Просмотр полной версии : Ашан на Боровой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
irishnya
05.01.2010, 12:46
До НГ так и было :065:, а теперь они дороже стоят
Да,ещё у них были выложены в кучу 100 с чем то деталей и 210 деталей,по 99 бились те которые 210 дет.
Девочки, для тех кто «в танке»
Это таки Ашан или Ашан Сити.
Разница как я понимаю в ценах и ассортименте.
wasilisa
05.01.2010, 19:09
Девочки, для тех кто «в танке»
Это таки Ашан или Ашан Сити.
Разница как я понимаю в ценах и ассортименте.
Это всё-таки Ашан. Со своей маленькой пекарней и с приличным ассортиментом.
Правда, 31 декабря свежего хлеба нам не досталось, но мы и приехали за ним в полшестого... :008: И очереди были только за ёлками, работало очень много касс. Машинок по 19 рублей не досталось тоже, зато всем девочкам мы купили по феечной короне и волшебной палочке по 9 р. Приятненько так!
Это всё-таки Ашан. Со своей маленькой пекарней и с приличным ассортиментом.
Правда, 31 декабря свежего хлеба нам не досталось, но мы и приехали за ним в полшестого... :008: И очереди были только за ёлками, работало очень много касс. Машинок по 19 рублей не досталось тоже, зато всем девочкам мы купили по феечной короне и волшебной палочке по 9 р. Приятненько так!
Ясно
"Полинка с гардеробом" (два дополнительных комплекта одежды) по 49-90. Было еще много кукол и машинок на распродаже, но в таких я не разбираюсь и не знаю порядок цен.
Было семейство пони по 199, но не Hasbro, конечно;)
Mr. Mistoffelees
12.01.2010, 19:50
Странный магазин, были сегодня в районе 14 часов, народу почти нет, сотрудников в зале больше, чем посетителей, работали всего 5 касс, тишина, пустые полки в мясном отделе, холодильник забит ягодными лукошками и хлебом, да и в целом ассортимент очень скудный, с открытия почти ничего не изменилось. Очень много товара со подходящими сроками годности в молочном и колбасном отделах.
Купил сегодня три десерта творожных под маркой Ашан производства Иваново, два из них оказались просроченными, срок годности до 23.12.09. Обнаружилось только дома, хотя в самом магазине внимательно смотрел, потому что в первое посещение были неприятные моменты со сроками.
Странный магазин, были сегодня в районе 14 часов, народу почти нет, сотрудников в зале больше, чем посетителей, работали всего 5 касс, тишина, пустые полки в мясном отделе, холодильник забит ягодными лукошками и хлебом, да и в целом ассортимент очень скудный, с открытия почти ничего не изменилось. Очень много товара со подходящими сроками годности в молочном и колбасном отделах.
Купил сегодня три десерта творожных под маркой Ашан производства Иваново, два из них оказались просроченными, срок годности до 23.12.09. Обнаружилось только дома, хотя в самом магазине внимательно смотрел, потому что в первое посещение были неприятные моменты со сроками.
очень странная фраза....:065:
на кассе наверное незаметно поменяли :046::046::046:
Mr. Mistoffelees
12.01.2010, 19:56
очень странная фраза....:065:
То ли не туда смотрел, то ли посмотрел на одном десерте все нормально было, а другие взял по инерции, то ли отвлек кто... Но факт остается фактом, просроченные товары на полках Ашана на Боровой есть и я так понимаю из-за небольшой проходимости.
Malinka!
12.01.2010, 21:29
Скажите, а кто-нибудь видел в этом Ашане игрухи fisher price или магнитные конструкторы??? В ашане на дыбенко перед новым годом точно fisher'ov встречала. А здесь?
+100
Пока ждут открытия станции "Обводный канал" подменяют купленную нормальную продукцию на просроченную!!! :004:
То ли не туда смотрел, то ли посмотрел на одном десерте все нормально было, а другие взял по инерции, то ли отвлек кто... Но факт остается фактом, просроченные товары на полках Ашана на Боровой есть и я так понимаю из-за небольшой проходимости.Просрочка есть везде!!!!!!!
Скажите, а кто-нибудь видел в этом Ашане игрухи fisher price или магнитные конструкторы??? В ашане на дыбенко перед новым годом точно fisher'ov встречала. А здесь?
Перед НГ видела:
http://s39.radikal.ru/i086/0912/15/9bd598560363.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0912/76/6c6817d8a105.jpg (http://www.radikal.ru)
и конструкторы магнетик 42детали (кажется) 150 руб.
Malinka!
15.01.2010, 15:43
Перед НГ видела:
и конструкторы магнетик 42детали (кажется) 150 руб.
Спасибо огромное, на выходных пойду на разведку.
Вчера с дочкой ходила за продуктами в этот Ашан (неделю там не была из-за снегопада))))) была сильно удивлена ценниками на щенков с мокрым язычком и холодным носиком - по 300 р. Самих щенков не было уже. Точно после НГ они были по 2700 или около того. И еще видела ценники на каких-то кукол с функциями по 99 руб. (Кукол тоже не было). Мы чего-то пропустили?)))))
Марьяшенька
15.01.2010, 15:47
Сегодня тоже там была, остались ценики на головы кукол,делать прически по 299-99 и пупсов на велосипеде по 259-99, самих их в наличии нет.
Зато есть игрушечные наборы продуктов и овощей (маленькие) по 9-99 и раскраски по 22-99, набор Маленькая Фея (шампунь+пена+еще что-то) по 49-99 (до НГ продавали по 169-99), еще распродажа мягких игрушек, не смотрела по какой цене.
Cветланка
15.01.2010, 17:35
Вчера с дочкой ходила за продуктами в этот Ашан (неделю там не была из-за снегопада))))) была сильно удивлена ценниками на щенков с мокрым язычком и холодным носиком - по 300 р. Самих щенков не было уже. Точно после НГ они были по 2700 или около того. И еще видела ценники на каких-то кукол с функциями по 99 руб. (Кукол тоже не было). Мы чего-то пропустили?)))))
Определенно :(
Я была 3 января там. Щенки бились за полную стоимость. Надо же, как подешевели.....
Определенно :(
Я была 3 января там. Щенки бились за полную стоимость. Надо же, как подешевели.....
я была 3-его, тоже посмотрела, а вчера ценники только на игрушки видела....
типа тележка по 99 рублей, куклы по 50-00 и т д-лежат только ценники...
из игрушек всякая мелочевка по 9-00 наборы животных, малюсенькая посудка, ничего особенного нет....:005:
на кассе вообще обманули.....:wife:,
висит ценник -купила, на кассе начали парить, что по дороге пока я шла на касуу -всё срочно подоражало....ругаться не было настроения....сказала уберите покупку, кассирша вынула товар, а в чеке пробила....обнаружила только дома, к вечеру будет понятно чем закончится история.....:(
девочки,а наборчики из 6 пони там ещё мелькает?Те,что по 199?
А чего опять продавцы в кулинарии такие неласковые?! В пятницу вечером? Вроде они почти исправились после наших многочисленных жалоб :))
Я всего-то попросила салфетки к чебурекам навынос. Потому что дети собрались их съесть в машине. Так мне не дали - не положено :008:
Сильно удивилась :009:
Нет, потом мне все же ткнули в сторону аппарата с бумажными полотенцами, но я все равно уже чувствовала себя бессовестной теткой - любительницей халявных салфеток :001:
Да, я еще пласмассовую одноразовую вилочку попросила, у меня младший ей чебурек есть любит. Эту просьбу проигнорировали вообще. С другой стороны - если даже на салфетки такой суровый учет, то что уж говорить про вилку :073:
Марьяшенька
18.01.2010, 14:11
Сегодня есть эти щенки по 399 р.
А еще есть колготки (Украина) по 15р., приличного качества, но размеры остались 68 и 80.
Мама Вани
18.01.2010, 23:52
Девушки, кому до Нового Года я обещала голову для пречесок за 49 р.?
Я личку почистила не осталось ни одного сообщения.:(
Отзовитесь!!! Голова все еще ждет вас!:support::support::support:
Морковина
19.01.2010, 00:33
Сегодня машинки-модельки 1:32 были по 29,90.Много разных.Сынуля в них зарылся на пол часа.:046:
Щенки по 399,99 холодный нос и мокрый язычок.По 1 шт. каждого,но упаковка:015:.Брать не стала.
Маленькие человечки по 99р.До нового года по 179 р.были.
Машины на р/у по 300р.
Ценник на полину зимняя одежда 49р.Самой полины не нашла.:005:
А вообще как-то пустовато.
Больше ничего не запомнила.Была с сынулей :072::108::075: и мужем :015::050:.
Может кто-то видел,семена появились в этом ашане?
jspb2006
19.01.2010, 03:03
мдя...вот и покупай :(
Сегодня машинки-модельки 1:32 были по 29,90.Много разных.Сынуля в них зарылся на пол часа.:046:
Щенки по 399,99 холодный нос и мокрый язычок.По 1 шт. каждого,но упаковка:015:.Брать не стала.
Маленькие человечки по 99р.До нового года по 179 р.были.
Машины на р/у по 300р.
Ценник на полину зимняя одежда 49р.Самой полины не нашла.:005:
А вообще как-то пустовато.
Больше ничего не запомнила.Была с сынулей :072::108::075: и мужем :015::050:.
а фото в студию можно машинок-человечков и тп
Морковина
19.01.2010, 03:17
а фото в студию можно машинок-человечков и тп[/QUOTE]
Только завтра.:(
У меня сонное царство.:065:
Вчера эти головы были по 249 или около того. Имейте ввиду;)
Может кто-то видел,семена появились в этом ашане?
Нет еще.
Нет еще.
Спасибо!На парнасе уже есть,говорят,а здесь могут и не появиться совсем.:(
Морковина
19.01.2010, 23:43
Человечки fisher price.Фото есть на прошлой странице.;)
Машинки по 29р. такие:
Была в воскресенье и сегодня.. Огорчило: молочка (творог мало и старый) и мясо..Свинины не было вообще..
зато очень вкусный угорь копченый и мужские трусы(не на распродаже) по 28 рублей
jspb2006
20.01.2010, 21:36
Человечки fisher price.Фото есть на прошлой странице.;)
Машинки по 29р. такие:
прикольные :)
Была в воскресенье и сегодня.. Огорчило: молочка (творог мало и старый) и мясо..Свинины не было вообще..
зато очень вкусный угорь копченый и мужские трусы (не на распродаже) по 28 рублей
В мемориз!!!!!:)):)):))
Сегодня вечером там были фигурки зверей - дикие, фермерские и динозавры, по 9.99, довольно крупные - габариты см по 10 и более. Мои дети набрали всех видов, каких нашли - получилось 16 штук :001:
ariadna846
21.01.2010, 18:20
зато очень вкусный угорь копченый
А где он и как выглядит? Я как-то ужасно невкусный покупала, а о вкусном все еще мечтаю!!!! :support:
в упаковке два куска..около 170 рублей стоит
напротив рыбы свежей
ariadna846
22.01.2010, 10:26
veda
спасибо, поищу! =)
Сегодня вечером там были фигурки зверей - дикие, фермерские и динозавры, по 9.99, довольно крупные - габариты см по 10 и более. Мои дети набрали всех видов, каких нашли - получилось 16 штук :001:
тоже затарились этими фигурками . ! очень тприкольные . еще свирели по 19 руб и триолы - дудки с клавишами по 40 . много детской посуды по 9 руб . симпатичные куклы - мягкое тельце и резиновая головка . небольшие по 51 руб . куклы в коробках по 49 из овощей - . авокадо - 17 руб .
Только что из Ашана. Там распродают электроинструменты BORT, рублей по 400 за предмет,вроде бы. Подробностей не знаю - так просто, на кассе спросила, мне не нужно было. Там их тележками покупают - шлифмашины, дрели и т.п. Поэтому и расспросила - когда женщины покупают видов 20 электроинструметов - это наводит на мысли о хорошей распродаже.
спасибо..приобрела дрель на дачу и шуруповерт
Praskovja
03.02.2010, 17:30
спасибо..приобрела дрель на дачу и шуруповерт
Прошу прощения.. а за сколько шуруповерт взяли? Надоело просить кого-то, хочу чтоб свой был. Спасибо. :)
Прошу прощения.. а за сколько шуруповерт взяли? Надоело просить кого-то, хочу чтоб свой был. Спасибо. :)
вчера вечером ничего уже не было.....:(
Марьяшенька
03.02.2010, 17:49
И сегодня там пустые полки, даже ценников не осталось.
pigaliza™
03.02.2010, 18:02
зато очень вкусный угорь копченый и мужские трусы(не на распродаже) по 28 рублей
я валялась
The Girl
07.02.2010, 19:54
Вести с полей, сегодня:
распродажа посуды - тарелки всякие по 20-40 р, много стаканов - по 10 р/шт, есть наборы. Я взяла большой пивной стеклянный бокал мужу для чая за 29р и миску глубокую из нержавейки для разогрева супов на плите за 32р, набор стаканов 3шт за 28р.
распродажа всякой мелочевки для кухни типа плетеных корзиночек, цены не смотрела.
канцелярия - тетрадка общая 96 листов - 10р
диски с детскими играми - 35р
И
колготки женские:
х/б "привет из советского детства" - 85р
очень симпатичные кружевная вязка 300 ден - 112р
различные узорчатые 400 ден - 138р
толстые с начесом внутри, очень приятные к телу, но ужасного цвета беж 800 ден - 121р (я взяла дома ходить в холода, да и под брюки одевать)
обычные, около 100 ден - 49р
и кто увлекается суши - рисовый уксус для риса - 55р
Марьяшенька
09.02.2010, 16:00
Сегодня:
Распродажа посуды еще есть, но в наличии ее уже мало, в основном стаканы, бокалы, чашки.
Книжки детские резиновые для малышей, 2 вида по 19-90.
Еще на некоторые книги распродажа.
сегодня-
Куколка Полина. Рождество(2 вида) по 9-90руб.
MAMAGENY
15.02.2010, 16:23
сегодня-
Куколка Полина. Рождество(2 вида) по 9-90руб.
:010::010:
В каруселях за 19 р. за ними гонялись...
Купила на днях чудные книжки про Смешариков - они сейчас есть резные такие поименные - отдельная книжка про каждого героя. Не очень поняла как делаютсяскидки - сначала этих книжек было много и они стоили по 63 и по 83 рубля, как-то так. И вот три из них были в распродаже по 19 рублей. А вчера зашла - там вообще всего два вида и оба распродажные. Теперь у нас есть книжки про Совунью, Пина, Копатыча и, о, счастье - про любимейшего героя моего старшего сына - про робота Биби.
Книжки средней величины, цветной картон - очень красивые! Вот такие http://www.labirint.ru/books/156937/
Дали б нам всем еще какой-нибудь бонус в Ашане, что-нибудь вроде бесплатного восемнадцатого чебурека :001: вот чего мы его забесплатно пиарим :046:
появилось ли что-то интересное?
Появились семена,луковичные и грунт!
Valyusha
28.03.2010, 15:52
есть книжки подешевле, в основном женские романы
А еще лампочки энергосберегающие по 39 рублей
всем привет,
а кто-нибудь видел в Ашане бумажные формы для выпечки куличей, такие перфорированные..?
Говорят, в московских Ашанах есть такое. А у нас их только в дорогих наборах вместе с ингредиентами продают...
Марьяшенька
01.04.2010, 16:24
всем привет,
а кто-нибудь видел в Ашане бумажные формы для выпечки куличей, такие перфорированные..?
Говорят, в московских Ашанах есть такое. А у нас их только в дорогих наборах вместе с ингредиентами продают...
На Боровой нету
Malinka!
01.04.2010, 16:26
Вроде были...
Марьяшенька
01.04.2010, 16:38
Вроде были...
Я сегодня была не видела, может не там искала. А вы где видели?
Malinka!
01.04.2010, 16:46
При входе слева, после садовых штук, главный пролет, а потом начинается второй отсек, там пасхальные чтучки всякие продавали, вот среди них и видели.
Марьяшенька
02.04.2010, 14:13
При входе слева, после садовых штук, главный пролет, а потом начинается второй отсек, там пасхальные чтучки всякие продавали, вот среди них и видели.
Спасибо за наводку, купила бумагу, правда она только в наборе была, но он недорого стоил 74 руб.
The Girl
12.04.2010, 17:12
Девочки, а что сейчас на распродаже выставлено? Продолжается садовая распродажа или что-то новенькое?
Я теперь в Ашане буду взвешивать всё сетки с фруктами !!!!!!!!!!! и всё что развешано самим Ашаном.:015::015::015:
Мы были 27 апр .Взяла две сетки апельсинов .Как то смутило меня 3 тонкокожих апельсина 600гр - взвесила 490 гр .Вторую сетку взвесила вместо 760 710гр.Попросила девушек в отделе перевесить - мне сказали - нам такие приходят сетки , мы не вешаем.Конечно смешно когда апельсины стоят 40 р , но в граммах 160 в общем.Перевесили мне всё и пересчитали на кассе .:flower:Спасибо .Но теперь как в той рекламе - осадок остался , и вес проверять буду !
Я теперь в Ашане буду взвешивать всё сетки с фруктами !!!!!!!!!!! и всё что развешано самим Ашаном.:015::015::015:
Мы были 27 апр .Взяла две сетки апельсинов .Как то смутило меня 3 тонкокожих апельсина 600гр - взвесила 490 гр .Вторую сетку взвесила вместо 760 710гр.Попросила девушек в отделе перевесить - мне сказали - нам такие приходят сетки , мы не вешаем.Конечно смешно когда апельсины стоят 40 р , но в граммах 160 в общем.Перевесили мне всё и пересчитали на кассе .:flower:Спасибо .Но теперь как в той рекламе - осадок остался , и вес проверять буду !
мне кажется это нормально, потому что со временем фрукты усыхают.
Синицына
13.05.2010, 11:54
мне кажется это нормально, потому что со временем фрукты усыхают.
То, что усыхают нормально, а то, что не перевешивают - нет!!!
Рассады садовых цветов там нет случаем?
wasilisa
13.05.2010, 19:50
Рассады нет.
wasilisa
13.05.2010, 19:56
Меня сегодня Ашан порадовал, потом не порадовал, а потом опять порадовал.
Я увидела эти прекрасные разноцветные мячики по 20.57 и немедленно схватила самый красивый, оранжевый. Оплатила, всё нормально, в чеке 20.57, всё взаправду. Стала складывать покупки в багажник, а мячик положила на переднее пассажирское сиденье. И только я села за руль, моё оранжевое счастье ка-а-а-ак бумкнет! И всё, только оранжевая тряпочка.
Я вернулась в магазин с чеком и тряпочкой, спросила у администратора за стойкой, можно ли мне вернуть деньги за игрушку, которая не радует, протянула ей чек и тряпочку, и вуаля, деньги вернули практически без вопросов. Единственное, она поинтересовалась, не хочу ли я взять другой мячик. Но я почему-то уже не хотела. Зачем мне второе такое потрясение?
Ветка вишни
13.05.2010, 20:47
а мы купили домой три мячика по 20 рублей, и пока не бумкнули :flower: дети весь вечер играют
Вам наверно перекачанный достался, хорошо что сразу деньги вернули.
а мы купили домой три мячика по 20 рублей, и пока не бумкнули :flower: дети весь вечер играют
Вам наверно перекачанный достался, хорошо что сразу деньги вернули.
У нас их тоже две штуки - пока живые. Но я такой же мяч уже покупала пару недель назад там же в Ашане, но за 49 руб. - мяч прожил на даче очень недолго :073:
Но за 20 рублей я еще парочку детям прикупила :)
Стоят на распродаже книги и идет неделя Франции до 30..вроде.. много паштетов. сиропов, шоколада.. выставлено много чемоданов.. правда, цена...
Cветланка
19.06.2010, 15:55
Стоят на распродаже книги и идет неделя Франции до 30..вроде.. много паштетов. сиропов, шоколада.. выставлено много чемоданов.. правда, цена...
А какие книжки? Что-нибудь новенькое появилось?
Нет.нового ничего.. Поттер по 149...и две большие по 249или 299
Купила кетчуп Балтимор по 9р с копейками, стекло, правда, через месяц срок годности заканчивается. Но мы за месяц схомячим. Соки местные ашановские по 5р с копейками 200 мл.
А флэшки со скидкой еще есть, кто-нибудь видел?
Купила кетчуп Балтимор по 9р с копейками, стекло, правда, через месяц срок годности заканчивается. Но мы за месяц схомячим. Соки местные ашановские по 5р с копейками 200 мл.
Балтимор за 9 рублей?:010:
Марьяшенька
21.06.2010, 11:43
Давно уже нет
Давно уже нет
Я это подозревала:)):flower:
а что ещё интересного сейчас есть на боровой?
Синицына
22.06.2010, 10:47
Давно уже нет
ЕСТЬ! Я в воскресенье была.
Марьяшенька
22.06.2010, 13:43
ЕСТЬ! Я в воскресенье была.
Распродажных флэшек нет, есть очень мало карт памяти. И не было, ни в пятницу, ни в понедельник, ни сегодня.
wasilisa
22.06.2010, 16:28
Была там сегодня, впечатлилась стеллажом акции (не помню как точно называется, но что-то явно про Францию), где всякие вина, паштеты и шоколад. Не удержалась, купила молотого кофе на пробу. Правда, продается только килограммами, 4 пачки по 250 г упакованы вместе, и все вместе стоят 270 рублей. Сейчас буду его пробовать.
На вид смолот чуть крупнее, чем я люблю, и обжарен заметно сильнее, чем я люблю. При варке пахнет как какой-нибудь жардин (не особенно привлекательно), зато дешевле раза в два. В общем, кофе для любителей кофе крупного помола и сильной обжарки.
Цены на вино тоже впечатлили, от 76 рублей за бутылку. Но я с такими вещами не решаюсь ставить эксперименты на живых людях, особенно на себе любимой, так что пробовать не буду.
wasilisa
22.06.2010, 17:01
Попробовала, невкусный кофе. :( Не настолько гадкий, чтобы прямо сразу выбросить, но настолько, чтобы не хотеть его пить каждое утро.
Сложу в заначку, буду в лес возить. Там все равно на костре любой кофе получается "с дымком" и со сгущенкой, так что сгодится.
lucky you
22.06.2010, 17:27
Попробовала, невкусный кофе. :( Не настолько гадкий, чтобы прямо сразу выбросить, но настолько, чтобы не хотеть его пить каждое утро.
Сложу в заначку, буду в лес возить. Там все равно на костре любой кофе получается "с дымком" и со сгущенкой, так что сгодится.
:( сочувствую, можно как вариант использовать как скраб в душе
в Ашане есть вкусный кофе..а упаковка по 4 пачки,на мой взгляд. неудачная
Кукулька
22.06.2010, 20:35
Рассады нет.
Не про Ашан, но все же рассады много в зеленой стране....но лучше ехать на таллинское шоссе, там магазин больше. На выборгском далеко, да и места мало:005:
Кукулька
22.06.2010, 20:46
И еще, видел кто может еще сумки дорожные на колесиках (как чемодан) продаются??? Муж за 700 не дал купить, вот теперь и думаю может зря не купили, грущу по ним:(
там много чемоданов на колесиках
Грустный магазин. Были сегодня,толком ничего не купили. Фрукты-овощи гниловастенькие, мяско грустное,выпечка никакая. Столько надежд было на этот магазин...(у нас на Боровой не очень с этим делом), а теперь опять мотаемся по ОКей,Лентам....
wasilisa
29.06.2010, 02:09
Самое удивительное забыла сказать!
На каждой упаковке этого кофе, под общей бумажной оберткой, есть наклейка для слабовидящих. Мелочь, а приятно.
И шоколадные трюфели с миндалем - просто отпад. Что-то около 140 рублей коробочка стоит, но она того стоит.
А не подскажете до какого числа там дни Франции? Подруга купила в Ашане в Меге вино французское красное полусладкое и сухое, пробовали у нее на Дне Рождения, мне понравилось!
Сочувствую, но французская обжарка кофе -она именно такая, кисло-горькая. На любителя.
wasilisa
29.06.2010, 21:47
А не подскажете до какого числа там дни Франции? Подруга купила в Ашане в Меге вино французское красное полусладкое и сухое, пробовали у нее на Дне Рождения, мне понравилось!
Увы, не знаю. Пыталась поискать в интернете хоть какую-то информацию, но они как партизаны, ни в новостях, ни на официальном сайте нет ни слова. Попробуйте позвонить в магазин, по телефону наверное должны сказать.
дни Франции закончились вчера,29 июня.
Спасибо за информацию! Жалко, не успела вина прикупить, и трюфелей что-то захотелось...:(
Балтимор за 9 рублей?:010:
Что-то как-то дешево. Может подделка? Я вчера для пиццы искала Балтимор в Ашане, и взяла последнюю бутылку, продавцы сказали, что шашлычный сезон, хороший кетчуп быстро разбирают.
wasilisa
01.07.2010, 21:06
Что-то как-то дешево. Может подделка? Я вчера для пиццы искала Балтимор в Ашане, и взяла последнюю бутылку, продавцы сказали, что шашлычный сезон, хороший кетчуп быстро разбирают.
Вряд ли подделка. Скорее всего, от срока годности осталась неделя или меньше.
Вряд ли подделка. Скорее всего, от срока годности осталась неделя или меньше.
Месяц до конца реализации остался. Успеем схомячить.:))
В пятницу в Ашане распродавали остатки французской недели. Булки по 10 руб (тетенька-работница сказала, что стоили под 100 рэ).
И еще было какое-то чудное сырокопченое мясо по 89 рэ за килограмм. Обалденно вкусное и ни разу не просроченное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.