Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
Marisabellka
28.09.2011, 12:03
а как воспользоваться? просто номер называешь - типа я забыла? она именная? сколько скидка?
Если честно не знаю, попробуйте позвонить спросить. А так мы ж оба на Ваське, могу и карту дать живую.
Nata-schik
28.09.2011, 12:14
лучше до финки доехать и там купить хорошую резину
деньги может быть получатся те же , зато качество будет на порядок выше ...
Это сложно, т.к. муж не выездной, а я не вожу машину, соответсвенно в шинах не разбираюсь:(
Либо ехать мне с кем-то и покупать заранее оговоренную модель.
ЛАБИРИНТ
Накопительная скидка на данный момент 12 %.
код скидки: FCBA-41CD-9281
Пожалуйста внимательно указывайте адрес доставки и Ваш телефон.
воспользовалась вашей скидочкой :flower:
заказывала первый раз, надеюсь что все правильно сделала. :008:
адрес и личные данные изменила при заказе
Nata-schik
28.09.2011, 12:15
а как воспользоваться? просто номер называешь - типа я забыла? она именная? сколько скидка?
Если честно не знаю, попробуйте позвонить спросить. А так мы ж оба на Ваське, могу и карту дать живую.
Если узнаете - расскажите, пожалуйста. Я хотела через интернет магазин заказать.
подскажите кодовое слово на OZON для получения скидки на книжку
или еще какой-то способ?
если не трудно в личку, чтобы не потерялось в потоке информации
RadaAfalina
28.09.2011, 16:32
Готова поделиться промокодом Связной банк, по которому при открытии банковской карты Мастеркард зачисляется на счет 300 рублей.
Условия акции "По 300 рублей для друзей!" до 31 октября можно почитать здесь.
http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/actions/bringafriend.aspx
-за карту Связной Банк, оформленную по вашей рекомендации, вы и ваш друг получите по 300 рублей в подарок от банка.
-по карте можно снимать наличные в банкомате любого банка РФ свыше 1000 без комиссии
-по карте может быть одобрен кредит
-начисляются ежемесячные проценты из расчета 10% годовых на остаток собственных средств по карте.
-удобный интернет-банк
Кто надумает пишите в личку
Повторюсь
svetonka
28.09.2011, 16:41
повторюсь
Может у кого нибудь есть карточка КАРЛО ПАЗОЛИНИ (обувные магазины) :)
С меня мартини!! :flower:
повторюсь
Может у кого нибудь есть карточка КАРЛО ПАЗОЛИНИ (обувные магазины) :)
С меня мартини!! :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50984734&postcount=5920
Катя-Катерина_
28.09.2011, 18:14
Девочки, очень хочу купить сумку с магазине ВОЯЖ. Выяснила, что у них есть дисконтные карты которые дают скидку 10%. Поделитесь пожалуйста. Спасибо!!
Есть карта проф. магазина для парикмахеров (мастеров ногтевого сервиса и т.д.). Магазины раскиданы по всему городу, там можно купить краску, уход. Номер карты скину в личку всем желающим.
Магазин Industree of beauty
kusochek_tortika
28.09.2011, 20:26
Есть карта проф. магазина для парикмахеров (мастеров ногтевого сервиса и т.д.). Магазины раскиданы по всему городу, там можно купить краску, уход. Номер карты скину в личку всем желающим.
еще было бы не плохо название магазина :))
воспользовалась вашей скидочкой :flower:
заказывала первый раз, надеюсь что все правильно сделала. :008:
адрес и личные данные изменила при заказе
При заказе не нужно менять данные в личном кабинете,а просто указывать их относительно заказа.
Вы сделали всё правильно:)
Удачных покупок!
еще было бы не плохо название магазина :))
Отредактировала:)
Магазин Industree of beauty
скиньте пжлста мне. а адреса где можно посмотреть?
Нужна клубная карта ресторан-клуба "Петрович" :103::103::103:
ПЕРФЕКТО
29.09.2011, 18:51
отдам купон на скидку 10% в летуаль, суммируется с картой.завтра последний день акции. Живу на белы куна.
У меня есть такие карточки:
Максидом 7%
IKEA
Лента
Находка
О"кей
Аптека Радуга
Аптека Городская
Аптека Первая Помощь
Буду мамой
Кроха
Л"этуаль, Сефора золотая
Рив Гош золотая
NatiTata
30.09.2011, 01:17
ЗАЙДИТЕ НА КУПИКУПОН, БИГЛИОН, WEKLEVER, ИЛИ ТАМ ЧАСТО СКИДКИ В РЕСТОРАНЫ, ДУМАЮ ЧТО КУПИТЕ.
NatiTata
30.09.2011, 01:44
А есть у кого промо-код чтоб купить ноутбук в "Белый ветер - ЦИФРОВОЙ"?
ЗАЙДИТЕ НА КУПИКУПОН, БИГЛИОН, WEKLEVER, ИЛИ ТАМ ЧАСТО СКИДКИ В РЕСТОРАНЫ, ДУМАЮ ЧТО КУПИТЕ.
Полностью согласна.
alex2005
01.10.2011, 15:02
В минирадио ни у кого нет скидки или купона?
спиди гонщица
01.10.2011, 18:51
Всех приветствую!:support:
Очень очень прошу откликнуться счастливых обладательниц карт
магазина Пан чемодан
Здравствуйте, девушки, очень сумочка понравилась может есть у кого карта с максимальной скидкой в Mascotte. Спасибо !!!
Ленчик25
02.10.2011, 01:18
Девушки здравствуйте! :flower: Очень понравились сапоги в обувном магазине m-shoes! Может есть у кого карта с максимальной скидкой? :091::091::091:
liroxvost
02.10.2011, 01:29
Девушки, может у кого есть лишние карточки:091::091::091: (спектра - косметика) и Белвеста (обувь), глория джинс , яркий мир (фото), Первая помощь и родник здоровья (аптеки). Потеряла визитницу:010::041::041::041:, а это наиболее часто посещаемые магазины.
Девушки, может у кого есть лишние карточки (спектра - косметика) и Белвеста (обувь), глория джинс , яркий мир (фото). Потеряла визитницу, а это наиболее часто посещаемые магазины.
у меня где-то была лишняя глория
liroxvost
02.10.2011, 01:37
у меня где-то была лишняя глория
очень была бы Вам благодарна.
Lesechka
03.10.2011, 15:38
Здравствуйте, девушки, очень сумочка понравилась может есть у кого карта с максимальной скидкой в Mascotte. Спасибо !!!
в ОЗ закажите
NatiTata
03.10.2011, 15:46
простите, а что такое ОЗ?
Любительница
03.10.2011, 16:18
простите, а что такое ОЗ?
оптовые закупки (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102)
девочки, есть купон на биозавивку (100 р) - я купила, а пойти не успеваю :( надо воспользоваться до 18 октября,предварительно записавшись в салон. "Купон предоставляет 75% скидку на итальянскую биозавивку Figur Kemon" с ним короткие волосы 980 вместо 3800, длинные 1990 вместо 7500. Средние не помню, между этими ценами
Девочки, очень нужна максимальная скидка магазина Edmins, помогите пожалуйста карточкой. :flower:
на завтра нужна дисконтная карта сайта турскидки.ру http://www.turskidki.ru/ !!!
LIZAWINTER
04.10.2011, 12:53
ОЧЕНЬ НУЖНА ЗОЛОТАЯ КАРТА ЗЕНИТ! У КОГО ЕСТЬ - ПОЖАЛУЙСТА ОТДОЛЖИТЕ
Брутальный Господин
04.10.2011, 13:09
У меня есть , но срок уже кончился. Говорят, что это ерунда, но узнайте на всякий случай.
annamaestro
05.10.2011, 12:54
Девочки,а в АДИДАСЕ есть у кого-нибудь скидочка? (Интересует детская курточка, но уж очень дорогая)
Девушки, может у кого есть лишние карточки:091::091::091: (спектра - косметика) и Белвеста (обувь), глория джинс , яркий мир (фото), Первая помощь и родник здоровья (аптеки). Потеряла визитницу:010::041::041::041:, а это наиболее часто посещаемые магазины.
Есть Глория -джинс ,забирайте.
у меня есть. пишите в личку
Raffaelka
05.10.2011, 21:50
8октября празднуем день рождения в ресторане Рандеву на пр.Культуры. 4.Пожалуйста если у кого то есть скидки там-поделитесь:091::flower:
Raffaelka
05.10.2011, 21:57
А в каком Вояже вам нужна скидка?у меня есть такая карта.Если в Атлантике-можно там встретиься.напишите в личку-договоримся
ex Мариза
06.10.2011, 11:54
ЛАБИРИНТ
Спасибо :flower: Только не могу понять куда его вводить, если под своим профилем захожу - то у меня своя скидка 5 %, если не авторизуюясь - не вижу куда в водить :(
Здравствуйте!
Требуется скидка Л ИНКОЛЬН-ТУР (аренда лимузинов) или дисконтная карта "ЗЕНИТ". Спасибо
Здравствуйте!
Требуется скидка Л ИНКОЛЬН-ТУР (аренда лимузинов) или дисконтная карта "ЗЕНИТ". Спасибо
у меня только альянс-лимузин и лимузин.com
обе 10%
еще знаю, что в мире лимузинов по золотой рив гош скидка
Спасибо :flower: Только не могу понять куда его вводить, если под своим профилем захожу - то у меня своя скидка 5 %, если не авторизуюясь - не вижу куда в водить :(
надо по этому коду авторизироваться. т.е. выйти из своего профиля, и под этим кодом зайти. при оформлении заказе просто изменить свои данные.
там кстати уже 15% ;)
wind, спасибо вам еще раз за скидку, только что привезли очередной заказик :support:
@Знайка@
06.10.2011, 17:20
Нужна карта Домового (если есть лишняя - то буду рада подарку), или подскажите как ее получить
Спасибо за ответы
Aliana-spb
07.10.2011, 12:33
Мне сегодня магазин подарков "Pich Shop" прислал кодовое слово на скидку 15%: pich007
www.PichShop.ru (http://www.PichShop.ru)
Акция в Максидоме
Скидка 14% с 6 по 9 октября 2011 года
Скидка 14% действует на все товары и услуги в г.Санкт-Петербург, г. Нижний Новгород, г.Казань.
Скидка НЕ суммируется со скидкой по Карте Постоянного Покупателя.
Скидка по акции не распространяется на покупки по безналичному расчету.
Скидка по акции не распространяется на услугу «Доставка товара».
sacurasama
07.10.2011, 18:13
ищу скидку в дом парикмахера на Владимирской )
Мне сегодня магазин подарков "Pich Shop" прислал кодовое слово на скидку 15%: pich007
www.PichShop.ru (http://www.PichShop.ru)
А сколько раз можно им воспользоваться? Или пожизненно?
zayka-11
07.10.2011, 19:58
Здравствуйте!
Там еще есть скидка по карте "Жених и невеста": http://www.svadba-club.ru/discount-program "Карты Вы можете получить бесплатно в редакции свадебного издания по адресу: Санкт-Петербург, Средний пр., д. 4, с 11 до 18"
люди !подскажите где купить самую примитивную и дешевую(по скидке или без) микроволновку на работу?
Aliana-spb
07.10.2011, 23:46
Девочки! Поделитесь, пож-та, скидкой в "МОДНИЦУ"!!! :support:
Очень нужна скидочная карта в Видеосити - :091:поделитесь, плиз!
Melody_rose
08.10.2011, 18:36
Нужна карта Домового (если есть лишняя - то буду рада подарку), или подскажите как ее получить
Спасибо за ответы Нужно накопить чеков на 5 т.р. и тогда они выдают 3% карту:support:
Melody_rose
08.10.2011, 18:38
Хочу купить зеркальный фотоаппарат, нет ли у кого хорошей скидки в магазине техники? Можно реальный, можно интернет-магазин
Кто нибудь поделитесь скидочной картой Юниора (там кажется 7 или 10 процентов максимальная). В личку напишите. Московский район желательнее. Спасибо.
Спасибо за ответы
Подарить не могу, а попользоваться - пожалуйста :) Пишите в личку, я в Приморском р-не.
в ОЗ закажите
Да, зная их цены, то Вам лучше в ОЗ, конечно, но если что, то у меня есть Маскотт, но только 5 % вроде. Пишите в личку, если не найдете больше.
Спасибо за ответы
Получить 7% карту можно предъявив доки на квартиру, т.е. при условии, что вы новосел ;)
Если хотите могу дать свою карту "новосела" попользоваться ... она еще действительна пару месяцев точно будет.
@Знайка@
08.10.2011, 20:41
Получить 7% карту можно предъявив доки на квартиру, т.е. при условии, что вы новосел ;)
Если хотите могу дать свою карту "новосела" попользоваться ... она еще действительна пару месяцев точно будет.
А для новоселов какие требования?
В смысле квартира сколько времени должна быть в собственности? у меня 3года(
elena.nt
08.10.2011, 22:08
Очень, ну очень, хочется получить скидку в zakazi.spb.ru...Киньте пжл номер карты в личку. Заранее благодарю)))
Gercoginya
08.10.2011, 22:11
Хочу купить зеркальный фотоаппарат, нет ли у кого хорошей скидки в магазине техники? Можно реальный, можно интернет-магазин
у меня есть начальная скидка в магазин www.foto.ru (http://www.foto.ru),
но по опыту www.fotosklad.ru (http://www.fotosklad.ru) дешевле... а какие-то модели дешевле в "Юлмарте".. тут как повезет :)
жена Константина
08.10.2011, 22:29
есть скидка в Эконику 10% + дополнительные 5% до конца месяца, в честь ДР =15% кому надо выэкам
экко 5%
А для новоселов какие требования?
В смысле квартира сколько времени должна быть в собственности? у меня 3года(
НОВОсел ... он и есть НОВОсел :)):)):)) А 3-и года - это уже далеко не новосел ;)
По-моему не больше года рассматривают договора, если вообще не пАл года.
Melody_rose
09.10.2011, 13:41
у меня есть начальная скидка в магазин www.foto.ru (http://www.foto.ru)А сколько это процентов?:008:
{МУРЛЫКАЛКА}
09.10.2011, 14:04
Есть карты:
Домани 9 или 10%
Русское золото - серебряная
Кому надо- обращайтесь:)
ИРАИДА1980
09.10.2011, 14:09
Есть карта Домовой 7 %
svetonka
09.10.2011, 19:23
Есть карточки
КАРЛО ПАЗОЛИНИ ( обувь)
ТО ТО ( шубы, кожа)
еще
Закажи 24
Афродита ( заказ проф. косметики)
Шарпей ( кожа)
CONCEDO ( обувь)
ТРИНИТИ максимальная
FORMAN золотая
GOLDAS
Всем доброго дня!
есть карты
Golfstream-нижнее бельё
Rive Gauche-золотая
mascotte-обувь и аксессуары
orchestra 20%-детская одежда и обувь
GANT 10%
MEXX 10%
REEBOK-5%
ECCO-10%
Palmetta-нижнее бельё
UNION 5%-автосервис и мойка
и многое другое)
Marisabellka
09.10.2011, 22:06
Если что теперь в www.myshop.ru есть 4%
Veranda_ru
09.10.2011, 23:19
Могу сходить с вами в Меркурии....на Савушкина.
Есть ЭККО - 15 %
Рив-Гош золотая...
Стокманн есть....
Юли_АННА
10.10.2011, 03:47
Всем доброго времени суток :)
Ищу скидку в клинику "Вероника", если есть у кого - буду благодарна :flower:
по опыту www.fotosklad.ru (http://www.fotosklad.ru) дешевле... :)
Знакомый фоторгаф рекомендовал именно этот магазин. Цены действительно приятные.
Очень, ну очень, хочется получить скидку в zakazi.spb.ru...Киньте пжл номер карты в личку. Заранее благодарю)))
поиском воспользуйтесь Lesechka оставляла номер карты по многочисленным просьбам
У кого-нибудь есть скидка Бианты?)) В личку)
Папа Димона
10.10.2011, 22:03
Кому нужна карта аптеки НЕВИС ?
Меняю на что-то автомагазинное. Например: БИ БИ
Поменяю золотую рив гош на ДИКСИ!!!
Ищу карту детского магазина Wow!
Нужна скидка в магазине Кострома - Платина, кольца обручальные купить, буду благодарна за отклик.
svetonka
11.10.2011, 15:54
Нужна скидка в магазине Кострома - Платина, кольца обручальные купить, буду благодарна за отклик.
у меня была, если найду напишу!!!
у меня была, если найду напишу!!!
:091::091:
ЭКОНИКА обувь серебряная карта 15%
достаточно назвать номер 315000005912
штрихкод 3 150000 059120
сейчас скидки до 50%
рекомендую записать и положить к своим картам ;)
Спасибо спасибо, очень надо! :support:
gelestina
11.10.2011, 20:39
А в карло позолини ни у кого нет карты ? Очень нужно
gelestina
11.10.2011, 20:42
В маскотти кому надо 0000001413700 Это номер карты, который при покупке называете и получаете максимальную скидку 15 процентов вроде
Ms.Butterfly
11.10.2011, 21:03
девушки, готова отдать карту Максидома либо поменять на Дикси
сразу говорю, что точную скидку не знаю, т.к. мне коллеги отдали
Папа Димона
11.10.2011, 22:06
девушки, готова отдать карту Максидома либо поменять на Дикси
сразу говорю, что точную скидку не знаю, т.к. мне коллеги отдали
Зайдите на сайт Максидома и введите номер карты.
Ms.Butterfly
11.10.2011, 22:07
Зайдите на сайт Максидома и введите номер карты.
там еще фамилия нужна...я не в курсе
Номер 20112061640
Первая покупка 7%, вторая 10%, с третьей 15%
Карта действует до 31.01.2012
есть, могу одолжить в четверг или пятницу на Восстания.
А Золотое Руно есть может у кого скидочка???
карапузик
12.10.2011, 01:06
ЛАБИРИНТ
Можно воспользоватся вашей скидочкой :support:заранее благодарю:flower:
очень нужна карта "Колесо" ( не пятое колесо)Достаточно номер назвать или именно карту нужно? У кого есть,поделитесь,плиз за вкусняшку:091::091::091:
Раиса Максимовна
12.10.2011, 11:53
карта Метрики сегодня!! дайте пожалуйста, сегодня же обратно завезу ее вам обратно! еду в Метрику на шоссе Революции.
Володя Володя
12.10.2011, 12:12
карта Метрики сегодня!! дайте пожалуйста, сегодня же обратно завезу ее вам обратно! еду в Метрику на шоссе Революции.
до 13.00 буду на Пискаревке заезжайте :)
Раиса Максимовна
12.10.2011, 13:09
спасибо!! сначала написала, потом про вас вспомнила! едем)
Pro100mi
12.10.2011, 14:06
Девочки, поделитесь картой маскотт, пож-тааааа:flower:
Ищу карту детского магазина Wow!
Если еще актуально, то у меня есть WOW, только скидка там процента 3 или 5, не помню :008:
Алена_СПб
12.10.2011, 14:18
Девочки! Поделитесь, пож-та, скидкой в "МОДНИЦУ"!!! :support:
В Моднице поменяли карты. У меня была золотая с max скидкой, выдали золотую клубную карту, она накопительная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.