Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
Ничего покупать не надо, может, конечно, в последние месяцы что-то изменилось, но раньше не надо было. У кассы, как правило, находится объявление, где говорится о том, что выдаются карты с той же скидкой, которая у вас есть в другом магазине. В вашем случае - Золотая РГ, т.е в ИДБ вы получаете VIP, в ЛЭтуале - золотую и т.д. Это что касается косметики.
Лаверна и все остальные магазины тоже дают максимальную скидку для розничных клиентов, но она, как правило, не более 20%. Не стесняйтесь спросить у продавца или кассира.
О!!! а может кому-то из владельце золотых карт Рив Гош не нужны карты Иль дэ ботэ и Лэтуаля? а мне не нужна рив гош, но очень нужна одна из этих. может, кто-нибудь даст попользоваться за вознаграждение??
У меня есть Иль дэ Ботэ ВИП 25% и Золотая Лэтуаль энд Сефора 25 % - WELCOME :)
Бес Мятежность
20.04.2007, 13:27
У меня есть Иль дэ Ботэ ВИП 25% и Золотая Лэтуаль энд Сефора 25 % - WELCOME :)
спасибки, но хочется свою. вот если Вы позволите по вашей карте лэтуаля получить карту в иль, или наобоброт-тогда очень интересует!
Ничего покупать не надо, может, конечно, в последние месяцы что-то изменилось, но раньше не надо было. У кассы, как правило, находится объявление, где говорится о том, что выдаются карты с той же скидкой, которая у вас есть в другом магазине. В вашем случае - Золотая РГ, т.е в ИДБ вы получаете VIP, в ЛЭтуале - золотую и т.д. Это что касается косметики.
Лаверна и все остальные магазины тоже дают максимальную скидку для розничных клиентов, но она, как правило, не более 20%. Не стесняйтесь спросить у продавца или кассира.
Для того чтобы получить золото ЛЭтуаля, нужно не только предъявить золото РивГош, но и совершить покупку от 1000 рублей. Это 100%, сама поменяла таким образом 2 месяца назад.
спасибки, но хочется свою. вот если Вы позволите по вашей карте лэтуаля получить карту в иль, или наобоброт-тогда очень интересует!
Пожалуйста, конечно, получайте :support: Я знаю, что в Иль Де Ботэ можно любую покупку совершить, при этом выдают карту ВИП.
Бес Мятежность
21.04.2007, 01:10
Пожалуйста, конечно, получайте :support: Я знаю, что в Иль Де Ботэ можно любую покупку совершить, при этом выдают карту ВИП.
это как любую? в смысле при наличии другой карты вип- рив гоша или Лэтуаля?:)
а за отзыв спасибо, пишу в личку!
mahrosomka
21.04.2007, 01:32
срочно нужна карта "Stop in Finland" в обмен есть много чего....
Может стоит таблицу по раионам составить? Ато в этом топе уже ни че6го не наити :(
У меня есть:
Рив Гош - золотая
ЛЭтуаль-золотая
ИльДе Боте-ВИП-карта (максимальная скидка)
Села - 3%
Бриллиантовая рука ( Дисковый магазин) - 10%
PEACOCKS - 5%
Экко-5%
Спортмастер (не знаю...
LEVIs
БИК-маркет ( колготки и белье на Цветочной)
SPORTLAND ( карта постоянного покупателя)
СD-мастер ( диски на Казакова)
Спектр
Эсприт
Nataшшшa
21.04.2007, 15:36
Может стоит таблицу по раионам составить? Ато в этом топе уже ни че6го не наити :(
+1
Только как это сделать практически? :016:
Девочки, а у кого есть карточка Триал-спорт?
Подскажите, плиз, может кто знает: я хочу купить путевку в турфирме НЕВА, прочитала у них на сайте что по золотой карте РивГош скидка 5%. У меня карты нет, но есть у подруги, как думаете по чужой карте сделают мне скидку?
И еще может кто уже воспользовался этой услугой, получили ли скидку?
Подскажите, плиз, может кто знает: я хочу купить путевку в турфирме НЕВА, прочитала у них на сайте что по золотой карте РивГош скидка 5%. У меня карты нет, но есть у подруги, как думаете по чужой карте сделают мне скидку?
И еще может кто уже воспользовался этой услугой, получили ли скидку?
Да, я воспользовалась. Прочитайте, пожалуйста, мой пост № 1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=176248
Привет! Покупал ли кто-нибудь в этом месяце в Calvin Clein, очень хочется на карточку накопить :love:
Personality
22.04.2007, 22:39
Девочки, а у кого есть карточка Триал-спорт?
у меня есть!
только на ней не написано сколько скидка...
Да, я воспользовалась. Прочитайте, пожалуйста, мой пост № 1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=176248
Спасибо большое за ответ, странно как-то получается. На сайте у них указано что скидка предоставляется при оплате до 1 мая.
странно как-то получается
Советую запастись картами, но просить какую-либо другую скидку. Если окажется, что никаких "других" на данный момент не действуют, достать карты РГ
Мне бы карту скидочную в магазин бытовои техники МИР Техники и Просто. Надо срочно.:001:
У меня есть карта 3% в Мире техники.
grnatalia
25.04.2007, 16:22
Добрый день.
А кого-нибудь есть скидка на очки, оправы и где?
Добрый день.
В линзмастере не плохая скидочная система, может у кого есть?
Personality
25.04.2007, 23:18
Добрый день.
У мужа есть синяя карточка "Зенит",по ней есть 10% скидка в оптике "Точка зрения" (Большой пр.ПС д.67) и в оптике на Моховой д.38.
У меня есть в ОПТИКА Новый Взгляд - 15%
У меня есть золотая Адаманта,она дает скидку в Кати Сарке точно и еще в каких-то магазинах!Уточните сами!
grnatalia
26.04.2007, 17:23
У мужа есть синяя карточка "Зенит",по ней есть 10% скидка в оптике "Точка зрения" (Большой пр.ПС д.67) и в оптике на Моховой д.38.
Ой, у мужа тож есть, а молчит как партизан.
Спасибо.
grnatalia
26.04.2007, 17:24
У меня есть в ОПТИКА Новый Взгляд - 15%
Если мы там что-нибудь присмотрим, можно карточку?
И может знаете где магазины расположены?
Если мы там что-нибудь присмотрим, можно карточку?
И может знаете где магазины расположены?
Адреса салонов есть на их сайте http://www.newglance.ru/
короткий халатик
28.04.2007, 11:34
Может быть есть у кого-нибудь карта Эль Гёл Клаб. Мне нужен только номер её, хочу заказать на одном из интернет-сайтов косметику. Выглядит так:
А у меня есть
Рив гош золотая
Иль де Ботэ Вип
Арбат престиж Вип
Балтик спорт - не знаю, сколько - вроде 5%
Fosp(мужская одежда)
Компьютерный центр Кей - наверное, минимальная(давно валется)
Селестина(обувь) - 5%
А мне надо в Метрику или еще в какой-нибудь строительный магазин.
Живу у метро Ленинский проспект
Tanyusha
28.04.2007, 13:19
А мне надо в Метрику или еще в какой-нибудь строительный магазин.
Живу у метро Ленинский проспект
Метрика есть 7%, но мы с вами на разных концах города живем.
Оглашу весь список своих дисконтных карт:support:
Парфюмерия и косметика:
Рив Гош - золотая
Лэтуаль энд Сефора - 25%
Иль де Ботэ - ВИП
Одежда и обувь:
Рибок - 5%
Бюстье - 5%
Palmetta - 10%
Боярыня Морозова - 10%
Эконика - 10%
Alba - 5%
Sprandi - 5%
Глория джинс - 10%
Calvin Klein Jeans - 5%
Еще :)
Сеть салонов Кенгуру - 5%
Центр продаж детских колясок - 5%
Sinequanone - 5%
ECCO - 5%
Дом Лаверна - 10%
Golfsetream - 5%
Tiffani - 3%
Оптика Новый взгляд - 15%
Mary Atkins - 7%
Университетская аптека - 5%
Аптека доктор - 10%
Аптека 36,6 - 5%
Аптека Первая Помощь - 7%
Вроде бы все :008:
Девочки раскажите мне дуре не просвещённой .каким образом меняется синяя карта РГ на золотую?Надо чеки копить или она накопительная?
princesa
01.05.2007, 21:45
Девочки раскажите мне дуре не просвещённой .каким образом меняется синяя карта РГ на золотую?Надо чеки копить или она накопительная?
Она накопительная, каждый раз даете при покупке и там сумма накапливается, можеье также неск. карточек сложить и получить золотую, если сумма их 10 000 будет
Только она не автоматически меняется, а нужно поехать в "Пассаж" и там поменять на золотую.
Девочки !!!!Нужна скидка в магазине искрасофт !!!
Может у кого есть ?
*танюшка*
05.05.2007, 17:33
Центр продаж детских колясок - 5%
Cкажите, а вы в центре не бываете?
*танюшка*
05.05.2007, 18:15
А может еще у кого имеется скидочка в Центре продаж колясок?????????????/
Tanyusha
06.05.2007, 21:25
А может еще у кого имеется скидочка в Центре продаж колясок?????????????/
А вы скажите, что с форума, назовите свой ник. И будет вам скидочка в 5%:flower:
Нужна скидочная карточка оптики Zeiz.
А у нас есть VIP карта винных бутиков Сварог.:support:
15% при любой покупке, хоть от одной бутылки.
Девочки, смогла дочитать только до 35 страницы..Зачиталась так, что забыла название магазина, который ищу :)) Прошу прощения если повторяюсь, но ищу карточку (если бывает такая) Motivi (так кажется..). Заберу из любого района и верну куда скажете.. Заранее спасибо.
А МОЖНО НОМЕР КАРТЫ ЭККО?
ПИШУТ ЧТО ПО НОМЕРУ СКИДКИ ДАЮТ
chanelll
09.05.2007, 19:10
Девочки, а у кого есть максимальная в Эконику?
понарошку
09.05.2007, 19:46
есть 10 % КАРТА в стройторге(стройтовары на комендантском ) и вентиль(сантехника), базируюсь на королева:)
народ прочитала больше половины ветки глазки в кучку так и не нашла.. нужна дисконтная карточка с интернет магазина HOLODILNIK.RU очень нада:091:
Девочки, смогла дочитать только до 35 страницы..Зачиталась так, что забыла название магазина, который ищу :)) Прошу прощения если повторяюсь, но ищу карточку (если бывает такая) Motivi (так кажется..). Заберу из любого района и верну куда скажете.. Заранее спасибо.
ИМХО у Motivi карточки нет.
chanelll
10.05.2007, 03:01
У меня в Эконику 10%
спасибо, у кого- нибудь есть больше?
Девочки срочно нужна максимальная кидка в Юниоре! плиииз
Есть 5% в Детском мире. Она накопительная. Осталось купить на 1500руб и будет 7%. т.310-31-62 Наталья.
понарошку
10.05.2007, 20:39
есть купон с одноразовыми скидками в родео-драйв- 15 % в Иль де боте, 10% аквапарк,5 % шарп,10% сауна-клаб, Буду мамой 4 %,20%Кэмпик-детская одежда,10 % бутик ювелирный, 10%бар "Пинта пива",20 % эльгалантэль(сумки), и еще что-то там до кучи. Обменяю на шоколадку:), т к самой туда не попасть:(
Кудрявая
10.05.2007, 21:09
Нужна скидочная карточка оптики Zeiz.
Еще актуально? есть скидка 10% на оправы и солнцезащитные очки. На контактные линзы, насколько я знаю, они вообще скидки не делают
Девочки срочно нужна максимальная кидка в Юниоре! плиииз
На форуме есть купон на скидку.
angelichka
11.05.2007, 09:50
по поводу эконики скока у них максимум не знаю но у соседки моей помоему 20 или 25%(озерки, сикейроса 1)
chanelll
11.05.2007, 12:18
по поводу эконики скока у них максимум не знаю но у соседки моей помоему 20 или 25%(озерки, сикейроса 1)
а вы можете узнать сколько у неё по её карте? спасибо.
*танюшка*
11.05.2007, 19:35
Есть 5% в Детском мире. Она накопительная. Осталось купить на 1500руб и будет 7%.
То есть,если я воспользуюсь вашей картой и куплю на 2000, то с ЭТОЙ суммы - 7%?
Если да,то можно ваши координатики:)
СкаZZZка
11.05.2007, 19:39
То есть,если я воспользуюсь вашей картой и куплю на 2000, то с ЭТОЙ суммы - 7%?
Если да,то можно ваши координатики:)
с 5%ной картой у вас будет 5%
а у меня уже 7% есть...
angelichka
11.05.2007, 22:12
хорошо я постараюсь узнать
angelichka
11.05.2007, 22:25
[quote=chanelll;4890403]а вы можете узнать сколько у неё по её карте? спасибо.[/quote к сожалению она её потеряла :( , но щас там при покупке дают карту помоему
chanelll
11.05.2007, 22:32
[quote=chanelll;4890403]а вы можете узнать сколько у неё по её карте? спасибо.[/quote к сожалению она её потеряла :( , но щас там при покупке дают карту помоему
она восстанавливается. всё равно спасибо. карта с мин скидкой у меня есть, меня интересует золотая, серебрянная...
*танюшка*
11.05.2007, 23:03
с 5%ной картой у вас будет 5%
а у меня уже 7% есть...
а вы на Сенной?
*танюшка*
11.05.2007, 23:04
На форуме есть купон на скидку.
и чего? разве по нему максимальная скидка? по моему - нет!
СкаZZZка
11.05.2007, 23:24
а вы на Сенной?
не-а я живу в Рыбацком,но езжу в центр регулярно
*танюшка*
12.05.2007, 13:02
не-а я живу в Рыбацком,но езжу в центр регулярно
Тогда жду ваш телефончик ;)
Есть золотые Рив Гош, Лэтуаль, Брокаръ.
Территориально - Ладожская.
Самой интересно если у кого есть недалеко территориально - карты в джинсовые, обувные магазины.
Ватрушкина мама
12.05.2007, 21:53
Есть карта аптеки "Фиалка" 3% скидки, она как раз около нас - на Комендантском.
Девочки, поделитесь пожалуйста скидкой магазина WOW! Детский мир! Очень нужна!!!!!!!!
и чего? разве по нему максимальная скидка? по моему - нет!
А сколько по вашему максимальная?
SoLnouShka
17.05.2007, 11:05
А где именно на форуме купон?
*танюшка*
17.05.2007, 11:33
А сколько по вашему максимальная?
Максималная В юНИОРЕ 10%
кУПОН НА 4%
(у меня 7% - живу рядом с магазом на Московском,если чего:073:)
*танюшка*
17.05.2007, 11:36
А где именно на форуме купон?
http://littleone.ru/ см внизу
SoLnouShka
17.05.2007, 13:26
А кто-нибудь вот этим уже пользовлся? http://www.zakupon.ru/
бая-я-я-я-я-я-я-я-я-ян! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6257)
Очень нужна скидка в ЭККО!!! и еще можно в какой-нибудь косметический магазин типа Рив Гош :)
метро Ленинский и Ветеранов. Сама заберу и привезу. :008: Кому не жалко??:support:
sneg.inka
17.05.2007, 17:37
Очень нужна скидка в ЭККО!!! и еще можно в какой-нибудь косметический магазин типа Рив Гош :)
метро Ленинский и Ветеранов. Сама заберу и привезу. :008: Кому не жалко??:support:
есть экко 5 % и теперь появилась золотая в рив гош
работаю на нарвской
Также есть Экко 5% и Золотая Рив Гош, живу рядом с метро "Ул. Дыбенко" ВЕЛКАМ. :support:
У меня есть карта ОБУВЬ-СИТИ.
При покупке 1 пары - скидка 5%
2 пары одновременно- 7%
3 пары - 10%
Спасибо, девочки, я думала у Экко есть 10 %...
vlada2311
17.05.2007, 22:12
У меня есть карточек целый ворох:
Строймастер 9%
Максидом
Спортмастер
Спектр
Музторг
ессо 5%
Пума 12%
Книт швейый магазин до 20%
А также могу помочь приобрести бензо-электро инструмент по оптовым ценам
Плёнку полиэтиленовую, пластики всякие и пластиковую вагонку, сайдинг, панели, минеральную вату, подложки под ламинат и т.д.
Обращайтесь кому чё надо!!!!
Бородулька
17.05.2007, 22:40
У меня есть Компьютерный мир VIP (именная)
М-видео 10%
Ювелирка 585 10%
Встречала, что у некоторых есть скидка 7% в центре продаж детских колясок, дайте пожалуйста воспользоваться :103:.
*танюшка*
30.05.2007, 19:36
И я свой мин предложу:
МКМ (Мир кожи и меха)
Юниор 10%
Лэтуаль синяя
Кроха 5%
Мама Рома белая
Marks&Spencer
Sinequanone - одежда
Унция - сеть чайных магазинов
Пятерочка, Спектр :))
От и До (Для тебя и мамы) 5%
Водопад (сантехника, ванны)
Максидом
Домовой 5%
Санта Хаус
Девочки завтра покупаю ЭККО, говорят они могут дать скидку по № карты и фамилии владельца, кто может напишите в личку! СПАСИБО!!! Нужно до 11.00 утра!
кохнетка:)
31.05.2007, 03:01
Девочки завтра покупаю ЭККО, говорят они могут дать скидку по № карты и фамилии владельца, кто может напишите в личку! СПАСИБО!!! Нужно до 11.00 утра!
Если поможет, напишите:)
народ прочитала больше половины ветки глазки в кучку так и не нашла.. нужна дисконтная карточка с интернет магазина HOLODILNIK.RU очень нада:091: А может и мне кто-нибудь одолжит такую карту?
Нужна скидка в сеть магазинов "Метизы", в сантехническое направление, максимальная у них 10%, знаю что карта без покупок может жить 4 месяца, дальше накопления возобновляются заново! Но может у кого есть???:)
И мне бы на HOLODILNIK.RU не помешала, для нашего бойлера! Отзовитесь!!!
Веденеева
24.06.2007, 16:52
У меня есть карта Ив Роше.
Мне надо бонусы набирать.
А Вам скидку датут на 1 продукт 30% и если успеете до конца июня, то при покупке от 550 р. подарок большая термо-сумка.
crazynat11
24.06.2007, 20:55
Нужна скидка в сеть магазинов "Метизы", в сантехническое направление, максимальная у них 10%, знаю что карта без покупок может жить 4 месяца, дальше накопления возобновляются заново! Но может у кого есть???:)
а что вам конкретно нужно в метизах? могу предложить скидку на сантехнику но в Вестовском магазине
Так называемые фетинги, помоему так звучит, еще фильтры грубой очистки ну и т.д. по полной программе.
у меня случайно оказалась карта, по которой даётся 10% скидки на заказ на дом японской кухни sushiya www.sushi****** (http://www.sushi******)
отдам любителю восточной еды
nataly_us
25.06.2007, 17:47
у меня случайно оказалась карта, по которой даётся 10% скидки на заказ на дом японской кухни sushiya www.sushi****** (http://www.sushi******)
отдам любителю восточной еды
Ой,а можно мне,и живу я неадлеко
увы, у меня её сегодня уже забирают
*танюшка*
26.06.2007, 19:52
Ой,а можно мне,и живу я неадлеко
Если не поленитесь до Комендантского доехать часов в 13-14-15-16, дам попользовать с удовольствием...
*танюшка*
26.06.2007, 20:03
Хочу скидку М-ВИДЕО, почему мне никто в личку не отвечает?????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.