Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
А у кого есть карта интернет магазина zakazi.tv или zakazi.spb.ru?:091:
princesa
06.12.2008, 14:23
Девченки, ну хоть у кого нибудь есть карта Московского универмага???
Там вроде по золотой рив гош много где скидки дают
Девочки, у кого есть скидка на кухни?
МаксиБон
06.12.2008, 23:33
Девочки, а Бюстье есть у кого-нибудь карта :008: ?
у меня есть!
Очень нужна скидка в салон светильников Мегасвет, лучше максимальная.
Девочки, очень срочно разыскиваю карту Adidas - за шоколадку)), желательно на севере города сегодня!!!!
Девочки, очень срочно разыскиваю карту Adidas - за шоколадку)), желательно на севере города сегодня!!!!
Написала в личку.
дам на прокат карточку Детского мира, там скидка примерно 5%, желательно в ТЦ "Июнь" ст. метро.Ладожская в личку
Девушки, а кто знает, где-нибудь в Иль де Боте дают сейчас вип-карту по золотой Рив Гоша?
Девушки, а кто знает, где-нибудь в Иль де Боте дают сейчас вип-карту по золотой Рив Гоша?
Месяц назад не давали, сказали, что акция закончилась.
а расскажите, что она дает и как ее получить?
ЧАРОВНИЦА
08.12.2008, 11:41
Девочки,ищу карты в компьютерный мир(хотя 2 раза у них делали крупные покупки и ни разу не дали!!!)и в ДМ,7%.Если есть возьму на пару дней на след неделе за шоколадку!
а расскажите, что она дает и как ее получить?
как получить не знаю, дает вроде 5%, а сейчас до 31 декабря дает 20% скидки)
в Рибоке кста то же самое!
Головокружение
09.12.2008, 00:25
Оптика "Счастливый взгляд", дам на прокат на севере карту. Сейчас 5% скидка на очки и 10 % скидка на контактные линзы. Чем больше накопим, тем существенней будет разница в цене;). Например, на линзы возможна скидка до 35%...
Девочки, может кто-нибудь дать, пожалуйста, за шоколадку карту ТОТО?
а сейчас и без карты можно 9-11 скидка 25% на все марки, кроме Шанель и Диор;)
Miss Alisa
09.12.2008, 13:16
очередной раз прошу на субботу (эту) скидку Максидрм 7%
за шоколадку
могу на Чернышевской забрать и потом вернуть скидку или Большевиков и Дыбенко
Получили карту Бианта. Есть предложения?
кухни? сколько %?
очередной раз прошу на субботу (эту) скидку Максидрм 7%
за шоколадку
могу на Чернышевской забрать и потом вернуть скидку или Большевиков и Дыбенко
У меня есть карта "Максидома" с максимальной скидкой.
Могу поделиться.
Пересечься можно в метро утром или вечером, лучше в центре.
Пишите, договоримся.
У меня есть карта "Максидома" с максимальной скидкой.
Могу поделиться.
Пересечься можно в метро утром или вечером, лучше в центре.
Пишите, договоримся.
а максимальная это 7 % или больше?
а максимальная это 7 % или больше?
Да, 7% - это максимальная скидка.:)
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в Снежной королеве?
Кошка в лукошке
10.12.2008, 14:28
Этот топ пора переименовать в "Хвастаюсь своими скидками".
Воспользоваться чужими карточками практически невозможно.
Несколько раз пробовала..... не получалось. Перерываешь весь топик. Пишешь всем в личку, пишешь сообщение в топ, какую просишь карточку...........на этом все заканчивается.
Одна девочка отозвалась, дала все-таки свой телефон, но дать карточку даже под залог не хотела, предложила поехать со мной в магазин, что учитывая нашу территориальную отдаленность друг от друга достаточно трудно организовать работающему человеку. В итоге у нее оказалась скидна не 5% а 3 %, о чем она мне написала здесь в топике, т.к. встретиться нам так и не удалось. Так что, давайте ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ СКИДОЧНЫМИ КАРТАМИ дальше.:support::support::support::support::suppor t::support::support:
а правда у меня не получалось взять ни разу
или не дам
а под залог чего? расписки? этот момент не ясен
вот только что ОТКАЗАЛИ в ЛС (спасибо что ответили хоть)
ладно перебьемся
просто не вижу смысла этот топик было создавать. кому повезло единицы, больше недовольных
я просила раз 5 и так и не находила в короткие сроки нужные карты
ЗВЕЗДО4КА
10.12.2008, 14:34
есть карта 10% Э к о н и к а (обувь мужская и женская) , для получения скидки в магазине достаточно назвать номер карты
если кому интересно напишу в личку номер
ВОЛШЕБНИЦА))
10.12.2008, 14:35
или не дам
+1
ТОТО 6% (максимальная + суммируют скидки сезонные) достаточно назвать номер карты при покупке.
Холодильник. ру карта 7% (достаточно номер карты ввести при заказе через инет)
Обращайтесь в личку.
или не дам
+1
Странно:009: Оч интересно а почему отказывают вам не сообщают??
Я неоднократно пользовалась картами и также их одалживала, при этом взамен ничего не просила и давала такие карты, которые также были получены путем многочисленных накоплений и всего прочего. ТОлько 1 раз взамен на карту у меня девушка попросила какую-нибудь мою карту.
Видела неоднократно сообщения пользователей предлагающих свои карты, но с условием совместного похода в магазин (например про карту магазина Дрофа) думаю что и такое закономерно, тем более если эту карту владельцу в случае утери не получить больше.
есть 10% скидка в магазине Calvin Klein. достаточно назвать код карты и ФИО держателя. обращайтесь через личку. наберем вместе 15% :))))
или не дам
вот только что ОТКАЗАЛИ в ЛС (спасибо что ответили хоть)
ладно перебьемся
просто не вижу смысла этот топик было создавать. кому повезло единицы, больше недовольных
я просила раз 5 и так и не находила в короткие сроки нужные карты
+
+1
а я вот регулярно сталкиваюсь с тем, что те, кто просил карту даже в ЛС не отвечают и? :009:я же тут ничего не подобного пишу.
А отказать по разным причинам можно, как пример - не хочется ехать на другой конец города
Все это происходит, потому что в топик чаще заходят те, кто ищет, а те, у кого есть.Поэтому найти срочно то, что нужно - очень сложно, только ечли сильно повезет))
А по поводу залога за карты - вполне очевидный вопрос - оставить можно карту скидочную свою примерно такой же ценности и никаких проблем.
Умная Эльза
11.12.2008, 19:36
У меня есть карточка бифри, там скидка, правда, маленькая, но все-таки. Меня предупредили, что если я в течение месяца ничего не куплю, она станет недействительной. А мне сейчас иам ничего не нужно:(. Если кому надо - пишите в личку.
Девочки выручайте !!!
Хотим купить шторы в ЛАВЕРНЕ !!!!
У кого нибудь есть скидочная карта ???
Девочки выручайте !!!
Была у Marinel (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30571) 10% напишите ей
Девочки выручайте !!!
В Лаверне дают 7% скидки по Золотой карте Рив Гош
Ищу карточку К-рауты, желательно 7% :) за вкусную благодарность )
У нас есть карта Лаверны 10 %.
Ищу скидочную карту ТК Светлановский.
В Лаверне дают 7% скидки по Золотой карте Рив Гош
А есть где-то перечень магазинов, в который по карте РГ скидки?
Знаю, что еще по РГ в Санта Хаусе скидка.
Amoretto
14.12.2008, 01:06
Девочки!Может кто выручит меня,нужна скидка ТОТО,желательно максимальная,но рассмотрю все варианты!Предположительно понадобится в среду!
У меня есть;)
Кто- нибудь покупал диваны 8 марта,у них на вторую покупку скидку дают,не поделитесь?
ТОТО 6% (максимальная + суммируют скидки сезонные) достаточно назвать номер карты при покупке.
Холодильник. ру карта 7% (достаточно номер карты ввести при заказе через инет)
Обращайтесь в личку.
На сайте Холодильник.ру написано, что7% именная и передавать ее нельзя.:008:
МарРуськина✈мамка
14.12.2008, 16:28
Могу дать ссылку на интересный сайт,разработанный моей соседкой;),там и про скидки есть инфа:http://********.ru/discount/
Ekaterinca
15.12.2008, 00:48
ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!
Поделитесь ненадолго:091::091::091:, плиззззззззззззззззз, картами с максимальной скидкой в Петрович и Максидом.
Заранее, СПАСИБО:flower::flower::flower:
Лице-едка
15.12.2008, 01:57
У кого-нибудь есть скидка в интернет-магазин z-papa. Плиз стукните в личку :010:.
картами с максимальной скидкой в Петрович и Максидом.
есть Максидом 7%
Могу дать ссылку на интересный сайт,разработанный моей соседкой;),там и про скидки есть инфа:http://********.ru/discount/
взяла на заметку, соседке :flower:
Кто-нибудь знает, есть скидки на ozon-е, там когда-то в день рождения 10 % было, а сейчас на сайте что-то ничего про это нет.
Саксаульная сойка
15.12.2008, 13:15
Есть скидка в Сквирелле (керамическая плитка) - максимальная 12%
И в Мире керамики серебрянная карточка 10%
Кто-нибудь знает, есть скидки на ozon-е, там когда-то в день рождения 10 % было, а сейчас на сайте что-то ничего про это нет.
на ДР скидку дают в 10%, но примерно такую же скидку могу организовать там вам и я, без всякого дня рождения;)
Nezhenka
15.12.2008, 16:37
А есть карта " МАТРИЦЫ" у кого -нибудь?
princesa
16.12.2008, 00:27
Есть у кого-нибудь карточка магазина Беатрис? Магазин францусской одежды?! по ней 10% скидка!! Буду ОЧЕНЬ благодарна!
-Me4toy-
16.12.2008, 00:53
Есть скидка Максидома 6% (максимальная 7, в ч-пт могу одолжить на ЮЗ)
У меня есть 7%.:fifa:
А есть карта " МАТРИЦЫ" у кого -нибудь?
Вы имеете ввиду " МАТРИЦУ" НА Старой Деревне?
Если да, то у них не было карт, может конечно сделали, за последний год.
Софорумчане!!! а есть карта ЭЛЬДОРАДО скидочная?
не нашла нигде информацию.
поделитесь, если она существует, плиз!!
Софорумчане!!! а есть карта ЭЛЬДОРАДО скидочная?
не нашла нигде информацию.
поделитесь, если она существует, плиз!!
дисконтной карты у них нет, только бонусная...
Вы имеете ввиду " МАТРИЦУ" НА Старой Деревне?
Если да, то у них не было карт, может конечно сделали, за последний год.
по карте Гулливера дают скидку;)
Nezhenka
17.12.2008, 03:16
У меня и такой нет
У меня и такой нет
такая карта была у Лучик Света (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18116) на Старой деревне
Кто знает, в Летуаль скидка до какого числа?
ЗВЕЗДО4КА
17.12.2008, 21:40
Кто знает, в Летуаль скидка до какого числа?
до 21 дек
У меня карта Гулливера есть :004:
до 21 дек
Спасибо!:flower: Надо поторопиться будет.....
Девочки, а Бюстье есть у кого-нибудь карта :008: ?
У меня есть - Дикой Орхидеи (но она и в Бюстье действует). 15% на ДикО и 10% на Бюстье.
девочки выручайте, нужна скидка холодильник.ру
девочки выручайте, нужна скидка холодильник.ру
есть такая
есть такая
я уже вас заметила, но вы так далеко от меня.....:001:
как вы думаете, если просто воспользоваться вашим номер при заказе, нужно ли будет ее показывать при доставке?
Очень нужна максимальная скидка в м-видео. Покупать буду наверное через интернет. Так что кому не жалко, скиньте пож-та номер карты в личку, спасибо
Очень нужна максимальная скидка в м-видео. Покупать буду наверное через интернет. Так что кому не жалко, скиньте пож-та номер карты в личку, спасибо
проверяейте;)
проверяейте;)
Информация может кому пригодится, магазин РАПИРА (электротовары, дилер Legrand) сейчас действует скидка 15%, на розетки/выключатели Legrand Valena и какую-то кабельную продукцию.
А что, можно через инет заказать и не предъявлять карту при доставке? :008:
я уже вас заметила, но вы так далеко от меня.....:001:
как вы думаете, если просто воспользоваться вашим номер при заказе, нужно ли будет ее показывать при доставке?
у меня не 7% , а 5.
поэтому обычно не просят. :)
если надумаете - пишите в ЛС, номер пришлю
~Леди Ди~
22.12.2008, 16:54
Карточек много всяких разных,но если вдруг кто хочет очень выгодно купить часики в магазинах Макситайм,то по карте у меня в марте скидка 25%(на ДР дают),уже себе так прикупила у них двое часиков гламурненьких....
так что имейте ввиду
Плюс могу,но это только на ПРОСВЕЩЕНИЯ,дать карту с 9% в Первой помощи(очень выгодно покупать по этой карте аптечную косметику),скидка приличная,да и дорогие лекарства тоже :))
Еще есть Атлас тур фирма 3%
Центр продаж детских колясок 5%(там и кроватки,белье для малышей)
Банана-мама
Саваж
Хейликс(анализы)
Кристюфка
23.12.2008, 20:51
Девочки,поделитесь золотой картой Рив Гош. (Ленинский пр.)
Легенда Осени
23.12.2008, 23:21
Девочки,поделитесь золотой картой Рив Гош. (Ленинский пр.)
А разве она не иминная?
я бы к каму нибудь пристроилась у кого есть золотая Рив Гош,девочки свисните плизз в районе юго-запада и красногвард.района(Ладожская Новочеркасская).
Комок меха
23.12.2008, 23:43
А разве она не иминная?
я бы к каму нибудь пристроилась у кого есть золотая Рив Гош,девочки свисните плизз в районе юго-запада и красногвард.района(Ладожская Новочеркасская).
я могу вечером чт или пт на Ал.Невского на крайняк на Ладожской:065:
Здравствуйте!! Могу дать воспользоваться. Живу у метро Ленинский( там же и Рив Гош):)
Легенда Осени
24.12.2008, 17:50
Девочки спасибо за отзывчивость.Нашла компоньона для рив гоша.
мне давали номер карты с 7% скидкой, карту показывать не надо, только при заказе вводишь номер и все.
Номер карты мне дала ЛиН. номер я помню, просто не знаю, могу ли я его Вам дать.
Девушки, может есть у кого карта Идеальной пары?:flower:
Двочки нужна дисконтная карта магмзинов белья Palmette или кто знает за что они скидку дают????
Прморский район.
bananzaa!!
25.12.2008, 14:20
Двочки нужна дисконтная карта магмзинов белья Palmette или кто знает за что они скидку дают????
Прморский район.
Пальметта у меня есть, но на Охте...
А скидка вроде при покупке от 2 тыр... раньше так было
тепереча не дают жадюги( а у меня рука не поднимается заплатить 3300 за комплект тбелья отечественного производства
Прморский район.
У меня есть карта, надо пишите в личку.
Легенда Осени
26.12.2008, 02:01
Девушки, может есть у кого карта Идеальной пары?:flower:
У меня есть, могу безвозмезно вам её подарить 7%:)
Куклёныш
26.12.2008, 10:43
У меня есть золотая Рив Гош,но я на севере
Ворона на мосту
26.12.2008, 14:55
Есть 40% купон на скидку в студию причесок Дениса Осипова с 3 по 31 января. Могу отдать за сок с удовольствием.
Ищу скидку в Дом книги, тот, что на Невском.
Ищу скидку в Дом книги, тот, что на Невском.
так там с утра скидка до опред времени. и еще если платить банк.картой "Балтийский банк"
леночка*
28.12.2008, 23:56
А карточку Метро можно у кого-нибуть попросить, меня обслужат по чужой карте? Нужно на Ю-З или недалеко от Метро на Пулковском ш.
А карточку Метро можно у кого-нибуть попросить, меня обслужат по чужой карте? Нужно на Ю-З или недалеко от Метро на Пулковском ш.
Никогда вас не пропустят по чужой карте- нужно, чтобы вас туда кто-то провёл с собой...
леночка*
29.12.2008, 00:15
Никогда вас не пропустят по чужой карте- нужно, чтобы вас туда кто-то провёл с собой...
Спасибо, очень жалко:( Всегда хотелось иметь карточку Метро, а никак не получается:005:
Спасибо, очень жалко:( Всегда хотелось иметь карточку Метро, а никак не получается:005:
Попросите кого-нибудь провести вас с собой, много раз знаю на форуме девочки проводили тех кто просился...:support:.
Я хожу в "Метро" на Ладожской- от вас не близко, а то без проблем бы провела.
Ekaterinca
29.12.2008, 00:44
Ну, не знаю, не знаю. Я проходила по чужой карте, причем не один раз :004::004: И на хозяйку карты совесм не похожа:065:
Ну, не знаю, не знаю. Я проходила по чужой карте, причем не один раз :004::004: И на хозяйку карты совесм не похожа:065:
Что ж, видимо, можно попробовать- но не факт, что получится, а если нет и карту заберут, по крайней мере- я бы не стала рисковать ни этим человеком, ни своей картой...
Один раз- я звонила и спрашивала- можно ли с моей картой и моим паспортом пройдёт моя мама- мне категорично ответили нет.
Правда сейчас они паспорт просят только если нет фото на карточке....
Мягкие лапки~царапки
29.12.2008, 01:44
Девочки, а бывают скидочные карты автосалонов?
скажите а если у меня карточка мерто старая бумажная голубая меня пропустят?
скажите а если у меня карточка мето старая бумажная голубая меня пропустят?
У меня у мужа такая- пропускают .
тогда можем сходить я на пулковском живу....:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.