Вход

Просмотр полной версии : Ашан на Боровой

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Sonya
03.09.2009, 23:09
Как здорово,когда руководители напрямую общаются с покупателями!
А вот мне полтора часа хватит!Но необходимо хорошее мясо,фарш,курица и разнообразие овощей!

Вы так уверены ? А если вдруг на кассе пробьют что лишнее и придётся делать возврат... и сотрудники спешить не будут и т.п. ? Задержат Вас, а Вам за эту задержку платить придётся , оно как, приятно Вам будет?

Pchelka_05
03.09.2009, 23:20
Есть Ашан-сити у м.Старая деревня и на Седова.

А на Седова в таком большом ТК??

unfailing
03.09.2009, 23:26
на седова в Эврике. там ашан маленький, место непроходное,народу мало, товара много старого, часто вонь, бардак на полках. просто ощущение, что на помойку пришли....

Барыня
03.09.2009, 23:33
Выскажусь также...Живу на Лиговке в пяти минутах ходьбы от Ашана, но, поскольку закупка продуктов у нас в семье раз в неделю, как вы понимаете, без машины не обойтись...Попробуем прикинуть время..Заехала, взяла парковочный чек, время пошло...Проехать на парковку, найти место, встать, выйти из машины, поставить на охрану, дойти до входа, взять корзину, войти в торговый зал...итого, при условии, что я не молоденькая газель и не привыкла в принципе быстро передвигаться - минут 10 я уже затратила..далее..даже при условии заранее составленного списка необходимых продуктов, опять же вспомним- не газель я быстробегающая - положим еще час на заполнение корзины необходимыми продуктами ( просто походить-поглазеть-рассмотреть-потрогать-понюхать - увы - уже нет времени)..далее..касса... а кто сказал, что в кассу не будет очереди - сколько времени заложить на стояние в очереди в кассу, пробивание чека и складывание товара??? ...хорошо - добавим еще 15 мин...получается из бесплатных 1,5 часов - 1 час 25 мин. я уже использовала.. а ведь мне надо еще доползти с тележкой до машины, выгрузиться-загрузиться, усесться, пристегнуться, завести и ...урааа..выехать...Время не в мою пользу..Внимание вопрос - мне это надо??? В моем зрелом возрасте этакая гонка с препятствиями ну совсем некомильфо...и это при том, что деток маленьких, тормозящих мое передвижение, у меня нет...Считаю решение руководства магазина о бесплатных 1,5 часах парковки просто жлобством...Рамстор не выжил и с бесплатной парковкой...посмотрим...Но таких клиентов, как моя семья, Ашан точно потерял с такой политикой...Кто сказал, что посещение супермаркета не может быть удобным и комфортным?? Поэтому я предпочту затратить время и поеду в ту торговую точку, которая предоставляет мне, как потенциальному покупателю, максимум удобств. Вот как-то так..очень надеюсь, что у руководства Ашана проснётся здравый смысл и логика, вкупе с простейшим арифметическим расчетом...

wasilisa
04.09.2009, 00:12
Девушки, по-моему, 30 рублей - не ужас какая огромная сумма, из-за которой стоит портить себе сейчас нервы. Да и очередей в Ашане на Боровой я что-то пока не видела. 10 минут гулять по парковке... Это надо ОЧЕНЬ медленно идти от машины к дверям, потому что неспешным прогулочным шагом за 10 минут можно пройти 700-800 метров.

Зато у меня есть твердая уверенность, что на парковке возле этого магазина всегда будут свободные места. Потому что, к примеру, возле "Ленты" в прайм-тайм припарковаться бывает практически невозможно - все занято сотрудниками бизнес-центра и многочисленных лавочек Балтийского вокзала. Лично для меня посещение Ашана теперь будет вдвойне приятным, и не надо ехать из центра на край света.
И пожалуйста, не надо преждевременно злиться на то, что вас еще даже не затронуло. Вы ведь даже еще не попробовали зайти в этот магазин за покупками, а уже выплескиваете на него (и сюда) столько негативных эмоций.

Барыня
04.09.2009, 00:31
Лично я взяла цифры не с потолка - я заезжала уже в Ашан..И давайте помнить, что не все посетители супермаркета- молодые и здоровые люди... и суетливость вообще-то нужна ...помните когда? Далее.. в нашей семье , уж так получилось, деньги с неба не падают, они зарабатываются и посему- считаются.. и ничего зазорного в том, чтобы считать свои заработанные деньги, я не вижу..а копейка, как известно- рубль бережет..я лично привыкла с уважением относиться к деньгам... и зачем платить, если предлагается в городе достаточно бесплатных вариантов...

Тата
04.09.2009, 00:33
Знаете, я Ашан очень уважаю. Кроме Окея, Ашан в Меге Дыбенко - мой самый любимый гипермакет. Ашан на Боровой мне ближе территориально и я там уже тоже побывала.
Но у меня семья в пять человек, закупка на неделю с трудом влезает в тележку, при мне часто присутствуют дети, в количестве от одного до трех, почему я должна париться с оплатой грошового парковочного талона, когда я все это тащу к машине? Ну не огромная же сумма 30 руб., она ничего не поменяет в моем бюджете, но зачем мне эти сложности вообще?
В том же ТК Питер 3 часа бесплатной парковки и все довольны. Здесь же я должна озаботиться тем, успеваю я выгрузить продукты, пристегнуть детей и т.п. или мне заранее надо эти несчастные 30 руб оплатить.
Не хотите просто бесплатную парковку - не надо. Возможно опасения про окрестные офисы оправданы, руководству виднее.
Но делать бесплатное время 1,5 часа - это какое-то извращение!

Olenenka
04.09.2009, 00:35
Конечно,сумма за парковку мизерная,но при наличии гиперов с вообще бесплатной парковкой - 1,5 часа МАЛО,хотя бы 3...Я лучче в самом магазине побольше оставлю,чем за лишние 10 мин на парковке заплачу ;)

:Wлки Форкса
04.09.2009, 00:47
Поэтому я предпочту затратить время и поеду в ту торговую точку, которая предоставляет мне, как потенциальному покупателю, максимум удобств. Вот как-то так..очень надеюсь, что у руководства Ашана проснётся здравый смысл и логика, вкупе с простейшим арифметическим расчетом...

Далее.. в нашей семье , уж так получилось, деньги с неба не падают, они зарабатываются и посему- считаются.. и ничего зазорного в том, чтобы считать свои заработанные деньги, я не вижу..а копейка, как известно- рубль бережет..я лично привыкла с уважением относиться к деньгам... и зачем платить, если предлагается в городе достаточно бесплатных вариантов...

Эээ, интересно, а что, вам дешевле выйдет ехать в какую-то даль?? Это ж бенз, да и пробки. Простой арифметический подсчет, разве нет?

И еще такая мысль- если Вы предпочитаете потратить время, то тогда можно в Ашан 2 раза заехать.
В 5 минутах-то от магаза.. Очередей там пока нет. Или я чего-то не понимаю..

Тата
04.09.2009, 00:54
Эээ, интересно, а что, вам дешевле выйдет ехать в какую-то даль?? Это ж бенз, да и пробки. Простой арифметический подсчет, разве нет?

И еще такая мысль- если Вы предпочитаете потратить время, то тогда можно в Ашан 2 раза заехать.
В 5 минутах-то от магаза.. Или я чего-то не понимаю..
Да нет, это же не вопрос экономии.
Просто многие привыкли совершать покупки с комфортом, душевным в том числе.
Подобные малоосмысленные ограничения - раздражают. А уж заезжать и выезжать каждые полтора часа - даже и не знаю, ради какого магазина я бы была готова на такие свершения.
Лично я действительно с детьми поеду в магазин, где мне удобнее, а не где ближе. В Пятерке, например, я бываю крайне редко и не потому, что корона свалится, а потому что мне туда с детьми не войти, тележку к машине не подвезти - неудобно мне там.

04.09.2009, 01:02
Да нет, это же не вопрос экономии.
Просто многие привыкли совершать покупки с комфортом, душевным в том числе.
Подобные малоосмысленные ограничения - раздражают. А уж заезжать и выезжать каждые полтора часа - даже и не знаю, ради какого магазина я бы была готова на такие свершения.
Лично я действительно с детьми поеду в магазин, где мне удобнее, а не где ближе. В Пятерке, например, я бываю крайне редко и не потому, что корона свалится, а потому что мне туда с детьми не войти, тележку к машине не подвезти - неудобно мне там.

Понятно, спасибо. Просто у нас машины нет, поэтому мне само существование машины уже кажется таким комфортом, по сравнению с которым все остальное реально мелочи :)
Да, и у Барыни, насколько я поняла, это как раз вопрос экономии..

Тата
04.09.2009, 01:14
Понятно, спасибо. Просто у нас машины нет, поэтому мне само существование машины уже кажется таким комфортом, по сравнению с которым все остальное реально мелочи :)
Да, и у Барыни, насколько я поняла, это как раз вопрос экономии..
Ну и мне 30 руб - тоже не лишние, в конце концов. Можно лишний киндер купить :))

Без машины с моим семейством - было бы очень тяжело. Одним молочные продукты на неделю - кг 10, не меньше. Овощи, фрукты - и меня найдут задавленную сумками :))

Olenenka
04.09.2009, 01:22
Не хотите просто бесплатную парковку - не надо. Возможно опасения про окрестные офисы оправданы, руководству виднее.

Кстати,когда там был Рамстор,то окрестные офисы тоже не бесплатно ставили машиы на парковку магазина,а арендовали часть ее - и ставили только туда:ded:Так что и этот вопрос,наверное,можно решить как-то между руководствами...:009:

Natalina
04.09.2009, 01:22

Просто у нас машины нет...

У нас машина есть, и простой арифметический подсчет показывает, что доехать из центра на Пулковское шоссе и обратно поздним вечером/ночью обойдется не дороже тех самых 30 рублей :)).
Но зато там целых три круглосуточных гипера рядом :). И суммарное время шоппинга может составить часа 3-4. Даже если только один магазин, но без спешки - это часа два.

Вряд ли при такой арифметике мы будем менять свои привычки и переключаться на краткосрочные дневные поездки в находящийся в пяти минутах езды Ашан :008:.
Я не хочу мотаться в магазин по нескольку раз на неделе, даже раз в неделю - это уже напрягает. А на 2 недели полноценную закупку в 1,5 часа совершить проблематично :(.

Так что, хотя мы очень ждали открытия этого Ашана, боюсь, постоянными клиентами при политике платной парковки мы не станем :008:. Не потому, что дорого, а потому, что не хочется лишних хлопот, даже мелких.

04.09.2009, 01:32
Ну тогда Ашан реально попух..:005:

Sonya
04.09.2009, 12:21
У нас машина есть, и простой арифметический подсчет показывает, что доехать из центра на Пулковское шоссе и обратно поздним вечером/ночью обойдется не дороже тех самых 30 рублей :)).
Но зато там целых три круглосуточных гипера рядом :). И суммарное время шоппинга может составить часа 3-4. Даже если только один магазин, но без спешки - это часа два.

Вряд ли при такой арифметике мы будем менять свои привычки и переключаться на краткосрочные дневные поездки в находящийся в пяти минутах езды Ашан :008:.
Я не хочу мотаться в магазин по нескольку раз на неделе, даже раз в неделю - это уже напрягает. А на 2 недели полноценную закупку в 1,5 часа совершить проблематично :(.

Так что, хотя мы очень ждали открытия этого Ашана, боюсь, постоянными клиентами при политике платной парковки мы не станем :008:. Не потому, что дорого, а потому, что не хочется лишних хлопот, даже мелких.

полностью согласна. Здесь даже дело не в 30 рублях - это несущественно, хоть и неприятно. А скороее моральный дискомфорт и лишние заботы, когда на мне висят двое детей (кстати, детской комнаты там нет) , задерживаться или возвращаться в магазин для оплаты в автомате парковки (а если еще и суммы без сдачи не будет..) - неэээ, мне такое не нада. Я лучше в Перекрёсток и Карусель поеду, как ездила раньше.

Вилли Вонка
04.09.2009, 12:51
Не думаю, что Ашан на Боровой закроют. У меня родственница у них работает, рассказывала, что у руководства большие планы - объединить гипер с ближайшим зданием на Обводном и сделать супер-мега-гипер.

Что касается покупателей, то мы, например, с мужем счастливы открытию Ашана - мы без машины сейчас, а магазинов в округе приличных нет (Семью, Дикси и прочие полушки, где с тележкой не развернешься я не считаю).
Через день бываем в Ашане, народу по вечерам все больше и больше.

Olenenka
04.09.2009, 13:16
Не думаю, что Ашан на Боровой закроют. У меня родственница у них работает, рассказывала, что у руководства большие планы - объединить гипер с ближайшим зданием на Обводном и сделать супер-мега-гипер.

Что касается покупателей, то мы, например, с мужем счастливы открытию Ашана - мы без машины сейчас, а магазинов в округе приличных нет (Семью, Дикси и прочие полушки, где с тележкой не развернешься я не считаю).

Это было бы хорошо...:love: Тока хоть 3 часа бы парковочки:091:

фейхоа
04.09.2009, 19:06

Абсолютно согласна :017:

полностью согласна. Здесь даже дело не в 30 рублях - это несущественно, хоть и неприятно. А скороее моральный дискомфорт и лишние заботы, когда на мне висят двое детей (кстати, детской комнаты там нет) , задерживаться или возвращаться в магазин для оплаты в автомате парковки (а если еще и суммы без сдачи не будет..) - неэээ, мне такое не нада. Я лучше в Перекрёсток и Карусель поеду, как ездила раньше.

+1

фейхоа
04.09.2009, 19:10

Ну и сколько вы без машины купите? Бутылку молока, батон, кусок сыра, тортик и арбуз? :008: Конечно, на это полтора часа хватит, только не уверена, что Гиперы типа Ашана рассчитаны именно на таких покупателей ;) Точнее - ТОЛЬКО на таких :009:

фейхоа
04.09.2009, 19:15
Знаете, я Ашан очень уважаю. Кроме Окея, Ашан в Меге Дыбенко - мой самый любимый гипермакет. Ашан на Боровой мне ближе территориально и я там уже тоже побывала.
Но у меня семья в пять человек, закупка на неделю с трудом влезает в тележку, при мне часто присутствуют дети, в количестве от одного до трех, почему я должна париться с оплатой грошового парковочного талона, когда я все это тащу к машине? Ну не огромная же сумма 30 руб., она ничего не поменяет в моем бюджете, но зачем мне эти сложности вообще?
В том же ТК Питер 3 часа бесплатной парковки и все довольны. Здесь же я должна озаботиться тем, успеваю я выгрузить продукты, пристегнуть детей и т.п. или мне заранее надо эти несчастные 30 руб оплатить.

+1000000000000 хотя бы 3! :017:
Может, подписи соберем и отправим куда следует? ;)

Жена Бонда
04.09.2009, 19:53
А карты тоже не принимают на Боровой?:008:

Sonya
04.09.2009, 21:07
не, не принимают ((. Для меня это тоже минус.
У них есть своя карта, они её прямо там оформляют. Но мне это неподходит.

Anita
04.09.2009, 21:14
А кто-нить знает про их карты?

8 МАРТА
04.09.2009, 21:15
Сегодня наблюдала картину, когда две молодые пенсионерки начали энергично "пробовать" самые дорогие конфеты, как только продавщица из отдела конфет отлучилась. Думаю, бабки и карманы курток конфетами набили - слишком уж они отвисала. Даже и не скрывали это особо.

Oль
04.09.2009, 21:21
Купила сумку для сменки за 19 руб.Были синие,красные и чёрные.

Жена Бонда
04.09.2009, 21:26
Сегодня наблюдала картину, когда две молодые пенсионерки начали энергично "пробовать" самые дорогие конфеты, как только продавщица из отдела конфет отлучилась. Думаю, бабки и карманы курток конфетами набили - слишком уж они отвисала. Даже и не скрывали это особо.
Платная парковка отобьет стоимость конфет:073:

Тата
04.09.2009, 21:47
Платная парковка отобьет стоимость конфет:073:
Тогда надо посоветовать эти меры Окею - там вечно кто-то квашенную капусту поедает :015:

Syrena
07.09.2009, 12:50
В пятницу были в Ашане - вроде все нормально - только одно удручает - так-то мало не продовольственных товаров, а точнее искала резиновые шлепки - не нашла, да и одежды всякой м-но было бы добавить, а так - ничего - приемлимо. Одно плохо дождь пошел - пришлось ждать. потом на электричку еле успели. А из приятного - купила крестнику машинку в подарок - очень порадовало, что сделана не в Китае. По крайней мере - так написано.

Казначейша
07.09.2009, 13:00
Были в Ашане в субботу.
Так 1,5 бесплатных часа уже заклеили. и только на одном шлакбауме увидела 2 часа бесплатно.

Jane Foxman
07.09.2009, 15:16
бесплатный период и правда увеличился уже до 2 часов
видела надпись на въезде и слышала от сотрудников на кассе

Vida
07.09.2009, 15:40
Может прислушаются к пожеланиям с ЛВ и увеличат до 3 часов? ;) Ведь они заинтересованы в покупателях

Так себе
07.09.2009, 16:00
Были в Ашане в субботу.
Так 1,5 бесплатных часа уже заклеили. и только на одном шлакбауме увидела 2 часа бесплатно.
ЛВ выклянчил? :)

Vida
07.09.2009, 16:03
А может убедил?

pigaliza™
07.09.2009, 20:41
были и мы в этом ашане, больше туда не поеду вобще
ужас, на крыльях ночи
товаров мало-раз-два и обчелся, мяса нету, фарша нету, птицы нету, всего-всего оч мало
так еще и на кассе один товар пробили 2 раза, пускай на 13 рублей, но нагрелся ашан. мне больше всего по душе в меге на дыбенко, пущай и подальше-но там по-приятней
1,5 часа парковки бесплтано было

КАПИКА
08.09.2009, 02:57
ДА !!!!!!Хотелось бы больше продуктов .И рекламу бы хоть запустили , пусть народ ходит - может больше продуктов будет и срок годности посвежее.А пока к сожалению едем в Ленту.Хотя очень хотелось заехать на 3 часа в Ашан и всё сразу купить !
P.S в Перекрестке 3 часа бесплатная стоянка.:004:

Jane Foxman
08.09.2009, 13:28
Вчера открыли купленного в Ашане копченого угря в в/у (муж схватил от жадности, а я срок годности не проверила сдуру).
Короче, покупали в субботу, срок годности заканчивался вчера. Уже вчера продукт вонял так, что пришлось сразу бегом мусор выносить пока весь дом не провонял:001::010:
Сама, конечно, виновата - надо было срок проверить. Но такое,чтобы ровно в день истечения срока годности продукт оказался тухлым - это у меня впервые. :005:
Вывод? Нарушение условий хранения:015:

Бараш
08.09.2009, 14:10
а мы там в пятницу купили свинину в в/у упаковке в маринаде... по срокам все было нормально аж с запасом... в пятницу вскрыли пакет - такая тухлятина ... я аж прослезилась от вони :(

pigaliza™
08.09.2009, 14:26
Вчера открыли купленного в Ашане копченого угря в в/у (муж схватил от жадности, а я срок годности не проверила сдуру).
Короче, покупали в субботу, срок годности заканчивался вчера. Уже вчера продукт вонял так, что пришлось сразу бегом мусор выносить пока весь дом не провонял:001::010:
Сама, конечно, виновата - надо было срок проверить. Но такое,чтобы ровно в день истечения срока годности продукт оказался тухлым - это у меня впервые. :005:
Вывод? Нарушение условий хранения:015:

а мы там в пятницу купили свинину в в/у упаковке в маринаде... по срокам все было нормально аж с запасом... в пятницу вскрыли пакет - такая тухлятина ... я аж прослезилась от вони :(

Девочки,это ж ужас какой-то
Все, туда ни ногой, лучше проеду больше, но куплю получше

wasilisa
08.09.2009, 15:10

Наверное, надо было в пятницу отвезти пакет вместе с чеком обратно?

8 МАРТА
08.09.2009, 16:51
6 сентября на прилавках лежали куриные окорока (или бедра?) с датой упаковки 1 сентября,, какая-то молодая пара фотографировала это безобразие на телефон.

Бараш
08.09.2009, 17:03
Наверное, надо было в пятницу отвезти пакет вместе с чеком обратно?
Да я бы с радостью.. но во-первых к нам приехали гости и мы были далеко на даче... да и чек у меня не сохранился...
Я, честно говоря надеялась, что раз магазин только открыли - то и продукты там должны быть свежие, наивная

Бараш
08.09.2009, 17:04
Какое то место это не счастливое... плато там не прижилось, рамстор тоже, неужели и с ашаном повторится такое же...

Ekaterinca
08.09.2009, 18:54
Насколько я помню, периодически появляются топики про просроченную продукцию, которая продается и в Ленте, и в Карусели, и в Окее:(. Думаю, что эта проблема не только Ашана. Я, например, всегда сроки смотрю. ТТТ, проблем никогда не было. Ашан люблю нежно, правда чуть меньше, чем Окей:))

08.09.2009, 19:01
6 сентября на прилавках лежали куриные окорока (или бедра?) с датой упаковки 1 сентября,, какая-то молодая пара фотографировала это безобразие на телефон.

Бывает еще хуже: эту же курицу могли переупаковать и поставить новую дату. Я покупала такую в Нетто. Вроде дата свежая, а запах.. :005:

На что надеются торговые работники, не убирая просроченное с полок?? Что какая-нибудь бабулька купит, не разглядев дату?
И не стыдно им :( И не страшно? Ведь за такое можно и в суд подать.

Ekaterinca
08.09.2009, 19:21
Бывает еще хуже: эту же курицу могли переупаковать и поставить новую дату. Я покупала такую в Нетто. Вроде дата свежая, а запах.. :005:

На что надеются торговые работники, не убирая просроченное с полок?? Что какая-нибудь бабулька купит, не разглядев дату?
И не стыдно им :( И не страшно? Ведь за такое можно и в суд подать.

Абсолютно согласна. Я стараюсь покупать ту продукцию, на которой упаковка с заводской маркировкой.

Тата
08.09.2009, 20:05
Ашан люблю нежно, правда чуть меньше, чем Окей:))
+ много

Бараш
09.09.2009, 00:58
Насколько я помню, периодически появляются топики про просроченную продукцию, которая продается и в Ленте, и в Карусели, и в Окее:(. Думаю, что эта проблема не только Ашана. Я, например, всегда сроки смотрю. ТТТ, проблем никогда не было. Ашан люблю нежно, правда чуть меньше, чем Окей:))
У меня на мясе стояла свежая дата да и вид не предвещал ничего страшного... согласна, что в любом магазине можно попасть на некачественный и просроченный товар.... как отличить просроченный от нормального - не знаю, кгода даты все перебивают даже на заводских упаковках... у меня сестра работает на заводе хохланд а ее подруга на эрмане... так вот сестра говорит подруге - я твои йогурты покупаю по 10 руб снормальной датой, а здесь они по 30 руб , подруга посмотрела на йогурт и сказала, что это дата не их, не заводсткая - они ставят точечками, а здесь перебитая... теперь на производсте был поднят вопрос о том, чтобы даты ставить не на крышки а сбоку банки - чтобы труднее было перебивать... так что поди разбери что свежее, а что нет

Ekaterinca
09.09.2009, 01:02
У меня на мясе стояла свежая дата да и вид не предвещал ничего страшного... согласна, что в любом магазине можно попасть на некачественный и просроченный товар.... как отличить просроченный от нормального - не знаю, кгода даты все перебивают даже на заводских упаковках... у меня сестра работает на заводе хохланд а ее подруга на эрмане... так вот сестра говорит подруге - я твои йогурты покупаю по 10 руб снормальной датой, а здесь они по 30 руб , подруга посмотрела на йогурт и сказала, что это дата не их, не заводсткая - они ставят точечками, а здесь перебитая... теперь на производсте был поднят вопрос о том, чтобы даты ставить не на крышки а сбоку банки - чтобы труднее было перебивать... так что поди разбери что свежее, а что нет

Я о том же. Купить испорченный продукт можно где угодно:(, к сожалению. В Вашем случае, это был Ашан. Но это не означает, что остальные гиперы белые и пушистые:015::wife::087::108::056:

Октябрина
09.09.2009, 01:32
Были в Ашане в выходные. Полки с мясом и молочные полупустые. И покупателей для такого магазина очень мало, по-этому и продукты не разбираются. Действительно неудачное место для крупного магазина.

Грёза
09.09.2009, 09:57
Были в Ашане в выходные. Полки с мясом и молочные полупустые. И покупателей для такого магазина очень мало, по-этому и продукты не разбираются. Действительно неудачное место для крупного магазина.

Долго ждали открытия,это почти единственный магазин большой в центре.А покупателей мало потому что про него почти никто не знает.Раньше ездили в Ленту,теперь только в Ашан.А мясное я в гиперах не беру никогда,сейчас в магазинах Великолукского мясокомбината продают парное мясо,и цена нормальная,и тухляк пока не попадался.

KUMA
09.09.2009, 10:54
Долго ждали открытия,это почти единственный магазин большой в центре.А покупателей мало потому что про него почти никто не знает.Раньше ездили в Ленту,теперь только в Ашан.А мясное я в гиперах не беру никогда,сейчас в магазинах Великолукского мясокомбината продают парное мясо,и цена нормальная,и тухляк пока не попадался.

+1
Надеюсь, Ашан-таки себя разрекламирует, а то такое ощущение, что он "выше этого":)
Мне магазин нравится, и если ассортимент будет постепенно увеличиваться, то совсем хорошо станет. Но тут без зазывалок никак не обойтись. Народу по Лиговке ездит уйма, а ни одной рекламы не видно.

veda
09.09.2009, 11:14
Несколько смутило,что большинство сосисок и сарделек имеют производство от 22 августа... Жаль,что мало чебуреков с мясом..Вчера за ними ездили,так и не купили..Еще хотелось бы побольше выбор молока..
Офф: сигареты продали сыну,НЕ СПРОСИВ ПАСПОРТ,ЧТО ЕГО СИЛЬНО УДИВИЛО..а 18 ПОКА НЕТ!

anime
09.09.2009, 11:15
нононо. может для купчино и неудачное, для нас самое то.

anime
09.09.2009, 11:16
я мясо вообще в гиперах никогда не покупаю/ Впрочем, как и овощи-фрукты. Рынок рулит

Тень Осени
09.09.2009, 12:28
Девочки,вчера впервые была в нашем Ашане,купила свежие(по дате)куриные бедра.Вскрыла упаковку-запах трупа,неделю пролежавшего в тепле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого тухляка еще нигде не попадалось.Сегодня пойду кормить их этими бедрами.Как противно!!!!!!!!!!!!!!

Pushistik7
09.09.2009, 15:15
Надеюсь, Ашан-таки себя разрекламирует, а то такое ощущение, что он "выше этого":)
Мне магазин нравится, и если ассортимент будет постепенно увеличиваться, то совсем хорошо станет. Но тут без зазывалок никак не обойтись. Народу по Лиговке ездит уйма, а ни одной рекламы не видно.
Согласна, по поводу рекламы! Со стороны Обводного никаких указателей даже нет. Народ мимо проезжает, даже не догадываясь о существовании здесь Ашана.:005:

Jane Foxman
10.09.2009, 21:36
таки парковка бесплатная 1,5 часа
сегодня все указатели были исправлены:(
вот жлобство-то! Офисным сотрудникам, от которых парковку охраняют, эти полчаса погоды не делают, а вот покупателям пригодились бы

*Sunlady*
10.09.2009, 21:47
Девочки,вчера впервые была в нашем Ашане,купила свежие(по дате)куриные бедра.Вскрыла упаковку-запах трупа,неделю пролежавшего в тепле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого тухляка еще нигде не попадалось.Сегодня пойду кормить их этими бедрами.Как противно!!!!!!!!!!!!!!

Как всё прошло? Поменяли ?

Anita
11.09.2009, 09:16
Да уж, опять катаюсь в Ленту

irina84
11.09.2009, 10:06
В Ашане у меня такого ни разу не было, было только в Пятере.
Мне Ашан в целом нравится. Некоторые полки еще пустуют, но, думаю, недолго.

Тень Осени
11.09.2009, 11:50
Как всё прошло? Поменяли ?
Вернули деньги сразу!С добрыми лицами встретили,сказали,что у них такое каждый день случается,сообщали начальству,мер пока никаких не принято.Написала в жалобной книге и на сайте Ашана жалобы.Потом проверила в зале-вся партия курицы на месте,вовсю припахает даже через полиэтилен!!!!

SueZergut
21.09.2009, 13:11
Добрый день всем еще раз!
Во-первых, спасибо за комментарии - по всем ним принимаются меры - какие-то очевидные для покупателей, какие-то нет.
Проблемы с курицей от поставщика Приосколье была массовая - мы отправили образцы на производственный контроль. Если ситуация повторится - то от их товара мы будем отказываться.
Есть приятная новость - мы все таки продлеваем время работы парковки до 2х бесплатных часов. Это будет сделано завтра-послезавтра
Скоро (2-3 недели) начнется монтаж больших рекламных щитов - на которых будут обозначены заезды на парковку и время работы магазина. Также на мачтах освещения мы повесим указатели выездов с парковки (на Обводный и на Боровую улицу)

А с 23го числа ждем всех на празднование дня рождения Ашан. Помимо интересных предложений по товару каждый день розыгрыши призов (для участия в розыгрыше достаточно сделать покупку на любую сумму и заполниить купон для участия в лотерее)

Sonya
21.09.2009, 13:34
ой как здоровско ! надо к Вам заехать будет... только получится не ранее чем на след. неделе :(

8 МАРТА
21.09.2009, 14:18
Есть приятная новость - мы все таки продлеваем время работы парковки до 2х бесплатных часов. Это будет сделано завтра-послезавтра
Скоро (2-3 недели) начнется монтаж больших рекламных щитов - на которых будут обозначены заезды на парковку и время работы магазина. Также на мачтах освещения мы повесим указатели выездов с парковки (на Обводный и на Боровую улицу)

А с 23го числа ждем всех на празднование дня рождения Ашан. Помимо интересных предложений по товару каждый день розыгрыши призов (для участия в розыгрыше достаточно сделать покупку на любую сумму и заполниить купон для участия в лотерее)

:flower::flower::flower:

И еше: очень "цивилизованна" политика приглашения на работу людей с ограниченными возможностями. Понимаю, что это политика сети, а не конкретного гипера; НО то, что это работает в такой, пардон, нетерпимой стране, как наша, - это здорово!

Тата
21.09.2009, 16:48
А, я в прошлом году на таком празднике миксер Скарлет выиграла.
За год так его и не открыла ни разу, но все равно было чрезвычайно приятно :)

anime
21.09.2009, 17:14
была в ашане вчера. Удивило отсутствие более половины моего, правда маленького списка :(
Были только трусы либеро, да и то, последнюю пачку забрала. Теста слоеного нет никакого, причем уже с неделю. пропали чипсы ашановские, амы их любим всей семьей....
порадовало шампанское за смешные деньги :) Вполне достойное

veda
21.09.2009, 19:34
Еще вопрос..очень много продукции Ашана хвалилось в топике..но,увы, не все смогли найти...Подскажите,будет ли тесто. творог развесной продаваться...и проТчее (фирменно Ашановское)?
Увеличится ли ассортимент товаров для животных?

Likhanchik
21.09.2009, 20:18
А никто случайно не в курсе сколько нынче в Ашане стоит Тайд автомат 9 кг? Очень надо знать.

Lucertola
21.09.2009, 20:27
Была в Ашане сегодня. Распродажа. Кетчуп Хайнц, большая бутылка. Дата изготовления на бутылках указана. 01.10.08. Срок годности тоже указан. 12 месяцев с момента изготовления :015:. Стало неприятно. Кто-то ведь не посмотрит на даты и купит.

Йуля Одамеч
22.09.2009, 16:13
купили кислую говядину. возвращать не будет, выявилось в процессе готовки, сначала думали показалось по запаху, а теперь все чеки и упаковки утеряны. увы. просто нет смысла вообще брать то, что собираешься потом возвращать, поэтому мясо у них больше - нет! и вполне возможно, придется возобновить поездки в ашан-дыбенко. хотя боровая ближе.

anime
22.09.2009, 16:19
Была в Ашане сегодня. Распродажа. Кетчуп Хайнц, большая бутылка. Дата изготовления на бутылках указана. 01.10.08. Срок годности тоже указан. 12 месяцев с момента изготовления :015:. Стало неприятно. Кто-то ведь не посмотрит на даты и купит.
ну, я всегда на сроки смотрю и мне кажется наоборот хорошо что магазин не просто просто подставляет вперед то у чего скоро срок выйдет, а делает на это скидку хорошую

8 МАРТА
22.09.2009, 21:05
ну, я всегда на сроки смотрю и мне кажется наоборот хорошо что магазин не просто просто подставляет вперед то у чего скоро срок выйдет, а делает на это скидку хорошую

+ 1.
Чаще всего и бывают скидки на товар, срок реализации которого подходит к концу.

Lucertola
23.09.2009, 00:10
Когда это продукт, который можно съесть за день или два, это хорошо. Когда это продукты длительного пользования, это плохо по моему мнению. Вы за 8 дней съедите большую бутылку кетчупа? Я нет. Мне такой бутылки хватает на год. Но через 8 дней ее нужно будет выкинуть. Как любой продукт с истекшим сроком годности.

anime
23.09.2009, 00:54
Когда это продукт, который можно съесть за день или два, это хорошо. Когда это продукты длительного пользования, это плохо по моему мнению. Вы за 8 дней съедите большую бутылку кетчупа? Я нет. Мне такой бутылки хватает на год. Но через 8 дней ее нужно будет выкинуть. Как любой продукт с истекшим сроком годности.
я даже не знаю что сказать. я вообще не ем кетчуп. Может кто-то, особые любители и едут большой компанией поедать кетчуп на природе. Они обрадуются.

а ваши предложения? не делать скидку на него и изъять в день когда истекет срок годности?

Dulsinea
23.09.2009, 01:25
Хорошо,что сказали про кетчуп! Мой муж без кетчупа ничего не ест, а этой большой бутылки ему дней на пять,тем более его любимый. Вчера как раз был в Ашане,но почему-то не купил. Надо будет предупредить.:wife:

ALS
23.09.2009, 01:31
Кетчуп килограммовая бутылка? А сколько он стоит?

23.09.2009, 20:51

Кто-нибудь ездил сегодня? Что там интересного было, расскажите!

MaRy-32
23.09.2009, 22:24
Кто-нибудь ездил сегодня? Что там интересного было, расскажите!

А ничего интересного! Ах,да,шарик дали....

Clerrr
23.09.2009, 22:47
не могу сказать про товары , но такого безобразия с сертификатами давно не видела
написала заявление для получения сертификата на игрушки, неделю назад..
вчера перезвонила , в ответ-"мы над этим вопросом работаем.."
Как можно продавать игрушки для детей без сертификатов.. я неделю не могу игрушки в Детский дом отвезти..
правила торговли не для АШАН?

Lucertola
23.09.2009, 23:36
а ваши предложения? не делать скидку на него и изъять в день когда истекет срок годности?
Сделать скидку на месяц раньше. Не тянуть до последнего.
Кетчуп килограммовая бутылка? А сколько он стоит?
39,90 рублей. Там 855 грамм.

8 МАРТА
24.09.2009, 00:40
Сделать скидку на месяц раньше. Не тянуть до последнего.

39,90 рублей. Там 855 грамм.

Скидка на этот кетчуп давно, уценили через неделю после открытия. Видела, как меняли ценники.

КАПИКА
24.09.2009, 03:57
Была в Ашане 22 сент.Стоянка бесплатная 2 часа.Покупали овощи-фрукты ( стало все прилично ),к чаю вкусняшек ( выбор есть ),бабушке халат с запахом 350 р ( совсем гуманно ) теплый ,памперсы для взрослых ( дешевле чем в аптеке) .В детском отделе купила польские деревянные пазлы в коробке ADEX , 4 пазла животные на подложках 71 руб.Был большой выбор деревянных развивалок для деток постарше.Купила оранжевые втиралки в проблемные места ( выбор есть ).Платочки бумажные по 2.44.
Срок годности не углядела на пастиле Шармель 23сент.Дальше не пошли , муж с детем ныть стали.Народу было мало.Стало лучше , но пока не Ашан-Дыбенко .

Oль
24.09.2009, 09:14
Купила оранжевые втиралки в проблемные места ( выбор есть )Стесняюсь спросить,это что?:008:

veda
24.09.2009, 10:02
и меня заинтересовало)))
Вдруг нам надо...

Ксения Земля
24.09.2009, 10:30
Флоресан. Белорусская косметика в оранжевых банках.

Oль
24.09.2009, 10:32

Всё равно не поняла. Вряд ли у меня есть настолько проблемные места,куда нужно что-то оранжевое втирать...:008:

Ксения Земля
24.09.2009, 10:42
Нет,эта косметика упакована в оранжевые банчки-бутылочки. Там есть всякие крема от целлюлита,гели для душа и прочая косметика. Мне у них очень нравится крем для ног с эффектом тонких колготок. Очень легкий постепенный автозагар хорошего цвета,который ложится ровно-ровно.

absent
24.09.2009, 11:26
Вот они:
http://i020.radikal.ru/0803/97/da9de76360be.jpg

Konyashka
24.09.2009, 13:58
Нет,эта косметика упакована в оранжевые банчки-бутылочки. Там есть всякие крема от целлюлита,гели для душа и прочая косметика. Мне у них очень нравится крем для ног с эффектом тонких колготок. Очень легкий постепенный автозагар хорошего цвета,который ложится ровно-ровно.

о мне такое точно надо. спасибо, чего только не узнаешь на ЛВ:flower:

КАПИКА
24.09.2009, 14:52
Ох , заинтриговала всех.Всё верно , оранжевые втиралки - это Флорисан .А проблемные места конечно всё целлюлитное .
Еще вспомнила - есть не дорогие ( в сравнении с детскими магазинами ) машины Bruder.Набор машина и трактор 1300( муж покупал в магазине дороже ).Есть машины по 500, 700 и больше рублей.Есть куклы Брац ( сорри за анг ), видела кассы Smoby- цены не смотрела.

24.09.2009, 14:54

ну, ГОД открытую бутылку кетчупа все равно хранить нельзя. С каким бы то ни было сроком годности.

анна67
24.09.2009, 14:57
оранжевые втиралки есть в спектре . но не знаю цен . кинте ценник из ашана - сравним .в спектре - гель-0крем для сжигания жира стоит 90 руб

kara
24.09.2009, 15:16
оранжевые втиралки есть в спектре . но не знаю цен . кинте ценник из ашана - сравним .в спектре - гель-0крем для сжигания жира стоит 90 руб
В Ашане точно дешевле. Всегда покупаю гель-крем, рублей 60 с чем-то стоил.

КАПИКА
24.09.2009, 15:32
Крем -актив от целлюлита 125 мл 11.2008 ( срок хранения 2 года ) 44руб 48 коп.Это точно помню. Гель то же не дорогоой.Были банки , но я не купила.

Ekaterinca
24.09.2009, 16:32
В Ашане точно дешевле. Всегда покупаю гель-крем, рублей 60 с чем-то стоил.

+1000000. Кроме того, в ОЗ цена на эту косметику не сильно отличалась от ашановской.

Jane Foxman
24.09.2009, 16:52
это РОССИЙСКАЯ косметика;)

Ксения Земля
24.09.2009, 17:23
да мне,в принципе, без разницы;)

irinaand
25.09.2009, 10:21
А кто-нить видел банки стеклянные в Ашане для заготовок?

Грёза
25.09.2009, 10:41
Девочки,творог весовой и выпечка появились? А то кто-то раньше писал,что не было.