Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
у кого-нибудь есть карта Max Mara? или таких не существует в природе?
Скидка в MAX MARAдействует по карте Bosco Di Ciliegi от 5% до 20%
Littlemama
09.06.2009, 23:03
Девочки, СОС !:091:
На четверг нужна скидочная карта таверны "Олива" . Есть у кого -нить ?:091:
Для встречи форумчан http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453667&page=99:support:
У меня сейчас есть в Озоне 5%, но это мало, наверное?
а у меня а Озоне-10% до 18 июня!
Скидка в MAX MARAдействует по карте Bosco Di Ciliegi от 5% до 20%
спасибо! тогда ищу карту Bosco Di Ciliegi :support:
поиск результатов не дал, владельцев карты замечено не было :(
Девочки, СОС !:091:
На четверг нужна скидочная карта таверны "Олива" . Есть у кого -нить ?:091:
Для встречи форумчан http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453667&page=99:support:
Есть карта,но не знаю сколько %.
Littlemama
10.06.2009, 17:37
Есть карта,но не знаю сколько %.Спасибо огромное !:flower: Уже нашли:)
девушки, а есть хорошая скидочка в ТОТО? :)
Совсем, совсем ни у кого нет карты "Texier":091:
девушки, а есть хорошая скидочка в ТОТО? :)
Ответила номер в личку :ТОТО максимальая 6%
Н_и_точка
12.06.2009, 00:17
собрались покупать водогрей, Кто что может предложить из СКИДОК??
будем очень признательны))
Золотая карта Зенит
Берадо -оптовый магазин игрушек - 10%
Кроха 5%
остальные по мелочи
olaushka
12.06.2009, 12:03
В Максидоме скидки на водогреи
Девчонки, выручите картой М-видео. Зачислим Вам на нее около 25 тыс(видеокамеру хотим купить в воскресенье).Желательно максимальную скидку, в Приморском р-не или в Московском, Фрунзенском)))
Спасибо заранее, лучше в личку)))
Девчонки, выручите картой М-видео. Зачислим Вам на нее около 25 тыс(видеокамеру хотим купить в воскресенье).Желательно максимальную скидку, в Приморском р-не или в Московском, Фрунзенском)))
есть карта на 7%
собрались покупать водогрей, Кто что может предложить из СКИДОК??
будем очень признательны))
В Максидоме скидки на водогреи
aж 30%
Сейчас же нет скидок!:ded: Начисляют на бонусную карту!
Прежние дисконтные отменили.:073:
щас спою
13.06.2009, 16:56
:091:девочки, может у кого есть карточка "амбар-строй", одолжите на денек:flower:
Иннуляяяяяя
13.06.2009, 17:01
посмотрите водогреи в инет-магазине http://spb.zakazi24.ru/, я там покупала. Оч удобно.
Мама Вадима
13.06.2009, 21:09
подскажите, а в магазинах "Дети" какие-нибудь скидки существуют?
Хотела купить коляску по карте детской, не хватает 500 руб., а доплачивать нельзя оказывается.
подскажите, а в магазинах "Дети" какие-нибудь скидки существуют?
Хотела купить коляску по карте детской, не хватает 500 руб., а доплачивать нельзя оказывается.
а почему нельзя???я в здоровом малыше наличными доплачивала то что не хватало.или именно коляски нельзя доплачивать:009:
В Максидоме скидки на водогреи- не обольщайтесь сильно - хотела купить водогрей - так со скидкой якоб ы в 30 проц он получился дороже чем в фирменном маг термекс на благодатном
Мама Вадима
13.06.2009, 22:59
а почему нельзя???я в здоровом малыше наличными доплачивала то что не хватало.или именно коляски нельзя доплачивать:009:
я так поняла, что именно в "Детях" нельзя доплачивать. А в здоровом малыше, ее к сожалению нет.
Девочки, у кого есть скидка в ЗАКАЖИ 24?
- не обольщайтесь сильно - хотела купить водогрей - так со скидкой якоб ы в 30 проц он получился дороже чем в фирменном маг термекс на благодатном
А в Термексе всегда предложения лучше чем в других сетях
olaushka
15.06.2009, 01:11
В Леруа Мерлен 50 л плоский Термек 7000 т.руб, и есть еще по акции другие модели
Пожалуйста,одолжите VIP карту Иль де Ботэ на один день.Или,напишите данные в личку.Буду очень признательна!:flower:
Сейчас же нет скидок!:ded: Начисляют на бонусную карту!
Прежние дисконтные отменили.:073:
это не так. Карты еще действуют до конца июня. Но действуют они сейчас только на товар без *, коих сейчас мало.
есть такая карта
Пожалуйста,одолжите VIP карту Иль де Ботэ на один день.Или,напишите данные в личку.Буду очень признательна!:flower:
отправлено
не поделится ли кто-нибудь картой на foto.ru?
заранее спасибо!
Ленусенок
17.06.2009, 16:41
а есть у кого карта "Хороших колес" на сегодня?? за вкусняшку??
Спасибо заранее
У меня есть карта магазина закажи.
manopiuss..
17.06.2009, 18:04
у меня есть Зенит золотая, кому нужно - обращайтесь, а то лежит без дела ))
не поделится ли кто-нибудь картой на foto.ru?
заранее спасибо!
у меня есть карта.
пишите в личку
У кого есть макс.скидка (5%) в закажи 24 или чуть меньше?
Подскажите, есть ли скидочные карты в ОБИ? Если есть, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
ЗВЕЗДО4КА
19.06.2009, 00:41
Подскажите, есть ли скидочные карты в ОБИ? Если есть, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
нет в оби карт:(
А есть у кого карта с холодильник.ру? За 7% скидку буду особенно благодарна:flower:
А есть у кого карта с холодильник.ру? За 7% скидку буду особенно благодарна:flower:
И мне тоже нужна!!!
princesa
19.06.2009, 18:39
Срочно требуется карта обувного ИДАЕЛЬНАЯ ПАРА!!!:091::091: Желательно не на севере. Заранее благодарна!
Здесь называли уже карточку, но она 5% была, но там можно с операторами договориться на 7%скидку:) проверено на собственном опыте. Кстати, посмотрите еще сайт http://www.all-4u.ru/ , я когда последний раз заказывала через холодильник со скидкой, в http://www.all-4u.ru/ оказалось дешевле.
Вот нашла у себя скопированное сообщение по холодильнику
Цитата:
Сообщение от genznbxyf
"Холодильник" - http://holodilnik.ru/ -5%-Бытовая техника интернет магазин - № 20 0000003338 если спросят про владельца -отправила в личку
Добрый день, можно мне тоже отправить? Мне
Срочно требуется карта обувного ИДАЕЛЬНАЯ ПАРА!!!:091::091: Желательно не на севере. Заранее благодарна!
и мне тоже очень надо карту, желательно на юге или в невском районе!
Конфетина
19.06.2009, 22:43
Одолжите пожалуйста золотую карту Рив Гоша!!!!! (желательно на Ваське)
Цитата:
Сообщение от genznbxyf
"Холодильник" - http://holodilnik.ru/ -5%-Бытовая техника интернет магазин - № 20 0000003338 если спросят про владельца -отправила в личку
Попробовала отправить личное письмо данному ползователя - письмо не ушло, тк пользователь не найден.:016:
Конфетина
19.06.2009, 23:09
А правда, что в Рив Гоше карта Санта-Хауса приравнивается к золотой карте Рив Гоша??? (встретила такую инфу в соседнем топе)
princesa
19.06.2009, 23:10
А правда, что в Рив Гоше карта Санта-Хауса приравнивается к золотой карте Рив Гоша??? (встретила такую инфу в соседнем топе)
правда! :)
Конфетина
19.06.2009, 23:14
Очень удачно:)
Спасибо, princesa!
Конфетина
19.06.2009, 23:14
ЛВ - сила!!!
Olechka$
20.06.2009, 01:08
:091::091::091:Девочки, может у кого есть карта Турскидок "Бизнес".
или еще какой турфирмы на 10% и более.
Поделитесь, плиз, кому не жалко на пару дней всего.
Очень благодарна, зарание.:flower:
Ангелочек с рожками
20.06.2009, 01:09
Одолжите плииз карту "Домового" :008:
Bagirrra
21.06.2009, 20:26
Есть скидка с МЕДИ (стоматология, пластика) - 5% Удобно тем, что могу поделиться номером, а Вы просто назовете его при посещение.
Обращайтесь в личку
L-i-b-e-r-t-y
21.06.2009, 20:48
А у меня АЛИСА (стоматология) скидка 10%. Обращайтсь в личку
mastrusha
21.06.2009, 23:18
Одолжите плииз карту "Домового" :008:
есть карта домового серебренная ))
Девочки, у кого карта Крохи есть! хочу коляску..
пожалуйста в личку
ЛВ - сила!!!
:099:
пожалуйста в личку
А может есть смысл не скидку искать ,а поспрашивать на ДО карточку детскую обналичить?;)
неужели ни у кого нет карты обувного Идеальная пара!? очень нужно, желательно на юге.
Очень нужна карта стоматологии "Идеальная пломба",вчера пошли ребятенку (еще нет трех лет)лечить два зуба насчитали почти 6000 ру.,хотя бы чуть-чуть по-дешевле.Тем более,что скидка накопительная и Вам хорошо и нам.Заранее благодарю.
у нас,вроде,есть
ЗВЕЗДО4КА
22.06.2009, 14:15
Есть скидка с МЕДИ (стоматология, пластика) - 5% Удобно тем, что могу поделиться номером, а Вы просто назовете его при посещение.
Обращайтесь в личку
а разве в Меди не семейные карты? Пользоваться могут только члены семьи, которых вы внесли в список:005:
Очень нужна карта стоматологии "Идеальная пломба",вчера пошли ребятенку (еще нет трех лет)лечить два зуба насчитали почти 6000 ру.,хотя бы чуть-чуть по-дешевле.Тем более,что скидка накопительная и Вам хорошо и нам.Заранее благодарю.
Могу помочь. Карта серебр.
Нужна карта Максидом в субботу- воскресенье.
Нужна карта Максидом в субботу- воскресенье.
есть такая карта
Синицына
23.06.2009, 10:18
а разве в Меди не семейные карты? Пользоваться могут только члены семьи, которых вы внесли в список:005:
Раньше были семейные, а сейчас всем рады-кризис!
Могу помочь. Карта серебр.
Вы не передумали?
А у кого-нибудь есть скидочная карта турфирмы "НЕВА" :091::091::091:
Попробовала отправить личное письмо данному ползователя - письмо не ушло, тк пользователь не найден.:016:
Сорри, нашла то сообщение, только пользователь другой сейчас :065:
пост 2785
девочки, а какая максимальная скидка в максидоме?
девочки, а какая максимальная скидка в максидоме?
7% вроде
На попе бантик
24.06.2009, 18:53
Девочки, бывают ли карты касторамы и оби, и у кого есть?
нет карт ни там, ни там...
всем привет! а в Детях скидки бывают?
кстати, в максидоме в прошлом году в августе скидки удвоились: 14% было. вроде в этом году тоже такая акция будет
Княжна Марья
25.06.2009, 01:18
всем привет! а в Детях скидки бывают?
Бывают сезонные распродажи.
krasawica
25.06.2009, 01:59
А у кого-нибудь есть скидочная карта турфирмы "НЕВА" :091::091::091:
Именно невы нет, но там вроде по золотой карте рив гош скидки есть вот
krasawica
25.06.2009, 02:01
пожалуйста в личку
У меня есть 3 процента
krasawica
25.06.2009, 02:02
Одолжите пожалуйста золотую карту Рив Гоша!!!!! (желательно на Ваське)
Если надо то могу, живу около аквапарка
В Максидоме в отделе Электрики висят флажки с 40%-ной скидкой - сказали, что на все светильники распространяется, так что... ;)
Есть детская карта на ней 28 000 руб, кому надо обращайтесь. если обналичите сумму более 10 000 руб подъеду в любой район
Могу делать скидки на путевки многих туристических операторов, до 7%..:073:
А с Марокко с 15,07 на неделю не поможете найти путевку на двоих «незадорого» ???
Разыскивается скидка магазина кафельной плитки Сквирел (карта или говорят достаточно назвать ФИО покупателя, у них все в компьютере и с каждой покупкой скидка растет)!
Девочки, а существует скидка в магазине чемоданов Робинзон. Ребенок загорелся детским чемоданом а он 4500 стоит. если у кого есть поделитесь.
Конфетина
27.06.2009, 21:56
Если надо то могу, живу около аквапарка
Спасибо, уже нашли:)
Ekaterinca
28.06.2009, 16:32
Всем,здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ли кто-нибудь:073::073::073: помочь со скидкой в мебельный магазин "Конструктор"?
Заранее, СПАСИБО.
в кастораме карты есть
оформляются только для новоселов, кажется 7% потом по прошествии пол года 5%
у самой нет, потому что провафлилась как новосел...(
В Максидоме в отделе Электрики висят флажки с 40%-ной скидкой - сказали, что на все светильники распространяется, так что... ;)
была там вчера
40% есть, но не на все, а только на выборочные товары...(
Синицына
29.06.2009, 23:12
Есть ВАСАБИ-деньги и Розарио-деньги , но завтра заканчивается срок(т.е. завтра ещё действительно), есть скидка 10% в ВАСАБИ на Фонтанку-до 10.07, и 20 % в РОЗАРИО- до 11.07. Кому-нибудь нужно?
в кастораме карты есть
оформляются только для новоселов, кажется 7% потом по прошествии пол года 5%
у самой нет, потому что провафлилась как новосел...(
давайте не путат кастараму с К-РАУТОЙ;)
molodaya
30.06.2009, 13:26
Девочки, бывают ли скидочные карты в магазин мебели Дятьково, и у кого есть?
МарьИванна
30.06.2009, 13:36
Сначала создала отдельную тему, а потом нашла этот топик. Очень нужны карта постоянного покупателя Ленспецсму (или дисконтная карта их же) , и карта Скидка 2007. Возможно вознаграждение.
kalambiKa
30.06.2009, 13:39
Срочно ищу скидочную карту стройбазы Материк,на ул.Калинина,желательно максимальную.Может у кого есть?
Сначала создала отдельную тему, а потом нашла этот топик. Очень нужны карта постоянного покупателя Ленспецсму (или дисконтная карта их же) , и карта Скидка 2007. Возможно вознаграждение.
Вы попробуйте на сайт ЛенСпецСму зайти,там есть форум,там можно спросить,видела кто-то предлагал.
МарьИванна
30.06.2009, 13:57
Спасибо за идею, только что-то я там форума не нашла:005: :)
На самом деле даже больше интересует карта 2007, их же вроде бесплатно где-то дают на выставках. Может, кто знает, где?
http://www.domkontrol.ru/forum/forumTheme.phtml?forum=0&theme=513
Есть скидка 5-10% (от модели зависит) на радиаторы, водонагреватели, кондиционеры, очистители. Вот ЗДЕСЬ (http://www.spbklimat.ru/) дали.:)) Мы, вроде, всё уже купили.
Нужна скидка на металлические входные двери. У кого-нибудь есть?:091:
Срочно нужна скидка в МАКСИДОМ, желательно от 5%, помогите, пжл! :091:
Срочно нужна скидка в МАКСИДОМ, желательно от 5%, помогите, пжл! :091:
есть 6% у Комендантской пл.
ЗВЕЗДО4КА
30.06.2009, 16:16
На самом деле даже больше интересует карта 2007, их же вроде бесплатно где-то дают на выставках. Может, кто знает, где?
их раздавали в 2007 году и на карте был срок ее действия, вроде до конца 2007 года.
разве сейчас они действительны?
МарьИванна
30.06.2009, 16:22
их раздавали в 2007 году и на карте был срок ее действия, вроде до конца 2007 года.
разве сейчас они действительны?
В ЛенспецСму да!!!:) Я вот надеюсь, что у кого-нибудь они завалялись... Я бы купила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.