Вход

Просмотр полной версии : ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

МашаСМ
11.01.2010, 13:35
Клиника Минидент на 11-й Красноармейской Мелихова Нина Павловна - врачь от Бога (это ее личная клиника)

Ветер Странствий
11.01.2010, 17:07
В Красносельском районе, в стоматологической поликлинике 28 на ул. Пограничника Гарькавого работает великолепный стоматолог - моя мама- Божок Татьяна Валентиновна, больше 40 лет стажа, врач от бога. Хвалю её не потому, что она моя мама, я выразила мнение многих людей, которые у неё лечились, некоторые ходят 10 лет и больше!

Любоминка
11.01.2010, 17:34
Вот я тоже все ищу стоматолога в этом районе....все ищу-ищу.... Причем с каждым днем он все больше и больше нужен...:010:

Видимо придется в другой конец города ездить к хорошим специалистам.(

ЛёгенькаЯ
11.01.2010, 18:30
клиника *Михал**Михалыч*, на Московском пр. д.2 (прямо у метро "Садовая")
могу посоветовать врача - Дарья Михайловна.
(это небольшая клиника, семейная)
Почему именно она?
- спасла она мне 4 зуба. В других местах говорили- только удаление.
-2 моста поставила.
-очень ответственно делает. иногда даже я была уверенна, что всё оке, а она всё корректирует.
-Передние просто привела в порядок. Теперь, почти голливудская улыбка.
Ходила к ней 2 года. Сейчас на проф осмотры и маму туда направила.
*может кому пригодится

ludmila83
13.01.2010, 18:34
клиника *Михал**Михалыч*, на Московском пр. д.2 (прямо у метро "Садовая")
могу посоветовать врача - Дарья Михайловна.
(это небольшая клиника, семейная)
Почему именно она?
- спасла она мне 4 зуба. В других местах говорили- только удаление.
-2 моста поставила.
-очень ответственно делает. иногда даже я была уверенна, что всё оке, а она всё корректирует.
-Передние просто привела в порядок. Теперь, почти голливудская улыбка.
Ходила к ней 2 года. Сейчас на проф осмотры и маму туда направила.
*может кому пригодится
а цены как там?

Bagira
13.01.2010, 18:42
Вот я тоже все ищу стоматолога в этом районе....все ищу-ищу.... Причем с каждым днем он все больше и больше нужен...:010:
Уже почти 10 лет лечусь у Пархун, она раньше работала на Невском в бывшей Баррикаде, а теперь переехала на пр Большевиков, когда Баррикаду прикрыли.
Что нравится? зубы у меня очень проблемные, а она профессионал с огромным опытом. Когда была беременная - она лечила меня без рентгена и ни разу не ошиблась. Спасла несколько зубов от удаления.
589-11-84 тел. стоматологии
Она консерватор, если бы любите всякие космические технологии - то не подойдет.

Larsi
20.01.2010, 08:57
Девочки, а поругать конкретного стоматолога в каком топике можно ??? А то хочется предупредить и уберечь людей :))

Имя, сестра, имя..... :))

Марч
22.01.2010, 02:34
Доброй ночи... В Ладенте (Пулковское шоссе) кто-нибудь лечился???? Может,есть такие? Как впечатления? Спасибо...

Ната-а
22.01.2010, 03:29
Уже почти 10 лет лечусь у Пархун, .
Это наша любимая декан стоматолгического факультета 1 меда!!!Замечательная женщина!!:flower:

mariuka
22.01.2010, 03:41
Имя, сестра, имя..... :))

да уж, +1, не томите! :015:

Четыре четверти
22.01.2010, 14:27
ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста,чудо стоматолога (детского и взрослого) в районе м.Большевиков,Дыбенко,Ладожская,Новочеркасская.
Еще протезиста,супер-мега профессионала, в любом районе,нужно поставить импланты.
Хотите чудо? :) Вот вам чудо-доктор с золотыми руками - протезист-имплантолог Семененко Владимир Александрович, работает в стоматологии МАПО, Заневский, д.1/82 (м. Новочеркасская), тел. 444-10-51. Очень его рекомендую, не пожалеете.

Воздух
22.01.2010, 18:12
Хотите чудо? :) Вот вам чудо-доктор с золотыми руками - протезист-имплантолог Семененко Владимир Александрович, работает в стоматологии МАПО, Заневский, д.1/82 (м. Новочеркасская), тел. 444-10-51. Очень его рекомендую, не пожалеете.

Тоже актуально. Скажите пжл, а он именно имплантолог или все виды протезирования может делать? Цены гуманные?

Четыре четверти
23.01.2010, 00:04
Тоже актуально. Скажите пжл, а он именно имплантолог или все виды протезирования может делать? Цены гуманные?
Он протезист-имплантолог. Ставила у него металлокерамическую коронку (всё отлично, никаких претензий) и сейчас собираюсь ставить имплант. В МАПО среднегородские цены, могут сказать, что гуманные ;)

Воздух
23.01.2010, 01:05
Он протезист-имплантолог. Ставила у него металлокерамическую коронку (всё отлично, никаких претензий) и сейчас собираюсь ставить имплант. В МАПО среднегородские цены, могут сказать, что гуманные ;)

Спасибо за инфо :flower:
Наведаюсь туда :)

Папский городок
23.01.2010, 19:20
Ну, и я свои пять копеек добавлю: Белов Сергей Владимирович, частнопрактикующий врач. После того, как исправил откровенную халтуру (поликлинике на Будапештской привет:015:), другого искать не буду! Но детей, увы, не лечит...

Перемена
23.01.2010, 23:47

насчет "гуманности цен" я бы поспорила... По-моему, там дорого. Ну, или по крайней мере недешево. где-то полтора года назад, еще до всеобщих повышений, лечила там кариес- 3 с лишним тыщи- вроде не очень гуманно:))

Семья 100матологoff
23.01.2010, 23:58
насчет "гуманности цен" я бы поспорила... По-моему, там дорого. Ну, или по крайней мере недешево. где-то полтора года назад, еще до всеобщих повышений, лечила там кариес- 3 с лишним тыщи- вроде не очень гуманно:))

Ну дык у каждого свое понятие о "гуманности" - кому кариес за 3 тыщи это гуманно, а кому и за 500 р чересчур дорого. Это к вопросу о ценности инет-рекомендаций - вот как определить по аватаре шкалу для каждого?

25 000 за имплант "мадэ ин раша" не гуманно ни разу

Жена пожарного
24.01.2010, 03:12
Клиника "Планета Кристалл" на Чапаева 25 7 этаж.....врач Кулинская Лилия Александровна! О Господи!!Это просто ЧУДО!!
Она делает мне сейчас ОЧЕНЬ сложные зубы-пародонтит. Во-первых-я трусиха, но сейчас иду как на праздник!!!Всё очень быстро, уверенно и грамотно.
Первый раз пришла с жуткой болью на таблетках...вышла через 45 минут ожившая- она мне всё почистила, промыла, и я была просто в шоке от того, какбыстро могла пройти такая сильная боль. В общем! Если что- пишите в личку! Могу дать номер телефона клиники, но советую идти только к Лилие АЛЕКсандровне- она потрясающий доктор и человечек!!
Цены- очень гуманные!
Средний криес в пределах 1000 рублей. сложные зубы с многоразовым риходом в пределах 4000-5000. Но посещение ЭТОГО врача того стоит!!!!

Четыре четверти
24.01.2010, 12:45
насчет "гуманности цен" я бы поспорила... По-моему, там дорого. Ну, или по крайней мере недешево.
Я кариес до этого лечила в одной из частных клиник, в которой цены были выше среднегородских (к примеру, там пломбировка каналов перед постановкой коронки стоила 5800 руб.), поэтому сравнивая с предыдущим своим опытом, могу сказать, что лично для меня цены в МАПО средние.

В любом случае, топик-то не о сравнении цен в стоматологиях города, а о любимых стоматологах ;) Спорить об уровне цен можно до хрипоты и бесконечности, ибо что для одного дёшево, для другого очень даже дорого...

nytochka
25.01.2010, 12:40
Уже почти 10 лет лечусь у Пархун, она раньше работала на Невском в бывшей Баррикаде, а теперь переехала на пр Большевиков, когда Баррикаду прикрыли.
Что нравится? зубы у меня очень проблемные, а она профессионал с огромным опытом. Когда была беременная - она лечила меня без рентгена и ни разу не ошиблась. Спасла несколько зубов от удаления.
Это наша любимая декан стоматолгического факультета 1 меда!!!Замечательная женщина!!:flower:
Записалась к Пархун.... Надеюь все будет хорошо, если от зубной боли раньше не помру.... :074: :001:

nytochka
26.01.2010, 16:18
..не померла! :080:
..вчера вечером позвонили со стоматологии и предложили сегодня подойти)) А то пришлось бы еще несколько дней ждать. Вообщем мне понравилось. Врач добрая и внимательная. Надо будет еще к ней заглянуть...:065:

Peppi_D
26.01.2010, 17:05
..не померла! :080:
..вчера вечером позвонили со стоматологии и предложили сегодня подойти)) А то пришлось бы еще несколько дней ждать. Вообщем мне понравилось. Врач добрая и внимательная. Надо будет еще к ней заглянуть...:065:

какие расценки у неё? :008: если не секрет

nytochka
26.01.2010, 17:29
какие расценки у неё? :008: если не секрет
...вообще мне сначала сказали что кариес от 2400 до 4000. Я отдала с уколом 4050...эээ почему так не спросила...может потому-что кариес был на 2х соседних зубах.. :016:

Mamushka U
27.01.2010, 21:06
Скажу про нашего любимого доктора: Антонова Надежда Николаевна, стоматология "Валеодент" на Петергофском шоссе.
Лечимся у нее всей семьей, от дочки 4,5 года до моей мамы - 64 года. Лечили кариесы, пульпиты, сейчас спасаем мне зуб с кистой. У дочки было удаление и кариес - вызывали анестезиолога, под общим наркозом сделали - у ребенка ничего не болело после выхода из наркоза.
Это самый лучший стоматолог из всех у кого я когда-либо лечилась (а лечилась я в 4 городах, поменяв стоматологов 15 точно!)
Очень аккуратная, очень внимательная, и, самое главное, её девиз - "Чтобы не было больно!". Она даже перед уколом ваткой это место замораживает!!!
И по ценам весьма душевно. Кариес с анестезией в районе 1400 руб.
Только запись к ней на 2 недели вперед!:ded:
Будьте здоровы!:flower:

pupu
28.01.2010, 22:44
скажите, пожта, кто-нибудь лечился в Меди на Итальянской у Клопотова Сергея Владимировича? нужен очень хороший хирург-стоматолог, у мужу очень сложный зуб, надо устранить свищ после удаления зуба. заранее спасибо!

Peppi_D
28.01.2010, 23:14
...вообще мне сначала сказали что кариес от 2400 до 4000. Я отдала с уколом 4050...эээ почему так не спросила...может потому-что кариес был на 2х соседних зубах.. :016:

спасибо! дороова-то, мне кажется :073:

Katrisha
04.02.2010, 13:27
Какое совпадение, и у нас тоже семейный врач Назарова Татьяна Ивановна
Подскажите пожалуйста, а в какой клинике она принимает, смотрю, многие ее хвалят!

Katrisha
04.02.2010, 13:49
Очень прощу,подскажите хорошего стоматолога в Красногвардейском, не смогла весь топ перечитать..

Лотус
04.02.2010, 14:53
скажите, пожта, кто-нибудь лечился в Меди на Итальянской у Клопотова Сергея Владимировича? нужен очень хороший хирург-стоматолог, у мужу очень сложный зуб, надо устранить свищ после удаления зуба. заранее спасибо!
я у него пару лет назад удаляла ретинир. нижний 8-все супер,как ни странно даже не болело.

Arcady
04.02.2010, 18:10
Кто-нибудь лечился в клинике "Дельта-Дент" на Малоохтинском, 86 ?
Посоветуйте врача оттуда, плз !

Arcady
05.02.2010, 15:59
...вообще мне сначала сказали что кариес от 2400 до 4000. Я отдала с уколом 4050...эээ почему так не спросила...может потому-что кариес был на 2х соседних зубах.. :016:спасибо! дороова-то, мне кажется :073:
+1
даже слишком

MiDiYa
06.02.2010, 22:14
Райден на Ленинском пр. Щербакова Анастасия Владимировна

Яркий миг
06.02.2010, 23:16
Кто-нибудь лечился в клинике "Дельта-Дент" на Малоохтинском, 86 ?
Посоветуйте врача оттуда, плз !
Я так понимаю вы по страховке? Не советую вообще "Дельта Дент" потеряла 1 зуб

Мела
06.02.2010, 23:36
Я люблю бывать в "Скайс" на Пионерке.Стоматолог Марина Васильевна с очень нежными ручками и бережным отношением)) и цены очень демократичные))

Mischal
07.02.2010, 13:53

мне там дяденька такой большой делал. стоит зуб как миленький. жаль только очень дорого заплатили. а вообще оочень понравилось!!!!!

od17
08.02.2010, 12:44
Я уже писала о Молокове Алексее Владимировиче, сейчас он в клинике "Фамилия" на пл.Мужества.
Он и лечил всю нашу семью, и ставил виниры и коронки мне и мужу моему.
Очень довольны!
Жаль, что он сейчас почти не лечит, в основном протезированием занимается. Там в клинике какая-то еще врач работает, муж к ней ходил- сказал нормальная. А я не ходила еще- залеченные лет 5 назад Алексеем зубки сбоя пока недавали)

Arcady
08.02.2010, 13:40
Да, по страховке.
А можно чуть поподробнее про ваш случай? Как и почему это произошло, у какого врача лечились?
мне там дяденька такой большой делал. стоит зуб как миленький. жаль только очень дорого заплатили. а вообще оочень понравилось!!!!!
Как фамилия того "большого дяденьки", не Головачев случайно ?
И что именно он вам делал - лечил, протезировал и т.п.?

Mischal
08.02.2010, 21:27
как фамилия точно не помню. лечил пульпит.

Крошка М-Ю
09.02.2010, 17:27
Девочки,кто из Купчино,есть хорошие стоматологи в платной на Пражской? Отзывов не нашла.

Лунный свет
09.02.2010, 17:32
посоветуйте стоматолога в районе метро приморская- дальше отъехать от дома не могу к сожалению

Люцида
09.02.2010, 22:37
Девочки,кто из Купчино,есть хорошие стоматологи в платной на Пражской? Отзывов не нашла.

Мне нравится Шевцова или Швецова-врать не буду. Пожилая, но делает очень аккуратно.
Правда , дорого у них стало. Я перешла лечится в районную. Пульпит за 700 рэ сделала. :))

савва
10.02.2010, 00:33
Посоветуйте, пожалуйста, стоматологов из 29 поликлинники (на Будапештской).

Peppi_D
10.02.2010, 01:07
Девочки, а посоветуйте, что можно сделать с недозапломбированным каналом и кистой вследствие этого? может кому-то исправляли такую проблему?
Или только удаление мне светит? :(

Перемена
10.02.2010, 10:49
я лечила- в канал положили лекарство, потом запломбировали как следует, а потом делали рентген и следили, как там киста.
бывает, что уменьшается постепенно, а бывает, что нет. Только перед удалением есть еще резекция корня- когда верхушка корня вместе с кистой удаляется.

annaalien
10.02.2010, 16:47
Клиника доктора Ходакова, на Горьковской. Доктор Шумская Ирина. Золотая доктор!!!! Я всю свою сознательную жизнь боюсь зубных врачей до обморока. Как ехала к Шумской первый раз от страха не помно. Но со второго визита было все по другому: шла к ней с удовольствием, очень грамотный (человеческий) подход к паническим трусихам вроде меня. В общем теперь я знаю сто такое СВОЙ СТОМАТОЛОГ.:flower::love:
Рекомендовал, кто-то с Литтлвана (давно было), простите не запомнила кто этот БЛАГОДЕТЕЛЬ.:flower:
PS Записывалась к ней ЗА МЕСЯЦ!:ded:

+1 :080::080::080: Чудный доктор, настроена на максимальное сохранение своих зубов, делает все скурпулезно и качественно!

annaalien
10.02.2010, 16:50
Да, по страховке.
А можно чуть поподробнее про ваш случай? Как и почему это произошло, у какого врача лечились?

Как фамилия того "большого дяденьки", не Головачев случайно ?
И что именно он вам делал - лечил, протезировал и т.п.?

У нас тоже по страховой программе (РЕСО) Дельта Дент только была, ходили на Каменноостровском к доктору, но она оттуда уволилась, деньги снимают качественно, отзывы весьма средние о нескольких врачах, я даже на проф. прием теперь не хожу туда

Arcady
10.02.2010, 16:54
ходили на Каменноостровском к доктору, но она оттуда уволилась
Как ее фамилия была ?
отзывы весьма средние о нескольких врачах
А кто именно эти "несколько врачей" - вы могли бы назвать, плз ? :008:

Завтра
16.02.2010, 13:50
Я хожу уже 12лет к Смольниковой Марине Павловне,принимает она в 26 городской больнице на ул.Костюшко.
Доктор замечательная,к ней уже ездят все мои знакомые,несмотря на то,что жиыём на другом конце города.А самое главное,качество СУПЕР,а цены-загляденье

+10000:008:

Antonina123
16.02.2010, 18:31
хочу всем посоветовать врача Хробостову Ирину Васильевну. работает в районе метро Просвещения
врач отличный, сначала привела к ней ребенка, уже 5 лет лечимся всей семьей
очень вежливый , понимающий человек и классный врач.
ценник крайне демократичный, постоянно дает скидки и различные акции
пациентов у нее очень много , надо записываться по телефону +7 921 55 88 033

Брониславовна
16.02.2010, 23:04
:(Посоветуйте, пожалуйста, стоматологов из районных поликлиник в Московском районе (на Кузнецовской или на Благодатной).

Peppi_D
16.02.2010, 23:08
я лечила- в канал положили лекарство, потом запломбировали как следует, а потом делали рентген и следили, как там киста.
бывает, что уменьшается постепенно, а бывает, что нет. Только перед удалением есть еще резекция корня- когда верхушка корня вместе с кистой удаляется.

а у Вас канал не был запломбирован? у меня просто из 3 - 2 запломбированы... и из-за этого киста. А где лечились?

КОШЬКАМА
17.02.2010, 02:05
А про 30 поликлинику на Науке никто не может что-нить сказать?

lenaoev
17.02.2010, 20:25
И мне интересно про 30-ю на Науке 46...

Шуня
18.02.2010, 14:29
А в районе Ломоносовской есть добрый и хороший стоматолог??????

lorean
24.02.2010, 17:51
Девочки подскажите лечился кто в стоматологической поликлинике № 12 московского района?

Korizza
25.02.2010, 14:52
Подскажите пожалуйста, что-то мне от таких цен поплохело, лечение пульпита 7-ки действительно стоит 6-8 тыс? Нужно морально подготовить мужа к таким расценкам.

-able
25.02.2010, 19:38
Подскажите пожалуйста, что-то мне от таких цен поплохело, лечение пульпита 7-ки действительно стоит 6-8 тыс?

Это недорого. :)

Korizza
25.02.2010, 20:24
Ужасть.:010::065:

SolX
27.02.2010, 19:22
А как насчёт Райдена на Ленинском? Хорошие ли врачи и стоят ли тех денег, которые берут?

nafana
28.02.2010, 15:56
А про врачей в Райдене кто-нибудь и что-то знает?

SolX
01.03.2010, 19:41
А про врачей в Райдене кто-нибудь и что-то знает?
В каком именно? Лечила зубы на Ленинском, кое-какие впечатления остались:)

katsam
07.03.2010, 14:57

А где на Большевиков? И что значит космические технологии - мне бы только анестезию и пломбировочный материал хороши? Так хочется найти стоматолога рядом с домом, а то я раньше ездила на ВО, сейчас на это времени нет.

nafana
07.03.2010, 21:44
В каком именно? Лечила зубы на Ленинском, кое-какие впечатления остались:)

Поделитесь пожалуйста, хоть на Ленинском, я собираюсь на Энгельса;)

Стоматолог Андрей
08.03.2010, 02:15
Подскажите пожалуйста, что-то мне от таких цен поплохело, лечение пульпита 7-ки действительно стоит 6-8 тыс? Нужно морально подготовить мужа к таким расценкам.

В принципе, для осложненных случаев такое возможно.

Lena&Luba
09.03.2010, 11:36
Поделитесь пожалуйста, хоть на Ленинском, я собираюсь на Энгельса;)
Мы с мужем лечили в Райдене на Энгельса у Якуповой. Результатом пока довольны. Все было грамотно объяснено, вежливо и доброжелательно.

anna-ushakova
22.03.2010, 15:38
Здравствуйте :flower:
Посоветуйте пожалуйста стоматолога, надёжного, честного и ответственного профессионала. Такого, которому можно довериться. Желательно Юго-Запад и центр. Но если волшебник-хоть куда поеду. И чтобы не миллион за кариес платить:008:
О" денталике " хотелось бы отзывы услышать. Заранее спасибо!

Одилия
22.03.2010, 18:45
А где на Большевиков? И что значит космические технологии - мне бы только анестезию и пломбировочный материал хороши? Так хочется найти стоматолога рядом с домом, а то я раньше ездила на ВО, сейчас на это времени нет.
А на ВО Вы где и у кого лечили зубки?

gaz-el1
24.03.2010, 10:51
А кто-нибудь лечил зубы в ближайших пригородах СПб?
Говорят, что там это значительно дешевле, а материалы и врачи хорошие (рассказывали про Гатчину).
Мужу много чего надо сделать, может получиться съэкономить без потери качества?

Одилия
24.03.2010, 15:39
Говорят, что там это значительно дешевле, а материалы и врачи хорошие (рассказывали про Гатчину).

Слишком далеко ездить - это неудобно! В Белоруссии, говорят, очень недорого лечить зубки и врачи тоже хорошие специалисты.

yulasha
24.03.2010, 16:10
Вот я бы про Белоруссию поинтересовалась. Может кто лечился и подскажет мне?

LOLIK
07.04.2010, 20:44

вот я тож про пригород ОЧ интересуюсь :) особенно про Колпино, Пушкин, если есть хорошие врачи и клиники может тада и не стоит на др. конец города ехать:073:

а в семейном дантисте никто не лечился случайно??

slingbaby
08.04.2010, 11:31
Мохрин Сергей Юрьевич. Юланд на Лени Голикова. Очень давно у него лечусь всей семьей. Золотые руки.

кени
08.04.2010, 11:50
Тоже интересуюсь про "Большевиков"-"Дыбенко" поблизости...

LOLIK
08.04.2010, 19:53
девочки, а кто лечился у Анны Михайловны в "Зубастике" не подскажите она там еще работает?? а то на сайте в специалистах что-то нет ее...

Воздух
08.04.2010, 20:01
девочки, а кто лечился у Анны Михайловны в "Зубастике" не подскажите она там еще работает?? а то на сайте в специалистах что-то нет ее...

Я уточняла. Работает! тоже к ней собираюсь

dragonfly
08.04.2010, 20:08
Речь идет о "Зубастике" на Разъезжей ул.?

LOLIK
08.04.2010, 20:25
dragonflyя прочитала из отзыва, там писали, что на Разъезжей

LOLIK
08.04.2010, 23:28
девочки, а в "Миллениуме" кто лечился, не подскажите стоматолога хорошего, а то только протезист в рекомендациях

Чихатка
08.04.2010, 23:29
А у м"Пионерская" кто-нибудь знает не дорогих, хороших специалистов? А то цены просто пугают... А надо срочно!

Танюша-котенок
25.04.2010, 18:36
Народ! помогите оценить стоимость! желательно на собственном сравнительно недавнем опыте) может даже с названиями клиник!:flower:

мертвый зуб, прочистить три канала, пломбировка и восстановление одной стеночки зуба!!

сколько может стоить? мне насчитали около 9 000! ужас или я просто перестала ориентироваться в ценах?:001:

jul339
26.04.2010, 01:09
А в Кировском и Красносельском районе пдскажите хорошего стоматолога, можно и в Московском районе на крайняк.

SvetlankaR
13.05.2010, 11:48
Вот я бы про Белоруссию поинтересовалась. Может кто лечился и подскажет мне?

Тольео, что вернулась из санатория Беларусси.
Но мне как всегда не повезло, врач в отпуске, но народ хвалил.
Действительно не дорого, ценний забавный, но так как лечения у меня не было то не смогу сооренитировать.

Пушистик Лора
13.05.2010, 18:58
Сегодня была в клинике 33-ий зуб на Жукова, где меня пытался протезист развести на лишнее бабло и не нужные мне временные протезы на период от постановки имплантов до момента постановки коронок... Также предложил выдернуть зуб и поставить вместо него и рядом два импланта, типа в корне зуба идет воспалительный процесс и нужно обязательно дернуть ну вот прямо сразу и опять же поставить туда временные протезы.Мне под конец грустно стало даже, немного ситуацию скрасила Светлана Александровна терапевт. Пойду еще на консультацию в другую клинику, поскольку по ценам тоже недешевая клиника и хочется заплатить лишь за то, что тебе реально нужно, а не подумаешь там временные протезы 30 000 руб. Можно же ведь коронку временную поставить на имплант. Это только верхние зубы, а внизу нужно 7 коронок ставить, поскольку 6-ки с двух сторон отсутствуют. В итоге насчитали мне за протезирование 60 000 рублей, имплантация 4 импланта (2 из них считаю надуманные) 100 000 рублей + временные протезы 30 000 рублей, лечение кариеса и подготовка зубов под протезирование думаю где- тыс 10-15 руб не меньше обойдется. Удаление двух корней 3500 рублей. Сегодня за косультацию и снимки отдала 1000 рублей. При это неправильный прикус остается. Итого 215 тыс рублей примерно. Посмотрела ценники других клиник где-то также примерно и выйдет, поэтому сижу и думаю а нужны ли мне 7 коронок внизу и два импланта на месте выдранного зуба 26-ой именуемый? Или просто пролечить кариес, удалить корни 2-ух зубов, на их место поставить два импланта по акции по 25 тыс рублей! Еще мне протезист сказал, что про причине неправильного прикуса, верхний имплант может разрушить нижний зуб под пломбой, вот интересно это опять разводка на коронку или правда?

natus
13.05.2010, 19:34
Народ! помогите оценить стоимость! желательно на собственном сравнительно недавнем опыте) может даже с названиями клиник!:flower:

мертвый зуб, прочистить три канала, пломбировка и восстановление одной стеночки зуба!!

сколько может стоить? мне насчитали около 9 000! ужас или я просто перестала ориентироваться в ценах?:001:
нормальная цена

Мимозочка
13.05.2010, 19:37
Сегодня была в клинике 33-ий зуб на Жукова, где меня пытался протезист развести на лишнее бабло и не нужные мне временные протезы на период от постановки имплантов до момента постановки коронок... Также предложил выдернуть зуб и поставить вместо него и рядом два импланта, типа в корне зуба идет воспалительный процесс и нужно обязательно дернуть ну вот прямо сразу и опять же поставить туда временные протезы.Мне под конец грустно стало даже, немного ситуацию скрасила Светлана Александровна терапевт. Пойду еще на консультацию в другую клинику, поскольку по ценам тоже недешевая клиника и хочется заплатить лишь за то, что тебе реально нужно, а не подумаешь там временные протезы 30 000 руб. Можно же ведь коронку временную поставить на имплант. Это только верхние зубы, а внизу нужно 7 коронок ставить, поскольку 6-ки с двух сторон отсутствуют. В итоге насчитали мне за протезирование 60 000 рублей, имплантация 4 импланта (2 из них считаю надуманные) 100 000 рублей + временные протезы 30 000 рублей, лечение кариеса и подготовка зубов под протезирование думаю где- тыс 10-15 руб не меньше обойдется. Удаление двух корней 3500 рублей. Сегодня за косультацию и снимки отдала 1000 рублей. При это неправильный прикус остается. Итого 215 тыс рублей примерно. Посмотрела ценники других клиник где-то также примерно и выйдет, поэтому сижу и думаю а нужны ли мне 7 коронок внизу и два импланта на месте выдранного зуба 26-ой именуемый? Или просто пролечить кариес, удалить корни 2-ух зубов, на их место поставить два импланта по акции по 25 тыс рублей! Еще мне протезист сказал, что про причине неправильного прикуса, верхний имплант может разрушить нижний зуб под пломбой, вот интересно это опять разводка на коронку или правда?

Про коронку на нижний зуб это правда.

Акмэ
13.05.2010, 19:51

:031:

Самаялюбимаяя
24.05.2010, 20:39
Клиника на Чернышевской "нордмед", кто знает какие там цены, не кусаются???

Elenuwka
08.06.2010, 13:43
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста стоматолога, который сможет сделать виниры, качественно и не дорого, возможно частного врача.
Спасибо!

Абай
08.06.2010, 14:31
Мне нравится Шевцова или Швецова-врать не буду. Пожилая, но делает очень аккуратно.
Правда , дорого у них стало. Я перешла лечится в районную. Пульпит за 700 рэ сделала. :))

Шевцова ушла на пенсию:(

Ранняя
08.06.2010, 14:34
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста стоматолога, который сможет сделать виниры, качественно и не дорого, возможно частного врача.
Спасибо!

Делала не так давно вениры из керамики - получилось здорово и по-моему не сильно дорого. По крайней мере дешевле, чем в распеаренных клиниках, куда ходила на консультации. Могу про свой опыт рассказать. Стучитесь в личку.

angelina2009
16.06.2010, 23:51
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего врача из 31 поликлиники на Солидарности 12/1 Невский район, может кто ходит туда лечить через хозрасчет. Очень надо!!!

РАДУГА
17.06.2010, 14:59
Мой доктор- Слепнева Марина Сергеевна в стоматол п-ке №1 на Невском, делает все очень аккуратно, очень быстро и качественно, рука легкая, хожу к ней 10 лет уже- ни одного нарекания. Цены, там, правда, немаленькие

А вот детского стоматолога пока не удалось хорошего найти, ищу в кировском районе. Вроде не плохая клиника Зубастик на Ленинском, может кто-то доктора посоветует? Айсберг на Бассейной категорически не понравился..

Анютинка
29.06.2010, 23:48
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего врача из 31 поликлиники на Солидарности 12/1 Невский район, может кто ходит туда лечить через хозрасчет. Очень надо!!!

+1:091:

nato4ka1986
30.06.2010, 11:05
врач Кирьянова Анна Юрьевна в клинике Валаам на Колокольной,11 :)))))))))
Очень здоровский врач :)))))))))))))

angelina2009
30.06.2010, 14:27
Девочки, кто ищет в 31 поликлиники на Солидарности хорошего врача, мне посоветовали врача Алябьеву, правда я еще не ходила, сказать пока ничего не могу.

Анютинка
30.06.2010, 15:14
Девочки, кто ищет в 31 поликлиники на Солидарности хорошего врача, мне посоветовали врача Алябьеву, правда я еще не ходила, сказать пока ничего не могу.

Спасибо:flower:Мне посоветовали Андрианову Эллу Владимировну. Записались к ней на завтра.:)

angelina2009
30.06.2010, 15:46
Мне тоже вроде ее советовали, она же детский врач, взрослых тоже лечит? Напишите потом как она Вам?

massyk
30.06.2010, 23:42
девочки, на Ваське хороший протезист не дорого есть?
нормально что полкоронки стачивают после установки, не смотря на слепок....

Konyashka
01.07.2010, 00:01
сегодня избавилась от парадонтоза (правда на время)
очень долго мучалась, врачи предлагали избавить от мешков над(или под))) деснами хирургическим способом. Это сначала режут одну сторону (месяц не есть), потом другую (месяц не есть). В общем дико больно и только мысль об этом заставляла меня все переносить и переносить экзекуцию. Мешки росли, рот после чистки напоминал окровавленное мессиво(((( Знакомые знакомых стоматологи посоветовали сделать все ультразвуком, сейчас новый аппарат появился то ли Вулкан то ли Вектор. Он рушит образования ультразвуком. Опять же через них обратилась в клинику Verno, что на 8-й советской. Меня лечила доктор Салми Анна Евгеньевна. Ей огромное спасибо, часовая не самая приятная операция была проведена мастерски, правда без легкого наркоза не обошлось, я девушка чувствительная)))). Главное, что на год а то и больше можно забыть о парадонтозе, в клинике кстати уютно очень. Единственное впечталение подпортило то, что доктор запарила разговорами о профилактике и обзором паст, я стояла после длительного сидения в кресле слушала, но не фига не запомнила))))
Если кому нужно найдите их через поисковик

Veee
02.07.2010, 00:11
девочки, на Ваське хороший протезист не дорого есть?
нормально что полкоронки стачивают после установки, не смотря на слепок....
Хорунжий Дим Димыч!в 3-ей поликлинике