Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
Получили на работе скидку на воздухоочистители 15%. Вот эти ttp://www.climatcomfort.ru/produce/air/daikin/mc707/ (http://www.climatcomfort.ru/produce/air/daikin/mc707/)
Но уже всё закупили, так что могу отдать. И на увлажнители, вроде, тоже распространяется.
Еще есть скидочная карта НДС Национальной дисконтной системы, действует в очень многих магазинах.
А мне нужна скидка на игрушки, точнее, на кукол. Кто-то может подскажет, где можно купить.
Я смотрю, многим нужна карта К-Раута - популярная прямо стала сеть. У меня есть 7% - обращайтесь! Живу на Дыбенко, работаю на Невском, бываю в Купчино...
Получили на работе скидку на воздухоочистители 15%. Вот эти ttp://www.climatcomfort.ru/produce/air/daikin/mc707/ (http://www.climatcomfort.ru/produce/air/daikin/mc707/)
Но уже всё закупили, так что могу отдать. И на увлажнители, вроде, тоже распространяется.
Еще есть скидочная карта НДС Национальной дисконтной системы, действует в очень многих магазинах.
А мне нужна скидка на игрушки, точнее, на кукол. Кто-то может подскажет, где можно купить.
Нужна карта НДС Озерки-Лиговка-Пушкинская могу забрать
Интересует как ее получить? Раньше была, кончилась в июне....
Девочки, а есть у кого-нить скидка на пластиковые окна???
У меня есть золотые карты "РивГоша" и золото "585".
Нужна карта 10% М-Видео,если есть напишите в личку.Отблагадарю!!!!!!!!
*танюшка*
10.08.2008, 11:11
Девочки!Ну одолжите же пожаласта карточку Лукоморья:091:, что же все владельцы молчат то в личке...
milanushka
10.08.2008, 12:19
дали в Бананамаме купон на 15% скидку на покупку блендера филипс в Эльдорадо-может кому пригодиться?
LERAPUSOLEG
10.08.2008, 12:29
Девочки! А у кого нибудь есть максимальная скидка в магазине детских игрушек БЕРАДО?
В свою очередь могу предложить:
ЛЕНТА
Да!ЛПОРТСити
Мир Техники 2%
Альтернатива Синицы вроде 5%
ТехноСила вроде 5%
Эльдорадо Призовая Территория
Россита 5% Обувь
1001 сумка 3%
Обувь Фаворит 5%
Степ Бай Степ Обувь 5%
Шаг навстречу (на новые коллекции) 10%
Маттино накопительная
Спорт Мастер 100 баллов
Диксон Шуз надо уточнять
Линия Обуви 5%
Мои любимые игрушки надо уточнять вроде бы 10%
Арбат Престиж (не пользуюсь) Но вроде бы они прикрылись?
Могу, если ещё работают отдать
Спектр 3%
Лэтуаль
Апраксин Двор Вечерние платья 3%
Золотая Рив Гош
Окей
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ой вспомнила ещё есть накопительная карта в сеть Аптек Первая Помощь! Если до конца года наберём ещё на 15.000, то будет ВИП карта
Территориально я Новочеркасская Ладожская.
Lissa_spb
10.08.2008, 14:34
Девочки! А у кого нибудь есть максимальная скидка в магазине детских игрушек БЕРАДО?
В свою очередь могу предложить:
ЛЕНТА
Да!ЛПОРТСити
Мир Техники 2%
ТехноСила вроде 5%
Эльдорадо Призовая Территория
Россита 5% Обувь
1001 сумка 3%
Обувь Фаворит 5%
Степ Бай Степ Обувь 5%
Шаг навстречу (на новые коллекции) 10%
Маттино накопительная
Спорт Мастер 100 баллов
Диксон Шуз надо уточнять
Линия Обуви 5%
Мои любимые игрушки надо уточнять вроде бы 10%
Арбат Престиж (не пользуюсь) Но вроде бы они прикрылись?
Могу, если ещё работают отдать
Спектр 3%
Лэтуаль
Апраксин Двор Вечерние платья 3%
Окей
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ой вспомнила ещё есть накопительная карта в сеть Аптек Первая Помощь! Если до конца года наберём ещё на 15.000, то будет ВИП карта
Территориально я Новочеркасская Ладожская.
Да!ЛПОРТСити
Арбат Престиж
таких мест уже не существует :)
Девочки!Ну одолжите же пожаласта карточку Лукоморья:091:, что же все владельцы молчат то в личке...
Так здесь, в топике надо спрашивать. Я вот и не знала, что Вам нужна карточка. Но у меня 7% в Лукоморье. Если нужно - пишите. Живу на Просвещения.
А в День рождения в Лукоморьи какая скидка, 7 или 10 %? И ее дают также в День рождения мамы или только в ребенкин?
А в День рождения в Лукоморьи какая скидка, 7 или 10 %? И ее дают также в День рождения мамы или только в ребенкин?
Сейчас посмотрела на сайте у них - скидку дают только 5% (написано, что другие скидки не суммируются) при предъявлении паспорта или св-ва о рождении. Поэтому, наверное. не имеет значения, чей ДР - мамин или ребенкин?
А вот еще новость!!! :010:Только что позвонила в магазин уточнить % скидки. Оказывается, с 1 мая 2008 у них новые правила расчета этого процента. И по этим правилам мои 7% превратились в 5%....:( Представляете?
Да!ЛПОРТСити
Арбат Престиж
таких мест уже не существует :)
Альтернатива Синицы меняется в Просто на 5% (это одна и та же фирма, прсто ребрединг);)
Девушки, срочно нужна карта Метрики 7%:091:, начинаем ремонт, нашу карту Рыбинская, в Метрике отказались менять, сказали, что меняли в течении года, а теперь поздно:010:.........аааааааа, так мы попали........ремонт глобальный, поэтому хорошая скидка очень нужна.
Мы в свою очередь отблагодарим обязательно.
Всем спасибо!!!!!!:flower:
MaMa_Roma
12.08.2008, 14:07
А вот еще новость!!! :010:Только что позвонила в магазин уточнить % скидки. Оказывается, с 1 мая 2008 у них новые правила расчета этого процента. И по этим правилам мои 7% превратились в 5%....:( Представляете?
Минуточку, это просто наглость! :015:
Как я понимаю, они увеличили сумму, с которой начинается отсчёт 7 % или 10 %? НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЭТО УЖЕ 3Й РАЗ!
Девушки, срочно нужна карта Метрики 7%:091:, начинаем ремонт, нашу карту Рыбинская, в Метрике отказались менять, сказали, что меняли в течении года, а теперь поздно:010:.........аааааааа, так мы попали........ремонт глобальный, поэтому хорошая скидка очень нужна.
У меня есть карта, но не знаю размер скидки, давали знакомым. Если 7% не найдете, обращайтесь!
У меня есть карта, но не знаю размер скидки, давали знакомым. Если 7% не найдете, обращайтесь!
ой, спасибо, вам огромное:flower:!!!!!если, что обращусь!!!!!!!!!!вы и живете недалеко от нас:080:
Lissa_spb
12.08.2008, 19:49
Альтернатива Синицы меняется в Просто на 5% (это одна и та же фирма, прсто ребрединг);)
а сейчас разве еще меняется? там вроде до конца прошлого года сменить надо было.. или нет?:005:
Володя Володя
12.08.2008, 23:06
есть :
метрика 7 %
максидом 7 %
петрович 5 %
ЭТМ 10 %
princesa
13.08.2008, 00:36
Здравствуйте!
Кто-нибудь может отдолжить карту Домани (Domani), желательно с 20% скидкой!!
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!! Спасибо!
у кого-нибудь есть карта 10% магазинов TRINITI?
Спасибо
nataly_us
13.08.2008, 13:02
А есть у кого-нибудь скидка в интернет-магазине Holodilnik.ru ?:008:
Ватрушкина мама
13.08.2008, 16:49
МИр техники у кого-нибудь есть больше 2%?? Одолжите, пожалуйста.
есть ли у кого карта м-на керама марацци? слышала что бывает. одолжите плиз во второй половине августа...
и еще карту метрики тоже во второй половинке августа...
.заранее спасибо!!!!
шоколад с меня!!!!
у меня есть карты:
гольфстрим 5%
ecco 5%
реалl 10%
sela 5%
peacocks 5%
salamander
гиннотаки
марк спенсер
стокманн
красный куб
центр обувь
идеальная пара
интеробувь
есть карта в 5%, еще актуально?
Есть 6% до 06.09.2008, если надо еще!
Только скидка не действует на новинки и распродажи, как мне показалось. Проверяла сейчас на их сайте.
md_borne
14.08.2008, 13:53
Есть карта Ювелирторг 3% :))
а сейчас разве еще меняется? там вроде до конца прошлого года сменить надо было.. или нет?:005:
точно сейчас не скажу - надо уточнить 320-80-80
и еще карту метрики тоже во второй половинке августа...
есть карта Метрики
точно сейчас не скажу - надо уточнить 320-80-80
есть карта Метрики
спасибо!!!! мне понадобится после 20числа. я напишу Вам. оК:? А Вы где террриториально?
!счастливая!
14.08.2008, 22:13
Очень срочно нужна скидка в магазин " Метиз "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,который находится на проссвете.
Одолжите,плиз:091:
Нужна будет 17 августа :)
мамаСтиви
14.08.2008, 22:22
Есть Рив Гош, Л"Этуаль, ИДБ - золотые
Максидом 6%
М-видео - 6%
Принцесса НаГорошине
16.08.2008, 06:42
ищется карта в Триал спорт, поиск не работает, жесть...
Anastasiya
16.08.2008, 23:56
А карта Юниор 10% (и выше :)) ) есть у кого-то в Приморском районе?
"WHITNEY-GALLERY",назвав этот №2010000066331 получите скидку min 5%.Магазины находятся в ТРК"Июнь",Индустриальный пр.24,секция 2-30,ТК"Заневский каскад-1"сеция 1-7,1-55,ТК"Заневский каскад-2" секция 0-14,м.Ладожская.
Быстрая лень
17.08.2008, 13:20
ТРЕБУЕТСЯ карта интернет-магазина FERROLIT.RU! Пожалуйста! :091: Желательно северные районы :)
St_Maria
17.08.2008, 15:58
у меня есть скидки почти во всех магазинах по продаже юв. изделий...( юв. торг, алроса, платина кострома, золотое собрание)
celestina
катти сарк
roberto boticelli
рив гош голд
экко
клуб друзей алеко... раньше она в магазине горящих путевок 5% давала... щас не знаю...
Живу в КУПЧИНО
а катти сарк сколько процентов у вас скидка ???:008:
koroleva™
17.08.2008, 16:08
Очень нужна катрочка МАКСИДОМ на 7%(если больше вообще хорошо)
Отблагодарю.
Район Кировский.
Максидом на Ленинском-103.
В личку плиз(могу потерять в топике):wife::))
St_Maria
17.08.2008, 16:17
ОЧЕНЬ нужна карта магазина оптики- брэндовые солнцезащитные очки.На обмен могу предложить множество карт :)
:support::support::support:
sne*inka
17.08.2008, 17:07
Нужна карта Dolce Vita или Адамант!
Помогите найти.
Невский р-н. Но подъеду в любой район СПб.
Miss Alisa
18.08.2008, 15:48
умоля скидку МАКСИДОМА (БОЛЬШЕВИКОВ, НОВОЧЕРКАССКАя) на пару дней за шоколадку
Может кто завтра (вторник) в районе 11 час сможет на ДЫБЕНКО мне передать карту... отдам через пару дней.
могу расписку дать на карту.
очень надо 7% или 6% хотя бы
И мне очень нужна карчточка МАКСИМАЛЬНАЯ Максидома на выходные. Пожалуйста, помогите.
Очень-очень нужна карта Автопродикса!!!
2008Zanoza
23.08.2008, 00:22
Требуется скидочная карта в строительные магазины (затеяла ремонт). Приморский район. В наличии имеется множество карт с хорошими скидками (!). Пишите в ЛС
Дайте, пожалуйста, карточку Максидома 7%. Желательно м.Академическая, Политехническая,Мужества, Восстания, Лиговский пр.
НАШЛА.
starokatya
28.08.2008, 16:58
Есть карточка amway
Срочно, нужна максимальная скидка в магазине Метрика! Помогите пожалуйста. Выбрали кафель, и так не хочеться переплачивать.
Девы , сейчас скидка на карты ресторанов японской кухни ЕВРАЗИЯ , цены от 300 рублей до 1000 на скидочную карту 10-20 процентов !!
По картам бывают акции . Так , недавно поужинали с мужем за полцены - нам принесли заказ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !! Срок акции - по 31е , проходит по выходным . Мы дважды ходили , работает !
Lyudmila1957
28.08.2008, 20:30
Очень нужна карта Максидома 7%, помогите, пожалуйста, на один день. В этот же день верну.
crazynat11
28.08.2008, 21:50
Девочки! у кого есть скидочные карты на мужские костюмы?
и где можно приобрести приличные по незаоблачной цене?
тетя двойняшек
28.08.2008, 22:51
ТАк нужна скидочная карта RAY-BAN. Поделитесь, пожалуйста@}->--
А может знает кто сколько % по ней скидка, а то покупая через интернет, выходит дешевле, может как раз на разницу этой скидки по крте :-D
IrinaPif
30.08.2008, 21:41
А у кого-нибудь есть скид. карты в Боулинг, желательно в "Лидер"? А то у дочери день рождения, хочет друзей позвать.Так хотя бы чтоб не совсем в копейку все влетело!
Lissa_spb
30.08.2008, 22:58
ТАк нужна скидочная карта RAY-BAN. Поделитесь, пожалуйста@}->--
А может знает кто сколько % по ней скидка, а то покупая через интернет, выходит дешевле, может как раз на разницу этой скидки по крте :-D
у меня есть карта катти сарк, где я RAY-BAN как раз и покупала, но по-моему там маленькая скидка..
Lissa_spb
31.08.2008, 00:28
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, картой центра продаж детских колясок! в районе м. Ветеранов, ленинский пр., автово.
http://www.littleone.ru/cm/discount/kol.html
или бывает больше?..
A-vanguard
31.08.2008, 00:29
или бывает больше?..
У них карта на скидку 5%.
или бывает больше?..
да бывают
У них карта на скидку 5%.
У меня есть карта на скидку 5 %, правда я на Большевиков и часто бываю в Купчино
*Fifochka*
31.08.2008, 12:46
нужнен номер карты (пока только номер) в магазине Водопад. помогите, у кого есть, плз.
!счастливая!
31.08.2008, 15:00
нужнен номер карты (пока только номер) в магазине Водопад. помогите, у кого есть, плз.
У меня есть карта.
На самом деле эта карта стоит 20 рублей в самом магазине,мы там ванну покупали и нам сразу дали скидку :)
а на недельку одолжите, пожалуйста, золотую карточку Летуаль. В районе Ломоносовской-Дыбенко. Плиззз!:flower:
Девочки одолжите на денек карту м-видео!
Очень-очень нужна карта Автопродикса!!!
есть vip карта, пишите в личку.
A-vanguard
01.09.2008, 00:59
У меня есть карта.
На самом деле эта карта стоит 20 рублей в самом магазине,мы там ванну покупали и нам сразу дали скидку :)
Сегодня покупали трость в ЦПДК на Казакова. Про карту сказали, что не продают, выдают только при покупке коляски от рождения!
А у кого-нибудь есть скид. карты в Боулинг, желательно в "Лидер"? А то у дочери день рождения, хочет друзей позвать.Так хотя бы чтоб не совсем в копейку все влетело!
есть карта 7 мили
есть такая;)
мамаСтиви
01.09.2008, 03:06
И у менЕ е.
!счастливая!
01.09.2008, 13:04
Сегодня покупали трость в ЦПДК на Казакова. Про карту сказали, что не продают, выдают только при покупке коляски от рождения!
А при чём тут " Водопад "?:016:
Просто Деловая
03.09.2008, 21:10
есть карта магазина обуви Антилопа 5%. желательно до ноября купить чего-нибудь иначе скидка пропадет
есть карта магазина обуви Антилопа 5%. желательно до ноября купить чего-нибудь иначе скидка пропадет
Это ж детская обувь?? А где магазин находиться не подскажите??
у кого есть золотая карта детского магазина WOW, хотелось бы воспользоваться, заранее спасибо
Просто Деловая
04.09.2008, 00:30
Это ж детская обувь?? А где магазин находиться не подскажите??
магазины находятся на Пионерской .Старой деревне и на Лиговском
Иль де Боте максимальную в северных районах одолжите, плиз!:flower:
JuliaShantal
04.09.2008, 01:43
ОЧЕНЬ нужна карта магазина оптики- брэндовые солнцезащитные очки.На обмен могу предложить множество карт :)
Eсть Северная оптика
JuliaShantal
04.09.2008, 01:45
Девочки, а есть у кого-нить скидка на пластиковые окна???
У меня есть золотые карты "РивГоша" и золото "585".
на Velux, но они сами по себе не дешевые. мансардные
A-vanguard
04.09.2008, 13:05
А при чём тут " Водопад "?:016:
Это я все о своем...:))
на Velux, но они сами по себе не дешевые. мансардные
Не, нам бы попроще окна, не мансардные.:)
Пришла вчера карточка на окна от природы 15%, листала тут тему вроде желающие были.
Девочки! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! Нужна Серебряная или золотая карты АДАМАНТА. НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!
Жизнь на Марсе
04.09.2008, 13:44
Золотая рив гош и золотая летуаль. Могу встретится на Садовой/Сенной и сходить с вами в магазин ))
crazynat11
04.09.2008, 15:40
Девочки! еще раз прошу- любые карточки на мужчкие костюмы!!очень надо!
Рив Гош и Лэтуаль - Золотые
Максидом - 5%
Экко - 5%
Лэнд - 5%
Ювелирторг - 3%
Домовой - 5%
Саваж - 5%
Матрица - 2%
Все это на Комендантском :)
Пришла вчера карточка на окна от природы 15%, листала тут тему вроде желающие были.
А это пластиковые окна или деревянные?
Бровинка
04.09.2008, 18:20
А карты "Снежная королева" или "То-ТО" есть? Мне нужно кожаную куртку купит...или еще какие-нибудь магазины такого плана
У меня есть:
рестораны:
ПитерBEER
Лесной
Васаби
МамаРома
Шаляпин
Бессоница
Косметика:
Лэтуаль
АрбатПрестиж
рив гош
brocard
детские магазины
Юниор
Лукоморье
Кроха
Банана Мама
Центр детских колясок
И еще множество других карт!
пОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Lissa_spb
04.09.2008, 18:37
А карты "Снежная королева" или "То-ТО" есть? Мне нужно кожаную куртку купит...или еще какие-нибудь магазины такого плана
У меня есть:
рестораны:
ПитерBEER
Лесной
Васаби
МамаРома
Шаляпин
Бессоница
Косметика:
Лэтуаль
АрбатПрестиж
рив гош
brocard
детские магазины
Юниор
Лукоморье
Кроха
Банана Мама
Центр детских колясок
И еще множество других карт!
пОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
у меня мир кожи и меха карта есть
*Fifochka*
04.09.2008, 19:42
!
у меня есть дамла. но по опыту знаю, она одна из дорогих... если надо пишите, вроде вы недалеко и живете.
А карты "Снежная королева" или "То-ТО" есть? Мне нужно кожаную куртку купит...
Если найду Снежную королеву напишу в личку.
У меня есть Боярыня Морозова, то ли 7, то ли 10%
Бровинка
04.09.2008, 21:42
у меня мир кожи и меха карта есть
а какая скидка?
Бровинка
04.09.2008, 21:42
у меня есть дамла. но по опыту знаю, она одна из дорогих... если надо пишите, вроде вы недалеко и живете.
Не знаю таког магазина...а где он находится?
*Fifochka*
04.09.2008, 22:05
Не знаю таког магазина...а где он находится?
http://www.damla.spb.ru вот
Lissa_spb
04.09.2008, 22:07
а какая скидка?
я не знаю, на ней не написано:( могу попробовать завтра позвонить узнать если нужно..
еть кстати еще карта BISON - кожа, меха, такие магазинчики в МЕГЕ есть 10%
Бровинка
04.09.2008, 23:39
Девочки, спасибо огромное! Определюсь с магазином-к кому-нибудь постучусь!
Подскажите, пожалуйста, кодовое слово на Озоне (книги)! И откуда вообще его можно узнать? И что оно дает? Спасибо!
Барсовитая
05.09.2008, 17:59
есть 2 купона на 10% скидку в Васаби на Славе, до 19.09, и 2 купона на 20 % скидку в Васаби в ТК Питер-Радуга на Космонавтов до 13.09. Отдам за шоколадки. Я в Купчино. Пишите в личку.
Нашла дисконтную карту на FOSP.скидка-5%.
Есть:
Петербургский стиль- 3%
585- золотая
Детский мир-3%
Аптека ДОКТОР- 10%
Телемакс
Спортмастер
Sprandi
O-stin
Россита
Sela-3%
Могу подарить:
Море обуви, Патерсон, Окей, Дикси, Рамстор
Также есть множество скидок на зенитовской карте: спорттовары,музыкальные магазины,одежда,обувь,спортклубы,рестораны.Скидки от 3% до 15%:)
Bomond (http://www.zenitds.ru/members/id169/ted-lapidus.spb.ru). 10%. Бутик модной французской и итальянской одежды.
В салоне представлены такие марки как Ted Lapidus и Roberto Bellini.
McGregor (http://www.zenitds.ru/members/id171/). 5%. Магазин мужской одежды.
Soda (http://www.zenitds.ru/members/id173/sodamag.ru). 10%. Модная одежда итальянских дизайнеров: женская и мужская коллекции, обувь, аксессуары. Доступные цены, новые поступления каждый месяц.
*Fifochka*
13.09.2008, 13:39
а есть у кого-нить скидки на покупку квартир? в ЛЭКе или в ЛенСпецСМУ... или еще где?
Подскажите, пожалуйста, кодовое слово на Озоне (книги)! И откуда вообще его можно узнать? И что оно дает? Спасибо!
это для футболок то? нужно во флэш игру поиграть. могу скидку в озоне предоставить - стучитесь, все расскажу
Дюймовкина мать
13.09.2008, 23:42
это для футболок то? нужно во флэш игру поиграть. могу скидку в озоне предоставить - стучитесь, все расскажу
ой-ой!!! мне нужна скидка на Озоне....:091: Как это можно организовать???? Может кто еще может помочь???:)
Девочки,а есть у кого-нибудь дисконтная карта в магаз. на покупку женского пальто? (НЕ БУТИК!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.