Просмотр полной версии : Ашан на Боровой
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
lucky you
04.10.2008, 20:34
Может быть кто-то знает, когда откроется Ашан на Боровой, на сайте нет инфы и в Ашане в Меге никто ничего не знает.:flower:
Круэлла де Виль
04.10.2008, 21:08
постою
Может быть кто-то знает, когда откроется Ашан на Боровой, на сайте нет инфы и в Ашане в Меге никто ничего не знает.:flower:
Простите, а откуда информация?!:005: И где там на Боровой?:073:
Круэлла де Виль
04.10.2008, 22:08
И где там на Боровой?:073:
Там, где раньше Плато был, а потом Рамстор.
говорят в декабре :)
но думаю что позже
Там пока только машины-бетономешалки ездят.
Очень хочется поблизости что-то пристойное
так кто-то уже писал,что открытие в ноябре.я там каждый день бываю рядом,пока не открыт,но какие-то работы ведутся
Первые прогнозы от человека который работает в этой сфере были -не раньше нового года.
Но сейчас, как написала жена, предполагается открытие в ноябре. Но судя по внешнему виду (каждый день его проезжаю) - он откроется как раз к новому году :)
Интересно - как долго он проработает - народу в этом районе ходит не много. В Плато всегда было человек 10 покупателей, а в Рамсторе - только в обед чуть больше.. С таким спросом.....
Круэлла де Виль
05.10.2008, 11:55
Интересно - как долго он проработает - народу в этом районе ходит не много. В Плато всегда было человек 10 покупателей, а в Рамсторе - только в обед чуть больше.. С таким спросом.....
Хотелось бы, чтобы продержался подольше:) Как писали ранее, в округе-то нет ничего приличного, один Перекресток :005:
lucky you
05.10.2008, 12:23
Все зависит от организации работы, если будут хорошие цены и ассортимент, будут ездить со всего ЦР.
Все зависит от организации работы, если будут хорошие цены и ассортимент, будут ездить со всего ЦР.
я как то даже не сомневаюсь, что ассортимент будет хуже , чем в меге:)
Хотелось бы, чтобы продержался подольше:) Как писали ранее, в округе-то нет ничего приличного, один Перекресток :005:
Мне бы тоже хотелось - будет где обедать :))
а так - лента же не очень далеко ....
Но вообеще - место у них удачное - почти в центре и такой большой магазин!
Там еще в двух шагах станция метро "Обводный канал" откроется - будет очень бойкое место ))))
Синицына
05.10.2008, 21:01
В настоящий момент открытие планируется 10 декабря. Но откладывают уже то ли в третий, то ли в четвёртый раз.
Эффектная
06.10.2008, 01:55
Девочки! Я была в новом Ашане на Старой деревне, там тоже раньше Рамстор был. Надеялась, что все как в Меге будет: и ассортимент и цены. Ничего подобного! Как был странный Рамстор, так и остался, практически никаких изменений, кроме надписи на чеке! Ничего общего с Ашаном в Меге нету!
Синицына
06.10.2008, 10:10
Девочки! Я была в новом Ашане на Старой деревне, там тоже раньше Рамстор был. Надеялась, что все как в Меге будет: и ассортимент и цены. Ничего подобного! Как был странный Рамстор, так и остался, практически никаких изменений, кроме надписи на чеке! Ничего общего с Ашаном в Меге нету!
На месте всех Рамсторов открылись Ашан-сити. Размер не позволяет открыть там полноценный магазин. На Боровой откроется нормальный Ашан, предполагается через какое-то время увеличить (достроить ) площадь в 2 раза.
Ekaterinca
07.10.2008, 00:56
И цены выше, чем в Мега-Дыбенко:(
Первые прогнозы от человека который работает в этой сфере были -не раньше нового года.
Но сейчас, как написала жена, предполагается открытие в ноябре. Но судя по внешнему виду (каждый день его проезжаю) - он откроется как раз к новому году :)
Да уж.. в обед там много народу потмоу что рядом институт, где 500 чел. сотрудников и все туда в обед идут, а так народу там всегда мало.. вообщена мой взгялд не очень проходное место.. хотя кто знает.. может ашану повезет больше чем рамстору и плато...
Ни один Рамстор Себя не окупал!! Зачем в тех же местах теже магазины открывать? Теже грабли! в Мега ашане дешевле потому что он находится за городом, аренда меньше.
подскажите, пожалуйста, не открылся еще:091:
Тоже жду-не дождусь. Живу в 5 минутах ходьбы. Вывеска висит и тишина....Надеюсь, будет реклама - не пропустим)))
ой, вы уж сообщите пожалуйста и остальным ждущим:008:
lucky you
03.02.2009, 13:12
Тоже жду-не дождусь. Живу в 5 минутах ходьбы. Вывеска висит и тишина....Надеюсь, будет реклама - не пропустим)))
я периодически мимо проезжаю - вижу только ремонт, единственный прогресс - это то, что загоны для тележек поставили, те парковку уже почти закончили
ksundeel
03.02.2009, 13:21
У меня там работает сестра мужа,хотели открыть 13 февраля,но из-за кризиса не успевают сделать ремонтные работы.Так что не могут сказать когда откроется :002::002::002:
Там, где раньше Плато был, а потом Рамстор.
Вообще-то Плато и Рамстор расположены в разных, на расстоянии пара-тройка километров зданиях:005:
Ашан будет вместо Рамстора.
Наша фирма строит ентот самый Ашан:)) Спокойно живите месяц еще-точно.Плитку еще только кладем в пекарне.
Так себе
03.02.2009, 13:35
Вообще-то Плато и Рамстор расположены в разных, на расстоянии пара-тройка километров зданиях:005:
Вообще-то речь об Ашане на Боровой ;)
В том здании, действительно, сначало был Плато, затем Рамстор, теперь вот ждем открытия Ашана :)
Там раньше был магазин Плато. Лет 8 назад. Потом, в том же здании, Рамстор.
С чего это? В здании на Боровой сначала был магазин Плато, потом Рамстор, а сейчас там Ашан собирается быть. В этом районе настолько мало крупных торговых точек - что промахнуться на пару километров сложно.
Круэлла де Виль
03.02.2009, 14:17
Кхе-кхе, изначально первый Плато был именно в этом здании, потом уже он переехал в ТЦ Квартал;)
Наша фирма строит ентот самый Ашан:)) Спокойно живите месяц еще-точно.Плитку еще только кладем в пекарне.
ждем новостей..очень сильно...
Много ли еще надо сделать
Ой, ну месяц подождать - это ерунда! Спасибо, обнадежили!
Держите нас в курсе!;)
Кхе-кхе, изначально первый Плато был именно в этом здании, потом уже он переехал в ТЦ Квартал;)
Сорри, не знала:flower:
Эх, а я думала раз темку вытащили, что Ашан уже открылся :)
Продолжаеи ждать :))
Cherepashka
03.02.2009, 21:53
И я надеялась, что он открылся. Ждемс :)
Причем в Квартале Плато вроде тоже закрылось.
Мама Арсюши
03.02.2009, 22:49
Скорее бы! Надоело ездить в конец географии!
Vitochk@
03.02.2009, 22:55
Скорее всего это тоже будет Ашан Сити ... А цены у них выше. чем в Ашане, хотя, товар абсолютно одинаковый, т.к. находятся в черте города :(
Еще нет, я тож мимо каждый день проезжаю....как увижу напишу сюда.
Скорее всего это тоже будет Ашан Сити ... А цены у них выше. чем в Ашане, хотя, товар абсолютно одинаковый, т.к. находятся в черте города :(
Нет, в том-то все и дело - это будет третий супер-гипер-маркет.:) Если будет......
Синицына
04.02.2009, 11:03
Я точно знаю, что теперь апрель
marchello
04.02.2009, 13:22
ждем оччч
Ксения Земля
04.02.2009, 17:24
Я точно знаю, что теперь апрель
:010:
Круэлла де Виль
25.03.2009, 13:49
Есть какие-нибудь новости? Все ждем открытия:093:
Cemechka
25.03.2009, 14:13
Есть какие-нибудь новости? Все ждем открытия:093:
пока нет, тоже ждем:019:
marchello
25.03.2009, 14:18
вчера в новом топике про ашан на боровой написали что планируется 21 апреля открыть
~КлЮкВа~
26.03.2009, 14:57
вчера в новом топике про ашан на боровой написали что планируется 21 апреля открыть
:support::080::support:
Ксения Земля
01.05.2009, 02:31
http://www.gazeta.spb.ru/140928-0/
:(
а вот ещё ссылка http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?C3D6E791-9D52-DD4F-901D-5A65B18B0C33 :005:
А мы недавно проходили мимо, подошли к воротам посмотреть. Там охранник сидит, и он нам сказал, что откроют вообще только в сентябре.:(
думаю, что долго...
Синицына
30.06.2009, 14:32
теперь сотрудникам, набранным ещё год назад, говорят, что в августе обязательно откроются. ))))
я слышал что в октябре :)
павлинка
12.07.2009, 18:52
Когда? Кто-нибудь знает?:)
lucky you
12.07.2009, 23:51
я слышал что в октябре :)
:001: мимо проезжаю - пока глухо :(
я тоже на днях ехала,никаких изменений
Да уж:005::005:
А как было бы удобно;)
Fimochka
22.07.2009, 03:13
Вчера повесили полотно со стороны Обводного "СКОРО ОТКРЫТИЕ"
Будем надеятся, что действительно скоро... :)
Вчера гуляла с малышом, написано на заборе, что скоро открытие. Мы когда звонили туда, сказали, что в августе откроют. Так, что будем надеяться...
:080: Спасибо! А то я сегодня собралась в очередной раз охрану донимать
marchello
22.07.2009, 12:27
нужели дождемся
Vitochk@
22.07.2009, 12:34
:080::080::080:
Действительно,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арсенина мама
22.07.2009, 21:45
Наконец-то не надо будет ехать в конец географии!
за стоящими фурами и объявление -то не сразу видно
Алохомора
22.07.2009, 22:32
в августе надеемся :support:
Интересно, а там только Ашан будет, или что-то типа Меги?
bonne chance
22.07.2009, 23:13
Интересно, а там только Ашан будет, или что-то типа Меги?
только ашан, что-то типа меги +ашан планируют открыть в конце года в тц лето на пулковском шоссе, там же H&M будет
SonjaVic
23.07.2009, 12:20
Ехали мимо сегодня ночью- свет горит, люди ходят (внутри стеллажи стоят и плакаты развешаны)
Malinka!
23.07.2009, 15:45
Все уже почти готово:) В середине августа откроются:)
только ашан, что-то типа меги +ашан планируют открыть в конце года в тц лето на пулковском шоссе, там же H&M будет
будем ждать))):support:
lucky you
26.07.2009, 21:27
Все уже почти готово:) В середине августа откроются:)
:support::support::support::support: ураааа!!!! прямо уже и не верится!!!
Проезжала сегодня мимо, вроде все готово, только покупателей еще не видно.
Тоже видела рабочих в униформе.
Пойду все-таки донимать охрану ;), может они примерную дату знают
Пойду все-таки донимать охрану ;), может они примерную дату знают
Напишите,что они скажут
Напишу, если они партизанов из себя изображать не будут. В последний раз (в начале мая) они посоветовали прийти в 2010 году - к этому времени откроют.:))
Охранник сказал, что 14 августа планируют открыть. Надеюсь, что это окончательная дата.
Ekaterinca
28.07.2009, 15:50
Отличные новости :073::073::073:. Может в честь открытия в Ашане каки-нибудь акции будут :0070::0070::0070:
Не за что! Мне самой интересно было.;)
marchello
28.07.2009, 16:52
Охранник сказал, что 14 августа планируют открыть. Надеюсь, что это окончательная дата.
:flower: за хорошие новости
Будем надеяться))))
Cemechka
02.08.2009, 20:55
видела на Витебском сегодня рекламный плакат Ашана на Боровой, но даты открытия нет
Неужели дождались??? Даже не вериться!
У меня подруга там работает, она мне сказала, что открытие планируется 12 августа, будут давать подарки - сумки для покупок.
видела на Витебском сегодня рекламный плакат Ашана на Боровой, но даты открытия нет
Я вот тоже вчера увидела - удивилась, неужели открыли?
Ekaterinca
03.08.2009, 11:43
У меня подруга там работает, она мне сказала, что открытие планируется 12 августа, будут давать подарки - сумки для покупок.
Нужно будет заскочить :073::073::073:.
КубикВкруге
03.08.2009, 11:51
видела тележки перед входом :))
Вчера в Ашане-Дыбенко, за кассой сидела кассир с бейджем Ашан Боровая, сказала тоже 12 августа откроются.
Ekaterinca
03.08.2009, 12:10
А большие Ашаны со скольки работают?
А подвозить от метро будут?В Плато возили от Техноложки-ведь совершеннейший "медвежий угол"!
aZ@Zelloo
03.08.2009, 14:21
Да уж-добиратся туда без машины проблематично.
Мне почему-то кажется,что это будет Ашан-сити,как у Старой Деревни.А у вас какая информация? Это будет большой Ашан,как в Меге, или как?
Мне почему-то кажется,что это будет Ашан-сити,как у Старой Деревни.А у вас какая информация? Это будет большой Ашан,как в Меге, или как?
Подъезжала сегодня ближе, даже по парковке прогулялась, не, не Ашан-сити, слишком площадь большая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.