06.2008, 16:25
нет, 25% скидка не будет... :ded: т.к. при получении указаны даты рождения папы (на него карта оформлена) и сына...
но так 10% тож немало... она (карточка) моя самая любимая... :019:
Не могу сказать как сейчас, а год-полтора назад я пришла с карточкой сестры, показала свой паспорт с датой рождения и мне дали скидку по ее карте.
Девушки, нужна на 1 день дисконтная карта магазинов "МЕХХ" со скидкой 10-15%, выручайте! Актуально до 15.06.
Пишите в личку!
Девочки :) выручайте :)
АДАМАС золото:))
очень нужна :support::support::support:
может даст кто попользоваться (если они у них не именные, конечно :(
svetik1975
09.06.2008, 23:50
Есть 3% в магазин фабрики "Салют"-кому нужна школьная форма-обращайтесь.Пишите в личку!
девочки,у кого нибудь есть Mexx 10 или 15 процентов?спасите:091:
svetik1975
09.06.2008, 23:53
Есть 3% скидка в магазин фирмы "Салют"-кому нужна школьная форма-обращайтесь.Пишите в личку.
Девочки, а кто может одолжить карточку ТОТО со скидкой от 5%?
Подскажите, в ДР я могу получить подарок в Рив Гош по чужой золотой карте? И как это делаеться, я должна буду что то купить
кенгурушка
13.06.2008, 20:34
Подскажите, в ДР я могу получить подарок в Рив Гош по чужой золотой карте? И как это делаеться, я должна буду что то купить
Подарок сейчас по золотой карте дается только при накоплении на ней (уже золотой) 10 тыс руб. в Пассаже, при наличии паспорта, где указан день рождения. Так что по чужой получить можно, если этот "чужой" одолжит вам и паспорт.
Покупать ничего не надо.
crazynat11
14.06.2008, 10:57
нет. не можете
т.к на карту забита датат дня рождения владельца
Девочки, а кто может одолжить карточку ТОТО со скидкой от 5%?
я могу 7%, только если вместе будем покупать. т.к. карта мамина, я за нее ответственность несу!!!
я могу 7%, только если вместе будем покупать. т.к. карта мамина, я за нее ответственность несу!!!
Спасибо за ответ! Пока еще с выбором куртки не определилась, подумаю:)
обладателям дисконтной карты в окнах чесмы:
одолжите пожалуйста
очень нужно!!!
Девочки :) выручайте :)
АДАМАС золото:))
очень нужна :support::support::support:
может даст кто попользоваться (если они у них не именные, конечно :(
есть такая карта
Есть купоны на скидку в Васаби:
30% Ленинский 115 до 19,06,08
20% Московский 176 до 24,06,08
20% Ефимова д3 3этаж до 20,06,08
Есть купоны на скидку в РоЗарио:
30% Ленинский 160 до 19,06,08
20% Малый В.О. до 20,06,08
20% ТРК "Питер-Радуга" до 24,06,08
Ищу карточку в "ТЦ Сампсониевский".Надеюсь найти максимальную)))
есть такая карта
эх...поздно уже. все купила :) Но все-равно спасибо :)
crazynat11
18.06.2008, 23:14
есть такая карта
а сколько %там скидка?
songbird
19.06.2008, 00:10
Так, пороюсь, что есть у меня (Невский район):
шмотки-обувь:
Lo-10%
BestMen
Ecco-5%
Cleanelly
Salamаnder-5%
HogL-5, 7 %
Triniti-10%
Alba-5%
New Balance
техника:
Альтернатива Синицы
Диксис
Техно Шок- 5% вроде
Мойдодыр
прочее:
Дом Деловой книги 7%
Арбат Престиж вип
арт-пекарня Mr.Baker
а сколько %там скидка?
адамас? 5% (по ссылке в профиле смотрите)
Есть купоны на скидку в Васаби:
20% Московский 176 до 24,06,08
20% Ефимова д3 3этаж до 20,06,08
Есть купоны на скидку в РоЗарио:
20% Малый В.О. до 20,06,08
20% ТРК "Питер-Радуга" до 24,06,08
Могу предложить свою личную скидку на стройматериалы со склада ТОП-ХАУСА. скидка почти на всё составляет 15%. если кому-то интересно пишите в личку, топ перечитывать не буду...
Добрый день, у всех прошу совета и помощи:091::091::091:
Очень хотим купить обои во всю квартиру, не знаем в каком магазине лучше взять...
Может "Искрасофт" или "Ампир Декор"????? Или еще какие-нибудь магазины.
И очень хочу карту на скидку :008:
Посоветуйте и помогите :flower:
ольгаалекс
20.06.2008, 15:22
Очень хотим купить обои во всю квартиру, не знаем в каком магазине лучше взять...
Лучше К-Раута.
Там и качество и выбор хороший.
Есть у меня карта максимальная - 7%.
есть Лаверна 10
ОленькаМ
23.06.2008, 17:31
Девчата,у кого нибудь есть скидка в магазине MR DOORS?
Привет затеяла сделать детскую. Определилась с мастером, и вот теперь нужна карта стройбазы Петровича, может есть у кого, помогите :)
golopron
24.06.2008, 01:40
Привет затеяла сделать детскую. Определилась с мастером, и вот теперь нужна карта стройбазы Петровича, может есть у кого, помогите :)
У мужа 2% скидка:008::)) (там достаточно знать номер карты и фамилию)
Также есть карта спортивного магазина "Кант". Это не к вышесказанному:))
У мужа 2% скидка:008::)) (там достаточно знать номер карты и фамилию)
Также есть карта спортивного магазина "Кант". Это не к вышесказанному:))
Очень бы мне помогли, написала в личку.
А не укого 5% карты Петровича нет?Взяла бы за презент,просто нужно закупится на ройку нашей дачи, хотим съэкономить:008:
И мне все еще нужна скидка у Петровича :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.