Просмотр полной версии : Требуется СКИДКА!
да в купчино, а когда и где мы могли бы с вами встретиться?
Одолжите плз карту Бананамамы, а то оч хочется купить зимнюю курточкуи сапожки.
Могу дать карту , но я в Озерках:008:
БУРНЫЙ ПОТОК
01.11.2007, 16:31
Девочки, на выходные нужна карта Техносилы, а может такой нет? Вобщем, встройка у них самая дешевая. В субботу надо. У кого есть?
Tanyusha
01.11.2007, 16:34
Девочки, на выходные нужна карта Техносилы, а может такой нет? Вобщем, встройка у них самая дешевая. В субботу надо. У кого есть?
Техносилы у меня нет, но есть МВидео, если интересно - стучитесь. Скидка 8%
Берегись автомобиля
01.11.2007, 19:13
Есть карточка оптики Счастливый взгляд (кажется 20%), а мне нужна карточка оптики Кампанеллы...
Девочки, может кто знает:
есть карта Санта-Хауса, на ней написано про скидки в РГ до 30%. Это тоже самое что и золотая карта РГ? Т.е. не имеет значения с какой идти? :009:
Снежный Рассвет
02.11.2007, 01:38
Если кто хочет купить пальто в магазине "Пава" (напротив м. Лиговский пр., например), могу одолжить 5% карту.
Одолжите плз карту Бананамамы, а то оч хочется купить зимнюю курточкуи сапожки.
Я на Просвещении,карта Бананы есть.
Ведьмочка
02.11.2007, 12:22
А какая максимальная скидка в МВидео?У меня родители хотят купить телевизор ЖК, но поскольку в Эльдорадо дешевле, они хотят брать там, никак не могу отговорить(((
БУРНЫЙ ПОТОК
02.11.2007, 13:27
А какая максимальная скидка в МВидео?У меня родители хотят купить телевизор ЖК, но поскольку в Эльдорадо дешевле, они хотят брать там, никак не могу отговорить(((
А чем Вам не нравится Эльдорадо, у меня знакомые недавно купили там холодильник и телевизор (правда через их интернет-магазин), без нареканий, все работает.
Ведьмочка
02.11.2007, 13:29
А чем Вам не нравится Эльдорадо, у меня знакомые недавно купили там холодильник и телевизор (правда через их интернет-магазин), без нареканий, все работает.
Про Эльдорадо есть обсуждение в отдельном топике))Я все же предпочитаю МВидео))
Инкогнито
03.11.2007, 14:13
Может у кого есть корпоративная карта ГРАФИКА-М - канцелярия ( дается при покупке от 1500 руб.)
Без Сожаленья
03.11.2007, 23:01
Очень нужны карты Юниора,Крохи и Центра распродаж дестких колясок на завтра!Поделитесь пожлста)Возврат быстрый гарантирую)
Очень нужны карты Юниора,Крохи и Центра распродаж дестких колясок на завтра!Поделитесь пожлста)Возврат быстрый гарантирую)
У нас в Кроху есть, но далековато вы от нас обитаете...
А вы через интернет магазин их закажите, дешевле, чем в самом магазине получается и доставка бесплатная;)
Без Сожаленья
04.11.2007, 09:16
Да совсем далековато((
Анютинка
07.11.2007, 01:07
Девочки у меня появилась золотая карта ювелирного магазина 585. Если надо пишите.
В м-видео уже давно скидки по картам не предоставляют. На всех ценниках есть сноска "цена указана с учетом всех скидок" Так что накопленная непосильным трудом 8% максимальная карта абсолютно бесполезна. Вот.
Купите родителям технику в 003.ру Там точно будет дешевле.....
Девчонки, а скидки на кухни у 1-ой мебельной фабрики существуют? Очень хочется!
ПыСы 5% как обладательница новой квартиры я получу. Хочется бОООООООльше!
Tanyusha
07.11.2007, 11:08
В м-видео уже давно скидки по картам не предоставляют. На всех ценниках есть сноска "цена указана с учетом всех скидок" Так что накопленная непосильным трудом 8% максимальная карта абсолютно бесполезна. Вот.
Ну здесь вы не правы.
Действительно на многих товарах стоит "с учетом всех скидок", но есть товары на которые предоставляется скидка.
У них насайте можно посмотреть, там сразу "приписка" стоит дают скидку или нет.
Максимальная в МВидео 10%
Девочки, у кого есть карта Лэтуаль?
YaSamaya
08.11.2007, 16:02
есть карта ювелирторга 7%
sneg.inka
08.11.2007, 16:42
у меня (15%)
Девочки, а кто-нибудь знает, если покупаешь подарочный сертификат в магазине пр наличии скидочной карты, он будет со скидкой?
Девочки, а кто-нибудь знает, если покупаешь подарочный сертификат в магазине пр наличии скидочной карты, он будет со скидкой?
Мы спрашивали в бананамаме, нам сказали что скидка на подарочные сертификаты не распространяется.
Ну здесь вы не правы.
Действительно на многих товарах стоит "с учетом всех скидок", но есть товары на которые предоставляется скидка.
У них насайте можно посмотреть, там сразу "приписка" стоит дают скидку или нет.
Максимальная в МВидео 10%
Мне в магазине М-Видео на Савушкина, на прошлой неделе отказались давать скидку без карточки, скидка только при предъявлении :(((
Лучик Света
11.11.2007, 01:04
у меня есть золотая 25%:)
нет. скидки не будет
Девочки,выручайте,у кого есть кара STOP IN FINLAND?Очень хочется купить путевку в Неве со скидкой.:091:
2ды мама
12.11.2007, 00:35
Девочки,выручайте,у кого есть кара STOP IN FINLAND?Очень хочется купить путевку в Неве со скидкой.:091:
У меня:)
2ды мама
12.11.2007, 00:37
у меня есть золотая 25%:)
У меня тоже:);)
А карта "Снежной королевы" имеется? Для сотрудников вроде 40 % скидка :)
Как хорошо,что Вы отозвались.:100:Написала в личку.
Лучик Света
13.11.2007, 20:47
У меня:)
Скажите, пожалуйста, карта STOP IN FINLAND так ли она нужна и во многих магазинах Фин-дии ее принимают? Сколько она стоит?
Спасибо!
Crazyblondy
15.11.2007, 13:59
У меня есть:
Ile de Beaute - VIP 25%
Рив Гош - Золотая
Летуаль - 10%
ОКЕЙ :)
COLINS
REEBOK 10%
ПЕШКОМ (Обувь) 5 %
Спектр
Улыбка радуги
ТОТО 2%
БЮСТЬЕ 5%
CONTINENTAL (Обувь) 5%
Фабрикант (Обувь)
OPEN AIR (Молод. одежда) 3%
LEVIS (Джинсы) то ли 5% то ли 10%
ТехноШок 5%
Арбат Престиж VIP как и у всех вас :)
Дикси даже есть - вдруг кому надо?.)
Вообщем обращайтесь. Главное условие - вернуть.
Снежный Рассвет
15.11.2007, 14:06
Меняю свою карту Спектра (или какую-нибудь другую по договоренности) на Вашу карту Улыбки Радуги!
Можект у кого есть карта 10-15% в Мехх или Кельвин Кляйн??
SoLnouShka
15.11.2007, 14:50
Есть карта в МКМ, скидка на новую коллекцию 5% - могу с кем-нибудь посетить МКМ на Сенной.:)
а на установку пластиковых окон есть карты?
2ды мама
15.11.2007, 20:15
А карта "Снежной королевы" имеется? Для сотрудников вроде 40 % скидка :)
Не знаю насчет сотрудников,а карта есть:)
Меняю свою карту Спектра (или какую-нибудь другую по договоренности) на Вашу карту Улыбки Радуги!
Вроде эта карточка 35 руб стоит?
В ультре будет еще дешевле;) или в Санрайзе
А карта магазина КАЛИНКА существует?
Снежный Рассвет
16.11.2007, 14:50
Вроде эта карточка 35 руб стоит?
Мне в магазине сказали, что не продают уже :(
В Solo (пуховики, шубы) сейчас скидка - 20% действует до 15.12.2007 г.
В Solo (пуховики, шубы) сейчас скидка - 20% действует до 15.12.2007 г.
а где в северных районах эти магазины?
Не знаю насчет сотрудников,а карта есть:)
а сколько процентов :)
а где в северных районах эти магазины?
присоединяюсь к вопросу:091:...а сайт не подскажете у них есть:008: ну чтобы модели посмотреть:))...
присоединяюсь к вопросу:091:...а сайт не подскажете у них есть:008: ну чтобы модели посмотреть:))...
И мне интересно.
вроде это http://www.snowowl.ru.
И мне интересно. знаю что в ТЦ Июнь есть магазин точно, еще в каком то ТК в районе Озерков, а вообще их около 5-6 магазинов по городу.
Девчонки, а скидки на кухни у 1-ой мебельной фабрики существуют? Очень хочется!
ПыСы 5% как обладательница новой квартиры я получу. Хочется бОООООООльше!
есть, но в Миле 10%
tratotosha
17.11.2007, 11:37
девочки, всем доброе утро!хочу купить духи очень надо максимальные скидки!(летуаль, рив гош)!я на ладожской вот телюна всякий случай8(905)275-03-03 Наташа ВЫРУЧИТЕ!!!!!!!!
Crazyblondy
17.11.2007, 19:40
девочки, всем доброе утро!хочу купить духи очень надо максимальные скидки!(летуаль, рив гош)!я на ладожской вот телюна всякий случай8(905)275-03-03 Наташа ВЫРУЧИТЕ!!!!!!!!
Могу дать на прокат золотые карты Иль де Боте и Рив Гош.
Условие одно - верните.
Пишите в личку - если надо.
Crazyblondy
17.11.2007, 19:46
Люди выручите пожалуйста! :flower: :flower: :flower:
Очень-очень нужна карта 7-10% К-РАУТА :(
(На ней может также быть написано не К-РАУТА, а ТЕКС или СТРОЙМАСТЕР - это одно и тоже.)
ОБЕЩАЮ ВЕРНУТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! :support:
Пишите в личку плиз, кто не жадный....
Тишустик
17.11.2007, 23:04
мне передавала рауту форумчанка- но она 11 числа закончилась окончательно((( вот если бы вы раньше.
Crazyblondy
18.11.2007, 00:01
мне передавала рауту форумчанка- но она 11 числа закончилась окончательно((( вот если бы вы раньше.
Эх...как жалко....(((((((( Мне так надо...
Девочки, а у кого-нибудь есть карта Адаманта?
У меня есть карта Адаманта Классик, но старого образца. Её можно обменять на новую, но мне всё не собраться.
У меня есть следующие карты:
10.Адамант vip
Адамант золотой
:091:
Как бы мне получить любую карту адаманта в собственность? Никто не желает продать? :091:
Мне в магазине сказали, что не продают уже :(
Улыбюка радуги продает карты, я недавно сама купила. странно.
Ищу скидку на покупку Детского абонемента в фитнесс-клубе Reebok.
У кого есть- пишите, пожалуйста, в личку.
А никто карточку уневермага "Московский" не одолжит?
Снежный Рассвет
19.11.2007, 01:11
Улыбюка радуги продает карты, я недавно сама купила. странно.
Может, мне стоит по разным магазинам походить, вдруг у них разные порядки %)
Спасибо, буду искать.
Девочки! Одолжите карточку Рив Гош у метро пр.Просвещения!
Девочки! Одолжите карточку Рив Гош у метро пр.Просвещения!в РГ,начались предновогодние продажи,золотая скидка-для всех http://www.rivegauche.ru/
в РГ,начались предновогодние продажи,золотая скидка-для всех http://www.rivegauche.ru/
Спасибо! Пошла за покупками!:flower:
* НЮША *
22.11.2007, 14:30
подскажите, плиз :091:
есть дисконтные карты/скидки на детскую обувь "Антилопа" ??
2ды мама
22.11.2007, 16:59
подскажите, плиз :091:
есть дисконтные карты/скидки на детскую обувь "Антилопа" ??
Я про отдельные карты не знаю,но если покупать в детских магазинах--Кроха,Дети,то по предьявлении детской карты от собеса-скидка 5 % вроде,а в Крохе вообще на последнюю пару-15% Мы так купили зимние сапоги сыну и сандалики...;)
в РГ,начались предновогодние продажи,золотая скидка-для всех http://www.rivegauche.ru/
Девочки! Была в Рив Гош, скидки на всё-для всех, как по золотой карте - ОТСУТСТВУЮТ!
По-этому, обращаюсь с той же просьбой: одолжите карточку золотую Рив Гош, для покупок. Желательно метро Просвещения или метро Гражданский проспект!:008:
Девочки! Была в Рив Гош, скидки на всё-для всех, как по золотой карте - ОТСУТСТВУЮТ!
По-этому, обращаюсь с той же просьбой: одолжите карточку золотую Рив Гош, для покупок. Желательно метро Просвещения или метро Гражданский проспект!:008:
в понедельник,в 13.30 на Чернышевской,магазин напротив метро,хотите встретимся?:)
tratotosha
23.11.2007, 23:08
девочки, здравствуйте!требуются скидки в магазины качественного нижнего белья(дикая орхидея,чаровница и т.д.)у кого что есть, помогите пожалуйста!
*Натали*
23.11.2007, 23:10
А кто нибудь может одолжить карту К-РАУТА?
2ды мама
24.11.2007, 00:36
девочки, здравствуйте!требуются скидки в магазины качественного нижнего белья(дикая орхидея,чаровница и т.д.)у кого что есть, помогите пожалуйста!
Дикая Орхидея есть у меня:)
У меня есть Бюстье.
Кнопочка
24.11.2007, 02:19
Могу предложить свою золотую карту, но я территориально у метро Академическая.
Могу предложить свою золотую карту, но я территориально у метро Академическая.
А у Академической Рив Гош есть?
Есть детская карта с крупной суммой на ней. Предлагаю желающим купить кроватки-коляски-детскую одежду на сумму от 2т.р.по моей карте. Скидки действуют в магазинах "Здоровый малыш", "Дети", "Юниор", "Детский мир". В 2ух последних скидки по карте будут 25%, если не ошибаюсь, в остальных поменьше. Пишите пожалуйста в личку:flower:
Кнопочка
24.11.2007, 19:52
А у Академической Рив Гош есть?
Да, прямо напротив метро.
Кнопочка
25.11.2007, 01:33
Лилиана, если что звоните, а то неизвестно, когда в следующий раз буду в инете.
8-921-571-83-83 Наташа.
rimma1105
26.11.2007, 15:14
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь скидочная карта Стокманна? Мне нужно на 1-4 декабря!
А в Юниоре какая самая большая скидка по карте, кто подскажет? Знаю, что по Детской там скидка 25%, а если по их карте?
*танюшка*
27.11.2007, 13:44
А в Юниоре какая самая большая скидка по карте, кто подскажет? Знаю, что по Детской там скидка 25%, а если по их карте?
5, 7 и 10 %
5, 7 и 10 %
СПАСИБО! :flower:
Девочки, у кого есть 10% скидка в Юниор? ;)
*танюшка*
27.11.2007, 13:58
У МЕНЯ:))
Питерский Шопоголик
27.11.2007, 14:02
А адамас не ни у кого 10% ?????
У МЕНЯ:))
:)
а Вы где находитесь? Киньте, пож. координаты в личку - может я приеду возьму у Вас, а потом верну. Мне надо в Юниор, который на Просвещения в Гранд Каньоне, хотя и в другой можно, если он около метро. Комбез нам надо срочно, пока там все не раскупили :))
А карточку в ЭККО дайте пожалуйста
У МЕНЯ ЕСТЬ, НО ОНА У НАС ДАВНО НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ВРОДЕ БЫ ДЕЙСТВУЕТ, ПО НЕЙ 3%
Все строительные супермаркеты карточки по 5-7% возьму на месяц за шоколадки.
sneg.inka
28.11.2007, 14:07
А карточку в ЭККО дайте пожалуйста
есть 5%, обращайтесь...
Marinesku
28.11.2007, 21:10
Девочки, а карточки в Берадо ни у кого нет??? Позаимствовала бы на следующей неделе на пару-тройку дней... СПАСИБО!!!
Девочки, а карточки в Берадо ни у кого нет??? Позаимствовала бы на следующей неделе на пару-тройку дней... СПАСИБО!!!
Вы в каком районе. У меня есть 7%.
Marinesku
30.11.2007, 00:39
Вы в каком районе. У меня есть 7%.
В противоположном, к сожалению - Петроградский.....:041:
Девочки. нужна скидка.чем больше .тем лучше!хотим купить ребенку на НГ PSP или game-boy
нужен или компютерный магазин или другой. типа М-видео
5, 7 и 10 %
хм... там по детской была 20% всего
это изменилось что-то?
хм... там по детской была 20% всего
это изменилось что-то?
нет, всё так же...а это про обычную скидочную карту. Кстати, детская у меня есть...:)
2ды мама
30.11.2007, 21:56
Девочки. нужна скидка.чем больше .тем лучше!хотим купить ребенку на НГ PSP или game-boy
У меня м-видео 7%:)
Лучик Света
30.11.2007, 22:35
Есть М-Видео пока 6%, скоро будет 7%:))
Если это есть в маг."Матрица"-могу сделать 10-15% скидку.
Lissa_spb
30.11.2007, 22:57
Все строительные супермаркеты карточки по 5-7% возьму на месяц за шоколадки.
есть карты Метрики и Максидома
если интересно, пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.